Небеса Глава 8

21 марта 2016 - Лариса Васильева
Оставшись

© Copyright: Лариса Васильева, 2016

Регистрационный номер №0335370

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335370 выдан для произведения: Оставшись один посреди разгромленной комнаты, Максим почувствовал невероятное облегчение. Все, Покровская ушла. Если она умная, то не вернется, а если неумная. Что ж тогда это ее проблемы.
Теперь можно делать все, что захочется. Хочет, идет направо, хочет налево. И никто ему не указ. Пройдясь взад-вперед по комнате Максим со скрытым злорадством представил расстроенное лицо Алисы. И поделом ей. Всю неделю дурила голову вот он и взорвался. А чего она хотела? Чтобы он как послушный мальчик исполнял все ее прихоти? Ну, так он вышел из этого возраста.
Расположившись в кресле, как аристократ закинув ногу за ногу, Максим смотрел на лежащую на полу елку, на осколки шаров, рассыпавшихся по полу. Игрушечный паровозик издал последний предсмертный хрип и затих. Нестеров остался в полной тишине. Даже слышал звук собственного дыхания.
Поймав себя на мысли, что совершенно не знает чем заняться, Максим решил просто бездельничать. Обследовав все четыре комнаты, одна из которых была прихожая, другие две служили спальней и гостиной, а четвертая оказалась огромной ванной.
Все комнаты напоминали музейные залы. Изящная потолочная лепнина, эркеры с витражами, антикварная мебель и стены, обшитые шелковой тканью.
Скинув пальто, он прилег в спальне на широкую двуспальную кровать, потом перебравшись в гостиную, с удивлением обнаружил в ней пианино. Изящные золотистые стулья с серой обивкой вокруг круглого столика с золотистыми витыми ножками и черным мраморным верхом с причудливыми узорами. Буфет со всевозможной сверкающей чистотой посудой, широкий стол бюро с зеркалом на стене и электрическим подсвечником наподобие старинного. Причудливая пальма у балконного окна. В прихожей стоял телевизор на широком комоде, изящный шкаф в углу и еще один круглый столик на этот раз с креслами вокруг.
Достав из бара минеральную воду, Максим сделал несколько глотков, а потом, вернув воду обратно, извлек на свет бутылку коньяка. Он напьется и завалится спать и кто знает, может завтра, он забудет о неприятном разговоре с Алисой, от которого противно сосало под ложечкой.
Плеснув в стакан немного коньяка со льдом, Максим вышел на балкон. Прохладный ветер остудил его мысли, а холодное спиртное заставило продрогнуть и вернуться обратно.
Елку, осколки и прочие следы нового года уже убрали. Как-никак, а гостиница высшего класса вот и обслуживание соответствующее.
Открыв шкаф, Нестеров с удивлением обнаружил в нем свою аккуратно развешанную одежду. Да, Покровская расстаралась на славу.
Приняв душ и приведя себя в порядок, он уже прикидывал, чем еще заняться, как вдруг раздался звонок внутреннего телефона.
- Максим Николаевич, добрый вечер. – В трубке звучал вежливый женский голос. -  Столик уже накрыт. Ждем вас в зале «Метрополь». Желаете, чтобы прислали сопровождение?
У Нестерова даже язык к небу прирос. Какой ужин, какой столик? Пробормотав, что-то невнятное по поводу сопровождения он лихорадочно принялся одеваться. Опять Алиса что-то придумала. Какое безрассудное упорство.
Через пятнадцать минут в дверь постучали, и очень вежливая сотрудница проводила Максима в огромнейший зал, от одного вида которого у него закружилась голова. Одна только витражная крыша чего стоила.
Передав посетителя в руки официанта, девушка откланялась, а Максим после вежливого «прошу» двинулся вдоль ряда занятых столиков. Удивительно как много людей было в ресторане. Пройдя мимо мраморного фонтана, они остановились у свободного столика неподалеку от сцены.
Столик на двоих был обставлен изящной посудой и сверкающими бокалами. Ножи и вилки смутно напоминали настоящее столовое серебро, а может, это оно и было.
- Вода или желаете что-нибудь покрепче? – Нарочито вежливо поинтересовался официант, когда Максим занял свободный стул.
- Что-нибудь покрепче. – Решил Максим. - Коньяк.
Он даже не успел договорить, какой именно хочет коньяк и попросить алкогольное меню, как официант, словно фокусник, поставил перед ним изящный графин и два больших стакана.
- А почему два? – Удивился Максим.
- Потому что пить ты будешь не один. – Стул напротив Нестерова занял одетый с иголочки Лекс, что стало для Максима полной неожиданностью, и коньяк тотчас перекочевал из графина в их стаканы.
- Твое здоровье. – Лекс приподнял стакан.
- Можно подавать закуски? – Поинтересовался официант.
Максим махнул рукой, предоставляя ему полную свободу действий.
- Давай еще по одной, - предложил Лекс, рассматривая причудливый витраж на потолке. – Не каждый день выпадает шанс поужинать в такой шикарной обстановке. Он с удовлетворенным видом осмотрелся по сторонам и одобрительно кивнул. Ресторан ему явно пришелся по вкусу.
- Я думал, вместо тебя будет Алиса. – Произнес Максим, когда им принесли закуски, и они принялись за еду.
- Ты же ее сам прогнал. – Справедливо заметил Лекс. – Я увидел ее выходящей из гостиницы, расспросил, что да как. Она сказала, что ей нужно побыть одной и ушла.А столик заказан на двоих и к тому же все оплачено заранее, поэтому чтобы добру не пропадать, я решил наглым образом присоединиться к тебе.
Максим был не против. К тому же коротать время в одиночестве, означало снова обрекать себя на душевные муки, с которыми он уживался последний месяц.
- Откуда ты ее знаешь? – Максим налил себе бокал воды. - Вы же познакомились раньше, если не ошибаюсь.
Лекс сгримасничал и, оставив вилку на тарелке, откинулся на стуле.
- Странная история вышла. Вытащил ее из-под колес грузовика. Думал, просто какая-то сумасшедшая с жизнью решила покончить. Позже выяснил, что да как.– Мужчина слишком наигранно рассмеялся.
- Как вы с ней связаны? – Настойчиво продолжал допрос Нестеров. Может хоть Лекс приоткроет завесу тайны.
- Я ее охранник. – Серьезно, без намека на обман, глядя прямо ему в глаза, заявил Лекс. – Защитник. Телохранитель. Называй, как хочешь. Но я двенадцать часов в сутки оберегаю ее безопасность.
- А остальные двенадцать? – Недоумевал Нестеров.
- А остальные двенадцать я сплю. – Рассмеялся Лекс. – Я всего лишь человек и нуждаюсь в регулярном отдыхе.
Ух, ты! Телохранитель. Не удивительно. Нестеров нахмурился. У него такая спортивная фигура и рельеф мышц прослеживается через одежду, что впору позавидовать.
- А кем она работает? Не финансовым же аналитиком. – Говорить об Алисе в третьем лице было даже забавным. Двое мужчин сидят и обсуждают одну и ту же женщину, словно они соперники. По крайней мере, Нестеров чувствовал себя именно так.
- Она коллектор. – Глазом не моргнув, заявил Лекс и Максим даже вилку на пол уронил. Ему ее, конечно, тут же заменили, но факт оставался фактом. Худосочная, напористая и скрытная Алиса работала коллектором, и это было очень странно. – Вообще-то ее должность называется несколько иначе, но так тебе будет проще уловить суть. – Лекс покачал головой.
- И что же она делает? – Спросил Максим, хотя прекрасно понимал, чем занимаются подобные люди.
- Есть человек, есть долг. – Рассуждал Лекс, наслаждаясь шикарной обстановкой ресторана. Вот мать бы хоть раз сводить в подобное место. Жаль, что его зарплата ему это не позволяет. Мужчина усилием воли вернулся к теме разговора. - Нет человека, нет долга. – Мрачно закончил Лекс.
Эти слова прозвучали крайне пугающе и Нестерова даже передернуло.
- Я, пожалуй, выпью. – Он ухватился за графин и Лекс показал глазами на свой пустой стакан.
Пока им не принесли горячее оба сидели молча, размышляя каждый о своем. Максим о том, могла ли быть Алиса на самом деле коллектором или Лекс все наврал, а Лекс думал о матери, которая уже должна была ему позвонить, но так и не позвонила.
А потом как по команде они подняли головы и в унисон произнесли.
- Понимаешь….
- Неужели….
-Ты первый, - произнес Лекс, чувствуя, что на сегодня с него выпивки достаточно.
- Неужели она таким занимается? – Удивился Нестеров, которому странные мысли об Алисе-коллекторе не давали покоя.
Лекс печально улыбнулся.
- Надо же как-то зарабатывать на жизнь. – Философски заключил он.
- Странная работа для женщины, ты так не считаешь? – Максим задумчиво постучал указательным пальцем по верхней губе.
Алиса производила впечатление замкнутой и сдержанной особы. Когда Максим на нее накричал, она не ответила ему тем же, хотя могла бы. И он уже жалел, что разозлившись из-за елки, лишил Алису прекрасного ужина и прикидывал, что как ни крути, а при встрече придется извиниться. И чем раньше, тем лучше.
- Не знаю. Все немного не так как кажется.  – Закинув ногу на ногу, Лекс наблюдал за действиями танцевальной пары на сцене, а мысленно находился в другом месте.
- А как на самом деле? Объясни. – У Максима забрезжила призрачная надежда. Неужели он,наконец, узнает правду от Лекса, раз уж от Алисы ничего не добиться.
- Она тебе все рассказала. Разве нет?- Нестеров покачал головой, объяснив что, к сожалению, все забыл.  – Понимаю. – Лекс кивнул. – И это тебя беспокоит?
- Ты даже не представляешь как! – Максимв сердцах воскликнул громче, чем положено и, когда на него обернулись сидящие за соседним столиком посетители,  тут же осекся. – Чувствую себя полным дураком. – Наклонившись вперед, прошептал он Лексу.
- Что конкретно, ты хочешь знать? – Представление на сцене закончилось и, похлопав танцорам, Лекс сосредоточил все свое внимание на Нестерове.
- Почему я все забываю? – Максим решил спрашивать последовательно и уточнять, если по ходу объяснения возникнут вопросы.
- Ты забываешь только Алису, все остальные события остаются у тебя в памяти. Просто тебе потом кажется, что они происходили без нее. – Пояснил Лекс.
- То есть она как бы стирается из памяти? – Уточнил Максим.
- Точно! Алиса вне этой суеты - Лекс поднял указательный палец вверх и обвел им воображаемый круг. – Как невидимка. Она даже может сделать что-нибудь и окружающие этого не заметят. Зато, если подобное сделаешь ты…, – он рассмеялся, - мало не покажется.
- А как она связана со мной? – Этот вопрос почему-то интересовал Нестерова. Хотелось, чтобы между ними была какая-нибудь неразрывная связь.
- Ты для нее вроде как брат. - Лекс поднял обе руки вверх. - Это с ее слов. – Максим нахмурился. Ему не нравилась неразрывная связь в виде кровного родства, хотя какая ему Алиса сестра. К сестрам не чувствуешь влечения.
И тут же поймал себя на мысли. О чем это он? Какое влечение? Хотя, что уж кривить душой, последние несколько дней Максим только и делал, что думал об Алисе, а с недавних пор к интересу присоединилась дикая ревность, особенно по отношению к Лексу.
- Ты, кстати, ведешь себя слишком странно для брата. – Лекс манерно потер синяк на скуле. – Полез в драку, а ведь был всего лишь невинный поцелуй. – Он вытянул губы в трубочку, изображая тот самый поцелуй. – Слушай, а она тебе случаем не нравится? – вдруг посерьезнел Лекс.
- А должна нравится? – Вопросом на вопрос ответил Максим, которому были не по вкусу подобные расспросы.
Несколько минут мужчина внимательно рассматривал его, а потом сделал самый очевидный вывод.
- Э, брат, да ты втрескался по уши. – Он наблюдал за реакцией Нестерова, пока тот сидел с непроницаемым лицом. Самое очевидное доказательство. - Что? Ты даже не отрицаешь.– Лекс хмыкнул. - Ну, ты даешь. А она хоть знает, какая у тебя в душе мелодрама?
Максим пространно пожал плечами.
- Ясно, значит, у меня есть шанс. – Приободрился Лекс.
- Какой еще шанс? – Встрепенулся Максим. Ему не нравилась чрезмерная активность Лекса, а уж видеть в нем соперника хотелось и того меньше.
- А чего это мы заволновались? Пока ты будешь ждать подходящего момента, я перетяну инициативу на себя. Не потому что не желаю, чтобы она досталась тебе, а потому что она мне самому нравится.
После ужина Максим из вежливости предложил подняться в номер и выпить еще. Лекс к тому времени уже заметно нервничал, но согласился. В лифте он несколько раз доставал из внутреннего кармана пиджака телефон и смотрел на экран, не предпринимая никаких действий, а потом снова убирал его в карман.
- У тебя есть вода? – В номере Лекс расстегнул пиджак и ослабил узел галстука. Максим махнул рукой в сторону бара.
Налив себе стакан воды, мужчина устроился в кресле и, достав телефон, рассеянно вертел его в пальцах.
- Что-то случилось? – Кивнул Максим, никогда не видевший улыбчивого и оптимистичного Лекса таким потерянным. Ну и пусть, что он знает этого человека всего ничего, но первое впечатление всегда самое верное.
- А? – Лекс ответил не сразу. – Нет. Все в порядке. – Но его «все в порядке» прозвучало совсем наоборот. Он сидел, в задумчивости выпивая один стакан воды за другим, пока Максим не вырвал из его пальцев очередную порцию.Нестеров уже хотел потребовать объяснений, но на телефон Лекса вдруг позвонили.  Мужчина дернулся и судорожно схватил мобильный.
- Алло. Ты где? – Он нервно заходил по комнате. – Еще не дома? – Он взлохматил свои темные волосы. – Уже очень поздно. – В трубке что-то говорили, и  чем дольше Лекс слушал, тем более каменным становилось его лицо. -  Скажи мне, где ты, я приеду. – Он вдруг вспомнил, что выпил и от досады сгримасничал. – Такси возьму. – Выдохнул он. - Диктуй адрес. Не знаешь? – Лекс быстро глянул на Нестерова и, отведя трубку от лица, произнес. – Видишь, не у одного тебя жизнь дерьмо. – Хорошо, - он снова вернулся к разговору, - посмотри вокруг, что ты видишь?
Он вышел в другую комнату и закрыл за собой дверь. Максим слышал, как Лекс кого-то уговаривал, просил идти домой, повышал голос, извинялся, снова кричал и снова извинялся. В конце концов, он затих и Нестеров решил, что разговор закончен и можно войти.
Лекс стоял на балконе, опустив голову и опершись обеими руками на металлические перила. Телефон он продолжал судорожно сжимать правой рукой.
- Женщина? – Встав рядом, спросил Нестеров.
Ночная Москва горела миллионами разноцветных огней. С окон его однушки не увидишь такой красоты, хоть на крышу поднимись.
- Хуже. – Не поднимая головы, ответил Лекс. – Мать. В последнее время совсем плоха стала, а у меня работа. Нет возможности контролировать каждый ее шаг.
- Она гуляет? – Удивился Максим, мысленно сопоставив образ Лекса с образом тирана, ставящим крест на личной жизни матери.
- Если бы. – Лекс шумно выдохнул. – Болеет. – Он в отчаянии стукнул кулаком по перилам. – Болезнь Альцгеймера. Слышал о такой? – Он покачал головой и вернулся обратно в комнату. Застегнув пиджак, поправив галстук и взяв пальто, мужчина собрался уходить.
- Ты хоть знаешь где она? – Максим заметался по сторонам в поисках своего пальто.
- Найду как-нибудь. – Лекс устало махнул рукой. – У меня вся ночь впереди. – Он размял руками затекшую за день шею.
- Тогда пойдем. – Накинув пальто и взяв сумку с документами, Максим первым направился к выходу.
- А ты куда? – Удивлению Лекса не было предела.
Он не ожидал от Нестерова такой прыти. Одно дело просто в ресторане посидеть, а другое быть задействованным в поисках посторонней ему женщины.
- Искать. – Максим развел руками. – У меня тоже вся ночь впереди.
Лекс только плечами пожал, но возражать не стал.
Побывав в трех местах, где она могла быть и не найдя ее там, Лекс принялся ей названивать, но мать упорно не брала трубку. Спустя еще полчаса потеряв всякую надежду, Лекс просто рассеянно бродил взад-вперед по темной освещенной фонарями улице, вспоминая, куда она еще могла пойти.
Максим, сидя на скамейке, терпеливо наблюдал за его агонией. Он ничем не мог ему помочь и просто составлял компанию. Если бы его мать была бы сейчас жива, он бы тоже, наверное, волновался. Алиса, правда, говорила, что родители живы, но Максим почему-то сомневался.
- Зря ты пошел со мной, - Лекс сел рядом с ним на скамейку и, зевнув в кулак, посмотрел на часы на запястье. – Два часа. И сам не высплюсь и человеку не дам. И ночь как назло холодная выдалась. – Он поежился и к удивлению Максима продолжил. – Когда она еще тогда говорила, что справится со всем этим, я как дурак ей поверил. Надо было настоять на своем и запретить идти сюда за мной. – Лекс от досады постучал кулаком по коленке. – А теперь поздно. И хотя я знаю, что с ней ничего плохого не случится, что она будет жива и здорова, по крайней мере, пока у нее есть я, все же не могу не волноваться.
- Что ты имел в виду под «идти сюда за мной»? –Уточнил Максим.
Лекс вымученным взглядом посмотрел в его сторону. У него не было ни сил, ни желания объясняться с кем бы то ни было, но Максим выглядел еще хуже и Лекс смягчился.
-Ты у Алисы расспроси, она доступней расскажет.– Максим с недоверием глянул на Лекса, мол, Алиса расскажет, держи карман шире, а тот, словно этого не заметив, продолжил. – Это место, - он обвел глазами островок света под фонарем, где они сидели, - несколько другое. Не совсем земля, если быть честным.
- Неужели я умер? – Максиму с трудом дались эти слова. Не каждый же день рассуждаешь о собственной кончине.
- Это вряд ли, - рассмеялся Лекс, - если ты тут, то определенно пока жив.
- Может, я лежу в коме в какой-нибудь больнице и это все моя бурная фантазия? – Максим не заметил, как принялся жестикулировать. Все от нервов.
Лекс снова усмехнулся.
- У тебя богатая фантазия как я погляжу. – Лекс покачал головой. – Этот разговор не должен был состояться в принципе, но Алиса протащила тебя сквозь пространство и твои воспоминания залипли на ней. Может отчасти поэтому она стала тебе нравиться. – Лекс пожал плечами. – В любом случае это мой недогляд. Нет, ты не в больнице, - одним махом развеял его сомнения Лекс, - и ты не в коме. Ты просто здесь….
Продолжить Лекс не успел, потому что его мобильник запиликал.
- Алло, да Алиса, - при упоминании ее имени сердце Максима пропустило несколько ударов. И опять приступ ревности, потому что она в третьем часу ночи звонит другому мужчине. - Ты так поздно звонишь. – Лекс нахмурился. Не хватало еще, чтобы у Алисы были неприятности. - Что-то случилось? – И вдруг у него удивленно вытянулось лицо, и Лекс даже вскочил на ноги. – Что? Она с тобой? Где вы? Я скоро буду.
Он с видом победителя глянул на Максима.
- Мать сейчас с Алисой. Представляешь, она случайно встретила ее, когда та бродила по улицам и привела домой. Отсюда до него минут десять. Если поторопимся и того меньше времени займет.
Лекс рванул по темной аллее, да так быстро, что Максим едва поспевал следом, повесив сумку на плечо и сунув замерзшие ладони в карманы. А в  глубине души уже росла злость на Алису, которая ночью шатается по мужским холостяцким квартирам, вместо того чтобы как приличной девушке сидеть дома.
Серая пятиэтажка Лекса хитро затерялась среди высотных новостроек. Пикнув домофоном, они поднялись на третий этаж, и Лекс нажал на звонок. Дверь открыли сразу. Полусонная Алиса с растрепанными волосами зевнула и отошла от входа, пропуская Лекса внутрь.
Каково же было ее удивление, когда вслед за Лексом в узкий коридор втиснулся Нестеров.
- А он что тут делает? – Она кивнула в сторону Максима. Надо же, какой теплый прием! Максима даже затрясло от ее холодности.
- Помогал мать искать и с ума не сойти в бесплодных поисках, - скинув ботинки, Лекс сразу отправился в комнату проверить спящую женщину.
- Пропустишь или мне у порога стоять? – Вежливо поинтересовался Максим, прикидывая, когда лучше всего извиниться. Прямо сейчас или немного подождать?
- Да, пожалуйста. – Алиса отступила, пропуская Нестерова в коридор.
Сняв ботинки и повесив пальто на свободный крючок вешалки, Максим повернулся к ней. Алиса стояла, прислонившись к стене и опустив глаза в пол, а потом вдруг поинтересовалась, не желает ли он выпить кофе или чая. Максим  тут же согласился и, пройдя в маленькую кухню вслед за девушкой, наблюдал, как она набирает электрический чайник и помещает его на подставку.
- Чай, кофе на столе. Сахар на второй полке. Кружки в ящике над раковиной. – Механически произнесла Алиса и уже собиралась уходить из комнаты, но рука Максима, обхватив запястье, удержала ее. – Что такое?
Максим продолжал удерживать, и Алисе пришлось поднять на него глаза. Несколько минут они просто внимательно изучали друг друга, а потом вдруг расстояние между ними незаметно сократилось и вот уже руки Нестерова лежат на ее талии, а губы шепчут на ушко сотни извинений.
Он говорит настолько тихо, что Алисе приходится повернуться, а Максим продолжает извиняться, обдавая ее лицо горячим воздухом и заставляя щеки просто пылать от нахлынувшего смущения.
А потом он немного наклоняет голову, и его рука ложится на шею Алисы сзади. Его губы медленно приближаются. Алиса замирает, потому что знает, что за этим последует. А Максим медлит, словно дразнится. Но Алисе уже не хочется ждать, она приближает свои губы еще ближе, но это еще не поцелуй. Просто легкое касание. Они осторожно пробуют друг друга на вкус, с каждым разом углубляя возможный поцелуй.
И вот они уже без зазрения совести целуются в кухне постороннего мужчины. Руки Максима держат ее в объятиях, да и она, похоже, потеряла всякий стыд. Обнимает его так крепко, как никого до этого не обнимала.
Вошедший было Лекс замер в дверях, и несколько секунд понаблюдав за горячим поцелуем, отвернулся, испытывая смущение. Как можно тише он вышел в коридор, оставив Максима и Алису наедине, зевнул, мельком глянул на часы на стене, ужаснулся времени и отправился в комнату матери спать.
Нестеров чувствовал себя опьяненным. То ли дело было в выпитом ранее крепком алкоголе, то ли в сладких поцелуях волнующей его сердце женщины он не знал, но ему было хорошо. Чайник уже давно закипел и сто раз успел остыть, когда они оторвались друг от друга. Алиса раскраснелась и выглядела смущенной. Ее губы стали ярче после его поцелуев. Максим взъерошил ей волосы и, уткнувшись в них, поцеловал Алису в макушку.
- Постараюсь больше тебя не обижать. – Прошептал он, сильнее заключая девушку объятия. – Ты ведь простишь меня? - Она кивнула, глубже зарывшись в кольцо его теплых рук. Она никогда не чувствовала себя более защищенной, чем в тот момент. – Пойдем спать? – Мужчина увлек ее в спальню, которую тактично уступил им Лекс.
Там не раздевая, он уложил ее в кровать и сам лег рядом. Подставил Алисе плечо, и она вначале удивившись, но быстро сообразив, что к чему, уютно устроилась на нем. Укрывшись пледом, они пожелали друг другу спокойной ночи и, обнявшись, крепко уснули.
Только Лексу не спалось. Слушая мирное посапывание матери, он размышлял обо всем на свете, в том числе и об Алисе, которая все равно будет его, нужно просто терпеливо подождать пару месяцев. А уж потом…. В конце концов, усталость сморила и Лекса и он уснул.
 
 
Рейтинг: +3 683 просмотра
Комментарии (6)
Kyle James Davies # 22 марта 2016 в 12:35 0
Спасибо за продолжение, очень интересно, жду следующей главы 38
Лариса Васильева # 22 марта 2016 в 13:07 0
Спасибо,за ваши добрые слова. Продолжение уже пишется. ura
Валерий Куракулов # 31 марта 2016 в 05:56 +1
И на небесах есть дорогие рестораны!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Васильева # 31 марта 2016 в 08:53 0
Самое главное, чтобы денежный лимит не ограничен. Сама всегда об этом мечтала. konfety7
Татьяна Петухова # 7 мая 2016 в 21:45 0
пойду читать дальше, автору цветы.признанье без слов!!!!
Лариса Васильева # 7 мая 2016 в 22:52 0
Большое спасибо. Очень рада вашему комментарию.

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057