ГлавнаяПрозаЮморБайки → Голубцы из шкуры Дракона.

Голубцы из шкуры Дракона.

Выбираем дракона средней величины, крупное животное не годится по трем причинам:

- дракон старый

- шкура грубая

- дракон сильно воняет

Чтобы не испортить шкуру дракона, убиваем в глаз, как  белку.

Сдираем  шкуру свежее убитого  дракона, в народе говорят - свежуем дракона.

Вымачиваем 15 дней в крутом рассоле, затем 4 дня в соляной кислоте, полоскать в течение 3 суток в проточной воде.

Подсушить 5 дней в тени, чтобы не дай бог, не пересохла.

Фарш готовится на крупной мясорубке из внутренностей дракона. Так сказать из потрошков.

Специи - соль, перец, зелень кориандра(кинза), петрушка, укроп, вьетнамский бамбук по вкусу.

Добавить в фарш, в соотношении 1х1, мексиканского шлифованного риса, выращенного в Южной Африке

Нарезать шкуру размером 0,5 х 0,5 м. садовыми ножницами.

Завернуть готовый фарш в шкуру, зашить тонкой кишкой несчастного.

Готовить на слабом огне 29 дней, помешивая через каждые 13 суток.
Кушать голубцы 31 числа января месяца.

Бульон подается в пиалах, слегка охлажденным.

 

22.10.2010г. В. Гусельников

 

© Copyright: Владимир Гусельников, 2014

Регистрационный номер №0181070

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181070 выдан для произведения:

Выбираем дракона средней величины, крупное животное не годится по трем причинам:

- дракон старый

- шкура грубая

- дракон сильно воняет

Чтобы не испортить шкуру дракона, убиваем в глаз, как  белку.

Сдираем  шкуру свежее убитого  дракона, в народе говорят - свежуем дракона.

Вымачиваем 15 дней в крутом рассоле, затем 4 дня в соляной кислоте, полоскать в течение 3 суток в проточной воде.

Подсушить 5 дней в тени, чтобы не дай бог, не пересохла.

Фарш готовится на крупной мясорубке из внутренностей дракона. Так сказать из потрошков.

Специи - соль, перец, зелень кориандра(кинза), петрушка, укроп, вьетнамский бамбук по вкусу.

Добавить в фарш, в соотношении 1х1, мексиканского шлифованного риса, выращенного в Южной Африке

Нарезать шкуру размером 0,5 х 0,5 м. садовыми ножницами.

Завернуть готовый фарш в шкуру, зашить тонкой кишкой несчастного.

Готовить на слабом огне 29 дней, помешивая через каждые 13 суток.
Кушать голубцы 31 числа января месяца.

Бульон подается в пиалах, слегка охлажденным.

 

22.10.2010г. В. Гусельников

 

 
Рейтинг: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!