ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

20 апреля 2014 - Ирина Перепелица
 
 
 
Воскресение Господне помнить будем,
Праздник Пасхи -- это чудо из чудес!
Мы своих близких трижды расцелуем:
ХРИСТОС  ВОСКРЕС!
                     ХРИСТОС  ВОСКРЕС!!
                                          ХРИСТОС  ВОСКРЕС!!!
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0210030

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210030 выдан для произведения:
Воскресение Господне помнить будем,
Праздние Пасхи -- это чудо из чудес!
Мы своих близких трижды расцелуем:
ХРИСТОС  ВОСКРЕС!
                     ХРИСТОС  ВОСКРЕС!!
                                          ХРИСТОС  ВОСКРЕС!!!
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Третьяков # 20 апреля 2014 в 21:08 +1
Во истину воскрес!Во истину воскрес!Во истину воскрес!!!