ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Закон образования вещества

Закон образования вещества

31 января 2015 - bdfy bdfyjd
&В жизни каждого практического вещества присутствует так называемый период его численного сложения.
Примерно то же можно сказать и в отношении нашей жизни, так или иначе, но выражаемой на Земле и определяемой фактом постановки тела

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2015

Регистрационный номер №0268440

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268440 выдан для произведения:                                                                       Сергей  Пилипенко
 
 
 
           ЗАКОН  ОБРАЗОВАНИЯ  ВЕЩЕСТВА
 
                                         или
 
                          ПОСТИГНУМ  СИЛЫ
 
 
 
 
ПРОЛОГ
 
В жизни каждого практического вещества присутствует так называемый период его численного сложения.
Примерно то же можно сказать и в отношении нашей жизни, так или иначе, но выражаемой на Земле и определяемой фактом постановки тела.
И именно так, и никак по-другому весь этот период жизненной переадаптации души обозначить нельзя.
Почему?
Потому что,  в процессе формирования тела очень активно участвуют сами частицы души, которые в буквальном смысле из ничего создают новую строго молекулярную основу. И они же, в том же буквальном смысле, ставят уже готовую основу на ноги, что и именуется постановкой самого тела.
Если вы при этом думаете, что так называемый вестибулярный аппарат  работает только на основе движения нейромолекулярных частиц или так называемых нейронов, то глубоко ошибаетесь.
Генетически выраженная присутствующая величина указанной выше структурной позиции организма, обозначенная одним из параметров души, целиком и полностью контролирует весь процесс подъема, или становления на ноги человека, за счет элементарного ресурса заложенного интерпарадоксально времени, которое в конечном итоге и контролирует этот ход.
То есть, практически на основе биосмодулированного временем вещества отображается механизм своеобразного включения жизненно важных для организма часов, которые вполне реально контролируют ход так называемого восстановления души в теле.
Без наличия в структуре души данного типа вещества или отображения каких-либо признаков общего нарушения жизнедеятельности души такой процесс невозможен, и не может быть и речи о том, чтобы сам человек принял так обозначенную ростовую позицию и, соответственно, пошел.
Как говорится, первые шаги всегда даются с трудом.
Потому что, так и происходит на самом деле и не от слабости собранного целиком организма, который, как правило, в основе своей, является детским, а по факту выражения природно возбудимых часов, которые и обязывают сам механизм движения  привести указанное в действие.
Это очень сложная электронно смодулированная схема, нарушение которой напрямую ведет к так называемому энергетическому сбою работы всего организма и может вполне реально искалечить человеку жизнь.
Как и во многом другом, здесь нужно понимать главное.
Вся генетическая форма выражения тела целиком и полностью контролируется составом присутствия души, а в случае ее отсутствия – ею предоставленной светокопией, имеющей те же параметрические данные.
Все это, так называемое запрограммированное развитие, которое вполне действенно может быть разрушено в случае изъятия из состава души какого-либо представляющего  вещества, исполняющего функции параметрического слежения.
Таким образом, наша душа – это не только строго идентифицирующая себя природно космическая структура, но и основанный природно механизм воспроизводства выражаемого тела, которое вполне может быть представлено составом различного рода исполняющих его компонентов, свойственно особо не идущими в разрез с компонентами состава самой души.
В этом есть некоторое преимущество тела над особенностью состава души, ибо ее внутреннее составляющее обустройство не может быть представлено какими-то иными единицами, кроме так обозначенных космических констант.
То есть, если в случае образования души, мы имеем строго представленное по составу самой природой космоса выражение космических констант, то при обнаружении тела на Земле или где-то еще, уже в далеких от нас пределах, могут допускаться так называемые значительные разногласия.
То бишь, допускаются так обозначенные новообразования, которые в последующем и определяют саму форму выражения организма.
Именно на основе веществ молекулярного сложения и воспроизводится рост тела, заранее регулируемый посредством параметров воспроизводства души.
Все это я говорю лишь к тому, чтобы ученые мира не шли по столь, как им кажется, проверенному, но одновременно и ошибочному, для них пути, целиком и полностью в своих рассуждениях полагаясь только на определенные ними функциональные данные живых организмов.
Это не тот путь, который приведет к необходимому результату. 
Знать законы среды при этом вовсе не обязательно, но иметь так называемое предположительное обоснование – просто необходимо.
Мне не раз приходилось обращать внимание на постоянно возникающий один и тот же вопрос.
Кто и, естественно, как создал жизнь на Земле?
Все эти увлекательные истории от так называемом самоначале своего собственного существования, и приписанные во многом миллиарды лет – просто не выдерживают критики, ни со стороны современного времени, а значит, уже нашего аналитического рассуждения, ни даже с точки зрения самой науки, которая все же кое к чему пришла в своих собственных исследованиях.
Так вот. Так же неоднократно отвечая на один и тот же вопрос только уже по существу и практически полностью только в своих произведениях, о которых, естественно, мало кто знает, у меня самого возникает какая-то подспудно сверлящая сознание мысль.
А так ли надо знать это кому-нибудь на этой Земле вообще? И действительно ли оно нужно людям?
Ведь, по сути, сколько не выдвигай наперед так называемую свою версию ( а именно так думает абсолютное большинство читателей и просто людей), толку от этого мало. Ведь по-прежнему всех привлекает вранье.
Ибо оно живо в своей середине или нутре.
Что значит, живет своим естеством и, так сказать, уповает на ближнего. То есть, на того, кто его ближайше подберет.
Надо ведь понимать, что вранье – это такого же характера вещество, которое образуется на почве вполне осознанного мозгового действия, а значит, оно отлагаемо внутри в виде клетки, что в свою очередь определяет факт наличия ее присутствия в самой памяти человека.
И это значит, что вышибить ее оттуда очень не просто. И для этого нужно слишком много времени, чтобы переубедить кого-то в его так называемой истинной неправоте.
Только тогда возможно высвобождение некоторой части его повседневного сознания, и наполнение частью иного, которое так же отобразится клеткой и несколько вытолкнет ранее образованную клетку на позицию ее природного затирания, в результате чего произойдет во времени отмирание так называемой забытой клетки, и она благополучно трансформируется в мозг. Или попросту говоря, будет им съедена. То есть, пойдет на обеспечение его рациона питания.
Таким вот образом работает механизм выброса памяти, и этот процесс происходит постоянно, то и дело, то затирая, то, наоборот, восстанавливая какие-то клетки.
Так вот, хорошо прижившееся вранье (и это самое легкое слово, каким я могу обозначить образующееся вещество) очень трудно искоренить из базы натурального познания с помощью применяемых обычно природных технологий.  Даже методом практического убеждения какой-либо успех достигается с трудом.
В то же время в самой природе существенно присутствует принцип так называемого внезапного убеждения или переубеждения. Он основан на вполне природной логике создания сознательного характера вещества, основа которому и есть так называемая память.
Стихийного характера торжество сил самой природы вполне подтверждает этот законно действующий принцип, и в один миг определяет факт нового образования клетки так называемого переубеждения.
Таким образом, для наибольшего убеждения масс людей не требуется самой широкой огласки теоретической части существующей доктрины какого-либо протекающего в среде процесса.
Ведь всего за один раз или одним махом можно переубедить всех и для этого вовсе не потребуется какое-либо весомое доказательство, которое постоянно требуют так называемые жильцы в деле реального подтверждения каких-либо теоретически представленных на суд людской гипотез нашего существования.
Во время такого убеждения происходит мгновенный выброс огромного количества указанных выше клеток, благодаря чему все старое разрушается и уже на его основе строится новое и вполне живое, или нами определяемое по существу дел, сознание.
Но, как говорится, не доведи, господи, все это испытать именно на себе или на ком-то из родных и близких.
Это, конечно же, боль, но в то же время, как бы это жестоко не звучало, вполне заслуженная.
Ибо не понимание признаков грозящей опасности – есть явное отсутствие присутствия, так обозначенного здравого смысла, что определяет человека в разряд малоумного существа, явное присутствие которого в самой среде космоса, мягко говоря, неуместно.
Иначе говоря, своим составом ума он не представляет для него ценности и не может образовать хотя бы одну из присутствующих в нем констант.
А они – это и есть настоящие жители космоса, и о них мы, естественно, и поговорим, но чуть погодя.
А пока скажу следующее.
Не нужно тянуть кота за хвост, когда он уже и так достаточно вытянут, и сам кот по-настоящему кричит от боли.
Примерно так мы вытягиваем все из Земли, повседневно разрушая ее и вовсе не стремясь включить так называемый противоход всем  сотворенным нами деяниям.
Я сказал здесь немного, но вполне достаточно для того, чтобы понять самое главное.
Наш мир держится на небесах. И если вы видите необычайно  резкое  или крайне необычное присутствие в небесах или где-то еще так называемых форм иной жизни, хотя они, естественно, наукой и отрицаемы, то знайте, что идет процесс активного изменения всего состава земной среды, и все указанные или увиденные объекты выполняют функцию по их заграждению.
То есть, затормаживают события, желая хоть на немного отсрочить срок так называемого земного причастия.
Он очень близок от нас самих на сегодняшний день, и если вы лично привычно наблюдательны, то должны целиком и полностью разделять данную точку  зрения.
Но вместе с тем, ни я, ни кто-то другой не вправе хоть как-то ограничивать деятельность иных людей или обрывать силой порой их самые невероятные поступки. Это касаемо как самих действий, так и протекающих в головах мыслей.
Потому, только накопленное и обретенное за годы жизни сознание каждого человека способно определять фазу так называемого нами будущего, которое строится именно в настоящем и только за счет факта присутствия в нем ума.
И если назавтра грянет гром, а среда всполохнет синим пламенем, а затем почему-то содрогнется под ногами земля – виноваты во всем будут только люди, которые по-настоящему не захотели ими быть, ибо подвергли свой ум практическому воздействию вещества вранья.
Да, оно присутствует везде и всюду, год от года, почти так же, как и темнота, набирая силу. И час ее высвобождения близок, хотя во многом мало заметен для самой среды, ибо она ничего не почувствует, кроме своеобразной икоты от переизбытка ее насыщающих веществ.
Все остальное почувствуют и возьмут на себя уже люди совместно с тем, что именуется просто живой средой.
Я не случайно это вывел в самом прологе и, возможно, уже к этому прислушается хоть часть людей, большинство которых просто не в силах воспринять то немногое, о чем говорилось ранее и о чем говорится сейчас.
Плохо то, что само восприятие утопаемо лично.
По принципу: нравится или нет – поступают многие или откровенно выраженное большинство.
Естественно, проще читать те же комиксы или улыбаться картинным анекдотам, ставя себя на позицию какого-нибудь нарисованного героя.
Но, к сожалению, таким путем битв не выигрывают и тем более, не продолжают жизнь. И вы все прекрасно знаете, что это делается другим путем, причем мало соответствующим даже тому, что обрисовано в картинках.
Так почему вы все так верите вранью? Почему прельщаетесь довольно унылой и мало содержательной тематикой современного дня?
Вам просто хочется отдохнуть? Но вы отдыхаете не от того. Вы отдыхаете от своего же вранья, которое присутствует везде и повсюду и которым наполнена вся среда.
Почему не тянетесь, как прежде к тому самому космосу, как тянулись когда-то уже в былые советские времена?
И ответ здесь очевидно прост. Потому, что вокруг все заполонило вранье или откровенная ложь.
С ее помощью живут или обманывают самих себя. Думают, что живут, на самом деле не понимая, что есть исконно другая жизнь, которая вовсе не требует каких-либо материальных или особо физических затрат и откровенно моральных усилий.
Но это не жизнь ленивых, если подумали об этом, и это не жизнь лоботрясов, которые призваны только для того, чтобы ее прожигать.
Это жизнь разумных существ, к которым относимся мы – люди, и которые должны, в конце концов, стать человеками или теми, кто по-настоящему начнет бороздить космос и выходить в него без оглядки, как то делают обычные дети, находясь в пределах самой Земли.
Так живут те, кто присылает подобные сведения, и к тому должны стремиться и мы, если хотим завоевать тот мир, который привычно для всех обозначается просто космосом.
Но он не так прост, как может казаться на первый взгляд, и за молчаливо смотрящим на нас пространством наблюдаются настоящие глаза и там же имеются свои уши.
Он живет и дышит своим воздухом, рожает своих детей и по-своему переходит из одного поколения в другое.
Неужели вы все не хотите того узнать? Неужели предел всем достижениям только то, что наблюдаемо на Земле или где-то в ее же пределах?
Неужели гибель многих из вас не обучает вести себя более осторожно и хотя бы раз поступить по-настоящему верно, сказав прошлому «прощай», или «мы тебе больше не верим».
Только так могут произойти хоть какие-то изменения, и только в таком случае на самой Земле наступит благодать и тепло.
Отпустите вранье от себя и пустите его в далекое свадебное путешествие. Пусть, оно соединится с темнотой, и пока будет праздноваться их пиршество, мы позаботимся о том, чтобы оно навечно там и осталось, где-нибудь в недрах Земли, о которых мы пока знаем совсем немного.
Лишь немногие прислушаются к тому и, к великому сожалению, наш общий мир действительно пострадает.
К этому есть все видимые и невидимые предпосылки, и тому же есть вполне реальные подтверждения. Мне нет смысла их перечислять и в очередной раз своеобразно «голосить» по этому.
Потому, позаботьтесь сами о себе и благоразумно отойдите в сторону при виде какой-нибудь беды, заполняющей окружающее пространство.
На этом, как говорится, пролог вступил в силу и можно согласно условиям написания самих произведений продвигаться непосредственно к главам.
Их будет немного и не все они будут так запредельно заумны. Кое-что мы все-таки знаем из нашей научной среды, а значит, и познавать все то будет значительно проще.
Кроме того, чуть подразбавим все это вполне привычным для нас обиходом слов, что несколько упростит общее восприятие такого нескладного по своему существу материала.
Но мой долг зовет меня именно к этому наполнению, а значит, я обязан ему подчиниться.
Вы же, как всегда, свободны в своем выборе, но только до той лишь поры, полка в небе не прогремит какой-нибудь не присущий ему самому гром, или не выразится где-то еще нечто подобное.
Так что, вперед за самыми настоящими знаниями и основой самого настоящего будущего, которое, возможно, не будет таким уж черствым, какой выглядит по-настоящему так называемая увлекательная современность.
Увлечение жизнью вскоре пройдет или спадет само по себе, ибо наступает момент именно того времени, когда потребуется сама жизнь вне всякого присутствия ее увлечений.
Удачи вам всем и до скорого в главах.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  1  (или ПОСТИГНУМ  1)
 
ПРАВО  НА  ЖИЗНЬ
 
Мы так часто в своих самых простых речах вспоминаем о самой жизни, что даже не задумываемся о том, а имеем ли мы на нее хоть какое там право.
Да, оно закреплено в каком-нибудь из вполне земных присутствующих законов и распространено повсеместно, хотя при этом может и не обозначать сам факт ее самого достойного выражения.
Но опять же, все это писано и исполнимо лишь в пределах Земли, а что касаемо самого космоса – то нам, естественно, ничего не известно.
Хотя все же мы живем или существуем, а значит, он  дает право на это, и оно вполне закономерно подтверждается средой выражения.
Да, действительно, так и есть, но только рассуждать так могут только самые недогадливые люди.
Ибо он, то есть космос, дал нам возможность просто существовать в его пределах, но никак не развивать свою жизнь, используя уже его так называемый ресурс времени или жизненный запас.
Потому, по-настоящему или с точки зрения мало относящегося к нам сейчас космоса, мы вообще никто и вряд ли заслуживаем его пристального внимания, если учитывать размеры его самого и все те процессы, что происходят в нем время от времени.
Но в ряды годы он все же наблюдает свой собственный организм и это грозит так называемыми течениями.
То есть, он выпускает поток таких частиц, которые подобно ультразвуковому излучению сканируют весь его организм до основания.
Вот тогда и возникает по-настоящему так называемое право на жизнь. Ибо тот самый поток есть не что иное, как реальное поглощение временем.
Что это значит?
Это значит, что космос готов периодически нас расчленить в самом себе и переопределить нам зону расположения.
Таким образом, он инвертирует (преобразует) свой состав или меняет местами уже свои органы присутственного выражения.
Тем же способом он омоложается, и, по сути, превращается в другого характера космическое существо, которое на довольно длительный период способно самозакрыться и избегать так называемых внешне половых связей между более взрослыми организмами.
То есть, в самом буквальном смысле космический организм способен преодолеть свою собственную инвертацию и добиться реального омоложения вплоть до состояния так называемого потомства, благодаря частично импульсному колебанию своей внутренней среды и почастотному модулированию всех поляризующих основ его вещественного присутствия.
В таком случае уже мы сами в своем общем числе не способны противостоять указанному процессу, а значит, теряем свое право на жизнь и именно в способе ее молекулярного выражения.
Таким образом, исключительно исходя из внутреннего состава космического организма и его позиций в отношении выражения потомственного начала, мы имеем лишь частичное право на отображение своей жизни, которое может выражаться только присутствием души или так называемой основной формы присутствия в среде человека.
Как я когда-то и говорил, этой формой являются космические кристаллы, которые образуют для нас кокон, целиком и полностью защищающий всю нашу внутреннюю информацию от явного присутствия более активно выраженной космической среды.
Исключительно благодаря наличию в составе души так называемых природно сформированных космических констант, естественно, представленных каким-либо веществом, мы и получаем то самое право на жизнь, о котором говорили вначале.
Никакие законы среды, кроме естественно образованных, нас в том не защищают, и придумать что-либо подобное в противовес силе настоящего космического организма мы просто не в состоянии.
Но наше право на жизнь вместе с тем не теряет свои позиции, целиком и полностью подчиняясь законам той же среды, что позволяют выражать нашу генетическую форму присутствия, но лишь в тех областях, которые относительно не задействованы самим космическим организмом.
Таким образом, мы практически сами определяем место своего пребывания и только благодаря накопленным знаниям способны выживать в соответствующих космически активных условиях.
Все это говорит о том, что так называемая душа или форма сложения нашего авиамолекулярного организма, непременно должна иметь так называемую присутственно выраженную основу наполнения веществами – представителями так обозначенных космических констант.
Это значит, что в порядках построения атомов души не должно присутствовать никаких иных, сочленяющих общее веществ, которые смогли бы в случае реально оказанного на весь состав наружного давления повлиять на способ деления вещества и тем самым ослабить позицию души целиком, что обозначает для нее реальную смерть или смерть в выраженном природно веществе.
Нет, оно не погибнет на самом деле, но будет надолго закупорено где-нибудь в космически новой образованной среде, и пройдет несоизмеримое количество времени, пока оно буде способно собраться молекулярно и образовать снова структуру души.
Таким образом, право на жизнь вполне природно имеют лишь те, кто достигает своего совершенства, тем самым создавая в своих позициях вещество, способное устоять в космически не гармонирующих условиях.
Вот для чего нужна особая чистота души, и вот почему за то борется наш Бог.
Но он лишь условно выражает свою волю, ибо не может приказать так, как возможно того и потребовало бы само время.
В то же время само право на жизнь необходимо заслужить и добиваться своего реального наполнения души так называемыми характерными чертами определенно природной чистоты.
Распространяя жизнь везде в округе нас самих, Бог думал непосредственно об этом, ибо он прекрасно знал все позиции космической среды и ее откровенное коварство в случае изменения позиции ее так называемого пола.
Потому, задача сохранения жизни в присутствующих величинах душ является самой главной в деле достижения так называемого приобретения космической мудрости, за которой стоит непосредственно величина выражения всякого рода человеческой жизни.
Мы уже сейчас  должны понимать это и делать все необходимое для того, чтобы обрести самих себя. В этом есть цель нашего пребывания на Земле в действительных условиях так обозначенного телесного сопряжения.
Разложив по знакам телесное обретение жизни человекосущества, Бог уподобил все выражению сил самого космоса, чтобы воистину понять, как происходит слияние самих молекулярных основ на основе их выраженных атомных состояний.
Таким образом, мы все должны также понимать, что всякое генетическое соприкосновение с целью продолжения рода или выделения потомства есть не что иное, как способ размножения самого вещества при соблюдении неравенства их взаимодействующих основ.
На основе нашего так называемого генетического совокупления, представленного, естественно, молекулярно, Бог создал несколько смоделированных переходных состояний, одно из которых послужило предметом его дальнейших рассуждений.
Именно оно натолкнуло его на мысль о так называемом антимолекулярном сложении  или восстановлении тела после мгновенного атомно-молекулярного распада.
И он добился значимых результатов в этом. А значит, смог противопоставить свой ум силе самого космического организма, что говорит о способности в дальнейшем противостоять ему, путем создания величины такого же по характеру сложения общеобразующего пространство вещества.
В этом цель всех проводимых экспериментов с так называемыми людьми (вернее, с их молекулярно-атомными основами) и на том строится новое заключение времени о состоянии дел в самом космосе.
Таким образом, уже сейчас все существующие внеземные цивилизации присутственно наблюдают за тем, что происходит на Земле и вместе с тем продолжают свою активную деятельность по разработке новых, экономически сбалансированных тел с одной единственной целью - наиболее сильного их противостояния  среде.
Это значит, открытое присутствие в среде особо насыщенного давления и реальное выполнение дел или манипуляций движения вне защитных костюмов, предполагающих отражение силы самой окружающей среды.
Это еще одно направление развития мысли, и оно движется по-своему успешно и уже наблюдаются более, чем конкретные результаты.
Все это достижения ума. Того, которым мы сейчас брезгуем, считая его проявление в среде чем-то и вовсе оскорбляющим звание современного человека, то есть фактически, «не умеющего жить».
Как видите, и здесь я кое-что вам рассказал и даже направил мысль, в какую сторону ей нужно двигаться.
Но в то же время всего этого очень и очень мало, и даже недостает для хотя бы формального понимания всего окружающего.
Таким образом, право на жизнь смоделировано и определено самой космически образованной средой, в деле построения которой сам человек не принимал активного участия.
Это говорит об его отставании в своих выраженных космически жизненных позициях, а значит, такое положение дел должно быть исправлено в самые кратчайшие сроки, которые, несомненно, коснутся и нас самих.
В связи с этим решительно продолжается наступление на всю нашу экономически содержащуюся среду, итоговым результатом которого станет сам факт некоторой дополнительной природной неуязвимости.
Благодаря хорошо сбалансированной работе отдельных механизмов дополнительного питания среды, исключительно добытой средствами  внеземного присутствия, производится отладка фактов наступления времени, что говорит о некотором оттягивании периода выступления «Армагеддона».
А то, что такой период на Земле должен наступить, декларируют не только те, кто этим непосредственно занимается, но даже наши земные ученые, сопоставляя факты и производенные анализы поверхностных основ среды.
Так что, и здесь я особенно ничего не придумываю и даже в некотором смысле полагаюсь на вполне земные знания, добытые обычными людьми.
Но сказать так – значило бы несколько опровергнуть самого себя и, соответственно то, чем и занимаюсь.
Потому, выражусь несколько по-другому.
Я применяю факты, добытые на Земле, как реальные доказательства тому, о чем, собственно говоря, и пишу.
И, если уж говорить начистоту, то лично я в них не нуждаюсь, так как по-своему сам чувствую среду, но того требуют постоянно другие люди, то и дело попрекая в том, что я не имею налицо, так сказать, каких-либо прямых доказательств.
Но, помилуйте, господа хорошие, откуда мне их взять, если мне не подчинено, ни одно ведомство, ни какая-либо, вполне земная служба отслеживания. Они все в настоящий момент, можно сказать, находятся в частных руках, лишь частично относясь к какому-либо государству, да и то в большей степени лишь по территориальному признаку.
Потому, выбыть из них что-либо для нас интересное очень тяжело, ибо по большей части оно секретно для основной массы населения, а в остальном направлено на другое – так называемое соблюдение частных интересов.
Да, действительно, есть и законные так называемые государственные организации, но они, к сожалению, так же зависимы, как и предыдуще обозначенные, да и к тому же, как правило, менее  оснащены.
Все эти космические системы приспособлены лишь для одного – тотального отслеживания масс двигающегося населения или каких-либо особо интересующих объектов, включая, естественно, всю агропромышленную структуру представленных в мире государств.
Таким образом, для полного контроля не требуется даже привлечения групп специального назначения, так как все видно из космоса, как на ладони.
Об иных назначениях космических систем и вовсе говорить не приходится, и все отлично понимают почему.
Их истинная цель – так называемое ядерное опережение или, как принято говорить на Земле, ядерное сдерживание.
Что же касается самой среды, то она попросту брошена и практически не отслеживается никем и ничем.
Потому, все идет в угоду самой природе, которая уже готова к практическому столкновению с поверхностью планеты и, как говорится, осталось совсем чуть-чуть, чтобы произошла катастрофа.
В связи с этим дело отслеживания среды передано в руки так называемых исполнительного характера машин, которые, можно сказать, вполне заметно присутствуют в широтах Земли и даже выступают в отдельных случаях спасителями от чего-то.
Естественно, что все они, в свою очередь, контролируются теми, кто их создал и время от времени отзываются для проверки оборудования и своеобразной очистки от космически налипающих частиц.
Сохраняя некоторую преемственность Земле, все эти аппараты имеют схожие геометрические формы с исполненными на нашей планете, и мало чем отличаются от них самих в общей среде космического присутствия, таким образом подолгу находясь в неопознанном состоянии.
Потому, если вы видите какой-либо движущийся объект в небесах, имеющий какие-либо вполне земные формы своего внешнего вида, не обязательно, что он будет именно земным и соответствующим параметрам земного отслеживания.
Нет ничего проще забраться в логово врага, нежели использовать его же собственную маскировку или одежду. Но данное выражение приведено здесь, как пример, и не может иметь соответствующую агрессивную окраску.
Попытка средств земного сканирования используемых Богом аппаратов по признаку ответа «свой или чужой» ни к чему конкретному не приводит. Всему виной используемые технологии, которые заметно опережают земные, причем на значительные порядки.
Так вот, используя в своем арсенале такого характера аппараты, наш Бог все, естественно, видит и знает, и напрямую располагает сведениями о реальных угрозах Земли по отношению ко всему ее населяющему.
И, конечно же, всеми своими действиями хочет направить нас на истинно верный путь к наименьшему числу общеземных страданий.
Как мы к тому относимся – видно даже из того, как просматривается подобная литература, которая уподобляется порой обыкновенному чтиву, в корне только разлагающему ум и делающему из человека всяческую посредственность.
Что же касается глав государств, то и они извещены по-своему, но их решения целиком и полностью зависят от настроения людей или их практического понимания степени какой-либо опасности.
Нельзя просто так, выступая где-либо среди людей, призвать их всех к мгновенному повиновению и заставить во что-то там поверить или что-то сотворить в один момент.
Это гибель для лидера любой страны, ибо такое заявление может быть, соответственно, опротестовано так называемой людской общественностью и по нему могут быть приняты меры, вплоть до так обозначенного устранения с занимаемой должности по причине так называемой неадекватности суждения.
Потому, процесс своеобразного мысленного наполнения должен непосредственно идти из среды, то есть от тех людей, которые в целом и представляют то или иное сообщество.
Пусть, даже это будут так называемые выдвинутые кем-то инициативы, но поддержаны большинством голосов именно того населения, которое и избрало данное руководство.
Так что, как не крути, а дело за вами, господа. И теперь, в буквальном смысле все зависит от каждого. Вернее, от его занимаемой позиции.
Услышим ли мы голоса такого призыва к чему-то, проснется ли, наконец, наша общая совесть по отношению ко всему окружающему и сможет ли кто-то противостоять этому процессу в лице реальной выраженной силы так называемого ума.
Вот те вопросы, которые в самое ближайшее время должно рассмотреть само население Земли и России, в частности. Ибо ей, по сути, и придется бороться с так называемыми проявлениями общей вражеской силы, образованной, как раз, на почве всех катаклизменного характера происходящих процессов на остальной территории Земли.
Мы все должны понимать правильно. Именно сейчас идет так называемое накопление сил Земли для выражения обрушающе предельного удара.
Кем он будет по достоинству встречен?
Ответ известен. Никем.
То есть, всех потрясут сильнейшие разрушения, а затем наступит период экономического  хаоса. Когда не на чем будет работать и нечем управлять. Это значит, что массы по-настоящему обозленных и голодных людей двинутся в сторону России, ибо она, по их мнению, незаконно присвоила себе территории, которые якобы принадлежат всем.
Такие мнения высказываются уже сейчас, и удивляться здесь нечему.
Но действительного хаоса нельзя допустить, ибо это будет смерть всей земной цивилизации, которая утрется рукавом так обозначенного ядерного оружия в процессе общевыраженного противостояния по ряду самых больных вопросов.
Потому, России придется защищаться. Война против нее практически уже идет, и если кто не понял, то проснитесь.
Весь мир в лице тех самых представителей государств ознакомлен с так называемой программой всеобщего переселения групп или масс различных по территориальному признаку народов.
Все ищут выход из этого положения, и наша страна должна его найти.
Она не должна идти на так называемый компромисс, но в то же время должна принять меры к обороне своих собственных границ и в некотором смысле даже принудить кое-кого для достижения так обозначенного барьерного  эффекта.
Нельзя заполонить Россию просто так. Вместе с тем упразднится сама Россия, и на всей Земле не останется и следа от так называемого разношерстного общества.
Потому, дело действительно государственной важности защитить свои собственные интересы и не дать произойти в самом ближайшем будущем тому, о чем сейчас говорится.
В Россию могут попадать только те, кто заранее искренне поддерживает традиции и так называемую душу русского населения.
Это одно их условий пока так называемого виртуального переселения. И оно должно быть практически выполнено в случае наступления признаков грозящей нам всем опасности.
Нельзя стремительно отдавать и так называемые наши запасы будь кому. Ибо они в связи с создавшейся ситуацией будут мгновенно уничтожены остальными.
России же предстоит сделать наступательные шаги в космос и именно поэтому такое расточительство весьма не позволительно.
Потому, кладовая запасов решительно должна быть на замке и дожидаться того часа, когда уже реально будет возможно заняться непосредственно разработкой космических пространств для последующего вывода всей цивилизации в иные пределы космических широт.
Эти задачи вполне выполнимы и Россия должна с ними справиться, если в целом все то поддержит народ, ибо он представляет здесь свои собственные интересы, и никто, кроме него, не сможет  отстоять истинно русские убеждения.
Возможно, сейчас многие подумают, что я реально выполняю чей-то заказ по такому письменному оглашению новой волны так называемого русизма.
Нет, это абсолютно не так и я вполне нормально отношусь ко всем иным представителям Земли, если в них наблюдается видимость души или само стремление к ее наполнению.
Именно русские в этом достигли наиболее весомых результатов, и по праву  значительная часть Земли принадлежит непосредственно им, ибо указанная территория была отвоевана у самой природы и практически полностью покрыта костями русского производства.
Это и есть самое реальное доказательство принадлежности участка какой-либо земли в каком-либо происходящем воочию споре.
Находясь у побережья Атлантики, все иные представители мира, мягко говоря, грелись на солнышке, предпочитая расширению своих территорий, предание вполне земным сладостям. И только беда погнала их несколько дальше, да и то, как оказалось, совсем недалеко.
Потому, русские земли и есть таковые, ибо им по праву принадлежат и в этом есть закономерная справедливость. И именно она дает право душе существовать в такой среде, где само право несколько попрано, но душа в нем выстаивает свои интересы и от того становится только сильней по отношению ко всем остальным.
Я, можно сказать, прочитал вам проповедь о русской душе, но в этом нет ничего плохого. Каждый должен непременно знать обо всем этом и невольно причислять себя к тем, кто постиг эксперимент неудачи в деле нахождения в среде элемента так называемой ярко выраженной справедливости.
Россия претерпела крах социалистической революции, но вместе с тем стала значительно сильней своим общим мнением и расположением души.
Мы несколько утрясли ее и погрузили в достаточно серьезную оболочку – наш ум, который собрался за все эти годы многочасового неуправления.
Так я подвожу итог всему, что уже оказалось в прошлом и просто стало не нужным для нашего дальнейшего существования в той среде, где мы и живем.
Нужно идти дальше и дорога та ведет непосредственно в космос, и он же на нашей стороне, если мы сами не причиним себе больше вреда по простой причине всеобщей неразберихи, которая вполне может наступить, если вдруг беда обрушится неожиданно или, как говорится, посыплется, как снег на голову.
Вот этого, как раз, и нельзя допустить и нужно сделать все возможное для того, чтобы его же предупредить и довести начатое до конца, заранее обустроив все барьеры и приготовив себя к так называемому природному осаждению.
Много людей – премного и мнений. И мы это знаем. Но нам нужно сейчас, чтобы наши мнения совпадали, хотя бы в этом отношении. А дальше, как мы сами говорим, будет видно.
Если что-то готовится, то и образуется изначально внутренне. Если образуется внутренне, то значит, для этого есть основа.
А основа – это самые мельчайшие частицы пространства, которые мы можем сами уловить и понять по-настоящему, откуда ветер дует.
Попытайтесь уловить их сами и, соответственно, распознать. Это будет большим плюсом к нашей душе, и она обрастет своим мнением. 
Оно же выразиться обычно клеткой, которая затем станет памятью и уложится со временем в сознание, которое в свою очередь перейдет в подсознание и образует новую жизнь, которая в дальнейшем уже сможет думать и мыслить по-новому и гораздо лучше распознавать те первоначально узнанные вами частицы.
Так рождается наша душа, а вместе с ней пробуждается тело. Именно так этот процесс называется, не считая, естественно, того, что было сказано о его постановке.
Думайте и принимайте решение. Оно за нами и мы, естественно, победим, если будем присутствовать в единой состоящей силе мнения по какому-то точно определенному вопросу.
А теперь, мы можем переходить в другую главу, где рассмотрим сам закон образования вещества и познакомимся напрямую с тем, что представляет из себя истинно содержащийся космос.
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА 2  или  (ПОСТИГНУМ  2)
 
ВЕЩЕСТВО
 
Раскрывая тот или иной аспект общего космического дела, мне непременно приходится сталкиваться с тем, что практически всегда необходимо что-то доказывать.
Почему же в таком случае этого не делают другие? И, если уж на то пошло, откуда у них самих взялись подобные моим сведения?
Я немного отвлекусь от темы настоящей главы, но это незначительное скольжение в сторону определенно принесет пользу в так называемом нашем с вами заочном общении.
Так вот, никогда не разделял (и не предприму попыток совершать то впредь), так называемых взглядов на жизнь со стороны отдельных философов времени.
Ибо то их собственный взгляд, который отнюдь не подчеркивает обзор всей действительности со стороны всех людей как бы одновременно.
Как правило, так называемые мыслители рассуждают по-своему и во многом так же отдалены от жизни, как примерно я сам от балетного искусства.
Тем самым хочу подчеркнуть, что к жизненным реалиям отношусь даже более, чем осторожно, и никогда на рассуждаю по принципу: я всегда прав.
Но есть изо всего этого определенные исключения.  Никогда не прерываю тот материал, который приходит ко мне, и даю значительную долю ему самому как бы высказаться. Только потом делаю кое-какие поправки для дальнейшего распространения в саму жизнь.
Хорошо это или плохо, но так нужно среде или той самой действительности, что нас окружает.
Если вы думаете, что вокруг нас просто пустота, или по-нашему, окружающий нас воздух, то глубоко ошибаетесь. Он напичкан всевозможного характера веществами, которых мы не замечаем, но которыми дышим и от этого никуда нельзя деться.
Именно это обстоятельно благотворительно воздействует на так обозначенные мозги, ибо они питаются достаточно хорошо насыщенной молекулой кислорода, которая присутствует в общем состоянии молекулы крови.
Это значит, что указанная молекула доносит до нашего мозгового определителя среды все находящиеся в ней вещества, которые вполне закономерно или естественно могут отображаться в собственно значимой среде основного мозгового соединения, которое в свою очередь производит так называемое аналитическое вычисление, или производит сравнивание, и на основании этого выдает соответствующий результат.
Наш мозг и есть самая настоящая аналитического характера машина времени, которая способна разрешать самые непростые задачи, связанные с условностями выражения нашей жизни на Земле.
Но это несколько иная тема, а потому вернемся непосредственно к тому, что предлагалось  вначале.
Так вот, как я и говорил, лично для меня никаких доказательств не требуется, ибо я сам способен вычислять то, о чем «говорит» среда.
Но в деле такой величины, как наука, этого не достаточно, а потому приходится несколько распыляться, пытаясь убедить вас самих в моей правоте.
Но она не настолько моя, насколько природная, ибо создать искусственно такую величину, или саму жизненную потребность очень нелегко, да и, по сути, самому человеку не нужно, так как от этого, как говорится, одна беда.
Все вы, к примеру, знаете, о так называемых, метеозависимых людях. Так вот, это всего лишь часть меня самого, которая представлена и выражена непосредственно организмом.
Остальные его части усматривают несколько другое и определяют иные параметры среды, которые зачастую обрисовывают самые невероятные картины. Так уже сам мозг реагирует на отражение величины действия среды и по-своему фантазирует, создавая так называемые астракции внутреннего впечатления.
Но все это не относится напрямую к тому, о чем я говорил выше. Оно только поясняет причинность такого написания или периодического исследования среды.
То есть, говоря проще, молекула среды разлагается в молекуле моей крови и на основе этого уже мой собственный мозг выдвигает свои объяснения или решения.
Это очень трудоемкий процесс и практически затрагивает весь организм, вследствие чего ему, время от времени, приходится высвобождаться от накапливаемых в нем радикалов среды и производить собственную переочистку. 
А это не совсем приятно по внутренним ощущениям и общему так называемому комфорту состояния тела.
Так вот. Учитывая именно это обстоятельство, я хочу пояснить многим и многим, что так называемое доказательство образуется на основе конкретно чьего-то там видения уловимого им самим процесса распознавания среды.
То есть, если это ученый, то он делает заключение на основании произведенных им опытов. Если же просто человек-аналитик, то он непременно пользуется тем же, что и я.
Таким образом, все наши шансы на ответ правильный примерно одинаковы. Ибо во всех случаях присутствует всего одна постоянная величина – наш мозг, или разум.
Ссылаться на практические наблюдения и опыты, как показывает сама наша действительность, также особо не приходится, ибо случается так, что при соблюдении тысячи произведенных экспериментов всего один может оказаться не подтвержденным. И, как правило, до этого как раз дело самих экспериментов и не доходит. А оттуда и ошибки.
В случае же истинно природного образования или исполнения какого-либо природного процесса таких ошибок реально быть не должно.
Это значит, что у самой природы нет так называемых погрешностей, которые могут привести не к тому результату.
Этот сигнал я посылаю сразу ученым и предупреждаю их всего об одном.
В позиции природно сформированного вещества не существует величины так называемого нераздела. Все делится до основания.
Это исключительная способность самой среды, добытая временем и направленная на свою собственную выживаемость.
То есть, в природе нет так называемых неделимых остатков. Они не переносятся никуда и ни с чем не сочетаются.
Уже это одно говорит о том, что наша численная математика не соответствует какому-либо прямолинейному исчислению продуктов содержания среды.
А это значит, что применяя в операциях вычисления так называемые численные методы, те же ученые допускают ошибки, в результате чего и происходят периодические сбои или сами операции становятся незавершенными.
Так вот, в деле обретения доказательств вы можете соблюдать только  видимую сторону широко представленной среды. То есть, верить в то, что вы реально и наблюдаете. Все остальное, включая выкладки ученых и прочее, относится к разряду предположений.
Таким образом, следуя именно этому, никто не вправе требовать от кого-то каких-либо дополнительных доказательств, кроме того, что мы воочию и наблюдаем.
А наблюдаем мы на сегодня многое и даже можем спрогнозировать свое собственное будущее.
Потому, придерживаться взгляда подтвержденных практикой исследования каких-либо теоретических начал под руководством хоть кого бы то ни было не имеет никакого практического смысла, так как заведомо известно, что так называемый состоявшийся эксперимент в силу отсутствия необходимых для его производства знаний, в конечном итоге может обрести форму откровенно лживого признания результатов по итогам самого эксперимента.
Так что, не нужно заблуждаться самим и не нужно требовать поддержки того от остальных. Все это относится практически ко всем людям, так или иначе, но склонным к уверованиям в силу науки современного дня.
Но это еще не причина так называемого отказа в доказательствах.
Рассмотрим иную сторону вопроса и напрямую приступим к изучению-опросу обычного людского мнения.
Что мы здесь реально наблюдаем?
Нет никакого практического откровения и выражаемое большинство запросто «голосует» за так называемую общую точку зрения. Все боятся даже теоретически выраженного отступления от всего того, что, как им кажется, наработано годами научных или других исследований.
Но им невдомек может быть то, что те же исследования во многом были подтасованы с какой-либо целью, а все последователи этого процесса, просто не могут признаться во всем и обратить время вспять, а потому и продолжают далее все то поддерживать, нанося тем самым реальный вред всему сообществу.
Именно на этой основе строится наша современная наука и так она выглядит изнутри, если нырнуть в душу любого так обозначенного ученого.
Кому, как не Богу, знать это и учитывать в деле предусмотрительного высвобождения занятых в чем-либо сил и средств уже его какой-либо техники для некоторого замещения или самой непосредственной поддержки процессов, которыми руководят сами люди, занимаясь теми же исследованиями.
Этим я хочу сказать вот что. Что во всем имеется присутствие так называемого божьего глаза и все практически исполнимые процессы контролируются им самим, благодаря чему они вполне естественно и воспроизводятся, и даже представляют часть так обозначенных человеческих достижений.
Если вы думаете, что ядерная реакция сложилась по простоте обычной людской мысли, то снова ошибаетесь. Она была вложена кое-кому в голову, там же исчислена, откорректирована и выпущена, так сказать, на свободу. Но и по сей день контролируется всеми средствами оповещения самого Бога, ибо до сих пор сам процесс так называемого контролируемого расщепления так досконально и не изучен.
Это правда. Но она в своем времени так же зависима, как и то, от чего мы сами отпихиваемся все это время.
Я не виню никого лично, не предлагаю разобраться с кем-то или даже с чем-то. Я просто хочу убедить вас в том, что в так обозначенной науке сегодняшнего дня имеется столько пробелов, сколько их нет даже в существующей вполне официально и во многом выдуманной русской истории.
Уж не знаю, поверите ли вы этому или нет, но я точно верю тому, что воочию наблюдаю.
А наблюдаю я следующее.
Окончательный разврат души, происходящий на глазах у всех тех, кто хоть немного прочувствовал в себе ее наличие совсем небольшое время назад. На основе этого наблюдается уже и все остальное. Нельзя сказать, что все окончательно плохо, но и хорошего по пальцам пересчитать, в то время как плохого пребольшое количество.
И вывод изо всего следует один. Доверять можно лишь тому, что способно устоять в своем собственном времени, несмотря на все кризисы его самого и изгаляющую действительность самого окружения.
Подумайте над этим, а я, пожалуй, продолжу дальше эту главу, и уже напрямую обращусь к тому материалу, что лежит где-то посередине между мною лично самим и моей же душою, которую, очевидно, наполняют чем-то подобным, время от времени, в результате чего я и выдаю такие вот сведения, которые уже мною вносятся в нашу среду.
Но время такого использования весьма ограничено, а потому примемся за работу и, можно сказать, досрочно победим себя, если поймем все то, что в дальнейшем здесь будет описано.
Вначале мы рассмотрим причинность возникновения любого характера вещества, а затем уже предоставим саму форму его образования.
Итак, причины создания вещества следующие.
Первое -  неравенство самых мелких представленных частиц в своем знаковом и численном выражении или так называемая поляризация основ среды, которую вполне можно представить так обозначенным космическим планктоном, из которого и воспроизводится вещество.
Второе -  закономерная слаженность (слагаемость) позиций отдельно состоящих радиосмодулированных электронов, которые запросто присутствуют в среде, как некие еще более элементарно выраженные вещества. Можно было бы назвать их самыми мелкими представителями космоса, но это не так и под ними имеются еще и другие порядки.
Третье – закономерное движение самой среды, как результат применения сил общекосмического сопряжения. То есть, на основе поляризующих частиц возникают электромагнитные поля, которые входят в сопряжение в другими, в результате чего и возникает общее поле движения. Остановить его практически невозможно, и это единственно протекающий процесс, который не подвластен ни самой среде, ни даже представленным и выраженным теми же веществами основам.
В целом, все эти три указанные закономерности и создают четвертую, которая определяется силой сбора состава какого-либо вещества под воздействием выше перечисленных иных сил.
Таким образом, три силы, образующие вещества, являются основой для развития процессов космической среды, которая в последующем может быть представлена всем, чем угодно, вплоть до так называемого всестороннего исчленения, то есть практической пустоты или мельчайше представленного выражения среды, которая не блещет, так сказать, своими веществами.
Но мы остановимся на тех участках, где они все же образуются, а саму пустоту рассмотрим отдельно. И этот материал так и будет обозначаться - образованная пустота.
Само по себе вещество слагается очень просто. Под воздействием всех указанных ранее сил происходит так называемое электронно численное сближение поляризующих пространство частиц, в результате чего в общем поле присутствия всех элементарных основ образуется так называемая позиция свободно позиционирующего электрона.
Таким образом, путем своеобразного сдавливания и перемешивания отдельно представленных самых мелких частиц среды происходит сближение электронных модуляторов этих частиц, в результате чего и возникает уже более обозначенный практически или более видимый, частично спектрально присутствующий радиоэлектрон свободного назначения.
Цель и задача такого радиоэлектрона объединить или создать себе же соответствующую его характеру конструкцию.
Такой конструкцией может быть атом, который сможет более надежно закрепиться в пространстве и создаст вокруг себя же так обозначенную независимую  оболочку.
Таким образом, самовыделенный радиоэлектрон ищет себе наиболее подходящие частицы таких же, и со временем образует поле соединения атома.
Что оно собой представляет?
Это поле представляет собой схему энергетического раздела всех сил и средств, равных по количеству собранных в среде радиоэлектронов.
Таким образом, атомное ядро – это есть численное сочленение радиоэлектронно насыщенных частиц, которые своим окружением самого первого и образуют конструкционное соединение, в последующем представленное, как сам атом с его четко определенной позицией выброшенного в среду радиоэлектрона.
Именно он и представляет в последующем сам атом и реагирует незамедлительно на все изменения, происходящие в среде.
Так образуются атомы, а на их основе атомные соединения, которые в последующем представляются веществами, целиком и полностью наполняющими среду того или иного условно планктонного выражения.
Куда деваются остальные частицы и почему не участвуют в дальнейшем сложении какого-либо нового вещества?
Сами поляризующие частицы определяют позицию их практического объединения или сбора. Она равно соответствует заряду частицы, по которому определяется и конечный результат такого сбора.
Это так называемое природно исходное численное преимущество.
То есть, одни могут слагать меньшие по своей разрядности соединения  в виде того же ядра, другие побольше и так более, можно сказать, до бесконечности, ибо таких порядков великое множество.
Порядками такого природного преимущества пользуются и сами выражаемые вещества, которые благодаря своим свойствам несколько затормаживают процесс остального объединения.
Так в целом выражается вся среда, которая присутственно равна численному наполнению основами веществ, образованных на основе их собственно обнаруженных свойств.
Таким образом, в процессе образования какого-либо вещества имеется всегда так называемый преимущественный характер его изначально представленного состояния.
В самой среде, в основе своей, они и выражаются наиболее чаще, тем самым препятствуя всем иным новообразованиям.
С этим же связано и возникновение жизни молекулярно растущих существ. В простом поле обычно состоящего космического вакуума, где имеют преимущественное значение выше указанные вещества, жизни, естественно, наблюдаться не может.
Она может быть выражена только в искусственно созданных условиях или же на основе природно протекающего процесса высвобождения всех частиц из-под опеки нами рассматриваемых.
Таким образом, мы сами, как вещества, в целом занимаем в космической среде самые ограничительные позиции и, как говорится, находимся едва ли не на последнем месте в способе своего естественного космического выражения.
Тот факт, что человеческого характера структура состоялась имеет большое значение даже для тех, кто уже нас рассматривает, как итог своей плодотворной деятельности.
У космоса много загадок и по-своему мы еще должны разгадать и эту, а именно - как появилась на свет самая первая молекулярно человеческая основа.
Это воистину будет интересно, учитывая то, что мы уже знаем о космосе.
Но возвратимся к делу.
Итак, все космически построенные вещества образуются путем объединения самых мельчайше представленных частиц в виде поляризующих среду радиоэлектронов принуждающего к действию характера.
Их же я, привычно для себя, обозначаю векторами и таким же образом превращаю в ряды, которые и образуют само ядро.
Основа космической радиоэлектроники именно за ними и только за ними же можно естественно пронаблюдать, учитывая всю сложность протекающих где-то вдали от нас самих процессов по созданию основ веществ.
Итак, мы выяснили, откуда растут сами атомные основы вещества и теперь напрямую сформируем так называемый закон образования вещества.
Хотя его вполне можно было бы обозначить каким-нибудь процессом отягощения атомной структуры соединения.
Но все же, оглашаем так.
Всякое вещество образуется на основе соединения оболочек атомов и их присутствующих поляризующих выражений.
Каждое вещество способно к своему самоотделению или самовыделению, и может быть использовано по своему собственному усмотрению.
В принципе ничего сложного в этом заключении нет. Сложность представляет только этап вычисления тех самых основ, обозначенных мною векторами или полувекторами, что обозначает еще менее занимаемые в пространстве позиции.
Для такого вариатичекого и практического наблюдения необходимо построить целый ряд так называемых технического характера заграждений, которые и поспособствуют своеобразному выделению самой основы какого-либо расщепляющегося под воздействием силы атомного ядра.
Этот процесс именуется геомолекулярным слежением, и основан на практическом присутствии такого рода частиц.
Пространственность в данном случае значения не имеет, так как мы имеем дело с самыми базовыми частицами того, что наблюдается непосредственно и на Земле.
Ну, наверное, это и все, что я здесь хотел вам представить, и осталось только добавить, что мы пока не особо продвинулись вперед, если целью нашего настоящего рассмотрения имеется именно то, о чем говорили.
По-настоящему мы уже должны рассматривать более сложные порядки и прикидывать уже их исчисление по факту выражения в какой-либо космической среде.
Но пока мы работаем по факту, кто-то за нас займется именно этим и поставит все так называемые необходимые сведения, которые и займут нас уже во времени следующем и, соответственно, в другом дне.
А пока на этом глава завершена и можно оглашать следующую, тем более, что она именно так и будет обозначена.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  3  или  (ПОСТИГНУМ  3)
 
СЛЕДУЮЩАЯ
 
За какой-либо земной и вполне знакомой всем нам в жизни ситуации непременно следует последующая, которая либо предполагает к успеху, либо, наоборот, его же опровергает.
Что же это такое?
Унаследованное генетическое так называемое «профи» или определенно добытое вполне естественным путем обнаружение дополнительных знаний, что и является своеобразным ключом к так называемому успеху?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно снова обратиться к теории определения степени загруженности вещества, в данном случае нашего мозга, как единственно выраженной природно величины, способной к так обозначенному аналитическому мышлению.
Итак, наш мозг вычисляет многое и способен практически на большее, если, говоря простым языком, его срастить и выразить единым целым.
Такая целиковая геомолекулярная основа способа на очень многие подвиги, в том числе и на исчисление пути к нами обозначенному успеху.
В настоящее время тот самый путь вычисляют практически все, кто, как говорится, сиюминутно родился и уже готов стать на ноги.
Именно в это время активизируется наше мозговое дно и выражает все последующие функциональные способности организма в точном соответствии с порядками уже заложенного природно вещества.
Таким образом, путь к успеху уже выражаем заранее и обоснуем на почве выражения тела существа, то есть человека.
То есть, он располагается в основе того, что заложено предыдуще. А это мы сами и есть в своем общем составе от участия в так называемых проходных жизнях, настоящая из которых является точно такой же.
Все это говорит о том, что в каждой практической жизни мы набираем вес того самого ума, который необходимо нужен, как для последующего своего же выражения, так и для законного обоснования обнаружения новых знаний уже в новой жизни, целиком и полностью представленной прежде созданным веществом.
Дело еще и в том, что на самой базе формирования новой души, то есть в ее матрице, происходят само собой процессы так называемого гидроакустического сложения всех основ постигнутых нами знаний, которые естественно представлены в ядрах каких-либо образовавшихся за период предыдущей жизни веществ.
Именно это сложение или соединение образует еще одно дополнительно устремленное вещество, которое в последующей жизни выражает чистую оболочку сознания и, в зависимости от предоставленных ранее сведений, формирует в нем так обозначенную любопытность.
Этот же процесс формирует еще одно дополнительно образующееся вещество, которое входит непосредственно в состав памяти и регулирует подачу всех памятных основ к узлу логического соприкосновения, что дает право уже тому оперировать фактами и про себя мгновенно вычислять что-либо необходимое.
Таким образом, мы с вами сейчас добрались до обнаружения в самих себе так называемой операционной системы, с которой работает наш мозг и определяет все дальнейшие позиции.
Принцип его работы мы сейчас рассматривать не будем и отойдем от того в сторону, но, пожалуй, рассмотрим только факт самого исчисления пути к так называемому успеху.
Учитывая то, что в нашей памяти находится целая куча различного рода информации, мы не можем как бы стандартно для уже нашего реального мышления определить истинно наш путь какого-либо достижения. Или, проще сказать, выбрать именно ту дорогу, которая, заведомо зная, и приведет к успеху.
Потому, эту проблему можно разрешить только с помощью какой-либо силы, как бы давящей со стороны и своеобразно заставляющей работать все мозговые структуры под собственно созданным внутренним напряжением. Это называется генерацией мозга.
В поле ведения его аналитического центра поступают все сведения о вас самих и на их основе выдвигается решение по абсолютно точному использованию в среде, то есть указывается то место или работа, на поприще которой вы и достигнете желаемого успеха.
Естественно, это зависит от полного набора всех присутствующих единиц знаний, а также от самой операционной системы, способность которой определяется скоростью выделения клеток знаний.
Таким образом, создавая так называемое опорное давление на величину мозгового соединения, можно определить самое точное природное предназначение того или иного человека в факте настояще приобретенной им жизни.
Это научное обоснование так называемого достижения успеха в жизни или выдвижение собственных позиций человека наравне со всеми.
Таким образом, устраняются все препятствия для достижения лично своих природно обустроенных жизненных позиций и таким же образом устраняются все те, кто, как говорится, занял не те места, желая как бы послужить народу или чему-то там еще.
То есть, в этом случае исключается всякого рода обман и человек, природно более способный к чему-то, может вполне достичь своих показателей, если ему в том помогут другие своим непрепятствием.
Все, что я сказал – есть основа для будущего возрождения пути к успеху, который заложен непосредственно в людях, как в самых главных исполнителях средств давления среды.
Зачем все это нам сейчас и кому действительно придет в голову по такому принципу отбирать саму власть или готовить кадры для какой-нибудь научной академии?
Правильно, сейчас не до этого, ибо это же вызовет по-настоящему истерику практически среди всех слоев населения, так или иначе, но занимающих свои, обретенные временем жизненные позиции.
Но к тому необходимо стремиться и только в таком порядке мы все способны продвигаться дальше.
Здесь нужно учитывать главное.
Космос в существе своих окружных позиций не даст нам времени на то, чтобы мы вот так свободно обращались с временем своего внутреннего развития.
Потому, время на такое у нас, соответственно, ограничено и мы должны следовать принципу наиболее точного молекулярного совпадения.
То есть, каждый должен занимать природно созданное ему место и ни в коей мере не перепрыгивать на какое-то другое.
Это обязательная условность времени, которое наступает на нас со всех сторон и облагает своеобразной данью – напрочь опрокинутыми человеческими жизнями.
Именно потому мы не имеем права играть в простые игры, а заниматься только делом, которое принесет видимый всеми успех, заранее подготовленный самими же нами.
Все постигается с трудом. Это выражение должно стать основным лозунгом в деле добычи каких-либо знаний и заведомо созданных в противовес этому каких-либо ограничений. А то, что они есть, даже доказывать не нужно.
В общей цепи всех представленных рассуждений выделяется всего одно и самое главное.
Это то, что нужно ко всему этому стремиться, желая построить вместе именно ту жизнь, которую мы действительно хотим видеть, а не ту, которую можно только представлять в исполнении других.
Подумайте и об этом на досуге и своеобразно разложите пасьянс своей собственно прожитой жизни. Какой бы она могла быть, если применить выше указанное правило, и чего вы бы по-настоящему могли бы достигнуть, используя все свои природно полученные данные.
Ну, вот и все в этой коротенькой главе, которая только навевает на мысли о еще далеком от нас сегодня будущем, хотя его приближение и соответствующие формы мы строим уже сейчас.
А теперь, до скорого, в следующей главе.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  4  или  (ПОСТИГНУМ  4)
 
ОПЕРЕЖАЮЩАЯ  ТЕМНОТУ  ВЕСНА
 
Весна всегда для нас всех является своеобразным предвестником по заимствованию у среды каких-либо новых ощущений. Мы все ощутимо чувствуем подъем и саму желанность прибавления сил.
Во всю мощь наслаждаемся чистым проникновенным воздухом и оттого наши чувства становятся еще острее, а сами мы еще более впечатлительней.
Но, что такое есть само впечатление и как бы его отобразить, так сказать, по научному?
Это мы и рассмотрим сейчас. Время у нас для этого есть и позаимствованный перерыв в технического характера поступающих сведениях просто пойдет нам на пользу.
Итак, впечатления бывают самые разные. От положительно спокойных до отрицательно превосходящих.
И то, и другое основано на одной базе, которая так же в той самой душе и обозначена. Исполнено это генетически в виде узлового механизма воспроизводства памяти.
То есть, тот самый  механизм как бы печатает так называемые впечатлительные клетки, благодаря чему мы и становимся такими, как говорится, впечатлительными.
Но память у человека бывает разная и полностью зависит от так называемой операционной системы, которой пользуется само мозговое вещество в целом своем составе.
Потому, у некоторых она достаточно сильная, если происходят обильные выделения тех самых клеток под руководством мозга или блока управления этим процессом, и более слабая, если сам процесс снижен из-за недостатка необходимых веществ в самом организме.
Таким образом, впечатление наполовину зависит от выделяемых организмом клеток, а наполовину от присутствия в нем необходимых для того веществ наличия самой среды.
Обычно мы обозначаем их витаминами или чем-то подобным, но опять же с применением именно того смысла.
Правильное ли такое обозначение – нам могут рассказать врачи, но лично я именую их просто веществами, которых именно недостает, что значит, не хватает для обеспечения процесса выделения мозгом соответствующей клетки памяти.
Предыдуще я упоминал о том, что все клетки, воспроизводящиеся мозгом, имеют разное направление деятельности и выделяются непосредственно только для того, чтобы обеспечить какой-нибудь процесс, происходящий  в самом организме, не исключая, естественно, и оказание некоторого давления непосредственно на само мозговое соединение.
Так вот, в выработке клетки так обозначенного впечатления участвует практически весь механизм восполнения силы организма. В полной зависимости от того, что именно в него поступает, и наблюдается сам процесс выделения клетки.
Сбоев в подаче такой величины практически не наблюдается, а потому можно говорить только о том, что приходит как бы со стороны.
Своеобразной силой выступает по этому делу сама среда нашего окружения, и именно она является основным приором вполне естественного наполнения нашего организма.
То есть, практически вместе с воздухом мы наполняем себя впечатлениями, так как весь состав присутствующих в нем веществ значительно увеличивает работу узлового механизма выработки клеток и, естественно, сам мозг приступает непосредственно к своей работе.
Что значит, непосредственно запечатлевает клетки или наполняет их информацией и отправляет в основной блок памяти, природно действующий в такой же природно сформированной операционной системе.
Думаю, что это понятно и особых трудностей в деле познания наблюдаться сейчас не должно.
Потому, переходим к следующему вопросу, который будет звучать так.
Каким же образом сама среда запечатлевает себя и есть ли действительно у пространства память?
Все вы знаете, что такое мираж. Это происходит обычно в пустыне, но может возникать где угодно, лишь бы для этого подходили условия.
Основой для отображения миражей и выступает непосредственно наша среда, обладающая, как и мы сами, своей собственной памятью.
Это примерно такого же характерного состава клетки, но выполненные непосредственно ею самой под воздействием гидромагнетического уплотнения.
Что это такое?
В основе структуры кристалла воды имеется свойство ее накопительного сооружения. Именно поэтому происходит процесс кристаллизации и образует то, что мы называем лед, снег и т.п.
Оно в свою очередь обосновано на накопительной способности водной молекулы, которая содержит в себе естественно заряженные частицы направленного действия.
То есть, она содержит те самые вектора, о которых мы говорили ранее, которые в свою очередь подчиняются геомагнитному полю Земли, или в принципе любой среды, что будет его представлять.
Таким образом, так называемая пространственного характера память образуется на основе молекулы воды или ее специфической способности к своему молекулярному расширению, что и может говорить о самом факте гидромагнетического уплотнения.
Выделенная таким образом клетка памяти пространства, как правило, не растворяется в воздухе или не осушивается, а изменяет всего лишь формы своего геомагнитного присутствия.
То есть, она поддается в некоторой степени присутствующей величине диффузии, и уже дальше, несколько высвобождаясь от  своего практического веса, обретает все формы выражения метафизически разбросанных повсюду единиц.
Это и есть клетки памяти среды и, как правило, они выражаются именно там, где отсутствие воды наиболее длительно или в самых засушливых районах Земли.
Но самый интересный вопрос – как они выражаются?
Для этого требуется всего лишь одно – целенаправленный источник самой возбудимости подобного рода клеток. Выступать в роли такого подъемно-возбуждающего механизма может кто или что угодно, как говорится, от человека до самой среды в виде ее пространственного энергетического накопления.
Сам же принцип такого подъема или возбуждения мы сейчас рассматривать не будем, но думаю и так ясно, что это связано с так называемой телепортацией частиц в общем геомагнетическом пространстве Земли в случае применения непосредственно человеком или конкретным источником возбуждения.
В случае же пространственного выражения, которое случается довольно редко, присутствует величина телепортационного накопления. Это нечто среднее между предыдущее указанным и общим природным фактором возбудимости с помощью так называемых геомагнитных полей Земли. Практически на том же основан принцип выражения северного сияния, реальность выражения которого напрямую зависит от силы состояния самих геомагнитных полюсов.
Это то, что касается обоснования возникновения миражей.
Абсолютно то же мы можем обнаружить и в надводном пространстве, с одним единственным исключением, о котором и поговорим.
Само собой разумеется, что над водой поверхность достаточно влажная и клетка памяти среды фактически принимает соответствующее ей исходное положение, можно сказать, наполненное самой влагой до отказа.
Таким образом принцип молекулярного взаимодействия с восходящими и значительными потоками тепла здесь нарушен, а потому сама клетка постепенно превращается в обычную молекулу воды.
Но при этом вовсе не исчезает, а находится в так называемом состоянии вызова.
То есть, при возникновении поля общего взаимодействия поверхностной среды и каких-либо внутренне располагающихся сил по делу самого ядра Земли, такая клетка памяти обнаруживает себя и вполне годится для какого-нибудь воспроизведения так называемого чуда, то есть отображения видимой информации.
Это может быть все, что угодно, вплоть до запоминающихся пространством сражений или баталий морских или иных боев, вплоть до выражения чьего-то конкретно представленного лица, по особому запечатленного самой средой.
Таким образом, над поверхностью воды клетка памяти способна отображать свою информативность только в случае возникновения особого поля геомагнетического возбуждения.
Помимо естественно протекающих процессов самой природы такое поле может возникнуть в случае обнаружения дополнительных источников магнетического тепла  или дополнительного притока так называемого солнечного излучения.
И то, и другое подается в среду извне, а значит, имеет все признаки так называемого формационного наполнения, что значит, наполнение призванных служить клетками памяти молекул воды вполне очевидным изотопом особо активного радиоизлучения.
Оно несколько осушивает среду внутреннего накопления указанной молекулы и дает возможность на какое-то время высвободиться от своего присутствующего веса и занять те позиции, что и присущи для возникновения так называемого морского чуда.
Чем длительнее процесс такого поклеточного высвобождения, тем большая продолжительность распространения картин в среде.
Это значит, что сила естественного выражения запечатленной информации клетки памяти напрямую зависит от так называемой подачи активно присутствующих элементов из открыто космической среды.
Таким образом, действуя соответствующе, можно вполне очевидно, что значит наглядно, возбудить массу клеток природной памяти, которые вполне реально отобразят все картины прошлого, запечатленные самим пространством.
Рассматривая именно этот факт, как некое предварительное объяснение всему тому, что наступит вскоре на самой Земле, могу сказать следующее.
Всячески природному исполнению чудес всегда сопутствует величина знаний, обнаруженная позицией какого-либо ума, присутствующего в той же среде, которая все и отображает.
Некоторым образом я познакомил вас с этим и даже своеобразно представил новую теорию выражения силы вполне земного водного кристалла.
Всякие так называемые дифракционного характера преломления среды здесь абсолютно не причем; а значит, соответственно, наука дала очередной, не подтвержденный фактически тезис, за которым ничего не стоит, кроме обыкновенного пустословства.
Примерно таким же образом объясняется и все остальное, и уже не знаешь, чему практически верить. Все присутствующие разъяснения основаны лишь на догадках или так называемых выдвинутых гипотезах, существо которых никто не отрицал, так же, как и не предъявлял к тому всему каких-либо дополнительных требований.
Я познакомил вас с принципом действия так обозначенного впечатления, которое, как вы теперь понимаете, располагается в нашей памяти и даже имеет четко зафиксированную временем величину.
Но дело в том, что клетки впечатления распадаются во времени и бывают относительно слабы в плане своего присутственного отображения.
Потому, впечатлениям свойственно повторяться или обостряться вновь, дабы приобрести так необходимое человеку вещество внутреннего состязания с самим собой или вещество аналитического действия.
Для этого в самой среде обнаружена весна, как признак года, и она, естественно, обновляет все краски дня и наполняет наши души новыми так называемыми впечатлениями.
То же касается и самой среды, которая нуждается порой в этом. Это же распространимо на все виды земного присутствия, направленность действий которых в связи с таким обновлением общеизвестна.
Можно много говорить о людях и их соответствующего характера свойствах и нельзя не упомянуть о так называемых самых впечатлительных. Именно им наиболее опасна сама весна, как признак вновь образующегося внутри впечатления, что порою просто сводит их с ума и не дает возможности обыкновенно уснуть.
Это так называемые пороги времени существа, в которых оно способно проживать или адаптироваться, и благодаря чему оно свойственно выживает на общем уровне молекулярно присутствующей среды.
Таких людей много по-своему и все они, как правило, отображают только лично свои выражающиеся наглядно впечатления.
Время от  времени их нужно освобождать от этого путем применения основ термофизики, в результате чего они в довольно короткий срок станут обычными людьми.
Таким образом, так называемое впечатлительное состояние вполне высвобождаемо с помощью геомагнитной термодинамики или геомагнитной терапии, которая, естественно, присутствует в обычной человеческой среде.
В свою очередь так называемых наименее впечатлительных людей можно наполнить недостающим им светотеплом, которое исполнит практически ту же функцию только в обратном порядке.
Таким образом, можно уровнять шансы всех людей на своеобразное получение так называемых впечатлений, которые так необходимо нужны для продолжения укрепления состава вещества присутствующего в организме аналитического центра слежения.
В общем, все в мире объяснимо и предельно допустимо. Так коротко можно подытожить данную главу, которая несколько приоткрыла секрет возникающих в разных концах света картин прошлого или настоящего и практически полностью объяснила процесс выделения состава вещества, необходимого для образования так называемой клетки впечатления.
Теперь можно перейти в следующую главу и приступить к изучению более серьезного материала, который заведомо подготовили наши неназванные учителя, способные к очень и очень многому.
Они даже могут отобразить картинно всю нашу историю. Вот только надо ли это, если мы можем сами того достичь путем обычного аналитического рассуждения.
Потому действительно поразмышляем над этим и составим самим себе впечатление для того, чтобы снова порассуждать и наполнить им уже достигнутое. Так мы развиваемся и оттого же растем в уме.
Но не будем так долго здесь задерживаться и пойдем далее в нашем нелегком труде так называемого заочного обучения, тем более, что время нашего отдыха вышло, и пора снова браться за работу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  5  или  (ПОСТИГНУМ  5)
 
ГИДРОСТАТИЧЕСКОЕ  УПЛОТНЕНИЕ
 
Совершенством обладания всеми знаниями, присутствующими на данный момент времени, практически похвастаться не может никто, в том числе, конечно же, и я сам, как человек, просто все это воспроизводящий.
Хотя есть отдельные индивидуумы из чиста тех же ученых, которые примерно точно понимают позиции так называемой научной физики или того, что именуется высшей математикой.
Но, как и сказано, в большинстве в том же кругу ученых присутствуют только обще достигнутые заключения, существенных доказательств которым, естественно, не требуется.
Но это не так на самом деле и та же ядерная реакция требует более детального рассмотрения, а точнее, уточнения позиций занимаемых так обозначенными электронами видимого (наблюдаемого) и не видимого порядка.
Смыл такого более детального изучения или обсуждения, ибо сейчас мы именно этим и занимаемся, заключается в том, чтобы в самые кратчайшие сроки просветить массу людей в плане общего представления о самой физике, и о процессах, которые раскрываются на основе ею предоставленных нам знаний.
И хотя это мало приятное занятие, в том числе и для меня самого, все же приходится к тому обращаться, так как, по-видимому, другого пути нет.
То есть, путь к дальнейшему восприятию материала лежит только через доскональное раскрытие всех базовых элементов взаимодействия среды.
Потому, пожалуй, начнем и, как говорится, с самого тяжелого.
Итак, как мы уже узнали из предыдуще построенного материала, ядро атома, причем любого характера, наполняется какими-то составляющими его в последующем частицами, которые я именовал изначально электронами, а затем перевел в разряд так называемых векторов.
Слово электрон, естественно, ближе воспринимаемо и даже возможно соответствует направлению развития дальнейшей мысли, но в то же время оно не указывает на всего одно обстоятельство, которое не может быть упущено из виду.
А именно, оно не указывает на строгую направленность, слагаемость и относительную зарядность так называемой самой наименьшей позиции соблюдения  вещества.
Потому, теоретически ближе и фактически точнее упоминать данную присутствующую величину в образе представляемых векторов, что обозначает то же самое, но в то же время сразу определяет и направленность так называемого внутрископического движения, и саму зарядность, позиционирующую с самой частицей космического пространства, выраженную вполне естественным путем.
То есть, в данном случае мы рассматриваем так называемые простые соединения или элементарные частицы откровенно природного содержания.
Что же касается составляющего  само ядро количественного состава протонов и нейтронов, то это всего лишь так называемая поверхностно отслоенная оболочка от тех самых первозарядно существующих частиц, которые и содержатся элементарно в среде.
Таим образом, определяем следующее.
Протон – есть механизировано созданная величина пространственной зарядности на основе разлагающегося в среде соприкасания порядка состояния электрона с порядком состояния точно такого же другого.
Именно в результате так называемого сосредоточения в более тесном порядке и происходит своеобразное расслоение электрона на так обозначенные позиционирующие его самого заряды.
Один из которых выглядит, как абсолютно заряженный протон, а другой, как абсолютно присутствующая его оболочка, вернее оболочка самого электрона, которая в результате этого так же успела выделиться и занять уже свою позицию.
Таким образом, само слово электрон более применимо не в ядерной физике, а в физике взаимодействия самих уже созданных под ее воздействием веществ, и, естественно, может относиться только к более укрупненным порядкам, нежели к тем, которые мы сейчас рассматриваем.
Зачем это нужно знать?
Затем, чтобы понимать существенную разницу между так называемым позиционирующим себя электроном в образе составления вещества (а это, соответственно, физика образования ядра) и электроном уже выделенного или вытесненного самим атомным сбором, то есть ядром для своего временного существа.
Таким образом, в деле сотворения атомных ядер присутствуют именно так обозначенные вектора, что представляют те самые электроны, но в откровенно чистом природном исполнении, как частицы в целом распыленного по существу пространства.
В деле же сотворения так называемых базовых соединений веществ или объединений основ атомов на базе какого-то общего возникающего процесса присутствует выделяемый в среду обычный электрон, который образуется сам на основе ядра, способного выделить такую защищающую его самого структуру.
В основе образования атомного ядра присутствует процесс так называемого гидростатического уплотнения.
Что он собой представляет?
Существующие по-отдельности частицы ускользающего все время пространства (что значит, находящегося в постоянном движении) силой сжатия общего поля соединения еще гораздо теснее прижимаются или располагаются друг к другу, в результате чего образуется так обозначенная порядковая связь между обнаруженными в среде векторами.
Итогом такого, характерного для всей космически представленной среды, уплотнения является создание ядерных округлений, за счет порядковых сложений единиц векторов с их внутренне происходящим и выраженным практически спином, то есть моментом кручения самих так называемых соблюдающихся частиц, естественно, имеющих свою зарядность и основополагающую  положительность.
То есть, в среде общего так обозначенного гидростатического уплотнения присутствуют лишь так называемые характерные частицы положительного значения. Так их выражает сама среда, имея в своем общем балансе именно такое же значение.
Естественный поляризующий минус или отрицательность может наблюдаться только вне самого пространства, которое, по сути, испытывает те же исходящие изначально позиции построения, которые в нем же представлены  наименьше.
Таким образом, понятие отрицательности электрона, находящегося в общем поле состояния уже образовавшегося атома является в некотором смысле ошибочным, хотя и должно рассматриваться именно таким образом.
То есть, поле зарядности соприлегающихся друг с другом частиц имеет общее положительное значение. Этим самым его обеспечивают вектора, которые имеют так обозначенную природную модульность своего состояния.
Это значит, что присутствующее выраженная отрицательно заряженная частица содержится в своем природно выраженном естестве или в практической оболочке, которая не дает возможности высвободиться наружно именно в таком порядке своего значения.
Эта же модульность представляет факт общего положительного значения уже и для всего электрона или представленной им частицы.
Такое обволакивание оболочкой обусловлено лишь одним – общим полем созданного давления, которое не дает возможности основополагающе состояться отрицательному знаку зарядности в присутствующей в нем частице.
То есть, для того, чтобы выжить уже самой этой частице, ей нужно создать так называемую оболочку, которая, естественно, выражена уже своим составом, рассмотреть который в привычном режиме наблюдения за элементами ядерной механики мы не можем, а потому можем рассматривать пока только теоретическую форму данного описания.
Вообще, уделяя внимание именно проблеме существующей зарядности в среде, мы несколько отрываемся от темы, хотя данный аспект общего изучения также представляет для нас интерес.
А потому, по ходу рассмотрим и его.
Как в общем поле положительно заряженного пространства образуются или присутствуют частицы отрицательного значения? И каким образом происходит их выделение в самой такой среде?
Так вот. Базовые частицы среды или так называемые положительно заряженные электроны образуются в результате так обозначенных внутрисистемных спадов, происходящих время от времени в самом пространстве.
Это так называемая инвертизация пространства, то есть изменение его общего состояния или практическое омоложение.
И оно не может происходить без дополнительного образования отрицательных частиц.
Потому, с помощью мощнейших, электронно смодулированных на базе присутствия всех своих частиц, электромагнитных выбросов в общую среду окружения самого космопространства оно засасывает в себя или практически поглощает часть внешне окружной среды, целиком и полностью наполненной такими частицами.
И уже внутри себя, оперируя сверхмощным созданным давлением, заставляет их же облачаться в свою собственную оболочку, что дает право на их сохранность и периодическое присутствие, а самому косморганизму на омоложение.
Таким образом, отрицательность космосреды, а значит, и соблюдаемая периодично значимость какого-либо присутствующего в ней вещества, напрямую зависит от вовлечения в нее частей иного пространственного значения, построенного в свою очередь таким образом, чтобы совпадали позиции так называемого антимолекулярного значения.
Это значит, что основанное на базе модульно обустроенных ядер присутствующего в среде вещества пространство не может выразить прямо противоположную сторону или образовать так называемое антивещество, которое способствовало бы его общему разрушению.
В этом и заключается принцип сохранения космопространств, и принцип соблюдения  антимолекулярной  позиции.
Все это говорит о том, что в одном и том же пространстве, каким бы огромным по своему размеру оно не было, нельзя обнаружить так обозначенное антивещество, так как это будет противоречить самому принципу образования этого пространства и соответствующего расположения в общей всекосмической среде всех остальных преувеличенных космопространств.
Это же называется практически существующей теорией равновесия пространств и может рассматриваться, как основополагающий принцип существа практически всей космической среды.
Все отрицательно заряженные частицы образуют свои соединения и, как правило, в них не может быть обоснована хоть какая-либо жизнь, так как состояться в них положительному заряду просто невозможно.
Оно слабее в своем окружном давлении, хотя и способно противостоять среде его же окружения.
Таким образом, непосредственно уже в космосреде на уровне пространств мы наблюдаем так обозначенное пространственное равновесие за счет существа как положительных, так и отрицательных сил.
Примерно то же существует и на самой Земле или достигается в ее пределах. Но лишь в основе так обозначенного системного наблюдения. Ибо открытый космос, действуя строго положительными единицами, таких привилегий или образований предоставить не может.
Ну, вот и все, что требовалось доказать, хотя чтобы доказать именно это, нужно многое и многое, в том числе и еще не одна жизнь, правда, уже не моя, а общего числа населения.
Но пойдем далее по нашему маршруту разоблачений и рассмотрим следующие вопросы, так или иначе, но связанные с формированием так обозначенного ядра.
 
Исходя из выше представленного материала становится ясно, что в космосреде существуют частицы общего положительного значения, но имеющие в базе своего развития, или в своем составе, смодулированную отрицательную зарядность.
И если бы нужно было представить это наглядно, то выглядело бы примерно так.
Обведенные кружочками или границей окружения со всех сторон частицы «е» с отрицательно присутствующим знаком  в строгом порядке, следуя  друг за другом и сохраняя между собой присутственный знак «+», образуют нечто подобное закручивающейся вокруг своей оси спирали,  в итоге и выражая необходимое для образования самой структуры атома ядро.
Это, так сказать, принципиальная схема такого природного образования.
Теперь, рассмотрим то, как непосредственно образовывается выталкиваемый наружу электрон и образует именно то состояние, которое уже более естественно выражает его заряд.
Естественно, значение такого вытолкнутого электрона, который вполне можно назвать поляризующим электроном, несколько больше по отношению к тем, что были задействованы в процессе образования самого ядра.
Так вот, на базе общего расслоения так называемых оболочек и взаимоисключающего числа всех так именованных «минусов» выражается всего одно или несколько свободных выражений в виде обозначенного посадочного электрона.
То есть, фактически - это сбор всех минусов в их количественном выражении, естественным приобретенным значением которого и есть так называемый минусовый заряд.
Таким образом, в основе выражения атомного ядра мы имеем протонную составляющую, нейтрализованную часть и вытолкнутую вне отрицательно заряженную частицу природно созданного атома, ядро которого вполне можно назвать и самим веществом, если оно представлено единомерно.
Из этого следует, что сами оболочки образуют протоны, а их внутренняя наполнимая часть – так называемые нейтроны.
Сами же электроны выражаются в своем значительно численном преимуществе и имеют свободно выраженный знаково минусовый остаток от образования ядра. Число свободно обращающихся в поле зрения ядра электронов зависит от величины исходного позиционирующего себя природно заряда.
То есть, по сути, от природной составляющей частицы, имеющей свою массовую основу или, привычный нашему пониманию, вес.
В своем общем количестве они представляют собой массу или тот самый вес, которого недостает для окончательного сложения ядра, в результате чего оно постоянно вращается, находясь в поле окружения самих выделенных им же электронов, как части выделенной из себя массы.
Но такова природа сложения и состояния самих атомов и иного, по сути, не бывает, так как полное наполнение ядра грозит его мгновенным разрушением. То есть, практически оно может существовать природно только в таком недостаточно наполненном варианте. Это обусловлено средой общего давления, которое постоянно подвергает опасности его структуру образования.
То есть, это давление при соблюдении ядром атома всей своей массы в середине способно полностью раздавить его или расчленить на мелкие остатки, то есть вновь превратить в соответствующие его характеру частицы.
Таким образом, здесь мы наблюдаем природно созданную позицию незавершения процесса или свободно позиционирующую позицию состояния атома присутствующего в среде вещества. Или состояние строго позиционирующего себя электрона, что будет представлять одно и то же, но в разных словообразующихся выражениях.
Таким образом, позиционирование как раз и объясняется именно этим явлением, и является прямым исполнимым указанием на то, что вся среда соответственно слагается и расщепляется.
А это значит, что она внутренне содержима, что в свою очередь обозначает наличие в ней так называемых позитивно заряженных частиц и выраженного элементарно отрицательного сбора среды, который представлен несколько фрагментально, если учитывать модульность состояний такого рода частиц.
Естественно, что все эти выражения или пояснения требуют каких-либо очередных доказательств.
Но в качестве довеса к своим собственноручно образованным знаниям они неизменно подойдут и послужат некоторой основой для дальнейшего понимания всего того, что происходит в космосе.
Вполне понятно и то, что рассмотренные нами вопросы далеко не вся ядерная физика или так называемый синтез. Его, как говорится, еще разбирать и разбирать.
Но вместе с тем основы всему положены, а это значит, что подразделять все последующие и более меньшие выделения самой среды будет уже проще.
Пройдя этап сотворения собственного атома, мы можем вполне двигаться дальше и рассматривать так называемые гидроскопические частицы космопространства, на базе которых обоснуются более весомые их величины, в том числе и нами рассмотренные вектора в лице представляющих их отрицательно модульных электронов.
Но для этого будет выделено дополнительное произведение, в котором предусмотрительно все и будет пояснено.
Здесь же в этой главе пока все и можно переходить в следующую, которая несколько ослабит общее напряжение и привлечет внимание более жизненными и узнаваемыми всеми нами одновременно позициями.
Так, соответственно, и поступим.
 
 
 
 
 
ГЛАВА  6 или  (ПОСТИГНУМ  6)
 
ТАЙНЫ  СЕМИДЕСЯТИЛЕТНЕГО  ПЕРЕРЫВА
 
В этой главе я уже не буду никого пугать какими-то сложно протекающими процессами, а просто пройдусь по истории, которая запечатлела на своем веку немало, и нас самих, в том числе.
Несколько объединяясь с общеприсутствующей мыслью о том, что вся наша история есть такой же общевыдуманный фальсификат, тем не менее, хочу сказать следующее.
В большинстве своем присутствуют действительно реальные моменты ее отражения с той лишь существенной разницей, что представлены они в несколько ином формате нашего внутреннего и внешнего восприятия.
Потому и выглядит она вся несколько не так, ибо сама русская душа ее не воспринимает правильно, что значит, близко к самому сердцу.
Итогом многолетнего противостояния так называемых большевиков и всех иных представителей одной и той же среды стало полнейшее разрушение того существующего государства, что было обосновано в далеком 1922 году.
Хорошо это или плохо, я думаю, многие уже разобрались и наконец-то поняли, что к чему.
А именно, то, что какой бы ни была власть и что бы она не захватывала, ей никогда не захватить человеческие души и тем более мысленно наполненный их состав.
То есть, фактически борьба с так называемой противоположной мыслью бессмысленна, ибо она будет присутствовать всегда и тому есть, как говорится, вполне природное объяснение.
Но разъяснение научной сути данного вопроса мало отразится на нашем общем быте, тем более учитывая то, что огромная страна в настоящее время так мало читает и что-то подобное приобретает. Как говорится, не до того и все сводится к одному – как выжить.
Но вернемся к постигаемой нас всех мысли и попробуем разобраться непосредственно с ней, словно с какой-то реально стоящей угрозой возникающего нового обстоятельства неназванной пока злой силы.
Что такое инакомыслие?
Ярко выраженный протест или свободное рассуждение каждого человека, вполне допускаемое в среде так обозначенных разумных существ?
В прямом ответе на этот вопрос возникает еще один как бы дополнительный. И мы его сейчас рассмотрим.
Разумные ли мы все существа, то есть просто люди?
Судить здесь можно по-разному и судить, прежде всего, по делам, а не по пустоголово брошенным в чей-то адрес угрозам.
Так вот. Дел переделано премного, дум пересижено еще больше и во многом все наше праздное достояние сводится лишь к тому, чтобы просто лишь обозреть то, что мы вокруг себя же ежедневно и наблюдаем.
Является ли это общим достижением или успехом – трудно сказать вот так сразу.
Но, очевидно, что является, только какой-то его частью, так как нет пока истинного наслаждения всем тем со стороны коренного истинного большинства.
Это значит, что на фоне общедостигнутых успехов, мы чего-то там недоделали, вследствие чего появились люди с мнением временного неприсоединения к общеприсутствующей мысли.
Их и принято обозначать инакомыслящими и своеобразно втискивать в шкуру волков, мало подходящих для общей и целеустремленной деятельности.
Признать какую-то их правоту мы, естественно, не можем, да и нет, собственно говоря, сил на борьбу уже с этим, так как  сама жизнь выжимает последние соки.
Но вот проходит какое-то время, происходят события и в конце концов, наступает момент так называемого искреннего прозрения, и мы все явно наблюдаем, что несмотря на все наше общее объединяющее начало, мы так и не пришли к главному, а именно к торжеству своего личного счастья.
Потому, вновь вспоминаем инакомыслящих и уже мысленно присоединяемся к ним самим, целиком и полностью преобразовывая общество из одного типа настроения в другое.
Оставшееся зерно старых взглядов, как правило, переходит в свою стадию инакомыслия и со временем выражает реальное ее число.
Так у нас на глазах постоянно меняется мир, переходя от взглядов одних на общие взгляды других, или происходит его естественное сближение с тем, что поименовано просто душой.
Душа проста в своем отображении и не требует широкого достатка потребностей самой жизни.
Своим состоянием она, естественно, и привлекает, так как не требует каких-либо видимых или особенных трудозатрат, но в то же время и отталкивает за счет своей силы неповиновения всему, что происходит вне ее, то есть внешне.
Проще говоря, реалии души не совпадают с реалиями производства самой жизни.
На этой почве и возникают так обозначенные разногласия или иные взгляды, а в целом образуется целое общество инакомыслящих.
Таким образом, несмотря на происходящие изменения в среде общего применения, не происходит выдворения процесса инакомыслия, так как оно целиком и полностью обосновано на самих фактах построения души.
То есть, один состав общества как бы подразделяется на составы людских душ, в целом, то выражая общее мнение, то его отрицая и занимая позиции инакомыслия.
Все зависит от того, что нужно той или иной душе или что ее, собственно, не устраивает.
Все это говорит о том, что путь нашего общего единения не может быть практически выражен одной мыслью, пока в общей среде будут присутствовать частицы, предопределяющие ход мыслей каких-то конкретных людей.
Даже побеждая их в смертном бою, нельзя гарантировать, что они не возникнуть вновь в самом ближайшем будущем.
Все это говорит об одном. О деле так называемого единения души.
И оно у всех на Земле одно. Это дело ее очищения.
Только это будет способно победить все наши разногласия, и только оно способно выработать в нас самих истинное и искренне выражающееся чувство любви к своему ближнему.
Таким образом, задача у всех нас одна и она, как говорится, естественно прямолинейна. Пройти путь очищения души и стать тем человеком, который сможет отказаться ото всего во имя общей любви и выражения в среде всего человеческого.
Возможно, кто-то сказал бы сейчас, что это утопия и в этом, весьма странном вопросе не присутствует вообще жизненной логики.
Поясняю. Логика присутствует везде и даже здесь в откровенно представленном выше словосочетании.
Так вот. Дело души живет и здравствует, и пока мы видим, что оно непобедимо. Ибо, как не крути, а человечество движется к тому, чтобы воспринять именно такую линию, или позицию своего поведения, при котором бы та же душа выражала свое присутствие наибольше.
Это чувствуется в самой среде и общая противоречивость мнений тому подтверждение.
Все большее количество людей хочет жить по-новому и хочет не видеть того странного существа мысли, которое именуется инакомыслием.
То есть, люди перерождаются в себе и хотят, прежде всего, добра по отношению ко всему, в том числе и к так называемым врагам.
Хотя их нет на Земле по существу у самих людей, но время от времени создающееся или выбрасывающееся на поверхность инакомыслие творит свое черное дело и повсюду распространяется смерть.
Я уже говорил, что процессы выражения жизни пока не остановлены, и время от времени наша среда наполняется новыми исполненными жизнями. Со временем тех жизней становится больше, и вскоре появляются на свет те, кто раньше и представлял какую-либо ветвь существующего земного инакомыслия.
И только время, добытое в уме, а значит, своеобразное очищение души способно победить это в самых злых для того направлениях своего выражения.
Этот процесс усматривается строго сейчас, и все вы прекрасно видите, что происходит во всем мире. Он изменяется на глазах и в нем начинают присутствовать именно те основы, которые были исполнены ровно семьдесят лет назад.
Это именно тот срок, который требуется для пополнения среды ее новым составом и для отражения мнения существующего когда-то инакомыслия.
Таким образом, чтобы выразиться или отобразиться на Земле в срок именно своего нужного назначения, нужно всего лишь подсчитать, когда нужно для этого умереть, используя то самое магическое число, которое я вам сейчас представил. Правда, непосредственно в этом наблюдается так называемое сегментарное исключение, и не все могут выразиться одновременно. Потому и наплыв какого-либо своеобразного инакомыслия выглядит несколько ниже, чем предыдуще.
Естественно, кто-то родится раньше, кто-то позднее, но в общей среде то старое инакомыслие выразится именно так, ровно через семьдесят лет.
Так было со всем и будет пока впредь, пока время нас не разлучит общим фактом созревания тепла и сама Земля будет расторжена, как некое вполне материальное обоснование для выражения всей нашей жизни.
Вместе с тем нельзя в этой же цифре рассматривать что-то лично свое. Это касается общих процессов, которые происходят в среде на базе всего того, что мы именуем жизнью.
В плане личностного суждения или того же повторного выражения жизни присутствуют иные сроки, и все они соблюдаемы законом сохранения среды.
А он предусматривает именно ту наполнимость какого-либо вещества, что мы рассматривали в предыдущей главе, а значит,  периодичность чьего-то личного выражения зависит напрямую от этого.
Кто-то выражается повторно более чаще, кто-то значительно реже.
Преимущество здесь только в одном – самой возможности избежать какого-либо опасного для себя времени в плане обычного телесного присутствия на Земле.
То, что мы загадали вначале – уже разгадали, а потому можно двигать дальше и общим обзором заканчивать произведение, несколько тяжеловатое, но во многом полезное для того же определения чистоты души, которая присутствует непосредственно с вами во время самого производства чтения.
Для того образуется своеобразный мосток между вашей головой и вашим же матричным уплотнением, располагающимся очень далеко от вас самих. И по нему протекают все ваши мысли, которые в случае познания вами чего-то, откладываются одномоментно и тут, и там, что и занимает затем саму душу непосредственно на небесах в делах общего обновления ее внутренней среды, что также равно признаку ее очищения, производящемуся уже в нашей среде.
Эта глава завершена и перейдем к коротко выраженному обзору, с помощью которого соорудим все необходимые заключения, которые вполне естественно могут нам пригодиться в жизни, хотя она, в общем-то, по-настоящему очень далека от самих исходных ее позиций.
 
 
 
 
ГЛАВА  7 или  (ПОСТИГНУМ  7)
 
ОБЗОР
 
Как следует из выше означенного названия, мы непосредственно должны заняться тем, что называется «подвести итоги» или более обгрунтовать все наши полученные наспех знания на так называемой частично сформировавшейся материальной основе отделившейся у нас в мозгу клетки для запоминания.
С целью лучшего усвоения всего пройденного материала постараюсь изложить все в наиболее кратчайшей и приемлемой для нашего жизненного естества форме.
Итак, сводная молекула какого-либо вещества состоит из многочисленного состава атомов, которые прямо преемственно указывают на какую-либо добывающуюся в самой среде частицу с помощью так называемого природного деления.
То есть, мы можем не выражать какую-либо силу и вполне наблюдать процесс, как естественного сложения поатомных величин соединений, так и такого же характера рассоединение.
В этом помогает сама молекулярно насыщенная частицами среда, которая обладает  свойствами так обозначенного перпендикулярного давления, что в целом распространяется на все присутствующие в среде вещества, а  также представляемые ими частицы.
В деле самого молекулярного насыщения среды присутствует момент так называемого антимолекулярного поглощения.
От всеобще протекающих процессов он отличается тем, что своеобразно обволакивает все иного характера присутствующие основы космоса в свои содержательного характера величины, имеющие вид обычных оболочек со своим уровневым присутствующим зарядом, в свою очередь имеющим вполне естественное направление действия соединения со всеми остальными положительно заряженными частицами одной и той же представленной среды.
В деле антимолекулярного гидростатического уплотнения со стороны ярко выраженного так обозначенного антивещества имеются свои «плюсы» и «минусы», выражающихся в целом общеприводным минусом, который вполне естественно пребывает уже в другой среде космически представленного пространства.
Таким образом, сами пространства вполне закономерно распределяются по своей знаково присутствующей величине и не имеют возможности так называемого прямого объединения.
Но с другой стороны им позволено так обозначенное частичное соприкосновение для попадания в среду соответственно расположенных противоположно заряженных частиц для модулирования каждой из сторон своей собственной среды и с целью ее природного обогащения или своеобразного омоложения.
Таким образом, как вещество статического наполнения, так и вещество антимолекулярного соединения имеет все возможности для своего оплодотворения, воспроизводящегося по природному принципу всеобщей цикличности происходящих процессов в общепредставленной всекосмической среде.
Здесь следует отметить, что все так обозначенные наполняемые основами наших душ пространства не относятся ни к тому, ни к другому числу пространств, способных к такому определению.
Ибо в них напрямую представлены величины природно отличающихся знаков, что крайне не допустимо в открыто космической среде присутствия каких-либо веществ.
Все наполнения полей нового вида веществами происходят с помощью так называемых захватов частиц окружающих полей соединения, которые представлены в строго исполненном единичном варианте развития среды.
Таким образом, свойствам преимущественного значения веществ сам космос или представляемое им космопространство обязано именно тому, что, как говорится, соседствует рядом.
Никаких природных перескоков или круговоротных движений здесь нет и наблюдаемо быть не может.
Ибо так обозначенный космический организм не способен к своему внутреннему вращению, хотя вполне может несколько смещать общую позицию относительно сверхпроходящих многоуровневых электромагнитных  потоков.
Но лишь на время и совсем немного в сторону, что позволяет периодически в преодолеваемых пространствах следовать одному и тому же маршруту, лишь изредка прибегая к так называемой погрешности крутящегося момента выражения силы.
Таким образом, все пространства между собой соединимы или обвязаны одной нитью, не предусматривающей более свободное поведение самих космопространств по отношению к своей же основе.
Это же предоставляет возможность использования вновь образованных полей  для нового вида преобразования своего собственного внутреннего состава и взаимозамещения всех своих выражающихся наружно сил.
То есть, силовые потоки, присутствующие в той самой нити соединения не дают возможности своеобразной перегруппировки сил присутствующих веществ для искажения общей величины текущей динамики всего происходящего процесса стратегического обновления всей присутствующей космической среды.
Итак, мы подвели самый краткий обзор всему тому, что узнали несколько выше, и хотя оно не совсем точно подытоживает нами пройденное, все же дает возможность кое-что понять и представить  уже другое.
Так понемногу наша мысль развивается, и мы начинаем разбираться более основательно во всем том, что и представлено нам же на рассмотрение.
 
А пока на этом все и, как говорится, до скорого.
Читайте следующие произведения, которые вскоре выйдут в свет и, возможно, воспримутся вами уже несколько проще, исходя из того, что уже удалось пройти.
С уважением, автор.
 
30  января  2015 года
 
 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!