Я не говорила, что не приветствую критику или что-то имею против неё, такого не было даже в мыслях у меня. Но то, что Вы говорите и пишете, это я считаю оскорблением, а не критикой написанного автором. И в таком случае я, как автор, вполне имею защищаться от таких выпадов, как Ваши! И считаю, что совсем не нужно "приплетать" к Вашим словам "99%" читателей сайта! И да, я считаю такие "выпады" не критикой, а проявлением невежливости одного человека, вроде как зарегистрированного на сайте для творческих людей, значит, имеющего к творчеству какое-то отношение, к другому человеку, также имеющему отношение к творчеству! В таком случае, я творчество ни Ваше, ни кого-либо ещё на сайте, "не трогала" отрицательными комментариями под прикрытием "критики", поэтому прошу не трогать и моего самовыражения! И такие "наставления и поучения", как Ваши, я имею право не признавать, поскольку в нашей стране цензура более не задекларирована как официальное средство контроля и проявления какой-либо власти над творческими людьми! И по этим же причинам сроками какими бы то не было пугать ни Вы, ни кто-либо другой, ни меня, ни какого-либо другого автора, размещающего свои произведения на этом сайте, не имеете никакого права! И пугать меня своей "старой закалкой" не нужно - это не извиняет, не оправдывает и не красит Вас! Я - дипломированный редактор, давно пишу и объяснять никому ничего не обязана, как и оправдываться в чём-то перед кем-либо!
|