ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Девятый день Рая

Девятый день Рая

19 января 2015 - bdfy bdfyjd
ПРОЛОГ
 
 
Даже призрачно созданное вещество имеет право на свою сотворенную жизнь. Это я говорю о тех призраках, что населяют нашу внеземную среду, которую по праву можно вполне отдать космосу, пусть и не такому далекому, как сами пределы вселенной

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2015

Регистрационный номер №0266014

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266014 выдан для произведения:                                                                 Сергей   Пилипенко
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            ДЕВЯТЫЙ   ДЕНЬ   РАЯ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОЛОГ
 
 
Даже призрачно созданное вещество имеет право на свою сотворенную жизнь. Это я говорю о тех призраках, что населяют нашу внеземную среду, которую по праву можно вполне отдать космосу, пусть и не такому далекому, как сами пределы вселенной.
Но, так или иначе, такая жизнь есть и она, естественно, будет освещена, ибо во многом вы не знаете ничего и только предубеждаетесь в чем-то, заранее боясь сотворить какой-то там грех.
Но это ничего, это нужно для памяти или для развития той самой доброты, о которой мы говорили не так давно, и по которой давно скучает наш Бог, создав природно лишь только зачатки ее и позволив полностью нам заниматься самими собой.
Отчасти, то было верное решение, но спустя века Бог понял, что ошибся. Никогда нельзя отпускать малое дитя в довольно опасное и абсолютно длительное путешествие.
Так вышло в отношении нас с вами и уже сейчас он полностью признает свою вину и даже символично говорит:
-  Извините. Но, что поделать я мог тогда, когда самих знаний и у меня было не достаточно для того, чтобы вот так, как сейчас, судить обо всем.
Конечно же, эти слова сказаны сейчас непосредственно мною, но они примерно таковы, ибо я сам достаточно хорошо ознакомлен с позицией самого Бога, о чем, собственно говоря, неоднократно писал.
Естественно так же, что я вполне мог бы добиться того самого выражения лично и от него, но вряд ли в том есть такая насущная необходимость, да и вряд ли бы он сам поприветствовал бы не совсем по времени обращение, когда ему сполна навалилось множество дел.
Нет, не по поводу нас с вами, а относительно других людей. Тех, которых он создал в очередной раз и которым, по сути, требуется самая настоящая помощь в виде тех же продуктов и всяческого рода домашнего обихода.
Можно вполне назвать это сейчас самым модным словом – гуманитарной помощью. Именно такую миссию Бог сейчас исполняет абсолютно в другой части нашего общего измерения, где такие же, как мы претерпевают так называемое очередное катаклизменное бедствие.
К сожалению, при выведении планет на новый уровень совершенного развития приходится то проделывать по нескольку раз. Но от него никуда не деться и каждый раз становится ясно, что только так можно решить проблему наиболее ускоренного развития процессов, сопутствующих самих по себе так называемому умственному развитию людей.
Как видите, и там, и здесь люди, но абсолютно разные в своих достижениях и даже формациях тел.
Так поступил Бог, и так то сотворила природа той планетной основы, что добылась полностью искусственным путем.
На это не ушло слишком много времени и по отношению к становлению Земли это примерно в пять раз быстрее. То есть, практически за каких-то четыреста пятьдесят лет удалось сформировать планету, как основу для зарождения так называемого моллюскообразного существа.
Это первое, что выходит на поверхность, и если вы верно изучали весь предыдущий материал, то должны знать об этом ничуть не меньше уже самого Бога. Ибо он для этого вам его и написал, хотя и выполнил другой рукою.
Так вот, по образованию этого самого моллюска начнется период так называемого сложения гидроскопических основ. Это те самые первые молекулы, которые затем и лягут в основу новой человеческой души, которая вполне естественно формируется на таких вот природных началах или берет свой исток именно из этого состояния.
Таким образом, по существу образование самой первой молекулы на планете, а затем и самой молекулярной основы не важно чего, можно вполне считать созданным основанием для образования клетки природно космической памяти.
Как говорится, что и требовалось доказать.
А теперь, мы вполне можем переходить к изучаемому в очередной раз материалу и знакомить наш ум с тем, что с каждым непременно произойдет, стоит лишь прожить достаточно долго для того, чтобы полностью иссяк заряд приданной нам для жизни природной батарейки.
Здесь же хочу лишь еще сказать совсем немногое и, как говорится, абсолютно не по теме.
Вы знаете, что сейчас происходит в мире.
Напряжение силы выражаемой внешне ненависти друг к другу подошло к своему пределу. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы оно, наконец, достигло своего апогея и отразилось на Земле своей силой.
Нет нужды напоминать о том, чем это может обернуться для всех и во что выльется в плане поражения многих государственных экономик.
Сейчас не время шутить. Природа основательно поражена, и она окончательно сойдет с ума, если мы все не прекратим так называемые земные страдания. Это энергетические свойства Земли, о которых я много рассказываю, и о которых буквально никто не хочет читать.
Но я и не заставляю. Не хотите – не надо.
Время заставит, и уже совсем скоро, буквально всех взяться за так называемый природный букварь и внемлить каждому его слову. Здесь я причинно не скажу, что то за книга такая и выйдет ли она вообще под так называемым моим руководством. Так говорю, ибо я сам владею тем, о чем же пишу, и уже от моей воли то все зависит, а не просто от  исполнения чьего-то повеления души.
Какие-то земные обиды или что-то похожее здесь ни при чем. Достаточно просто того, что я и так загружен работой как повседневного смысла, так и просто трудового. Все остальное, включая это, относится к так называемому гелиоскопическому труду, то есть к творчеству, которое может быть просто неуместно, когда времени нет даже на то, чтобы сходить куда-то и, возможно, решить какие-то свои личного характера вопросы.
Потому, пока все это идет, необходимо пользоваться в полную силу. К тому же, кто знает, какой будет самая настоящая внеземная связь, когда придет время настоящих катаклизмов и так называемые магнитно-резонансные бури буквально заполонят окружающее пространство Земли.
Все это придет и заметно скоро. И я не выдумываю, и не придумываю здесь сказки для того, чтобы запугать кого-то или просто рассмешить. Многим, которым в свое время это так же показалось смешным, как говорится, не поздоровилось. И не от меня лично, а от дороги судьбы, или прямого соотношения ума и величины жизненного участия.
Так что, реальные примеры есть и от того уже я сам отталкиваюсь, предлагая вам тот или иной, добытый мною же материал в несравненной борьбе с той природой, что нас окружает.
Не нужно думать, что такого рода писания просто так вот ложатся на бумагу или куда-то еще без заметного вреда так называемому здоровью. Это энергии. А если уж точно, то энергии жизней других людей, которые естественно отображаются на мне и выпадают естественным распадом по окончании своего воздействия или выражения воли своего послания.
Таким образом, получается, что мне самому приходится периодически высвобождаться от так называемых присутственных молекул в виде тех самых иносторонних жизней. А это не так просто, как кажется.
Но таков мой расклад времени или, как говорится, моя собственная судьба. Кто ее мне определил – я достоверно не знаю. Могу только предполагать. Но и этого достаточно, чтобы понимать смысл всего и создавать свою волну крайнего сопротивления, что значит, несколько противиться такому процессу и пытаться заниматься своими собственными делами.
Но это слабо выходит, так как энергия накапливается и требует своего высвобождения, ибо ей необходимо образовывать свою структуру новой жизни, а я, практически, того делать не даю.
Такие вот процессы происходят уже в моей непосредственно среде и, как ни странно, я с ними пока живу. Сколько так будет продолжаться – не знаю, но думаю, что кое-что все же успею сделать в плане того, о чем и пишу.
Так вот.
Хочу всем напомнить, что так называемое отступление от всех заповедей господних, чьими бы они здесь у нас на Земле не обозначались, весьма примечательно карается силой окружающей среды.
Это уже и самими людьми примечено. Потому, надо устремляться к самой вере и ее исполняемому торжеству, а не бороться, стоймя за веру в противовес ей самой, создавая так называемые новые очаги безмерного сопротивления.
Кому реально плохо от того, что где-то в мире живут мусульмане, христиане или кто-то еще?
Практически, никому, потому как, так же практически мы мало соприкасаемся друг с другом, если не брать во внимание так называемую чисто экономическую раскладку сил по континентам.
Не умеете жить по законам страны – там не живите, или идите трудиться туда, где считаете нужным. Религия здесь ни при чем.
Ее можно только уважать за то, что она произвела на свет так называемых учителей, ибо по-настоящему только оттуда ведутся корни самого учительского образования.
Потому, все эти выходки должны быть прекращены, а прения между людьми остановлены. И если это не понятно кому, то пускай, обратится к своим же учителям духовным и пусть они такого просвещают.
А если это невозможно, то значит, религию вы сами попрали, а оставили только то, что от нее внешне осталось.
А это значит, что это уже не религия, а атрибут самой власти на Земле, которую никто никому не давал и за которую повседневно идет война.
Так что, определитесь с этим и сделайте выводы. Времени осталось мало и если вдруг начнется война, то ее тут же остановит другое. Это обещано не мной и за таким решением исполнимо  иное.
Ну, а теперь, можно переходить в саму главу и, можно сказать, заново начинать наш курс современного обучения.
Удачи вам всем.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  1
 
СОЛНЕЧНЫЙ  РИТМ
 
Прямым побуждением к раскрытию темы настоящего материала послужила вполне естественная причина – так называемое собственное любопытство. А основано оно всего на одном – желании узнать, что же там нас ждет после смерти и куда мы, собственно, направимся, преступив час так называемого смертного одра.
Так как и для меня самого это время не так уж и далеко, то и я возгорел любопытством хотя бы мысленно побродить где-то там, по просторам более свободно расположенного в себе космоса.
Во многом вы уже знакомы с самой темой, или уже должны были ознакомиться, так как примерное соответствие этому описывалось в более раннем произведении с одной лишь разницей, что там основное внимание было уделено так называемой утилизации человеческого тела и проходу его по этапу своего перевоплощения в виды энергий.
Рассмотрим и мы сейчас частично данный процесс, хотя обращаться все же будем к тем его высвобождающимся частицам, что всходят сразу за пределы нашей земной атмосферы.
Итак, после смерти душа, как известно, не прекращает свое существование, а, можно сказать, даже наоборот, начинает самое активное движение или непосредственное сопротивление среде.
Чтобы не растерять так называемые собранные на Земле за время жизни генотела частички, душа прикрывает их своим контуром и практически мгновенно выносит их за пределы так называемого земного притяжения, целиком и полностью определяя их в среду так обозначенного верхнего космоса.
То есть, скажу сразу или, как говорится, заранее, что это не заоблачно земная среда, как многие себе представляют, а среда откровенно открытого космоса, где позиции так называемой души могут спокойно пребывать в своих матричных основаниях и, как говорится, весьма правильно развиваться.
Брожение же по указанным местам, то есть именно в самой атмосфере Земли или даже той части, что ближе к стратосфере, надлежит самим призракам души или высвобожденным из-под опеки солнечного луча частицам контура нашего натурального тела, когда-то присутствовавшего на Земле.
Да, действительно такие частицы сохраняются и имеют полное право жить, но, естественно, абсолютно не в том понятии, что присуще самой натуральной жизни.
Есть ли у призраков память или что-то подобное, что бы напоминало о самом человеке – это видно по самому призраку.
То есть, внешние контуры, и практическое выражение тела полностью совпадают. Но дальше этого дело, естественно, не идет и на том самом жизнь самого призрака как бы заканчивается.
То есть, он может бесконечно бродить по полям небес, но так и быть неприкаянным, пока его матричная основа сооружает новое природное воплощение.
То бишь, призрак кого-то находится или располагается в среде так называемого не зримого нами космоса все время до практического обоснования новой души на базе той, что, соответственно, ранее находилась на Земле.
Этим же объясняется и явление появления призраков в строго земной среде. То есть, до какого-то момента времени их возникновение возможно, а после уже нет.
Потому, говорить, что насыщенность той среды призраками огромна не приходится и их количество равно соответствует тому, которое непосредственно присутствует на Земле.
Естественно, потом они преобразовывают свои состояния, и уже свой естественный призрак, к примеру, исполненный в более ранний период, вы никогда больше не увидите. Это не та запоминающаяся природно структура, которая может сохраняться вечно.
Что же касается призраков непосредственно земных или поднятых наверх из-под опеки земного ядра, то там иная история и частично мы ее также рассмотрим, только несколько позже.
Так вот. История возникновения призраков показывает, что человек – существо космоса. Им непосредственно созданное, и существующее только благодаря ему. Потому, мы все можем с благодарностью относиться к самой Земле, но настоящей нашей родиной все же является строгая космически открытая среда.
К этому выводу пришли так называемые не наши ученые, которые разрабатывают непосредственную среду вселенского масштаба космоса и уже практически разлагают ее на все составляющие единицы, что дает право обосновывать новые теории и строить, само собой разумеется, вариатические разработки уже иного плана вполне естественного человеческого возрождения.
Но вернемся снова к нашей душе и проследим путь ее упокоения, как то и сказано религиозно.
Итак, в день первый среда души окончательно перевозбуждена, ибо смертный час наступил, как всегда, мгновенно, и она, естественно, не успела ко всему подготовиться. В этом есть наше прямое земное и космическое схождение. Мы всегда и везде не успеваем. Потому, естественно, так происходит и в самой жизни.
Но в то же время так обусловлено природно, и практически нельзя ту самую душу, как говорится, подготовить к тому заранее.
Можно очиститься своеобразно, что и делается порой при наступлении смертного часа, но не факт, что это действительно поможет так быстро самой душе разоблачиться, то есть раскрыться во всех своих состояниях.
А то, что их великое множество – сомневаться не приходиться.
Представьте себе, что в самом организме протекает масса сооружающих самих себя процессов. Каждый процесс вырабатывает какое-то конкретное вещество. Оно должно быть соответствующе обработано и представлено в виде так называемых метафизических единиц.
То есть, высвобождено из-под опеки тела и определено в так называемую ауру души.
Все эти процессы преобразований происходят именно в первый день, и потому решительно нельзя что-либо делать с телом, пока его же смертный час не будет зафиксирован строго генастезически, что значит, определением соответствующих частот по  методу сложения общего вещества.
Таким образом, в первый день смерти душа своеобразно образует новые дополнительные соединения и вносит в памятные ячейки своего внутреннего образования частички сформировавшегося за время жизни вещества, представленного в самом широком раскладе иного характера веществ, объединенных общими параметрами своего выражения.
Так происходит около суток, после чего период так называемого выхода души завершает свое сложение, и она сама вполне естественно покидает тело.
Вполне уместно было бы здесь сказать, что именно в этот суточный период можно вполне оживить тело, если применить настоящую инсталляцию по возрождению нового элемента питания жизненно важной среды тела.
Именно шумовой распад энергетического баланса дефибриллятора иногда и возвращает людей к жизни, так как подзаряжает ту ценную для жизни батарейку, на которой и обосновывается сама жизнь.
Естественно, при этом мы говорим только о фактах обычной смерти, а не насильственной или какой-то еще.
Так вот, уже на вторые сутки начинается продуктивный распад самого тела. Душа и здесь присутствует над организмом или, как говорят, витает над телом.
Это и вправду так, так как ей нужно собрать все так называемые отходные частицы, которые, преобразуясь, так же войдут в характерный состав общего структурного сооружения.
И уже дальше под конец третьего дня этот процесс практически завершает свою работу и непосредственно тело высвобождается от присутствия души, после чего наступает практически мгновенный его распад.
То есть, его покидает энергия души, на базе которой само тело непосредственно и живет.
Вот, что такое трехдневный срок и, как правило, его выдерживают все люди.
Нельзя сказать, что закапывая ранее тело или сжигая его, происходит что-то обратное. Нет, конечно же, но в таком случае, частички души не всегда собираются вместе, а это грозит так называемым отставанием, что обозначает их частичное присутствие в конечном итоге на самой Земле.
Это так именуемые неприкаянные души, а если точнее, то их частички, ибо сама душа в общей своей структуре практически мгновенно поднимается ввысь.
Так что над телом, мы фактически имеем прообраз души или ее светофотонное отображение, которое содержит то же самое, что и сама структура космического сохранения.
Так сама природа позаботилась о нас с вами, чтобы лишний раз не рисковать собственностью самой души.
К тому же, практический обмен частицами ведется постоянно, что может говорить о том, что сама душа реально присутствует в деле переформирования силы вещества в силу энергии.
Я не буду вдаваться сейчас в подробности этого процесса, хотя он не менее интересен, чем само восхождение души, и лучше покажу, что происходит далее по мере продвижения единиц времени по окончанию жизненного пути генотела.
Далее, наступает день четвертый и к этому моменту даже наша светокопия души может свободно удалиться в места своего основного сосредоточения, предоставив телу свободу своего собственного распада.
День четвертый, пятый и шестой, как правило, ничем особенным не отличаются и только дополняют друг друга в плане разложения общего вещества тела под воздействием давления среды.
И только на седьмой день наступает проекционное восприятие души пространством, то есть выделяется вполне естественным путем его призрак и отправляется в так называемое небесное путешествие.
Тот же призрак способен передвигаться и в земной среде, а потому способен являться по вызову, если его кто реально пожелает видеть. Этим объясняются сновидения или присутственная их видимость где-либо на просторах самой Земли.
Имея в своем активе так называемую облагающую контуральную способность, призрак обладает некоторыми элементами самой души, а потому имеет возможность энергетического присоединения к чему бы там ни было и даже набора энергетического роста, при котором сама душа способна с ним взаимодействовать и, соответственно, выражать свою волю.
Этим явлением объясняются возможности вызова души в среду и способность ее к некоторому подчинению процессу так называемого жизненного опроса.
То есть, на базе состоявшегося призрака в пределах земной среды, являющегося в свою очередь своеобразным радиомагнитным передатчиком, производится так называемый захват души, который и способствует образованию единого поля взаимодействия общих частот сближения реально живущего человека и уже усопшего.
Таким вот образом происходят все слияния ушедшей души с тем, что ее непосредственно вызвало и вынудило к объединению.
Вне наличия контура души или того самого светящегося, порой, призрака такое практически невозможно, так как возникающие на пути радиоволны сильно препятствуют такому взаимодействию и нарушают общий цикл вполне природного опознавания инородного тела.
Рассказывая об истинно паразитических играх ума, которыми мы занимаемся непосредственно в живой среде, вызывая к себе ту или иную, как считается, душу, не могу не сказать следующего.
Самым верным признаком такого духовного баловства является законописное стяжательство всех сил и средств для так обозначенного внутреннего пробуждения памяти. То есть, практически, если человек умер давно и его светящаяся основа  отсутствует в пределах достижения Земли, то так называемая  практическая взаимосвязь происходит на уровнях самой души присутствующего непосредственно на Земле человека. То бишь, процесс достигается с помощью реальной силы так обозначенного проводника душ.
Именно этим объясняется вызов тех форм существ, чьи световые призраки давно ушли в небытие или преобразовались в другие.
Таким образом, так называемые медиумы и являются теми исполняющими процесс лицами, которым с помощью природных накоплений жизненно естественных единиц, то есть иных душ, а точнее их копий, вполне природно позволено осуществлять ту самую деятельность.
Так что, в определенной степени доброта и здесь играет важную роль, если вы заметили то, на чем основывается в самой среде медиума та называемое присутствие  иных форм жизней. Это практическая наработка времени и ярко представленная величина природного ума.
Но возвратимся к теме и продолжим исследование.
Итак, на седьмой день образуется световой призрак души, что вполне может подтверждать факт так называемого окончательного взлета души и отделения ее от тела.
Дальнейшее перевоплощение тела практически уже не имеет смысла для самой души, ибо оно разлагается по своему принципу, а выражающиеся при этом частицы целиком и полностью отправляются к земному ядру для своего актуального высвобождения, то есть для переочистки.
Таким образом, мы можем сказать, что лишь к седьмому - девятому дню добывается так называемое правильное всхождение души, и она по-настоящему покидает пределы самой Земли.
Такой разброс времени совсем не случаен.  В одних случаях четкое опознание призрака происходит строго на седьмые сутки, в других – только на девятые. Все зависит от накопленного при жизни вещества. Потому и отделение состава самого призрака происходит несколько длиннее, чем обычно.
Но суть дела от того не меняется, и мы все имеем то, что и находит нас самих уже после смерти.
Куда девается при  этом сознание, мы узнаем в следующей главе, а пока рассмотрим несколько иной вопрос здесь же и поговорим о самой энергии души.
Как понятно даже из самого обозначения, энергия – это величина силы.
В чем она присутственно выражена?
Энергия души ничем не отличима от энергии выделяющегося солнечного луча. То есть, это практический люкс в том же виде, что он есть, так сказать, обозримо.
Потому, энергию души нелегко и распознать, так как она своими порядками теряется в общей величине светового сигнала или общеприсутствующего светового излучения.
Таким образом, сама жизнь – это и есть энергия светового дня, и она присутствующе активна, так как наполняет часть искомой нами среды для осуществления выражения самой непосредственной жизни.
Сказав так, я естественно, ввел вас в некоторое психологическое заблуждение.
Конечно же, реально, жизнь души – это одно, а жизнь самого светового луча – другое.
Речь идет только о порядках схождения именно в выделении силы изотопического тепла.
То есть, мы сейчас не рассматриваем саму формацию души, а узнаем факт присутствия энергетической составляющей, которая имеет именно такую форму.
Вот этим свойством как раз и пользуется наш Бог, когда формирует основу для пополнения солнечного актива и общего взаимодействия центробежной силы возлагаюшегося на Землю светового тепла.
Высвобождаясь из-под опеки тела, энергия души непосредственно устремляется к солнцу, так как ее порядки совпадают и не различаются с остальными присутствующими в этом процессе частицами.
То есть, каждая высвобожденная душа первоначально идет всем нам на пользу  и поставляет свою энергию непосредственно самому светилу. После чего, частица высвобождается и по обратному маршруту, следуя причинно через каждую планету, возвращается к своему контуру, предварительно задев при этом еще и Землю.
Это так называемое гамма-излучение, о котором вы, естественно, знаете, но пока не  ознакомлены с его присутственным началом.
Так вот, использованная с толком энергия души целиком и полностью замыкает круг так называемого солнечного обогащения среды. Этот вечный двигатель просуществует до той поры, пока, как говорится, на самой Земле будет теплиться жизнь, ибо ее практическое выражение и поставляет нам отражение света непосредственно на Луне.
Бог падок на различного характера научные разработки и данную программу распределения света он, естественно, осуществил уже давно.
До возникновения жизни само солнце поддерживалось так называемым природно исполненным генератором времени с помощью планет самой системы, а само отображение на Луне – с помощью искусственно созданного генератора.
Таким образом, подпитывался обратный солнечный сигнал, чтобы его вновь можно было обратить к солнцу.
Как видите, схема довольно проста, но в то же время со всех сторон выступает своими сложностями. Но мы ними, естественно, овладеем, если захотим, конечно же, высвободить уже самих себя из-под непосредственного гнета выше описанного подъема души. А именно, чтобы сама энергия хотя бы частично возвращалась к нам же в среду по пути обратного потока, а не расходовалась вся до конца.
Для этого уже нужны наши земные доработки и, как я и говорил, этим станет экзаменационная работа по факту образования в нашей околоземной среде второй луны.
Она несколько разрядит ситуацию, и мы вполне сможем освободиться от так называемого тягостно невесомого подъема.
Кстати, если разбираться более глубже в посмертных судорогах души и тела, то и сам свет видится именно потому, что частица выделенной энергии  стремится именно к этому. А так как сознание отмирает последним, то и запечатлевается именно такая картина. Хотя, впрочем, не во все одинаково и так сказать одночастотно. Иногда, это может быть представлено мерцанием, а в другой раз – просто мгновенным выбросом небесной синевы.
Итак, высвобожденной энергией души, которая, естественно, осталась еще от заряда той самой батарейки и дополнительно образовалась в результате всех природных манипуляций по преобразованию самих веществ в чистой величины энергию, мы сами обогреваем Землю и, можно сказать, напрямую вкладываем частицу своей души в выражение самой жизни.
Вот откуда идут все подобного образа выражения и вот почему они являются в высшей степени философическими, так как имеют свою естественную природу отображения в самой среде.
В итоге мы все своей жизнью поддерживаем напрямую так называемый солнечный ритм и,   соответственно, наполняем нашу среду теплом натурально живущих тел, выраженных в свою очередь на основе всего этого процесса.
Как я и говорил, все земные процессы имеют строго зацикленную форму, и любое видоизменение приведет к общему разрушению, как самой системы, так и всего жизнеобразования целиком.
Этим я еще раз напоминаю, как всем великим, так и не таковым ученым, а также всему присутствующему  контингенту людей на Земле, что любая выработка каких-то природных залежей или тому подобного в пределах состояния солнечной системы категорически запрещена, ибо это вызовет молекулярное неравновесие и приведет к сбою работу всех существующих процессов.
Таким образом, можно естественно забыть о так называемом посещении Марса, Луны и тому подобных мест человеческим ресурсом. Ему там делать нечего.
То же касаемо и так обозначенного освоения Луны, как самой ближайшей к нам же планеты. Ничего там сделано не будет, ибо в этом нет практической необходимости.
Время же привода в среду формационной основы новой луны пока еще не подошло, да и сами люди своими знаниями пока не подходят для образования еще одного дополнительного спутника Земли.
Потому, естественно, все земные подвиги в эту сторону будут прекращены, а разработанные программы пущены в полной мере на так называемую борьбу с мимо проходящими телами. Это главное на сегодня и даже в какой-то мере на завтра.
На этом данную главу я, пожалуй, завершу, и продолжу рассказ в следующей, где познакомлю вас с другими процессами среды, которые непосредственно владеют нашей же душой. 
Заодно раскрою секрет так называемого геомагнитного обнаружения и общую схему механизма вброса знаний в земную среду.
Тем самым я как бы сам себе обеспечу алиби в отношении своего современного здравомыслия, и тем же несколько высвобожу свое тело от явного присутствия так  называемых гелиоскопических единиц.
Пока же, немного передохните и взбодритесь силами. Новое заслуживает еще большего внимания и почти невероятных усилий мозга по своему восприятию и мгновенному наполнению уже вашей внутренней мозговой среды.
Так что, подготовьтесь как следует и наберитесь сил.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  2
 
РАСЩЕПЛЕНИЕ  ДУШИ. ГЕЛИОМОЛЕКУЛЯРНОЕ СРАВНЕНИЕ. ВОЗВРАТ  ДУШИ
 
Чтобы понять, например, как двигается наша душа к солнцу, нужно рассмотреть сразу несколько процессов среды. И начнем мы, пожалуй, с самого простого или даже обывательски значимого для нас.
Все знают о процессе продуктового обмена в среде живых молекулярных организмов. Своеобразно, это пищеварение, если кому-то малопонятно.
Так вот. Этими же процессами грешит и среда. Она по-настоящему живая и так же требует своего пищеварительного процесса.
Только под этим подразумевается не естественный процесс поглощения чего-либо, а процесс продуктивного обмена существующими основами молекулярно хаотического движения среды.
Что это такое?
При каждом сбросе выделяемой энергии полей созвездий геооблегающей мантией Земли происходит так называемое раздражение среды, при котором высвобождаются одни единицы и возникают другие. Они дополнительно насыщают среду и как бы расширяют ее до определенного значения. Это называется уплотнением.
Затем в процессе общей стабилизации, то есть когда заметно выраженное напряжение спадает или сама среда более активно разряжается, происходит процесс своеобразного слияния одних молекулярных основ с другими и так далее по их расщепляющемуся числу.
То есть, все выделенные в процессе разрядки величины образовывают новые состояния и практически поглощаются средой, которая на их же основе строит свое общее вещественное состояние.
Так питается среда земного присутствия и вполне естественно пополняется так называемыми гелиоскопическими единицами, прибывающими к нам из космоса в момент периодического обогащения солнцеприсутствующей среды.
То есть, это практически то, что мы называем геомагнитными бурями. По частоте своих природных образований они малоемки и, можно сказать, слабо продуктивны. Но в силу развития самой зональной экономической стойкости земной среды, такие процессы набирают силу и уже гораздо чаще напоминают о себе, нежели в обычном природном режиме.
Таким образом, любая фактическая вспышка так называемой солнечной активности – есть не что иное, как самый продуктивный обмен между присутствующими разносторонне радиоэлементами постоянной величины в лице исполненных природно планет.
Но гелиосоставляющая основа не единственная в общем потоке присутственной энергии и помимо нее на Землю поступает огромное количество частиц, не связанных с самим гелиоскопическим наблюдением или непосредственно с солнцем.
Таким образом, получается, что в результате подачи светопотока усиленной частоты движения частиц в земную среду подаются величины разноформатного содержания, которые могут и не создавать какие-то объединительного характера состояния и не входить в общее число радиогенерирующих себя радиосбережений.
То есть, в буквальном смысле слова некоторые частицы могут не поглощаться нашей средой и образовывать в ней своеобразный мусор, что требует их незамедлительного удаления, а значит, требует создания дополнительного процесса по выдворению таких единиц из пределов земной среды.
Таким процессом как раз и выступает процесс подъема души человека вверх, на базе которого и работает вся наша система общего сбережения самих энергетических основ.
Основным питающим генератором данного процесса является отрицательная эквивалентность луны или ее отторгающая способность посредством расположения своих накопленных природно элементов.
Возбуждающего же характера источником является непосредственно среда, которая за счет почастотного сближения с вновь поступившими частицами своеобразно подталкивает их к вынесению за свои пределы, так как ни одна основа самой среды не способна вступить с ними во взаимодействие.
Говоря проще, возникает почастотная модуляция среды, при которой указанные частицы просто отталкиваются вверх, где получив новую силу зарядного характера непосредственно от луны, снова возвращаются в пределы более открытого космоса.
Так происходит подъем души вверх и воспроизводятся соответствующего характера действия всех составляющих ее частиц.
Все это говорит о том, что в основе сбережения или сохранения непосредственности души лежит процесс природного отталкивания веществ, прямо либо косвенно не соответствующих земным частотам и мало сопутствующим процессам земного соединения молекулярных основ.
Теперь, рассмотрим иной процесс, также непосредственно связанный с данного рода определением порядков души.
В результате ниспадания актива солнечного тепла на поверхность планеты возникает вполне естественный процесс так называемого теплообмена, при  котором одни величины получают тепловые функции, а другие, наоборот, в тот же момент от них избавляются. Такой процесс именно в земных условиях называется свободной инвертиризацией пространства.
В результате такой свободно проводимой инвертиризации все присутствующие в земной среде вещества подразделяются на две категории, которые либо наполняются теплом, либо отдают его.
Таким образом, вещественный состав самой души определяет свою численно групповую принадлежность и в полном составе примыкает к одной из природно выделенных при этом групп,  в результате чего и занимает позицию подъема.
И еще один процесс, способствующий общему подъему души обнаруживается уже в приземной среде или так называемой стратосфере.
Происходящая там постоянно ионизация пространства создает возможность дополнительного присоединения к составам атомов самой души так называемых свободно распространяемых ионов, которые помогают ей еще в большей степени оторваться от Земли, преодолевая то самое земное притяжение.
Таким образом, всего три силы, образованные процессуально на Земле, способствуют вытеснению души за пределы атмосферы и уже дальше к месту ее природно сформированной дислокации. Есть еще, конечно же, некоторые дополняющие факторы, но в большей степени они попадают в разряд простого дообеспечения самих процессов.
Итак, мы выяснили более подробно, каким образом душа человеческого характера попадает на небеса.
Теперь, рассмотрим сам процесс ее дополнительного расщепления, на котором основано само выделение так называемых энергий или полное подразделение на состав преимущественных частот и не таковых.
Так вот, в среде образования самой души имеются формации величин веществ, представляющих характерные свойства выраженного ею человека. То есть, это то, что наработано при жизни и было еще до ее выражения на Земле.
Эти формации в выражении присутствия своих  метафизических единиц имеют естественные почастотные выделения. Они же присутствуют спектрально, что позволяет говорить о радионасыщенной поляризации самой среды, обладающей свойствами так называемого почастотного или радиоспектрального деления.
В свою очередь, так называемая радиочастота или видимый спектр его отображения есть не что иное, как природно исполненный уровень набора единиц присутствия какого–либо вещества.
Это значит, что при возникновении какого-то дополнительного силового перенапряжения может возникнуть процесс его так называемого периодического деления.
Что значит, для самого вещества определение дополнительных уровней на базе уже имеющегося.
То есть, при воздействии силы указанный уровень или спектр как бы расслаивается и приобретает вид так называемой нестандартной частоты.
Именно эта нестандартная частота выделяемого спектром уровня и определяет условия так обозначенного деления. Но само вещество при этом сохраняется и даже не исчезает его молекулярный вес.
Просто в саму среду выделяется еще одно «существо» такого порядка, которое присутственно находится там же, но в случае обнаружения дополнительных силовых потоков будет способно в срочном порядке эвакуировать из внутренней среды общей диоптрии состава души.
Таким образом подразделяются или делятся все присутствующие в составе души вещества и именно благодаря этому возникает так обозначенная светокопия души, которая и отправляется по обнаруженному контуром светопроводному пути непосредственно к самому источнику светотепла.
Таким образом, мы обнаруживаем себя в свободном полете не изначально существующим или присутствующим составом души, а ее выделенным спектром, который поддерживает необходимый уровень и замещает собой основу нашего целевого передвижения.
Такое природное явление называется спектрального характера репродуктивной делимостью или просто расщеплением состава общесоставленного присутственного вещества на порядок нового сложения.
Характерно и то, что при таком раскладе событий все позиции веществ сохраняются, а действующая светокопия обладает всеми свойствами указанного первично вещества вместе с представленными им энергиями.
Таким образом наша душа путешествует по системе и неоднократно производит свои спектрального характера выделения.
Все копии души сохраняются впоследствии их обработки непосредственно в самой матрице и какого-либо вынужденного применения не имеют. То есть, они просто составляют общее целое в формате самой души.
То, что я сейчас объяснил, достаточно сложно и разбирать по существу его еще придется более глубже, но пока в этом нет необходимости и достаточно просто понимания, что и как в целом происходит.
Но в то же время, одномоментное посещение копией души светила не остается для нее незамеченным, и она практически лишается состояния природно исполнимого уровня. То есть, теряет свой запас по ходу следования к месту основной дислокации и уже не имеет присутственно выраженной энергии.
В конечном итоге, это несколько ослабляет позиции самой души, но не до критического состояния, которое могло бы наступить в случае возникновения какой-то новой подразделяющей ее силы.
Таким образом, информация души как бы сама по себе не страдает, но заметно снижается ее базовый уровень нового выражения и увеличивается период так называемого отслеживания новых параметров.
Пользуясь рассмотренной нами светокопией души, Бог занимается непосредственно своими делами и периодически снабжает нас знаниями, содержащимися на ее базовой основе. То есть, он формирует такие вот посылы благодаря энергии подачи в земную среду единиц высвобождающегося сопротивления.
Фактически, он способен отследить путь той или иной формации и своеобразно рискнуть наполнить ее своей  информацией.
Такой метод называется  методом поглощения индукций и имеет широкое распространение в самой космической среде самых разных представителей иноцивилизационной  направленности.
То есть, практически любой, обладающий способностью такого вылавливания и технологии наполнения, способен донести свою информацию до населения Земли путем высвобождения ее внутренним ресурсом какого-либо человека, обладающего своей конкретной душой.
То есть, копия души присоединяется после обработки непосредственно к самой душе и, составляя единое целое уже в последующем выражении на Земле, выполняет поставленную задачу.
Естественно, в таких операциях есть риск так называемого не обнаружения, когда тот или иной человек не будет способен выудить из себя ту самую информацию.
Тому может быть масса причин, и объяснять сейчас это я не буду.
Скажу лишь одно, что для целенаправленного действия такого характера осуществления операции применяется дополнительная сила так называемого энергетического присутствия, исполненная в величине подачи такого же характера единиц так называемого неодушевленного формата.
Это практически те жизни людей, которые не были способны к своей формализации и попросту оказались не нужными на Земле.
Таким вот порядками Бог оперирует и создает условия для выполнения им же обусловленных задач.
Потому, такого характера процессы, примерно как это описание, поддерживаются и выражаются напрямую непосредственными жизнями тех людей, что оказались абсолютно не подготовленными к процессу создания своих собственных единиц памяти.
Думаю, теперь вам становится ясно, для чего непосредственно нужно обогащать свой ум и занимать ячейки памяти знаниями. Это непременное условие для последующего выражения и формирования своей собственной матрицы души в космически отдаленном от Земли пространстве.
Что ж, как оказалось, ничего сложного в этом процессе нет, и в целом он должен правильно восприняться нашей мозговой величиной и уложиться соответствующей ячейкой памяти.
Итак, ясно, что Бог или та форма иностороннего присутствия на Земле, что способствует нашему развитию, пользуется давно разработанными технологиями так называемого акваториального сложения души и именно благодаря этому определяет процесс развития общей среды, который и ведет в конечном итоге к смыслу обретения статуса новой  космической цивилизации.
Есть ли в этом какой-либо насущный грех – предстоит разбираться самим людям, так до сей поры и не научившимся определять, что есть что.
Лично с моей точки зрения вопросы так называемой этики в деле формирования качеств ума не совсем уместны или не заслуживают даже такого обсуждения именно с нашей стороны. Пока мы все – всего лишь производная чьей-то головы, а потому решающее право принадлежит ей самой в отношении предпринимаемых к достижению цели действий.
К тому же сложение новых молекулярных основ происходит постоянно, а посему особого отсева обретенного человеческого ума не происходит.
В случаях же явного отторжения умственно образующихся единиц, процесс этического обсуждения такого характера дел вообще обретает иной вид и переходит просто в процесс так называемого гелиомолекулярного сравнения.
То есть, это то, что называется природной несостоятельностью самой души сформировавшегося непосредственно на Земле человека. Или так называемый природный отсев.
Итак, вполне природная самостоятельность нашей души определена и остается только вывести формулу возврата ее на Землю, чем мы сейчас и займемся, несмотря на целый ряд еще не освещенных вопросов.
Возврат души происходит, можно сказать, в обратном порядке, за исключением разве что солнечного посещения, так как в этом нет необходимости.
Вполне созревшие формационно, новые души выталкиваются из среды своих матриц путем дополнительно посылаемого сигнала со стороны так называемого солнечного диска.
Фактически, этим занимается Бог или та его величина, что образуется, так сказать, телесно.
В переводе на простой язык это будет значить, что процессы по возврату в среду душ целиком и полностью контролируется выше стоящей цивилизацией и только ей принадлежит право на наследование какой-либо группы развития населения Земли.
Сказать, что это делается вручную -  значит, злонамеренно соврать. Естественно, это дело поручено машине, в свободной интерпретации к нашему языку обозначающейся, как компьютер.
Хотя, естественно, это не совсем так и выглядит та «сумасшедшая» установка очень грозно и сложно. Я бы назвал ее каким-то лазерного характера устройством, но и на этом обозначении допустил бы ошибку, так как воспроизведение ею сигнала производится пунктирно подобно самому солнечному излучению или отдельно выпущенному радиосигналу.
Таким образом, указанное устройство можно вполне обозначить радаром человеческих жизней, и оно действительно существует, выполняя свою миссию, Бог знает сколько лет.
Это еще одно доказательство того, что человеческого характера душа не может самостоятельно развиться вне оказания ей помощи со стороны. Она просто не сможет достичь величины необходимого формата знаний, так как та же природа не обладает свойством обратного возвращения в среду форматов собственности души или вытесненного ею ранее из своей среды вещества.
Вот и вся сказка про наш род и все, что с ним связано.
Естественно, это только начало и до конца реального понимания и восприятия всего материала очень длинная дорога.
Но мы потихоньку двигаемся в том направлении и хотя бы поверхностно изучаем нашу же среду. Чего нельзя сказать об иных представителях нашего племени, которые просто не желают заниматься тем, чем и положено.
А потому, придумывают всякую чепуху, чтобы заморочить людям головы и продолжать дальше бездарно путешествовать по просторам Земли за счет выделяемых всеми средств.
Таковым параметром я оценил сегодня деятельность нашей современной науки.
Кто не согласен с этим, то значит, вам и оставаться при своем мнении. Я же остановлюсь на своем и уже никогда его не изменю, пока не услышу из уст тех же ученых примерно такую фразу – когда же мы начнем?
Вот то, что должно было быть сразу после самой первой публикации такого рода произведения, которое по существу даже обозначить так нельзя, ибо оно – настоящее послание другой цивилизации нам самим с целью обогащения вполне природными знаниями.
Естественно, то, что я всем предлагаю сейчас, не совсем по характеру своего выражения подходит именно к науке, ибо она имеет свои существенно выраженные формы и такого же характера определения.
Но другого формата общения в настоящее время просто не может быть, ибо даже это с большим трудом воспринимается, не говоря уже о еще более сложном.
Потому, в целях, так сказать, общего взаимопонимания вышестоящей инстанцией и было предъявлено именно такое решение, которое должно соответствовать самому времени и примерному раскладу умолитических сил по всему континенту Земли.
То, что я пишу на русском языке, особой роли не играет. Оно может быть переведено на любой другой и так же оценено остальными.
Но для любой цивилизации, создающей что-то свое, немаловажно выражение именно своего мнения и решительного по нему действия.
Потому, не хотелось бы по-настоящему что бы эту стезю перехватили уже не наши ученые или кто-то там еще, гораздо более заинтересованный в знаниях такого рода, нежели мы сами.
Именно это и есть повод для практического нераспространения подобного рода материала вне границ Российского государства, так или иначе, но построенного руками всех моих предков.
Этим я выражаю свою так называемую политическую позицию и подтверждаю тот факт, что сам являюсь вполне самостоятельным гражданином страны.
Но перейдем к следующей главе и рассмотрим кое-что другое, не совсем похожее на то, о чем говорили, но вместе с тем занимающее особое положение в природе и ее естестве.
Будем говорить о еде и ее природном определении. Как это связано с душой или ее порядками, вы и узнаете в следующей главе, а пока просто передохните и наполните свою величину души новыми силами, так как они реально потребуются чуть погодя.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  3
 
ПУТИ  ПРИРОДНОГО  КОРМЛЕНИЯ.  ВОСХОЖДЕНИЕ  СИЛЫ
 
Путь так называемого великого кормчего мы здесь испытывать, естественно, не будем, хотя этот вопрос все же будет затронут хотя бы косвенно.
Я пригласил вас на беседу о нашем собственном питании, вернее о так обозначенном повседневном рационе. И хотя все мы и я, в том числе, его практически не соблюдаем, все же примерные условности так называемого приема пищи должны знать.
Какое это имеет отношение в нашей душе?
Напрямую, естественно, особого значения не имеет, но в фазе сложения новых символов какого-либо отпечатывающегося природно вещества играют очень важную роль.
Так уж случилось, что на самом раннем этапе человеческого формирования его существу начала угрожать опасность всеобщего вымирания.
И здесь нужно было что-то такое экстренное предпринять, дабы заставить ту самую молекулу нашей крови заработать самостоятельно и разносить необходимые вещества именно туда, куда нужно.
Потому, назрела практическая необходимость в так называемом переваривании продуктов потребления среды, а надо сказать, что до того, человек просто все отрыгивал обратно. Примерно, как некоторые животные уже сейчас.
В связи с этим в тот же рацион питания было включено мясное блюдо или так называемые гидростатические волокна. То есть, фактически обыкновенное мясо животного характера.
Сама среда предоставляла такую возможность, и процесс естественного перепоглощения пошел полным ходом.
В связи с этим наша пищеварительная система несколько преобразовалась и обнаружила в себе дополнительные органические соединения, включая весь желудочно кишечный состав в том виде, что уже есть сейчас.
То бишь, до того момента, а именно до факта употребления в пищу грубого продукта среды, таких органов у того древнего существа не было.
Таким образом, формированию остаточной системы общего органического соединения под названием человеческий организм  мы обязаны именно этому факту или факту забора среды при помощи гидростатического волокна.
В тот же период возникли и иные функции организма, вплоть до изменения так называемых родовых меток. Это все в общем и составило более-менее современно выраженный человеческий организм с той лишь разницей, что вместо анального проходного отверстия использовалось входное поглотительное устройство под наименованием пищеварительный тракт. То есть, и закладка, и отход выработанных продуктов происходил по единственно выбранному маршруту пути.
Естественно, мягко говоря, это было неудобно, и уже практически насильственным путем или путем генетического совмещения некоторых органических структур было произведено то решение, которое присутствует и сейчас.
Примерно то же относится к родовым органам и органам зачаточного происхождения.
Это искусственного характера доработки и сама природа Земли здесь ни при чем.
Но это уже детали  несколько иного вопроса, а потому вернемся к нашим настоящим положениям.
Итак, с выработкой так называемого желудочного содержимого, а в дальнейшем и с переработкой указанных ранее веществ в виде того же мяса, появилась возможность решительного уплотнения массы человековыражающего существа и привлечения к процессу целого ряда иных генетических видоизменений.
Таким образом, на базе всего одного изменения качества потребляемого продукта среды произошли самые решительные изменения в организме, и он абсолютно по-новому распределил функции созданных им же новых структур.
Все это говорит о том, что так называемое питание имеет самое решительное значение в деле становления органических соединений, в число которых по праву входит наш земной человеческий организм.
Естественно, что все указанные перемены не произошли за год или два, а длились гораздо больше, причиняя порой невероятные мучения самим представителям того населения Земли. Но все же состоялись и очень четко зафиксировали свои состояния.
Но мир не стоит на месте. Меняется наша земная среда, возникают новые соединения, а вместе с ними воплощаются в реальную жизнь планы самой природы вновь по-новому обозначить функционирование наших органов-веществ.
Чтобы этого не произошло, нам нужно придерживаться так называемого строгого курса не изменения рациона привычного питания.
Если мы все перейдем на так называемые новые формы присутствия того же гидростатического волокна, то результатом данного поглощения станут самые серьезные изменения в области головного мозга, а вместе с ними начнет видоизменяться и весь организм.
Таким образом, спустя годы, а может чуть больше, мы обретем другие тела, абсолютно не логичные нашему существу и мало приемлемые для самой жизни.
Это видно уже сейчас и связано в первую очередь с возрастающим приемом внутрь так называемых генетически модифицированных продуктов.
Помимо того уже разработаны и введены в действие так называемые синтетические волокна, прямые заменители того самого мяса, о котором я говорил.
Все это совместно создаст базу так называемого нового росткового периода, когда наши внутренние органы, пройдя сквозь болезни, начнут самое качественное для себя видоизменение форм и структур. За этим последует общее изменение формы выражения тела, а чуть дальше и вариации выделения нового существа на свет в плане его так обозначенного рождения.
Все это закономерно развивается уже сейчас, и если вы того не наблюдаете, то только потому, что внешне это пока мало заметно, а все свои проблемы внутренних органов сворачиваете на в целом присутствующую среду, то есть на ее экологию.
Поэтому, считаю своим основным долгом предупредить всех и вся, что осуществления такого процесса в корне нельзя допустить, а это значит, что все разработанные механизмы нового вида питания должны быть незамедлительно свернуты, соответствующие программы закрыты, а весь мир должен нацелиться только на одно.
Набор веществ целиком и полностью из натурально выращенных продуктов и произведенной природно среды.
Только так мы сможем устоять во времени, и только этим можно бороться со своим собственным изменением конфигурации тела.
Вместе с тем, существуют, и по сей день, технологии приготовления экстрактов натурального питания. Именно им принадлежит будущее и за ними абсолютное первенство уже сейчас.
Потому, вся преемственность новой экономической среды должна скатываться именно в эту сторону, а сама она в свою очередь должна воспроизводить только номинально чистый или откровенно выраженный природно продукт.
Таким образом, тот же Бог ставит для нас сейчас просто немыслимую задачу – поднять собственно разрушенное земледелие и приняться выращивать то, что загубили поколение назад.
Приблизившись к этому напрямую и овладев рынком переизбыточного труда в иных сферах экономики, вполне реально разрешить данную проблему в самое ближайшее время и решительно восстановить комплекс так называемого здорового питания, чем и разрешить обстоятельство присутствия некоторых видов заболеваний, а также высвободить массу людей от зависимой тенденции к употреблению непотребной пищи.
Тем же способом оздоровится и иная часть населения, которая в большей степени подвержена так называемой наркомании и ее видам попутного распространения.
Таким образом, задача Земли в буквальном смысле расплодить саму себя. Все для этого есть, и дело остается только за рабочей силой, которой по-настоящему везде полно и по которой откровенно скучает весь не вспашенный на сей день ресурс земли.
Говорить о какой-либо целесообразности питания я думаю сейчас бессмысленно и нужно просто находить то, что наиболее не подвержено так называемой современной обработке. Этим разрешится многое, в том числе, и периодически присутствующее возникновение многих заболеваний, ибо они напрямую связаны с нашим питанием, и это вполне естественный и доказанный всеми факт.
В деле сложения наших умственно отлагающихся веществ, или тех самых параметров души, экстракт питания играет самое непосредственное значение.
Он напрямую участвует в построении цепочек образования новых молекулярных основ, а значит, современно воздействует как на способ сложения самих веществ, так и на внутреннюю их составляющую.
Говоря проще, такие вещества в конечном итоге могут быть не способны выделить элементарную метафизическую частицу, а это значит, могут не дать образоваться какой-то частице ума.
А это уже катастрофа, ибо отсутствие процесса построения новой клетки ума – есть отсутствие процесса смысла накопления жизней.
Потому, дело строго за нами, и сам Бог не прилетит с небес, чтобы указывать лично кому-то, чем там ему питаться.
Он сделает по-другому. Просто не оставит вам шанса, и вы пойдете следом на подпитку таких вот процессов с единственной целью, чтобы тот, кто умнее, все же достиг намеченного и зажил применительно своему уму.
Возможности самого Бога в этом плане не ограничены и действительно бойтесь попасть в это число, так как такая жизнь попросту больше не восстанавливается.
И это не наказание. Вы сами наказываете себя и не стараетесь стать человеком. Присутствие же людей в космосе строго ограничено, ибо это связано с условиями общего содержания среды, в которой проживают еще и многие другие существа.
Я думаю, что предельно ясно отобразил позицию тех сил, которые стоят на страже нашего мира и реально владеют ситуацией, а не просто болтают словами.
В общем, потенциал у Бога огромен, и он вполне способен одолеть силу природного превосходства. Потому, надлежащее обучение премудростям ума – наше современное занятие, а не круговая болтовня или дрыганье ногами в разных концах света или буквально на всех континентах.
Современное общество, можно сказать, по-настоящему деградировало и привело к власти тьму общевыраженного порока. Такого не должно быть и время исправиться еще есть.
Я не думаю, что кто-то прямо сразу послушается моего совета и начнет поступать по-новому. Но все же предполагаю, что кое-кому такой ход мысли все же приемлем, и он всячески его поддержит, если не словом, то делом. Причем реальным, а не отмазано показным, как то во многом происходит в нашей среде.
Продолжительность нашей жизни резко потянула вниз, и знаете почему?
Потому что, мы все озверели от ненависти. Одним всего мало и они звереют по отношению к остальным, другие звереют от того, что тем первым все мало.
Так и живем. И это не зависть, а настоящая злоба дня.
Весть мир поражен этим, и вся среда по-настоящему встревожена. Пора браться за умы и пора прекращать нести разную чушь.
Займитесь по-настоящему огородами и возродите былую славу своих отцов и дедов. Это и будет настоящей помощью среде и наиболее конкретным делом, которое пойдет на пользу всем и вам лично в том числе.
Что же относительно меня, то и я, возможно, займусь этим, если к тому вынудят обстоятельства самой жизни или так называемого здоровья.
Пока же буду писать о том, что есть, и просвещать по-своему обо всех творящихся на земле и в небесах делах. А дальше подскажет Бог и сама жизнь. Если совмещать это попеременно, то вполне можно прилично существовать, хотя бы в плане не нанесения  никому вреда.
В этой главе я лишь вскользь упомянул о процессе развития нашего организма и
по-настоящему весь его путь или жизненное становление нужно будет рассмотреть ближе. В том будет польза для многих профессоров, которые до сих пор идут по ложному пути или следуют заведомо известно бесперспективному маршруту.
В том же нуждается и настоящая медицина, в ряде случаев приходящая в затруднительное положение и, как говорят, не знающая, что предпринять.
Потому, данный вопрос будет, естественно, освещен, что пойдет на пользу всем, имеющим самое реальное отношение к такого рода сложенному природно веществу.
На этом данная глава завершена и следом я оглашаю следующую, в которой рассмотрим, что такое божье учение, с чем оно было связано и как, наконец, всем нам выбраться изо всех бед, еще только предстоящих, но по большему числу уже начинающихся.
К тому еще возможно добавлю еще несколько строк о так называемой загробной жизни и в целом подведу итог сему небольшому сочинению.
Так что, вперед и не будем задаваться излишними вопросами. Если они есть, то я на них и отвечу. Потому, вы читайте, а я обо всем напишу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  4
 
В УЧЕНЬЕ СМЫСЛ, А БЕЗ НЕГО БЕДА. ТОПОГРАФИЯ СРЕДЫ.  ВЕЛИЧИНА
 
Еще издавна владеющая мудростью мысль являлась самым непререкаемым авторитетом, благодаря чему было построено то, на чьем фундаменте стоим уже мы сами.
Вероятность такого плана новой застройки возрастает вдвойне, так как по всему свету распространяется тьма.
Причем, она имеет вполне явственно здоровый вид нового научно порожденного течения, а именно бездарного существования на теле Земли и практического бездействия в плане добычи и присоединения элементов ума.
Все компьютерного плана разработки – всего лишь механизм достаточного развития памяти. И не более того. Ученые не нашего мира уже давно пришли к такому выводу и бросили все свои силы на поиск нужного решения, благодаря которому по истечении многих лет появились на свет мы с вами.
Давно это было и по-настоящему даже сам Бог точно не вспомнит всех моментов тогдашнего восхождения силы мысли.
И хотя все то присутствует документально, все же живое наличие ума обязательно, а иначе не имеет смысла жить и зачинать хоть что-то, а тем более кого-то.
Во всем этом процессе так называемого человеческого наследия нельзя винить кого-то одного. Есть, конечно же, более конкретные виновники, но их вина только в том, что все остальные позволили совершить то, что не нужно.
В этом беда практически всех поколений и не исключение тому настоящая среда.
Бог учит нас современному нравоучению и призывает бросить все до того самого дня, пока так называемое природное равновесие не примет свою обычную форму и не сможет больше причинить всем вреда, как экологического, так и экономического характера.
Но Бог бы не был им самим, если бы просто понадеялся на нас и забросил все до основания. Он же не стал и напрямую совладать со средой, как то могли бы сделать, например, сейчас мы сами.
По-своему он выставил условия, которые непосредственно гласят.
Что, если мы не примем его доктрину построения мира Земли или в целом Солнечной системы и всячески прилагаемых к ней территориальных приисков, то и бороться со всеми бедами будем решительно самостоятельно.
Это так называемое обязательное условие выполнения поставленной перед нами же задачи.
Не обязательной, но в то же время необходимой, является полное изучение такого вот рода теоретических сочинений, цель которых напрямую донести знания всему человечеству, то есть не заключать их в рамки самой строгой науки и не ограничивать временем применения или использования, а просто обогатить ними всех и использовать для  общего силового сопротивления ярко выраженной природной среде.
Потому, вполне естественно, дело будет обстоять только за нами, и в самое ближайшее время, возможно, даже появится само решение с нашей же стороны.
Говоря вполне искренне или наиболее правдоподобно, я не привношу в общую среду какую-то сумятицу и тем самым не вызываю общую панику, хотя, конечно же, мог бы заявить об этом на весь свет, который тут же счел бы меня откровенно сумасшедшим и упрятал на долгие года длительного по смыслу заключения.
Потому, я выражаюсь предельно осторожно и, можно сказать, вовсе не навязываю всем своего, как многим и кажется, мнения.
В этом есть смысл, и он пролегает в следующем.
Вряд ли кто поспособствует общему продвижению этого дела и вряд ли кто по достоинству оценит все мои так называемые труды. Потому, я соглашусь со многими или с той же средой, что время само расставит на свои места то, что и должно, соответственно, произойти.
И тогда, уже по лично моему мнению, наступит момент так называемого прозрения, благодаря чему многие устремятся к знанию, да только, увы, будет несколько поздно создавать то, что должно было быть создано уже сейчас.
Не буду перечислять все эти мероприятия, и о них достаточно оговорено прежде. Но я не ошибусь точно, если определю еще одно в соответствующую долю того же.
Нужно всем нам научиться быть самими собою. Это наиглавнейшее условие того, чтобы побороть грех и совладать со злой силой. А она в нашем природном естестве разная и вполне способна ко всяческим выражениям глупости.
Потому, налегайте на это и, возможно, мир сам по себе  изменится, и даже возможно, что все произойдет быстро и, можно сказать, безболезненно.
Схватка так называемого добра и зла по-настоящему впереди и хотя я не пишу об этом, оно все же есть, хотя и представлена в моих произведениях наименьше.
Я не особо почитаю дурную славу молекул нашего потустороннего происхождения и не особо люблю облагораживать тех, кто где-то в подземельях планеты усиленно трудится на благо взыскания самой Землей тепла или разброса его по всей среде.
Если вы не верите в это, то и не надо. Я также не люблю поглядывать в ту сторону и сочетать мистическое с реально присутствующим веществом.
Существо дьявола в своих произведениях я никогда не отрицал, но и не настаивал сильно, так как считал, что такое положение вещей недопустимо в нашей околонаучной среде и должно быть забыто временем, как некое обычное мистического характера упоминание.
Но между тем, такое существо действительно имеется и даже имеет свои фактические формы присутственно земного выражения. Это тьма. Натуральная тьма, если говорить серьезно и практически начистоту.
Тьма, обволакивающая вас кругом и не дающая ни малейшего просвета. Это сила Земли. Она черна сама по себе, как и во многом грунты самой планеты. С этой тьмой даже современному человеку нечем бороться и если действительно ей приподняться с низин, то и поделать ничего будет нельзя.
Все же это вещество, добытое и распространенное самими людьми на основе природной силы его сбережения.
Характер его сохранения примерно таков, как и у возвышающейся в небеса клетки души, с одной лишь разницей, что такая клеточная форма опускается к недрам Земли и там фривольно себе существует.
В любую минуту сила такого порядка может взойти на  Землю и практически полностью покрыть ее своей теменью.
Это уже случалось однажды, и данные факты зафиксированы в самой истории, писанной, конечно же, людьми, но все же кое в чем умеренно точной.
Эта тьма продлилась недолго, но и того хватило, чтобы весь мир охватила паника, а в округе человеческих жизней стоял только повседневный плач. Это была мольба и просьба Бога о том, чтобы он всех спас и убрал темноту.
В то время этот вопрос разрешился, и Бог в своей доброте тем же людям не отказал. Но упредил, что если такое повторится вновь, то убирать последствия придется им самим.
Теперь, черед наступления такой волны пришел и хотя, как и говорилось мною, я не затрагивал эту тему, процент выражения или отражения в среде очень и очень высок.
Что это такое?
Как и говорилось, это вещество. Вещество сложения активно противоборствующих друг другу человеческих душ, на основе которых зарождаются частицы нелюбви и относительной ненависти. Они имеют свой характер выражения и вполне естественного природного сложения.
Данное вещество также имеет свой общий молекулярный уровень и его, по сути, можно даже отследить в самой среде. Оно же имеет обретенный им спектр излучения, который время от времени покрывает поверхность Земли и от того не растут сады или огороды не блещут своим плодородием.
Вы скажете, что это воздействует природа своей засушливостью или чем-то еще. Правильно. Но на нее воздействует указанное вещество и заставляет своими порядками действовать в ряды годы по-другому.
Таким образом, годы тьмы, хоть и относительной, меняются с годами светового присутствия или с обычным и привычным земным теплом, которое и образовывает плодородие, если вы об этом еще не знаете.
Так вот, увеличенный аспект движения непосредственно указанной силы нашим Богом был замечен совсем недавно, и именно потому произошло частичное разрушение приземной среды. Таким образом, Бог успокоил на время всходящую величину этой силы, и она на время закусила свои удила.
Но факт возврата ее, как говорится, налицо. И потому, всех нас тот же Бог упреждает. Не доведите до так называемого царствия тьмы, ибо то конец световому дню и конец живой натуральной жизни.
Это уже случалось в ряде планет, так и не совершивших свой путь до конца и так же в свое время требующих постоянной помощи.
Кому и в это не верится, или верится, как говорится, с трудом, обратитесь к настоящим ученым и пусть, они вам вычислят те звезды, где, по их мнению, должна была бы быть или существовать жизнь.
Это именно они или те миры, которые канули в бытие благодаря собственной бездарности и отсутствию понимания сути времени.
На карте самих миров, окружающих со всех сторон Землю, таких присутственно три и все они отображаются примерно одинаково. Вот и ищите, если хотите, хотя и это не остановит так называемых скептиков из того же числа.
Но я не буду стараться хоть как-то убедить вас в этом, так как реально боюсь за свою жизнь. Еще чего доброго кто-то напишет донос и воспользуется правом судебных инстанций.
Такое, к сожалению, уже происходило только в более раннем периоде нашего общего развития, когда одни умы выдвигали что-то, а другие – их тут же задвигали куда-нибудь в монастыри или обычные ямы, чтобы, как говорится, их же самих и поглотила тьма.
Так что, можно по-настоящему опасаться так называемых самых ревнивых теоретиков, для которых факты происхождения души – не что иное, как бред сумасшедшего.
Но мы и дальше все же будем рассматривать подобное и, откровенно говоря, бояться мне нечего. И не от того, что кто-то там стоит за спиной, а просто потому, что сила ума обязывает к этому и не желает подчиняться хоть какому-то насилию.
Но это все, естественно, к делу истинного сотворения тьмы не относится, а потому продолжим.
Я, кажется, обещал рассмотреть моменты нашей загробной жизни. И постараюсь исполнить свое обещание, как только закончу издали идущий материал.
Очевидно, как говорится, кое-что осталось еще за бортом и его по-настоящему нужно подобрать и погрузить в жизнь.
Так называемая преисподняя имеет самый прямой смысл своего природного назначения и всечеловеческого исполнения. Именно туда попадают все те, кто так и не удостоился понять и принять всего одну божью истину.
Как правило, это убийцы и лжецы. И стоят на одной ступени они потому, что исполняют одно и то же действие. В первом случае – лишают жизни людей, во втором – убивают правду. Потому, самое страшное наказание за такие действия – прямое попадание вниз к, так сказать, земному ядру.
Конечно, можно во всю смеяться и даже насмехаться над кем-то или мною лично в связи с таким вот самым простым объяснением, но от  того легче не станет именно тому, кто там уже находится или такие деяния допускает в жизни.
Как-нибудь я опущусь туда сам и попробую поводить по, так называемому, подземному царству тьмы и дам воочию моих описаний насмотреться на то, что там происходит.
Естественно, в привычном нам всем режиме, можно рассуждать так.
Раз нет никакой жизни после смерти, то значит, и бояться нечего. Что уж тут греха таить, надо жить по полной и пользоваться всем тем, чем можно и даже нельзя. Но, кто сказал, что нельзя?
Бог?
Так его нет на свете и все это выдумки разных церковных прохиндеев, что свою копейку стерегут и хотят еще больше людей обобрать.
И такие рассуждения по сути своей правильные, ибо по большому счету так оно и есть, за исключением разве что того, что Бог все же присутствует на Земле, или точнее, в ее пределах, а они ограничиваются размерами настоящей Солнечной системы.
Так вот.
Хочу разубедить всех скептиков сразу и даже тех, кто именуют себя учеными. Жизнь после смерти есть и хоть она, так сказать, менее насыщена, нежели на поверхности, но обладает всеми признаками так называемой души. Ибо ее частицы погружаются в ту самую тьму и по-настоящему обрисовываются контурами, или вернее контуром общего состояния собранных воедино частиц.
Там же присутствует и так называемое собственно выражаемое «Я», которое, как вы возможно уже догадались, относится к самому первому смоделированному природой устройству мозгового вещества -  его мозговому дну.
Таким образом, по-настоящему в том самом земном «подвале» мы имеем достаточно хорошо снабженную частицами присутствия основной единицы души фактуру, которая вполне подменяет собой человека и может что-то чувствовать или созерцать.
Исходя из этого, следует, что человек по своей природе имеет два контуральных выражения, одно из которых находится на небесах, а другое - непосредственно в поле ведения земного ядра, или в том самом подземелье, о котором мы сейчас говорили.
Это и есть два вида тела человека. Одно светлого цвета, а другое – темного.
После самых откровенно шумных манипуляций и достаточно длительного преобразования или очищения частиц присутствующей души, указанный контур поднимается на поверхность и занимает позицию в составе какого-либо живущего на планете человека. Как правило, это родственные души, которые входят в состав общей матричной основы.
Таким образом, сам живущий человек приобретает своеобразную тень, которую повсюду водит за собой и которая способна время от времени усиливать свое состояние за счет негативных выбросов среды состояния самого живущего человека.
То есть, это практически такой же радионуклид естественной среды, что и в первом случае, но на иной метафизической основе.
Скажем так. Если в первом случае набора высоты основы души возникает процесс сиюминутного высвобождения, то во втором – образуется процесс пневмостатического сближения.
И в том, и в другом случае присутствуют атомные соединения и на основе располагающихся природно электронов совершают свободные перемещения в среде, что позволяет либо укрупняться в своих представленных веществом состояниях, либо, наоборот, частично разъединяться или расщепляться.
Во всяком случае, укрупнение происходит благодаря процессу особой центробежности работы земного ядра по общему осеменению всей поверхности планеты своим ядерным составом.
Попадая в эту, широкополосно представленную энергетическую среду с частицами постоянных атомных сбережений от конкретно выраженного количества подачи энергии ядра, частицы самой души подвергаются самому широкому обстрелу своих позиций со стороны и, естественно, попадают в некий разряд зависимости, так как их первичные состояния заведомо малы.
Таким образом, на основе широкополосно представленной энергетической среды земного ядра, выбрасываемой на поверхность, образуются дополнительные соединения от состава новых единиц, не способных противостоять общему полю самой энергии ядра.
Можно было бы сказать еще проще, темная сила подземелья уносит с собой такого же характера частицы души, так как она сильнее и многограннее. Таким образом она сама пополняет свою силу и время от времени произрастает в своей величине.
Те же частицы, которые имеют основу внеземного присутствия, в такое подчинение попасть не могут, а потому и поднимаются ввысь.
Это основа земной радиофизики и именно на ее почве, и происходят все жизненно и смертно образующиеся процессы.
Прилагая все усилия к тому, чтобы нарабатывать качественную доброту, мы несколько освобождаемся от прямого присутствия таких частиц в нашем теле или мозговом укладе и уже меньше отображаем свой черный контур, который вполне можно обозначить, как второе тело души.
Таким образом, даже на Земле человек способен образовывать особо сильные отемненные состояния, вплоть до настоящего выражения контуральной величины самой темной силы.
Потому и говорят, не человек, а дьявол. И не только по делам, но еще и по внешнему виду, ибо по большому счету каждая душа способна узреть в другой именно такое состояние.
Это называется видением души. Процесс такого видения достаточно сложен и описывать пока я его не буду. Достаточно просто знать, что это происходит и природно исполнимо в реальной жизни.
Таким образом, выражаясь несколько аллегорическим языком, темным душам, присутствующим на Земле, можно сказать, надолго обеспечен подземный «рай», который просто именуют адом.
Долго потому, что процессы распада попавших в зависимость земного ядра частиц длятся очень долго и это является основной причиной так называемого не выхода души на поверхность.
Что ж, я несколько ознакомил вас с процессами загробной жизни и думаю, во всем этом имеется вполне определенный смысл.
Кто знает по-настоящему – что там происходит после нашей смерти, и куда деваемся мы сами в своем тройственно выраженном и представленном природно собственном «Я».
Если это мысль и она материальна, то значит, в любом случае на нее может быть оказано какое-то давление. А это, простите меня, даже для такого маленького состояния мало комфортно или, проще говоря, неудобно.
Вместо того, чтобы свободно перемещаться с помощью своих светокопий в земной среде или где-то еще, такая частица, застрявшая в земном подземелье, чувствует на себе постоянное присутствие другого давления, которое по-настоящему отражаемо сознанием сохранившейся души, впитавшей еще на Земле все сознательные моменты запечатленной памятью жизни.
Таким образом, та самая частица очень хочет уйти из-под опеки земного ядра и уже по-настоящему проклинает свою прошлую жизнь и делает соответствующие выводы, которые, естественно, будут отображены в ее последующей жизни при самом живом участии непосредственной основы души, с которой она, в конце концов, соединится.
Вот вам правда о так называемом загробном существовании.
Что же делает душа наверху – я вам расскажу в следующий раз и, конечно же, в другом произведении, которое будет обозначаться «Жизнь пространственного вещества».
Это еще одно произведение, направленное на правильное восприятие человеческой среды и на четкое опознание ее законов, которые позволяют выражаться человеческому телу.
Так что, читайте и не забывайте об этом.
Вполне возможно, что кто-то в жизни оступится и не сможет устоять в самом соблазне применить силу. Но ее потенциально опасная величина всегда контролируема мозгом. Та же, что, как говорится, вышла из-под контроля, требует своей доработки в выражении дополнительной частицы ума, которая затмит участие данной величины в процессе существа общего противостояния мысли.
Таким мнится мне будущее и таким, возможно, оно будет по-настоящему, хотя  кто его, действительно, знает, что там на самом деле дальше произойдет.
В любом случае, необходимо не терять надежду на лучшее и стараться держать себя в собственных руках, чтобы не опустить душу вниз, в прямом и переносном смысле этого слова.
Я не придерживаюсь здесь терминологии тюрьмы, а потому и само произнесенное выражение имеет несколько иной смысл.
Но когда-нибудь мы поговорим и об этом, и это будет по-настоящему самая откровенная беседа, ибо еще никто так близко не пояснял людям факт наличия обозначенной выше величины.
Но будем все-таки закругляться, ибо всему свое время и даже такому понятию, как выражение воли души. А она просит некоторого снижения оказанного на нее давления, а значит, частичного освобождения от наличествующего присутствия разного рода мыслей.
Все же мысль – это частота, а она, в свою очередь – радиоволна, которая располагает своей силой и выделяемым в саму среду спектром.
Сам спектр – соответственно, излучение, а оно отражено в единицах радиационного облучения. Таким образом, несколько опасно для здоровья, хотя и не на столько, чтобы отталкивать их постоянно от себя.
Но это, так сказать, приходящие со стороны мысли или направленные кем-то. Своих же личных и наработанных средой это не касается.
Потому, размышляйте и думайте, сосредотачивайтесь и вырабатывайте свое мнение, а затем им атакуйте, ибо оно имеет силу волны, а она все то, о чем я поведал предыдуще.
Это  есть борьба, и способ отражения мысли в реально живой среде.
Пользуйтесь этим во имя своего благосостояния, которое может быть основано только на факте приобретения здравой души. Что значит, той, среди которой произрастают по-настоящему здравые мысли, которые целиком и полностью окружают ее со всех сторон.
Это и есть та самая аура, о которой вы все так много говорите, но так и не знаете, что она по-настоящему выражает, окромя тех частиц, которые представлены природно.
Практически каждый находится в окружении собственных мыслей, и только полный дурак находится в окружении чьих-то других, которые, естественно, воздействуют на него и заставляют порой двигаться в абсолютно неизвестном, а порой и в очень неправильном направлении.
Потому, развивайте генератор своих мыслей, направленных в первую очередь на благо, целиком и полностью контролируемого состоянием вашей души, находящейся в свою очередь под опекой сознания, добытого вполне реально в вашей жизненно важной среде.
Но не на благо так называемого сообразия или, как говорят, практической целесообразности жизни, хотя и это нужно, несомненно. А на благо другого рода, а именно - творить добро, а оно пусть отдает теплом. Тогда и света вокруг станет побольше, и сама душа станет ярче светиться.
Так и говорят некоторые – душа его прям аж светится или сияет. Так оно и есть очевидно, то есть наблюдаемо реально глазом. И тому уже есть лично мое, так сказать, практическое подтверждение, которое абсолютно не лишено так называемого практического смысла и даже отмечено другими людьми.
Потому, говоря что-то, я в первую очередь обращаюсь к какому-либо реально жизненному примеру, и хотя конкретно не пишу обо всем, ибо оно, по сути, не нужно для дел познания среды, все же на нем обосновываю свои мысли, которые зачастую также бывают лично и моими.
Не все же черпать, так сказать, с Божьей головы или его постоянно включенного «компьютера». Хотя, возможно, он и по-другому обозначается, так как мы на сегодня значительно рознимся в среде применения и даже самого обозначения самих применяемых на практике технологий.
Оно и понятно. Нас разделяют века и целые тысячелетия практически земного исполнения. Конечно же, даже придя на Землю, то есть уже в то время они сильно опережали нас самих, находящихся пока в утробе Земли и даже не имеющих ни малейшего понятия о так называемом дне своего рождения.
Когда-то поговорим и об этом. Тем много у меня и все они по-своему интересны. Жаль только, что другие люди мало интересуются этим и больше уповают на так называемые официально значимые источники.
Но каковой бы не была в этой борьбе моя сторона, она неизменно занимает одну позицию – говорить начистоту, то есть непосредственно от души вне всякой примеси той самой «подземельной» мысли, что по большинству присуща нашей живой среде, которая по-настоящему питается этим и даже порою страдает от переизбытка.
Потому, она как бы отрыгивает людьми, вернее их жизнями, заставляя их снова и снова трудиться на себя, создавая дополнительную величину той темени, что присутствует изнутри.
Мы никогда не сможем объединиться и добиться самых выдающихся результатов, если будем разговаривать не от души и тем более, что-то там строить. Каждый из нас грешит этим. И даже представить себе невозможно, что кто-то в живой среде начнет говорить правду как обо всем, так и о самом себе.
Это просто катастрофа. Так думают многие, и именно от этого мы так плохо живем.
Ложь не приносит успеха. Она обманывает даже тех, кто ею настоятельно пользуется или старается жить, как говорится по-современному.
Но природу души не обманешь. Так же, как не обманешь природу происхождения самой тьмы. Именно потому она владеет нашими душами и безоговорочно спекулирует на почве живой среды.
Да, она призывает вас жить  и думать по-другому. И это вполне очевидно, ибо ее интересы именно в этом. Потому, эта сила и отвлекает человека постоянно и прельщает всяческой красотой жизни, чтобы внутри собирался грех, а он – это ее корм или живая пища уже для ее ума.
Это природа среды и не надо обманываться здесь и говорить что-то в противовес сейчас сказанным мною словам. Я премного знаю об этом и вполне могу знать о силе ее настоящего перевеса над обычным чувством прозрения, которое наступает лишь иногда, когда самому человеку становиться уже не до повседневной еды.
Это он высвобождается от природной зависимости и в буквально уже считанные часы или минуты становится тем, кем и есть на самом-то деле – душой человеческого происхождения.
Мы немало о ней говорили и порой даже привлекали к себе, чтобы лучше понять или более благомерно использовать.
Но все же того недостаточно. И мы будем снова и снова обращаться именно к этому, пока факт наличия ее чистоты не образуется где-то внутри нашей среды и не отобразится воочию в своем изначальном виде.
Это природное появление души в повседневно живущем или растущем теле может говорить только об одном. Человек набрал именно ту величину ее состава, которая может вполне естественно содержаться уже в другой среде.
То есть, он как бы прошел переочистку временем и привел свой ум к результату самой повседневности среды.
Это то состояние, которое вполне соответствует всем протекающим в основе природы процессам и которое вполне может составить с ними так называемое единое целое.
Но об этом поговорим в следующем произведении, и даже обоснуем сей факт, как факт закономерного развития человека на основе стремления к совершенству постигнутых во времени знаний.
Ну, вот, практически и все, о чем я хотел бы здесь сообщить и, так сказать, приобщить уже вас самих к тому же общему делу. И для этого не нужно что-то там совершать, куда-то бежать или даже что-то творить. Просто нужно воспринимать с душой и вполне естественно на это реагировать.
Это все, что я могу просить от людей в пользу лично своего благосостояния, ибо оно напрямую зависит от этого, преображая уже мою жизнь в нечто еще более выражаемое и существенное.
Потому, примыкая к среде, уже не хочется выходить из нее обратно, и именно потому не хотят возвращаться те, кто покинул планету в день природно произведенной и вполне естественной так называемой манипуляции. Что в нашем понимании обозначается смертью или полным расставанием с Землей.
Но это уже страницы следующего произведения, а значит, немного передохнем и перейдем непосредственно к нему, где обо всем подробно и поговорим.
Так что, пока «до свидания» и, как говорится, всего вам хорошего.
С уважением, автор.
 
18  января  2015 года
 
 
Рейтинг: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!