ГлавнаяПрозаЮморБайки → Колбаса из прямой кишки дракона.

Колбаса из прямой кишки дракона.

Из убиенного ранее молодого дракона извлекаем при помощи тяжелой грузоподъемной и автомобильной техники прямую кишку. Кровь сливаем в резервуары сразу еще горячей, чтобы не свернулась.

Прямую кишку очищаем сначала от крупных парнокопытных и некопытных животных. Затем вытряхиваем всякую другую мелочь, попавшую туда случайно, как–то: волков позорных, лисиц хитрых, зайцев глупых, писателей- любителей со всеми  вышеперечисленными достоинствами.

Технология обработки прямой кишки дракона аналогична предыдущей технологии для голубцов из шкуры дракона:

Вымачиваем 15 дней в крутом рассоле, затем 4 дня в соляной кислоте, полощем в течение 3 суток в проточной воде.

Сушим 5 дней в тени…..

Колбасу имитируем под конскую колбасу высшего качества.

Фарш готовится из отборного мяса с задней части пресмыкающегося.

Наполняем  кишку фаршем,   используя проходческий щит для  строительства метрополитенов. 

Коптить в коптильной камере 29 дней.

Подавать можно в горячем и охлажденном виде….

При выдержке технологического процесса, колбаса не уступает по вкусовым качествам и внешнему виду конской сырокопченой колбасе.

 

05.11.2010

В. Гусельников

 

© Copyright: Владимир Гусельников, 2014

Регистрационный номер №0181069

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181069 выдан для произведения:

Из убиенного ранее молодого дракона извлекаем при помощи тяжелой грузоподъемной и автомобильной техники прямую кишку. Кровь сливаем в резервуары сразу еще горячей, чтобы не свернулась.

Прямую кишку очищаем сначала от крупных парнокопытных и некопытных животных. Затем вытряхиваем всякую другую мелочь, попавшую туда случайно, как–то: волков позорных, лисиц хитрых, зайцев глупых, писателей- любителей со всеми  вышеперечисленными достоинствами.

Технология обработки прямой кишки дракона аналогична предыдущей технологии для голубцов из шкуры дракона:

Вымачиваем 15 дней в крутом рассоле, затем 4 дня в соляной кислоте, полощем в течение 3 суток в проточной воде.

Сушим 5 дней в тени…..

Колбасу имитируем под конскую колбасу высшего качества.

Фарш готовится из отборного мяса с задней части пресмыкающегося.

Наполняем  кишку фаршем,   используя проходческий щит для  строительства метрополитенов. 

Коптить в коптильной камере 29 дней.

Подавать можно в горячем и охлажденном виде….

При выдержке технологического процесса, колбаса не уступает по вкусовым качествам и внешнему виду конской сырокопченой колбасе.

 

05.11.2010

В. Гусельников

 

 
Рейтинг: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!