ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Атлантида второго пришествия

Атлантида второго пришествия

4 августа 2015 - bdfy bdfyjd
article301737.jpg
                Сложилось так, что в степени научных познаний отсутствует напрочь такое понятие, как Атлантида.

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2015

Регистрационный номер №0301737

от 4 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301737 выдан для произведения:                                Сергей   Пилипенко
 
 
 
 
 
 
       АТЛАНТИДА     ВТОРОГО 
         
                ПРИШЕСТВИЯ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОЛОГ
 
Сложилось так, что в степени научных познаний отсутствует напрочь такое понятие, как Атлантида.
Соглашаясь примерно с тем же, мы все волей-неволей становимся просто свидетелями мимо нас протекающего процесса перевоплощения среды, именованой так, как указано предыдуще.
Именно среды и никак не более, ибо по-настоящему -  ни такой страны, ни  какой-либо государственности по территориальному признаку  просто  не  существовало.
Все ранние упоминания относятся к прочности философического ядра той же среды и ничего более реального не отображают.
Хотя существуют все же доказательства, так называемой, приземной жизни, но их само наличие истолковано несколько по-иному, что не дает качественного представления о том признаке времени, что равно соответствовал бы действительно настоящему познанию действия.
Таким образом, выражение Атлантида можно вполне отнести к символическому выпажению антиутопии и ее беспредельному смыслу.
То есть, к лирике философического рассуждения.
Но в то же время существовала среда, именуемая именно таким образом, что и оставила свой след на Земле в виде присутствующе существующего человека и всего того, что с ним было связано, как продуктом своеобразного творения самой Земли.
По сути дела, само название придумано просто людьми и одухотворено с самим временем такого же  характера  восприятия.
Таким образом, наяву вырисовывается всего лишь среда, признанно обозначенная, как Атлантида, и степень ее практического применения к выражению какого-то вида вполне земного существа.
То бишь, показателем той среды и ее истинным выражением стал непосредственно человек, а что же последует далее, в уже непосредственно современно готовящейся среде - оповествуется в приведенном ниже материале.
Все это реальности и к миру фантастики отношения не имеет. Оговорюсь только в одном, что подобно указанному существуют вполне правдоподобные версии развития ситуации, отображенные и выраженные в героях современных мультипликационных и художественных  фильмов  различных  жанров.
Но одно дело мистификация, другое - настоящая  наука, с частью которой я и призываю  ознакомиться.
Здесь же фигурирует и другое понятие. А именно - понятие пришествия.
Само слово уже говорит за себя и выражает сам момент времени или его наступление.
Таким образом, сочетая одно с другим, можно сказать, что время самых глубоких и по-настоящему еще не признанных перемен наступило и близится час выражения его околоконечного  смысла.
Результаты поиска в, так называемом, интернете данного словосочетания  пока приводит только к ему одному, что говорит о том, что данная теоретическаая основа еще не изучена и как никогда настоятельно требует своего практического подтверждения.
Это также говорит и о том, что данная тема нова и ничто более пока не в состоянии составить ей хоть какую-то конкурентноспособность.
Все это говорит о новизне или только заходящем процессе нового всечеловеческого познания  мира  окружающей  среды.
Так приступим к его изучению и согласимся с доводами самого времени, отдав дань предпочтения именно ему и отложив в сторону все давно уже утратившее силу, имеющему смысл только косвенного и повторного подтверждения.
Воля среды к тому же и повелевает, заставляя содрогаться в который раз, переименовывая тот признак  в предводящую степень номер один.
Это законы времени и это же законы самой среды...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
АТЛАНТИДА   ВТОРОГО  
ПРИШЕСТВИЯ
 
 
Вступительное  слово
 
Данное произведение не ново по своему актуально растущему смыслу для тех, кто уже хоть что-то прочитал и осмыслил из серии подобного материала. И в то же время, оно несет в себе некоторые скрытые черты настоящего, которое непосредственно затрагивает интересы всех.
Тому, кто не читал предыдущего, данная текстовая укладка и отдельные выражения, возможно, покажутся совсем непонятными или ничего не знача­щими в дне сегодняшнем.
Но попытайтесь все же понять суть происходящего момента времени и определить время, так называемого, пришествия.
Все апокалипсисы времени ничто по сравнению с этим событием.
Почему? Потому, что они не несут в себе определенного смысла, ибо они - это просто сила.
Сила изувечного зла, противостояния одного другому.
Пришествие же - это одухотворенное и целенаправленное явление, в пер­вую очередь, располагающее к себе всеобъемлющим доверием всего окру­жающего и общей чашей непонятного сейчас всем нам терпения.
Пришествие - это также выражение любви к миру в созидании повсеместно­го устного и прикладного творчества.
И оно же является какой-то опре­деленной мерой наказания дня настоящего в лице сохранения будущего.
Почему произведение обосновано именно этим?
То есть, почему в умозаклю­чающем этапе выражения "Атлантида" присутствует и второе, подобное первому словозаключение?
Отвечу прямо. Потому что, эти два основополагающие фактора на­прямую связаны между собой, хотя их время развития несколько разграничено и обусловлено возникающими в той же среде обстоятельствами продви­жения вперед материи общего развития системы планетного сосредоточен­ия, коей является для нас всех Солнечная система.
Сама суть написания произведения пролегает в основе настоящих физио­логических и геофизических процессов, возникающих подобно скоротечно­му апокалипсису то тут, то там на Земле.
Основой или побуждающим фактором для написания подобного послужило само время нашего общего развития и желание предостеречь ближнего от неправильного псевдоутопического восприятия самого цикла развития пришествия на Земле.
Явление - это не хлеб, постоянно присутствующий на нашем столе. Это так же  не материально, как и то, что каждый из нас обладает живой тканью души.
Попробуйте разгадать это и вы, на  сколько сможете, на столько и поймете.
Можно  сформулировать  его   основу и по-другому.
Явление - это выражение в общем воли каждого страждущего и не таково­го, это разница в душах и противостояние зла добру, это возвеличивание души другого в кротости своих алчных побуждений и восприятие его само­го всеми, как единопризнанного узника исполнения величины времени.
Может возникнуть вопрос. А когда же состоится оно и вообще станет ли кто его явным выражением в человеческой утробе времени?
Что ж, вопрос понятный и, конечно, актуальный для каждого, ибо каждый в этом общем процессе усматривает лично для себя что-то такое, которое сможет обусловить ему лучшую внешнюю сторону жизни  и  внутреннюю  урав­новешенность.
Но в то же время, вопрос требует некоторого уточнения.
А сможем ли мы сами выразить это явление подобающим образом?
Хотя бы, к примеру, как оно состоялось прежде.
Не у нас, то есть не на территории России и прилегающих к государству, а  совсем в другой стороне.
Ответ на этот вопрос даст сама наша жизнь и простые обычные люди. Именно от их решения  /внутреннего и внешнего/  будет зависеть состоятель­ность  данного  возвеличивания.
Как угадать, или распознать явление в огромной массе подобного, проте­кающего вне упрека состоятельной, уфологической по смыслу настоящего  времени церковной иерархии благочестивого  труда? 
Как познать ближе суть самого пришествия на Земле?
Увы, на эти вопросы пока нет духовно страждущего ответа, ибо он проле­гает в основе и образе жизни всех, в том числе, и самих представителей вышеуказанной власти на Земле.
И, наконец, возникает еще один вопрос. Кто призван исполнить эту великую миссию на планете и, в частности, на нашей земле?
Наверное, нет сейчас ни одного человека, способного дать нам исчерпыва­ющий и категорийный ответ.
Нет также и того, кто смог бы наиболее дос­товерно определить или выделить подобного человека, ибо в силу развито­го общего недоверия друг к другу, мы уже не можем даже оправдать объектив­но то или иное обстоятельство, а также окружение времени.
Значит, пока нет и того, кто присуще призван самой природой занять то место среди нас же и провести в будущее сквозь огни и пламя полыхающего настоящего, сквозь густые туманы прошлого и через горы поднимаю­щихся перед нами  волн столетий.
Отсюда, следует весьма категорийннй вывод.
Любое недоверие способно за­тмить любое, возникающее время от времени явление, ибо в силу характе­ров и эмоций людских, оно попросту ниспадет до обыденного и будет при­нято за обыкновенную  серую  глупость  существования.
Значит, сила явления пролегает в силе выражения окончательного  доверия в сторону обозначающегося хоть как-то такого события. Тогда, основопо­лагающе можно заключить следующее:
Не будет всеобщего доверия - не будет и самого яркого выражения яв­ления, а значит, второе пришествие пройдет мимолетно стороной и благосклонно  пропорционирует  только  само  себя.
Для большего убеждения можно привести такой пример.
Все знают, как тя­жело достаются людям какие-либо чудеса времени, то есть наши достижения в любой области.
Так вот, их реальное обеспечение или выражение уже в настоящем было ни чем иным, как некоторым подражанием других и оказа­нием доверия, поддержки  в  плане  новых  зачитаний.
Посудите сами, если бы  Циолковский был  не таким упрямым человеком, если бы его "дурости" не унаследовали другие, в том числе, самые простые люди и большие умы, были бы сейчас у нас ракеты?
Достигли бы мы космоса сейчас или уже тогда?
Или возьмите что-то самое простое в обыденной жизни, когда кто-то хо­чет добиться своего, пользуясь умом и познаниями всех  для какого-то общего блага в последующем.
К примеру, для того, чтобы какая-то игрушка стала более доступной, более красивой и совершенной для наших детей.
Это и есть выражение самого маленького явления, присутствующего где-либо на производстве или где-то еще.
Это и есть оказание небольшого доверия окружения в плане подъема, а потом общего благосостояния всех.
Но, если подобного не происходит - значит, нет и продвижения вперед. Значит, нет и самого явления, и человек невыносимо страдает, ибо он же­лал приложить все свои усилия для того, чтобы всем другим стало от этого лучше.
Вот от этого маленького и происходит все большое. И чем больше таких доверительных изъяснений времени -  тем быстрее, качественнее развивается сам человек, ибо нет условного застоя времени и нет проволочки будь какого явления.
Но не будем так долго задерживаться на изъяснении содержания произве­дения и приступим непосредственно к ему самому, тем более, что оно то­ропит самого автора к другому, более оправданному  труду.
И  еще  одно  небольшое    отступление.
В процессе написания всего подобного рода материала или общего его состава, начиная с самой первой буквы самого первого произведения, произошло и выразилось немало разноидущих, побочно-текущих явлений време­ни.
И все они претерпели крах мимолетного убеждения и мгновенного ра­зочарования.
Почему так - мы разберемся на страницах дальнейших, а сей­час просто хочу сказать следующее:
никакое, приспособленное в свою личную пользу явление невозможно в сво­ем многосодержимом масштабе развития.
А также:
никакое противостояние не способно затмить силу настоящего явления, если оно не противоречит укладу мысли всего окружающего и в конечном итоге, оправдывает  оказанное  ему  доверие.
Смысл вышеприведенного заключается в следующем.
Ничто не способно устоять перед реальным выражением явления, и ничто не способно его более выразить, чем оказание содействия  в общем цикле человеческого восприя­тия подобного.
К тому же, реальное выражение - это уже реально осмысленное действие, что значит, состоявшееся умозаключение и воспроизведение различного рода доверия в чью-либо сторону.
На этом я заканчиваю свой краткий обзор и предлагаю страницы самого произведения, дабы попробовать и самому произвести кое-какой отсчет времени и попробовать предсказать что-либо для нас приближающееся.
Желаю удачи в личном прочтении и благословного понимания  всего  напи­санного.
ЧАСТЬ   ПЕРВАЯ     
 
УТОПИЯ
 
Глава    1
Эксцентричность настоящего времени
  
"Во всяком буквальном прилежии есть свои положи­тельные стороны.
Именно они трансформируют во времени ум, и они же спо­собствуют его развитию в дальнейшем".
 
Не посягая на ум остальных и не желая хоть как-то сблизить се­бя с себе подобными, мы приближаем время нашего общего противостояния, то есть то время, когда все одновременно сможем выразить одно буквальное "нет" времени нашего существования.
Именно это обстоятельство и является главным в создании определенных условий для возникновения величины теку­щего   апокалипсиса   времени.
Но все не так мрачно и опустошенно, как могло бы выглядеть в своем совер­шенстве. Все же есть пути и некоторого отступления во времени существова­ния и времени предопределения каких-либо дальнейших событий.
Именно они и могут разрешить нашу участь в общем процессе разложения геооснов пла­неты и каким-либо образом сохранить хоть части из нас будущность и его выражение в человеческогом виде существа.
Во всех своих предыдущих высказываниях, я неоднократно пытался довести до людей одну единую мысль этого общего повествования в книгах и  рассказах.
Земля, как планета нашего возрождения, готовит необычный "сюрп­риз" времени.
Она самостоятельно подготавливает его и пытается почти осознанно исказить внешнюю среду общей реабилитации всех существующих на настоящее видов.
Пока все эти приготовления проходят для нас и других более-менее поло­жительно, то есть не отрицают нашу самостоятельную жизнь.
Но чем опасен такой момент именно для человека?
Чем таким особенным хочет удивить нас планета уже в настоящее время?
И, наконец, почему она это делает, в конеч­ном итоге, не спросясь нас самих?
На все эти вопросы однозначного и краткого ответа быть не может.
Потому, разберем их поочередно и попробуем понять, в чем суть возникновения по­добного процесса времени разложения отдельных геофронтальных   структур.
Начнем с самого простого. С самого первого момента ее основного    форми­рования - момента затяжного, протяжного  действия  ядра.
Уже доподлинно известно, что планета существует достаточно долго, и неко­торые ученые насчитывают около 100 млрд. лет.
Так ли это на самом деле?
Для более понятного ответа придется осмыслить некоторые фазы фактичес­кого планетного развития в целом, то есть любой подобной или более-менее схожей по строению геоструктуры.
Ядро -  это  зачаток облегающей сырьевой массы геодезической  укладки  време­ни.
Действительно, формируясь в космическом активном пространстве, планета облегала  /за счет крутящего момента ядра или энергетической системы сбе­режения подобного рода созданий/ различного типа слоями, в конечном ито­ге, развитие которых уже насчитывало более 1 млрд. лет, судя по любому планетному исчислению времени.
Значит, на момент основной затяжки ядра, то есть сохранения его настояще­го положения, временной показатель состояния геослоев уже составлял огромное числовое выражение.
Неизвестно достаточно точно, сколько планета находилась в состоянии относительного покоя в составе нашего созвездия.
Но к тому     моменту, когда на нее опустились первые исследователи, это время прекратило свое существование, ибо образовалась новая система отсчета дальнейшего развития.
Создав новую коммуникацию разветвленной сети связи между планетными основами созвездия, пришельцы смогли создать жиз­ненную основу для развития всех существующих на тот момент величин кос­мического присутствия, в том числе и геодезического содержания.
Так образовалась сама жизнь на нашей планете и, исходя из ее основ, воз­никли сами по себе и мы в процессе переадаптации и некоторых термореакций.
Конечно, этому становлению помогли сами иссследователи, пытаясь сделать нас похожими на самих себя и обладающими самыми совершенными формами развития выражения живой клетчатой ткани.
Но суть ответа на поставленный вопрос   лежит все же  не  в  этом.
Надо отно­сительно понять, что наше создание, как величины ума, явилось каким-то оп­ределенным предлогом для возникновения существенной незащищенности пла­нетной основы в плане ее долгожития.
То есть, возведение в степень величи­ны ума способствовало разложению геофронтов и изменению внутреннего сос­тояния планеты, что решительно уменьшало срок ее существования и давало возможность ядру развить свою первоначальную силу в плане сбережения верхней облегающей  массы.
Таким образом, планета, пытаясь сохранить свое внутреннее состояние в от­носительном покое, желает выразить в дальнейшем более конфигуральную и присущую ей самой величину жизненной активности в виде животного типа существа, способного сохранить ее саму и, естественно, его с целью ограж­дения от подобного в будущем.
Из этого следует, что такая, активно слагающаяся во времени масса вида вполне способна устоять в процессе жизненной активации ядра планеты и вынести на себе всю боль перемен вплоть до наступления определенной единицы холодной зимы и переноса тяготы потребления какой-либо пищи.
Судя по всему, новый вид вполне мог довольствоваться    бы   и обычными сырьевыми запасами: будь-то золото, серебро, руда или что-то еще в этом роде.
Уже известны случаи такого потребления, уже давно известно, что че­ловеческий организм способен выразить все, что угодно и перепоглотить что-либо не зависимо от его содержания.
Таким образом, природа и геодезия Земли готовит основу для возникновения будущего гиганта времени, способного перепоглощать все, что попадется под руку и, естественно, устоять в будь-каких катаклизмах, чего не скажешь о самом человеке в его сегодняшнем настоящем.
Время такого выражения пока достаточно точно не определено.
Это зависит, в первую очередь, от самих людей, а также от состояния внутренней геоде­зии и внешне оккупационной среды обитания всех видов присутствия  существ  земного  порядка.
Но одновременно и с достаточной для того убедительностью, можно сказать, что такое возникновение вполне гарантировано, если вовремя не решить проблему личной адаптационной аммортизации во времени исчисле­ния лет существования  всех  подобных  систем.
То есть, необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы трансформировать свою генетическую массу и определить самостоятельность в возросшем числе сложений космически  активных  соединений.
Попросту говоря, суметь устоять супротив навстречу нам идущим из космоса новым  видам бактероносителей и их гектологическому смыслу приложения  к нашим вырождающимся  телам.
Это нелегкое дело и возможно только в соприкасании всех людей в едином порыве, путем активного повышения их умственной деятельности и общего сложения действий в решении экологической задачи времени.
Это также повышение личной стой­кости за счет уменьшения давления общей активной массы населения и решителыное участие в общем, текущем во времени вопросе развития всех несовершенных телосостояний вплоть до генетического вынуждения существования в ряде отдельных случаев.
Здесь нужно несколько уточнить, ибо может быть понято  не правильно.
Речь идет о полном несовершенстве в генетическом цикле развития самого тела, то есть о не способности его устоять даже в самой простой возникшей опасной ситуации.
Такое геноопределение должно быть приостановлено, ибо другое повлечет за собой общую бактерологическую не совмещенность и, в конечном итоге, выразится полным исчезновением человеческого типа сущест­ва.
К этому процессу можно применить такое тезисное выражение:
всякая патология очень опасна во времени развития умственно состоящих существ, ибо она налагает свои условия для вырождения подобного и прекращения  его  деятельности.
Иначе говоря, патология в обыденном - это скорейшая смерть в будущем, ко­торая затронет мгновенно и не таковую или меньшую по значимости.
Суть нашего текущего момента времени и заключается в своей настоящей переподготовке к дальнейшему выражению силы роста самой планеты и спо­собности устоять в любых экстремальных ситуациях.
Экстравагантность некоторых возникающих течений и величин - это всего лишь предисловие общего текущего процесса мозговой деятельности всех  умственных  существ.
Мы еще не вошли в будущее, и мы же пока основательно   находимся в прошлом, ибо пытаемся в уже текущем моменте времени выразить свою мысль именно таким, каким-то эксцентричным способом миротворения.
Надо понять, что само выражение   «грех» является  целой стадией внутреннего генетического спада и должно расцениваться, как общее экологическое бедствие.
Я уже указывал на нечто подобное в прошлом и скажу  еще  раз.
Человек - носитель радиолинейного и строго обозначенного цифровым изло­жением сигнала, входящего в общий спектр поглощаемой всеми единицы свето-образования "люкс", что обозначает для него самого  -  волей-неволей учас­тие в любом событии  и  явлении  времени.
Потому, грехоустойчивость является процессом, протекающем внутри нас са­мих и, естественно, включается в общий процесс возникновения нового вида животнорастущего, дикообразного, поглощающего геооснову планеты существа, способного разрушить любую экологическую среду и жизненную уверенность, стойкость других видов существа.
Явления, возникающие во времени, являются разносторонними основами для буквального не выражения подобного.
И основную полагающую суть несет, ко­нечно же, в себе основное  -  так называемое, движение  материи в противовес силе ядерного  /планеты/ приложения.
Именно оно способно проанализировать возникшую ситуацию и ускорить процесс общей переадаптации к окружающему.
И оно же располагает силой монументального роста, способной создать сейс­мологическую защиту и определимость каких-либо действий в связи с возник­новением  опасности.
Именно в этом заключена его настоящая суть и постоян­ная, не реабилитирующая себя умонапряженность в плане создания какого-либо процесса обогащения верховными  знаниями текущего момента времени.
И, как основополагающая суть всего вышеозначенного, будет сформулирована тезисная дедуктивная установка времени на изъятие подобного  явления, ко­торая гласит о следующем.
Всякое начало обосновано  не материальным движением   времени   вперед.
Всякое состояние является состоянием решения времени.
Относительность самого времени заключена в решении некоторых моментов его самопродвижения вперед в пользу основополагающего большинства под­держки возникающего  где-либо  очередного  явления.
Само понятие времени - относительная величина. Соответственно, таковой является понятие явления, ибо оно напрямую связано с предыдущим и практически  полностью в  нем   состоит.
Верховность явления любого порядка не столь важна, как само понятие его и восприятие окружающим.
Именно это дает вполне определенную поддержку и реабилитирует суть доразвития наибольшего апогея  величия.
Таким образом, время налагает свои условия на возникновение того или ино­го явления, которое, в свою очередь, обуславливается внутренним продвиже­нием  вперед основного и прилегающего окружения.
В результате всех вышеуказанных умозаключений, можно сказать следующее:
возникновение любого спасительного характера явления напрямую зависит  от такого же внутреннего движения его составляющих и само собой опреде­ляется временем общего        исполнения.
Настоящая эксцентричность времени заключена в пределах развития всех этих    сторон.
Больше движения, выражения, сопутствия какому-либо про­цессу - больше присущей эксцентричности и настоящей активности составляющих величин данный протекающий процесс.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   2
Эхолот времени и солнечная сторона внутренних   агрессий

Когда-то совсем давно, в пору еще не существования на Земле будь какой жизни, время не решало проблемы чьего бы то ни было развития.
Попросту говоря, само время никем не исчислялось.
Но вот, это безучастие закончилось, и на  Землю опустились первые ее иссследователи, которые практически сразу же совершили, так называемый, эксцентрический посту­пок в плане образования будущности жизни и заключения ее в какие-то впол­не определенные рамки.
Для этого тем, кто прибыл, понадобилось достаточно сил и средств, а так­же чисто физиологического здоровья, ибо все материальное творится силами такого же рода.
Учитывая именно это обстоятельство, можно сказать, что сила материального взрастания творится силой материального приложения.
То же относится и к  силе незримой, то есть энергетической или духовной.
Как образовалась она в процессе своего развития и как сопутствующе воз­действовала на весь состоящий  млекопитающий  мир?
Дабы ответить на этот вопрос, надо обратиться к своему прошлому.
В преды­дущих произведениях уже указывалось на нечто подобное, но то было лишь частичное освещение.
Сейчас же, поговорим более подробно. Итак, человек образовался на Земле, как результат слияния генетической материи роста млекопитающих существ различного рода происхождения и как досовершенство искусственно пробным путем своего телосостояния.
Вместе со значимыми  развито-отошедшими телами человекоподобных и уже в последующем самих людей, обозначилось и некоторое актологическое число таких отложе­ний во времени общего развития.
Оно выражалось, как светопроизводная присутствующего на Земле солнечного излучения и представляло собой отде­льную частичку общего окружающего  пространства.
Это числовое функциональное выражение времени развития какого-либо су­щества являлось его сопутствующим основным приложением и активно   участвовало в общем процессе развития на  генонесущей  основе  телосостояния.
С момента возникновения первого человекоидального существа, в буквальном смысле - еще полностью животного, возникало и определенное трансформативное числовое выражение от общего присутствующего светоизлучения, которое полностью входило в состав среды и относилось по своему складу к разряду  атомно-неразлагающихся  величин.
Практически, оно представляло собой не разборную  или  не рассоединенную модель атома в составе какой-либо окружа­ющей планету (или точнее, часть территории Земли), водно-дисперсионной груп­пы присутствия спектрообразных  единиц общей экологической среды   содержания.
То есть, это числовое выражение являлось непосредственной присутст­вующей величиной в составе своего же окружения, то бишь располагалось   внутри  генотелосостояния  и входило  в состав окружающей среды.
Так состоялась  первично душа единообразного человека, в дальнейшем обретающего свои настоящие  черты  и  состав  телоструктур.
Радиоизлучаемость этого атомного числового выражения являлась настоящей зоной его же содержания в генотеле и вне его состава, то есть непосредственно  в  общей  среде.
В принятом всеми единообразном понятии этого времени, фактор такой спектроизлучаемости вполне обоснованно называется   аурой того или иного человека.
Она может достигать порой огромных размеров, а иногда, просто состоять только в теле, не привлекая к себе какого-либо дополнительного воздействия.
Таким образом, переходя от одного понятня   к другому, можно сказать, что атомосодержащееся в генотеле и в среде вещество спектроизлучения являет­ся непосредственно душой человека или аурой  его  жизненной  активности.
Спектры этого излучения  имеют свои цифровые знаменатели под одним общим числителем времени от количества ранее состоявшихся тел, включая сюда и  настоящее   реальное отображение.
Таким образом, спектрорасполагающаяся величина в самом человеке или вок­руг него является прямым числовым значением его роста и молекулярного развития.
А значит, источник радиоизлучения, то есть непосредственно само тело или геноактивная масса, может быть определено по спектру, его обоснующему  и  составляющему.
Согласно числовых   измерений в светоприложенной конфигурации времени можно исследовать состояние величины роста данного телосостояния, а также определить ход дальнейшего развития и способность к выражению апогея действия  существа
Но это только самая малозначимая часть для общего оп­ределения.
По тому же составу и соответствующим цифровым значениям можно определить уровень развития, его молекулярную мощь или обоснованность, а также способность к радиотранформации и радиомутированию.
Используя строго инфрасинее или инфразеленое спектрооблучение в полностью  защищенной нерадиорылейной зоне общего излучения, можно составить опре­деленную картограмму человекосущества и проследить всю геноциклическую суть его развития, а также наложить либо доусовершенствовать его спектрограмму для дальнейшего переопределения в плане  личной  геносостоятельности.
Но подобное, конечно, вопрос  времени.
И вопрос, как и говорилось ранее, общего доверительного участия всех иных. Потому, пока ограничимся попрос­ту некоторыми общими тезисного типа формулировками.
Всякое живое существо строго обусловлено в своем развитии  (геносостоянии) возникающим при зарождении строгим акустическим числом времени, именуемым просто душой либо, соответственно,  атомно-структурным окружением сре­ды, или аурой собственного  происхождения.
Каждый геноотток, то есть родст­венно-следственная текущая связь в геноразвитии, является перенасыщением фронта спектроприложения от основных первозачаточных величин времени, то есть от самых первых экземпляров человекообразных существ в их коли­чественном составе.
То есть, продление любой фатуральной мистической жизни является результатом перенасыщения светопотоком предыдущих геноотложений /тел/.
И, соответственно, это же является основой для постоянного гене­тического развития в дальнейшем.
Говоря несколько проще, любое фактическое сближение полов является пере­насыщением от общего числа спектроприлагаемых к каждому единиц, и оно же является светорождением новой атомно-состоящей основы времени разви­тия существ  в  незримом  порядке.
Таким образом, существующее реально геноразвитие, то есть фактическое опло­дотворение, и оккультическое присвоение души непосредственно пересекаются в образе взаимодействия как физических величин, так и спектроприлагаемых  единиц.
В итоге, имеем генетическое развитие и светоакустическое, которое в себе содержит все предыдущие способы радиосложения и выражения телосостава, то есть частично сохраняет действия своих актуально прородившихся предков /родителей/  даже в их настоящем жизненном присутствии.
Таким образом, настоящее генетическое и спектроприкладное числовое выраже­ние реально присутствующего      сейчас человека является своеобразным ото­бражением всей его генородовой принадлежности и основополагающе предрасполагает сведениями о всех ранее состоявшихся генотелоучастиях при усло­вии, что оно не радиоигнорировано во времени этого же исполнения.
Спектроопределяемость еще не самая откровенная картина нашего прошлого. В ней могут присутствовать и некоторые другие величины времени  общего  исполнения.
К тому же, к такому разряду числовых функций могут принадле­жать и отдельно состоящие единицы водно-дисперсионных групп, которые вполне могут заменить тому или иному человеку его настоящую спектрограм­му.
Потому, подобная определяемость требует строгого научного подхода и ко всему изоляционной уверенности от средств существования возникающей фотонной связи, ибо она может налагать  свои  коррективы  исполнения.
Итак, мы пришли к выводу, что человек - это строгая исполнительная величи­на времени общего спектроизложения к непосредственному числу геноопределений, то есть тел.
Именно это соотношение является главным в определении любого человекоидального существа, и оно же дает представление о его про­ходящем периоде  развития.
Таким образом, устанавливая с самой Землей какую-либо фотонно-образуюшуюся внутри системы связь и определяется какой-либо текстовой смысл или жизненный ракурс существующего на планете.
Это решение называется еще эхолотом времени в лице исполнения какой-либо потусторонней величины, пытающейся распознать суть протекающего  момента.
Составляющая сам спектр, фотонно-узнанная единица времени и представ­ляет того или иного человека времени его же исполнения.
Во всем этом процессе непосредственную и обогащающую роль играет солнечное излучение, исполняющее функции основного проводника времени и практически мгно­венного исполнителя подачи любой трансформируемой в излучение мысли или ее решения в виде какого-либо действия.
Таким образом, солнечное излучение выступает в роли какого-то агрессора времени, так как передает установленный сигнал и решает проблему внутреннего изменения с последующим выражением  соответствующего  действия.
Трансформируемый поток мыслей является своеобразной величиной сопутст­вующего спектроприложения и составляет свою определенную числовую функцию, входящую в состав  этого  светоизлучения.
Таким образом, опуская мысль по солнечному потоку вниз к какому-либо  ранее обозначенному числовому уровню (человеку), можно вполне руководить им или овладевать мыслью и телом.
Естественно, в этом процессе участвуют и особо мощные источники подобного излучения, ибо живое натурализированное существо не способно овладеть этим в силу своего неразвитого телосостояния и состава внутреннего сложения.
Но непосредственную роль агрессии исполняет само излучение и светоприлагаемая единица       времени в виде мысли, досылаемой на расстоянии.
В ходе этого процесса возможны разного рода искривления посланного сигнала.
В основе это зависит от внутрисостоящей величины самого чело­века, который вполне способен либо налагать свое воздействие на полу­ченную им спектрограмму, либо не опровергать ее, подчиняясь общему  сос­тоявшемуся  спектроприложению.
Таким образом, в действии некоторых людей вполне укладываются материаль­ные и не таковые величины  смысла  предназначения.
И это  же  может обус­лавливать выход из-под общего экологического контроля времени или кратковременное  сумасбродство  человекосущества, а  в некоторых случаях практический геноцид в отношении иных, если его определенно лично отягощают чем-либо в более жизненных условиях времени.
 
На основе всех ранее состоявшихся высказываний, можно дать основную и заключительную формулировку времени по данному вопросу
Всякое, животного типа, умственно развивающееся существо способно к сво­ему видоизменению путем нематериального присоединения светосигнала, добытого им в процессе развития более или менее самостоятельно.
Таким, условно присоединившимся сигналом, может вполне оказаться   время активного сопутствия какой-либо величине возникающего явления.
Именно оно способно видоизменить человекопритяжную материальную суть и решить проблему активности в процессе общего одухотворения.
И основной тезис всего заключения.
Всякое время почерпаемо в составе проходящего солнечного излучения.
И оно же является основополагающим для выражения  соответствующей  величины явления, что значит, человек является инструментом решения  задач  его  самого.
Таким образом, мы установили непосредственную истину. От каждого человека зависит время определения общего для всех явления.
Состояние его души или численное выражение состояния атома в составе общих   единиц окружения является основной базой для такого определения.
Спектроизлучаемость или радиоизотоксичность светового луча основополага­юще доказывает, что основное выражение силы фотонного потока -  есть непосредствеиное приложение к какому-либо человекосуществу.
Его способность устоять любой агрессии  времени и является показателем его же благополу­чия в умственно здравом отношении.
Каждый способен победить самого себя, и он же способен отразить поток досылаемого фотонного тепла.
Сильная сторона времени - это досылаемый  к основному спектроизлучению светопоток.
Слабая сторона  - это отсутствие такового.
На основе этого мы можем утвер­ждать, что любое выражение активности солнечного досылаемого тепла  явля­ется причинной связью какого-либо определяемого во времени события.
А также:
реосфокусированннй, то есть внутренне отображенный посланный светопоток является основополагающим фактором для развития какого-либо человеко-присущего во времени существа.
И он же является доподлинным выражением его души и числовым значением от общего состояния подобных.
Человек - это генонесущий мост между развитием силы умственного порядка «сверх»   и непосредственным собственным выражением. Именно это условие и заставляет его двигаться вперед и сосредотачивать свои знания в умствен­ном соотношении.
                                             
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава  3 
Циферблат   времени   и   часы    общего недомогания
 
Во всяком зачинающемся процессе есть свое строгое начало. То же относится и ко времени.
Началом его отсчета на нашей планете можно считать первую реакцию ядра земного порядка на эктотермические действия экипажа корабля, первым прибывшего на планету и утвердившего впоследствии на ней жизнь.
Но как попытаться определить сейчас, сколько с тех самых пор прошло вре­мени и как достаточно точно и скрупулезно установить возраст нашей сис­темы созвездия?
На этот вопрос нам поможет ответить небольшое путешествие в прошлое, про­деланное с помощью определенных усилий той самой фотонной связи, которая  способна вполне сохранить произошедшие  ранее  события.
И для этого не надо куда-то ходить или удаляться подальше, а просто сосредоточить свои мысли в одном направлении и попытаться, так сказать, окунуться в свое соб­ственное прошлое.
Мозг заработает и даст необходимо нужный ответ, а в слу­чае возникновения прямой фотонной связи, идущей извне нашей системы,  а точнее, от ее строгих окраин, наши усилия увеличатся и дадут соответствен­но ответ на какой-либо поставленный вопрос, в данном случае о возрасте нашей системы.
Само собой в этом процессе будет участвовать и ваше соб­ственное поле окружения, то есть аура или атомно-состоящая часть энергети­ческого пространства.
Именно она заставляет двигаться назад ваши мозговые оттоки и усиливает работу коренной части мозгового дна, которая в основе своей и содержит общую часть нужных нам сведений прошлых лет.
Своего рода, это накопитель на магнитном диске или магнитной спирали, вы­полненный генетически с помощью радиофонирования среды и огромного коли­чества участвующих в этом процессе частичек молекулярных соединений, способных сохранять во времени свое первостепенное положение. Итак, пожалуй, начнем.
Для начала ознакомимся с некоторыми фазами развития планетной структуры и обзаведемся своим картографическим   изображением в своем же уме.
Время уводит нас в далекое прошлое, когда планета стала набирать свою си­лу по воспроизведению живой натурализованной жизни на поверхности.
Уйти далее мы уже не можем, так как сами зародились именно в этот момент.
Пото­му воспользуемся существующей фотонно-генетической связью и первоопределим момент запуска кинетической силы ядра.
Он приходится примерно на мо­мент времени, определяемый, как нулевое исчисление. Это говорит о том, что сила выноса на поверхность энергетической мощи ядра равна силе наружного воздействия, приложенного экипажем космического корабля.
Общая сила, возникшая при этом, или сила равнодействия в откровенном соп­рикосновении   предыдущих является непосредственной величиной нулевого отсчета времени.
Уже в следующий отрезок сдвига заранее обусловленной единицы  от общего числового выражения аэродинамического "сплава" плане­ты, то есть ее первое материальное движение вокруг своей оси, начинается отсчет самого времени.
Определяется движимость материковой основы и исчисляется количество еди­ниц за полное круговое движение планеты.
Этот период принято называть циферблатом   окружной системной единицы галактического созвездия. Определяемость единиц самого исчисления или условное обозначение време­ни практического значения не имеют.
В основе отсчета любого времени ле­жит сила первостепенного  аэродинамического  сдвига.
Рассчет кругового движения самой планеты или другой основы производится путем радирования отдельно избранного участка территории и вторичного его определения.
За время поворота принимается единица разложения в  прос­транстве выделенной первой фотонной элементарной частицы радированного участка.
То есть, общий фон выделяемых фотовспышек от радирования подразде­ляется на определенные числовые  значения, которые и определяют  в
единичном  выражении  саму  часть  времени.
Таким образом, числовое значение фотонного светосигнала в единичном ис­полнении от радирования первостепенного участка территории планеты явля­ется единицей самого времени, определяемого уже затем условно каким-либо наименованием.
Отсюда следует, что круговое фотонное обращение светопотока вокруг систем­ной единицы созвездия в общем числовом выражении является определенным временем планетного аэродинамического сдвига или материально-кинетического движения вокруг своей оси.
Таким образом, мы установили непосредствеенуго связь между светопроводимостью или радиооблучением  и  временем распада в пространстве отдельных строго атомно состоящих элементарных  частиц.
Значит, светопоток  или  люксообразная связь является временным показателем такого распада. Отсюда, вывод:
всякая дифрагментная часть окружности, обладающая своим  цифровым значе­нием  распада, является единицей текущего момента времени по окружности  продвижения.
А значит, изменение состава атомно-состоящих элементарных космических частиц является непосредствеиным выражением самого времени.
В таком случае, вытекает следующее, что:
любая пространственная зона, не зависимо от какого-либо планетного соста­ва или вообще отсутствия такового, в которой усматривается данное событие является зоной эктомального времени.
Таким образом,  все участки  пространств подразделяются  на временные от­резки в зависимости от состояния среды, а также от первоначального материально-кинетического движения  центроосновы  системы  созвездия.
Отсюда следует, что по составу среды можно вполне определить время эктомального развития, а значит, исчислить само время и, использовав числовые значения, применить их согласно назначению.
Итак, мы выяснили, что точкой отсчета времени на нашей планете послужило числовое значение фотона, образованного от радирования участка территории самой Земли.
Значит, определяя то же значение и учитывая время полураспа­да химически активных соединений и элементарных частиц, можно практически точно исчислить наш настоящий возраст, точнее возраст нашей системы.  
Погрешность будет составлять время образования центропритяжной сферичес­кой связи в виде анатомической сферы окружения Земли.
Но она существен­ного значения не имеет, так как полураспад происходит в любых условиях среды сосредоточения.
Эта погрешность может влиять только на окончательное выражение функционального значения числового эквивалента времени, и в общей сложности, она выражается лишь незначительным ускорением про­цесса общего развития.
Итак, во времени исчисления мы немного разобрались и можно отправляться далее в наше далекое человеческое детство.
Обратимся к тому времени, когда наши функциональные органы уже практически сформировались и образовали тот вид, который мы имеем сейчас.
Что памятного в том времени или, что более конкретного и сверхважного мы должны почерпнуть  изо  всего  этого?
Здесь, мы остановимся на несколько минут, и попробуем разобраться в той ситуации еще неаномального разложения среды и уяснить себе некоторые факты прошлого.
Представьте себе, что мы являемся людьми того поколения, то есть самыми первыми представителями  человеческого  рода.
Возьмем за основу самих себя. Итак, мы продвигаемся где-то по густому лесному массиву и лишь изредка заботимся о своем желудке, наполняя его по дороге какими-либо листьями, травами или мелкими  насекомыми.
Естественно, мы дышим откровенно чистой средой и перевариваем все это вместе в своем организме. Человек не испы­тывает никаких страданий по поводу такого животного употребления и чувс­твует себя здесь почти комфортно.
Что это обозначает?
Это говорит о том, что тот человек или мы сами в сво­ей прошлой, самой первой жизни, имея в распоряжении экологически чистую и не загрязненную  среду, располагает особой жизненной активностью и не подвергает свой организм  жестокой  пытке  дня  настоящего.
Здесь нужно остановиться и понять главное.
Тот человек имел открытую фор­му сбережения своего энергобаланса в виде постоянного потребления живо­го органического капителлия и внутренне обогащался за счет первично смодулированной, реофицированной в процессе развития  молекулы  крови.
Его жизненная устойчивость основывалась на, так называемом, вторичном цик­ле переработки постепенно выделяющихся из организма веществ. Откровенно говоря, человек потреблял то, что казалось бы уже отошло  и  ста­ло  ненужным.
Так же поступали и другие виды, оберегая себя от излишества разнородной пищи и сохраняя эквивалент  своего  прироста.
Значит, вторичная переработка имела для него чисто рекординированный смысл уплотнения своих жизненно-активных основ.
То есть, это сохраняло его устойчивость в среде окружения и давало возможность избегать, возникаю­щих время от времени, реоспирированных   заболеваний.
Это же сохраняло его и от других подобных бедствий в плане состояния самой физиологии тела.
Таким образом, человек сохранял себя и, естественно, не загрязнял среду, выделяя в нее определенную  единицу  от  потребления  веществ.
Шло время, и человек продвигался дальше в своем развитии. На одном из эта­пов его внутреннего переформирования в результате занесения в экологичес­ки чистую среду дополнительного потока масс сферически облагаемых косми­ческих фронтов, возникла потребность в дополнительном рационе и сохране­нии жизненной устойчивости.
К тому же, человек начинал понемногу откладывать в своей голове самые первые задатки ума в виде мозгового дна, а это требовало дополнительного прироста энергобаланса и внутренней силы роста молекулы крови.
Постепенно человек обращается взором к подобному себе и начинает уничтожать в попытке исчерпать его тело для своего собственного потребления.    
Здесь в его голову закладываются единицы первого понятия насильственной смерти, а в живой организм попадают другие вещества, заставляя его реофицировать свою молекулу крови вторично, уже не прибегая к наружному пот­реблению отлагаемого переработанного вещества.
То есть, в момент попадания в его организм нового типа вещества потребле­ния, функцию переработки вторично начала исполнять основная молекула крови, повторно образуя дополнительное круговое движение.
Естественно, этот факт наложил свой отпечаток на состоянии  его  физиоло­гии.
Человек становится крепче, мозг развивается быстрее, активность зна­чительно возрастает. Соответственно, в результате этого меняется и состав среды, оккупированной им, а также частью ему  подобных  и  не  таковых.
Его экскременты отлагаются в большем количестве и обосновывают в той же среде возникновение палочкового гепатического сонамбулеза - вида профи­лактической бактерии, способной разрушать его  внутреннее  состояние.
Иаче говоря, ыделяя из себя единицу органического телосостояния, человек преднамеренно создает свою условную единицу жизненного поглощения в виде бактерии окружающей среды.
Эта бактерия, или вид имунно-палочкового дефицита, вполне способна разви­ваться в его организме, так как основная ее часть состоит из радионуклидной молекулы разложенного кровяного тельца человека.
Вот на этом этапе переформирования человеческого внутреннего потребления и возникло первое имунно-дефициткое состояние молекулы крови органичес­кого соединения.
Человек, образовав среду такого  внешнего дефицита, стал подвергаем болезнетворному действию и утерял свою первичную экологическую устойчивость.
Решением к такому образованию явилось изменение потребляемого рациона.
В большинстве своем, палочковые вирусосодержатели располагались по группам и сохранялись в среде своего первичного выноса.
В последующем, образовав за счет слияния внутриобратимого светопотока целые колонии, они начали свое продвижение по территориям пространства.
Человек начал погибать. Смертей было значительно больше, нежели воспроиз­водимых жизней.
Потому, его решительное  сбережение было осуществлено с по­мощью инопланетной цивилизации за счет редукционного вакцинирования, вследствие чего его молекула крови смогла обогатить себя новым изотермическим составом окружающей среды и обрела термодинамическую устойчивость к данному  виду  бактерии  пространства.
В дальнейшем, подобное ревакционирование было осуществлено дополнительно, и вскоре человек обрел иммунитет первично-стадного образца.
Но решение, принятое им однажды, уже не смогло остановить его в будущем обосновании своего пищевого рациона.
Он начал потреблять все, что попадалось под руку, и, естественно, подвергать свой организм какому-либо  испытанию.
В результате этого, спустя время образовались дополнительные колонии различного типа вирусосодержателей.
Но к этому времени, молекула крови набрала свою жизненную активность и с успехом боролась против  данного  зла.
И все же, так продолжалось недолго. Спустя время, в ту же вреду опустилось дополнительное количество космических единиц, затянутых в простанство энергетической деятельностью ядра Земли.
Возникала необходимость дополнительного ревакционирования всех умственно содержащих существ.
Но вовремя высвобожденные тем же ядром или точнее, силой вулканического характера лавы и отдельные виды геослоев создали зону аномального развития среды, которая объединила
космические, слагаемые во времени единицы и единицы частиц земного происхождения.
Это дало возможность человеку приспособиться к среде обитания, а спустя время, выработать активную форму защиты в виде усиления иммунитета. Потребность в ревакцинации отпала.
Но вместе с тем, начала возникать и другая угроза его телосостоянию. Это экологическая незащищенность органического соединения от состава  анома­льно  разлагающейся  среды.
Вместе в потребляемым эквивалентом питания чело­век захватывал и непосредственную часть среды аномального разложения, что, естественно, сказывалось на его состоянии и сокращало жизненную позицию.
Исходя из этого, можно сказать, что любое развитие зоны неаномального раз­ложения в зону эктотермического аномального сближения является прямой угрозой живому натурализнрованному органическому  соединению.
Именно в тот период первого аномального разложения начали образовываться виды дисфункций органов соединения, впоследствии передающиеся по ге­нетической цепи из поколения в поколение, дошедшие до наших времен и продолжающих патологическое участие в силу разрушения всех состоящих эко­логических связей настоящего.
В дальнейшем, человек испытывал повсеместно то же, что и в первый раз. Аномалия расширялась в силу распада элементарных частиц, космос придавал свои единицы, которые непосредственно составляли экологическую среду. Од­ни виды бактерий уинфицировались, другие исчезали, а третьи возникали, время от времени создавая целые вирусо-инфекционные  зоны.
Пополнение среды какими-либо заброшенными космосом  единицами  является непосредственным началом образования нового вида иммунодефицита основ­ной  молекулы  крови.
Кроме этого, исчезновение практических прошлых телосостояний и их общее радиосбережение создает фон экологического до­полнительного бедствия. А уменьшение численности натурально представлен­ных величин поголовья видов животного существования  вконец  дополняет эту экологическую  загрязненность.
И, в конце концов, вынос на поверхность и внос в состав водного кристалла дополнительной силы радиофотонной связи, произведенной искуственно, соз­дают все условия для дальнейшего исчезновения человека на планете Земля.
Патологическая уверенность определяется строгими числовыми значениями существующей дисперсионной молекулярной связи, в которую входят все неразлагаемые радиоактивные элементы и светоисточники       любого вида теп­лового излучения.
Таким образом, назревает необходимость создания специальных условий для дальнейшего непродвижения патологии и очищения среды от экологической  загрязненности.
Что еще можно почерпнуть из всего этого материала?
Дополнительно можно рассказать о некоторых видах фактического бедствия и основополагающих принципах их развития.
Надо понять еще один важный по своему складу монент. Практически все настоящие вирусосодержатели имеют свою аномальную основу  развития.
То есть, имеют свой корректор про­хождения внутрь среды органического соединения в виде бактерологического  носителя  функции  вируса.
Таким носителем является любая аномально состоящая в среде частица атомного содержания, поглощаемая самим организ­мом вместе с определенным количеством среды при любом способе ее погло­щения /вдох, еда, питье и т.д./ Именно носитель или эта радиофонированная частица является основой любого вида бактериологического загрязнения, и она же является основой для длительного сохранения в среде органическо­го соединения вида бактерии или целого вируса определенного характера.
Таким образом, применение спектрального облучения, обладающего свойством выталкивания наружу, то есть вне организма, этой частицы, является непосред­ственным условием настоящего и будущего времени, ибо аномалия все-таки будет присутствовать в силу развития технологий, процессов обработки минералосодержащихся руд, а также поочередного вноса в земную среду космического эквивалента единиц времени.
Далее.
Основные вирусосодержатели располагаются непосредственно в среде активного обогащения, то есть в местах обильного скопления и мест проживания, как результат химически безактивного участия самого человека в фильтрационной системе сбережения водного ресурса.
И последнее в этом вопросе.
Все существующие основные виды настоящих заболеваний  являются  непосредственным выражением состояния экологичес­кой среды оккупации.
Решение задачи по изменению в положительную сторону состояния среды является разрешением практически всех существующих аг­рессий видов бактерологического скрупулеза  и вируcocoдержателей.
А также, условно именуется решением дальнейшего развития всего человечества в целом.
                                                   
 
 
 
 
 
 
 
Глава   4   
Удаление    сферы общения   и разгон времени  
 
Каждое возникающее где-либо племя или числовое выражение сре­ды окружения является какой-либо частью, составляющей в итоге бесконеч­ность самого  пространства.
Стереотипы человеческого мышления не дают нам уйти достаточно далеко за пределы космически закупоренной системы и одновременно создают опре­деленные трудности восприятия подобного материала в виде какой-либо домообразущейся фантастики, воспетой кем-то из самих людей.
В этих условиях порой очень тяжело отличить настоящую правду от дей­ствительно надуманного кем-то или совместно всеми.
Из огромной массы фантастического материала приходится довольствоваться  очень мизерной ее частью, в большей степени располагающей к себе своей реальной близостью, что значит, более поддающейся нашему уму и собственно идущей фантастичности каждого.
Почему-то в роли   какого-либо инопланетного существа  всегда выступают какие-то злые прообразы чисто человеческого характера, да еще в таком весьма оригинальном виде, как какое-то чудовище или потворное своим видом существо.
Наверное, в сути такого нашего умопредположения   лежит свое собственное внутреннее  развитие.
Согласитесь, что в ряде случаев, человек способен совершать такое, что даже огромному космическому мон­стру, каким хотят представить весь инопланетный мир, это не под силу.
Тогда, спрашивается, кто чудовищнее в своем изощрении зла: какая-либо другая жизнь или непосредственно сам человек?
На этот вопрос нам поможет ответить сам космос, когда-то возложивший свою дань по нашему возникновению и до сих пор переживающий за наше же продвижение вперед.
Судя по всему, у них нет причин что-либо скрывать от нас, тем более, что они нас сами прекрасно знают и понимают, как существ порядка развития гораздо ниже.
Но дяя того, чтобы что-то отобразить, необходимо снова обратиться к существующей фотонно-проходной связи в межпланетном системном уединении и добиться наименьшего искажения досылаемого нам сигнала.
Итак, первое, о чем хотят поведать нам инопланетные друзья - это рассказать о самих себе и показать с лицевой стороны их внешний облик.
Образованная ими в настоящее наше время система называется "Спектропулюс".
Практически, это такая же, как и у нас система одиноко стоящих планет, окружающих основную, и такая же система центросферической притяжной молекулярной связи между ними.
Развив свою технологию до максимально выраженного материального предела, они добились мгновен­ного расположения своих собственных баз основного развития и удовлетво­рились ограниченным контингентом населения, составляющим сейчас в общей сложности 376,4 млн.единиц.
Эта цифра не взята с потолка, а строго предопределена и направлена на максимальную продолжительность существования системы в целом.
Сферическая система окружения основной материнской планеты представля­ет собой чистую азотнокислую среду обогащения.
Уровень технологий под­держивает постоянно сохраняющуюся температуру, уровень содержания кисло­рода, величину свободного падения, а также постоянную чистоту от проходных озоновых фронтов.
Внешнее светило осуществляет роль генератора взаимообратимой связи. Поток фотодиодов фокусируется на внешнем кольце анатомической среды и этим достигается постоянная светопоточная линия сохранения.
Так называемая, ночь практически отсутствует. Цивилизация не испытывает по этому вопросу каких-то особых проблем.
Сон достигается искуственно обогащенным внутренним состоянием среды.
Фон светло-зеленый, мягкий, дающий возможность отдохнуть и нормально пере­двигаться по территории  городов.
Особая рентабельность производств практически сводит к нулю все эконо­мические затраты.
Регламентируема ими узкосостоящая связь между системой Спектропулюс и Генезис осуществляется с помощью мощных светоизлучаемых источников, которые фокусируют сигнал на спутниковых системах и передают его в неоосредствеиную близость  Земли.
Сейсмоопасность на планете, имя которой содержится в секрете, практически отсутствует. Beличина окружающего давления равна высокому атмосферному земному.
На планете один единый материк с узкими проходами для водообогащения. Городов несколько тысяч. Население практически высвобождено от различных полезно-ископаемых работ и занимается вплотную своим саморазвитием в плане обретения каких-либо дополнительных знаний.
Все основные работы  сводятся   к самообслуживанию в целом и техническо­му периодическому  обслуживанию.
Космические модули располагают межсистемным эквивалентом мощи перелета и практически всегда готовы к вылету. Аэробусы для перевозки населения могут эксплуатироваться в любых целях.
Все архитектурные сооружения строго рассчитаны по времени и периодичес­ки обновляются, сохраняя присутствие всего исторического цикла развития цивилизации.
Все инопланетяне - потомки странствующей цивилизации атлантов, которая в итоге добилась своего местоопределения и закрепилась в одной космичес­кой зоне уединения, располагающейся недалеко  от системы Генезис.
Техническое вооружение является самым основным источником благополучно­го существования. Всякое другое оружие практически отсутствует.
Систему оберегают извне наружные структуры, способные уничтожить любую приближа­ющуюся угрозу.
Население не представляет собой разницы и примерно одного теловыражения по параметрам. Цвет кожи один. Генетическая ветвь размножения напрямую отсутствует.
Животный и другой мир активно присутствует. Имеется несколько тысяч видоформ, а также невколько сот групповых классификаций. Существуют полярные зоны, на которых сохраняется  водный  ресурс.
Вся пот­ребляемая пища экологически чиста и не представляет никаких угроз для существующей физиологии  населения.
Общая работоспособность создает условия для здорового образа жизни на планете. Сохраняется вера предыдущих поколений. Развиваются связи с дру­гими инопланетными цивилизациями, достигшими  подобного  уровня. Всякие войны отсутствуют.
Условно заключенных или лишенных свободы нет. Общест­во социального характера определения без классификации какого-либо уровня развития. Образование одноэтапно с целью эксплуатации на различ­ных типах технологических установок.
Ученый мир занят проблемой развития отдельных участков сейсмически опасных зон открытого космического пространства. Решена проблема активи­зации органического соединения в среде проживания.
Практически до прек­ращения существования организм сохраняет состояние, соответствующее предельному совершенному развитию его основ. Гематоляция присутствует.  Актив крови соблюдается.
Все генетические проблемы разрешены.
Введены в действие высокочастотные источники светообогащения, способст­вующие синтезированию углеводных органических соединений.
Всякая анома­лия отсутствует .Среда сохраняет открытую экологическую уверенность. Вот практически и все основные показатели их достижений.
Конечно, многого они еще не говорят, но, боюсь, что мы просто не поймем. Потому, будем довольствоваться тем, что уже есть и будем стремиться к такому выражению самих себя.
Но вот, что хотели они же еще сообщить о себе.
Их модули способны передвигаться в пространстве со скоростью светового излучения. Двигатели кораблей оснащены  жидкоядерным состоянием топлива, образующегося искуственно из состава самой космической среды.
К тому же, в процессе развития технологий удалось найти сплавы особо легкого и очень прочного состояния, что и дает основу для такого феноменального передвижения.
Вместе со всем этим они же хотят поведать и о том, что вскоре мы сами должны заняться развитием и сохранностью своей системы.
Это необходимое условие для нашей выживаемости и дальнейшего благополучия.
Это обозначает,  что все системы, задействованные сейчас в зоне окружения нашего галактического созвездия будут сняты и удалены к своим местам расположения. А их место должны занять наши земные технологии.
Но до вывода их в установленные места расположения, все системы будут сохранены и целенаправленно задействованы в удалении посторонних тел соприкосновения.
Таким образом, произойдет очередная замена структур космического охра­нения уединения, и состав экипажей сможет возвратиться в свою непосред­ственную систему.
На этом этапе сфера дальнейшего развития перейдет в руки землян, и вся­кая связь прекратится до времени уже земного совершенства.
Каждая циви­лизация должна развиваться своим умом. Лишь только в особо опасных си­туациях возможна более-менее откровенная помощь.
Это закон содержания ума и закон сохранения космической величины времени.
Мы познакомились лишь с теми, чьи предки создали в свое время нас самих.
Как видите, у них  нет ничего сумбурно потворного и образ жизни соответ­ствует развитию их ума.
Но существуют и другие, и с ними, возможно, также можно будет познакомиться поближе, хотя определенно ясно сразу, что они для нас не представляют какой-либо опасности, ибо совершенный мир не таит ее в себе, так как попросту он уже не будет таковым в силу существования отдельных космических законов.
Конечно, кто-то может и не согласиться с этим выводом и, возможно, подумает, что сам автор все это просто придумал, обогащая себя внутренне созданным миром или пытаясь обратить на себя внимание.
Но, если подумать или пораз­мыслить:
смог бы человек обычного склада ума и практически рабочей про­фессии воспроизвести все это на бумагу и причем за кратчайшие сроки, то, наверное, скорее всего склонились бы  к тому, что это не выдумка.
Хотя, как знать, в силу нашего недоверия общего и, причем заслуженного самими нами сообща, можно склониться и в другую сторону.
Но не будем терять времени на подобные рассуждения и перейдем к другому вопросу, состоящему в этой же главе, ибо, несмотря на все, произведение тре­бует своего завершения и окончательного  анализа.
Вопрос, затронутый в предыдущем подобном издании, касался динамометричес­кой силы раскрутки окружающего нас пространства, имеется в  виду  целиком  наша  система.
Так вот, сейчас мы попытаемся рассмотреть это более подробно и уже  не с филисофической стороны, а с научно-практической.
Все знают, что наша система находится в составе какого-то огромного по масштабу космического пространства, и именно это обстоятельство заставляет нас задумываться над тем, что там происходит, ибо, как ни говори, а мы от этого зависим хотя бы в плане того, что любая активная сфера массой боль­ше, нежели самая большая системная планета, вполне может уничтожить нас, даже не обратив внимания на то, что есть такие мы - люди.
Так вот. Космическое, окружающее нас пространство представляет собой целую сеть присутствующих в нем же таких систем, как наша, или просто центроскоплений либо гектоскоплений каких-либо частиц.
Эта огромная величина все время находится в движении. Одни    системы рас­падаются и временно образуют кислотно-щелочные укрупненнне массы, другие просто сжигаются, третьи - попросту разлетаются, четвертые сохраняются до определенного времени, пятые остаются в состоянии некоторого покоя и т.д. В общем, процесс общего движения происходит везде и всюду.
Так вот, изобличая свою водородную массу Солнечной галактической системы в этой общей структуре пространства, мы до поры, до времени сохраняем эк­вивалент, так называемого, сопритяжного  участия.
То есть, мы остаемся как бы в стороне от всех этих внешних сил и сохраняем общую статическую массу, выраженную напряжением наших внутренних космических полей и магнитоизлучаемой  плотностью  содержания.
Числовые значения этих функций и являются главными  в определении нашей системной единицы  массы.
Значит, сохраняя свое внутреннее состояние, то есть не увеличивая плотность магнитопотоков или, наоборот, не уменьшая, мы сохраняем определенного типа баланс в этой общей силе пространства, и передвигаемся в нем очень медленно, в то время, как другие, либо гораздо быстрее, либо так же, как мы.
Эти движущиеся силы создают огромные магнитопотоки, которые способны передвигать в том же пространстве все существующие системы.
Но, так как наша система сохраняет баланс, весь этот основной поток направляется в сторону других, изменивших свое состояние.
Таким образом, время нашего не изменяющегося внутреннего состояния или сохранение баланса в открытой космической среде общей активности систем, называется временем сохранения энергетической плотности уединения.
Эта плотность достигается путем сохранения возникающих при завязке сис­темы межпланетных связей и пыленасыщаемых линий внутреннего пространст­ва уединения.
Также, это зависит от уплотняющих колец вокруг отдельных планет, а также от выноса в среду земных активизированных единиц расчле­нения атомного структурного состава.
Таким образом, перенасыщая свою внутреннюю среду различного рода элемен­тарными частицами, которые тут же войдя в состав солнечной эмиссионной связи, выходят за пределы этой среды, мы уплотняем магнитопотоки и соз­даем дисбаланс   в окружной системе внешнего вращения.
Это значит, что мас­са увеличивается, и в открытом пространстве образуется сила, так называе­мого, фронтального давления, которая вызывает всю мощь космических магнитопотоков на себя и заставляет нашу систему сдвинуться с места, то есть произвести сдвиг вокруг своей оси.
Это дает право начать самой нашей системе время отсчета своего продвиже­ния, а значит, создать непосредственную угрозу для вноса  внутрь части огромной вихревой массы внешнего потока и определить дальнейшую раскрут­ку с силой, большей  изначальной.
Время начала сдвига любой системы уединения определяется, как первонача­льная единица времени общей раскрутки. Время полного оборота системы вокруг своей оси называется  временем   разгона.
И первоначальное, и последующее выражение определяются непосредственными числовыми функциями соответствующих величин времени.
Таким образом, для сохранения постоянного космического баланса необходи­мо строго придерживаться существующих внутренних межпланетных связей и не обогащать, либо не ослаблять существующую плотность магнитопотоков.
Это является основным условием для сохранения всей системы до разреше­ния экономических запасов основной центросодержащей системной планетной единицы.
И это же является основным гарантом существования экологической уверенности населения, ибо вносимый космический окружной поток, пусть даже самый минимальный, способен уничтожить любую практическую жизнь, если не сразу, то спустя короткое время.
На этом глава заканчивается, и мы переходим к другой части произведения, где попробуем предопределить ход некоторых процессов и составить общую картину протекающего момента времени.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЧАСТЬ   ВТОРАЯ
СОВЕРШЕНСТВО 
 
Глава   5
Определение степени поглощения среды
 
Прежде, чем начать часть вторую, хочется сделать короткое вступитель­ное слово.
Все материальное состоит в среде большинства не такового. И то, чего мы не видим и не понимаем является для нас сейчас наиболее главным в определении настоящего реального состояния среды.
Ушли в прошлое гола всесветского изучения деятельности анатомической сферы Земли и вместе с инопланетной цивилизацией унеслись туда же време­на более-менее благополучного экологического взаимодействия единиц флоры и фауны.
Человек, даже в силу своего настоящего прогресса, не достаточно способен сегодня добиться полного понимания всего того, что его же и окружает. И именно это является настоящим бедствием, ибо будь он поумнее,  та же среда не опустилась бы до такого состояния.
Но мораль не вправе читать никто, даже самый лучший из всех, кто  вообще есть на Земле, ибо она немного относительна, как в самом времени, так и применительно непосредственно к какому-либо человеку.
Потому, прежде всего, нужно уйти от какого-либо посягательства на чье-то достоинство и права, занявшись, наконец, реальным делом в зависимости от доступности и возможности каждого.
На Земле наступает такой момент, когда каждый год будет горько сказываться впоследствии, и еще не один десяток лет тот же человек будет удалять последствия уже настоящего и реально завтрашнего дня.
Не  заботясь ни о себе, ни о других отдельные верхнеступенчатые магнаты пытаются найти любой способ для добычи так страстно желаемого богатства  Земли.
Им попросту некогда думать о каком-то экологическом бедствии и, тем более, о здоровье соотечественников или других людей, населяющих нашу общую Землю.
То же касается и тех, кто непосредственно участвует в этом, то есть производит какие-либо фактические работы на местах. Отчасти, они оправдывают свои действия в плане того, что могут лишиться куска зарабо­танного хлеба своим трудом, но с другой стороны, если бы не было таких природных штрейкбрехеров, то не было бы и такого общего загрязнения. Ведь это дело общее, а не только одного конкретного человека или малень­кой возглавляемой  группы   лиц.
Но, чего, я, собственно, хочу добиться от вас, уважаемые  читатели?
Отвечаю просто. Понимания. Того должного понимания настоящего момента, от которого практически полностью зависит вся наша дальнейшая судьба в плане пато­логического зарождения и вообще какого-либо существования на планете.
Не могу сказать достаточно точно, когда свершится какое-то определенное  отражение всего того, что сейчас пишется.
Возможно, оно не состоится по какой-либо причине вообще. Но это не дает право нам не думать о том, к чему мы  идем и куда стремимся. И одновременно это не дает право на то, что мы вполне можем назвать себя цивилизацией.
Любая патология, любое отклонение от норм, любые попытки стать счастливее, нежели все другие - в совершенстве отсутствуют. Ибо оно такого не терпит. Об зтом уже было сказано и не хочу повторяться.
Но хочу сказать другое.
Сейсмодинамика ядра Земли - это вовсе не шутка, и об этом все знают, но почему-то умалчивают и не хотят доводить до людей настоящие прогнозы времени.
Специалистов в этой области немало. Все они разъединены в силу различных причин. И это катастрофа.
В первую очередь, для нас всех в общем своем числе, ибо проживаем мы в таких домах, что даже самого маленького не смогут выдержать.
Что же касается действительно экологии, то здесь вопрос вообще запущен.
Все размышляют старыми мерками. Думают, авось пронесет, и все само собой пройдет.
Нет. Такого не бывает. Любое действие - это следствие, а следствие - это уже также действие.
В этом и заключена суть любого вида процесса, происходящего где-либо и непосредственно среди нас самих.
Я несколько оговорился, когда сказал, что возможно такого не состоится.
Нет. Это несколько не так. Не состоится тогда, когда мы все совместно возь­мемся за нужное дело, когда научимся распознавать какие-то тайны Земли. Своей или чужой - разницы нет.
Все одно она для всех одна. И если море или океан подопрет, то все окажемся на одном материке, и деваться будет некуда.
А ведь это вполне может быть. Так что, задумайтесь над этим и по­думайте вдвойне: правильно ли мы все поступаем, делая то-то и то-то, а может, нужно по-другому или как-то еще?
Вполне можно допустить, что мои мысли -  это какое-то сумасбродство в свое­образной форме повествования.
Но, если взять за основу все то, что уже состоялось и прочесть из того, что кем-то было описано ранее, то непремен­но найдете какое-то отражение и практическое реальное совпадение.
Неважно время. В итоге, оно особой роли не играет по факту самого сверше­ния.
Другое главное. Это то, что предсказанное в силу неверия остальных свершилось. Вот в чем наша беда.
И хочется действительно плакать, когда кто-то смеется в стороне от того, что кем-то означенное не свершилось.
Каким же глупцом нужно быть, понимая это событие именно так.
Не свершилось потому, что либо сам не поверил во все это, либо бездейство­вал, либо кто-то  вмешался в этот процесс /речь идет о личностных бытовых и прочих тяготах любого, возжелавшего узреть какое-то свое будущее/.
Всему есть причины. А этому, тем более, так как оно не материально до поры до времени.
И только, когда случается, и  хочется рвать на своей голове  волосы от боли и ужаса, и укорять    себя в глупости    за прошлое, вот тогда это невидимое, ранее сказанное и становится явью, и оправдывается самим человеком в себе самом.
Так нужно ли ждать того часа, чтобы это сотворило­сь, а потом, не знать, куда бежать и в какую сторону от бед, со всех сторон облегаюших?
Не знаю. На это способны ответить только все. Но не один человек в своем замкнутом кругу общения и осмысливания происходящего.
Многое трудно понять - согласен. О другом и вовсе неизвестно - также  согла­сен.
Но для понимания нужно знание, которого, увы, у нас в арсенале нет. Ибо мы все перевели по-своему и подчинили своему уму.
С самого детства начинаем калечить наших детей, пытаясь вдолбить им в го­лову то, что буквально через какое-то время окажется обычной ложью и вы­думкой.
И не только это в истории нашей. Это везде: и в литературе, и в дру­гом творчестве. Но хуже всего то, когда с экранов телевизоров, по радио, в прессе пытаются преподнести что-то такое, которое совершенно не нужно и бессмысленно для сегодняшнего дня.
Мы издеваемся над   самими собой и уничтожаем последнюю каплю веры хоть во что-то.
Уже нет давно справедливости, уже канула в бездну честность, достоинство     и многие другие, добытые кровью предков качества.
Так чему же мы хотим обучить наших детей?
Тому, что сами каждодневно проклинаем в душе?
Вы скажите, это жизнь так творит. Нет, это мы все совместно творим.
Это каждый из нас не хочет отойти в сторону от творящегося бесчинства. Каждый хочет добиться своего маленького или большего счастья. Но его не будет. Не будет до тех пор, пока не поймем, что общее счастье - это и есть счастье для каждого.
Пусть, это звучит, как социалистическая утопия. Не бе­да, что кто-то воспользовался этим и захотел на себе испытать весь путь.
Важно другое. Взаимность и выражение истинных побуждений в том, где мы сейчас живем. Ибо горькая правда - она всегда лучше всякой лжи.
Она бьет только раз, но зато потом не создает больше никаких страданий.
Ибо правда - это реальность. Это не иллюзии лжи. Так почему же мы все не хотим понять этого сейчас. Почему думаем, что сумасшедствие - это то, что человек хочет другому добра, что предупреждение - это всего лишь бахвала времени в ко­рысть себе, что обоснованное предсказание - это просто лишение ума и зд­равости рассуждения.
Человек способен творить чудеса. И они заключаются в его собственном внутреннем мире.
Сейчас многие пытаются добиться его изменения в лучшую сторону. Но ничего не выходит. А если что-то и получается, то не находит должного понимания среди других.
Поэтому, человек опять катится вниз или так и остается дальше в своем одиночестве. Не хочу больше задерживать ваше внимание, ибо предстоит мно­гое еще прочитать. Но хочу сказать еще одно здесь же.
Ни одному человеку на Земле не подвластно все то, что на ней и содержит­ся. Но может случиться так, что все сохранится для одного. Только ли есть ли в этом какое счастье?
Не знаю. Подумайте на досуге и ответьте сами себе. Это и будет вашим внутренним познанием и в какой-то мере очищением экологически загрязненной  среды.
А сейчас, перейдем к теме настоящей гла­вы.
 
Итак, со всего предыдущего мы уже знаем, что экологическое загрязнение -  это не только сброшенные в воду отходы от каких-либо производств или обычная свалка мусора за населенным  пунктом.
Оно  включает в себя многие факторы взаимодействия. Попробуем рассмотреть поближе их и немно­го определить, как величины невидимого, но  практического  присутствия.
Начнем с самого простого и обычного для каждого. Это фикальные внутрен­ние соединения и общие выводящие канализационные оттоки.
Что здесь про­исходит и какова степень загрязнения?
Во время испражнения человек выделяет из себя определенную массу физиологически переработанного вещества. Именно она является первоисточником внутреннего загрязнения.
То есть, составляет часть своей       обиходно-домаш­ней экологической среды.
Прежде, чем попасть в канализационный забор, масса успевает выделить определенную часть биоэнергетических  единиц. Это можно даже почувствовать и, конечно же, всем об этом известно.
Так вот, учитывая любую непроветриваемость подобного рода помещений, а также частичную натурализованную загрязненность средств эксплуатации, мы постоянно подвергаем себя риску опасного соседства с выделенной в сре­ду биоединицей.
Именно она является непосредственным носителем разного рода инфекционных заболеваний.
Что представляет собой такая единица и как частично ее распознать?
Вид носителя зависит от потребляемой нами калорийной пищи.
У мясных и рыбных продуктов с особо концентрированной радиоактивностью клеток ткани, костей и т.д. - вид представляет собой частицу радиоактивного излу­чения, то есть атомно-содержащийся  элемент.
Увидеть, почувствовать его, конечна, нельзя. Разве что с помощью прибора, да и то он должен быть особо чувствителен к малейшим колебаниям среды. Продукты менее плотного содержания имеют другой вид носителя.
/Кстати, нужно упомянуть, что сейчас речь идет о практически чистых от радиацион­ного загрязнения продуктах питания в допустимых нормах с лишь незначи­тельным отклонением/.
Этот вид представляет собой практически    ту же ст­руктуру, что и первый, но с раздвоенной схемой состояния.
То есть, это немо­лекулярная частица или несостоявшийся атом, хотя имеет свой заряд и одиночно выраженное поле.
Таким образом, непосредственно в своих жилых помещениях мы имеем сразу два вида иммуно-поглотителя, а точнее, пока всего лишь носителя какого-либо вируса.
Надо понять, что эти частицы, а их много и по пальцам не сосчетать, не сразу удаляются из помещения.
Они вполне способны присоединяться к чему угодно на своем пути, в том числе, и к вам самим, так как вы содержите это же поле радиоактивного сбережения.
В итоге, вы присоединяете часть таких вот частиц и, откровенно говоря, ожи­даете, когда заболеете, ибо присоединившаяся единица снижает активность вашего поля и частично разблокирует внутреннюю систему личного иммуни­тета, состоящего в энергетическом виде.
По мере состояния этих частиц и их количественного, временного присоединения к вам, ваше собственное состояние снижается и вскоре первично поглощается вами самими.
Конечно, это не происходит сразу, а идет незаметно, но факт остается фак­том, и спустя время, вы теряете резус активность своего благополучного энергосостояния.
Практически, каждый, даже не выходя из своей квартиры, дома и т.д. через определенное время способен заболеть, если не будет придерживаться пра­вил личной гигиены и особого очищения своих помещений.
А  если не соб­людены правила общей дезинфекции и санитарии, то этот процесс значитель­но ускоряется.
Таким вот образом мы теряем свое здоровье, будучи ни от че­го не зависимы и с виду не пораженными.
К этому же относится и выделение повседневно мочи, хотя она менее радио­фицирована, но все же имеет свою образующую единицу, представляющую так­же несостоявшийся атом, в большинстве треть его состояния.
Переходим к следующему вопросу.
К общему загрязнению среды.
Итак, фикалии попадают в канал и отводятся по проходам в общую сеть ка­нализации. Естественно, загрязненность каналов или отводящих путей соответствует скоплению тех же частиц, но уже в большем количестве, причем каждая частица имеет свой определенный заряд, что усугубляет общую карти­ну возникновения загрязнения.
Все пути приводят к одному какому-то определенному месту. В городах это обычная переочистная станция, где в отстойниках производится очищение воды, а оставшаяся масса осушается или так отправляется на поверхность. Вот здесь то и творится настоящее бесчинство или власть настоящего вирусоносителя над всем живым.
Мало того, что эти сооружения плохо оснащены и практически не соответствуют нормам химического освобождения водной молекулы, но они дополнительно не обслуживаются, плохо очищаются и вовсе не обеззараживаются, в том числе и не снимают общую радиоактивность от всех собранных веществ.
Так вот, все, собравшиеся в одном месте радиоактивные частицы входят в частичное соединение и образуют общее поле молекулярного прироста.
Со временем, а это происходит ежедневно, они обрастают настоящим вирусом, имеющим форму технического состояния среды, и уже вместе с ним продолжа­ют свое сосредоточение.
Когда радиоактивная масса перенасыщается, то есть обретает свой собственный молекулярный вес, происходит частичное высво­бождение.
Какая-то часть отрывается и уходит уже с очищенным потоком во­ды в водозабор или в водоемы.
Даже самая тщательная настоящая проверка не способна обнаружить часть этого сосредоточения. Она быстро продвигается, затем входит в состав водного кристалла, подни­мается вверх и составляет ту среду, которой мы дышим или живем.
Таким образом, практически ежедневно, ежечасно, ежесекундно мы пополняем свою среду настоящими вирусоносителями и способны создать общую зону молекулярного сближения, то есть эпидемию   какого-либо  заболевания.
В настоящее время от этого спасает в ряде регионов мощное поле выноса на поверхность магнетического свойства веществ.
Именно они, обладая своим радиоизотопическим полем, стягивают к себе носители и поглощают частично вирусы, которые без носителей не способны передвигаться в пространстве.
И именно это дает в общее поле среды приток дополнительного радио­изотопического излучения, от которого страдают многие и особенно дети, ибо их организмы мало энергостойки и подвластны действию этих масс.
Потому, загрязняемость каким-либо видом вещества должна, в первую очередь, рассматриваться, как дополнительная сила к общему эпидемологическому сос­тоянию экологической среды.
Как видите, все довольно просто, обыденно и вовсе не заметно.
А теперь, при­бавьте ко всему тому личные отношения между людьми, способные практичес­ки полностью уничтожать чей-то радиофонированный   спектр   излучения.
Убивая чью-то душу, вы убиваете одновременно и себя, ибо в первую попадает патология, а вы получаете экологически загрязненную среду, которая, в ито­ге, уже  самостоятельно съест вас самих.
Вот такие законы разных процессов, происходящих на Земле.
Но это лишь са­мая мизерная часть из того, что необходимо знать специалистам, да и, вообще, людям. Ибо должны об этом знать все, дабы не возникало каких-либо воп­росов и недоумений по поводу исполняемой работы как другими, так и каждым лично.
Теперь, рассмотрим вопрос экологического загрязнения в видах и существах животно-растительного  мира.
Казалось бы, на первый взгляд, этот вопрос не нужен, так как мы знаем с детства, что растения и животные -  это хорошо. Но реально и невидимо это все же несколько иначе.
Не все виды даже домашних животных могут проживать совместно с людьми. И дело вовсе не в том, что я не сторонник какого-либо натурализма или общения с природой.
Оно состоит во многих аспектах нашего незнания жизни и состояния отдельных видов существ либо растений.
Отвечая на этот, весьма нелегкий вопрос, ибо он касается очень многих лю­дей, имеющих подле себя по одному, а то и по несколько видов животных сразу, хочу сказать следующее.
Любой вид иностороннего присутствия налагает свою еди­ницу радиотоксического излучения.
И, чем больше величина состояния, тем больше насыщаемость или токсичность излучения.
Вместе с тем, есть виды животного мира, которые способны поглощать радио­изотопическое спектральное отображение людей и практически создавать им постоянную угрозу нарушения физиологии.
В этом вопросе надо понять главное.
Любое сосредоточение в общей среде разночтивых по природе суще­ств способно разлагать ее саму по основным частицам состояния.
Каждый вид питается и выделяет строго свою радиофицированную единицу, имеющую  свой молекулярный уровень, внутренний рост и способ присоединения или развития скопления подобных частиц.
Потому, любая среда сразу подраз­деляется на  среду одного и другого или других видов существ.
Этим объясняется располагаемость в пространстве различных видов врозь друг от друга, а величиной радиотоксического излучения от особи определяется занимаемость пространства  или территориальная принадлежность какого-ли­бо вида.
Конечно, в самой природе они более совмещаются, ибо проходимость радиоизотопических масс гораздо больше, нежели где-то в запертом помещении.
Но есть случаи, конкретно подтверждающие данный факт даже в таком обшир­ном просторе.
Теперь, ответим более конкретно на поставленный вопрос и рассмотрим, как определенно вид воздействует на другой?
Условно разберем пример.
В общую среду, пусть это будет небольшая комната, помещаются два человека и один вид животного существа. К примеру, это бу­дет собака.
Так вот, излучая свою радиотоксичность, животное сразу забира­ет часть вашего общего пространства. Естественно, оно издает запах и т.п., но суть немного не в этом.
Спустя довольно незначительное время, этим двоим начинает недоставать чего-то. С виду это не заметно, чего именно, и они, как и все другие люди, пытаются найти ответ в своих личных отно­шениях, либо объясняют свою напряженность или усталость работой, ее отноше­ниями и т.д.
В общем, причины могут быть разные для подобного объяснения.
Но одно будет оставаться повсеместно. Всех будет одолевать внутреннее раздражение, нехватка чего-то. Это даже можно выразить в каком-то эквиваленте пищи или недостатке материальном.
Но суть дела пролегает в другом. Животное, поглощая часть вашей среды, соз­дает условия для постоянной нехватки ее же вам самим.
Разделившись, виды радиотоксичных частиц среды уже не составляют единое поле, и это создает впечатление общего недостатка.
В итоге  - частые ссоры, заболевания и т.д. Если один уходит, а другой остается с животным, то, естественно, ему спустя время достается больше того пространства и на определенный отрезок он остается довольным своим существованием.
Но вот, проходит еще время, и чело­век начинает чувствовать себя по-старому.
Ему снова кажется, что   чего-то недостает. Но это уже  скорее психологический синдром от общего недостатка положенного общения.
Таким образом, мы установили, что все виды живых существ располагают частью  общей среды только для себя и согласно видам.
Потому, всякий вид должен проживать совместно с таким же, ибо идентичность не превращает  среду в частичность, то есть не разлагает ее по составу элементарных частиц.
С точки зрения самой экологии это не опасно, но созданное разделение спо­собствует поглощению энергобаланса человека и опасно в виде его риска к заболеванию.
Дополнительно, конечно, возникает угроза и практического прямого вторжения любой палочковой инфекции, способной внестись в вашу среду за счет опреде­ленного сопритяжения видов животных и т.д., т.п.
Теперь, посмотрите на всю эту картину целиком, исходя   хотя бы из того, что здесь прочитали.
В каждом случае вы частично либо полностью подвергае­те себя экологическому загрязнению и сами себя лишаете здорового образа жизни.
Но, к сожалению, это только малая часть от общего состояния экологии среды.
Есть факторы покрупнее и более нам всем   недоступные, так как обозначаются вне нас и от наших бытовых дел мало зависят.
Поговорим о чисто откровенных загрязнениях:  химикатах, опускаемых в водо­емы; радиоактивности,  исходящей от мощных электростанций, вооружения, отхо­дов топлива и т.д., т.п.
Что происходит в этих случаях?
Конечно, каждый из них строго идентифицируем, но попробуем подобрать ко всем одно общее заключение.
Итак, возьмите радиоактивность, не важно от какого источника загрязнения.
Светочастицы, извергаясь на поверхность или попросту входя в состав среды, соединяются с такими же солнечными, то есть составляют общий фон какой-либо территории.
Определенная часть этих частиц устремляется вверх по об­ратному солнечному потоку и создает, так называемую, радиоактивную дыру, ибо по пути они входят в состав озоново-спектральных единиц и уже вместе с ними отправляются далее вверх.
Таким образом, они как бы "съедают" часть анатомической среды и дают до­полнительный приток свободно опускающимся изотопическим веществам   из  космически  открытого  пространства.
Эти  вещества, опустившись на поверхность, начинают входить в состав грунтово-подземных соединений и спустя время, образуют дополнительный радио­нуклид, дающий в среде излишний молекулярный плюс  всем изотопическим сос­тавам существующих водно-дисперсионных единиц от состава геослоев планеты.
То есть, происходит, своего рода, радиохимикация окружающего пространства, которая попадает нам внутрь и начинает разлагать оттуда всю физиологию.
Говоря проще, эти радионуклиды входят в состав химически летучих геочастиц Земли /хим. элементов/  и вместе попадают внутрь любой физиологии,  пос­тепенно разрушая ее не только радиооблучением  клетки  и  молекулы крови, а еще и химически активным элементом.
Отсюда, разные болезни, патологии  и  т.д.
Практически, в итоге то же происходит с вынесенными наружу или вну­трь стоков вод /реки, водоемы, моря и др./ химикалий. 
Образуя свою кристал­лическую структуру, водная молекула расщепляется и создает условия для подъема вверх радиохимического изотопического вещества,  а затем это вхо­дит в соединение с другими, и процесс заканчивается так же, как и преды­дущий.
Кроме того, в самой воде содержится окись химического состава, ко­торая порой не фильтруется вообще. И, естественно, потребляя эту воду, мы вновь разрушаем сами себя.
Потому, для  этих  видов  загрязнения  вывод  один:
Всякое химически стойкое сопротивление окружающей среде в виде разлагаемого  во времени изотопического состава вещества, состоящего из радионук­лида и непосредственного молекулярного соединения химически активной структуры, является прямым экологическим загрязнением, дающим дополнитель­ную патологическую уверенность и создающую общее радиофокусированное  по­ле прироста светосигнала.
Что обозначает переоблучение части вида первичной отлагаемой ткани и типа молекулы эмбриона зарождающейся об­щей молекулярной основы кровяного тельца, а также дающее возможность гамаглобулированного иммуно-дефицита состава цитоплазмеиной среды обогащения  органического  типа  соединения.
Теперь, перейдем непосредственно к космически активному загрязнению среды.
Время от времени, за счет силы общего магнетизма и силы, выносимой наружу от деятельности ядра планеты, в нашу экологическую среду попадает доста­точно большое количество космических соединений, располагающихся вне на­шей анатомической сферы.
Что они собой представляют?
Опускающиеся соединения имеют структуру неразлагаемого атомного содержа­ния. To eсть, они особо токсичны в радиофизическом смысле и обладают свой­ством нерасщепления в своем внутреннем  составе.
В основе своей, это ска­лярные величины, способные дополнять либо ускорять какой-либо процесс.
Естественно, они обладают радиоактивностью и имеют свойство облагать нас­тоящий атом со всех сторон, то есть попросту примыкают к нему и не дают тому уйти за счет своей нагрузочной массы.
Таким образом, атом не спосо­бен образовать какую-либо свою второстепенную форму и решает их общую задачу, участвуя в каком-либо процессе и, соответственно, усиляя само кос­мическое соединение.
Дополнительно, ядро атома, содержащее отрицательный электрон в поле своего обнаружения, способствует некоторому искажению общей формы присутствия данного соединения в среде сосредоточения и участвует во взаимообмене общего статистического заряда, то есть придает свое значение тому виду состояния, что его и заключает в себе.
В итоге, поданное космическое соединение может представлять любую форму образования общей структуры и овладевать большим полем своего присутст­вия, что неизменно сказывается на других изотопических соединениях, вследствие чего они же опускаются   еще ниже, практически на поверхность и не дают дополнительного свойства сбережения текущего энергоресурса живых существ.
То есть, практически, образуется мертвая экологическая устой­чивость, не дающая привлекать свободно состоящие атомы в среду состояния какого-либо органического соединения /живого существа/.
Это же можно назвать одиноко располагающейся вакуумной средой, из которой вытеснены все необходимые элементы для образования анатомической  сферы  поглощения.
Что представляет собой такое поле?
Основная масса, охватившая свободно оостоящие атомы, входит в прямое сое­динение с постоянно идущим извне притоком подобных соединений и вскоре перерастает в космически активную среду, образуя поток светочастиц пря­мого прохода.
Проще говоря, они образуют космическую дыру в атмосфере и дают возмож­ность проникать внутрь дополнительному количеству солнечно активного тепла.
Оно, в свою очередь, располагается по спектрам излучений и создает дополнительное перенасыщение подобного типа соединениями. Таким образом, получается своеобразное расширение этого прохода и посте­пенно «съедается»  вся активная среда.
Это основная роль космических соединений.
Одновременно с этим, но уже вторично, эти соединения начинают взаимодей­ствовать с озоно-проходными фронтами.
То есть, часть их, еще не особо отя­гощенных массой, свободно присоединяется к фронтам и проходит к местам дальнейшего рассредоточения.
Образовав с водным изотопом дополнительное структурное соединение, косми­ческое опускается вниз на поверхность планеты.
Здесь, поучаствовав в об­щем тепловом обмене, оно обретает новую форму, входя в соединение с передвигающимся вирусоносителем на основе химически  составленных  частиц.
Таким образом, опустившаяся первостепенно открытая космическая единица вторично образует мощное  / групповое/ соединение вирусоносителя, распознать и разбить которое очень тяжело, ибо такие открытые единицы очень много­образны в своих видопредставленных формах    первостепенного   состояния.
К тому же, обладая мощным своеобразным двойственным, тройственным и т.д. составом ядра, оно способно объединять сразу несколько видов присутствия вирусоносителей и, причем различного рода эквивалента химической принадлежности.
Составляя какую-то определенную вирусосодержимую форму, эти кос­мические единицы прямо поглощают активное содержание атомов сферы окру­жения живого органического соединения и значительно ускоряют свой про­цесс развития.
Здесь же, возможно и образование нового слияния в силу при­сутствия в организме какого-либо нового химического состава.
Таким образом, общая форма становится   неузнаваемой и требует многоспектрального анализа ее состояния.
Вот, чем опасны такие открытые космические единицы. И вот почему самый малый приток подобных создает возможность возникать сразу нескольким видам забо­леваний.
И, что уж говорить, если к нам внутрь попадет часть общего косми­ческого потока, обладающего особой структурной связью, способной входить в состав чего-либо и одновременно производить свою функцию.
Потому, в ос­нове нашей экологической уверенности лежит строгая защита от попадания внутрь подобного рода космических единиц состояния откровенной, плотно насыщенной    свободными атомами среды.
Это необходимое условие содержания анатомической сферы окружения Земли и решение нашего  дальнейшего  жизнеучастия в  ней  же.
Дяя большей убедительности могу привести некоторые  примеры.
Возросшие формы гепатита, гриппа и других вирусных инфекций, а также состояние ракообразных опухолей и непосредственно иммунодефицит, то есть "спид", являют­ся самыми реальными доказательствами существования того, что  вы  прочита­ли.
Занесение же нового космического улитарного соединения способно воз­родить вирус неизвестного происхождения, который поглотит одновременно все, ибо его нельзя будет узнать и определить, как какое-то состояние. Это самое страшное, когда есть все, но нельзя помочь ничем.
И вдвойне страшнее, когда это поглощает все и вся, оставляя после себя одну мертвую зoну.
Хотелось бы, чтобы до такого мы не дошли. А для этого нужны знания.
Настоя­щие, а не придуманные во благо кому-то в виде простой публичной болтовни. Но любые знания не достаются просто так и требуют основополагающей еже­дневной отдачи какого-либо вида труда и плюс ко всему личной убежденнос­ти в правоте действий и поддержки того же от остальных.
Вот, практически, все основные понятия общего экологического определения.
Правда, мы еще не затронули вопрос о изменении среды в случае исчезнове­ния отдельных видов животного существования. А потому, задержимся в этой главе еще на несколько минут.
Итак, вы уже знаете, что каждый вид располагает своим изотоксичным зарядом излучения. В общем целом мы разделяем среду по своим компонентам ее обще­го содержания.
Так вот, виды отдельного существования способны изопропеллировать среду, то есть возвращать ей утраченное от такого расщепления состояние.
Их мно­го по своему количественному составу относительно самих  видов. Но в то же время, само поголовье  значительно спадает и это наносит среде непосредст­венный урон, так как она менее восстанавливается, что сказывается на всех видах существования.
То же относится и к отдельным видам растений. Правда, их излучение имеет несколько иное содержание и об этом будет оговорено в других подобных произведениях.
Здесь же хочется еще сказать следующее. Всякое извлечение из среды состояния непосредственного объекта излучения незамедлительно сказывается на самой среде. Естественный отбор составляет самый минимальный процент этого содержания.
Значительное увеличение или плотность единиц видов - это разовое явление и подлежит разбору самой среды поголовья.
Решительную роль играет значи­тельное снижение или исчезновение вида, ибо каждый имеет свое численное выражение или уровень молекулярной взаимосвязи.
Общее экологическое бедствие -  это отсутсвие защиты окружающей среды от посяга­тельства всех ранее указанных факторов ее разрушения, включая и частно-личный.
Решение сохранения среды является решительным выражением желания прод­лить форму любой жизни на Земле и составить единую экологическую систему  времени  совместного  проживания.
 
 
 
 
Глава   6
Реоспирация
 
Во всех предыдущих главах мы совместно пытались разобраться в некоторых основополагающих процессах, происходящих на нашей планете и непосредственно с нами самими.
Наступила пора поговорить и о более материальном на сегодняшний день. О нашем материальном благе и выражении своего внутреннего мировоззрения в  повсеместной среде общения.
Возможно, это кому-то покажется странным, что в подобном произведении звучит и такое, но куда денешься от него, если непосредственно в нем же состоишь и пытаешься что-то выразить.
Начнем с самого злободневного: нашего мизерного заработка и слабого при­сутствия каких-либо материальных благ.
Кто непосредственно или тайно виновен в настоящем сегодняшнем положении?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо окунуться в то же прошлое и сопоста­вить с уже реальным.
Рассмотрим несколько аспектов существующей дилеммы времени.
Вначале обратимся к первоисточнику, то есть тому самому фотонному составу электромагнитного излучения, которое присутствует повсеместно и повсюду. Попробуем определить время нашего несостоятельного здравоучастия относительно отдельных величин самой истории развития.
Как известно, в состав истинных христиан наше самостоятельное племя не входило. И приняли мы это течение уже гораздо позже.
Практически, после всех.
Что это?
Бездорожье, слабые познания в области приложения души или обычная человеческая глупость в ожидании подобного чуда среди своего народа?
Наверное, все это совместно. Говоря проще, это обычный инфантильный эгоизм, к тому же, вперемешку с личной тяготой к свободному присвоению чьего-то труда и повсеместного безделья.
Не надо оскорбляться за такие слова, ибо в большей части, они подтверждают то, что сейчас мы видим реально. Потому, наберитесь терпения и прочтите уж до конца то, что я хочу вам сказать.
Так вот, христианство, как самая первая форма обретения человеческой души, у нас сразу не пошло.
Были насильственные смерти, наказания, изгнания и прочее-прочее подобное.
Кто виной тому?
Не обдуманный до конца поступок князя или такое же действие со стороны других?
Наверное, скорее всего, второе, ибо все же здравый смысл подсказывал влады­ке, что это нужно для всех, а не только для него самого лично.
Другое дело, насаждалось все силой, но ведь если бы этого тогда не случилось, то, возмо­жно, и до сих пор наш народ слыл язычником.
Как оказалось в дальнейшем, князь был совершенно прав.
Русские души обрели какую-то часть нравственности и выражения своего внутреннего состояния в отдельных культурных coopужениях.
Неважно, что они сооружались в большинстве теми, кто не особо желал видеть христианского бога на своей земле.
Важно то, что та часть людей, которая искренне прониклась этой одухотворенностью, смогла сотворить настоящие чудеса.
А ведь тогда никаких учителей не было. Была лишь собственность ума, действие рук и общее благое состояние или одухотворе­ние.
И именно эта часть в последующем была казнена теми, кто рукотворно не прилагал своих усилий, а лишь возлагал надежды на какое-то состояние и богатство сотворенного.
Нe это ли является первопричиной нашего, уже настоящего странствия среди многих возможных и не возможных причин?
Не допонятая до конца, суть благоверного сотворения и созидания так и оста­лась в душах людей, как память о не разделенном богатстве, а не о рукотворном чуде людском в величии духа своего и благочестия.
Не те ли язычники спустя многие века громили состоятельные дома, уничто­жая все памятки своей же культуры, поджигали монастыри и церкви, желая доказать свою не привязанность к ним, брали штурмом Зимний, а затем распо­лагались там для сведений каких-то непонятных всем счетов, и в конце концов, разрушали по всей стране то, что было добыто в поте лица и труде, и создано в виде чистосердечной признательности за благоверие и воздан­ную на землю доброту.
Но вернемся все же снова назад и попытаемся поискать еще мотивы дня уже настоящего.
Итак, христианство насильно ступило на нашу землю и окутало сразу же темным покрывалом сожжения всех старых идолов поклонения.
Не признанное вну­три многими, оно так и осталось в них до определенных времен и создало потом ту толчею времени и людскую низость, которая дошла до настоящего дня.
Время заставило подчиниться тогда и уже сейчас. Но всякое подчинение бeз искреннего допонимания сути происходящего не способно отразить нас­тоящий духовный порыв. 
Затаив в душе злобу и обиду, не взирая на всю красоту сотворенного всеми, основная масса несла это в себе до вышеозначен­ных времен.
Пойдем несколько далее того, с чего  начали.
Христианство кое-как уло­жилось в головах и спустя поколения обрело вполне нормальную форму и, внешне практически  ничем не отличалось от другого. Были подъемы, спады, разные течения возникали по пути, но оно состоятельно держалось.
Вскоре вся основная масса приспособилась к подобному образу воздания какого-то долга небесам и позабыла те страшные дни.
Но времена менялись, менялись и сами люди. На смену одним приходили другие, хотя и родственные по телу, но по состоянию ума и души совершенно разные. И в этом заключается суть самого главного во всей истории процесса.
На каждой смене поколений происходило то, что происходило     предыдуще до этого. Конечно, оно имело иной оттенок и, возможно, вид, но суть всегда оста­валась прежней.
Когда на свет возрождались те, кто внутренней памятью помнил отдаленные времена, их души непомерно взрастали и в зависимости от того первого полученного познания, воспроизводили какое-либо  действие.
Это были либо взлет мысли и благое одухотворение в творчестве, либо какая-то общая сумятица и суматоха, либо общая неразбериха, разбой, разгон и т.п.
Таким образом, история развивалась по спиралевидному кольцу, немного су­жая границы подобного воспроизведения в силу сокращения прибытия на землю душ, уже доподлинно себя поднявших до какого-то высокого уровня.
Надо знать, что душа, откровенно чистая и богатая познаниями, на планету возвращается редко, ибо она содержится в небесах для сохранения своей незыблемой чистоты и дальнейшего творчества при попадании вниз.
Это закон сохранения умственной единицы времени, и он строго соблюдается и чтится самим космосом. А время пребывания там для души не имеет значения, ибо оно так же  скоротечно, как сон в реальном отображении.
Таким образом, на Земле в большинстве состоят те, кому нужно стремиться к одухотворению и всяческому познанию, дабы набрать свою чистоту и остать­ся там же до обоснованного совершенства на планете.
Но одновременно, хоть и редко, опускаются те, кто уже достиг подобного и желал бы выразить его реально для общего благоденствия всех.
Так вот, учитывая именно фактор обогащения среды добытыми в ходе истории познаниями, можно сказать следующее.
Любая историческая цепь развития слагается открытой величиной познания и добытой величиной какого-либо натурального знания. Именно это является разрешением ее хода вперед, и оно же заключает в себе общее обогащение какими-либо совместно возросшими познаниями.
Но перейдем к непосредственной теме нашего разговора и попробуем ответить на первоначально поставленный вопрос.
Кто же все-таки   виновен и виновен ли, вообще,во всем том, что уже имеем сейчас?
Для более конкретного ответа нужно привести еще один классический пример из нашей общей истории.
Как бы не было тяжело каждому, все же, если он сос­тоит в хоть каком-то обществе, это несколько снижает его умозатраты и соз­дает условия для выноса в среду своего личного, почти апокалипсического  горя.
И это не было бы каким-то законом, если бы не соблюдалось во времени самого первого человеческого повествования.
Объединение в группы и далее в однородные, сродные по составу, цвету и т.д. массы явилось началом к та­кому выражению и определенным условием для создания более лучших обстоя­тельств проживания.
Это же давало возможность каждому пользоваться достоя­нием ума и вложенных трудовых ресурсов другого и причем совершенно без­возмездно.
Вы посмотрите вокруг себя. Везде что-то находится: то ли какое здание, то ли что-то еще.
И все это - достояние всех, ибо практически каждый приложил к нему свое действие. В этом-то и заключается вся основная суть такого объединения, которая гласит:
всякая научно обоснованная тенденция развития любого общества в целом является непосредственным выражением внутреннего состояния объединившихся  в едином направлении ресурсов потребляемого времени.
Таким образом, от каждого в этом сообществе зависит его состояние, а зна­чит, каждый способен на это влиять и создавать какую-то помощь или, нао­борот, препятствие.
Потому, в любом сообществе виноватых и не таковых быть не может. Существует строгая причинно-следственная связь, которая определяется одним существую­щим законом объединения.
Даже состоящее из двух одноименных видов   малень­кое общество непосредственно подчинено этому закону, ибо от каждого зави­сит их непосредственное благополучие.
Но все это в целом и к проформированию  во времени человеческих душ отношения не имеет. Это  другой аспект той же проблемы.
Речь идет только об идеальном сообществе, где каждый под­чинен только себе и вправе исполнять то, что ему заблагорассудится, то есть то, чем может и хочет заниматься, отлагая в сообществе свою материально-духовную единицу времени.
Что касается самих идеалов, то их тезисная формулировка сродни той, ко­торую принято назавать моральным устоем общества.
К тому же следует до­бавить, что идеал совершенства в любом сообществе определяется им самим совместно в каждом выражении голоса.
Итак, мы выяснили, что в идеально сформированном обществе не существует виновных и не таковых. Но, как построить такое общество и как определить указанное в существующем  несовершенстве?
Для такого определения вновь придется обратиться к истории.
Всем нам известны основные классические аспекты проблем в присутствующих сообщес­твах разного порядка сложения.
Но так ли они доподлинно известны, как это может показаться на первый взгляд?
Казалось бы, нет ничего более извест­ного, как существующие нечеловеческие отношения между людьми.
Уже давно знаем - и то, и другое, как о самих себе, так и о других. Знаем даже, чего мож­но ожидать от кого-то в какой-во возникающей ситуации.
И, тем не менее, это не мешает нам продолжать то же и оставаться на месте в общем класси­ческом застое.
Конечно, многих устраивает такое положение, ибо они имеют все возможности для своего самостоятельного развития и потребления. И, казалось бы, в таких сообществах, где это очень ярко отражено, все давно смирились с таким положением и не ждут ничего больше, нежели то, чего са­ми имеют и добиваются.
Да, с внешней стороны дел и жизненно занимаемых позиций это верно. Но из­нутри все протекает по-иному.
С каждым всплеском технологий, с каждым возникновением чего-то, для всех в общем не доступном, внутри многих собирает­ся волна негативного  злобного  качества.
Это происходит ежеминутно по мере того, как кто-либо о чем узнает и совершенствует свои жизненные познания.
И именно это обстоятельство вызывает, так называемый, психологический спад групп населения или отдельных представителей, который порой венчается очень печальными фактами.
Так вот, по мере следующих технологических или просто бытового типа дости­жений, этот спад, а соответственно, и количество представителей, будет расти. И чем ярче и выраженнее будет рост нововводимого объекта размышления, тем большей становится сила такого спада.
Потому, можно сказать единственно верно, что пока существует стабильно произрастающая степень социального  неравенства –  до тех пор
будет присутствовать ярко выраженная  агрессия времени.
Все события, протекающие где-либо, даже в самом укромном уголке Земли, связаны именно с этим обстоятельством.
Потому, выражение силы будет присутствовать повсеместно до той поры, пока человечество не станет на путь нового человеческого познания общего су­ществования, что не является социалистическая догмой и не проформой любого коммуниз­ма.
Это закон относительной вероятности существования будь каких величин, располагающихся  во   времени.
Теперь, рассмотрим иной аспект этой же проблемы. Сейчас на планете скопляемость отдельных групп населения достигла фантастических уровней.
Это яркое нарушение существующего экологического баланса среды на той или иной территории.
Именно эти скопления и образовывают    настоящие озоно­вые дыры, которые спешит "залатать" земное ядро и выделяет дополнительное количество энергетической и тепловой мощи.
Потому, образуются ураганы, трансформируются во времени серии вулканических выбросов, создаются гиганские волны и т.д., т.п. Все это напрямую связано  с  самими  людьми.
Я не первый и не последний, обращающийся с подобным беспокойством к оста­льному миру в лице других людей.
Но, к сожалению, мало что доходит до отде­льных категорий граждан любых существующих государств.
Расширение озоно­вых дыр продолжается. Частичное уплотнение верхних слоев атмосферы и об­наружение сферического кольца стратосферы - это яркое динамическое выра­жение силы энергии ядра планеты. И вскоре оно в буквальном смысле покажет свою основную силу. Времени остается совсем  мало.
Я не знаю, что думают по этому поводу другие и не знаю, когда точно это произойдет, но волна готовящегося уже достигает некоторых.
Это только лишь первые отголоски того огромного урагана     бед, который готовится взойти наружу. И над этим должны задумываться все, а не только те, от кого зависит судьба народов, но и сам народ, ополчившийся на всех своих лидеров и на самого себя, в частности.
Вопрос экологического бедствия остается открытым и вряд ли будет разрешен в ближайшее время, судя по тому, как идут везде дела и чем занимаются сами люди.
А это значит, что материальная часть уже состоявшегося вскоре может стать вовсе не таковой.
Глупость еще никогда не соз­давала что-то. Она только разрушала всяческие существующие связи. Недопонимание текущего момента  - это также глупость.
Несовершенство в сво­ем личном отношении - основная причина всех подобных бед.
Потому, данный материал призван немного пополнить знаниями население, дабы добиться некоторого возведения ума в более высокую сторону.
Но все же не будем уходить от вопроса и попробуем на него прямолинейно ответить.
Кто виновен во всем, что уже происходит сейчас?
Виновны все, но в большей степени те, кто способен решать проблемы сообщес­тва, но в силу каких-то лично тягостных побуждений, а если уж точно, несо­вершенства, не в состоянии творить подобное или не желают этого по той же причине.
Виновны и те, кто уходит от прямого ответа всегда и везде, ибо они вносят свое непоколебимое "за", соглашаясь безмолвно или поддакивая кому-то, а также допуская какое-то действие.
И это является основой для любого сообщества, будь оно американское, европейское или азиатское. Такие составляют основную часть большинства, и не дают возможности остав­шимся пробираться сквозь узкие лабиринты власти.
Виновны те, кто непосредственно находятся возле воспетых духом народа и не желают осложнять свое собственное настоящее.
И, наконец, виновны все те,
кто не хочет понять чего-то и не хочет остаться за бортом уже утопающего корабля, с которого давно убежали все крысы, ибо они поняли, что здесь больше довольствоваться нечем.
Тогда, кто же не виновен?
Отвечаю, таковых просто не существует.
Ибо каждый в определенной степени виновен. Кто -  в чем.
Кто-то мог сделать больше, но не захотел, постеснявшись своего настоящего.
Кто-то мог помочь, но не пожелал, подумав о том, что ему самому не  сладко придется.
И, наконец, кто-то мог действительно изменить, но не возжелал, ибо понял, что это нужно только одному, а не всем в их давно зачерствевших душах от урагана своих собственных судеб.
И нет ни одного, кто бы мог сказать сейчас достоверно точно и указать: ОН - НЕ ВИНОВЕН. Нет таких и не будет, пока сами люди  не создадут такого и не захотят сами вознаградить себя за свои прошлые, настоящие и уже буду­щие грехи.
Подводя черту в этой главе, которая называется очень странно на первый взгляд, хочу сказать следущее.
Никакая тайная сила никогда и нигде не угрожала человеку, кроме его самого. Выражение же сил природы - это то, что мы просто называем непониманием, а оно между людьми трактуется по-своему.
Кому сила дьявольская, кому потусторонняя, кому карающая, кому космическая и т.д. Но космос никогда не прилагал своего могучего воздействия, за иск­лючением того времени, которое ушло на наше создание и первостепенную поддержку в годы особых  бедствий.
Потому, все, что относится к невероятному -  относится только к земному и не имеет прямого отношения к тем, кто уже давно развился и только изредка наблюдает, как мы губим себя и катимся в пропасть времени.
Всякая трансформация явления или события, понятая человеком в силу его незнания, является реоспирированной ложью его состояния ума.
Всякая практически надуманная или даже физически осуществленная величина в виде какого-либо сверхъестества  -  это также неправда и осквернение дей­ствий тех, кто создал и желал бы видеть нас более счастливыми.
Все, что связано с самой Землей, связано непосредственно с нами самими. И в том наша общая беда, что не хотим объединить наши    знания и не пытаем­ся уйти от собственного поражения  временем.
Что ж, это удел тупоголовых, какими бы они с виду умными не казались. И  на­до признать этот факт и внутренне согласиться с ним.
По крайней мере, уми­ротворять себя в последнюю минуту будет легче. Уж в этом, думаю, сомнений не возникнет.
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   7
Заключение и возвращение утерянного времени
 
Еще совсем недавно мы все и не могли надеяться на какой-либо поворот событий как в стране, так и в целом по миру. Но вот, совсем как бы невзначай, закрутилось, повелось, образовалось, распалось, свершилось и т.д., и, наконец, состоялось. Теперь, мы живем в другой стране и вдали от своих ближайших соседей.
Но речь не пойдет о каком-то современном объединении. Эта глава будет по­вествовать о другом. О досрочном заключении самого времени и восстановле­нии его прежнего состава.
Как это понимать?
Проходят года, прежде чем в наши головы что-то доходит. И порой действительно становится не выносимо за свое буквальное прошлое.
Человек умнеет во времени. Он хоть и рождается с определенным уровнем, но реальное все же требует своего подтверждения. То есть, уровень проходит своеобразную психологическую и материально-физиологическую проверку.
Для чего это нужно?
Это нужно для того, чтобы человек, обладающий этим уровнем познаний, смог полностью войти в него и выразить свою внешнюю сторону согласно внутрен­нему миру своего состояния.
Он должен подтвердить самого себя процессом реального полученного действия.
Этот процесс называется судьбой человеческой души или эквивалентом выражения его внутреннего актологического сложения чи­сел от порядка прохождения различных жизней.
Каждая такая жизнь души имеет непосредственное отражение извне, то есть реально отображается. Разница состоит лишь в самой величине дифрагмента времени этого действия.
К примеру, если человеку или   его душе приходилось когда-то   страдать либо чувствовать боль в возрасте около 50 лет, то в другом выражении тела и души, это число снижается и уже будет другим, гораздо меньшим.
Так происходит из века в век и по этому же определяется сама судьба како­го-либо человека.
Но вместе с тем, она может быть выражена до конца, то есть в соответствии с заданной программой от сложения этих во  времени состоявшихся  душ; или не таковой -  в силу каких-то слагающихся внешне-актуальных признаков давления  со стороны на материальную часть человека /тело/ или на его материальную основу жизни.
Так вот, очередным, каким бы там ни было, этапом определения этого слагаемого ранее числа душ является для нас всех понятие возведения величины
соответствующего уровня в степень определения процесса второго пришествия.
То есть, возведение конкретного человека в ранг соответствующей величины.
Как будет происходить этот процесс и состоится ли он вообще?
На эти вопросы я уже частично отвечал, но попробуем разобрать это глубже, или более скрупулезно. Можно сказать, даже определенно картинно, ибо в моем повествовании будет такая величина   общей связи, существующей невидимо между всеми людьми в целом.
Попробуем рассмотреть для начала предыдущее вторжение чисто космической величины времени -  явления Иисуса Христа.
В своей книге "Крестоносцы" я описал  вполне правдоподобное выражение того, что было на самом деле. Теперь же хочу дополнить некоторые, не ясные для всех стороны или моменты непонятных нам чудес.
Возьмем для просмотра  сначала его личное становление, то есть самое первое чудо.
Что лежит в основе этого процесса?
А лежит вот что. Обычное человеческое добропорядочное отношение к страдающему и его личная вера в сво­его спасителя или целителя в лице Христа.
Кроме этого, присутствие самой малой активной космической единицы среды, состоящей в активе Иисуса, дало возможность расщепления того ядерного состава, что окружал бедную девоч­ку, и внесения частично своего поля окружения для снабжения ее энергети­чески открытым балансом.
Сила веры самого Христа, выраженная состоянием его внутреннего мира, сила такого же характера девочки и плюс экономичес­кая поддержка ее духовного спектрообложения в виде дополнительно присое­динившейся хромосомного типа, строго космической индуктивной единицы, дали положительный результат оздоровления, то бишь величину свершения чуда.
Это отно­сительно состояния ее зрения и внутренней развившейся в процессе заболе­вания патологии. В отношении тела, то есть исцеление ран производилось обыч­ным сейчас для всех нас способом - использованием мочи. Вот и все чудо то­го  дня.
Как видите, все просто, если знать, как это творится и от чего непо­средственно зависит.
Пойдем далее. Возьмем бедного старика, ожидавшего Иисуса всю свою жизнь.
Он был слеп. Как он смог вести Христа, если не видел?
Очень просто. Дело в том, что внутри человеческого мозгового дна имеется своего рода, кинематографическая миниатюрная установка в генетическом исполнении.
Именно благодаря ей, этот старик и мог продвигаться по дороге.
To eсть, внутри его слепого взора представала картина самой местности и дороги, и он, соответственно, шел  по  ней  с  уверенностью.
Это высокое генетическое достижение, довольствоваться которым приходится не каждому в силу своего недоразвития.
Вы скажете, это неправда.
Нет?  Это правда.
Ведь сон - это и есть частичное достижение этой величины. Примерно так же ходят лунатики и им подобные.
Надо понять, что люксосигнал, разлагаясь на спектры, способен   воспроизводить любые отображения внутри нашего мозга путем обычного сохранения теплообмена веществ в самом органическом  соединении /теле/.
К тому же, любой высокочастотный светосигнал обладает свойством памяти и ее резонанса по затребованию в нужном направлении от основной коры мозгового дна.
Как видите, и здесь все просто.
Теперь, возьмем еще одно чудо.
Переход по морю. Существуют различные мнения по этому поводу. Но все они далеки от самой истины.
Проход по морю осущест­влялся за счет выноса энергии ядра на поверхность и силы внутреннего состояния самих людей.
Сложите два плюса в уме - что получится?
Правильно, двойное его выражение. Вот вам и чудо.
Обладая своим внутренним положительным зарядом и поддерживаемые такого же рода мощным энергетичес­ким полем  ядра Земли, люди свободно перешли через довольно глубокое водное пространство.
Кстати, этот эффект используется в  в тибетской школе духовных целителей. Только об этом никто просто толком не знает.
Точнее, не могут объяснить правильно, почему так происходит, что человек может взмывать  вверх без какой-либо видимой помощи.
И, наконец, последнее чудо исчезновения тела Христа с того заветного кам­ня.
Здесь присутствуют два события.
Это непосредственное участие иной ци­вилизации и состояние  невесомости  пространства, частично до­стигнутое  на  указанной  территории.
Я не буду излагать все подробно, а скажу кратко.
В силе земного тяготения есть свои пробелы. Именно этим и воспользовались инопланетяне для того, чтобы дважды сотворить чудо исчезновения.
Так вот, на основе всех этих раскрытых тайн времени, хочу сказать, что любое чудо  -  это научное и здравомыслящее достижение настоящего человеческого ума, а не какая-то мистификация или иллюзия  закамуфлированного  действия.
Надо знать и чтить законы космической  индукции и уметь подчинять свое тело самому себе. И тогда, чудо личное станет обычной явью
или обыденностью.
И оно же поможет разрешить многие существенные проблемы в самой реальной жизни.
Теперь, поговорим о проблемах настоящих или будущих, как сложится в самом времени.
Нужно ли тому же народу или другому такому какое-либо такое под­тверждение подобным образом?
Зачем унаследовать то, что уже сотворено кем-то и достигнуто. Нужно добиваться своего внутреннего восхождения и это приведет к нам другого подобного человека, способного разрешить нашу общую участь.
К тому же, во времени настоящем -  чуду, пусть, даже оно будет самым реальным, никто не поверит, ибо подумают, что это какая-то иллюзия или подтасовка.
А еще хуже то, что чудо  - это всего лишь факт свершения и ничего духовного внутри себя или внешне не несет для другого.
Как-то убеждает, подтверждает существующую в вас самих уверенность - это да, но только никак не одухотворяет, ибо каждый человек должен сам лично развить свой внутренний мир, чтобы в общем своем заряде получить значи­тельный "плюс", сохраняя при этом небольшой "минус" для не нарушения об­щего баланса присутствия знаков на планете.
Пусть, больше этого "минуса" будет на Луне, которая является его домом, а у нас ровно столько, сколько нужно для того, чтобы не казаться добропоря­дочно смешным и толкаться у двери, желая пропустить кого-то вместо себя вперед.
Всему есть свои разумные рамки. Даже в достижении "плюса".
И если человек загоняет сам себя в строгие рамки такого содержания, то он автоматически становится нетерпим для окружающего, хотя бы в плане отторжения всеми его условного присвоения  этого знака.
С точки зрения самой жизни, человек не должен этого делать. Он взрастает вместе с другими и всякое отделение  - это выражение своего преобладания, а это уже несовершенство или не идеальное состояние общества.
Потому, в различных ситуациях и особенно жизненного общения в труде или отдыхе должна всегда присутствовать, так называемая, нормальность, рамки которой определены самими людьми в виде морального облика человека.
Но вернемся к теме нашего произведения.
Итак, стаяо ясно, что выражение первого пришествия является, в основном, помощью той цивилизации, которая нас и обосновала.
Но будет ли она помогать сейчас и если будет, то как?
На этот вопрос мне самому, как автору, очень тяжело ответить.
Потому, придется обращаться непосредственно к ним зa таким ответом. И они прямолинейно отвечают, что помощи никакой не будет, ибо время сейчас не то, чтобы  упаивать нас чудесами.
Мы, дети Земли, уже повзрослели и пора самим создавать свои чудеса земные. Только не  в том, что творим повсеместно, а в том -  к чему нужно идти и как свершать дальнейшее.
Хотя, впрочем, помощь кое-какая прибудет. Точнее, она уже есть в виде тех поставляемых нам знаний, которые мы так охотно принимаем за сумасшедствие.
Со всего этого довольно грустный вывод. Надо самим выбираться из того, что натворили и совершили.
Как более конкретно - пока не ясно.
Но ясно другое - нельзя оставаться на одном месте и нужно двигаться в том направлении, ко­торое предлагает нам тот же космос в виде показа их достижений в плане технологий и отношений в самой среде.
Скажу честно, я видел часть всего того, что описано в их послании. Видел часть их ночного города, видел здания, проложенные между ними коммуника­ции. Я не могу передать чувств, которые охватили меня в тот момент.
Но то,  что это был рай, я понял недвусмысленно. Такой красоты я еще нигде не видел, хотя особо нигде и не был, но достаточно и телевидения.
Наверное, это навсегда останется в моей памяти, как какое-то заоблачное фантастическое умозаключение.
Ибо, как вижу, мы не в состоянии сами понять друг друга и что-то сделать лучшее для достижения того же.
А ведь это вполне возможно и даже более, чем реально. Стоит только захотеть и отвернуться от того, что имеем сейчас, за­нявшись каждый самим собою и причем не оскорбляя другого. Это его дело, в конце концов, хотя, конечно, бьет по щекам самого себя.
Но, что поделать, когда мы вот уже столько лет так делаем и ни к чему не пришли.
Остается одно - самосовершенствоваться. Кто - как способен и как может. И подобного рода произведения помогают в этом.
Я это знаю сам по себе. Проходит время, обращаешься снова к чему-то такому и условно или реально находишь жизненное подтверждение всему тому, что написано  и час­тично уже осмыслено.
Это не догма и не какое-то учение, которое, как заставляют в школах, надо учить наизусть.
Важно понять для самого себя что-то и главное идти в этом направлении развития, невзирая на то, что везде и повсюду твердят одно и то же, и когда бы не включил телевизор - всегда какая-то ругань, катастрофа, бедствие, голод, болезнь и т.д.
Но нужно жить далее и нужно держаться само­го себя, если свое не находит своего отображения у другого.
Это не уедине­ние, не обособленность, это просто вынужденное самоотчуждение от мира сего в силу разности   восприятия такового.
И оно оправдывает себя в настоящее время, ибо если бы это было не так, то мы давно уже сгорели бы в каком-то общем   аду, хотя все же потихоньку и движемся в том направлении.
Почему?
А спросите сами себя. Как вы добивались чего-то? Что сотворили за свою жизнь?
Много ли неправды с собою принесли?  Сколько лести наплели?  И так далее, по тому же маршруту.
Не стесняйтесь, спросите. Вас ведь  никто не  слышит.  Вам проще в себе самом и вашем круговом  общении, если оно есть, как тако­вое, если вы же его так воспринимаете, а не как вынужденную меру  к  сво­ему   дальнейшему  существованию.
Соглашусь со многими, я также не святой и вряд ли им стану в окружении подобного или значительно ухудшенного.
Но каждый идет своим путем и раз­вивается своим же умом, лишь изредка присоединяя часть чьего-то, ранее или сейчас недопонятого.
Так и растет ум, так же продолжается   всякая наследственность. И вправе каждый заняться своим трудом, если на то есть раз­решение времени.
Есть и у меня нечто подобное, хотя этот труд вряд ли мож­но назвать обычным трудом.
Человек всегда страдал от того, что ему не да­вали слова. Вначале от его детского возраста, затем от юношеского, потом от молодости, а потом от ненужности. Жизнь  закончилась.
Прошла, как говорят, просто так, стороной. Вроде бы и не жили, а вот уже все - прощай, Земля. И слова никто не дал сказать.
Конечно, есть такие, что много говорят и везде присутствуют и успевают. Только вот проку от этого очень мало, а то и вов­се нет.
Но, что поделать, люди любят слушать кого-то, умеющего показать себя внешне, и в этом нет ничего зазорного или сугубо плохого.
Важно другое. То, что они не отличают настоящие слова от надуманного совместно бахваль­ства в каких-то умственно рожденных достижениях.
И самое интересное то, что на это не требуется каких-то реальных сверше­ний.
Иисус подивился бы такому, если бы восстал вновь. Но его уже не вер­нуть никому, даже той умственно состоявшейся цивилизации, которая умеет буквально все.
Можно вернуть его душу, можно  восстановить генетикой его тело. Но это уже не будет он сам. Ибо он жил тогда и жил во славу и во благо всем.
Требуется ли это сейчас от кого-то лично?
Не знаю. Может, кому-то и предъявляется подобное требование. Но, думаю, все же сейчас нужно другое. Каждому нужна своя внутренняя слава, а одному снова окунаться в бездну времени зачем?
Нет в этом больше смысла.
Нужно взрастать всем до самого минимального понятия того, что хотел пока­зать своим действием и силой Иисус.
Потому, не надо ждать на чью-то божест­венную лебеду. Ее не будет. Время другое, да и люди вовсе не те.
Надо совер­шенствоваться и задавать те самые вопросы, о которых я ранее упомянул.
Это и есть очищение души от любого святотатства. Это и есть продвижение вперед.
Итак, второе пришествие будет зависеть от состояния праздности вездесущих  человеческих душ.
Именно это способно создать все условия для такого ве­личия и определить ход дальнейшего человеческого участия. Как поступит сам космос - пока тоже не ясно.
Но думается мне, что вскоре по­кажется что-нибудь в наших небесах к укажет или известит о приближающейся к нам беде. Так всегда было и, думаю, будет сейчас.
Хорошо бы не оши­биться, а то можно уйти с Земли просто в неведении. И этого не хотелось бы каждому, ибо в силу своего умственного взрастания, люди всегда желали подтверждения нематериального  чем-то  реальным.
Возможно, в  связи с таким показом что-либо и изменится в нашей среде.
Но лично я  сомневаюсь. Знаючи, что наших людей ничего не устрашит, даже самое явное и предсказуемое.
На этом глава эта заканчивается, и мы переходим к самому завершающему этапу возложения мысли в реальность.
Глава   8
Обоснованное  утверждение
 
Возможно, самая последняя глава этого небольшого произведения хоть как-то позволит определить насущность существующих проблем, и может, определит какую-либо упорядоченность всякого развития.
Итак, наше обоснованное утверждение будет состоять в нескольких, но четко обозначенных вопросах времени.
А именно:
-    состояние континентов и материков;
-    окружение водным пространством;
-    сочленение континентов;
-    отдельные разрушения времени.
Начнем с самого первого.
На сегодня в нашем непосредственном использовании есть часть занимаемой суши,  определявмая, как континент или материк.
Во времени своего развития эти надводные структуры  претерпели большие изменения.
Нет уже достаточно четких обозначенных зон горных мас­сивов, слабо стали функционировать переходные климатические зоны, утекли некоторые реки, высохли озера и т.д., т.п. в этом же направлении.
Все это говорит о том, что подготавливаются новые условия для выражения воли природы в континентальных поясах несколько по-иному, нежели было заложено в самом начале.
На основе этого, чисто поверхностного наблюдения можно обоснованно утверждать, что спустя достаточно короткое время, так называемого, разгона климатических зон, на основную часть материкового пространства обрушится по-настоящему водный шквал в виде ливневых дождей и подъема общего уровня содержания водных структур за счет пополнения внутреннего бассейна планеты от тающих ледников.
Таким образом, недвусмысленно можно утверждать, что определенная часть террирории будет залита водой и практически навсегда исчезнет из человеческого обихода в пользовании.
Это обозначает, что определенные части населения будут уплотнены до максимального предела, что, в свою очередь, дополнит существующее экологическое  затруднение.
Подъем уровня водного ресурса вызовет дополнительные заливные зоны, кото­рые также отойдут под воду и навсегда исчезнут с поля зрения обывателя.
В первую очередь, это относится непосредственно к Курильской гряде, южной оконечности С.Америки, частично-полностью Новозеландские  острова.
Большая часть Индонезии, часть Индии и обусловлено  не практическим ста­нет существование на материке Австралия, которому в недалеком  будущем грозит практическое исчезновение.
Конечно, не все части основ здесь перечислены, но, думаю, понятно и так в каком направлении это будет  идти.
Вместе с процессом поглощения суши будут осуществляться и некоторые пе­редвижения подземных основ, зачастую сопровождаемые землетрясениями и вулканической деятельностью.
Это даст возможность подняться несколько выше основному материку Евразия, что практически полностью соединит его с Северной Америкой.
В то же время, вся основная европейская часть будет опущена и частично поглощена водой.
Значительно уменьшатся территории настоящих морских дер­жав, что приведет к определенному осложнению их дальнейшего существования и ослаблению оборонной мощи относительно оставшихся несколько в стороне от этого процесса.
Вулканичеекая деятельность будет в основном определена несколькими единицами, в большей степени, давно не работающими или потух­шими.
Их работа вынесет   наружу многочисленное количество лавы, что даст дово­льно большой рост окиси углерода в среде и вызовет дополнительную энерговодоснабжаемость.
Таким образом, обоснованно можно утверждать, что в ближайшем будущем возможно довольно скорое затопление отдельных территорий суши и усиленное воздействие энергии ядра на среду состояния самих людей.
Остается только непонятной причина такого молекулярного столпотворения.
Причина одна - это перенаселение на отдельных участках земной коры.
Именно это условие создает реальный прогноз на взаимодействие ядра с указанными территориями.
Другими  словами, эта перенасыщаемость притягивает  к себе положительно заряженный заряд статики ядра Земли и создает условно
невыносимую вне сферы окружения планеты, так называемую, капителлистическую волну движения разнородно  содержащихся  веществ.
Именно эта волна, вращаясь в среде окружения, собирает магнетическую силу самой Земли и образует явно силу материального толчка передвижения внутрирасположенных геослоев планеты.
То есть, магнетизм внутрирасполагашихся залежей взаимодействует с подобным выражением того же на поверхности путем соединения магнитоизлучаемостью и особой связью перпендикулярного  роста, выраженной откровенно идущей энергией силы ядра.
Таким образом, подводя общую черту под всем ранее изложенным, можно сказать, что основные территориальные принадлежности существующих форм социальных го­сударственных неравенств вскоре утратят свои первоначальные значения.
На их место придет вода, способная утихомирить любые поверхностные дейст­вия, то есть подчинить своему  влиянию.
Это, соответственно, вызовет некоторое слияние групп и народов, ибо, в боль­шей части, деваться будет некуда, кроме как уходить вглубь материков. Не известно, сколько будет жертв от всех подобных разрушений, но если вовремя  взяться всем за голову и, подумав, начать действовать в нужном направлении, можно спасти многих и разделить оставшуюся часть суши вполне сносно для совместного нормального проживания.
Особым условием во всем этом про­цессе является рассредоточение живой активной массы населения из терри­торий ее особого скопления.
В этом случае, удары будут значительно   уменьшены и часть суши останется не залитой, что в дальнейшем даст возможность ее нормального использования.
К видам отдельных разрушений будут относиться частичные возникающие зем­летрясения, способные в своем активе доходить до отметки 12 баллов.
Они   непосредственно затронут ту часть материкового пространства, которая ни­когда не испытывала подобного в полноте его мощи и до сих пор оставалась в стороне.
Особо   эти явления пройдут по центрально-южной части Европы, а также Юго-Востоке Азии. Относительно С.Америки и южного соседа  /Ю.Амер./ то там  волна   будет  заливать и штурмовать  побережье.
Африка также не ос­танется в стороне. Часть Юго-Boст. побережья уйдет под воду.
Сила толчков проходящего землетрясения определяется силой сохранения запасов внутри территорий, ибо они непосредственно двигаются и создают угрозу для поверхности.
И последнее предопределяемое высказывание.
Уровень существующего прогресса и технологий частично позволит сохранить часть суши и не довести дело до такого мрачного состояния.
Но важно знать как им воспользоваться, где и почему.
Это основное условие, способное сохранить хоть что-то из того, что уйдет само собой в прорву искалеченного  самими  людьми  времени.
Также надо знать и то, что если какая-либо сторона /страна/ окажет свое неблагоприятное воздействие в плане неоказания помощи бедствующему населению, то основа­тельно точно и ее постигнет та же участь.
Ибо в силу такого явного вза­имодействия разносторонностей любое присвоение "минуса" играет  значение.
Вот и вся основная суть данного произведения.
Не знаю, поймет ли это кто или точнее, примет за правду, но знаю другое.
Все вокруг показывает именно в ту сторону Что ж, поживем - увидим. Но лучше все-таки на это  не  смотреть, а  просто знать, что оно может возникнуть.
На этом я заканчиваю свой краткий обзор времени и соглашаюсь внутренне с теми, кто примерно говорит, что сотворение Земли - дело душ людских и Божьей совместно  во времени страждущем и невменяемом нам самим.
Прообразом такого упоминания послужило   само время очередного   изъятия  из  прошлого чьей-то души.
Но не стоит задерживаться на этом слоге и нужно продвигаться вперед, как того требует уже настоящее.
Потому, последуем этому совету и попробуем понять суть какого возникающего время от времени процесса.
Это даст поло­жительную силу, и не будет способствовать  расширению  общего  бедствия.
До свидания, уважаемые читатели, и не забудьте о том самом маленьком "минусе", ибо и он, как и все другое, также имеет свой смысл присутствия в каждом  человеке.
Удачи вам и всепомогающего добра, ибо только оно спосо­бно сейчас устоять и указать действительно  верный путь  дальнейшего  развития.
С уважением, автор.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                     СОДЕРЖАНИЕ
 
Пролог………………………………………3
Вступительное слово………………………7
ЧАСТЬ   ПЕРВАЯ     
УТОПИЯ
Глава   1
Эксцентричность
настоящего времени……………………..15
Глава   2
Эхолот времени и солнечная
сторона внутренних   агрессий…………27
Глава  3 
Циферблат   времени   и   часы
общего недомогания……………………..39
Глава   4   
Удаление  сферы  общения   
и разгон времени…………………………55
 
 
 
ЧАСТЬ   ВТОРАЯ
СОВЕРШЕНСТВО 
Глава   5
Определение степени
поглощения среды………………………..69
Глава   6
Реоспирация………………………………97
Глава   7
Заключение и возвращение
утерянного времени……………………..113
Глава   8
Обоснованное  утверждение…………..127
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!