Небеса Глава 13

12 апреля 2016 - Лариса Васильева
нет

© Copyright: Лариса Васильева, 2016

Регистрационный номер №0338025

от 12 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338025 выдан для произведения: - Что за…, - Лекс с трудом сдержался, чтобы не выругаться. – Вот же черт дернул связаться! – Он осматривался по сторонам в надежде, что глаза скоро привыкнут к темноте.
- Что ты имеешь в виду? – Тут же возмутилась Полина. – До тебя вообще-то все спокойно было. А на мобильном фонарик нельзя включить? – Недовольно проворчала она.
- Ни в коем случае. – Предупредил Лекс. – Можем стать легкой мишенью. Лучше посмотри в глазок, стоит ли кто на площадке.
Полина осторожно на цыпочках подкралась к двери и, глянув в глазок, тихо вернулась на кухню к Лексу.
- Двое каких-то мужчин топчутся возле двери. –Доложила она.
Лекс кивнул. Как он и предполагал. Интересно, за кем они охотятся? За ним точно не могут. Он ведет себя всегда предельно осторожно. Просто следует за клиентом, ни во что не вмешиваясь. Значит, дело в Полине.
- Ты случайно никому не задолжала кругленькую сумму? – Поинтересовался он, осматривая окно. Хорошо хоть этаж первый и решеток нет. Не заметив на улице ничего подозрительного, мужчина, отодвинув штору, распахнул окно. – Будем уходить по старинке.
- Никому я ничего не задолжала. - Накинув куртку, туфли и прихватив сумочку с телефоном, Караванова полезла за Лексом через окно на улицу. Закрыв снаружи раму насколько это было вообще возможно, Лекс, схватив Караванову за руку, потащил ее подальше от дома. – А если в мое отсутствие квартиру обворуют? – Шипела возмущенная Полина. Ладонь горела огнем, потому что хватка Лекса была просто железной.
- А если тебя убьют, не все ли равно тогда, что будет с квартирой? – Одернул ее Лекс.
А вдруг программа решила Караванову уничтожить, и головорезы  приходили за ней, а он не вовремя вмешался? Мысль возникла в голове так внезапно, что Лекс остановился. Возможно, ее родственники задолжали и таким образом должен завершиться ее «небесный» путь.
- Что такое? – Полина налетела на резко застывшего Лекса. – Куда теперь? – Она решила, что он остановился, чтобы прикинуть, в какую сторону им бежать.
- Не знаю, куда отправишься ты, а лично я поеду домой. – Отпустив ее руку, Лекс сделал два шага назад. Не понимая, что происходит, Полина последовала за ним, но мужчина снова отступил.
- Ты не можешь меня бросить. – Подбежав к нему, Караванова схватила его за локоть, но Лекс убрал ее руки. Полина испуганно посмотрела на него, понимая, что Лекс не шутит и сейчас уйдет, оставив ее одну. – Хорошо, раз ты такой трус – беги. А я не буду. – Сунув ему в руки свою сумочку и телефон и тряхнув рыжими кудрями она, развернувшись на сто восемьдесят градусов, направилась вдоль дома к своему подъезду.
Несколько секунд Лекс просто стоял, пораженный безрассудным поступком Каравановой, а потом в руке завибрировал ее телефон. Посмотрев на экран, на котором значилось короткое «мама», Лекс машинально ответил на звонок.
- Алло, Полина? – Женский голос в трубке показался смутно знакомым. – Ты где?
Лекс прокашлялся.
- Это…не Полина. – Ответил он. Женский голос молчал буквально секунду.
- Саша? – И он словно к земле прирос. Лекс понял, кому принадлежит этот голос. Безумной соседке. – А где Полина? Она с тобой? Вы в безопасности? – Вопросы посыпались как из рога изобилия.
- Не со мной. – Не стал юлить он. – Но, думаю, может находиться в опасности.
- Что с ней? – Испуганно прошептала женщина.
- Вы прекрасно знаете. – Голос Лекса стал тверже металла. Семейство Каравановых уже порядком его достало.
- Так ты все вспомнил? – Ее удивлению не было предела.
- В смысле вспомнил? – Интонация ее голоса неприятно настораживала.
- Уходите оттуда как можно скорее. Забирай Полину и спрячьтесь оба где-нибудь. – Кто она такая, чтобы советы раздавать? Лекс хмыкнул. Да он даже пальцем не пошевелит, потому что пойти против системы означало навлечь на себя большую беду.
- Думаю, это невозможно. Полина ушла и я даже не стану ее искать. – Лекс уже раздумывал, как побыстрей закончить раздражающий его разговор.
- Ты должен ее найти. – Старушка в трубке продолжала упорствовать.
Лекс сгримасничал.
- Назовите мне хоть одну весомую причину, чтобы я сорвался и отправился искать вашу дочь. – Лекс даже не сомневался, что такой причины нет. На несколько секунд в трубке воцарилось молчание и Лекс восторжествовал. Как он и предполагал, таковых причин не было.
- Она…, - старушка замялась, видимо, раздумывая говорить или нет, - твоя жена. – Наконец закончила она и Лекс даже дышать перестал.
- О чем вы? – Не понимая, что вообще происходит, выдавил он.
- Саша, часы, что я тебе вчера дала. Там внутри ваши свадебные фотографии. Посмотри сам. Может быть, у тебя получится что-нибудь вспомнить. Я надеюсь, что для тебя этот повод окажется достаточно весомым, чтобы найти мою дочь.
В трубке раздались короткие гудки и Лекс, чувствуя, что впервые у него просто нет слов, сунул телефон в карман и, крепче сжимая дамскую сумочку, кинулся следом за Полиной. Она не успела уйти далеко. Обогнув дом, Караванова только лишь подходила ко второму подъезду. Без труда догнав, Лекс схватил ее за локоть и стремительно потащил прочь от дома.
- Что ты делаешь? – Полина попыталась было вырваться, но он лишь сильнее сжал пальцы. – У меня синяки останутся. – Уже спокойней попросила она и Лекс ослабил хватку. Пройдя несколько кварталов, они остановились возле круглосуточного магазина и Лекс, вручив ей сумочку и телефон, потащил растерянную Караванову внутрь.
Не понимая, какая муха его укусила, Полина с мрачным видом наблюдала, как он берет тележку. Не самое время идти за покупками. Покатив тележку вдоль рядов с продуктами, Лекс то и дело поглядывал на Полину. И где были его глаза, когда он выбирал эту женщину. Если такое вообще возможно.
- Капусту берем? – Остановившись возле корзины с овощами, Лекс остановился и странным взглядом  посмотрел на Полину. Лекс с детства ненавидел капусту. Если она его жена, обязательно должна это знать.
- Нет. Не люблю капусту. – Решительно произнесла Полина и Лекс хмыкнул. Просто угадала – Может кальмары? – Предложила она, загораясь азартом бессмысленных покупок.
Достав из холодильника большую пачку, Караванова отправила ее в тележку. Кальмары он обожал.
- А еще это возьмем, - она кинула в тележку упаковку пакетированного риса. Из всех круп Лекс предпочитал только рис.
- Макароны не берем. – Он прошел мимо.
- Ненавижу макароны, - поморщилась Полина и Лекс даже языком щелкнул.
- А сок, какой будем брать? – Лекс метался по супермаркету с бешеной скоростью, чувствуя, как начинают путаться мысли. Как еще у тележки колеса выдержали.
- Может томатный? И еще персиковый.– Полина добавила к покупкам две большие пачки сока. Надо же. Его любимые соки.
- Пельмени? – Лекс кивком головы указал на холодильную витрину и Полина поморщилась.
- Химия одна.
- Химия одна.
В один голос произнесли они и Лекс резко остановился. Понимая, что мозг сейчас просто взорвется, он наклонился к Каравановой и осторожно поддев цепочку на шее, вытащил кулон.
- Что? – Непонимающим взглядом она уставилась на обезумевшего Лекса.
- Просто проверить кое-что надо. – Сняв у Каравановой цепочку через голову, он нажал на рычажок сбоку. Медальон раскрылся. На одной стороне фотография Полины по пояс в белом и фате, а на другой. У Лекса от неожиданности глаз дернулся. Его собственное фото. В черном пиджаке и с улыбкой на лице. Его даже перекосило.
- Это мой муж. – Просто сказала Полина, а Лекса едва удар не хватил.
- Какой муж? Посмотри внимательней. – Он сунул ей фотографии под нос. Полина словно впервые на них взглянула. Увидела себя, улыбнулась, а потом перевела взгляд на соседнее фото Лекса и не поверила своим глазам.
Несколько раз моргнув она изучила сначала фото, потом внимательно посмотрела на мужчину.
- Похож. – Вынесла она свой вердикт, а Лекс едва не рассмеялся от ее непонятливости.
- Ты так считаешь? –Он снова посмотрел на фото. Не узнать на снимке Караванову и себя было просто невозможно. - А может это и есть я? - Поморгав глазами, Полина непонимающим взглядом смотрела на Лекса. Пробормотав, что этого не может быть, она снова уставилась  наснимки. – Ты вообще открывала медальон со вчерашнего дня? – Лекс едва не перешел на крик. Сдерживало только, что они находятся в общественном месте и не хотелось привлекать к себе внимание. Полина отрицательно покачала головой. – Вообще что ли того? – Лекс в сердцах покрутил ей у виска.
- Верни часы. – Попросила Полина, не до конца видимо понимая всю серьезность положения.
- Да забери их! – Он сунул ей медальон в раскрытую ладонь и, бросив тележку, быстро пошел в сторону выхода. Караванова семенила рядом, стараясь не отставать. – И долго собираешься за мной ходить? – Выйдя на улицу Лекс обернулся. Полина, не успев остановиться, налетела на него.
- А что предлагаешь, вернуться домой? Чтобы меня убили. – Спросила она, оглядываясь по сторонам, не преследуют ли их снова странные люди.
- Ладно, держись рядом, сколько тебе влезет. – Смягчился Лекс. – Только скажи, женщина, что звонила по телефону, когда ты отдала его мне, действительно твоя мать?
- А мне кто-то звонил? – Удивилась Полина и, вытащив телефон из сумки, посмотрела на вызовы. – Ну да, мамá звонила. – В слове «мама» она поставила ударение на второй слог. – Ты ей ответил?
- Да. – И поймав удивленный взгляд Каравановой вспылил. – А что мне было делать? Ты ушла, а телефон звонит и звонит. Она бы не успокоилась, если б я не ответил.
- И что она сказала, - Полина поежилась от резкого порыва ветра и повыше застегнула молнию куртки, - опять твердила об опасности?  С тех пор как приехала только об этом и говорит.
Лекс кивнул.
- Об этом и о многом другом. – Он задумался о сказанных по телефону словах и, поморщившись, поднял глаза на чернеющее небо. – А когда она приехала? – Уточнил Лекс, бросив на Караванову быстрый взгляд.
- Несколько дней назад, - неохотно ответила Полина, удивленная столь пристальным вниманием к собственной матери. – Нам квартира осталась от покойной бабушки вот мать и перебралась из Перми поближе ко мне. Кстати, а почему тебя это интересует?
- Просто она сказала кое-что. Понимаю, что это полный бред, но не могу перестать об этом думать. – Сунув руки в карманы пальто, он прикидывал, на чем лучше добраться до дома. Вызвать такси или добраться на метро. Машина ведь осталась у подъезда Каравановой, а возвращаться за ней сегодня было весьма опасно.
- И что она сказала?
Полину раздражал этот напыщенный пижон. С одной стороны он, конечно, высокий, умный и красивый, а с другой высокомерный и эгоистичный. Смотрит на нее свысока и все время старается поддеть. В общем, отвратительный тип. И даже красота в его случае не поможет.
- А ты позвони ей и спроси. – Посоветовал Лекс, определившись, что лучше добраться до метро. Кивнув Полине, он направился по улице в  сторону ближайшей станции.
- Хорошо. – Пожав плечами, она последовала за ним, одновременно набирая номер матери. Ответили ей почти сразу.
- Мам, что ты Лексу сказала? – Пропустив все причитания мимо ушей, сразу поинтересовалась Караванова. Мужчина многозначительно посмотрел на нее и Полина включила громкую связь.
- А что я такого сказала? – Вопросом на вопрос ответила женщина. – И вообще, мне не нравится, как ты коверкаешь его имя. Лекс. Как собачья кличка. – Мужчина хмыкнул, но сдержался и промолчал.
- Мам, я задала конкретный вопрос, - напомнила дочь, - и буду рада, если дашь такой же конкретный ответ.
- Я сказала правду. – Твердо ответили в трубке. – Саша попросил назвать хоть одну весомую причину, чтобы найти тебя, и я озвучила. То, что ты мне звонишь, означает только одно. Причина оказалась достаточно весомой и теперь вы, судя по всему, вместе. А он что ничего тебе не сказал? - Полина перевела взгляд на Лекса, но он только поморщился как от зубной боли. Женщина в трубке расценила ее молчание по-своему. – Понятно. Раз он ничего не говорит, придется, видимо, мне. Он твой муж.
- Что? – Караванова уставилась на мужчину, который подходил на роль ее мужа как жираф суслику.
- Да дочь. Это правда. – Продолжили в трубке. - Вы поженились сразу после института, я была против, но разве вы кого-нибудь слушали.
- Вы понимаете, что это звучит мягко сказать бредово. – Не выдержал Лекс. Боже, как он теперь понимал Максима, на которого недавно обрушили лавину правды, словно холодной водой облили. Его даже начало трясти. То ли от возмущения, то ли от нервов.
- Вы раньше тоже всегда по громкой связи со мной говорили. – Старушка странно рассмеялась и продолжила. - Если бы это была шутка, я бы сто раз перекрестилась. Но это не шутка. Да и проблемы начались не сразу, а только лишь когда вы стали работать в «Небесах».
Лекс даже закашлялся от неожиданности. Еще один человек, знающий всю правду о виртуальной реальности. Дело принимало интересный поворот.
- Что за небеса? – Караванова, судя по всему ни сном, ни духом. Как бы выразилась современная молодежь, не в теме. – Мам, хватит говорить загадками! – Возмутилась она.
Они подошли к зданию метро и остановились в стороне возле входа. Полина сжимала в руке заветный телефон и оба внимательно слушали, что ответят в трубке.
- Твой муж все прекрасно понял. – Сухо возразила мать. – Вообще-то с него все и началось. Предупреждала я тебя не связываться с ним, но ты никогда меня не слушала. Спасибо хоть плату за тебя вносит исправно и я хоть здесь могу увидеться со своей дочерью.
- Это вы сейчас обо мне? – Удивлению Лекса не было предела. Совсем старушка с ума сбрендила. Решила, что он оплачивает прекрасное будущее якобы жене, чтобы она за его счет кувыркалась в постели с разными мачо. Просто класс! – Хочу вас огорчить, что я плачу за пребывание здесь своей матери, а вовсе не вашей дочери.
- А ты перепроверь. – Голос женщины в трубке был серьезен и твердая уверенность Лекса почему-то пошатнулась.  – Домой не приходите, здесь может быть опасно. И вообще, вам сейчас лучше залечь на дно. – Легко сказать. Лекс размышлял над ее словами, не принимая их на веру, но и не отвергая пока не сопоставит факты. – Твой клиент, Саша, может помочь. Переместитесь куда-нибудь. Это на время собьет программу со следа и нарушит таймер.
В трубке раздались короткие гудки, оставив их в полной растерянности. Лексу опять почему-то пришел на ум Нестеров, который совсем недавно выглядел нелепо, отвергая истину. Что если все сказанное правда и эта женщина каким-то образом запудрила ему мозги, заставив на себе жениться? Потому что добровольно он ни за что не обрек бы себя на подобные муки.
Лекс покосился на Караванову, которая не выглядела такой уж озадаченной. Казалось, вероятное наличие мужа ее нисколько не расстраивало. Вот же глупая!
Не зная как теперь поступить, Лекс все же решил прислушаться к словам соседки и набрал номер Алисы.
 
В это время Алиса мило проводила время с Максимом. Недолго покатавшись по городу и полюбовавшись вечерней Москвой, они поужинали в милом ресторанчике торгового центра. Потом спустившись на цокольный этаж, зашли в парк развлечений, где уничтожили не одно стадо бегемотов, сыграли в настольный футбол и покатали шары в импровизированном боулинге. Алиса при этом выглядела такой счастливой, что Максим невольно ей залюбовался. Потом влюбленные сходили на сеанс романтического кино и уничтожили порцию сладкого попкорна. Уставшие они сидели на скамейке третьего этаже торгового центра и болтали обо всем на свете, когда у Алисы в кармане пальто запиликал телефон.
- У тебя появился поклонник? – Максим поддразнивая ее, округлил глаза.
- Какой еще поклонник? – Алиса выудила на свет айфон. – Это Лекс. – Она глянула на осветившийся экран.
- А ему что в такой час понадобилось? – Вздохнув Нестеров, чувствуя жгучую ревность при упоминании имени ее телохранителя.
- Не знаю. – Пожав плечами, Алиса приняла вызов.
- Вы где? – Голос мужчины в трубке прозвучал нервно и отрывисто.
- Из кино возвращаемся. – Понимая, что просто так Лекс не стал бы звонить и значит что-то случилось Алиса занервничала.
- Нас подберете? – Вопрошал Лекс. Похоже, в такой прекрасный вечер он не был расположен к долгим разговорам.
- Спроси, а нас это кто? – Прошептал Максим Алисе на ушко.
- А с кем ты? – Тут же озвучила Алиса.
- С Полиной. – Удивленно переглянувшись друг с другом, они несколько секунд прикидывали, как им лучше поступить, а потом Максим согласно кивнул. – Хорошо. Подберем вас. А вы где?
Уточним у какой именно станции метро они находятся мужчина и женщина встали и взявшись за руки отправились к эскалатору.
- А я раньше всегда удивлялась, неужели так приятно, когда идешь с кем-то за руку, вот как мы сейчас. – Максим посмотрел на нее с улыбкой. – А теперь понимаю, что это действительно здорово.
- Согласен с тобой.
Обняв Алису на эскалаторе, так что ее лицо оказалось на уровне его груди, Максим поморщился, но так чтобы она не видела. Целый день он чувствовал себя неважно, но не хотел ее расстраивать. Пусть думает, что с ним все хорошо и лишний раз не волнуется.
Купив воды в автомате и пока Алиса изучала витрину магазина косметики, Максим проглотил несколько таблеток. Может хоть теперь станет полегче.
- Хочу купить себе что-нибудь. – Алиса улыбнулась через плечо, едва он приблизился. – Не сейчас, конечно, но потом обязательно куплю тушь и помаду. А может еще что-нибудь.
Радостная окрыленная мечтами она шла впереди, а Максим плелся следом, ощущая странную слабость во всем теле.
Заметив еще издалека их фигуры на тротуаре, Нестеров притормозил у обочины. Лекс и Полина тут же юркнули на заднее сиденье.
- Ну и холодина. – Караванова дула на замерзшие ладошки и Максим включил обогрев на большую мощность.
- Извините, что позвонили так поздно, но обстоятельства сложились таким образом, что…, - он не успел договорить. Нестеров, изучив его внешность в зеркале заднего вида, воскликнул.
- Тебе опять кто-то двинул. Точно не я.
- На нас напала банда головорезов. – Караванова сделала страшные глаза, обрисовывая ситуацию. Представляете, их было шестеро и он почти со всеми справился, - Полина кивнула в сторону Лекса, - но все-таки один здорово приложил. А я вместо того, чтобы растеряться, принялась молотить их. Даже не ожидала от себя такой прыти. – Караванова хвасталась и не краснела.
- Неужели все так и было? – Съехидничала Алиса, не очень-то доверяя болтливому языку этой женщины.
- Представь себе. – Серьезно кивнул Лекс.
- Его бы точно убили, - продолжала похваляться Караванова. – После того, что я сегодня для него сделала, он просто обязан на мне жениться. Хотя мы уже и так женаты. Так что можешь быть мне просто благодарным по гроб жизни.
- В смысле женаты? – Нестеров даже обернулся на светофоре посмотреть, не пьяны ли они, а может обкуренные. Не заметив признаков ни того ни другого он потребовал немедленных объяснений.
- Моя мамá сегодня открыла страшную тайну, что я уже давно его жена.  – За них двоих говорила Полина. Лекс был на удивление молчалив. Сидел с мрачным видом, лениво наблюдая через стекло за жизнью ночного города. – Не знаю, где была моя голова, когда я выбирала этого пижона, - она поморщилась, стоило ей посмотреть на Лекса, он наградил ее ответной гримасой, - но у меня нет оснований не верить матери.
- Мы сейчас приедем в гостиницу и вы нам подробно расскажете все с самого начала. – Решил Максим, у которого все эти страшные тайны сидели уже в печенках.
- А я знала, что так и будет. – Почему-то произнесла Алиса и Лекс даже вздрогнул, оторвавшись от пейзажа за окном. – Я видела ваши фото в часах и решила, что, скорее всего, вы женаты, только по какой-то причине этого не помните.
- Я не верю во всеобщую амнезию, - съехидничал Лекс.
- А я верю. – Алиса покачала головой. – Мы на работе так часто искажали человеческие воспоминания, что я даже со счета сбилась.
- Но зачем? – Изумлению Лекса не было предела.
- Кто его знает. Мы просто действовали по инструкции. – Пояснила Алиса.
Лекс кивнул, понимая, что ему это знакомо как никому другому.
Притормозив напротив входа, они сдали машину вежливому водителю и дружной толпой ввалились в вестибюль гостиницы.
- Вау! Какая красотища! – С восторгом осматриваясь по сторонам, Полина совершенно бесцеремонно ухватила Лекса за руку, вызвав в нем целую бурю негодования. С трудом стерпев ее ладони на своем запястье, он в лифте мягко убрал ее цепкие пальцы от своих.
Восторгу Полины не было предела. Она охала и ахала при каждом удобном случае. В начале ее восхитил шикарный холл, затем богатое убранство лифта и наконец, она оказалась в полном восторге о номера.
- Максим Николаевич, вы просто счастливчик! Это просто уму непостижимо!
Проходя по комнатам, она сыпала комплиментами, а едва заглянув в ванную, тут же пожелала принять душ. Одолжив у Алисы полотенце и халат, она заперлась в комнате, а они расположились в прихожей в мягких креслах.
- Может, составишь даме компанию? – Неуклюже пошутил Максим, наливая Лексу рюмку виски, потому что вид у него был мягко сказать неважный.
- Очень смешно. – Лекс потер усталые глаза и зевнул, прикрыв рот ладонью. От  выпитого по телу растеклось приятное тепло и жутко захотелось спать.
- В гостиной диван раскладывается, - Алиса, заметив, что мужчина клюет носом и сегодня ему не до разговоров, предложила перебраться туда.
- Так не пойдет, - упрямился Лекс, - не буду с ней спать.
- А кто тебя с ней спать заставляет? – Подколол его Максим. – Главное руки не распускай и будет все в порядке. Не мне же с ней рядом ложиться, в конце концов? – Возмутился Нестеров. Лекс жалобным взглядом посмотрел на Покровскую, но Максим сразу отмел эту идею, сказав, что Алиса будет спать только с ним.
– Если не нравится, можем постелить тебе на полу. – Услужливо предложила Алиса.
- Не спасибо. – Буркнув, Лекс скинув одежду и даже не приняв душ, завалился спать. Денек выдался на редкость суматошным вот он и вымотался.
Высушив волосы и намазавшись всевозможными кремами, Полина в Алисиной пижаме прокралась на цыпочках к отведенному ей месту. Решив не включать свет и тихонько проскользнуть на свою половину, Караванова как назло запуталась в больших на три размера тапочках и буквально рухнула на задремавшего Лекса.
Не понимая спросонья, что происходит, он попытался вскочить, но наткнулся лицом на что-то теплое. И в эту же самую секунду в комнате загорелся свет. Максим с Алисой встревоженные шумом в гостиной и испуганные, вдруг Лекс с Полиной не поделив диван, поубивали друг друга, буквально застыли на пороге.
- Эй, мы думали у вас война, а у вас уже такие отношения. Ну, извините, что помешали. – Усмехнулся Максим, не ожидая от них такой прыти.
Лекс приоткрыл глаза, медленно привыкающие к яркому свету, разглядев перед собой испуганные глаза Каравановой. Нечто, с чем он столкнулся в темноте, были ее…губы. Они лежали на диване в двусмысленной позе, причем Караванова была сверху и почти что поцеловались. Даже додумывать ничего не надо было. Все как говорится на лицо.
- Вы не сильно шумите, - захихикала Алиса, - конечно, понимаю, что как пойдет, но подумайте о спящих в соседней комнате людях.
Продолжая хихикать, они выключили свет и через несколько секунд за ними захлопнулась дверь.
- Слезь с меня, - процедил сквозь зубы Лекс.
- Не могу, кажется, я спину сорвала, - жалобно простонала Полина.
- Вот же. – Присев Лекс осторожно перевернул на спину, охающую от боли женщину. Уцепившись за шею, она потянула его на себя и в этот момент в комнате снова загорелся свет. Теперь сверху был Лекс. Он буквально завис над стонущей, скорее всего от удовольствия Полиной.
- Я не смотрю, не смотрю. – Максим манерно прикрыл глаза ладонью. – Я просто вдруг у вас нет.
Оставив на журнальном столике возле дивана упаковку презервативов, Нестеров выключил свет и снова исчез в спальне.
 
 
Рейтинг: +1 533 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Кельнер # 12 апреля 2016 в 19:14 +1
интересно,прочла видимо с середины,но от этого Ваше произведение не стало кособоким,я в принцыпе все поняла,это современная фантастика ,написано хорошим литературным языком и заинтриговало продолжение.Удачи. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Васильева # 12 апреля 2016 в 19:19 0
Большое спасибо за хорошие слова. Может наберетесь мужества и прочитаете с начала. Буду очень благодарна.
И отдельное спасибо за внимание к моему произведению.
buket7
Татьяна Петухова # 10 мая 2016 в 10:18 +1
хорошую прозу читать одно удовольствие!!!
Лариса Васильева # 10 мая 2016 в 10:50 0
Это вам спасибо! Вы самый мой верный читатель.

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057