Голубцы из шкуры Дракона.
Выбираем дракона средней величины, крупное животное не годится по трем причинам:
- дракон старый
- шкура грубая
- дракон сильно воняет
Чтобы не испортить шкуру дракона, убиваем в глаз, как белку.
Сдираем шкуру свежее убитого дракона, в народе говорят - свежуем дракона.
Вымачиваем 15 дней в крутом рассоле, затем 4 дня в соляной кислоте, полоскать в течение 3 суток в проточной воде.
Подсушить 5 дней в тени, чтобы не дай бог, не пересохла.
Фарш готовится на крупной мясорубке из внутренностей дракона. Так сказать из потрошков.
Специи - соль, перец, зелень кориандра(кинза), петрушка, укроп, вьетнамский бамбук по вкусу.
Добавить в фарш, в соотношении 1х1, мексиканского шлифованного риса, выращенного в Южной Африке
Нарезать шкуру размером 0,5 х
Завернуть готовый фарш в шкуру, зашить тонкой кишкой несчастного.
Готовить на слабом огне 29 дней, помешивая через каждые 13
суток.
Кушать голубцы 31 числа января месяца.
Бульон подается в пиалах, слегка охлажденным.
22.10.2010г. В. Гусельников
Выбираем дракона средней величины, крупное животное не годится по трем причинам:
- дракон старый
- шкура грубая
- дракон сильно воняет
Чтобы не испортить шкуру дракона, убиваем в глаз, как белку.
Сдираем шкуру свежее убитого дракона, в народе говорят - свежуем дракона.
Вымачиваем 15 дней в крутом рассоле, затем 4 дня в соляной кислоте, полоскать в течение 3 суток в проточной воде.
Подсушить 5 дней в тени, чтобы не дай бог, не пересохла.
Фарш готовится на крупной мясорубке из внутренностей дракона. Так сказать из потрошков.
Специи - соль, перец, зелень кориандра(кинза), петрушка, укроп, вьетнамский бамбук по вкусу.
Добавить в фарш, в соотношении 1х1, мексиканского шлифованного риса, выращенного в Южной Африке
Нарезать шкуру размером 0,5 х
Завернуть готовый фарш в шкуру, зашить тонкой кишкой несчастного.
Готовить на слабом огне 29 дней, помешивая через каждые 13
суток.
Кушать голубцы 31 числа января месяца.
Бульон подается в пиалах, слегка охлажденным.
22.10.2010г. В. Гусельников
Нет комментариев. Ваш будет первым!