ГлавнаяПрозаЭссе и статьиРелигия → НАШЛАСЬ моя ПРОПАЖА!!!

НАШЛАСЬ моя ПРОПАЖА!!!

30 апреля 2014 - Ирина Перепелица
        Если вы что-то потеряли и не можете найти, то читайте молитву Иоанну Новому /Сочавскому/.
Не далее, как сегодня, я нашла очень нужную пропавшую вещь, которую безуспешно искала 3 недели и, что более всего удивительно, она оказалась в совершенно неожиданном месте. Туда покласть её не мог НИКТО и НИКОГДА...
Но ведь она, пропажа, всё-таки отыскалась!!!
 Вот текст этой простой и действенной молитвы:
-------------------------------------------------------------------------------
       Oт Юлиана, царя безбожного, убиение христиан послан быв, святый Иоан стратилат, одним от имения своего ты помогал, других же, убеждая бежать от мучения неверными, освобождал, и многия за это муки и заточение в темнице от мучителя претерпел. По смерти нечестивого царя, будучи выпущен из темницы, ты в великих добродетелях до кончины своей остаток жизни провел, чистотою, молитвою и постом украшаясь, нищим изобильную милостыню подавая, немощных посещая и утешая скорбящих. Поэтому во всех печалях наших помощника и во всех, случающихся с нами бедах: утешителя имеем тебя, Иоан воинственник: прибегая к тебе, молим тебя, будь страстей наших исцелитель и страданий наших душевных избавитель, потому что ты от Бога получил власть полезное ко спасению всем подавать, приснопамятный Иоан, странников питатель, пленных освободитель, немощных врач: сирот помощник! Воззри же на нас, чествующих священнорадостную память твою, ходатайствуй за на пред Господом, чтобы быть нам наследниками царства Его. Услышь и не отринь нас, и поспеши на заступление нам, стратилат Иоан, воров и похитителей обличающий, и хищения, втайне ими совершаемым верно молящиеся тебе открывающий тебе, и возвращением имущества в радость приводящий людей. Обида и несправедливость тяжелы каждому человеку, каждый печалится о потере украденного, или без вести пропавшего. Внемли же сетующим, святый Иоан: и имущество похищенное помоги отыскать, чтобы, найдя его, они прославили Господа за щедрость Его во веки веков. Аминь!
----------------------------------------------------------------------------------
Читайте её, и обязательно отыщется ваша потеря)))

© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0212218

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212218 выдан для произведения:         Если вы что-то потеряли и не можете найти, то читайте молитву Иоанну Новому /Сочавскому/. Сегодня нашла очень нужную вещь, которую безуспешно искала 3 недели, и нашла в совершенно неожиданном месте, куда я её вовсе и не ложила. Но ведь она всё-таки НАШЛАСЬ!!!
Вот текст этой простой и действенной молитвы:
-------------------------------------------------------------------------------
       Oт Юлиана, царя безбожного, убиение христиан послан быв, святый Иоан стратилат, одним от имения своего ты помогал, других же, убеждая бежать от мучения неверными, освобождал, и многия за это муки и заточение в темнице от мучителя претерпел. По смерти нечестивого царя, будучи выпущен из темницы, ты в великих добродетелях до кончины своей остаток жизни провел, чистотою, молитвою и постом украшаясь, нищим изобильную милостыню подавая, немощных посещая и утешая скорбящих. Поэтому во всех печалях наших помощника и во всех, случающихся с нами бедах: утешителя имеем тебя, Иоан воинственник: прибегая к тебе, молим тебя, будь страстей наших исцелитель и страданий наших душевных избавитель, потому что ты от Бога получил власть полезное ко спасению всем подавать, приснопамятный Иоан, странников питатель, пленных освободитель, немощных врач: сирот помощник! Воззри же на нас, чествующих священнорадостную память твою, ходатайствуй за на пред Господом, чтобы быть нам наследниками царства Его. Услышь и не отринь нас, и поспеши на заступление нам, стратилат Иоан, воров и похитителей обличающий, и хищения, в тайне ими совершаемым верно молящиеся тебе открывающий тебе, и возвращением имущества в радость приводящий людей. Обида и несправедливость тяжелы каждому человеку, каждый печалится о потере украденного, или без вести пропавшего. Внемли же сетующим, святый Иоан: и имущество похищенное помоги отыскать, чтобы, найдя его, они прославили Господа за щедрость Его во веки. Аминь.
----------------------------------------------------------------------------------
Читайте её, и обязательно отыщется ваша потеря)))
 
Рейтинг: +3 927 просмотров
Комментарии (6)
Neophyte — VAL # 1 мая 2014 в 10:18 +2
А я в таких случаях говорю: "Домовой, Домовой, поиграй и отдай!"
...и отдаёт! Вот, что самое смешное!))))))) А то покааааа эту молитву прочитаешь.... стока слов!
Ирина Перепелица # 1 мая 2014 в 15:07 +1
Домовой -- это чёрт.
Раньше так и говорили: "Чёрт, а чёрт, поиграй да брось!"
И вещь появлялась в поле зрения.
Но мне ничего не помогло, акрамя ентой молитвы))
Вот так!
Neophyte — VAL # 1 мая 2014 в 17:06 +2
Я надеюсь, что ты шутишь по поводу чертей.
Но сдаётся мне, что ты пишешь серьёзно.
Озадачен, если это так.

Ирина Перепелица # 1 мая 2014 в 21:52 +1
Да, Валера, домовой -- это из разряда нечистой силы.
Но сейчас из него сделали некое доброе и пушистое существо, хранителя домашнего очага, которого даже подкармливают и ублажают.
Поистине, всё перевернули с ног на голову...
Но после прочтения этой молитвы, возвращаются даже украденные вещи.
Единственное условие -- это вера в скорую помощь, и тогда "по вере вашей и дано вам будет!"
Но если сомневаешься, то... увы(((
Ольга Кельнер # 13 мая 2014 в 17:23 +1
БЕЗ КОНЦА ТЕРЯЮ СВОИ ОЧКИ,нахожу и снова теряю.И черта прошу и Бога,но нахожу и не знаю кто помогает.А если серьезно,то спасибо может быть когда нибудь пригодится. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 15 мая 2014 в 02:58 0
Всё может быть, может и пригодится...