ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Жизнь пространственного вещества ( из жизни души)

Жизнь пространственного вещества ( из жизни души)

23 января 2015 - bdfy bdfyjd
«Чтобы принять силу за истину, нужно изменить величину ее самой, ровно до такой степени, чтобы она и предстала той по-настоящему».
 

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2015

Регистрационный номер №0266838

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266838 выдан для произведения:                                                                        Сергей  Пилипенко
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                             Жизнь
         пространственного  вещества
 
                (или  из  жизни   души)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОЛОГ
 
«Чтобы принять силу за истину, нужно изменить величину ее самой, ровно до такой степени, чтобы она и предстала той по-настоящему».
 
Этим так называемым уравнением времени грешат все, кому не лень, и оно же является основным атрибутом присутствия всякой узаконенной власти. Ибо она достигается только силой, на том ее авторитет и величина распространяемой мысли.
Бог решил внести в это дело поправки, подобно тому, как мы сами вносим таковые в сам основной закон какой-либо страны – ее конституцию.
И дело здесь вовсе не в восприятии самой власти на Земле, а в величине так называемого праздно настроенного ума, которым, соответственно, обладает большинство населения всей Земли.
По сути все просто для самого простого человека.
Сказали – делает, не сказали – не делает. Велели отдыхать – отдыхает, и так далее, и тому подобное.
Казалось бы, что в этом плохого. Ведь подчинение, так или иначе, должно быть, а иначе, зачем вообще тогда существуют так называемые институты власти в любой организации и даже в так обозначенном частном подряде.
Но оказывается, что есть разница между так обозначенным свободным наполнением души и ее принудительно созданным содержанием.
Это как раз то, что мы называем идеей или общей идеологией присутствия нравов, либо чего-то еще, но все равно имеющего отношение именно к построению фазы принудительного умственного труда.
В связи с так называемыми переменами уже в нашей части, то есть непосредственно в России, мы растеряли целиком и полностью добытую атрибутику ума, которую так пропагандировали в прошлое советское время.
О чем это говорит? О том, что тот ум, в большей степени наигранный временем и причитаниями так называемых вождей практически не состоялся, и не был, соответственно, отображен веществом.
А это значит, что практика обычного потребления привела к тому, что качество ума стало значительно ослабевать, а само общество в целом приобрело вид стадно существующего потомства, которым повелевают и дают команду на жизнь.
Я не отстаиваю здесь интересы настоящего и тем более не хаю прошлое. Лично мне оно по душе, так как давало возможность трудиться, где угодно и практически в любом месте нашего тогда необъятного государства.
Сейчас же этого не позволено и люди с большим трудом ищут так называемую работу, которая едва-едва содержит их же на жизненном плову.
Это, естественно, касается большинства, ибо оно, как было, тем самым обществом, таким и осталось.
Часть же от общеприсутствующих особенно выделилась и существенно отделилась, тем самым показывая, что она гораздо умнее или, как говорится, умеет жить.
В этом есть, конечно же, вопиющая несправедливость, но не о ней сейчас речь, а потому пока оставим данную тему в покое.
Так вот, жизнь нашего пространственного вещества напрямую зависит от всех слагающихся условий жизни именно на Земле. И не может быть и речи о том, что кто-то когда-то где-нибудь там, на небесах заживет по-новому и в свое удовольствие.
Да, так называемая вечная жизнь обещана Богом, и она по-своему имеется и так же торжествует. Но заоблачная жизнь не имеет ничего общего с общим продуктовым обменом и реалиями самих человеческих отношений.
То есть, мы можем бесконечно пребывать во вполне обозримом нами самими состоянии своей матрицы, но жизнью такое состояние просто не назовешь, ибо оно напрочь лишено возможности так называемого практического общения, что не приемлемо для человеческой души, ибо она нуждается в другом.
Потому, борьба за жизнь на Земле выносится сейчас на первое место и тем самым делом занялся непосредственно Бог.
То ли грустно ему совсем  стало от наших скудностей жизни, то ли самого ума мало прибавляется в связи с этим, то ли еще по какой-то причине, о которой он, естественно, может не говорить, а только так, просто намекнуть, да и то, как всегда, погодя.
То есть, уже спустя время каких-то событий, когда все, как говорится, само по себе уляжется.
В связи с этим изменяется наша среда и мысленно наполняется новым течением. То не происки так называемого империализма или глубоко законспирированного тоталитаризма, а всего лишь обычное желание людей жить по-новому в таких же новых обстоятельствах самого времени.
И пусть говорится, что угодно и пускай само время не дает говорить то, что хотелось бы по-настоящему, но так называемый процесс глубокомыслия пошел и его уже ничем не остановить.
Чем это грозит нам самим, то есть непосредственно россиянам или гражданам России, если так будет яснее?
Грозит общим не примирением и полным развалом собственности, что накопилась за годы так называемого правления вслух. Это я о гласности так сказал, чтобы было понятно.
Вместе с тем грозит также изменением состава самой власти и ею содержащихся институтов. Но это не развал государства, а всего лишь попытка перейти на другую форму управления людьми, ибо только они  есть по-настоящему ресурсы самого государства.
Таким образом, форма присутствия самой власти должна претерпеть некоторые изменения, а вместе с ней должны образоваться и сами новые институты правления.
Это новая форма сосуществования в среде, основанная на базе общего благополучия и преемственно ратного или обычного труда.
То есть, сформировавшиеся на сей день так называемые классовые поручни или ступени нельзя разрушать целиком и полностью, а нужно просто переформировать их и дать возможность на свою проформацию в общей среде.
Нет смысла разрушать то, что уже определилось и по большей части той же жизнью наигралось. Это о людях я говорю, а не о каких-то иных формах видимого присутствия.
Я не говорю дать шанс. Его не будет. Да и не то это слово, чтобы им спекулировать, как оно было до этого.
Но не подумайте в то же время сейчас, что я сам призываю вас к свержению того, что у нас есть. Я обрисовываю новое, которое во многом уже внедряется в жизнь, но сами люди его плохо воспринимают и своеобразно оттягивают время общих изменений.
В то же время, если мною было упомянуто о Боге, то это не значит, что он опустится с небес и тут же начнет наводить порядок или устранять ту самую власть, которая возможно кому-то и надоела. Конечно же, этого не будет.
Весь поток свержений, который присутствовал на Земле целиком и полностью, принадлежит самим людям, а точнее некоторым из них, особо желающим пробиться на самый верх.
Бог лишь посматривает свысока на все эти процессы и порой просто качает головой, понимая, что все это бесполезно и за одним непременно последует другой.
Потому и владеет мыслью иною и опять же посылает ее на Землю с той лишь целью, чтобы избавить людей от недопустимого тунеядства их душ и прямого исковеркивания смысла жизни в пределах Земли.
Зачем она, действительно, нужна, если тот же человек будет предельно прост в своих рассуждениях и не будет хотя бы мысленно строить жизнь уже иных существ, так похожих на него самого, но не принадлежащих лично.
Таков статус человекоподобного существа и к этому нужно стремиться.
Все же процессы, идущие в ногу со временем, направлены именно на это и не имеют под собой основы так называемого потребительского спроса.
Вы скажете мне в ответ или, возможно, бросите тому же Богу в лицо  - а зачем тогда жить, если не наслаждаться жизнью и не брать по возможности все, что и можно взять, так сказать, натурально?
Откровенно не знаю, что ответить на этот вопрос и исходить от банальностей просто не хочу.
Потому, лучше будет, если вы сами каждый в себе ответите на него и заставите хоть немного себя потрудиться, хотя возможно во многом и так пребываете в труде, и особенно для такого раздумья времени мало.
Так вот для этого и нужно изменить мир. Просто для того, чтобы уже он сам шел вам на пользу. Чтобы было время на простое размышление, а не обычное время для отдыха,  которого не достает порой даже и так для нормального сна.
И тот же Бог хочет победить это или вызволить от беды так называемой чумы 21 века, где душе отведено самое малое, а чувству внутреннего удовлетворения – все остальное. Это не правильное распределение времени, и оно будет вскоре фактически изменено.
Можно многое совершать правильно и по-своему поступать глупо.
Можно даже не грешить, при этом уповая на чьи-то долги перед жизнью, и тем самым грехом по-настоящему пользоваться.
Можно ходить на сторону и в то же время быть в стороне ото всего.
Так обустроена жизнь и чтобы понять ее асимметрии, нужно вначале приложить себя к вполне симметричному ее раскладу.
То есть, для того, чтобы сравнить, нужно прожить, а затем понять и принять истинно верное решение. Думаю, многие поняли это давно и только хотели бы жить по-другому, но само время не подвластно им самим, а еще больше – так называемые жизненные устои.
Вот их сам Бог и пытается поменять. Это не совсем обычное для него дело, но он им по-настоящему занимается и уже создал план всеобщего переселения населения.
Это будет очередное бегство во времени, и оно уже, кстати, не за горами.
Нет никакой пользы от словесно идущего одухотворения, и есть реальный результат по факту выдвижения силы природного естества.
Таким образом, природа сыграет в этот раз Богу на руку или на пользу, хотя нельзя будет сказать того о Земле и ее населении.
Что ждет нас самих – я уже частично рассказывал, да и не важно уже это на самом деле. Своих грехов не затмить, а чужие нам и вовсе не нужны.
Но не будем прибегать к какой-то словесной потери времени и лучше во многом переступим  черту его самого, оказавшись посреди разлома души и почувствовав что-то свое, но в один и тот же момент абсолютно не настоящее.
Этот разлом души я именую выходом из своего тела, которое строго подвержено времени или его абсолютно точной величине сложений.
И этот выход мы в дальнейшем рассмотрим, переходя непосредственно в главы, где, как и обозначено, будет показана сама жизнь рассматриваемого нами вещества, обозначенного просто душой или человеческого характера схождением ума.
Что это такое – мы и узнаем, если нас самих интересует жизнь вне пределов ее натуральной  выражаемости.
Здесь же хочу еще добавить только одно.
Нет пределов вполне естественному умоопределению, так же, как нет пределов достижимости поверхности какого-либо участка космопространства, именуемого просто космосом или всеобщей бесконечностью.
Потому, будем терпимы друг к другу, и дай нам Бог силы повелевать самими собой, а не повелевать, как обычно, только своими присущими мыслями.
Потому, пожелаю вам именно этого, а еще благополучия в небесах, о котором вы непременно узнаете, и которое вам по-настоящему понадобится уже в самые ближайшие годы.
С успехом вам в путь.
 
 
ГЛАВА  1
 
НЕНАСЫТНОСТЬ
 
Самое первое, определяемое сценарно вещество из состава самой души обладает своей природной ненасытностью.
Оно и понятно. Ведь на самой Земле или в масштабах общего выражения плоды планеты несут непосредственную силу сложения вещества, а сами процессы создают все условия для ее удвоения, если не утроения и т.д. по мере построения молекулы употребляемого организмом жизненного сока, или своеобразного эликсира среды.
Мы можем многое говорить о веществах, но при этом нельзя не упомянуть и об их внутренних составляющих.
И хотя данная тема уже частично приоткрыта для нас в других произведениях, все несколько повторюсь, дабы уже этот процесс описания пошел более глаже, или без присущих сему судорог, при которых одно улавливается, а другое остается за бортом.
Так вот, несмотря на всю значимость так называемой земной среды, все же и ей не достает силы для выражения полного процесса сложения вещества, фигурирующего в самом пространстве в своих самых мельчайших частицах.
Представьте себе на минуту, что в среде полностью рассыпан порох, причем он везде и повсюду и его частицы время от времени нужно собирать.
Важно то, что они обладают свойством так называемого молекулярного направления. То есть, природно призваны к существу своего объединения.
Таким образом слагается вещество и по существу самих частиц, которые мы правильно обозначаем векторами, оно и набирает свой вес, который становится затем в среде самой частицей представленного вещества, но уже гораздо большей по размеру.
Так формируется ядро самого вещества или той самой первой частицы, что создается природно.
Естественно, толкают к такому соединению процессы, происходящие в среде на базе существующего общего молекулярного поля.
То есть, если какое-то вещество распылено и ищет момент своего сложения, то в иной мере уже другое вещество в той же среде создано монументально, что само по себе создает силу общего молекулярного движения, так как представленные монументально вещества имеют силу отталкивающего сопротивления.
Именно она изначально образует так называемое конфигуративное значение, которое определяется степенью выноса в среду таких же молекулярных частиц, которые обладают свойством передвижения.
Говоря проще, это тот самый геомагнитный ветер, который исходит от любого созданного или представленного монументально в среде вещества, который в последующем сталкивается с другими ветрами такого же происхождения, и в конечном итоге образуется среда всеобщего перемещения или в целом так называемого хаотического движения.
Естественно, при этом затрагиваются и все частицы распыленного в среде вещества, если оно одно, но по большинству таких присутствует множество, что создает в целом так обозначенное поле роста или поле геомагнитно насыщенной прибыли.
Таким образом, всячески выделенные геомагнитные ветра от источников постоянного излучения создают поле хаотического характера передвижения, при котором одни частицы встречаются с другими и пытаются взаимодействовать.
В таком случае наступает эффект вынужденного присоединения, и он же подчинен внутренне так обозначенной силе общевыдвигающей процессы среды.
То есть, обессиливающиеся во времени источники первоначальных колебаний вносят в среду менее необходимую силу, в результате чего указанное поле может и не образоваться, а значит, сила определенного сталкивания веществ иссякнет, что приведет к благополучному существованию частиц распыленного вещества вне всякого общего объединения.
Это значит, что в таком случае вещество как таковое не состоится, хотя и будет присутствовать в своем разобранном составе. И это может говорить о праве его системного сбережения или в целом может представлять сам закон сохранения представленных средой веществ.
Это первая часть из нескольких, которые мы должны в целом рассмотреть, чтобы пойти далее и обратить пристальное внимание уже на нашу улетевшую с Земли душу.
Переходим ко второй части.
В любой практической космосреде есть так называемое присутственное давление, составленное и выделенное целиком и полностью самой средой от самого состава ее уплотнения.
Как же происходит выражение такой силы, если нет так обозначенных фундаментальных источников силы, способных создавать ее отталкивающую величину?
В этом случае указанная величина давления или геомагнитного начала проформации движения достигается так называемым барометральным уплотнением среды.
То есть, большие частицы управляют меньшими, и уже сами регулируют их порядки и построенные ряды.
Это значит, что огромное число мелко выраженных природно сложенных частиц воздействует на все иное содержимое путем сбора своей собственной величины отталкивающего характера и ее решительного объединения за счет силы геомагнитного присутствия.
То бишь, благодаря общему полю геомагнетизма, эти частицы притягиваются друг к другу и за счет своего большего веса создают так называемое геомагтнитное давление, которое затем и воспроизводится общим давлением среды, которая представлена в основе своей всего одним образующим ее веществом, или  самим создателем указанного молекулярного давления.
Представьте себе, что между магнитами находятся какие-то величины, которые просто мешают им сблизиться между собой. Уйти им некуда, а значит, они остаются на месте и обретают в целом вид так обозначенного междурядья. Это значит, что сами магниты между собой соединиться полностью не могут, а потому создают только притягивающуюся величину силы, которая заметно сжимает само пространство и в конечном итоге создает величину так называемого оказанного давления.
Уже в прямом соответствии с этим происходят иные процессы, которые по-своему расходуют те самые вещества или их представленные природно частицы, которые в этом поле оказались не у дел.
Они могут также соединяться или, наоборот, расщепляться. Все зависит от их внутренних свойств или природных качеств самих веществ.
В огромном поле созданного природно космически давления способно возникать сразу несколько групп присутствия вновь образованных единиц.
Они-то и слагают сами вещества, которые уже затем переходят в иные порядки своего сбережения, имеющие вид так называемого плавного перехода из одного состоянии в другое.
Естественно, этим процессом пользуется и сам человек, поочередно то выражая себя, то снова уничтожая, как некое природно обустроенное молекулярное вещество.
Но пока это обстоятельство к нашему делу не относится, а потому рассмотрим еще один или уже третий вид так называемого молекулярного полеобразования.
В совсем разжиженных пространствах или в тех, где основная отталкивающая величина ничем не выражена, или где особо тяжелых и так же молекулярно представленных частиц не наблюдаемо, а все распыленные в пространстве вещества представлены именно в таком виде обрисовывается следующая картина.
Все мельчайше выраженные единицы, а ими могут быть и частицы, если такая видимость пространства соблюдается природно, представляют собой группы собирательного характера единиц вещества, способного своим укрупнением победить всю оставшуюся часть природно представленных единиц и выразить свое единоличное давление.
И именно это и происходит, с одной лишь разницей, отличающей все предыдущие состояния друг от друга, которая выражается общим присутствием такого много выражающего себя вещества именно в том виде, в котором оно и находится.
То есть, право собирательного характера преимущества отдается именно тому веществу, которое обладает самим правом такого выражения природно.
Таким образом, происходит так называемое антимолекулярное сравнение, которое приводит к тому, что все иные вещества ослабевают и строго подчиняются природно выраженной величине так обозначенного абсолютного сравнения.
Или это абсолютно выраженное вещество, которое способно создать непосредственно распространяющееся давление или оказать его на все иные составы присутствующих единиц сбережения.
Как это в частности происходит?
Путем частичного и полного авиамодулирования указанных частиц в общей среде.
То есть, благодаря своим свойствам оно обладает активностью энергетического характера движения, что и подавляет общее численное преимущество иных единиц, несмотря на их большее количество.
Таким образом, электронно смодулированная и построенная схема изначально образованного природно вещества, находящегося по отношению к иным представленным веществам в равно таком же выраженном состоянии, может воздействовать в целом на среду и создавать принцип общего построения единственно выраженного молекулярного поля давления присутствующей среды. Что, как говорится, и требовалось доказать.
В полном понимании данного определения, это значит, что поле присутствующего в общем разоблаченном составе представленного природно вещества сохраняет все свои преимущества только за счет силы поляризации своей внутренней среды, сохраняющихся предельно в самих частицах или их  мельчайше представленных выражениях.
То есть, это своеобразные поляризующие среду заряды, от которых и происходит так называемое молекулярное неравновесие.
Это основной принцип построения полей так называемого репродуктивного обмена, на базе которых строится так обозначенная геомолекулярная жизнь, или жизнь  гораздо более выраженных молекулярных соединений.
Все три позиции разобранных нами вариантов исполнения среды равно соответствуют позициям создания так называемой элементарной жизни, которая может быть представлена, как в виде самих элементарностей, непосредственно составляющих единиц самого пространства, так и в более укрупненном варианте своего выражения, а именно в виде более масштабного молекулярного соединения.
В виду особого не раскрытия полей нестандартных геомагнитных объединений, к которым относятся все три указанных поля, может вполне создаваться ситуация так называемого вынужденного или принужденного деления среды посредством досылаемого в нее сигнала, основанного на базе дополнительно оказанного давления за счет распространения величины так обозначенного радиационно насыщенного луча.
В таком случае наступает вполне природная ремиссия всех составов групп присоединяющихся друг к другу единиц и существующее природно давление несколько ослабевает, предоставляя возможность вновь образовавшимся частицам или уже веществам составить новые ряды, в дальнейшем распространяющим свою величину за счет цепочек все более разрастающихся связей.
Момент такого насыщения среды называется достаточной цепной реакцией.
То есть, примерно, это энергия ядерного взрыва, благодаря которой и происходят все существующие в среде перемены.
Таких реакций в самой среде космоса немного. Их виды подразделяются между собой и в целом насчитывают всего пять фундаментально сберегающих основ молекулярно оказанного давления и всего три основы молекулярного высвобождения.
Таким образом, по способу произведения взрыва и наличия его качественно располагающегося состава определяется момент так называемого зачатия среды, в сторону которой он был естественно направлен или же актуально в ней же и произведен.
Таким образом, существует так называемая стандартизация воспроизведенных начал, которая определяется применимым веществом самого взрыва.
Все типы таких взрывов опасны и представляют угрозу практически для всех видов существующих в природе космоса веществ.
Это же определяет функцию их единственно состоящего молекулярного сбережения или расположения в составе среды только в своем строгом соединительном состоянии. При этом функции оказания давления на саму среду его сбережения целиком и полностью перекладываются на иные молекулярно значимые основы, к самим таким веществам так обозначенного молекулярного отношения не имеющего.
В статике присутствующей строго космической среды имеются два варианта ее содержания.
Это строго выделенный положительный заряд и строго обратимый отрицательный.
Положительность заключается в строгом поведении представленного почастично вещества, постоянно тянущегося к своему соединению.
Эту направленность ему обеспечивает природное сотворение самых мельчайших элементарных частиц.
Таким образом, так называемый положительный заряд вещества образуется на основе его природного сложения и выделения, как единственно представленной основы общеприсутствующего вида материи.
То есть, это такая величина космического присутствия. Или константа времени.
То же относится и к отрицательно представленному заряду, как правило, выраженному другим веществом или так называемым антистатиком среды.
Сама отрицательность заключена в рамках неприсоединения и практического отторжения всякого рода иного вещества.
Это так называемая обратная константа времени.
Так вот, на базе рассмотренных нами констант и формируется весь мир рассматриваемого нами космоса и, соответственно, поляризуется все представленное им пространство.
В единственно созданном поле присутственно находящихся и обоюдно исполненных космических констант наблюдается эффект так называемых разнородностей, который выражается присутствием или наличием обоих величин зарядов, способных обладать силой так обозначенного взаимозаключающего действия.
Такая сила называется силой энергетического роста, что продуктивно способна наполнить само пространство каким-либо вновь состоявшимся веществом.
Исполненная радиоэлектронно среда в лице присутствия так называемых космических констант способна к наполнению составом прибыли вновь образовавшихся в результате взаимодействия веществ и, само собой разумеется, готова исполнить все функции так называемого молекулярного роста.
Таким образом, мы имеем состав разнородностей одного поля, которые в результате общего взаимодействия частиц, на основе их радиоактивных сбережений, что объясняются наличием в них зарядно устроенных порядковых единиц, способны выражать силу значительного роста молекулярных образований и конфигурационно приспособлять их к вышеозначенной среде.
Разберем поочередно так называемые силы прироста и силы очевидного сопротивления, которые вполне могут быть обозначены, как силы расщепления или рассоединения.
В силу особого расположения атомов молекулярных соединений представленных природно веществ образуется позиция так называемого антистатического напряжения среды, которая подразумевает собой соединительную величину курсирующего сигнала радиационно насыщенной поляризующей единицы, представленной атомом вещества и сигнала свободно располагающейся в пространстве единицы отрицательного характера взаимодействия, представленной в свою очередь менее насыщенным зарядно атомом другого вещества.
Таким образом, в момент взаимодействия участвуют две единицы пространства с разнонасыщенными зарядами так называемых поляризующих частиц.
Это значит, что решительное наступление к объединению производится под воздействием одной из представляющих заряды единиц, естественно большей по размеру своей зарядной слагаемости или естественно представленной насыщаемости.
В случае же равностоящего выражающего значения обоих единиц такого взаимодействия не происходит, и сами частицы не объединяются, а значит, воспроизводится эффект так называемого разрыва или рассоединения.
Иначе говоря, две равнозначные по характеру своей зарядности величины не способствуют элементарному соединению частиц, так как равно отталкиваются друг от друга и не имеют общей среды своего соединения.
То есть, фактически их позиции расходятся или находятся на таком расстоянии, которое не может обеспечить процесс самого соединения.
Таким образом, все процессы объединения строятся всего на одном принципе так называемого неравенства веществ, или точнее присутствующих единиц их сбережения.
И, наоборот, процессы рассоединения обоснованы на общем выделении равносостоящих масс воспроизводимых зарядов.
Таким образом, чтобы добиться соединения веществ необходимо несколько разноувесить массы представленных природно в одной и той же величине исполнения единиц.
А в случае разъединения – добиться так называемого естественного схождения или равноприсутствующих масс эквивалентно насыщенных зарядов.
Естественно, все единицы должны быть представлены равнозначно, то есть, выражены единственно представляющей их формой.
В ряде случаев это обычные вектора или их представляющие направленные частицы, в иных случаях - сами атомно содержащиеся массы практически уже исполненных природно веществ.
В целом, для так называемого молекулярного сравнения нужно одно – обеспечение процесса своеобразного распыления всех присутствующих основ насыщения самой среды.
По большему счету их не так уж и много, потому как фрагментально располагающиеся частицы в ряде величин пространств в это определение не входят.
Естественно, что создать среду распыления можно только с помощью оказанного на нее давления.
Здесь и применяются технологические взрывы, которые в свою очередь подразделяются, как и описано ранее, на несколько категорий.
В самом процессе распыления какого-либо вещества могут возникать трудности по его так называемому последующему определению. Но данная проблема решаема за счет усиленной частотной радиоподачи сигнала, целиком и полностью искусственного происхождения.
Итак, понятно, что образуемое природно вещество поляризующего характера способно целенаправленно осуществлять представленное так же природно молекулярное соединение веществ, если на него будет оказано давление соответствующего характера выделяющихся естественно природно частиц, располагающих мощью идентифицирующих себя зарядов, сложенных пропорционально неравномерно и взаимодействующих только в условиях антистатически представленной среды.
То есть, в общем поле присутствующей молекулярно поляризации не может находиться более двух разнородно заряженных и представленных природно энергосберегающих частиц.
В ином случае, такая среда будет считаться статической, и будет представлять собой не что иное, как общее поле блуждающих электронов, что характерно для поля возбуждения или возникновения величины электромагнитного колебания.
А это не допустимые пределы для создания базы молекулярных соединений, которые благополучно развиваются только в так называемых антистатически представленных условиях.
То есть, там, где самозарядность частиц исчезает, как результат их общего взаимодействия между собой за счет природно представленных неравнозначно насыщенных элементарных масс.
Но наступательное движение упомянутых выше электромагнитных колебаний все же допускается в такой среде, как средство некоторого вида урезания процессов мощного молекулярного роста.
В таком случае оно приобретает вид частотного колебания, которое обосновывается на базе модуляционной способности подверженного такому воздействию вещества, которое не всегда может быть поляризующе активным.
То есть, само вещество способно иметь так называемую природную проходимость и именно этим объясняется момент его частотной модуляции.
То бишь, не само вещество значительно модулирует в антистатически выраженной среде, а оказанное электромагнитное излучение заставляет его частотно модулировать или выделять свою частоту за счет естественной природной проводимости.
Таким образом, сами вещества подразделяются на низкочастотные, среднечастотные и высокочастотные, что и говорит об их пропускной способности при воздействии потока общего электромагнитного излучения.
Таким же образом образуются и сами радиоволны, присутствующие в среде и общие механические колебания, если они, естественно, допускаются.
На основе всего выше представленного материала можно сделать соответствующего характера выводы, а именно:
- каждое молекулярно или нет присутствующее в среде вещество имеет свой природно устроенный уровень поляризующей зарядности;
- каждое поляризующее среду вещество, как правило, разряжается в самом пространстве и в целом образовывает среду так обозначенного общего антистатического напряжения;
- все статики среды, выражающей молекулярные соединения, представлены в виде зарядных единиц частиц их атомных сбережений;
- все антистатики среды представлены в виде саморазряжающихся частиц, попавших в поле более влиятельного роста иных групп и представителей самих веществ;
- поля сосредоточения среды молекулярного прироста принято обозначать полями общего перенапряжения, что свидетельствует о наличии зарядных величин частиц на основе их природного исполнения;
- вся среда значительно насыщенного исполнения частиц является совокупно представленной средой самого высокого астрономического давления;
-  среда значительного снижения насыщенностью частиц именуется средой низкого астрономического давления;
- выражение силы веществ поляризующейся среды имеет строго молекулярный окрас и отрицает состояния веществ в их атомно сберегающем виде.
Таким образом эффект общего наполнения среды зависит напрямую от так называемого оказываемого астрономического давления, которое образуется, как результат общего электромагнитного колебания среды окружающего пространства на основе распространения в нем более двух веществ природно обозначенных статиков.
Ну вот, практически и все, что нужно для рассмотрения пути движения нашей души, которая имеет самое непосредственное отношение к так обозначенным статикам или представляющим свою степень зарядности веществам.
Но все это лишь часть общеизвестной нам физики, основная часть из которой еще не изучена, а просто выявлена и обоснована первично в среде.
Значительная часть так называемых поляризующихся веществ, то есть тех, которые подвергаются значительному радиоэлектронному обстрелу со стороны иных источников особо нагруженной электромагнитной среды, целиком и полностью теряют свои так обозначенные единственно выраженные уровни, в результате чего переносятся в разряд антистатиков, что делает в последующем практически невозможным их определение или истинную принадлежность в составе общей присутствующей антистатической среды.
В этом и есть различие так обозначенных закрытых космополей, или закупорено-раскупоренных космопространств, подобных выраженной солнечной системе, и строго открытых космополей особо сберегающего характера.
Практически каждое космическое вещество имеет свой строгий параметр так называемой химической эквивалентности, который и определяет их четко представленную природно исполнимую позицию.
Таким образом, порядки земных уровней веществ, или веществ, наблюдаемых непосредственно на территориальной принадлежности Земли, укладываются в одну четко представленную таблицу и представляют собой базу для общего исследования строго земной среды.
Все иные уровни веществ, или точнее уровни их порядковых сложений, представлены другой таблицей и имеют отношение к строго исполнимой открыто космической среде.
Тут же хочу напомнить, что территориальная принадлежность Земли располагается в границах всей солнечной системы, а значит, представленные другой таблицей вещества не могут в ней находиться именно в том состоянии, которое определено им природно.
Таким образом, к примеру, одно и то же вещество, вполне естественно имеющее свой базовый уровень заряда и эквивалентную занимаемую позицию, в свою очередь исчислимую временем его сложения, в каждой из таблиц будет располагаться по-разному. А в отдельных случаях просто выпадать из одной из них, благодаря практическому исчезновению так называемого основного уровня заряда.
По сути, это уже другое вещество и должно обозначаться по-другому, так как в этом случае обратная инвертизация напрямую отсутствует. То есть, нельзя присвоить веществу какой-либо уровень на уровне самой элементарной частицы. Это природно не исполнимо и тем более, в условиях Земли.
Такие вещества называются инвертными, то есть способными превращаться из одних в другие.
Все вещества, способные к своей инвертизации помещаются в свою таблицу и образуют общий ряд веществ так называемых малоемкостных природных начал.
Это так называемые гидростатики космической среды, вещественное предназначение которых несколько амортизировать присутствующее электромагнитное колебание, если оно наблюдается в самой среде или снижать его активность до полного разряда, тем самым устраняя все причины для образования связей вновь образующихся веществ.
Данный вид веществ так же присутствует в составе нашей души и имеет так называемое отводное значение, то есть предохраняет матрицу души от излишествующего космического излучения.
Особую роль выше представленные вещества играют и в процессе образования общей загазованности среды, если она наблюдаема элементарно. То есть, если видимо наблюдаются черты такого исполнения вполне природного явления.
По сути своей это все для, так сказать, общего ознакомления с теорией общей физики космически присутствующих веществ.
Единственно не выясненным вопросом остался вопрос досрочной эвакуации веществ в случае разрыва так называемых внутренне воспроизведенных связей. Но мы его рассмотрим непосредственно в ходе исследования передвижения нашей  души по ходу отслеживания других процессов, целиком и полностью принадлежащих открыто космической среде.
Таким образом, обогатив себя немного вполне космического характера знаниями, мы можем гораздо увереннее продвигаться дальше и рассматривать те же позиции нашей души уже несколько с иной точки зрения, более приближенной к самой науке и ее точным определениям.
Здесь же мне еще хотелось бы совершить этакий некий экскурс в саму историю воспроизведения жизни на Земле и кое-что напомнить читателям из того, что было попеременно изучено предыдуще. Или, так сказать, подвести краткие итоги всему тому, что было заявлено прежде.
Это займет совсем немного времени, и больше будет похоже на какого-то характера философические рассуждения в лице исполнения самого автора, как единственно знающего человека истинное положение веществ в среде и их временно занимаемые позиции.
Тем самым я не хвалю себя, а, наоборот, как бы обещаю, что указанное дело будет доведено до ума или до его так называемого более прагматического выражения.
Итак, в путь, как говорили когда-то самые давние исследователи Земли, совершенно случайно оказавшиеся в этих широтах и абсолютно точно не располагающими самыми достоверными сведениями о так называемой жизни на нашей планете.
Все воспроизводилось экспериментально и, как говорится, в первый раз. Хотя, естественно, кое-какие наработки были и даже были воспроизведены натурально первые зачатки так называемой человеческой жизни.
Но то в условиях их среды, хотя и вынесенной за пределы так обозначенной общей закупоренности системы, и, естественно, под контролем всего ученого мира, который вовсю был заинтересован в полном ходе проводимого эксперимента.
Здесь же, на месте все то пришлось делать так называемому экипажу астрономического корабля, единственным преимуществом которого была собственно обнаруженная лаборатория по исследованию самых различных зачатков строго космической среды.
В общем, это было еще то время, когда сами наши создатели были довольно молоды и только-только начинали экспериментировать с различного рода составами природных веществ.
Сейчас, возвращаясь несколько назад с учетом, так сказать, всего пройденного материала, изученного достоверно точно, все было бы сделано по-другому и в гораздо меньшие сроки, нежели тогда отвелись Земле.
Но, к сожалению, так получилось, что они потеряли на время связь уже со своими учителями, и все научного характера разработки пришлось доводить, можно сказать, с великой степенью риска.
Можно было даже сказать, что они чуть не погибли, но все же сумели победить природно насыщенную стихию и не довести до трагедии собственное существование.
Потому, терять так называемую связь ни в коем случае нельзя, ибо в любую практическую минуту может потребоваться помощь, если, так сказать, не материального характера, то точно умственного.
Так вот, согласившись, своего рода, на эксперимент, тем самым молодым ученым пришлось реально воспроизводить жизнь методом так называемого «недотыка», или методом практически полного отслеживания всех процессов, присутствующих в среде. А это занимает огромное количество времени, которое могло бы быть использовано абсолютно на другое.
Но, как говорится, лиха беда начало или, как говорится, поехали.
Земля была выбрана не случайно и наиболее точно подходила своим ресурсом для так называемого общего наполнения среды, как своей собственной, так и приземно космической.
Все остальные планеты, поочередно создавшие первое и второе кольцо окружения Земли, включая, естественно, и само солнце, входящее во второй круг, были приручены к исполнению различного рода процессов и целиком, и полностью погружены в общую пучину наблюдающихся везде радиоактивных элементов.
Говоря проще, все планеты подверглись жесточайшему переделу, в конечном итоге образовавшему так обозначенную общую среду выражения жизни на самой Земле.
Само собой разумеется, что Земля и стала материнской планетой и заключала на себе все проходные гидроциклические связи общерасполагающейся среды или так называемой солнечной системы.
Это говорит о том, что буквально все планеты бродят вокруг Земли, включая то самое небесное светило, которому по-настоящему придают слишком уж огромное значение.
Само солнце было зажжено искусственным путем и такого же характера природного свечения изначально не имело.
То есть, его природно исполненную среду обогатили составом иных присутствующих в самой системе планет и тем самым образовали так называемые взаимозаменяемые внутрициклические связи, замкнув круг общей цепи присутствующих радиосбережений и образовав саму систему закрытого космического пространства.
Все сложное – просто, так же, как и наоборот. И это действительно так.
Образовав систему, наши космические агенты вплотную приступили к исполнению вариантов исполнения жизни.
Вначале сообразили вывести моллюск на Земле, а затем и первую так называемую молекулярную основу. За ней последовали иные формы, и в конечном итоге образовалась сама жизнь так называемого поляризующего вещества.
Это я уже о форме выражения жизни человека, который, естественно, был выведен искусственно природным путем за счет скрещивания сил и средств представленной среды и одного дикообразного существа, чем-то наминающим древнюю обезьяну.
Методом обширной радиотерапии или ультрачастотного облучения живых существ было образовано некое геополярное существо нового порядка. Оно-то и послужило, как говорится, прообразом современного тела человека.
Так называемые периодические преобразования заканчивались не всегда гладко и того самого первого человека пришлось выводить очень долго, вплоть до его окончательного совершенства, как некоторого вида животнообразного существа.
Существует видимо-невидимое количество причин и следствий, из-за которых то самое дело изначально пошло не так. Но так как база знаний совершенствовалась, а ученый мир продвигался вперед, то и дела пошли значительно лучше, в дальнейшем приобретая истинно научный, а не демонстративный подход к вопросу так называемого перерождения среды.
Когда случилось самое первое совершенство в виде примерного тела человека, тем самым делом занялись все, кто унаследовал природный дар к так обозначенному молекулярному исследованию.
Были созданы дополнительные лаборатории, были возведены своеобразные полигоны и тому подобное для доведения дела до совершенства или до фазы образования первой клетки ума.
Естественно, такие процессы были не под силу одному экипажу, и тем самым вопросом по-настоящему занялась вся так называемая переселенная на Землю цивилизация.
Вместе с выведением человека она занималась и выведением состава присутствия животного мира, не оставляя без внимания мир растительный и морской.
В общем, все дела пошли, как говорится, во славу доброго имени человека, которым так нехорошо спекулируют уже в наше время.
Довольно долго по времени все продолжалось, пока, наконец, необходимая форма присутствия так называемого умственно активного существа была найдена, и ей был привит так обозначенный самый первый природный иммунитет.
Вся та основа будущего человеческого общества была отпущена на свободу и начала свое торжество практического генетического восхождения.
Затем указанная цивилизация, как говорится, удалилась восвояси, предоставив право самой природе разбираться с поколением людей один на один.
Для присмотра был оставлен один экипаж космического корабля, который естественно был соответствующе оборудован и представлял собой нечто среднее между военного характера передвижным арсеналом и самой сильной научной лабораторией.
Спустя годы тот самый экипаж вмешивался в дела Земли и кое-что поправлял, если в том возникала необходимость.
Помимо этого он практически занимался созданием новых жизней и во всю мощь со временем распространил их, по пути совершенствуя все свои знания в деле так называемого выражения человеческих жизней.
Так мы совместно и докатились до времени настоящего и, как говорится, пребываем пока в состоянии практического развода. То есть, не общаемся друг с другом так, как это принято на Земле.
Но тому, естественно, есть ряд причин и одна из них, наиболее важная, естественно – это наше или людское практическое не желание видеть хоть кого бы там ни было на своей Земле. Этому сопутствуют все наши земные козни и мало залеченные раны прошлого становления на путь истинно человеческого развития.
Потому, вся задача заключается в естественном наборе ума, чтобы создать пропорции его нового состояния, что позволило бы вполне природно выразить его единственно отображенным генетическим веществом или в той присутственной форме, которая бы полностью соединяла воедино все мозговое вещество.
Конечно же, это дело времени, и мы его, соответственно, победим, если будем несколько умнее и на вид благоразумнее.
Мы должны понимать, что вполне созданное природно существо напрямую выражено субфактом присутствия мозгового вещества и тем самым сформировано в целом его объемное соединение, то есть тело.
И только некоторая усталость среды, за счет своеобразного разбития ее гидролитического состава элементов присутствия придает тому негативное значение, в результате чего все наши черты по-современному искажены.
Но в целом, видимое отражение тела, а соответственно, и лица является ярким доказательством присутствия в нем ума, что и отражено естественно природно.
Но не стоит искать в себе самих те самые признаки и признавать так называемую природно исполнимую красоту за признак самого ума.
Здесь несколько иные факторы отслеживания, о которых я буду говорить в другой раз и о которых лучше не знать так обозначенным впечатлительным людям.
Ну, вот примерно и все, о чем я хотел сказать преимущественно всем тем, кто всего предыдущего не читал.
Это самое краткое изъяснение из всех ранее присутствующих, но оно в полной мере освежает память и дает хотя бы представление в какую сторону нужно двигаться своим умом.
Но это в конечном итоге дело каждого, и если вы не внемлите таким вот объяснениям, то, как говорится, и не надо. Готовьтесь к другому. К фактическому переделу своих собственных тел и той же приобретенной собственности, ибо за непризнанием последует именно это.
Я уже говорил о целой массе процессов, угрожающих нашему общему состоянию и думаю, вполне серьезно, что пора бы уже давно было взяться за настоящие дела, а не просто, считая кого-то откровенно сумасшедшим, отстраняться в сторону и потворствовать далее общему пагубному воздействию на саму среду.
Как говорится, выбор всегда за нами, и он имеет самое заключительное значение.
Ну, что ж, пора заканчивать данную главу и недаром она так называется по существу.
Ненасытность самой души мы еще предельно рассмотрим, а здесь вполне испытали ненасытность приобретенным количеством знаний.
Так и должно быть у нормально развитого человека и таковым должно быть его натуральное стремление, помимо того, что, естественно, нужно жить, работать и процветать. И именно последнее как раз и зависит напрямую от того, что вы все здесь и узнаете.
Никто другой подобного не расскажет и не опишет все полностью и целиком.
Хотя были и есть некоторые, которые лишь раздувают огонь в печке и задают самим себе, в том числе и вам, многочисленные вопросы по сути происхождения нашей среды.
Мне даже отвечать на такое не хочется, так как любое мое высказывание сразу принимается в штыки, ибо так называемое современно устроенное благообразие всех постигающихся наук дает именно такой формат повседневного общения.
Все почему-то думают, что так называемая физика, математика или та же химия – и есть верх совершенства того, что есть на Земле.
Но в то же время они не предполагают того, что выше обозначенные науки слишком маломерны как для самой Земли, так и для бесконечного космоса. Иначе говоря, на сегодня они просто не состоятельны, так как не отражают полностью того, что происходит в самой среде.
Но вернусь к прежнему разговору. Я не совсем люблю вступать в подобного рода полемику с людьми, так как они порой забывают даже самые элементарные признаки так называемой порядочности, считая лично свое приобретение ума каким-то сверхпоражающим фактором всего остального присутствующего мнения.
Потому, я истинно не задаю никому вопросов и практически не отвечаю на них же, так как они заранее предполагаемо будут отвергнуты, как мало состоятельные на плову вариантов их собственных знаний.
Традиции некоторого хвастовства, в поисках так называемой практически добытой истины, у многих явно превалируют, а потому нет смысла о чем-то там теоретически рассуждать или выдвигать свои гипотезы (ибо, так это выглядит со стороны) и тем более здравомысляще убеждать, то есть доказывать.
Все почему-то упрямо ищут так называемых живых доказательств, как будто они неизменно что-то там сотворят в их же головах.
Живое доказательство всему тому – это мы с вами совместно. Если попробовать отследить все или практически все присутствующие в организме процессы даже своим собственным умом, то одного этого будет достаточно для полного согласия с так называемой выдвинутой мной гипотезой.
-  Но это же абсолютный абсурд, – скажут многие и тут же обвинят снова в не состоятельности всех моих высказываний.
-  Какие процессы? Вы в своем уме? Что там отслеживать, если мы просто живем и сами по себе рождаемся? Уже все давно доказали ученые и показали, как оно есть…
Примерно так все то будет выглядеть и я реально не удивлюсь, если к тому будет приложено сразу несколько довольно крутых или математически сложных высказываний в русском стиле.
Так что, о каком реальном общении может вообще идти речь, когда ни один земной человек не способен выслушать ту самую речь хотя бы до конца или почувствовать в ней своеобразную направленность самой мысли.
Потому, в привычном для меня стиле я сохраняю, так сказать, свои нервы, а мои оппоненты свои. Таким образом, мы все мирно расходимся и можем так же мирно сосуществовать в общей продвинутой среде.
Но так ли она продвинута на самом деле, как то хотят представить нам жалкие представители власти или искренние энтузиасты ученого мира, как часть из тех, кто действительно способен представлять современную науку.
Лично я в том практически не уверен. И вся моя логика заключена в том, что будь мы действительно поумнее или продвинутей, то уже давно распознали бы над Землей крутящиеся то там, то там так называемые верховодные самолеты, которые приобретают оттенки самых простых летательных аппаратов, само аппаратное отслеживание которых нашими приборами невозможно.
То, о чем я говорю, есть на самом деле и доказательства лично для меня не требуются. Я просто это знаю или, как говорится, чувствую душой.
А она не обманет, если вы ею чисты и лищены всяческих примесей, которые мешают реальному опознанию вещей, прямо или косвенно отображающих саму нашу среду.
Так что, можно сказать вполне объективно, что я чувствую это наполнение именно тем фактом присутствия, а потому и выражаю свою мысль именно в таком порядке.
То же можно сказать и о других людях, способных распознавать нечто такое, которые все остальные просто не смогут наблюдать.
Это способность так называемого пространственного видения или настоящее схождение души и среды, если уж говорить об этом прямолинейно.
Конечно же, все современно присутствующие суждения отрицают это и относят к так называемым сложностям человеческого восприятия окружающего, целиком и полностью отправляя эту тему к довольно трудному процессу психологической обработки своего собственного суждения.
Но все же, это не так. Когда-то я напишу и об этом, и само стремление к тому есть, так как подобных знаний у нас вообще нет и зачастую людей просто лишают жизни, не понимая причин побудивших к тому или иному действию.
Практически все генетическое устройство организма связано напрямую с так называемым  психоанализом. И я объясняю почему.
Потому что, весь набор элементов среды полностью вошел в состав нашего мозгового дна. Именно он на уровне вещества способен воспроизводить все указанные действия, вплоть до так называемого психологического заблуждения.
Потому, все причины нужно искать там и не методом заморачивания головы какими-то одурманивающими весь организм препаратами, а методом полного хирургического вмешательства в так называемые отделы первично выпуклых структур исполненного полушариями головного мозга.
Это так называемая нейтронно модуляционная хирургия. Она имеет нечто общее с так называемой и уже традиционной лазерной хирургией глаза и очень много общего с обычной трансплантологией.
Объединив эти две части хирургии, мы и получим конечный результат по своеобразному ремонту нашей же головы.
Но для этого нужно еще знать, где искать сами причины и чем действовать применительно.
Вот для этого всего мы и разбираем потихоньку все процессы, которые происходят как снаружи нас самих, так и внутри. И так же потихоньку пробираемся к душе, ее реальному состоянию и целиком, и полностью ее наполненному составу.
Это нужно для того же, ибо порой ту же хирургию можно заменить применительным движением к душе, что гораздо проще технологически, нежели реально производить саму операцию.
Но все это, конечно же, дело будущего, но оно напрямую зависит от нас. Если сможем победить так называемую злую силу всего этого опровержения, то значит, придут знания, а с ними и достаток души, что значит, ее полное благоразумие и отсутствие реально присутствующего сумасшествия.
Вот причины, которые по-настоящему движут мною и они не единственны, конечно же, в общем числе. Недугов очень много и, честно говоря, хотелось бы их всех искоренить.
Все же того заслуживают сами люди, искренне борющиеся за свою свободу и обычное становление природно исполнимого ума.
Все остальное образовывается именно этим. Потому, нет смысла и перечислять.
Несколько затяжная получилась глава, но кто даст гарантию того, что будет еще время вот так просто поговорить.
Я недаром приглашаю всех к более обильному чтению всех произведений. И самое главное - к прочтению до конца. Не нужно просто пробегать глазами, выискивая те моменты, которые, возможно, вам нравятся и соответствуют именно вашему мировоззрению.
Читайте глубже и прозрение произойдет. К тому же обращайтесь и к другим источникам, возможно, даже в чем-то противоречащим моим суждениям. В этом нет ничего страшного. Я сам иногда прибегаю к этому, правда, в поиске так называемых согласий или хоть немного, но пересекающихся плоскостей мнений именно в этом направлении.
Читать чужие рассуждения - занятие по праву интересное, но лучше все-таки оперировать своими на базе существующих иных.
Как мог, я высказал то, что думаю обо всем этом и вообще в целом по сути первой главы сочинения о нашей душе.
Не все так просто отображается в голове и иногда приходится додумывать, как говорится, то, что с космического ветра брошено. А то, что такие ветра есть на самом деле, я думаю, уже и вы сами знаете. Даже ученые об этом писали, несмотря на их общую неказистость суждений по многим вопросам.
На этом, пожалуй, закончу главу и предложу вам следующую, где уже по-настоящему и более художественно представлю путь нашей души и, возможно, даже опишу то состояние, которое она испытывает по дороге домой.
Так что, как обычно, передохните и снова наберитесь терпения.
Не так быстро тот путь пролегает и особенно в такого характера теоретических объяснениях.
Потому, каждый по-своему отдыхаем и через время встречаемся вновь.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  2
 
ПОРОГ
 
Сейчас уже нет времени рассказывать про то, как истинно сложился лично мой путь к достижению эффекта так обозначенной среды, да и как-то неприлично по-своему рассказывать что-то о себе, когда от тебя ждут так называемого авторского продолжения.
Потому, как говорится, вначале поговорим о делах, а потом возможно найдется кое-какая минута и для меня, ибо все же нужно знать, с кем имеете дело и так ли то может быть, если смотреть чьими-то другими глазами.
Итак, путь той самой душе, что только высвободилась из-под гнета тела предстоит немалый.  И хотя я говорил вам, что ее уход осуществляется практически мгновенно, все же это занимает определенный промежуток времени, который мы непосредственно и разберем.
Как и было сказано ранее, душа повсюду оставляет свои светокопии. Она их сбрасывает, словно какую-то одежду из себя, но при этом не становится разоблаченной и остается при всех своих единицах.
Это вполне природное обустройство так называемой физически-космической памяти.
То есть, буквально за какую-то долю величины самого минимального выражения времени происходит так называемое внутреннее перенапряжение ее среды и тут же возникает рассматриваемая нами светокопия, обладающая примерно теми же параметрами, что и сами настоящие функционирующие основы души.
Эффект такого демонстрационного видения я лично наблюдал на себе, и еще рассказывал об этом в одном из более художественных произведений под названием «Амплуа Нефертити».
То, что по сюжету она пользовалась именно этим – нет никакого сомнения. Другое дело, почему так обозначенные светокопии души имели вполне реальную физическую силу, то это уже вопрос к другому, то есть к непосредственному создателю души самой Нефертити.
Я уже рассказывал вам всем, что наша история не так проста, как хотят представить ее так называемые ученые. Она до сей поры хранит множество секретов. То же относится и к упомянутой мною Нефертити. Ее душа была создана Богом, как настоящий проект выражения силы человеческой любви.
Возможно, кто-то узрел бы в том небольшом рассказе что-то свое или более греховодное, но такова доля того ума, который может так беспричинно о чем-то рассуждать.
Напомню еще раз все желающим про то знать, что так называемая царица Нефертити была послана на Землю с той целью, чтобы восстановить так называемый поток мужского семени, так как в силу обстоятельств развития самой земной среды, он несколько ослабил линию своего генетического выражения, и человечеству в его большинстве грозил эффект реального вымирания.
Внося в организмы мужчин величину нового электромагнитного потока, она заставляла сам организм возобновлять свою работу и восстанавливать те функции, которые были присущи именно мужскому населению Земли.
Естественно, ко всему этому процессу примкнули и все любопытные, а потому так называемое исцеление продлилось не менее 250 лет. Вы думаете, такого не могло быть?
Могло, и еще как.
Я ведь вам рассказывал предыдуще, на чем основан сам факт нашей жизни или на чем зиждется эффект ее продолжительности. Так вот, наш Бог наяву продемонстрировал все то и создал образ несусветной красавицы того времени.
Всему тому есть письменные подтверждения и только некоторое не добросовестное отношение тех же ученых, или уже археологов, свело на нет показатели ее реального присутствия на Земле. Но кое-что еще можно найти и в целом составить так называемые даты ее реальной жизни.
Восстанавливая так называемый геноцикл у мужчин, та же Нефертити каждому из них передавала частицу своей доброты и так называемой вселенской любви, от которой каждого обдавало жаром и уносило Бог знает куда в самих мыслях того времени.
Это было еще одной целью операции под наименованием «Царица небес».
Помимо того на той же земле была продемонстрирована реальная возможность человеческого организма летать.
Да, та самая Нефертити, как говорят, парила в небесах или проносилась над землей, как обыкновенный летательный аппарат. В чем там секрет – я более подробно расскажу уже в другом произведении, если, конечно же, у меня найдется на это время, ибо основное занято обычным  трудом, а более-менее свободное - сложного характера описаниями.
Конечно, как всегда, вы можете во все это не верить, но познакомившись несколько ниже с так обозначенными параметрами души, вы поймете, о чем я говорю, и почему так вообще может быть.
Итак, вернемся к душе и продолжим исследование.
Отбрасывая в сторону так обозначенную светокопию, душа практически высвобождает себя от излишней перенагрузки окружающего давления среды с основами веществ, желающих с ней взаимодействовать.
Эти характерные сбросы светокопий я бы сравнил, наверное, с отстрелом видимых тепловых элементов самолетов, когда они не хотят быть поражены какими-то ракетами.
Естественно, это не совсем тот процесс, но по видимому смыслу он как раз подходит.
То есть, говоря проще, уходя от поражения, душа отбрасывает свои светокопии, используя дл этого свободную ячейку космической памяти, которая всегда находится в пространстве ее окружения.
Практическое выдвижение души вверх ориентировочно производится за 50 часов. Это то время, которое природно дано ей на свое высвобождение из объятий Земли.
За этот период наша душа проживает настоящую жизнь и полностью закрывает мир так называемых сновидений.
То есть, душе сны не снятся, так как она не подвержена так обозначенному общему сейсмологическому давлению окружающей Землю среды.
Это обстоятельство говорит нам о том, что душа более благополучно покидает нашу планету именно в том состоянии, так как параметрические свойства величины нашего мозгового соединения на момент времени исполнения сна во многом совпадают. Это дает преимущество для более свободного отторжения души, и она быстрее отделяется от самого тела.
Таким образом, своеобразному подъему души или выходу ее за пределы спящего организма способствуют сами параметры души и выраженные генетически, но представленные метафизически единицы мозговой величины памяти человека.
То есть, можно сказать, что именно этим фактом параметрического совпадения и соблюдается процесс так именуемого параметрического взрастания, при котором движимые частицы свободно располагающейся в пространстве души могут захватывать метафизические единицы нашего организма и вместе с ними участвовать в процессе общего обмена информации среды.
Вот почему мы получаем сведения во сне и откуда берутся те или иные картины реально происходящих событий, которые происходят на Земле.
Этот же процесс вполне может выполнить и так называемое опережение времени, если мозг будет реально направлен на это путем аналитического преследования мысли.
Как видите, многие процессы, происходящие в организме целиком и полностью строятся на параметрах души и от так называемой святости или чистоты зависит в целом общее состояние того или иного человека.
Таким образом, мы можем говорить о том, что сама душа в выражении временем своего собственного вещества живет своей практической жизнью, которая исполняется временно телом, а затем переходит в момент так называемого временного ожидания.
Эти циклы движения души мы называем жизнями целиком, полностью построенных на выражении генетически живых существ в виде людей.
Переформировывая все свои параметры, естественно, после смерти человека, душа формирует наследие. То есть, в буквальном смысле переводит состояние добытого временем жизни вещества в состояние атомного вида энергии и добытой практически информации.
То есть, используются клетки самой памяти души, а естественно облегающий ее контур пополняется новыми единицами, которые усиливают ее внешнее состояние и облагораживают внутреннее.
То бишь, душа практически забирает все новые образованные единицы, обладающие свойствами природной чистоты, и вместе с ними отправляется в свой небесный путь.
Сказать, что душа очищается при этом просто нельзя. Она всегда находится в очищенном состоянии, и только огрязняется внешне.
Что же касается ее внутренних позиций, то туда допускается только то, что может естественно представлять для нее самой ценность.
Но вместе с тем, та же душа или ее структура может быть вполне целенаправленно уничтожена, если попадет в так называемый поток связи обратной проводимости светотепла.
Это природное явление, основанное на процессе взаимообратимости светоопускающихся на Землю единиц, может вполне нанести существенный вред за счет своего внутреннего колебания, вызванного электромагнитными импульсами, время от времени сотрясающими всю земную среду.
Так как указанные частицы ослаблены и практического сопротивления не оказывают, то вся энергия электромагнитного потока обрушивается на хрупкую структуру души, попавшую в этот обратный светопоток.
Потому, есть вполне приемлемые дни для образования коридора подъема души, которые контролируются вышестоящей инстанцией.
Для этого в среду самой Земли время от времени доставляются специальные контейнеры, в которые погружаются все отработавшие на Земле души и поднимаются вверх до того предела высоты, который создает все условия для более безопасного подъема.
Естественно, это не земные металлические контейнеры или что-то подобное. Это так называемое образованное поле молекулярного всхода.
Или, своеобразное облако радиоактивно насыщенных единиц, которые входят в сопряжение с уровнями сбережения души и надежно закрепляют их позиции в своей внутренней среде.
Собрав все необходимые частицы за счет периодического волнового процикливания среды, так называемый контейнер поднимается вверх ровно до той среды, которая уже не даст возможности элементам обратного светопотока захватить собственность уходящих вверх душ.
Таким образом, вся наша жизнь целиком и полностью контролируется опекающей нас цивилизацией, и только благодаря ей мы можем более-менее спокойно проживать и развиваться в своей земной среде.
Что же случится, если такой контейнер или облако не придет и куда подеваются все наши души?
Они буквально разлетятся по сторонам или будут ожидать так называемого солнечного прилива. Это те самые вспышки на солнце, которые мы вполне можем наблюдать с самой Земли. В таком случае обратный поток набирает энергетическую силу и уже не отклоняется от точно проложенного маршрута своего движения, целиком и полностью сопротивляясь бомбардирующему его электромагнитному потоку.
Таким образом, душа получает время для выхода вне земной среды и благополучно исчезает за ее пределами.
Так происходит природно. Но природа изменчива сама по себе, а потому Бог проконтролировал данную ситуацию и, так сказать, совместил полезное с полезным для себя вдвойне.
То есть, благодаря этому устройству, которое вполне можно обозначит опускающимся на Землю облаком радиоактивно насыщенных единиц, он захватывает наши души и может, естественно, отсканировать всю находящуюся в них информацию.
Потому, тайны души или настоящей человеческой памяти для Бога не существует, и практически обо всем он знает.
Как говорится, лишнего греха не утаишь.
Этим самым я подчеркиваю, что новые технологии, используемые нашим Богом сильно продуктивны по способу изъятия любого характера информации, даже несмотря на то, что какая-то из нее часть может быть насильственно удалена с самого информатора, то есть  человека.
Но и здесь, как говорится, наблюдается сюрприз. Дело в том, что при так называемой трансформации памяти, то есть по ее практическому устранению, частичному или полному удалению, происходит так называемый эффект возникающего природно плацебо. Это именно тот процесс, при котором все подвергающееся своеобразной пытке клетки организма мгновенно переходят в состояние метафизических единиц и становятся сразу же достоянием души.
Такая вот странная физика, но она есть на самом деле.
Защитить так называемую информацию все же можно, но вряд ли в том есть необходимость, так как технологии того же Бога позволяют ту самую защиту устранить и снова добыть информацию для себя.
Так что, как говорится, не пытайтесь Бога обмануть, ибо он все про нас знает.
Но это так,  к общему сведению или чтобы вы знали.
Я не настаиваю на этом и, не кривя душой, вполне правдоподобно скажу, что все это испытано на себе и не нужно далеко идти за каким-то подтверждением. Испытано также на людях, о которых уже я, естественно, не скажу, так как это секрет, касающийся только их самих.
Потому, лично я в это верю и подтверждаю не как автор досылаемых нам знаний, а просто как человек, кое что испытавший на себе лично.
Так что, здесь, как говорится, обманываться не стоит и нужно просто жить с тем, что и есть на самом деле. Так будет гораздо проще и даже свободнее по отношению к своей душе и, соответственно, к другим людям.
Самые серьезные жизненные промахи – не повод для так называемого жизненного осуждения. Важно, чтобы человек понял это и воспринял обратное с душой. Тогда, она сама закончит начатое и отформатирует все старое, полностью предоставив вполне достойную и чистую жизнь.
Так что, живите с Богом, а это значит, первостепенно с душой, ибо через нее он знает о нас самих, и только так мы можем вполне естественно с ним же общаться.
Вот видите, как много я вам раскрываю секретов и разного рода религиозные запреты на такого рода деятельность здесь не при чем.
Сама религия была создана на основе всех протекающих процессов и их подпирающих законов среды. Она привлекала душу человека к действию, а значит, позволяла общение с Богом именно в том виде, какой она есть на самом деле.
И только стараниями лжецов и всячески разных прохиндеев вся святая правда была забыта, а сама душа попрана. Осталась только видимость каких-либо протекающих событий и яркое стремление всех к своему собственному изобилию.
Я не выговариваю здесь никому, но обращаю внимание на таковое суждение самого Бога.
Он неоднократно обращался с воззваниями, но вряд ли кем был услышан, так как это протекало через меня, а мой голос в нашей среде, можно сказать, ничего не значит.
Но, как я и обещал, время такого голосового сообщения придет и вряд ли от того кому-то станет легче. Ибо то будет время тяжб и самой настоящей борьбы за нашу жизнь.
Когда оно наступит – не знаю. Ответить может только Бог. Но он молчит и уже очень давно, как говорится, не выходит на связь, включая всю свою аппаратную мощь приборов для увеличения потока голосовой направленности.
Если вы думаете, что это фантастика или просто какая-то очередная «медийная» чушь, если говорить по-современному, то, конечно же, ошибаетесь.
Я такой же, как все и ничем сверхъестественным не выделяюсь. Но зато имею возможность прослушивать наш земной эфир благодаря функциональным способностям своего мозгового дна и некоторой силы ума, что передавалась по наследству.
Вот все те силы, которыми я пользуюсь в обычной жизни и, как правило, это вовсе не заметно.
Я не говорю от имени Бога и не присваиваю чье-то трудом и кровью добытое имя, я не влеку к себе славу пророка и не объявляю себя таковым, ибо я просто человек, который имеет способность.
Больше этого ничего нет и, как говорится, этим все сказано.
Но вернемся к нашей душе и обследуем ее хотя бы частично, раскрывая те самые параметры, которые всем нам так нужны при любой форме жизни.
Не знаю, согласитесь вы со мной или нет в этом моем утверждении, но скажу все же так.
Душа наша живет самой настоящей полноценной жизнью и только здесь на Земле ее притесняют другие. Именно по этой причине она нуждается в своеобразном уединении и именно в нем набирает свою так обозначенную жизненную силу, которая отображается умом и всякой практической жизненной уверенностью.
Обращая ваше внимание на так называемые параметры души, хочу сказать вот что. Нельзя с присуще нам всем земной прагматичностью утверждать, что мы – это и есть мы, а не кто-то еще где-то там посередине.
То есть, если на сегодня вы человек и носите какое-то имя, то назавтра возможно будете уже другим, и практического генетического отношения ко всем предыдущим родственникам иметь также не будете.
Нельзя с той же уверенностью утверждать будете ли вы мужчиной снова или станете, например, женщиной. Дело в том, что в факте состояния души нет так называемого пола.
Она беспола.
Потому выражение где-либо, в том числе и на самой Земле существа человеческого организма вне так называемых половых признаков вполне реально осуществимо, причем без всяческого рода операций и тому подобного.
Просто так выразится организм сам по себе. Правда, для этого потребуется изменение общего поля состояния статики Земли или, говоря проще, нужно будет практически убрать все те элементы, что гидроамортизируют среду и создают в ней непрерывные замыкания.
В целом, это не проблема и если человечество пожелает, то такой вариант жизни вполне естественно допустим.
Дети же будут рождаться, как это принято говорить, из пробирки, но к этому дело и так по-своему идет в силу самой не благополучности современной экологии.
Так что, есть вполне реальный повод об этом порассуждать и, возможно, обменяться с кем мнениями. Выгода в экономическом плане от данного проекта огромна, не говоря уже о наиболее специфических отношениях между так называемыми мужчинами и женщинами.
В свое время так вознамеренно сотворил Бог, чтобы на Земле присутствовали оба знака, и они, естественно, соединялись.
Это было нужно для среды целиком, то есть самой природы, и это было нужно для того, чтобы росло и развивалось наиболее гармонично наше собственное наследие.
В настоящее же время во всем этом такой необходимости нет и вполне можно приступать к осуществлению очередного эксперимента.
Кстати, если вы еще не поняли, то он уже ведется и так называемое движение ЛГБТ прямое и косвенное тому подтверждение.
Это не значит, что я лично поддерживаю все факты такого состояния и тем более примыкаю к каким-либо группам, а просто обращаю внимание на сей факт, как на реально производящиеся действия по так называемому общему высеменению среды.
То есть, человечество уже этими действиями готовится к рождению детей в пробирках и их воспитанию в несколько других условиях применительно к семейному быту.
Я всегда говорил и говорю сейчас. В мире нет проходящих случайностей. Все взаимосвязано и строго гармонично.
Потому, любое фактическое действие отслеживаемо средой, и ею же принимается решение по факту выражения какой-либо обратной силы.
Так и в этом случае. Не успели провести гей-парад, как сама среда ответила на это новым заключением времени. Человечество готово к кардинальному изменению своего внешнего выражения потомства.
Все эти так называемые однополые браки и тому подобное – как раз и есть подтверждение того, о чем говорю. Это и есть эксперимент времени и в нем участвуют практически все.
Кто им управляет – точно не знаю. Но думаю, вряд ли нашему Богу пришло бы такое в голову, ибо он создавал мир по своему образу и вовсе не для того.
Потому, все же это управляется людьми с определенными и затаенными мыслями, а наш Бог просто весь этот процесс перенаправляет в уже ему нужное русло общего опроса человеческих мнений.
И ответ на сегодняшний день таков. Все то поддерживает заметно малое количество населения Земли, и то, по большей части из них выходцы из среды так называемых не вполне естественных особ.
Потому, решительных перемен по этому вопросу в нашей жизни не будет, а избирательная участь другого права по факту выражения иного типа организмов произойдет еще очень не скоро.
Так что, можем спокойно жить и наблюдать, как кто-то пытается найти смысл жизни по-новому, но из этого, как всегда, мало что получается.
Но вернемся к формациям души, а то мы так никогда и не дойдем до завершения этой главы, отвлекаясь, время от времени, на разного рада дополнительные вопросы.
Естественно лучше задавать бы их вам самим, но вряд ли я найду время для самих ответов. Потому, будем придерживаться самого простого. Я по ходу буду изъяснять, что к чему в самом кратком варианте, а уже  затем какой-нибудь теме будет посвящен отдельный параграф подобного типа произведения.
Итак, к параметрам души относится следующее:
- совесть - как единственно выраженное асимметрично в составе души вещество, способное к своей внутренней инвертации в результате наработки времени или под воздействием давления окружающих со всех сторон клеток психоэмоционального возбуждения;
-  справедливость – вещество своеобрзаного отслеживания за средой, процессами ее сложения и разложения, соблюдающее строгую гармональность своего собственного развития и наполняющее среду активностью четко представленных и выражающихся природно на его базе метафизических единиц усиленного характера, основано на факте выражения космической константы и добывается путем разносторонних соглашений в природно наполненной среде, как генетического, так и метафизического наполнения;
- порядочность – своеобразно характерное вещество, владеющее способностью своей однообразности и односторонней связью с представителями иных групп веществ;
- честность – вещество охватывающего порядка, способное взаимодействовать только с такого же характера веществом и имеющее свой собственно выраженный рацион питания, заключающийся в захвате единиц временно образующихся клеток общеприродного происхождения;
-  искренность – вещество схода, образующееся в результате переосмысливания ситуации мозговым веществом, выделяющим при этом единицу своей сходимости:
-  благородность – вещество сочетающегося характера, основанное на выделении гормонов роста и присутствия одного из элементов обработки фермента крови, гектоскопически определяемое вещество разнородного происхождения;
-  мужественность – вещество свободного происхождения, основанное на молекуле ДНК и воспроизводящееся непосредственно ею;
- устремление – вещество, обладающее свойством свободного перепоглощения всех клеток внутреннего мозгового выражения, напитанных веществом сохранения информации или так называемым сперментом мозговой величины;
-  благодарность – вещество так называемого сомнительного происхождения, основанное целиком и полностью на обеспечении процессов выделения эстрогенов чувств, определяемо такой же величиной;
- сознание – вещество времени, сложно объединяющееся вещество с порядками клеточного происхождения и образующееся как результат всеобщего развития структуры мозговой величины;
-  простота – вещество самого простого исполнения клеток памяти мозгового вещества;
- величина роста - вещество формирующегося характера за счет прироста внутриклеточного обмена всего состава органического соединения;
-  популяционная активность – вещество свободно распространяющегося по всему организму семени или так называемый выделяемый организмом гормон материального происхождения;
-  величина силы – вещество гормонального происхождения, основанное на привлечении общей питательной массы в состав всего органического соединения;
- определяющая быстрота – вещество реакции или возбудимый параметрически органический иммунитет внутренней среды всего организма, представленный элементом крови или лимфатически созданными узлами;
-  гармоническая привлекательность – вещество общего выделения сперматического характера единиц органов соединения, характерно представляющих все элементы их природной защиты;
-  наблюдаемость – вещество защитного порядка, основанное на выделении единиц гормонального характера от органов слуха и зрения;
-  профильность – вещество соблюдения параметров лица, выражаемое единичным присутствием фермента окраса молекулы крови и единично представленного так называемого формуляра внешности выражения лица, обусловленного так же ферментом набора единиц крови. Единственно выраженная единица поглощающегося принципа взаимодействия;
-  сохранность степени самозащиты и самоконтроль – вещества сложного порядка, как правило, располагающиеся совместно, имеющие свою основу набора единиц силы, целиком и полностью основанную на выражении стихийно воспроизводящихся бед на Земле. Это так называемый эстроген силы общего молекулярного взаимодействия всех органов внутренней среды и головного мозга совместно, выражен единицей выделяемого эстрогена по ходу образования молекулы крови;
- параметрическое наблюдение – вещество радар внутричеловеческого обустройства, выделяемого из головного мозга, основанное на воздействии радиометрической окружающей среды или так называемого геоскопического давления;
-  страх – вещество соблюдения паритета силы, основанное на выделении эстрогена молекулярной величины крови или ее клетки;
-  молекулярное сравнение – вещество крови, способное к определению наполнения единиц присутствующей радиоактивности или эстроген крови модулирующего значения, передающийся тельцом крови по всему составу органического соединения;
-  гетероскопическое определение – вещество поиска величины обратной связи, вырабатываемое гормоном крови на основе наполнения внутренней среды органическим питательным элементом;
-  пределы развития широты – вещество наполнения состава внутренней среды, обоснованное на выделение гормонального состава эстрогенов силы по факту определения насыщения кровяного тельца;
-  система сейсмоактивной защиты – вещество модуляционного характера, основанное на прибыли в организм веществ внешнего окружения Земли, передается насыщаемостью молекулы крови вместе с подающимся в ее состав поступающим кислородом, основанное также на молекуле воды, формирующей молекулу крови;
-  гидроамортизационные способности организма – вещество, соблюдаемое так называемую рефлекторную защиту организма, целиком и полностью основанное на выделении единицы памяти внутрирецепторным составом головного мозга;
-  акустические данные или эхолот среды – вещество пространственного наполнения, выделяемое как элемент крови, формирующееся сбором аналитически выделенных единиц из состава общей молекулы крови, в свою очередь  наполняющейся из состава окружающей среды благодаря новым ферментам образования от присутствующих единиц питательной и воздушной среды, наполняющих сам элемент крови;
-  модуляционное сопротивление – вещество сложного характера, способное к так называемой реверберации и формирующееся на основе питательной среды организма, элемент выделения фермента крови и эстрогенов питающих организм веществ;
-  сила накопленного мозгового вещества или подсознание  -  вещество, целиком и полностью образующееся на основе выделяемого самим мозгом продукта питания, то есть он сам вырабатывает клетки на основе вброса молекулы крови и их же съедает, перерабатывая  их в само накопляемое вещество;
-  сила затухания величины добра – вещество, исцеляющего характера, специфически собирающее свою величину от усилий по воспроизводству действия добра, изготовляемое полностью из молекул соединительно ткани мозга и общенаносной кровяной молекулы;
-  парадиментоз – вещество собирательного характера, изготовляемое ферментом крови и наблюдаемой единицей состояния крови, именуемой фермозой;
-  моноцит – вещество сохраняющее присутствие величины силы подавляющего характера, изготавливаемое гормоном соединения крови и выделяемого организмом эритроцита;
-  парадоксоз или парадиктоз – вещество промежуточной величины построения общей  молекулы крови или недоработанное организмом эстрогенальное соединение единиц присутствия среды ортогенального порядка или так называемая белая оболочка молекулы крови;
-  нестереотип мышления – вещество собирательного характера преимущество из элементов крови и выделенной ею же частицы монументального характера или связующей единицы;
-  базовый характер набора единиц чувств – вещество сбора единиц чувств, поступающих в виде выделенных сперментов памяти аналитического центра мозговой величины;
-  стереотип мышления – вещество исполнения среды доказательства, формирующееся как единица выделения основной структуры мозговых полушарий в виде спермента такого выделения;
- основной памятный блок – вещество сбора всей информации, представленное поединичным скоплением элементов выброса питания основного мозгового соединения;
-  блокирующее устройство или блокируюшая величина – вещество параментального действия, основанное на  выделение гормона памяти от образованного внутри мозгового дна узла и центра всей периферической связи организма;
-  базовый механизм сброса активности окружающей среды – вещество накопляющей силы, как результат общего углеводного обмена среды органического соединения;
-  цепочка Реплера – вещество, содержащее информацию лимфатического состава крови, образованное единицей выноса самой лимфы;
-  молекула ДНК – вещество, сохраняющее генетическую принадлежность, построенное на основе популяционных выделений генетического происхождения;
- молекула РНК – вещество, представляющее реверберационную активность молекулы крови, основанное на претворении кровяного тельца в экстракт продукта его состава;
-  молекула воды – вещество водного происхождения, изготовленное на основе структуры кристалла воды, преобразованного в изотопическое соединение на основе молекул общей связи;
- устройство аналитического контроля среды – вещество спазмолитического действия, образованного рецепторами крови или пигментными единицами кровяной молекулы;
- общее устройство связи – вещество молекулярного отложения, собирательная величина отходов элементов питания среды молекулы крови;
- устройство просмотра или механизм внутреннего телевидения – вещество действующего мозгового соединения, образующееся на базе транскрипторов мозгового вещества, извлекающихся из общего молекулярного соединения под воздействием возбуждающей силы;
- общее устройство просмотра – вещество глазного наполнения или экстракт выделенной глазной слезы;
- элемент общего слухового напряжения – вещество клеточного состава, образованное общими выделениями экстрактильно собранных единиц органического соединения, содержит параметр величины силы слухового генетически выраженного устройства;
- общая система атомного сбережения – вещество самого насыщенного продуктивного обмена внутренней среды организма или экстракт выделения слюнного выброса;
- элементарное устройство связи – вещество преимущественного значения, сохраняющее параметр эхологии среды, образуется из порядков накопительного содержания атомов различных элементов среды, присутствующих в организме.
Мы рассмотрели основные параметрические данные души, но помимо них существуют и другие.
В частности, не рассмотренными оказались все присутствующие в организме механизмы определения и выражения чувств и основные структуры обработки информации состояния тела.
Все они, естественно, присутствуют и выражаются составом только своего вытесненного из среды организма вещества.
Основной способ такой выработки – ферменты образования крови, за редким исключением возникновения так называемых эстрогенов чувственного наполнения.
На их основе строится таблица сохранения данных выраженного генотипа существа и обосновывается принцип обустройства основных рецепторных источников организма.
Таким образом, и чувствительность, и параметрические данные генетически выражающегося организма целиком и полностью обосновываются на молекуле присутствия крови, которая является самым главным информатором всей существующей органической среды соединения.
Естественно, что все эти сведения были добыты не нами и, как говорится, не за один год. К такому результату шли долго, но, наконец, добились реального отображения всей карты состояния души.
Видеть так называемую оболочку души, образующуюся внутри мозгового соединения  в виде натурального происхождения клеточной основы,  мало  кому позволено, но, в общем-то, возможно. Наблюдать возникновение такой клетки очень умозрительно и действительно интересно.
Но такие эксперименты очень сложны, а потому достигать их самостоятельно тяжеловато.
К тому же необходимо иметь так называемый формативный доступ, что значит, обладать некими свойствами самой души для определения именно этой величины.
Ну, а теперь, продвинемся несколько дальше или пойдем следом души, почему-то так упрямо стремящейся уйти в небеса, не желая и лишней секунды задерживаться на Земле.
Все, что описано выше, не относится к так называемому привычно рассматриваемому материалу описания души, и до сей поры не было вынесено в среду общего обозрения.
Так что, такие данные публикуются впервые с тех самых пор, как существует сама душа.
Помимо того, существует и более подробная так обозначенная карта души, которая пока закрыта для общего обозрения и в которую уже сейчас возможно будут внесены кое-какие изменения, взятые напрямую из среды, которая не то, что стоит на месте, а двигается в своем развитии полным ходом.
Потому, при наличии даже таких, как говорится, более, чем достоверных сведений, все же не приходится говорить о самом точном отображении полного состава параметрических признаков души.
Среда вносит свои практические изменения, и они моментально отображаются в наших организмах. И это есть непременное условие развития их самих, а иначе сама наша жизнь так и оставалась бы на так обозначенных зачатках прошлого.
Видимые и не таковые изменения касаются не только нас самих, но и всего животно-растительного мира, и я уже об этом неоднократно говорил.
Поэтому, не стоит удивляться вешним изменениям и каким-либо новым признакам внешне окружающей нас среды.
Но возвратимся в очередной раз к рассматриваемому нами материалу, и поговорим, на сей раз, действительно о самой душе.
Итак, образовавшись параметрически и высвободившись из-под опеки ядра Земли, душа устремилась ввысь до самого ее предела. Но, как говорится, не тут-то было и на самом пути ее ожидают многочисленные преграды.
Первым из них становится опускаемое на планету солнечное тепло, которое способно вновь возвратить ее обратно за счет большего потока общей силы, и нашей душе приходится несколько уворачиваться от попадания в этот поток, то и дело, отбрасывая в стороны свои светокопии, дабы уже они отправились в путь обратно на Землю совместно с так обозначенным световым теплом.
Таким образом, наша душа в очередной раз расслаивается, оставляя после себя вполне естественный след, который в нашей жизни так и обозначается. След души.
При попадании на Землю светокопия души становится тем самым ангелом-хранителем, который непрестанно наблюдает за человеком или находится в поле зрения видимости человеческого организма.
Как и в случае с темной копией среды, становящейся своеобразной тенью человека, так и здесь, вновь прибывшее состояние становится достоянием какого-либо человека, как правило, из родственно состоящей среды.
Причем, это может быть выражено настоящим призраком, время от времени появляющимся перед вашими глазами.
И это не галлюцинации или какой-то мираж. Это как раз то, о чем говорю или вполне естественное природное явление.
Таким образом, живой человек видит натурально присутствие обоих копий, хотя при этом ни одна из них не является настоящим составом самой души.
Задачи у так называемого белого призрака или светокопии небесного происхождения просты и почти укладываются в некоторое односложие. Телохранитель.
Обладающий свойствами души, так называемый световой призрак вполне способен к окружному взаимодействию со средой и практически способен перенаправлять движение или ход мыслей самого человека в какую-либо минуту грозящей опасности.
В зависимости от самой ситуации, а также напрямую от поля собственного возбуждения мозгового дна, такие действия могут быть достаточными или сверх достаточными, чем и отличаются от обычных сил, взятых по обыкновению из самого узла памяти по спасению организма.
Вот откуда берутся так называемые сверхневероятные силы, а порой даже случаются настоящие чудеса.
Это природа построения поля однородного атома, то есть воистину природно исполнимый процесс. Добыть его можно искусственно, но пока, к сожалению, таких технологий нет, и в ближайшее время не предвидится.
Таким образом, настоящий ангел-хранитель действительно существует или присутствует в нашей среде с той лишь обозначающейся разницей, что поле его действия исключительно только сам человек, то есть его тело.
Естественно, что при каком-то общем взаимодействии происходит слияние единиц сил указанных элементов среды, что приводит к прямолинейному сближению балансов, что и может выражать самую невероятную силу.
Но продолжим наш путь и посмотрим, что будет дальше.
Итак, отбросив в сторону всего одну светокопию, душа двинулась дальше ввысь по образованному для нее коридору, который предоставило то самое облако радиоактивных единиц, что было направлено с небес для ее же подъема.
Сохранив еще некоторую силу, хотя и поучаствовав во взаимообмене энергетическими основами, то есть высвободив свою энергетически заряженную величину, она продвинулась дальше вверх ровно до того уровня, который предоставило само облако.
Сравнявшись с параметрами среды, окружающей Землю, радиоактивное облако само по себе распалось, и сама душа своеобразно освободилась от его присутствия.
Но и здесь ей несколько грозят видимо-невидимые опасности в виде присутствующего везде так называемого электромагнитного излучения, которое вполне может серьезно повредить ее внутреннюю структуру, учитывая то, что практически весь свой энергетический баланс она отдала при взаимообмене.
Стараясь менее попадать в так называемые участки обильной светопроходимости, а также тщательно обходя территории отдельных планет солнечной системы, наша душа устремляется непосредственно к месту своего назначения и, наконец, благополучно добирается до него, если не попадает в так называемую ловушку времени.
Как и во всяком космическом пространстве в пределах всех, располагающихся в нем планет, имеется так называемое гектоскопление единиц сфер их активного влияния.
Это практически такое же электромагнитное поле, только образованное составным наличием всех электромагнитных единиц, действующе присутствующих в расположении отдельно взятого космического пространства.
Его вполне можно было бы назвать каким-то центром взаимообразующихся связей или центровой силой состава всего пространства.
Так вот, следуя по своему маршруту, душа непременно должна оставить и там свой след, так как ее дальнейшее продвижение зависит напрямую от притяжения этой силы.
Если энергетического запаса осталось еще хоть немного, то она, естественно, свободно это сделает и пройдет дальше.
Если же такового осталось совсем чуть-чуть, и она практически уже не может создать указанную структуру, то тогда прямиком отправляется туда сама.
Как правило, высвобождение приходит с помощью той силы, которая и создавала данную величину в виде самой системы.
Так что, время от времени, нашему Богу приходится своеобразно вызволять так называемые не долетевшие души и отправлять туда, куда им и нужно дойти.
Таким образом, наша душа в своем собственном порядке практически имеет самые минимальные шансы на то, чтобы попасть в предназначенную ей природой среду и остановиться там до времени своего последующего выражения.
Шансы при этом примерно равны, то есть, как говорится, пятьдесят на пятьдесят.
Но при таком раскладе сама жизнь на Земле неизменно померкнет, так как не попав к месту назначения вовремя, душа не сможет повторно выразиться. А это грозит так называемым вымиранием или сопутствием тому в большей степени.
Потому, еще в самом начале, как говорится, прочувствовав этот момент, Бог сотворил так, как оно есть сейчас, и добился практически стопроцентного результата выражения душ на Земле.
Таким образом, как я вам раньше и говорил, без присутствия в наших делах вышестоящей цивилизации мы вряд ли смогли бы вообще выжить, или дожить до настоящих времен.
А учитывая бесконечные войны и разногласия между людьми, то общее вымирание состоялось бы очень и очень давно.
Чего не хотелось бы Богу – так именно этого, а потому он, естественно, и тянет нас вверх за собой, пытаясь обучить всему тому, что знает сам и чему уже его самого обучили уже его учителя.
На каком-то этапе их общей деятельности их приводные пути разошлись, но потом снова обрели смысл и благополучно существуют и по сей день.
Так что, как говорится, мы не первые и не последние, кто посеет жизнь, и кто ту самую жизнь обрел от другого наследия времени. Так более верно обозначать любую цивилизацию, ибо это слово, как раз и отражает точно все то, что и происходит на самом деле.
Мы не рассмотрели здесь общих признаков души в деле ее, так называемого, семейного благополучия. Чем, следовательно, и займемся в следующей главе, так как путь нашей души к месту своей постоянной дислокации завершен и о самой ее жизни там мы будем говорить несколько позже.
А пока вернемся в русло господнее, как говорят все люди, и поговорим о душе, как о качестве человека, применительно именно к его натуральной жизни.
Тем более, что такая насущная необходимость в этом есть, что и подтверждается временем наших с вами бесед.
Все же технологического характера сведения от нас никуда не денутся, и мы их решительно рассмотрим, чуть погодя.
Переходим в другую главу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  3
 
ДУШЕВНОЕ  НАПОЛНЕНИЕ  СРЕДЫ
 
Говорить о душе в обычном восприятии этого слова даже как-то несподручно и даже отчасти тягостно.
Не потому, что души нет на самом деле, и мы просто так образно говорим, а от того, что сама душа от нас всех по-настоящему отдалилась и спокойно пребывает себе где-то там за пределами самой Земли, вдали от ее таких же, как и нам родных гнезд.
Но там ей действительно лучше, и хотя я говорил, что не буду здесь затрагивать эту тему, но все же пришлось хоть как-то упомянуть, ибо по общему смыслу без этого просто нельзя.
Нельзя также уповать на нашу душу где-то посередине или так сказать выхолаживать ее до такого предела, благодаря чему мы все, как говрится, остаемся в дураках. Помимо самой души, естественно, ибо она своевременно с Земли убиарется, предоставляя власть непосредственно телу или тому ее участку, что нашим приобретенным при жизни умом и называется.
И хорошо это, и плохо одновременно.
Хорошо – потому, что она не видит всех наших притязаний на жизнь и, так сказать, воочию не огрязняется, а значит, имеет право жить сама по себе, вне ведома наших телесных притязаний.
Такое есть на самом деле и я еще расскажу вам, как осуществляется сама жизнь без души. Но это будет в следующей главе, которая так и обозначится, как бездушие.
Хорошо – еще и потому, что душа становится тем самым единственным источником добытой жизнями правды, которую уже не переделать никогда, и никакие так называемые исторические подмены ей не страшны.
В этом ее самое большое преимущество перед так называемыми учеными, которые только и делают, что придумывают все новые ходы своей мысли, предусмотрительно оставляя так обозначенные прищепы в виде каких-то дополнительно найденных артефактов времени.
Все это откровенная ложь, естественно. Так же, как ложь все то, что происходит в мире, если судить мерками так называемых средств массовой информации.
Я не особо придерживаюсь того мнения, что именно они нас, как говорится, надувают.
Нет, они того явственно не делают. Мы, так сказать, «обуваемся» сами, целиком и полностью подвергаясь так называемой пропаганде слова, которое в настоящее время приняло самое реальное значение в плане применения реально выраженной силы.
Практически происходит так, кто первый вбросил слово – тот и победил.
Потому, совсем нельзя сказать, что средства массовой информации во всем прибегают ко лжи. Нет, они правильно освещают информацию и именно с их позиции, или подетального исследования фактов какого-либо производства дел на Земле.
Но эффект вброшенного слова играет более значимую роль, а потому, и весь наш так обозначенный глазной мир направлен именно на это обстоятельство, что дает нам право судить обо всем несколько по-иному или реально уже лично искажать те или иные факты под свою дудку мнения.
Так происходит сейчас совсем рядом и вовсе не с нами, а с абсолютно другими людьми, которые поверили в какую-то свою силу превосходства и тем самым привели сами себя в так называемый жизненный тупик.
Обстоятельства самой жизни предусматривают выделение или отделение души именно там, где она больше всего не нужна. И можно со всей уверенностью сказать, что по большинству территориальной принадлежности той самой, но мною не указанной страны, именно такое и произошло.
И в этом нет никакой политической подоплеки или какого-то заказного действия со стороны. Это простые жизненные выводы из жизни самой души, которая присутствует везде, кроме тех мест, где, соответственно, идет война.
Говорят, мы побеждаем. Но, кто такие мы и где в то же самое время находится та самая душа, что обеспечила такую победу или хотя бы создала причину для нее, так сказать, явственно.
Нет, души на поле брани не бывает. Она уходит сразу же, как только человек преступает черту так называемого им же оказанного сопротивления. И я вовсе недаром раскрыл некоторый секрет состава самой души, чтобы реально показать этот факт, или именно то, о чем сейчас говорю.
Надо понимать главное, что позиции нашей внутренней структуры души позволяют понять именно то, что происходит на самом деле, и,  соответственно, сделать выводы. А он в таком случае только один – удалиться с места всеобщего или одиночного противостояния и предоставить фактически самому телу разбираться со всем наедине.
И только наличие хоть какого-то признака сохранения ее чистоты или какой-то справедливости предоставляет шансы на ее остаточное присутствие и на так называемую победу. Вот, что именно спасает людей в битвах или сражениях, и вот почему они сами и побеждают.
Таким образом, для души самое главное – это не перейти черту так называемой несправедливости и оставаться всегда при своем, несмотря ни на что.
Я думаю, что общий принцип победы вам разъяснил и теперь думайте по всему тому, что хотите.
Больше пояснять или разжевывать я не буду, потому как каждый человек должен сам к этому дойти.
Та же душа иногда празднует и поражение, считая его своей собственной сохранностью до той самой поры, пока не наступил момент ее полного сложения на Земле.
То бишь, до той поры, когда она уже более свободно может себя образовать и подняться в небеса.
Именно по этой причине иногда та же душа, как говорят, уходит в пятки, и человек покидает место сражения или, как принято говорить, бессовестно бежит.
Это тело подчиняется степени выражения силы души и ничего зазорного в этом, или того бессовестного, естественно, нет. Так нужно той самой душе для ее последующего торжества и выражения уже своей воли в более подходящих для нее условиях ее же внутреннего состояния.
Если вы все это правильно воспримите и поймете материал как надо, то во многом исчезнут проблемы так называемых разборок просто из-за ничего, порой результатом которых становится реальная смерть того или иного человека.
Другого же калечит в связи с этим сама жизнь, и он становится ее настоящим изгоем, в результате чего теряет ту же величину души.
Подумайте и поразмышляйте об этом. Это не просто слова, это законы среды или той самой природы, что нас создала и дала шанс выйти в открытое море абсолютно других территориальных начал.
Так вот, рядом с нами, как я и говорил, находится пространство величины абсолютно полного бездушия или обычно людского равнодушия.
Это гибель людей, что, соответственно, и происходит, и это именно тот сценарий, который подготовила жизнь в лице исполнения так называемой темной силы веков. А она нам известна в целом.
И не важно по сути, кому она сейчас принадлежит или в каком обличье присутствует на Земле. Важно то, что частично она уже добилась своего, празднует свою практическую победу и уже настаивает на том, чтобы развить так называемый успех до конца.
Это значит, унести жизни с собой вниз в темноту еще многих людей, численное количество которых пока неизвестно даже ей самой, но от того именно ей плохо не будет.
Я не говорю аллегориями, хотя изредка и прибегаю к ним, как к единственно верному определению того, что происходит на самом деле.
И это мое определение в данном случае не подвело.
Не успев даже приблизиться к сегодняшнему материалу, как уже меня самого посетила, так называемая, неизвестная сила и даже как-то неубедительно предложила что-то там испить. Помимо того в мою же голову пришло сведение и о том, что кто-то там хочет некоторым образом поквитаться со мной, возможно за какие-то старые обиды и уже не мои точно разбросанные по Земле грехи.
Такая вот сила той тьмы, о которой я вам говорю, и совсем сейчас ничего не придумываю, так как это реально мне приснилось буквально вчера.
Все это говорит о том, что где-то за кулисами видимой борьбы идет стойкий переговорный процесс, в который вовлечены все силы так называемого кланового расклада.
И это же говорит о другом. О том, что мы с вами находимся у самой стены того самого плача, которую вознамеренно предоставил нам Бог с одной единственной целью – помнить натурально обо всем.
Так вот, в это самое время некие силы пытаются во всю стереть ту самую память и выдвинуть свой ультиматум новой жизни или новую гипотезу так называемого царственного мира.
То есть, где одни будут постоянно присутственно грешить, а иные испивать чашу греховодную по их участи до дна.
То есть, чтобы было так называемое равновесие сил, нужно превосходство одних покрыть силой противоположного порядка.
Тогда, общий баланс среды нарушаться не будет и, как говорят они сами, ничего плохого на Земле не произойдет.
Сейчас я вам буквально в самом прямом раскладе выразил то, что присутственно имеется на тех самых переговорах. И это именно та доктрина, которую хотят пробить в жизнь так называемые магнаты Земли, что расплодили свои земные кланы вплоть до самих морей.
Но я вполне ответственно заявляю, что  таким планам не жить и в совсем короткие сроки вся так называемая нечисть сойдет на нет.
Премногим от того станет обидно, и они, естественно, начнут мстить. Но месть – не то чувство, которое способно победить. И спустя время оно само будет разрушено, как и сами планы, готовящиеся не один год.
Кто будет признан всеобщим виновником – догадайтесь сами. Кто победит – вполне очевидно.
Но пред этим еще предстоят кое-какие дела, и во многом нам простым людям придется доходчиво, если не придирчиво разбираться. Но ситуация все же разрулится, и так называемый мир победит.
Не все в моем таком коротком предсказании указано точно, но думаю, так и случится, ибо я также на этом настаиваю. Думайте и настаивайте и вы, и тогда сила наша общая вырастет на много более, а значит, мы все совместно и преодолеем ту самую боль, что наступила на нашей общей земле.
В целом, я коснулся лишь небольшой темы дня, но она актуальна и больно бьет мне самому по лицу. Потому, разрешение этого вопроса дело жизненной важности не только для всех участников, но и для меня лично.
Но возвратимся вновь к так сказать потерянной теме и попробуем определить, а что же такого плохого в отсутствии души на Земле и отчего она смеркнется, если вдруг снова придется опуститься вниз.
Плохо то, что мы, как и прежде, будем продолжать жить и строить свои собственные жизни, включая так называемое создание семьи и, само собой разумеется, рождение детей.
Но какая семья без огнедышащей любви, и какая по-настоящему любовь без пламени души?
Вот настоящая причина всех разводов и всего того, что их же и сопровождает. И если наши предыдущие поколения к тому стремились, то настоящее наследие, то есть уже наши практически дети, если говорить в общем целом за поколение современной жизни, этого не хотят и, естественно, видимо не наблюдают.
Им все заменил так называемый секс, подразумевающий лишь одну сторону отношений, да и то, как говорится, снова без души.
Но самое страшное и главное на сегодняшний день, что без той же души рождаются дети и приносят в мир намного меньше искомого нами тепла. Именно потому он становится более холодным, а в некоторых случаях и вовсе изможденным.
По этой причине меркнут города, погибают села или деревни, из-за этого уходит из жизни, можно сказать, преждевременно более старшее поколение и потому так часто лишают жизни самих себя, несмотря на массу так называемых им предлагаемых той же жизнью удовольствий.
Жизнь без души просто невозможна.  И хотя она есть на самом деле, и обеспечивается жизнью других существ, подающих своевременно некоторые элементы обозначенной нами души в виде гектоскопических целенаправленных частиц от того же солнца, все же так по-настоящему долго продолжаться не может.
Это обосновано самой природой, предоставившей саму форму жизни именно в таком ее виде и позаботясь о том, чтобы она же противостояла всему до конца.
Учитывая все эти высказывания, можно сказать одно.
Так называемого, благотворительного участия души в жизни людей не будет, ибо бездушие заполняет полностью среду, и это мы видим сами, правда, связывая все то с совершенно иными причинами. А между тем, причина именно в этом.
И ее разрешение остается, как и прежде, в наших руках.
Бог частично перестал подавать эквивалент так называемой божьей силы, то есть той помощи, о которой я упомянул несколько выше. Потому и всплески на солнце обрели несколько иной характер и ничего примечательного уже там все мы с самой Земли или с наших спутников не видим.
Все это говорит о том, что наш Бог решил целенаправленно провести так называемую переформацию человеческих отношений и вывести нами рассматриваемую душу на самый первый уровень так называемой государственной и другой власти.
Иначе ту самую темноту нам не победить, а вместе с таким обстоятельством дел мы и вовсе утонем во всех смертных грехах и всем скопом благополучно опустимся в земную пучину.
То будет самый страшный сон так называемых теоретиков времени, которых почему-то называют аналитиками, хотя они к этому процессу абсолютно не имеют никакого отношения.
Мы можем говорить с вами о параметрах души, можем рассуждать еще о чем угодно, но реально от того, что просто так думаем ничего не изменится.
Процесс, как говорил известный вам всем деятель, с места не сдвинется.
И в этом случае наступает так называемое время действий, к которому будут привлечены все, как говорится, кому за столько-то там и кому еще только. То есть, практически все население Земли.
И не думайте уже сейчас, что это просто слова, брошенные невпопад одним не известным никому писакой, который так же, как и все предыдущие, канет в небытие или просто уйдет из формата предоставленной ему временем жизни.
Да, такое наступит, конечно же, ибо никуда пока от него не деться. Но прежде чем, как говорится, ступить хотя бы одной ногой на тот самый путь и уже точно наблюдать небеса во всем светлом их облачении, о которых я еще расскажу, он постарается еще кое-что сотворить на этой Земле и тем самым посопутствовать некоторому возвращению наших земных душ.
Столкнувшись напрямую с проблемой выражения такого рода линии творчества, я победил, как говорится, самого себя. Я не стал отказываться от этого природного наследия и кое-чего все же в этой жизни достиг.
Достиг так называемого совершенства мысли, при котором одна судьба невозможна, а вторая просто опровергает жизнь.
Вот и подумайте над этим все настоящие философы или так называемые аналитики времени – что это такое и, как говорится, с чем его едят.
И не думайте, что эта очередная фраза так же просто по случаю вылетела из головы, так и не дотянувшись до вас самих. Там есть смысл, и он очень простой.
Но эту загадку я объясню позже, когда вы немного устанете все это читать, ибо наш Бог очень серьезно взялся за дела и, как он сам же сказал, время тому пришло.
Это значит, что в самом ближайшем будущем на Земле вновь образуется сила так называемого динаметрического перевеса, и все вокруг всколыхнется ходуном.
Это же значит, что всем терпеливым объяснениям с его стороны подходит конец, и сама структура его души будет частично опущена в пределы самой Земли.
Что это будет значить для нас, я объясню в теме другого произведения, так что пока оставим это высказывание до лучших времен, которые в наших с вами отношениях возможно и наступят.
Не наступай на одни и те же грабли. Так, кажется, гласит народная мудрость.  Она по-своему права. Зачем пытаться повторить чью-то там судьбу, когда нужно приводить в порядок свою собственную. Чем я, собственно, и займусь в самое ближайшее время, попытаясь, как говорится, найти время для себя и придать хотя бы на день дань торжества своему телу.
Но это вовсе не то,  о чем вы подумали возможно, и это я говорю лишь затем, что бы вы по-настоящему поняли, что самого времени реально у меня очень мало. Потому, стараюсь излагать все свои произведения более кратко и пытаюсь преподнести суть в наиболее укороченном формате.
Так делаю потому, что торопит время. И хотя до всем вам обещанных событий оно все же есть, все таки хотелось бы написать наибольше, ибо в самом процессе то будет получаться мало. Будут не те условия, как природные, так и обычно бытовые.
По возможности наш Бог немного оттягивает именно тот период и старается сделать так, чтобы как можно больше людей обо всем этом знали. Потому и не насыщает пока пространство своей божьей милостью и не сыплет те дары с неба, которые в свое время подарились волхвам.
Кто это такие – вы можете узнать из той самой истории, которую предоставил вам всем он сам и которая только писана моею рукою, а сочинена где-то там, на небесах. Если подумать серьезно, то кто, кроме него может знать по-настоящему всю ту дорогу жизни, которую удалось нам пройти.
Он знаком с самыми трудными нашими временами и по-настоящему знает все наши проблемы. И подарив ту самую  историю нам всем просто так, он дал нам же так обозначенный флаг в руки, чтобы мы уже с ним шли дальше по жизни.
Но многие не хотят тому поверить, а большинство и вовсе отрицает, представляя сам факт того выражения, как некий фарс времени в угоду кому-то одному. То есть, вроде бы как сам автор хотел просто «попиариться» на этой стезе.
Но я отвечу на все так. Так называемая книга «Поле Куликово», естественно, в моем написании – не просто какая-то выдуманная белиберда, а реально существующий документ о фактах нашего прошлого времени существования. Именно русского и никакого другого там нет.
Что же относительно тайн, которые там прираскрыты, то их нужно подтвердить самим людям, желательно добыв та называемые артефакты времени и довольно хорошо порывшись во всех существующих документах прошлых временем.
А там  обнаружится буквально все. И заметные подчистки, и недостающие листы, и прерванные тексты, и так далее, и тому подобное. Важно только пойти по тому пути и мысленно целенаправиться именно к этому. Тогда и придет успех, а за ним и признание всего труда, как единственно сложенного и выраженного в одном формате документа о так называемой русской истории.
Все, что не вошло в формат данного сочинения – либо выдумано людьми, либо не настолько важно, чтобы сам Бог лично о нем писал.
Я не настаиваю на своем признании, и я не говорю, что я один единственно прав. Есть и иные источники правды, есть она же и в других источниках, и есть то, что было, да, как говорится, сплыло не подтвержденным.
Потому, его необходимо отбросить в сторону или просто забыть и полностью пересмотреть всю историю так называемого научно не состоявшегося коммунизма.
Ибо по-настоящему самых больших изменений вся документальная насущность удостоилась во время правления комиссаров, которые не сильно хотели, чтобы народ знал саму правду.
Я не осуждаю сейчас никого и по-настоящему с уважением отношусь ко всем тем, кто, как говорится, проводил в жизнь линию коммунистической партии Советского Союза, и к тем, кто отстаивал свою именно русскую идентичность и настаивал на том, что сама Россия воистину единственная страна, которая способна побороть все, что угодно, вплоть до самой себя, а затем снова так же воистину восстановиться.
И это по-настоящему, правда. И такой народ в целом заслуживает действительно большего. Но, к сожалению, так все время складывается его общая судьба, что ему непременно нужно с кем-то бороться. 
И он, как всегда, отлагая все свои дела идет навстречу посягнувшему на его жизнь и, как правило, побеждает. Но цена доставшейся победы – всегда его жизнь: и личная, и в общем целом.
Потому, ему всегда приходится ее отстраивать и побеждать себя снова только уже в труде. Но не успевает тот самый народ достичь своего истинного успеха, как его снова пытаются победить и заставить отодвинуться дальше.
Настало время тому подвести черту или навсегда покончить с так называемым посягательством на жизнь.
Русский народ заслуживает большего, как в своем собственном величии, так и в обыкновенно повседневной жизни.
Потому, он должен распрощаться с так называемым западом и целеустремленно двинуться вперед навстречу своей заре массово обретенной идеи нового вида цивилизации.
Такая задача стоит перед ним сейчас, и Бог целенаправленно движет нами самими именно в этом направлении.
Но по-настоящему развиться нам не дают грехи прошлого. С ними нужно разобраться. А это значит, перековырять всю историю, или перевернуть ее вверх дном и, наконец, обнаружить все то, о чем сказано в той самой книге.
Это не указ и даже не письменное приглашение к труду, это позыв души той стороны, имя которой и по сей день - Россия.
Только так можно обозначить в целом всю территорию нашей необъятной Родины и только с таким названием мы можем по-настоящему войти в саму историю созданных снова цивилизаций.
Говоря сейчас о стране, я несколько отвлекся от общей темы, но слишком уж больно отдает то, что творится вокруг нас самих, и оно по-настоящему будоражит душу, которая непрестанно следит за всем тем, что творится в мире.
Так что, опять повернемся к началу, и продолжим говорить о душе, а вернее о полном бездушии, что окружает нас, куда бы мы не пошли и в какую бы сторону не направились.
Случись такая ситуация гораздо раньше, Бог незамедлительно принял бы меры и его действия впоследствии оправдались бы самим временем.
Но сейчас того делать нельзя. В мире так много токов и различного рода энергий, что возможный выход из-под контроля хотя бы одной из них может привести к самому печальному результату.
Это понимает наш Бог, это же частично понимаем и мы сами. Но одного понимания мало, а потому тот же Бог будет действовать осторожно. Или, как говорится, на свой страх и риск. Хотя такая поговорка ему явно не к лицу, ибо реально не соответствует его статусу ума.
Но слово вылетело, а потому пусть пока так и остается.
Я думаю сам Бог простит за такое высказывание, как прощает все то наше общее бездействие, которое продолжается на протяжение последних десятилетий.
Но слово «осторожно» не предусматривает так называемого нашего с вами истинного благополучия. И если самое настоящее оружие будет хотя бы частично, но присмотрено, то за нашими личными делами или уже общими никто, естественно, присматривать не будет.
Потому, дело решительно остается за нами всеми и подготовка к дню празднования очередной победы еще не факт подготовки к более масштабному мероприятию, которое именуется запасом энергетического потенциала времени.
Это я о нашем запасе дров и всего того, что должно обеспечивать самую простую в своем выражении  жизнь.
Если вовремя не произвести таких запасов, то придется очень и очень туго, если не сказать практически невозможно.
Невозможно будет достать из-под земли что-то или реально окультивировать что-то, а значит, нечего будет есть и чем, собственно, обогреваться. Все электростанции станут, а все атомные будут отключены. 
Иначе может прийти другая, то есть атомная беда, которая никому не нужна и уж лучше потерпеть, чем жертвовать самим собою или своими детьми.
Потому, как говорится, нужно запастись впрок и вдоволь собрать именно того, что нам всем нужно. И именно по той причине ведется так называемая экономическая борьба, ибо всего того, что нам приходится закупать – нам же и не нужно.
Но не только из-за изысков каких-то,  а просто потому, что в случае природного наступления нам вообще никто ничего не даст. Это только Россия может всегда всем безвозмездно оказывать помощь. Все остальные только списывают так называемый непригодный ресурс.
Я это говорю вполне серьезно и даже не утрирую. Нам есть над чем задуматься сегодня и есть чем реально заняться уже сейчас.
Первым делом, как Бог и говорил, необходимо заняться душой и ее прилежием. Что значит, возвратиться к общему труду и испытать все его тяготы буквально всему населению нашей страны, включая, естественно, молодое пополнение, которое даже понятия не имеет о том, как выжить в обыкновенных сельских условиях.
Я не хочу запугать здесь никого, но все же реально такое время придет, причем очень скоро. Вы знаете, как наступает зима?
Так же быстро придет и оно, и даже возможно резче, учитывая силу ветров и всего того, что они по пути захватят.
То, что не будет электричества, это уж точно. И к тому необходимо быть готовым заранее, что в больших городах, что в так называемой сельской местности.
В общем, нашему земному руководству есть над чем реально поразмыслить, а не думой гадать, как там дела на Луне или где-то еще в далеком от нас космосе.
Учитывая то обстоятельство, что я практически живу и работаю в Москве, а это, как известно, столица нашего государства, то реальных подвижек просто не вижу. А вижу и дальше вокруг происходящий разброд, да шатание и так называемое распиливание народных средств по заранее запланированному сценарию.
Могу также судить по относительно близкому кругу лиц о так называемых настроениях в среде и об обстоятельствах очередных перемен.
Потому, могу реально наблюдать, как все у нас в стране происходит, ибо по-настоящему сама Москва – это уже и есть отдельная страна. Жизнь здесь немного другая и по-настоящему хорошей ее не назовешь.
Только и спасает всех так называемых москвичей очередные поездки за границу или что-то подобное, но уже в отношении наших просторов.
К таким выводам я пришел, наблюдая за всем как бы со стороны, и помощи Бога в этом не потребовалось. Хотя он я, думаю, сказал бы нечто другое, но в целом общее мнение совпадает.
Но мы опять отвлекаемся от темы, уступая дорогу тому, что реально смотрит нам в глаза.
Оно и правильно. Самой душе в глаза не заглянешь, хотя они действительно есть и усматривают, что им нужно. Но об этом не сейчас, а немного погодя.
Я бы хотел сказать еще вот о чем. О наполнении душой самого общества. Общества присутствия нас самих, просто как людей.
На фоне современного общего бездушия или практического отсутствия душ, так называемые фильмы прошлого ставят нас самих прямо-таки в неловкое положение. Мы всегда искренне удивляемся так обозначенной хорошей игре артистов того времени. Но мы не придаем значения такому же искреннему выражению их глаз.
Они воистину светятся от радости или сверкают от удовольствия того, что просто живут.
Нет, в то время и они не были так уж материально обеспеченными, и многим их них приходилось очень не сладко. Но то была их искренняя жизнь, сверкающая своими жизненными искрами, облагороженная общей победой и общим достоянием труда всего советского народа
Так что, так обозначенная душа реально присутствовала в то время и придавала жизни свой собственный и закономерный интерес.
Да, тогда не было откровенного обольщения, тогда не было так называемых ведущих держав, тогда не было сумерек времени и тогда не было баснословных сумм, которые были просто украдены без соответствующего наказания.
Но тогда была жизнь. Такая, какая она должна быть на самом деле, соприлегая к душе и ее праздничному наполнению.
Вот почему те глаза светились от радости и упоения моментом того постигнутого в самой жизни счастья, и вот почему люди по-настоящему были добрее и гораздо увереннее в себе.
Нет, они не строили так именованный коммунизм. Они не лепили так названную лестницу славы, ибо то сделали за них вожди пламенно возросшего в силе пролетариата.
Они просто жили и были уверены в том, что не победимы в своей правоте и в своей жизненной убежденности доведения дела до конца.
Но того не свершилось и уже последующее поколение, несколько позабыв те самые тяжкие времена своих отцов и дедов, немного отклонились в сторону от проявления чувств любви души и ее устремлению к своему совершенству.
Стали напрочь забываться стихи, которые так искренне воспламеняли души, стали по-настоящему развиваться симптомы присущей кому-то славы, как основной болезни всего Советского Союза, и стали изменяться люди в своих жизненных устремлениях и видениях самой жизни.
Это не осталось не замеченным уже последующим поколением, и именно оно совершило тот душевный переворот, который и привел сейчас к так называемому душевному невозврату, хотя это сейчас обозначают по-другому и именуют просто точкой невозврата, с тоской поглядывая на все более удаляющуюся от нас линию международного сотрудничества.
Но оно в наших делах не при чем, и мы всегда выживали истинно в своих «парниковых» условиях. И это правда, конечно же, а не придуманная ложь. Я сам жил в те времена и имею право судить обо всем так же, как и все остальные, наделенные самим правом такого же характера суждения.
Но речь не об этом. И вернемся все же к артистам и их выражениям лиц. Это самый яркий пример и строгое доказательство всему тому, о чем я сейчас ведаю.  Это же самый неопровержимый факт всего того, что душа все таки действительно существует.
И что бы на сегодня не говорили наши или другие ученые, какие бы не строили догадки и не выдвигали теории, вы всегда должны верить в то, что душа присутствует в человеке и без нее просто так, как говорится, неодушевленно, он развиваться не может.
Вы будете просто как куклы, и вы сейчас по-настоящему выглядите именно ними. Двигаетесь как заведенные, разговариваете, словно по заранее предписанному тексту, моргаете глазами так, как запрограммировано, к примеру, каким-нибудь пятым каналом, встаете не с солнцем, как обычно, а где-нибудь в середине дня и от того болит беспрестанно голова, ругаете часто своих детей за то, что они не хотят в школу, не идут в садик и тому подобное. Все это есть и оно же есть фантастическое поражение ума в силу отсутствия человеческой души.
Бог, поддерживая всю ту силу частиц и не дав нам спокойно умереть, реально и предусмотрительно указывает нам всем на то, к чему мы дошли в своем бездушном состоянии, чего добились реально и к чему привели весь мир сейчас в так называемых международных отношениях.
Это связано между собой и имеет одну единственную причину, о которой я указал, хотя достоверно знаю, что именно сейчас вы не поверите ни одному моему слову, как возможно, не верят тому же и все мои ближайшие родственники, вполне справедливо по жизни  считая, что я занимаюсь не тем, чем действительно нужно.
А именно, не участвую в процессе общего разделения всего действительно награбленного, не стремлюсь к самой власти и самое главное, не зарабатываю того количества денег, которые так необходимы кому-то и на что-то.
Да, я с трудом обеспечиваю свой быт и свою, соответственно, семью и, возможно, тому причина моя душа, но я не принимаю тот вызов времени, за которым стоит полное и практическое бездушие. Ибо знаю, что за ним находится так называемый порог смерти, придя к которому, просто будет невозможно вырваться, как не могут вырваться оттуда все те, кто поимел что-то в этой жизни, но так при ее существе и не понял, что же она по-настоящему из себя представляет, к чему устремляет людей и к чему уже тянется сама.
Они, возможно, жалеют об этом, но мы о том больше никогда практически не узнаем, ибо они все утянуты туда вниз, откуда возврата нет и именно для тех, кто, как говорится, согрешил чужой жизнью.
Да, это не касается защитников отечества или тех, кто, как им кажется, отстаивает интересы какой-то справедливости, очевидность которой еще может быть под вопросом, но не об ней сейчас речь.
Мы говорим о людях, так или иначе, но приведших себя к бою за хоть какую-то, но существующую справедливость, и это их по-настоящему оправдывает в глазах той самой души, что возможно покинула давно их самих, правда они сами об этом просто не знают.
Даже молящиеся в душе, при том же исполнении, могут быть покинуты ею, и по-своему обесточены для образования так называемой проводной связи между уже нею и самим телом.
Как я и сказал, только благодаря факту присутствия самой единичной величины справедливости сама душа оправдывает тот поступок и не лишает права на жизнь само тело, оставляя за себя, теперь нам известную, светокопию души, польза от которой и есть, но ее не так много.
Что же касается другой стороны, то о ней и говорить не приходится. Все они будут утянуты вниз и еще долго там пребывать, пока все дела земные не закончатся и, наконец, не наступит так называемый суд божий.
Нет, он не наступает в обычное время, хотя он нем и принято в нашей среде говорить. Это одно из многих, которое не было правильно понято и истолковано, как говорится, бестолково.
Кем? Отвечу.
Самыми бестолковыми толмачами времени. Они так и назывались. Вот с них и спросить надо за все подобного характера толкования, а заодно и все моменты «толково» переписанной истории.
Так вот, суд божий по-настоящему еще не наступил и не наступит, пока Земля не упадет сама в пропасть, то есть не разрушится. До этого, естественно, еще долго, хотя и не так много, если судить по нашему земному же времени.
Но как бы там ни было, суд наступит только в том случае и будет выглядеть так.
Бог по своему личному выбору оставит тех, кто еще сможет послужить ему верой и правдой. То есть, осознавших свой грех и поклявшихся больше его не преступать.
Вполне возможно, что он им поверит и даст тот единственный шанс на дальнейшее продолжение своего развития где-то в другой, но им же исполнимой среде, и именно на том поприще, что он и укажет.
Это будет своеобразное наказание за преследование грехов и общее ему неповиновение.
То не назовешь рабством, но оно привержено к тому, ибо все время будет занято трудом, а для личной жизни оно будет выделено уже в последующем ее выражении.
Такие вот божьи наказания и его же услуги по оказанию помощи населению Земли.
Вы же можете задуматься об этом и даже поискать более достоверные доказательства всему тому, о чем я здесь пишу, и даже можете спросить самих себя, заранее подготовившись к тому каким-либо очередным жизненным пристрастием.
Мы так и говорим порой.
- Боже, за что же ты меня так наказал?
Так вот оно и есть на самом деле, но, правда, в этой жизни Бог таким способом умственного воспитания людей не пользуется.
Для этого у каждого есть душа, и она транспортабельно раскладывает как пасьянс всю вашу жизнь и, как говорится, ставит ее на карту.
Карту сотворения именно ее состояния. И я опять же недаром чуть ранее указал вам именно это обозначение.
Как видите, никакой игры слов нет, а есть реальные жизненно выраженные обозначения протекающих процессов среды, одним из которых является творение души человека.
И это именно так обозначается, потому что это так и есть на самом деле, ибо творение – есть своеобразное растворение так называемых солей, присутствующих в организме, на отдельно выделенные и распространяемые в организме вещества,  что в конечном итоге и представляют саму карту нашей души.
Все это видимо и даже доказательств для этого не нужно. Осталось только найти повод для изучения всего этого, и он будет привлечен в среду совсем скоро.
Я многое вам рассказал, но такое же многое остается где-то в стороне моей мысли. Оно надиктовано временем и тем же временем должно быть изъято где-то посередине.
Час тому настал и уже буквально с завтрашнего дня план так называемого  выражения общей души входит в свое начало и вполне естественно начинает движение силой самой среды.
Я не рассказал вам о многом, но оно впереди и, возможно, вы потянетесь к нему, как тянусь я уже очень давно, хотя на этом пути, как говорится, спотыкался несколько раз.
Но то мои проблемы и такого же характера причины, о которых поведаю в другой раз.
Жизненно важно сейчас хотя бы в кое-что вам просто поверить.
Вы знаете. Нет веры - нет будущего.
Такое правило самой жизни. И оно не основано на так называемой церковной или другой атрибутике. Оно обосновано самой жизнью, ибо она и есть сама вера и об этом уже не я, а кто-то другой когда-то говорил.
Вы почитайте об этом и напомните себе историю так называемого Христа. Возможно, он не был по-настоящему русским человеком, и, возможно, его терпеливость заставила усомниться во всем каждого русского.
Но, где истинные гарантии того, что так называемый Иисус не относится к исконно русскому племени и хотя бы как-то побочно не участвовал в деле построения общей молекулы крови русского человека.
Задумайтесь над этим, господа ученые, и подумайте над тем же простые люди.
Мы не играем с вами сейчас в игры - что, где, когда. Но они придуманы были только затем, чтобы воплотить в жизнь саму ее правду. Но из того, как всегда, ничего не получилось. Один практический фарс, который присутствует и по сей день.
Но вместе с тем, мы непременно чему-то там учимся и ярким выделением того дня, когда от всех нас ушел Иисус, или сын божий, как принято говорить, была наступившая на Земле внезапно темнота. Она была видимо зрима, и вскоре такое же явление вы все будете наблюдать на территории нескольких государств, включая нашу страну.
То будет первый признак того, что указанный мною час действительно наступил.
Человека нельзя обучить верить. Но зато его можно заставить поверить. И это обстоятельство так же учитывает наш Бог, демонстрируя что-то и придумывая что-либо в очередной раз для общего разбора и всепоказа.
Думаю, что все то случится уже скоро и, соответственно, ждать придется недолго.
В то же время, я не думаю, что в связи с тем возникнут сразу же какие-то новые течения или народ побежит гурьбой в церковь, так сказать, замаливать свои грехи.
Ибо, во-первых, об этом вообще мало кто будет знать, а во-вторых – все спишут, как обычно, на злые силы природы, к которым приткнут еще возможно какие-то новые разработки вооружения, что относится, естественно, к каким-то секретам.
Не удивлюсь даже тому, что так же, как и всегда, никто не прочитает этого длинного послания до конца. Только самые терпеливые это делают и возможно даже принимают меры к своему собственному сохранению запаса жизни.
Но, что поделать, если мы в самой вере такие разные, и если мы сами не признаем очевидного, а обычное злое слово воспринимаем, как правду.
Это та самая злоба дня, о которой я говорил, или полное бездушие узаконенного природой времени.
Вы спросите меня вот о чем. А куда же подевались все наши души и почему мы этого не почувствовали?
Отвечаю на то просто. Вы все почувствовали это на самом деле, в том числе и я сам, судя по своему собственному и более чем странному поведению.
Вернее, отношению ко всему.
То же, или примерно то же произошло и у вас. Просто вы еще не пересмотрели своих так называемых взаимоотношений со всем миром и за работой упустили именно этот момент.
Уход души не чувствителен для человека, ибо ее по-настоящему заменяет отброшенная ею светокопия. Она имеет свою энергию и даже какую-то видимую оболочку.
Потому, часть из нас по-прежнему продолжает радоваться жизни, а другая просто занята повседневным трудом, от которого все ее мысли разбегаются просто в сторону.
То есть, никто не придает тому значения, и все думают, что это просто сами условия времени создают такой факт вполне откровенно выражаемой жизни.
Души же наши находятся там, где им и положено быть, и я уже не открою вам всем секрет, если скажу, что они расположены в районе млечного пути, прозванного всеми как светлый путь.
Так оно и есть на самом деле, ибо то сами души отображают свою чистоту и освещают вокруг себя пространство, самое чистое в своем виде из присутствующего здесь в нашей солнечной системе.
Это место предусмотрительно облагородил наш Бог,  и лишь только потом предоставил право самой природе заняться его поиском.
Вы еще не знаете многого, но уже достаточно прозрели (если, конечно, все читаете до конца) для того, чтобы совершать свои собственные путешествия к душе или к ее матричной основе путем обычного присоединения мысли к своей голове о ее реальном и практическом существе.
Я премного благодарен Богу за предоставленные им такого характера сведения и возможность личного просветления  в своей собственно состоящей утробе.  И это не способ выражения какого-то внешнего подчинения, и не очевидное выражение лести в его сторону.
Это просто признание души, о которой я и сам практически мало знаю.
Все, что пишется, я познаю вместе с вами, хотя оно бывает и крутится где-то в голове, как просто присутствующая о чем-то мысль.
И только, когда начинаешь открывать ее в образе представленного таким же способом произведения, тогда и начинаешь понимать, что это уже не мысль, а полностью предоставленный материал или файл, который должен быть раскрыт и опубликован воочию.
Такая вот моя работа, чем-то близкая напрямую к компьютерному воспроизведению всего того, что хотелось бы вам просто раскрыть и почитать.
Так делаю я сам и от того прибавляю в знаниях, а значит, растет повседневно моя душа, которая все же остается при мне путем такого долгосрочного сотрудничества с представителями иной сферы нашего обитания, которым запрещено встречаться с нами напрямую до той поры, пока не наступит эпоха всечеловеческого развития.
Пока же мы все люди и только стараемся стать на тот путь, хотя и не очень старательно, как возможно того хотелось самому Богу и даже лично нам.
Я прошел все те фазы развития, которые и должен был пройти, как человек, который живет самой обычной и ничем не примечательной жизнью.
И сама жизнь неоднократно наказывала меня за достаточно справедливое отношение к ней самой, отчего не совсем лицеприятно было сознавать, что даже с таким изобилием знаний или целым их багажом за спиной, человек сам по себе ничего не представляет, кроме видимого остальными своего образа, облаченного в естественную одежду и устроенного временем на каком-то трудовом месте.
И душа не выпирает за пределы моего тела, а сам ум не настолько проникновенен в саму среду, чтобы говорить о его наступательном характере определения.
Я простой человек  и тем самым делюсь с вами. Ибо не нужно так называемой густо начитанной темноты, которая внешне только отдает умом, а на самом деле ничего о нем не знает.
Так живу я, так живут многие другие люди, которые по-настоящему тянутся к познанию в своей душе, но им же, как и мне, мешает время и по-своему раболепие труда, которое почему-то узаконилось в настоящем времени и стало самой незаменимой степенью так называемого выживания.
Как будто вне его человека просто не существует.
Такое сейчас, по сути, время, хотя премногих оно и устраивает, ибо обеспечивает вполне достойную жизнь за счет обычных благодетелей времени, к которым относится большинство, что не претендует на какое-либо выпячивание в среде.
Нас всех призывно именуют неудачниками или даже какими-то изгоями современно построенной жизни. Но это не так на самом деле.
Мы все гораздо смелее, чем кому-то там кажется, мы впечатлительней самим делом, мы привержены каждый в своем смысле степени своего труда, и мы вовсе не слепо преследуем чьи-то мысли или соблюдаем законы, присланные нам, можно сказать, из внешней среды.
Да, именно такой кажется для нас всех власть, и именно потому она сама нас и не привлекает. Мы привыкли делать людям добро и не брать за это паскудные деньги, ибо у нас по-своему у каждого сохранились еще зачатки души, которые мы хотим приложить к жизни по-своему и выразить так, как понравилось бы нашим детям, по-настоящему не в самом благе процветающим, хотя и не особо вынужденным уже в своей среде.
Потому, мы все просто терпеливо ждем, когда наступит тот  момент на Земле, когда действительно почувствуется общий прилив сил и заработают одновременно все наши старые часы.
Это и будет предвестьем нового времени, и именно так отреагирует вся наша среда.
Мы не говорим о других, ибо это не нужно. Нам нужны только мы в своей обычно русской простоте и изобилии праздников души, которую мы все, к сожалению, просто теряем.
Даже, несмотря на знания и все более увеличивающееся время пребывания в труде, полный отказ от признанного всем остальным миром Содома и Гоморры, мы понемногу опускаемся вниз  к тому самому состоянию, которое грозит преступлением череды грехов, которых так много наплодила Земля за все свое время жизненного существования.
И нам нужно всем не допустить этого, всколыхнуться ото всего, как всколыхнется вскоре сама среда, и по-настоящему взяться за дело укрепления так называемого внешнего и внутреннего достоинства. Что оно собой представляет - я вам еще расскажу, но думаю, что вы и так обо всем знаете, а я же просто подведу итоги.
Укрепляя свою, порой перевернутую самой жизненной активностью, мысль, я ни капли не сомневаюсь в том, что придут все же времена, когда мы все станем более ближе друг к другу, и уже не будем оттеснять кого-то, как сейчас, из своей среды, а, наоборот, привлекать ближе.
Да, в самом деле, когда живешь только реалиями судьбы или так называемой дороги жизни, то, естественно, можно в ней самой потеряться, то есть не найти себя и не стать тем, кем ты есть на самом деле.
Это я говорю тем людям, которые возможно сомневаются в своих собственных способностях, и которые и по сей день думают примерно так.
А пусть, это делают те, кому положено, кто работает над этим, кто на это учился и так далее. Но при этом тут же забывают, что время не стоит на месте и что по дорогам жизни  разбросало всех людей так, что сейчас уже никто толком и не знает, зачем он учился или обретал какую-то профессию и ради чего.
Так называемый профессионализм давно утерян и те же рабочие по-своему места заняты другими людьми или так называемыми очередниками, имеющими право на новую жизнь.
Это можно сказать о работниках всех тех сфер, что обладают какими-то имущественными правами, состряпанными впопыхах еще при предыдущей власти и практически владеют теми запасами страны, которые по праву принадлежат всему русскому народу.
Это же относится и к тем, кто, как и при прежней структуре власти или при тех самых советах, продолжает отнимать кусок реально добытого пирога за счет иного труда в исполнении абсолютно других людей.
Это относится к тем, кто не заслуженно просиживает места где-нибудь в очень благоустроенных кабинетах каких-либо по двести раз переподчиняющихся кому-либо фирм или просто организаций.
И это, наконец, относится к тем, кто почему-то считает, что он заслуживает к себе всячески достойного во всех отношениях уважения, а простой народ, что трудится везде на местах является просто тем, кто только должен обеспечивать ему такую жизнь.
Возможно, я сказал сейчас более резко, нежели то есть на самом деле, но ситуация реально такова, и я лично знаю ее и даже чувствую на себе.
Труд каждого должен быть достойным и иметь по тому соответствующее уважение, выражаемое такого же достойного характера отношением ко всем так называемым рабочим профессиям, а значит, и непосредственно к тем, кто их представляет.
Нет, это не идеология старой советской власти, не идеология тем более настоящего времени и, конечно же, не идеология будущего. Ибо в нем нет так обозначенной идеологии, а есть обыкновенный труд, где каждому отведено его место по его же способностям и так называемому внутреннему наполнению.
Другого просто быть не должно.
А то, что мы видим сейчас, просто создает дополнительную силу общего противостояния, которая выбрасывается в среду и создает вместе с ней то, о чем я всегда и предупреждаю.
Но пламенными речами все это не изменить. И нам всем нужно двигаться именно в этом направлении.  Время, естественно, всему тому пришло, ибо на дворе 21 век, а стоим мы реально на пороге двадцатого.
Как видите, отстаем на целую сотню лет, а для космически земных параметров это довольно много.
Потому, Бог и настаивает на так называемых общих переменах, и он будет продолжать то все творить, не завиисимо ото того, нравится это кому-нибудь или нет. Те же руководители государств должны предусмотреть это на местах и не допустить всеобщего развала того, что создано за все те года, пока душа отсутствовала на Земле, как таковая.
Может оно и бездушно все в целом, но нельзя убирать то, что для той же среды материально ценно и обросло правом своего жизненного применения.
К нему еще приложатся так называемые душевные порывы, и все не одухотворенное вновь оживет своим светом.    
В общем бездушии среды есть свои плюсы и минусы. И они в целом практически не соперничают друг с другом. А знаете, почему?
Потому что, при их совместной работе выражается один единственный результат – прибавляется  ум.
Потому, назвать время прошедшее просто потерянным нельзя и по большинству для всех нас оно пошло просто на пользу.
Это видится по общему настрою людей и даже видно, как они поумнели за годы такого странного поведения власти.
Но машина судьбы повернулась вспять, и опять дорога жизни повела нас обратно. И нам нельзя снова допустить то, что уже повторялось неоднократно. Нельзя превратить историю в фарс и бродить по тому самому кругу без конца и края.
Нам нужно творить добро, а оно не может быть выражено тем, что предлагают старые времена.
Потому, нужно проложить дорогу к другому, поверить, наконец, в чудеса и заставить себя верить в Бога. Потому что, только он на самом деле способен вывести нас всех из так называемого затруднительного положения и совершить то, что и требуется в настоящее время.
Но вера в Бога не обозначает ему практического поклонения или чего-то еще. Она лишь обуславливает нашу победу. Это та приводная к действию сила, которая способна вдвойне активировать нас самих, сцепив наше сознание с так называемой душой и получив от этого указанный двойной результат.
Вот, что такое та вера, о которой я говорю и от которой сам, как говорится, вовсе не страдаю. То есть, она не мешает жить и даже во многом просто помогает.
И я не работаю на кого-то или на ту же высшую силу. Я работаю для себя и в то же время для нас всех, ибо это нужно совместно для благоустройства времени и его нормального, наконец, использования в нашей же привычной среде.
Эта же вера позволяет не пресмыкаться перед прошлым и не страдать настоящим. Она очищает от старого и в полноте своей силы предлагает нам будущее.
А оно пока кажется мне беспросветным, ибо нет среди нас самих пока еще той самой цели, которая бы к нему по-настоящему привела.
Все эти космические и другие проекты не стоят и гроша для обретения капли ума в целом всего населения. Они нужны лишь для еще более амбициозного выражения присутствия силы власти и своеобразного подстрекательства к тому, чтобы развиваться быстрее, хотя на самом деле такого развития нет.
Нужно понимать и воспринимать главное. Что в деле добычи ума нет так называемых повседневных мелочей. Именно там он по-настоящему созревает и вовсе не соприкасается с выше обозначенными дорогостоящими проектами.
Дорога в космос уже проложена нами. Мы сами оттуда пришли, ибо нас повседневно вели. И вполне справедливо будет устроить благополучие здесь на Земле, а затем разработать программу или осуществить проект по практическому приему всех сил и средств, стоящих ныне на охране, как объектов Земли, так и собственности планет нашей солнечной системы именно от тех, кто их же и создал, унаследовав сам так называемое Космическое Дело.
Именно так оно числится во всех источниках информации всех тех рас, к которым принадлежат так называемые инопланетяне.
Мы не одни. И я уже говорил об этом. Но повторюсь вновь, чтобы вы не забыли и еще раз напомнили сами себе, что наш Бог – то и есть самый настоящий представитель так называемого инопланетного разума, который так усиленно ищут на Земле.
И где его только не находили. И на самой Земле, где-то в горах, и на небесах, и в каких-то параллельных мирах, и где-то за кулисами зазеркалья и даже под водой в глубинах океанов или морей.
Но, к сожалению, так и не нашли. А между тем он совсем рядом и, как говорится, дышит Землей.
Но попробуйте его найти или определить сами, если так много чего развелось, что даже сам Бог порой часто удивляется от того, что такое есть.
Это я говорю целиком и полностью о летательных аппаратах и их целевых испытаниях разного рода.
Пусть балуются. Так говорит он сам и просто отворачивает лицо в сторону, чтобы не видно было его обыкновенной усмешки. Ведь он прекрасно знает, что представляют собой добытые нашим земным умом так называемые агрегаты и сколько они могут прослужить людям в реально отраженных так называемых боевых условиях.
И в то же время понимает, что мы боремся сами с собой и пытаемся преодолеть силу общего земного раздора. И мир по всему тому придет или наступит еще не скоро. Кто-то ведь должен победить, а иначе никакого сложения не получится, и мы не получим целиком и полностью вещество под одним наименованием Земля.
Потому, так называемое противостояние неизбежно, и оно будет идти ровно до той поры, пока, как говорится, в околесицах жизни не грянет гром.
Вот тогда именно на этом все и прекратится.
И вновь потекут ручейки дружбы, и вновь польются слезы всеобщего сострадания. Но впрочем, ненадолго. Мир все же переменится и вместо вражды на Землю придут любовь и всеобщее покаяние народов.
Это будет весьма нескоро, но состоится в этом веке и, наверное, это станет одним настоящих всецело земных праздников после обычно встречающегося нового года, хотя и тот именно так отмечается сейчас не всеми.
Но не буду забегать наперед и впереди очень много сложных и по-настоящему трудных дней.
Кому повезет – тот останется жить, а кому нет – тому придется довольствоваться просто душой, которая, как я и говорил, живет своей жизнью.
На грустной ноте я заканчиваю эту главу, но лучше уж говорить начистоту, нежели надеяться кому-то просто на удачу.
В этом нет никакого теоретического разобранного смысла и даже нет самого анализа среды, от которой постоянно так и сыпятся угрозы. Это просто предупреждение времени и констатация вполне жизненного факта пребывания человека на Земле.
В этом нет настоящей трагедии, если не считать то, что как минимум многим не доведется возродиться на свет с тем согласием времени, которое подлежит выражению чьей-то души.
Это больно и обидно сознавать, но мы не сделали пока ничего для того, чтобы такое на самом деле не состоялось или перешло в русло так называемого общего спада.
Вот куда по-настоящему нужно стремиться, а не лезть своей собственной глупостью в не разработанные недра космоса, о котором практически никто ничего не знает, даже самые настоящие ведущие ученые мира.
Потому, успокойтесь и живите с миром, пока он есть на Земле – пока и не страшно.
Страшно станет по-настоящему, если не увидите ни одной живой души. Этот страх очень сложен по своему характеру и не доведи, господи, кому его пережить.
Такое иногда случается в самом космосе и нашему Богу достоверно известно, как это реально выглядит.
Мертвые поля и поселки, мертвые города и застройки, практически мертвые леса и такой же выглядит вся водная гладь. Это страшное зрелище Бог созерцал не раз и по-настоящему грустно и тягостно становилось уже ему самому по той причине, что он не смог убедить тех существ прислушаться к его простому совету. И то не наказание такое для тех людей и даже не какое-то отворачивание взгляда.
Не всякий мир может так стремительно покинуть жизнь, но в то же время он может рухнуть всего за одну минуту. Именно так все и произошло.
Я не буду называть причины, и не буду отстаивать сейчас своего мнения. Кое-какая добытая людьми информация уже бродит по интернету, и постарайтесь ее найти. Может, наткнетесь на что-то и сопоставите с тем, что здесь сказано.
Мир надо отстоять. Это значит, что выстоять совместно и привлечь для того всем знакомую нам силу обыкновенной доброты. Вот, что поможет реально, и только в таком направлении мы можем двигаться.
А пока мир темноты ожидает нас всех и понемногу уже веселится в предвкушении новых сладостей жизней, которые поступят ему извне в очередной раз.
Не хочу радоваться вместе с той темнотой и хочу по-настоящему жить полной жизнью. Захотите того и вы, и, возможно, все то к нам придет и благополучно переустроит наш мир.
На этом же пока все и будем переходить в следующую главу.
Там мы рассмотрим жизнь нашей души и посмотрим, чем она отличается от настоящей жизни или той, что выражена телом на нашей Земле.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  4
 
ЖИЗНЬ
 
Можно называть это жизнью, можно нет, но то, что я вам сейчас расскажу по-настоящему представляет интерес.
Во всем мире Земли нет ни единого представительства души и пора бы об этом действительно серьезно подумать и даже организовать кое-какие форумы или, как их популярно нынче называть, семинары, симпозиумы.
Кто не знает о жизни души вне пределов Земли – тот не знает мир самой Земли и все то, что ею представлено.
Ибо это по-настоящему чудо, если такая единица содержится в среде и имеет свойство сохраняться, а в последующем и выражаться где угодно, в буквально самых плохих и не подходящих для того условиях.
Будь наша душа хоть капельку привередлива – она не выразилась бы нигде, в том числе и на самой Земле. Но все так называемые параметрические данные души до такой степени отцентрованы временем, что ей действительно не страшно любое так называемое молекулярное поле ее взрастания.
А то, что она это делает – в этом нет никакого сомнения. И мы все должны взять  себе именно это, как некий прядок своего умственно состоящего вооружения и оперировать им при необходимости.
Это я говорю на тот случай, если вам, примерно так же, как  мне, не посчастливится задержаться на Земле или в пределах солнечной системы, а попасть впросак, вроде ловушки времени, о которой я рассказывал предыдуще, или еще хуже того, угодить в настоящее приготовленную яму внеземного характера исполнения.
То, что так называемые ловцы земных душ есть – я уже писал, или об этом сочинил, если кому-то действительно не верится в такое на самом деле.
Так вот, благодаря своим собственным разработанным технологиям, и благодаря нашей человеческой беспечности, или по-настоящему недомыслию, так обозначенные ловцы душ вполне свободно раскидывают свои сети в нашем околоземном пространстве и ожидают очередного улова из естественного присутствия нас самих.
Кого-то по неосторожности уже самой структуры души, несколько ослабившей свое внутреннее состояние, может занести в солнечное обратное течение, о котором я вам рассказывал в другой главе. Кому-то просто надоело жить, и он покинул нашу среду преждевременно, а значит, так же попал именно в тот оборот. А возможно, кто-то совершил большой грех, и уже которого сама природа среды отправила туда, где его мощь такого характера будет правильно или по назначению использована.
В общем, ситуации бывают разные и причины так же.
В то же время наш Бог не запрещает этот процесс и своеобразно предупреждает каждого о том, что его ждет после смерти, если он вовремя на Земле не остановится в своих так называемых злодеяниях.
Несколько поясню, зачем он такое допускает в отношении, можно сказать, очень похожих на него самого представителей соответствующей расы изъятой космосом цивилизации, то есть непосредственно нас, людей.
Допускает он все это в целях так называемого обмена молекулярно растущими соединениями для того, чтобы выявить все слабые стороны человеческого организма, воспроизводящегося где-либо в иных условиях содержания среды.
Но это не единственная цель в достижении результатов деятельности самой науки, и есть еще одна, так называемая профилактическая мера воспитания.
Как правило, собранные души или похищенные души, хотя этого нет на самом деле и делается все с абсолютного согласия всех сторон, возвращаются в пределы Земли в своем реконспирированном виде, то есть в образе живого существа, но рожденного на другой планете и выраженного немного по-другому.
Это предоставляет возможность самого широкого исследования всех тех возвратившихся элементов нашей среды и, само собой разумеется, исследования самих тел. На базе этого проводятся уже дальнейшие исследования и используются более современные механизмы создания так называемого искусственного тела.
Так что, так называемые эксперименты над людьми действительно имеются, но они происходят не в нашей среде, а в строго космических условиях и, как правило, на бортах летающих космических исследовательских станций. Есть такие у нашего Бога, и он ими непосредственно руководит.
Разница лишь в том, что это не настоящие люди, а те самые тела, в которые вложены их собственные души. Вернее, сказать бы нужно наоборот.
На базе их душ были сформированы инопланетные тела и фактически исследованы для обработки общей информации и достижения целей общего перенаправления ресурсов на выработку новых, его составляющих компонентов.
То есть, наш Бог делает все для того, что создать так называемое самое элементарное тело, которое по-настоящему было бы самым прочным и в то же время имело возможность разлагаться в среде своего присутствия без нарушения степени разрушения структуры души, которая действительно от этого процесса многое теряет. То есть, фактически сейчас не способна подобрать все свои компоненты, полученные и добытые на Земле.
Все идет к тому, чтобы наше новое тело могло свободно молекулярно разложиться в среде, и по одному сигналу вновь воссоздаться обратно.
Это и есть принцип так называемого антимолекулярного сложения, который действительно существует и которым пользуется сам Бог, достигнув в этом наибольших результатов.
Надеюсь, вы теперь представляете, какие это технологии и сколько нам еще идти, чтобы добиться именно этого.
Нет даже и речи о том, что что-то будет внесено в пределы самой Земли и выражено где-нибудь в оголенной степи. Такие эксперименты у нас не проводятся и вполне естественная причина - сами люди.
Мы не готовы к тому, чтобы наше собственное тело могло у нас на глазах мгновенно распадаться и тут же, как говорится, собираться вновь.
Это пока еще не удел нашего ума, или не цель окончательно земного его роста.
Возможно, когда-то в будущем Бог и поделится этими технологиями, добытыми, естественно, в его личном повседневном труде. Но, как говорится, до этого нужно дожить, а перед этим самим выжить, причем вполне натурально.
Так что, кое-какие секреты у нашего Бога от нас имеются, но они абсолютно для нас безвредны, если не считать того, что теми душами, которые подверглись действительному исследовательскому процессу, запоминается происходящее, хотя и не в полном объеме.
Вот откуда берутся все те странно приходящие инопланетяне, как правило, похищающие людей и старательно над ними издевающиеся.
То есть, это просто сны или возникновение сомнамбулического состояния под воздействием какой-либо силы, способствующей эффекту выражения такой величины.
Больше этого нет и нечего придумывать самые страшные истории на Земле. Богу незачем исследовать дополнительно наше тело. Он и так обо всем давно знает.
Нет смысла ковыряться в нем и иным представителям космоса, так как и они давно эту фазу развития прошли, и разрабатывают свои технологии для  примерно такого же природного взыскания от среды.
Если говорить о самих операциях, производимых над теми душами, что выражены или представлены иными телами, то, во-первых, они происходят полностью безболезненно и под полным контролем так называемой внутренне закупоренной среды, то есть той аппаратуры, что обеспечивает весь этот процесс.
Что же относительно масок, то они могут быть самыми различными и, по сути дела, натурально живущему человеку в своей памяти вовсе незачем запечатлять выражение так называемого инопланетного лица, трудящегося над ним самим.
Это говорит о том, что все такого рода операции происходят при полном сознании пациента или препарируемого существа. В этом есть необходимость и потому такая незабывчивость самих душ не случайна.
Практически используют то же и другие представители космоса, и в каждом случае все они могут быть разные.
Потому все такого характера рассказы очевидцев несколько отличаются друг от друга и даже рознятся качеством самих запоминаний.
Все зависит от применяемых препаратов, их дозы введения и много чего другого, о котором пока просто нет смысла говорить.
Важно здесь абсолютно другое. А именно то, что у нашей так называемой души есть настоящие глаза и уши, благодаря которым она способна все это запоминать и тут же фиксировать памятью, используя ее как основу своего воспроизведенного внешнего наблюдения.
Вот здесь мы и подошли к так называемой жизни души и уже практически поняли, что она собой представляет, если понимаем все это дословно, а не как-нибудь еще.
Душа – то и есть настоящий человеческий организм или его природно выраженная периодическая основа, которая способна к своему собственному размножению как внутри своей собственной среды за счет набора недостающих единиц, так и путем внешнего выражения за счет воспроизводства тела, как единственно обусловленного временем процесса под ее собственным руководством.
То есть, душа по-настоящему формирует тело и об этом я уже, конечно же, говорил.
Но сей факт не так скрупулезно был разобран нами всеми, а потому требует своего продолжения практического раскрытия всех причин и последствий.
Естественно, изначально душа формируется на Земле или в пределах той планеты, которая выразила так называемую первую молекулярную основу.
Но существует душа очень давно, и самое первое ее приобретение имеет по-настоящему природные корни.
Это выяснили совсем недавно не наши, соответственно, ученые и прояснили настоящую сенсацию так.
Дело в том, что при наибольших выбросах внутренней среды так обозначенных космических организмов, что представлены для нас обыкновенными космическими пространствами, происходят процессы так называемого внутреннего расширения.
Именно этому мы все, в том числе и сам Бог, и уже его собственные создатели и т. д, обязаны своей жизнью. И наша настоящая цель сформировать свой собственно выраженный и представленный геомолекулярно космический организм, где будут располагаться все наши души, и где будем находиться непосредственно мы, как сами живущие попланетно человеческого характера существа.
Такие цели поставлены общим космосом, и они понемногу идут вперед.
Потому, так называемый обмен структурами мелкозернистых геоскопических соединений (а именно так обозначаются наши души) является вполне естественным путем к достижению так называемого межцивилизационного сотрудничества, которое, можно сказать, бурно развивается на основе всего одного, но всех затрагивающего вопроса – как именно выжить в свободной зоне космически открытого пространства, и какой воистину самый верный способ для этого использовать в целях дальнейшего выражения всей общей жизни.
Таким образом, я всех вас, можно сказать, детально познакомил с планами всех присутствующих в нашем околосистемном пространстве цивилизаций, не оставив при этом в стороне планов по развитию уже нашего пространства, как наиболее крупного из всех окружающих нашу систему других пространств примерно такого же характера выражения.
Я также ознакомил с непосредственными планами и разработками самого Бога, а также передал вполне реально поставленные уже перед нами задачи на самое ближайшее время.
В  то же время и уже буквально сейчас, я сам задаюсь себе вопросом.
К чему бы такое особого характера откровение, ибо, как уже известно всем нам из самой истории, правда пока не доказанной, что оно приходит накануне каких-то очень и очень важных событий на Земле.
Я не буду указывать на какие-то дополняющие мои сведения источники, и по долгу перед самой жизнью вы должны сами во всем этом разобраться.
Истинная цель всех моих описаний – добраться до полного обнаружения в нашей среде так называемых не практикующихся знаний и добиться полного высвобождения души из такого же характера охвата тела.
Этим всем я, соответственно, и занимаюсь.
Всем остальным я ничего конкретного предложить не могу, и каждый вправе что-то сделать самостоятельно, если посчитает это действительно необходимым.
Каждый человек имеет право на свою личную жизнь, и тот же Бог никогда не принуждает к такого рода письменному или другому сотрудничеству.
Это должно происходить по доброй воле, а не из-под палки какого-либо оказанного давления.
Тем самым я как бы подтверждаю тот факт, что двигаюсь в том направлении самостоятельно, и практическое исполнение подобного рода произведений зависит только от меня. Точнее, от желания исполнения и от, соответственно, предоставленного для этого времени, которым я особо грешить не могу, потому как мне нужно самостоятельно жить и обеспечивать себя в повседневной жизни.
Все такие вот выбросы так называемых знаний происходят именно по той причине, о которой я упомянул ранее.
К более глубокому исследованию я практически не готов, потому как на все требуется гораздо больше времени и гораздо более чистой своей уплотнительностью среды окружения.
В условиях же городского ритма жизни и повседневного труда вне всякого отдыха это практически недостижимо, так как может повлечь за собой последствия не досконально точного освещения всего присланного нам материала.
То есть, для более верного отображения того, что приходит извне, необходимо время, место и, само собой разумеется, некоторое физическое и психологическое здоровье, которое вряд ли может быть добыто в той среде, где я постоянно нахожусь практически под воздействием целиком и полностью душевно не избирательной среды окружения.
Вот то, что я хотел сообщить вам о себе и о том, почему на самом деле так мало выходит в свет соответствующего характера произведений, когда их на самом деле на сей момент уже должно быть не менее тысячи.
Кое-где в моих еще старых записях есть их названия и они требуют своего практического освещения.
Если вы думаете, что такими краткими рассказами я заполню всю научно существующую пустоту, то глубоко ошибаетесь.
Нужно подетально исследовать еще очень и очень многое, а уже затем, собрав вместе, абсолютно точно упаковать всего в один научно оформленный труд, имя которому просто «Земля», а основная база – мы с вами.
Потому что, именно мы в своих душах содержим всю ту информацию и повсеместно храним ее у себя в потолке головы.
Ее необходимо изъять, а для этого нужно добиться согласия в общих делах, а значит, привести жизнь в нормальное русло ее течения и создать научно экспериментальную базу по так называемому прииску души.
Вот то, чем по-настоящему уже мне нужно заниматься, но для этого нет ни сил, ни средств, ни самого времени.
Такое вот мое уже личное объяснение всему тому, что происходит и к чему настоятельно нужно стремиться.
Но мои дела, как говорится, остаются всегда со мною и кто знает по-настоящему, как оно пойдет далее.
Где-то в глубине уже моей души возрождается какое-то новое чувство, и оно напрочь не светит нам всем так называемым общим благополучием.
Но вполне возможно, что так кажется только мне, и все остальные люди этого просто не чувствуют. Хотя лично моя чувствительность иногда просто приводит меня в замешательство, когда не знаешь откровенно что, где и когда, а чувство внутреннего беспокойства есть обязательно.
И такая тревога всегда случается не напрасно. Порка она связана лишь со мною и только от случая к случаю к тому, что где-то там происходит.
Но все же такое есть и уже не приходится сомневаться в другом.
Все свои выводы я постигаю жизненно. Непросто совсем это дается и порой какого-нибудь подтверждения сказанному приходится ожидать долго и долго. И порой по-настоящему проходят годы  до соблюдения какого-нибудь очередного соответствия или реального отражения той жизненной величины, что была указана ранее.
И такое ожидаемое томление вовсе не проходит даром. Оно несколько губит саму тяготу к тому, чем я занимаюсь, но в то же время как бы подтверждает все то, что реально отражается в среде, которое до поры, до часа просто не видимо.
Но, как бы там ни  было, тем самым человек достигает совершенства и обретает больше уверенности в себе для освещения того, что он предрекает заранее.
Нельзя убеждаться просто фантазией или теоретически построенной и смодулированной временем мыслью. Это будет неверно.
Нужно всегда чувствовать то или иное событие и теоретически раскладывать его действия по компонентам самой среды.
Надо понять здесь главное. Что всякое веское или нет событие, происходящее на Земле или даже в космосе, готовится и планируется заранее.
Для выражения действия собираются отдельные частицы и своим составом наполняют среду.
Все частицы радированы, а значит, равно соответствуют тому, что обозначается частотой их будничного отражения в среде.
Вот на основе той самой частоты наш мозг и улавливает все сведения и как бы предсказывает события наперед.
Само же моделирование ситуации или описание будущего действия зависит от непосредственно сформированного сознания человека на базе его так называемых аналитических знаний среды.
Чем глубже их понимание самим автором исполнения подобного, тем точнее результат или практическое полное совпадение.
То есть, человеку, по сути, нужно выходить из среды оказанного на него со всех сторон обличающего его давления и обустраиваться строго молекулярно в таком же строгом соответствии с самой представленной средой.
Именно потому, все надлежащие времени мудрецы уходил вглубь земель, поднимались в горы или располагались где-нибудь в пещерах.
Это и есть своеобразное отображение данного процесса, и оно же является самым настоящим так называемым молекулярным разложением своей собственный среды с целью достижения единственно интересующего  результата.
Таким образом, для наиболее реального представления будущего нужно не только так называемое особое пристрастие к самому делу, но еще и самая настоящая способность к указанному разложению и удаление из мест общего обитания. Ибо это помехи среды, которые выражены так называемыми бродячими радиоволнами.
Но мы опять отошли в сторону от темы самой главы и теперь снова будем привычно к ней возвращаться.
Такие уходы объясняются лишь одним. Своеобразным дополнительным разъяснением всех тех процессов, на базе которых и строится само  описание тех или иных деталей среды.
К тому же подтягивается вполне искренне желание более подробно все изъяснить и по возможности как можно ближе преподнести.
Но, впрочем, продолжим.
Итак, душа продолжает свое развитие и, войдя в состав своей собственной матрицы, на время принимает так называемое сомнамбулическое состояние, которое как бы призывает ее к отдыху после неимоверного исполнения всех своих трудовых будней.
Этим как бы подтверждается высказывание, что отдыхать будем на том свете, что в правильном понимании всех этих слов и есть на самом деле.
Приложившись к составу своей матрицы, душа практически засыпает на время и открывает свои глаза только спустя время своего периодического распада.
То есть, этот продолжительный сон длится ровно минуту, но в астрономическом понятии величин самого времени этот параметр фигурирует как практически выраженный период так называемого полураспада вещества.
У каждой души такой период может быть разный и соответствует тому, что она успела собрать в так обозначенной приземной среде.
Каждое вещество души распадается самостоятельно, тем самым соблюдая сам паритет души, или условие своего невыхода из внутренне обустроенной оболочки самой структуры.
В основе своей это и есть выражение ее полураспада, так как сама окружающая параметрический сбор среда не способна к такому делению, ибо составлена несколько по-иному закону той же среды.
Говоря сейчас о душе просто, как о некоем не одушевленном существе вещества, нельзя не сказать того, что это немного не так и выражено оно соответственно.
В порядке параметрического приобретения души есть так обозначенное сознание, и оно, естественно, вместе с самой душой, то есть фактической оболочкой не засыпает, а реально присутствует.
Оно ведет сам отсчет времени, подобно какому-нибудь компьютерному БИОСУ, и оно же начинает правильно формировать свою жизнь в так называемом космическом веществе.
Что она собой представляет, мы и рассмотрим далее.
Сознание души – это наше собственное «Я», которое после смерти тела отключилось лишь на небольшое время и реально высвободилось от того, лишь прибыв к пункту своего назначения.
То есть, реально душа просыпает свое восхождение, хотя чисто параметрически ощущает какие-то тяжести своего внутреннего и внешнего наполнения.
Вместе с обнаруженным своим собственным «Я» возникает процесс так называемого нового жизненного становления. То есть, отдохнув от утомительно жизненных приисков, сознание начинает жить по своему собственному определению.
Чем это практически выражено?
Откровенно говоря, ничем, кроме так называемого практического осознания того, что она делает. То есть, сознание моделирует вполне реальные или жизненнее ситуации, которые реально могут происходить на Земле, и вполне реально на них реагирует.
Жизнь целиком собранного так обозначенного вещества целиком и полностью в том и заключается, что она вполне естественно играет в фарс самой жизни и тем самым живет, наполняя себя саму чувствами, от которых происходит выделение новых атомного характера структур, благодаря чему ее жизнь на базе тех же веществ строится уже по-новому.
То есть, возникают последующие друг за другом ситуации и так далее по вполне природному земному циклу жизненного исполнения.
Естественно, что в самом этом процессе она участвует не одна, а с целым рядом сопутствующих тому такого же характера единиц, находящихся в общей объединенной матрице.
Потому, вполне реально можно заявить, что все указанного характера вещества или души как бы ходят друг к другу в гости, благодаря тому живут и, соответственно, развиваются, прибавляя в своем весе и расщепляясь дополнительно молекулярно.
На этой основе развиваются ряды душ или соответствующих им матриц, которые всем своим составом в последующем выражают всего одну самую главную, состоящую целиком и полностью из них самих.
Но это уже не душа, а чисто энергетическая структура объединенного сохранения присутствия веществ единично обустроенных душ.
Сказать действительно, что такая жизнь – не жизнь, вполне здраво нельзя, ибо сознание наполнимо своей силой и реально продувает моменты практической жизни с той лишь разницей, что находится в строго космической среде.
Все эти выводы подтверждены документально и имеются вполне научные объяснения.
Но о них мы говорить сейчас не будем, хотя и разузнаем, на чем они строятся.
А строятся они на простом исследовании моментов жизни самого вещества или целого ряда веществ, которые представляют души, и своеобразной расшифровки всего того, что, как говорится, там и происходит.
Говоря проще, это как  кино. Взяли напрокат кассету или диск и просматриваете картины иной жизни.
Так и здесь. Раскрывая вещество сознания с помощью определенной аппаратуры, можно вполне реально добиться так называемой расшифровки памятных блоков нами рассматриваемого вещества.
То есть, поместив само вещество в аппарат его почастотного выделения можно увидеть все его природно сохранившиеся похождения или просмотреть все элементы самой настоящей жизни, вполне естественно запечатленной памятью, то есть клетками самого вещества, имеющими ячейки свободной памяти.
Можно было бы связать это с Землей или остатком земного сознания, пробившегося ввысь, или же зафиксированной фантазией души, или предыдущего сознания. Но почастотно выраженная временная модуляция подопытного состава вещества, воспроизведенная сами устройством просмотра, не дает права так судить, ибо все параметрические данные указывают на то, что все сложения производились именно после и имеют так называемые периодически выраженные подтверждения.
Таким образом, наша душа или мы сами в своем собственном приобретенном сознании еще на Земле, продолжаем жить и даже исследовать сам космос, время от времени выходя за пределы матричного обоснования и добывая сведения о иных структурах душ или целиком обо всем пространственном расположении.
Что же касается атрибутов жизни выраженного после смерти сознания, то оно присутствует в полном объеме в зависимости от того, что, как говорится, пожелает сама душа или ею представленное сознание.
Естественно то, что оно присутствует лишь мысленно, хотя, как мы знаем, сама мысль имеет вполне реальную материальную выражаемость.
Но, как бы там ни было, сознание выражает свою волю и строит именно те позиции так называемого свободного риска общего поиска связей, что подтверждают лишь его характерность.
То есть, исходя из природно образованных чувственных форм присутствия в его составе иных веществ, а точнее, ярких продуктов их жизненного содержания, само сознание строит схему своих так называемых отношений  с соседями по матричным основам или в целом с представителями иных матриц, если оно способно к такому способу образования самой связи.
То есть, если оно сильно по-своему в своем собственном выражении представленных природно тех же чувствительных и иных веществ.
Это зависит от полного или не такового накопления общего состава души, а потому и доступ к такого рода связям у многих душ весьма ограничен.
Как правило, дело обходится общением только с реально присутствующими соседями по занимаемым природно позициям накопленных веществ и немного с отдаленными группами, что опадают в разряд так называемых экономически захваченных при жизни.
Таим образом, жизнь веществ-существ и здесь строго ограничена своеобразными границами контурально выраженных основ матриц, преступить черту которых может только по-своему сильно выраженная или накопившая во многом силы веществ душа.
Как и говорилось, картины натуральных взаимоотношений мало отличаются от земных и во многом строятся на так называемых родственных позициях.
То есть, по существу души продолжают жить семьями.
Правда, в понятие семей матричных основ не всегда попадают так называемые земные генетические сооружения. Это обусловлено разными причинами, основная из которых не полное сложение самих матриц из состава тех, кто ушел из жизни ранее.
То есть, попросту говоря, они могли не сложится веществом и не отобразится в виде самой матрицы. Такое бывает и очень часто.
Жизнь самого вещества души не всегда складывается удачно даже в составе своей собственной матрицы. Как правило, не достает каких-либо веществ сложения, а это весьма ограничивает все обнаруживающиеся внутри матричной среды связи.
Потому, души призваны нарабатывать и там искомо нужные вещества или точнее, их атомные сложения, и практически трудиться, не покладая рук в своем практическом сознании, чтобы достичь того результата.
Так что, выше приведенная поговорка, хоть и соответствует своему прямо выражающемуся статусу, но не всегда правильно отображает весь ход присутствующих там событий.
Что представляет собой работа так называемого вещества-существа, мы особо рассматривать не будем, но в целом она заключается в своеобразном наведении порядка в лоно своей внутренней среды, практическом ожидании возникновения каких-либо новых связей и выдворением из своего состава так называемых численных основ своего актуального сбережения.
То есть, тех характерно представленных частиц, которые мешают ее правильному сближению с остальными присутствующими в общей среде душами.
Таким образом, получается, что жизнь та называемой души целиком и полностью строится на так обозначенном выражении ее характерного состава присущих ей самой единиц, на базе которых она естественно природно сложилась и поднялась вверх, предоставив уже матричной основе поработать над ней же в дальнейшем.
То есть, матрица души еще более очищается до момента возникновения новых эквивалентных связей, вследствие чего возникают новые соединения и естественно образующиеся вполне впечатлительные сознательные картины самой жизни.
Само сознание или наше собственное «Я» выступает здесь в роли слагающего звена и прямо либо косвенно содействует этому процессу, представляя картины жизненного спектакля именно так, как и нужно самому веществу для его сложения или же очищения.
Так что, жизнь вещества проходит в полной сознательной форме, хотя и основана на природно характерной способности отдельно составляющих его частиц.
Это есть константы времени, которые не заменимы ничем для сложения, но которые в то же время могут быть абсолютно разными, что и заключает их всех в разный порядок взаимодействия и самого содержания в среде.
Таким образом, основа жизни пространственного вещества – его характерные способности, что вполне целиком и полностью подтверждают версию такого определения выражения в земной или иной среде с целью так называемого душевного наполнения телом.
В то же время, само тело – есть способ расширения состава присутствия вещества и наиболее реальный способ своего собственного очищения для возникновения новых связей в составе общего космического пространства.
Это и есть жизнь веществ, и мы рассмотрели с вами пока только истинно человеческие варианты.
Но есть множество других и у них иные законы сложения, хотя выражены таким же присутствием характерности, на базе которой, собственно говоря, и содержится весь космический мир, так или иначе, но сложенный в общие космоорганизмы.
Что еще можно сказать о нашей душе? Вернее, о ее жизни или так называемом душевном расширении?
Форма жизни вещества не оставляет иного выхода, как распространяться везде и всюду, где это на самом деле возможно.
Вполне понятно, что способом природного расширения или полного наполнения фрагментов памяти души своим собственным составом, но только в гораздо увеличенном масштабе, добытым непосредственно из среды выражения, вполне можно добиться более увесистых результатов и на свое собственное сложение потратить гораздо меньше времени.
Тем и обусловлено такое выражение в теле, ибо в самом космосе процессы происходят намного дольше, если не сказат, могут длиться целую вечность.
И снова мы подошли к порядкам выражения и определения законов космического сложения, и опять затронули тему самих протекающих космических процессов.
Вот так и бродим вокруг да около, в попытке до конца прояснить ситуацию о том, что же все таки нами движет. Так называемая жизненная энергия души, что определяется при рождении или энергия выражаемого генетически тела, способная преобразовываться в энергию души, чтобы вновь где-то и уже потом образовать тело.
В общем, природная философия, да и только.
Но понемногу мы с этим справимся и, наконец, поставим все на свои места или расставим так, как оно и должно быть по-настоящему.
А пока на этом, как говорится, все и эту страницу главы я, соответственно, закрываю.
Жизнь пространственного вещества вполне освещена и я думаю, что так же вполне соответствует находящейся там действительности.
Ибо, если бы того не наблюдалось, то и среди нас не было бы тех, кто подтверждает такую жизнь, лишь частично с нею соприкоснувшись, но успев запечатлеть в своей памяти, чтобы отобразить все то уже на Земле.
Весь молекулярный запас всего этого произведения практически съеден, и сами мысли уже не бегут чередой, как до этого. И это значит, что нужно заканчивать произведение и, как говорится, уже своими словами.
Но осталась все же еще одна глава к освещению, которую я постараюсь выразить своими собственными силами, причем сам материал качественно от этого не пострадает.
Так что, как говорится, читаем далее.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  5
 
БЕЗ  ДУШИ   КАК  БЕЗ  РОДИНЫ
 
Пока мы с вами беседовали о пространственном наполнении души или ее практической жизни, возникла некоторая потребность поговорить и о другом, а именно, о самом бездушном наполнении среды или о том, как вообще возможно, чтобы без нее рождался сам человек.
Когда-то в более ранних произведениях я говорил о том, что такое рождение просто невозможно и, естественно, был прав, потому как существуют некоторые обстоятельства, благодаря которым так называемая единица души все же присутствует хоть как-то в среде и образует новую жизнь, то есть обеспечивает сам факт рождения детей.
Как вы возможно уже догадались, исходя из предыдущего материала, такая функция, можно сказать, всемирного значения принадлежит тому самому призраку души или ее отброшенной светокопии, при вполне естественном для нее уходе из тела.
Как я и говорил, она обладает всеми свойствами самой души, хотя во многом ослаблена энергетически. Потому, и сами дети рождаются не такими сильными и способными к своему практическому выживанию, и живут в основном только потому, что энергия так называемой материнской и другой любви их частично согревает и даже внутренне наполняет.
Помимо того продвигается вперед и медицинское обеспечение того процесса, которое также немаловажно в факте построения новой жизни.
Что же касается самой светокопии души, то она благополучно пребывает в так называемом корпусе, то есть теле, но исполнить по-настоящему все обязующие при этом функции самой души она, естественно, не может. Не хватает тех же энергетических сил.
Потому, она спокойно пребывает в нашей или другой среде и продолжает исполнять функцию так называемого практического отслеживания.
Кое-как она вместе со второй, отброшенной ранее светокопией, размещается в баснословно богатом всяческого рода веществами современном организме и довольно часто уже сама покидает свое основное место положения, ибо прибывающие из того же организма частицы не позволяют ей надолго задерживаться в нем самом.
Такая вот странная жизнь светокопии души, и еще более странная уже сама наша жизнь ничем не примечательного времени, кроме как очередных показных соблазнов и верховодства самой противной на Земле власти.
Почему так?
Потому что, современные деятели среды полностью практикуют только свое осознанное владение миром и ни в коей мере не хотят пробить дорогу к так называемому общему свету.
И речь здесь ведется не о каких-то там богатствах или чем-то еще, а об обыкновенном предоставлении возможности в получении так называемого вполне допустимого образования.
Все программы просветления, как правило, сворачиваются и только там имеют хоть какую-то силу, где есть так называемое имущественное превосходство.
То есть, власть строит дорогу самой себе, при этом унаследуя от своего предыдущего состава именно те стороны, которые и предоставляют такие же возможности.
Потому вполне естественно, что она и дальше будет продолжать то же распространять в среде, ибо это также вещество, накапливаемое годами. А оно, естественно, будет выражать свою волю и толкать сознание к исполнению всяческих действий.
Таким образом, и здесь на Земле мы видим яркое отображение тех же процессов, которые происходят в так называемой внутриматричной основе с той лишь разницей, что так обозначенного существенного ущерба другим присутствующим веществам эти частные души не наносят, а всего лишь сами себя очищают от присутствия ими же наработанных единиц.
Но, если в небесном варианте такое вполне возможно чисто природно, ибо сама реально выраженная в целом единица души требует такого состояния, то в земных условиях или условиях генетического созревания гелиоскопического плода, каким и есть по-настоящему наше тело, это не происходит и не может произойти по той простой причине, что генетически исполненное тело все время привлекает к себе частицы так называемого повторного сложения.
Наполняя свои организмы какими-либо жирового характера клетками, мы неизменно нарушаем и даже частично разрушаем самую основную функцию души, а именно проспект ее внутреннего очищения.
Вот для чего были и сейчас нужны посты, вот почему в старину присутствовал только так называемый пресный хлеб и вот отчего стали по-настоящему заболевать наши дети так называемым синдромом опустошения души.
(И как тут не вспомнить народную поговорку – с жиру бесятся, а ведь так оно и есть на самом деле).
Надо понимать, что все это складывалось и образовывалось веками и, наконец, дошло до того места, когда как говорится уже через край.
Потому, мы и опустились до так называемых крайностей души или до практического ее выдворения из составов современных организмов.
По сути, мы все сейчас просто роботы, обличенные в свои собственные одежды, работающие по принципу свободного времени и вовсе не обременяющими себя такими процессами, как умственно бытовое восхождение.
Есть, конечно же, единичные выходы из общей среды, но они, к сожалению. мало значимы и в целом общей картины дня не меняют.
К тому же сильно привлекают к себе внимание окружающих и тем самым губят не только свои, но и окружающие души, вызывая в них так называемую повседневную ненависть ко всему тому, что они же и предлагают.
Потому, в деле борьбы с так называемым очищением души или высвобождением организмов от выше обозначенных светокопий их органического присутствия необходимо нечто большее, чем просто очередные выходы в среду тех, кто просто понимает, что мы как-то все не правильно живем.
Объяснения такого рода, которые я вам сейчас демонстрирую вряд ли были бы возможны без так называемого божеского просвещения.
И мы в том самом должны быть благодарны Богу за это, а значит, в некоторой степени сопутствовать тому, что продвигается вместе с вышеозначенным процессом.
К благодарностям Бога я не отношу так называемое хождение в церковь или куда-то в другие места для возмездного преподношения даров своей совести.
Этого не нужно. Имеется в виду мысленная благодарность и такого же характера восполнение элементов той же совести.
То есть, для того, чтобы привить себе капельку совестливого вещества или какой-то порядочности, не обязательно приносить что-то или давать что-то кому-то. Достаточно мысленной благодарности и такого же характера соучастия в общих делах.
Мысль же и объединяет нас всех, как пока единственное действующее средство в самой среде по выражению присутствия в ней нашего лично или конкретно выраженного сознания.
Именно такие же картины в своем сознательном состоянии мы полностью строим на Земле, когда естественно отдыхаем или, как говорится, спим.
Это и есть работа души как по своеобразному очищению, так и по обнаружению дополнительных связей в самой окружающей среде.
Причинность самих снов тем и объяснима, хотя и выполнена на основе вполне движимых процессов, как в околоземной среде, так и присутственно в ней самой.
Как  и говорилось мною ранее, все в мире взаимосвязано и нет ничего такого, которое не попадало бы именно в этот разряд.
Сохранить присутствие своей души именно сейчас мы, естественно, не можем. Для этого нужно слишком много сделать, как в отношении общего, так и личного, предъявляя во всем абсолютно иные требования и изменяя полностью весь ход практического проживания.
Это может быть выражено очень резко и очень болезненно.
Потому, такое внедрение пока не целесообразно и вместо него должна быть разработана программа по так называемому восстановлению фактов деятельности самой души.
Она реально осуществима и целиком, и полностью подчинена склонностям самих людей в обычно жизненной среде, то есть их привычкам и прочему, связанному непосредственно с самим бытом.
Но вместе с тем, как сама разработка, так и ход ее натурального исполнения должна непременно контролироваться властью, как самой основной силой реального изменения всех текущих процессов в общей среде жизненного общения.
Потому, снова возникает необходимость в ее практическом перенаправлении всех родов деятельности и реально воспроизводимых дел по какому-либо общему обустройству.
Выполнимы или нет, указанные сейчас мероприятия, подскажет время, которое не заставит себя долго ждать так называемыми выпадами среды, как в природном отображении, так и просто в каких-то личностных отношениях между людьми.
Так что, подождем и увидим, и уже тогда более реально сделаем самые настоящие практически состоявшиеся выводы.
Здесь нужно понимать еще и то, что так называемая продуктивно насыщенная среда в любое время готова взойти  сюрпризами и преподнести нечто такое, от которого действительно, или в прямом смысле сама голова пойдет кругом.
Частично такое уже происходит во многих районах Земли, но ему не придают должного значения, очевидно предполагая, что это просто очередные выдумки изображающих из себя еще более больных привычно обращающиеся все время пациенты.
Так вот, трилогия нашей души или элементарность ее трехатомного сложения вполне позволяет распознать так называемые окрики среды, которыми та буквально призывает ее к непосредственному действию, то есть к выдворению из состава тела или произведению так называемой досрочной эвакуации.
Такие процессы были наблюдаемы ранее и стали некой отправной точкой в деле достижения того общего состояния дел, которое имеется уже сейчас.
Нужно понимать главное, что в самой среде, как жизненно активной, так и нет все время происходят так называемые молекулярные сравнения.
Именно они призывно испускают сигналы и, соответственно, пугают уже наши души.
Такие сигналы были зафиксированы вполне очевидно и, как говорится, вполне земными средствами наблюдения, или так называемыми эхолотами, которые используются в привычно морской среде.
Вот вам и расшифровка того, что до сих пор не понято ни нашими, ни другими учеными, и самые настоящие доказательства того, о чем сейчас говорю.
Эти окрики среды чувствительны именно там, где и были обнаружены, но если учесть тот факт, что так обозначенная водная стихия и есть частично представленное отображение среды космического пространства, то почему бы и не принять сей факт - за факт самого яркого и практически исполненного теоретического смысла доказательства существа именно тех форм жизни, о которых пока мало известно на самой Земле.
Это я говорю о наших душах, ибо они и есть те самые существа, которые действуют на основе их внутреннего наполнения составом вещества в полном согласии с представляемыми ним параметрическими данными.
Так называемый эхолот можно поставить и в обычной атмосфере земной среды, но предварительно нужно снабдить так называемым фильтром отсортировки всех воспроизводящихся радиолинейных частот.
Тогда и будут услышаны именно те сигналы, о которых я говорю, и которые также были услышаны людьми, что непосредственно и занимались указанными  разработками.
Так что, путь так называемого отслеживания следа присутствия самой души есть, и мы по нему закономерно движемся, несмотря на все тяжести присутствующего современного дня и все помехи, которые имеются на этом пути.
Во всей степени своего искреннего выражения эмоционально настроенных чувств и с особой благодарностью души, я отправляю мысленно очередную благодарность Богу за его дополнительно раскрытую подсказку в наших земных и труднодоступных для всего общества делах.
Как видите, нет никакого двойственного сложения нашей среды или так называемых параллельных миров, нет расположения каких-то инопланетян глубоко под водой и нет искомых всеми так называемых подводных лодок в расположении вод некоторых государств, ибо все это обосновано только накопительным состоянием приземной среды, которая в очередной раз напоминает нам о том, что так называемое возмездие близко и впору добывать себе на хлеб несколько по-другому, а не своеобразным оголтело-осточертевшим сотрудничеством между разными людьми, действующих только в строгом соответствии с лично идущими планами на их же личную жизнь.
Как видите сами, куда не повернись, везде присутствует одна и та же сторона. Это сторона самой власти и именно ее нужно направить на настоящую работу с людьми, которые уже сами приступят к работе со средой и, возможно, выкупят своеобразно нам всем у нее же прощение.
Над этим стоит задуматься сейчас всем и нечего даже мечтать о том, что кто-то там придет к кому-то на помощь или. Возможно, сама помощь и вовсе не понадобится.
Сколько людей – столько и мнений. Это верное замечание, ибо оно основано на законах содержания вещества.
Именно об этом поговорим уже в следующем произведении ( как бы мне приторно ото всего этого не было, ибо изобилие всех этих научного характера слов просто выбивает из колеи).
Такое освещение довольно тягостно по своему реальному воплощению в жизнь и вполне серьезно грозит каким-то невыполнением своих обещаний. Хотя я их никому и не давал, но все же присутствует вполне ощутимая ответственность.
Я неоднократно прекращал свою так называемую пространственно проходную деятельность, но опять же возвращался к ней, просто не находя в нашей среде практически нормального или хотя бы близкого к тому процесса освещения всего того, о чем я сам во многом и говорю.
Я надеялся, что кто-то еще подберет по самой жизни указанный материал, но такого почему-то не происходит и практически повсюду бродит только всякая предполагаемая чушь, сродни которой только обыкновенная ложь и издевательство над так называемым обыкновенным здравомыслием.
Да, честно признаюсь, что так примерно думал и я, когда только начинал писать нечто подобное и знакомил сам себя со всеми процессами, которые протекают в среде.
И тогда мне самому казалось все это настоящим бредом, ибо оно не укладывалось в так называемые общеизвестные устои существующих сведений хоть о чем-то.
Меня бесила такая несогласованность и только спустя годы, я начал понимать то, как все-таки бессовестно врут те, кто хоть каплей своего ума приложился в нечто подобному. 
Понял, что они просто выдумывают все это для того, чтобы обеспечить себя и своих близких, и при этом не брезгуют абсолютно ничем.
Чуть дальше и другие занялись тем же, порой доходя до абсурда или обычного  воровства распространяемого повсюду материала.
И уже дальше сформировалась целая каста так называемых оформлено избранных и активно «пропиаренных» душ, которые влачили по свету именно свое мнение, целиком и полностью подавляя все то, что есть на самом  деле.
Тому, естественно, сопутствовали и сами власти, ибо нет ничего лучше, чем так называемое всеобщее заблуждение.
Вот почему мы так пренебрежительно относимся к ней самой, и вот на основе каких убеждений так называемого нестереотипа  она по-настоящему и заведует средой.
Но согласитесь, что такого рода и характера заведующие нам вовсе не нужны, а письменные сочинители всяческой белиберды и вовсе должны самоисчезнуть, пока сама среда не отобразилась на них самих так называемым вполне естественным путем.
Я всегда и без всякого преувеличения говорил, что ложь, присутствующая в среде, будет неизменно наказана. И такой период на Земле наступает, подвергая людей самой жестокой опасности откровенного лишения жизней на базе отсутствия самих элементов ее сотворения.
То есть, бездушие не способно преодолеть силу так называемого земного притяжения и вполне определенно сойдет вниз, наполняя собой ту самую темноту, о которой я также вам всем говорил.
И это уже по-настоящему не сказки.
Я объясняю многое и стараюсь довести до любого другого ума, что так называемая жизнь нам подарена неспроста и что вместо нее может наступить и ответственность. И она предполагает все те наказания, часть которых я осветил и которые вполне естественно обозначаются в среде, как и мы сами, которые по-настоящему живут или влекут дальше свое существование.
Мы не говорим  о существе самого космоса, мы говорим сейчас о Земле. Ей принадлежит наше начало и в ее основах мы практически состоялись.
Потому, нужно жить и поочередно убеждать себя в обратном, или напрочь отбросить всю так обозначенную чушь и приняться за настоящие дела, которые, несомненно, уберегут наши души, а со временем возвратят их в нашу среду, заставляя уже наши глаза по-настоящему искриться выделяемым теплом.
Как мог, я объяснил вам и это, и на этом действительно пора закрывать само произведение. 
Именую его файлом и таким же образом отправляю уже в нашу среду так называемого интернет-общения, которое, возможно, своим присуствием проложило дорогу в самое настоящее будущее и которое, вполне возможно, могут запретить сами власти, чтобы подобного, как сейчас не выходило и вовсе в свет.
Правда, то будет по-настоящему самая большая ошибка со времен товарища Сталина, которую он также допустил и о которой уже сейчас жалеет, несмотря на свое пребывание вне земных основ сбережения.
Как-нибудь я вам и об этом порасскажу, когда настоящие страсти поулягутся и мы более-менее заживем спокойно.
Вы практически ничего не знаете о душе и тем более о тех, кто давно покинул наш мир и уже, соответственно, никогда не вернется именно в том своем образе, что и присутствовал.
Это также закон среды и содержим он именно нами, ибо мы не терпим своего прежнего состояния, а постоянно идем по пути вверх, или по пути непрерывного очищения, что и способствует выражению откровенно чистой силы природного ума.
Таим образом, я заканчиваю это произведение и подвожу итог нашему сегодняшнему занятию-просвещению.
Всякий труд не напрасен в своем выражении, если за ним стоит факт приобретения частицы души, что равнозначно факту приобретения ума или хотя бы какой-то частицы от его общего выражения.
До свидания, уважаемые жильцы и всего вам хорошего, просто люди.
С искренним отношением к вам, автор обозначенного файлом труда.
Читайте далее «Закон образования вещества».
 
23 января 2015 года
 
 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!