ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может быть, ещё НЕ поздно...

Может быть, ещё НЕ поздно...

23 июня 2014 - Ирина Перепелица
 
Может быть, ещё не поздно,
ПризнаЮсь вполне серьёзно,
Мне увлечься до безумья,
Позабыв благоразумье...
 
Покориться чьей-то власти,
И нырнуть в пучину страсти,
Поменять и жизнь, и платье,
И себя, как восприятье!
 
Может поздно, может -- нет...
Есть вопрос, но где ответ?
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0222704

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222704 выдан для произведения: Может быть, ещё не поздно,
Хоть уже приличный возраст,
Мне увлечься до безумья,
Позабыв благоразумье...
 
 
Покориться чьей-то власти,
Утонуть в пучине страсти,
Поменять и жизнь, и платье,
И вернуть года, и счастье!
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 7 июля 2014 в 16:19 +1
Ирина Перепелица # 10 июля 2014 в 05:19 0
Спасибо за пожелание, Марианна!
ura