ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Секреты человеческой доброты

Секреты человеческой доброты

9 января 2015 - bdfy bdfyjd
                   & 
Все, что будет описано ниже, не может попасть в разряд конфигурационно обустроенной современной науки. Да и  вряд ли будет выделено вообще, кем бы то ни было, без надлежащего разъяснения со стороны и своеобразного преподношения так называемой показной истины

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2015

Регистрационный номер №0264083

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264083 выдан для произведения:                                                        Сергей  Пилипенко
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
            
 
           СЕКРЕТЫ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ДОБРОТЫ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОЛОГ
 
 
 
Все, что будет описано ниже, не может попасть в разряд конфигурационно обустроенной современной науки. Да и  вряд ли будет выделено вообще, кем бы то ни было, без надлежащего разъяснения со стороны и своеобразного преподношения так называемой показной истины.
Правильное восприятие и понимание факта проявления человеческой доброты не всегда совпадает с реальными примерами того же, выраженного непосредственно в среде людей, пусть даже с самыми искренними побуждениями.
Иначе говоря, истинно человеческое отношение и сопоставимое с ним понятие доброты несколько отличаются от того, что призвано соблюдаться и обозначаться, как проявление данных чувств в строго людской среде.
Как и всегда, тому есть вполне причинное объяснение, не всегда способное быть понятым и принятым надлежаще основной категорией масс людей. Но, как бы там ни было, дорога к тому прокладывается, и хоть весьма не уверенно, но само движение производится вперед.
То есть, мы не стоим на месте и хоть понемногу, но развиваемся.
В плохую или хорошую сторону – это уже другой вопрос, хотя в каждой из них имеются так называемые признаки самой настоящей человеческой доброты.
Потому, одного без другого не бывает и даже в самом плохом есть видимые черты присутствия истинно человеческих ценностей.
По пути своего современного развития мы несколько растеряли наши идеологические устои, и это в коей-то мере привело к так называемому психологическому разброду.
Это же поспособствовало и другому, а именно вытеснению определенно нажитого и  продуктивно насыщенного присутствия напутственно выраженной человеческой доброты с попутным вовлечением в среду признака общего человеческого равнодушия.
Этот параметр будет разобран нами более глубже, и ему соответствующе будет посвящена отдельная глава настоящего произведения.
Потому, пока пропустим данное обозначение и проникнемся сутью в целом всего написания.
Я неоднократно говорил, а теперь повторяю снова, что все мои произведения тематически обусловлены временем и имеют смысл в целом последующего или поэтапного обучения.
Кем или чем обусловлено все это, пока остается за порогом нашего осознанного определения, хотя налицо имеются явные признаки так называемого внеземного начала.
Но, как и говорилось ранее, с точки зрения науки - Бога не существует, а значит, мы можем опираться только на свои собственно добытые временем знания, хотя и не защищенные стороной самого времени, то есть не оформленные так же продуктивно научно в соответствующей форме.
В любом случае это не имеет большого значения и суть речей или постулатов времени сама по себе не меняется, так или иначе, входя в нашу жизнь и диктуя почти намеренно свои жизненно важные условия для всего последующего выживания.
Вы можете сказать, что суть так обозначенных теоретических выкладок имеет мало примеров своего практического подтверждения.
Но я тут же отвечу на это так.
Всякое подтверждение практикой - есть твердое обоснование существа так называемого видимого права, которое применяемо сейчас натурально везде и повсюду.
Именно это право как раз и не способствует общему умственному человеческому развитию, а в некоторых случаях и вовсе перекрывает путь к определенно умственному возрастанию.
Это может обозначать только одно.
Что любое доказательство, основанное на доктрине присутствующего реально  так называемого видимого права или визуально характерного заблуждения  (что представляет собой не что иное, как видимое наяву вполне зримое присутствие чего-либо для его внешнего определения), является в самой наименьшей степени сомнительным, а в наибольшей – самым прямым искажением факта состояния существа самого процесса.
Чтобы понять это, нужно несколько углубиться в истоки развития самого мозга и принципы его визуального восприятия любого характера информации.
Но на это, к сожалению, времени нет, а потому будем довольствоваться только теми знаниями, которые уже удалось добыть в результате изучения подобного толка произведений, созданных пока не узнанной нами величиной, хотя и воспроизведенных непосредственно человеком.
Так вот. Подвергаясь практически насильственному методу так называемого практического доказательства, люди зачастую теряют способность к своему собственному рассуждению. Эта игра воображений длится уже много лет и абсолютно ничего хорошего всему человечеству не принесла.
А потому, есть смысл и уже сейчас ото всего этого отказываться и переходить на так называемое широкоформатное восприятие действительности. Во многом это явление уже пробивает себе дорогу, хотя и ищет все ту же сторону визуального доказательства.
Но пройдет совсем немного времени и за кулисами предыдуще указанного возникнет настоящая сила культа ума и ей по-настоящему будет отдано предпочтение по причине весьма неблагоприятно слагающихся обстоятельств времени по воле окружающей среды и самих людей.
Во многом именно это и продвигает наш всецело природный ум, заставляя его порой неистово трудиться в поиске решения по выходу из какой-либо создавшейся ситуации. Но в то же время не хотелось бы останавливаться или зацикливаться на этом и было бы гораздо полезнее, и проще делать выводы заблаговременно, принимая те или иные, соответствующие и приемлемые самому времени решения.
И эти решения, как бы странно на сегодня это не звучало, имеют прямые пересечения с истинным проявлением понятия человеческой доброты, хотя многочисленные факторы ее визуального выражения в самой людской среде могут и не подтверждать этого внешне.
Чтобы понять это и еще более того – принять каждому к лично своему ведущему сведению, как раз и нужно такого характера пояснительное произведение, которое по-настоящему приоткроет занавес всеобщей отчужденности и по-своему искренне отразит смысл присутствия одной из многих и по-своему очень важных человеческих ценностей.
В порывах славы и всеобщего смысла завуалированного временем прелюбодеяния настоящая доброта как то теряется на глазах и вместо нее приходит просто процесс, обозначающийся проявлением того же между самими представителями земной среды.
Несколько позабытая временем истина гласит так.
Кто не окружен добротой – тот обделен и славой. Славой доброго человека, что значит, умного по жизни и всецело упрямого в пределах ее достижения.
Или, всякому жизнь дана по его доброте.
Несколько ниже мы рассмотрим и это. И тогда станет понятен смысл многих других выражений и, поверьте, он во многом будет заметно отличаться от того, о чем мы все привычно знаем и к чему стремимся по жизни.
В общем, в путь. В ту дорогу познаний, которая еще никогда не приводила человека в тупик или не заводила в настоящие дебри, движению к которым во многом только способствует современно обустроенная наука в лице всех тех деятелей, что называют себя весьма прилично ученостями.
Может, во многом оно и так. И во всем приличии есть присущая капля ума или так называемого здравого смысла.
Я не обвиняю никого, а лишь обозначаю тот факт, что своим обустройством наш настоящий мир благодарен именно этой категории людей, ибо на их факторе прочтения жизни или способе определения формы любых обстоятельств и строится самое современное общество, которое в последующем грешит всеми имеющимися отношениями или чем-то другим, еще более худшим или же просто опасным для всего земного здоровья.
Потому, мое личное видение данной категории тех самых людей намного отличается от общепринятого и в целом мало доказуемого, хотя именно в этом многие стараются преуспеть.
Я призываю всех к уму, к его современному обстоятельству, к его обязательному устою в том сообществе, в котором мы все живем и пытаемся хоть как-то оставить свой след на Земле.
И не нужно пытаться оставить его именно таким образом, доказывая именно свою или же вбитую порой насильно посредством массовой или другого рода информации чью-то другую правоту в весьма сомнительном стремлении присвоить себе то, что по праву принадлежит кому-то иному или даже в целом всему человечеству по существу.
Я за науку, но только в той ее чистоте, которая будет способствовать общему развитию, и будет служить только принципам основы всечеловеческой доброты.
От этого мы должны исходить, придумывая что-то и целиком и полностью внедряя его в жизнь, в которую, несомненно, вхожи сами и которую пока сами по себе мы еще не способны определить.
Мы видим лишь привидение – человеческое тело вместе с его атрибутами живой жизни и примечательностями. И это – есть видимое право. Именно то, о котором я говорил вначале и которое же является истинно вредным заблуждением, целиком и полностью демонстрируя то, чего по существу  быть не должно, если говорить и руководствоваться критериями самой науки.
Жизнь – не совсем то, что может быть по-настоящему выражено. И в основе своей это уже давно доказано, но застопорено в целом всего по одной причине. Причине не состоятельного в своем живом определении визуально открытого доказательства.
И пока не настал тот день и час, чтобы мы все смогли воочию убедиться в этой природной истине, нам нужно двигаться только вперед, создавая все условия для того, чтобы этого как раз никогда и не случилось.
Это и есть та правда дня, о которой мы все должны знать, и  это же должно стать достижением самой науки в самое ближайшее от нас время.
Поразмышляйте об этом на досуге и проникнетесь, наконец, настоящей добротой, о которой будет сказано несколько ниже и время которой по-настоящему уже подошло.
Я оставляю вас всех наедине с открывающимися перед вами главами и вовсе не тороплю со скоропостижными выводами. Все образовывается само собой и в целом именно это направление движения ума и является главным в деле достижения совершенств самых, что ни на есть, практических знаний.
Удачи вам всем и всего хорошего в поисках настоящей доброты, а за ним и всецело человеческого понимания.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЧАСТЬ  ПЕРВАЯ
 
НАПОЛНЕНИЕ  ОТ  ДУШИ
 
 
ГЛАВА  1
 
СТРАННОСТИ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ДОБРОТЫ
 
И хотя в самом заглавии стоит именно такое обозначение, я бы сказал несколько по-другому. Скорее всего, не странности, а особенности человеческой доброты, которыми владеет практически каждый, но в то же время волен поступать по-своему в способе их первичного применения.
К особенностям человеческой доброты относится совсем немного прилегающих в нашему внешнему оттенку чувств, которые в последующем и характеризуют нас самих, как индивидуумов.
Сами чувства, разумеется, не покоятся где-то внутри или витают снаружи, а добываются временем с периодичностью, так называемого восхода души. То есть, практически с каждой смертью добывается частица выше упомянутой доброты и уже более глубже поражает сам мозг того или иного человека.
Сами чувства – это способ внешнего и внутреннего восприятия окружающего пространства.
Они способны прорываться из глубь, и они же способны содержаться во внешней среде за счет присутствия таковых оттенков со стороны иных субъектов самого содержания среды, то есть других людей или носителей так называемой доброты.
Все это говорит о том, что доброта появляется со временем ее же повсеместного распространения. Какие-либо искусственно произведенные наработки доброты реального или практического успеха не имеют, а значит, в коей мере той же душой будут отторгнуты, как ненужные составляющие ее небесного отхода.
Душа, фактически – это радионуклид нашего с вами земного пребывания. А он образовывается только на факте каких-либо так обозначенных периодических изменений, что значит, на факте изменения первоначально составленного вещества, опустившегося в свое время на Землю.
Но возвратимся к чувствам и рассмотрим более подробно их особенности.
Как и говорилось выше, самих чувств несколько. И даже в этих категориях есть так называемые оттенки.
Именно оттенками чувств мы и руководствуемся в своей живой практической деятельности, так как по большему числу все они являются наработками времени или в целом сообщества.
Это нравы и быт самой среды пребывания человека, которые присутствуют повсеместно, не важно в каком бы историческом времени дня вы не находились.
Итак, оттенки чувств возрождаются людьми. Их деятельность в большей степени показательна, нежели основана на так называемой геометрии начал, то есть на самих фактах зафиксированных генетически временем чувств.
В своем роде, это страховка даже для самого падшего человека и в то же время побуждение к действию к борьбе за искоренение пороков своей души.
Сами чувства делятся на основные шесть так обозначенных притязательных категорий и четыре дополнительно побуждающих.
Их мы поочередно и разберем.
Чувство стыда – заложенное временем чувство, как результат геноидального сближения тел генонесущих основ. Это чувство добыто временем и в основе своей более раннего периода умственного человеческого становления. Во времени это чувство развивается, хотя способно к своей первоначальной инстаграции.
Чувство верхнего достоинства – добытое временем чувство от превосходства над силой иной материи, отраженной в телах менее совершенных существ окружающей среды. Со временем также опорожняется, если состоятельно не подтверждается в среде самими присутствующими оттенками.
Чувство умеренного спокойствия – вполне заслуженное временем чувство, добытое по пути преодоления всяческих лишений и бед, сполна наводняющих окружающую среду. Добытое также параметрами так называемого прогресса и общего человеческого становления.
Чувство параметрального (или спектрального) взаимодействия – внешне не выражаемое и глубоко законспирированное внутри чувство, как осадок параметрического давления среды окружения, достаточно хорошо закрепившийся в генетически выражающемся организме. Этот же параметр входит в состав души, передается ей и является ее центроспирическим элементом взаимодействия с возрождающимся, а в последующим и присутствующим на Земле телом.
Чувство синусоидального соприкосновения  - чувство внутреннего и внешнего наполнения открытыми элементами среды так называемого визуально-слухового наблюдения. Данное чувство основано на сохраняющейся радиометрической основе состояния среды и ее способности к общей радиолокации.
Чувство обязательного наполнения – (при этом хочу выделить отдельно чувство так обозначенного эпигастрального наполнения и чувство естественно природного присоединения) обязательно присутствующее в организме чувство, способное наполнять организм деталями присутствия среды вне зависимости от его питательно наполняемой особенности.
Все эти вполне обозримые нами чувства прочно присутствуют в наших организмах, хотя распознать их тяжеловато, за исключением разве что обозначенных первым и шестым, да и то не всегда.
Помимо них существуют дополнительно и так называемые побуждающие чувства и к ним относятся следующие.
Чувство принудительного исполнения характера, чувство принудительной воли, чувство минимального сопротивления, чувство оказываемого давления.
Все эти чувства основаны на характере человека, основу которого составляет и представляет пространственно сложенное вещество, на базе которого и создан тот или иной элемент человеческой души или, проще говоря, сам человек.
В основу этих гипотермальных чувств вложены такого же характера способности самих веществ, по одиночно представляющих сами названные чувства.
Иначе говоря, человеческий организм не смог бы выразить что-либо подобное, не имея в своем организационном арсенале какой-либо доли строго определенного природой космоса вещества. Все это доказывают уже сейчас современные ученые и ведутся разработки в этом направлении.
Но вся беда в том, что, основываясь только на химического характера наблюдениях и реакциях строго земной среды, данный участок науки приводит к общему заблуждению, и в частности, к тому, что многие начинают думать, что наш организм – это всего лишь скопище различных по характеру химических элементов, скомпоновав которые, можно реально добиться превосходящего чувства владения человеком или, как говорится, выразить в последующем так называемого сверхчеловека.
Это неверно. Никаким присутствием или наличием в земной среде выше обозначенных элементов рождение тела, а тем паче, умственной основы не подтвердишь.
Сами элементы находятся, как говорится, в своем раскупоренном состоянии, что значит, не могут создавать свои целиком представленные в среде группы или выражать-отражать свои целостные значения.
Это в свою очередь обозначает, что ни один из присутствующих в земных реакциях элементов не выразится самостоятельно, что напрочь будет закупоривать процесс общего целесообразного взаимодействия.
Возможно, сейчас сказанное будет мало понятным для обычного читателя, но настоящим ученым должно указать на след того, к чему действительно нужно стремиться, а не руководствоваться только догадками, с единственной целью выразить того человека, который и так прочно присутствует на Земле.
К тому же призывают и иного рода знания, которые не посягают на строго научное определение и являются в большей степени обоснованно философическими, нежели ординарно достигнутыми.
Но возвратимся все же к нашим чувствам и попробуем довести дело до конца, что значит, до полного его определения.
Итак, выше указанными чувствами буквально пропитан и своеобразно прошит, выражаясь компьютерным языком, весь наш организм, что позволяет ему самому определять наполнение составом нами рассматриваемой доброты, к которой на первый взгляд все наши рассматриваемые чувства не относятся.
Но, как это повсеместно и бывает, не всегда реально видимое отражает то, что находится внутри. Так и в том случае.
Все чувства, упомянутые выше, прямиком и полностью регулируют состав, порядок наполнения и способ выражения доброты, которая способна присутствовать в человеческом организме или просто человеческой душе.
Каждое чувство по отдельности, как некий элемент отображения среды организма способно добывать в пространстве искомые ему вещества и тем самым наполнять и укреплять свои изначально занятые позиции.
Иногда все же случается, что искомое или уже добытое, наоборот, разрушается. И в этом случае работает или присутствует та же схема присоединения или отсоединения в зависимости от складывающихся в самой среде обстоятельств по обнаружению необходимо нужных элементов среды.
Потому, естественно, ясно, что в среде присутственной явственно доброты или уже наработанной общим составом населения ее величины такие процессы будут наблюдаться реже, и в целом процесс будет идти в правильном направлении.
В ярко же обедненной от присутствия доброты среде такие процессы будут угасать, а в целом возможны явления так называемого полураспада, в результате которых может случиться так обозначенный физиологический разрыв.
То есть, фактически - это смерть существа или человека, если говорить прямо, ибо сама среда не дает жизненного подтверждения уже наработанному и пришедшему в среду изначально образованному.
Все это отражаемо на характерах людских или человеческих и в целом выражено репродуктивностью их самостоятельной жизни.
Как же появляется доброта и чем она выражена природно, если не брать во внимание то, что в большей степени она насыщена психологически?
Основа возникновения доброты – репродуктивное возрождение потомства. В результате взаимодействия целого ряда представленных природно веществ и групп пространственно насыщенных единиц образуются частицы их естественного сближения.
Такие частицы в форме своего тройственного атомного содержания способны к своему пространственному распространению и благодаря своим свойствам прочно удерживаются в составе самой среды.
То есть, фактически, доброта – есть факт соединения одной конфигуральной основы с другой, выраженных и представленных природно одинаково - веществом.
Доброта – есть факт так называемой природной добродетели, что значит, деятельности по выражению потомства.
Частично доброта присутствует и в космосе. Но ее значения совсем иные и к роду человеческому вообще не относятся.
Потому, космической доброты в нашем понимании этого слова не существует и, по сути, быть не может. Она нарабатывается только в пределах достижения генетических молекулярных тел и в конечном итоге образовывает ту форму ума, за которой стоит непосредственно разум.
То есть, гораздо большее его видимое представление, основанное на доказательстве деятельности самой среды.
Таким образом, доброта является неотъемлемой частью человеческого образа становления и такой же частью присутствующего ума, ибо она вхожа в него, составляет его и под ее руководством он сам движется далее в своем же развитии.
Этому есть непосредственно природное подтверждение, выраженное наличием и присутствием в составе самой души выше указанных нами элементов на основе обозначенного тройственного атома.
Как видите, человек обустроен очень сложно и не все видимые его формы могут рассказать нам о его реальном физическом построении.
В построении самого тела участвует непосредственно и доброта.
Она регулирует подачу некоторых частиц, и она же самостоятельно выдвигает требования по дополнительному фокусированию на ее основе (душе) фотонно присутствующего сигнала, который дает преимущество в развитии основообразующего вещества, которое и располагает всеми порядками фактической человеческой жизни.
Таким образом, доброта – есть фактор определенного продления жизни и ее практического целеустремления к выражению.
Сей факт также подтвержден временем и остается только поднапрячь силы, чтобы добыть результат истинно научно.
В то же время, образующиеся в результате соединений элементы доброты, которые по сути даже не являются частицами, а всего лишь атомами, являются самыми минимальными представителями общей насыщенной базы различного рода веществ среды. Их наработка действенна только во времени и напрямую зависит от так называемого сложения генетических тел. Причем, это не касается только умственно развитых видов, а относится ко всему живому населению Земли.
Само собой разумеется, чтобы собрать и представить так называемые векторальные ряды, а затем образовать в целом вещество, упомянутое нами добротой, необходимо довольно большое количество времени, которое жизнью одних людей, естественно, не ограничивается.
Это значит, что работа в этом направлении будет продолжена, пока не свершится факт образования так называемой частицы движимого умовещества.
Из поколения в поколение происходит выше описанный процесс и по-настоящему чуда свершения пока не случилось. Это объяснимо только одним.
Требования к сообществу слишком низки, что сильно сокращает в целом путь развития среды до необходимого обнаружения.
Я думаю, после этого короткого объяснения вам стали более понятны стоящие перед нами цели, а также то, зачем человек вообще живет на Земле.
Но не будем пока вдаваться в избыточного рода философию, а возвратимся к нашему материалу и рассмотрим иную сторону сложного и искомого нами всеми вещества, а также откроем для себя секрет самой доброты и определим точно элемент так обозначенного равнодушия. Но об этом уже в следующей главе, соответствующе так и обозначающейся.
 
 
 
ГЛАВА  2
 
РАВНОДУШИЕ. ЭЛЕМЕНТ ДУШИ. ВЗАИМОСВЯЗЬ
 
 
Думаю, уже в самом начале настоящей главы и соответствующего теме материала объяснения должно быть понятно, что так называемое равнодушие – не просто словообозначение или обычно приспособленное людского характера словоблудие, а истинно конкретно выраженная величина присутствия чего-то, что в конечном итоге может представлять долю какого-то насыщенного пространством времени вещества.
Оно же должно указывать и на некий процесс, присутствующий непосредственно в среде нашего людского столпотворения, целиком и полностью содержащийся на самых минимальных выделениях выше указанного вещества.
Таким образом, учитывая нашу с вами, добытую временем общения, некоторую просвещенность в такого рода делах, можно констатировать лишь одно, что
равнодушие – есть процесс строгого выделения в среду общего распространения вещества, способного поражать и нарушать деятельность общей рециркуляции пространства, в результате чего наступает так обозначенный катаклизменный или подавляющий эффект состояния  присутствующих в среде человеческих душ.
Оттеснение параметров расположения нами рассматриваемой человеческой доброты как раз и приводит к возникновению подобного явления, которое так же, как и все иные, производящиеся  в земной среде, исполняемо строго молекулярно.
Таким образом, сама среда обретает масштабы общей колонизации пространства и обладает способностью воздействовать на все организмы, попадающие в ее ведение.
Это в свою очередь объясняет массовость возникновения такого явления, а в целом, и так называемую периодическую присутственность на протяжении довольно значительного периода времени.
И если в случае с возникновением частичек доброты по результатам взаимодействия веществ среды, мы имеем дело с эффектом так обозначенного теплового взрыва, впоследствии чего и образуются указанные частицы, а, соответственно, и само тепло, как результат реакции, то в процессе становления равнодушия происходит как раз наоборот. И вместо теплоты воспроизводится холод.
Все это – откровенно идущие и происходящие ежесекундно процессы непосредственно в самой земной среде. Их природа физическая и в некотором смысле химическая, если брать за основу сами наблюдающиеся в процессе возникновения атома нового вещества реакции.
Таким образом, становится ясно, что если мы говорим о теплоте человеческой доброты, то это и значит именно такое присутствие выше означенной величины, за которой стоит вполне жизненный, протекающий весьма активно природный процесс.
Это же говорит о том, что практически любое, обоснованное философическое утверждение или даже какое-либо обозначение имеет свое истинно природное подтверждение, что и утверждает законность его существования и относит к разряду жизненных  мудростей.
Таким образом, сама философия, как наука изъяснения множества протекающих на Земле и в космосе процессов, является практически самим законом существа среды, за которым стоит жизнь человекоразрядного существа.
И только в том случае, когда разработанная самими людьми конфигурация силы поточной философической мысли не имеет практического значения, то есть, не имеет указанного выше природного подтверждения, можно говорить о том, что такая величина не состоятельна и не имеет ничего общего с настоящей философией утверждения.
Таким образом, пока человек не научится отделять одно от другого, он не обучится по-настоящему самой красоте выражения философической мысли и самим ярким ее жизненно важным определениям.
Но возвратимся все же к нашему изначально поставленному вопросу и продолжим тему, рассматривая сами процессы несколько ближе.
Равнодушие – не есть процесс силы. Он выглядит таковым, но на самом деле особо ничего не разрушает. В большей степени он создает так называемую дисгармонию, когда в результате образования частичек присущего ему вещества возникает некоторая нестабильность присоединения электронов.
То есть, налицо имеется продуктивное изменение действия  общей схемы радиотехнической молекуляции пространства.
Своеобразно, это процесс замораживания среды и он происходит регулярно, несмотря на так называемое присутственное тепло от результата взаимодействия жизней.
Таким образом, становится понятно, что для нормальной работы схемы натурально воспроизводимой жизни и в целом общего состояния среды необходимо большее количество воспроизводимого тепла, имеющего несколько иное значение, нежели так называемое радиоактивное солнечное сбережение.
Возникновение же дополнительной холодности, как результат создания зон пространственного равнодушия никак не способствует нормальной работе природно существующих радиоэлектронов, которые непосредственно участвуют в самой схеме воспроизведения жизни.
Но равнодушие – не есть продукт силы выражения непосредственной воли самой Земли. В большей степени это надприродная величина, добытая временем и являющаяся результатом воздействия приложенных сил самих людей по отношению к среде.
Доля природного в этом действительно мала и может представлять угрозу только в том случае, когда последнее живущее натурально существо покинет атмосферу планеты.
В большей степени равнодушие отрицательно по своему характеру и именно такое отображает полюсное значение. На той же основе базируется и построение рядов атомно представленных групп, выражающих в последующем искомые числа определяющего себя природно так называемого холодного вещества.
Равнодушие природное – не имеет практического человеческого отображения. В большей степени оно занимает нулевые позиции в общем составе человеческой души или ее представляющей модельной космической авиаструктуры.
Основа молекулярному равнодушию – возникновение в среде так называемых элементов паразитических групп. Это определение относится как к определенной категории самих людей, так и к самим элементам среды, возникающих на этой основе.
Надо понимать главное. Что любое фактическое присоединение новой текущей мысли способно иметь последствие ее практического отображения в действительности, то есть уже в составе обработанного тем же мозгом природно добытого вещества.
В данном случае образование клетки памяти такого характера является процессом зарождения вещества равнодушия, которое впоследствии, выносясь за пределы самого тела и души уже чисто метафизически будет наполнять среду, добиваясь еще большего своего в ней уплотнения.
Этот процесс называется процессом сращивания вещества или его практическим зарождением.
Таким образом, даже самый заурядный или так называемый хаотический разброд мыслей способен возродить в самом человеке действующую величину практически выраженной клетки, которая в последующем способна создать все остальное и в целом довести дело до своего полного выражения или завершения сложения.
Вот почему мысль имеет самое большое значение, или я бы сказал, самое активное значение из всего того, что поступает в сам организм.
Да, она практически невесома и на первый взгляд малоактивна. Но она практикуема и способна увеличивать свою мощь за довольно короткие сроки, что позволяет ей практически подчинить себе весь организм, а в последующем изменить и весь ход протекающих мыслей.
Всякая мысль материальна. Это уже практически доказано наукой, и осталось только подтвердить на самой практике. Но для этого, естественно, нужны новые технологии, которые и приведут к желаемому результату исследований.
Пока же этого нет, будем довольствоваться так называемыми теоретическими домыслами, не лишенных вполне природного смысла их естественного обоснования.
Итак, мысль, преследуемая и отображенная в среде, имеет вполне практическое или реально действующее значение.
Это значит, что искусственно обретаемое человеком равнодушие, как результат вполне явственно отображенного или видимого присутствия в самой жизненной среде паразитического построения общества, а также в целом всякое отсутствие даже теоретической справедливости, способно обретать свои усиленные значения и в последующем выражать зоны непропорционального сложения самих веществ окружающей среды.
И здесь, и в другом явно наблюдаемы факты так называемого психологического давления, с чем наши основные чувства и их оттенки не справляются, и как результат - происходит образование самой мельчайшей частицы рассматриваемого вещества – клетки натуральной памяти человека, естественно, имеющей свое метафизическое представление в той же среде.
Так как законы среды учитывают самые мельчайшие значения строго молекулярно, то и динамика развития самой среды изменяется в результате оказанного давления, впоследствии чего возникает так называемый динамический психоз, который в свою очередь является не чем иным, как продуктивно представленным уже в самой природе среды веществом, изначально образованном от по одиночно распространяющих частицы источников.
Больше источников – больше значений среды и больше ее холодности. Причем последнее – самое прямое обозначение вне всякого переносного смысла.
Итак, основным источником или поставщиком вещества равнодушия является непосредственно сама среда общения или в целом выраженная несправедливость существенно представленных взаимоотношений.
И здесь налицо мы имеем явно присутствующее так называемое когнитивное уравнение, при котором явное психологическое заблуждение образовывает почву для так называемого генетического дисбаланса основных сил развития человеческого организма.
Эта формула имеет свое точное выражение и, само собой разумеется, неизвестные на сам период времени значения. Своеобразно, это уравнение человеческого счастья, в котором присутствуют все искомые величины или значения давления среды на непосредственно человека.
Естественно, разбирать сейчас я ее не буду, и в последующем мы все сможем с ней ознакомиться, когда подойдем к самой теме ближе и еще узнаем немало интересного о жизни самих веществ Земли.
Учитывая несколько неправильную формацию современного дня и особенно в сторону существования так называемой справедливости, я не буду пока развивать данную тему и оставлю ее на потом, когда все основные страсти немного поулягутся, а сам наш окружающий мир обретет несколько иной вид.
То будет время общих человеческих разоблачений, за которым последует период человеческого недвусмыслия, а за ним время человеческого опостунармуса, или время определения всех настоящих достоинств.
Пока же вновь возвратимся к настоящей теме и закончим разбор так называемых человеческого характера чревоугодий.
Итак, мы выяснили, что основной причиной общего человеческого равнодушия и впоследствии возникающего на этой базе вещества такого же характера является приток силы оказываемого психологического давления. Причем здесь наблюдается прямая взаимосвязь или прямо пропорциональное соотношение сил.
Больше давление – больше людей, осознающих его тяжесть, а значит, волей-неволей, так или иначе, но присоединяющихся к данному процессу.
Это есть выражение силы воздействия рассматриваемого нами вещества и общий процесс исчезновения доброты с горизонтов человеческих ценностей.
Что ожидается в результате этого, думаю, пояснять особо не нужно. Но все же скажу для большей убедительности.
В результате увеличения так называемой холодности сама жизнь исчерпает свои жизненные силы и сама природа Земли и окружающего космоса начнет исчерпывать свои варианты выражения нового тела так называемого живоумного существа, основанного на общем всеразрастающемся равнодушии, что в итоге отразится массой изменений присутствующих в его построении веществ, а значит, изменится его внешний вид и все соответствующие наклонности в способе продвижения реальной жизни.
Таким образом, с утратой общечеловеческой природной доброты, а, соответственно, и теплоты, в самой среде возникнут абсолютно другие процессы, которые мало будут представлять те, которые идут сейчас, и результатом которых станет возможным появление на Земле абсолютно иного существа, естественно, с совсем другим видением момента реальной жизни и так называемых взаимоотношений с подобными или другими живыми представителями планеты.
В общем, это тот закат цивилизации, к которому мы, возможно, придем, если вовремя не остановимся на пути своих меркантильных устремлений, так часто вызывающих общее раздражение и равнодушие, что даже сама среда порою возмущается и присутственно напоминает о себе каким-либо вновь возникающим катаклизмом.
Я всегда говорил и повторю снова. Все процессы на Земле и в космосе связаны между собой. Иначе говоря, имеется и наблюдается так называемое молекулярное взаимодействие, которое предполагает и представляет метафизическое переуплотнение элементов среды, за которым следует обратное взаимодействие.
Потому любой процесс имеет фактическое значение, а каждая единица этого процесса является единицей силы или такого же характера оказанного давления в целом на саму среду.
От каждого лично все зависит и пока мы все не поймем именно этого, ничего существенно лучшего не произойдет, и сама по себе ситуация не улучшится.
По данному вопросу пока все и можно переходить в главу другую, где и продолжим свое ознакомление с секретами человеческой доброты, а также со всем тем, что с ней непосредственно связано.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  2
 
СИСТЕМА ОБЩЕЙ ВЗАИМОСВЯЗИ. НАТУРАЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО.
 
 
  Добытое временем и самим процессом возникновения тел семя доброты должно быть всячески распространено и закреплено в основе ведения дел Земли, если мы действительно стремимся к своему и земному благополучию, и вовсе не хотим стать частью так называемой вселенной, представленной просто космопространством.
Идея создания всеобщей доброты по отношению ко всему сама по себе не нова на самом деле и имеет под собой вполне праведные корни, хотя и надумана в большей степени так называемыми доморощенными философами.
Хоть и не люблю я этого слововыражения, но все же приходится иногда к этому обращаться, даже не взирая на то, что меня самого зачастую так прозывают.
Но, то дело каждого – видеть и чувствовать в ком-то другом вину за свое мысленное право быть где-либо присутствующим. Потому, я на такие выпады не обижаюсь, хотя в какой-то мере порой отбивается всякое желание трудиться в представленном мною направлении.
Но вернемся к доброте, и, пожалуй, определимся с ее истинно верным определением и такого же характера истолкованием применительно к нашей земной среде.
Сохраняя преимущественно все ранее добытые технологии воспроизводства человеческой доброты в своем непосредственном сознании, мы неизменно начинаем забывать, зачем это делаем и почему все оно нужно. Эти существенные пробелы настоящего времени необходимо заблаговременно заполнить и уже не допустить так называемого вымывания мозгов путем всеобщего раскрепощения человечески чуждой мысли личного  укромного стяжательства и обывательства.
Крах всей идеологии заключается в том, что она не состоятельна в случае изменения вида среды и естественно изменяющихся в связи с этим обстоятельств самого времени, которые влекут прямые изменения внешне человеческого общения.
Потому, доброту можно наращивать только умственно, постепенно возбуждая в себе ту памятную клетку, что заложена природно нам изначально и повсеместно побуждая ее к действию, а именно к воспроизводству таких же.
Чем больше – тем лучше. Здесь, как говорится, кашу маслом не испортишь. И в этом случае, хочется как бы сторонне пронаблюдать, как же этот процесс воспроизводится и каким образом уже внутри нас самих создается само вещество доброты.
На базе имеющегося фотона-клетки, а изначально это именно так и представлено, когда человек рождается органически, создается основа для восприятия нашим органическим соединением мозга стабильно получаемого сигнала о взаимодействии органов чувств с реально присутствующей природно добротой. То есть, это практический узел сравнения величин образующихся сил.
Сама природа, уложенная таким образом в нашем мозговом дне способна точно определить деятельность механизмов возбуждающейся клетки памяти и получения своеобразно характерной информации, связанной с реальной деятельностью в целом всего организма, направленного мозгом на какое-то действие.
То есть, при правильном подходе изначально обустроенная клетка способна увеличить свое состояние путем присоединения другой за счет обогащения внутренней среды мозгового вещества новой единицей времени, отображенной и выделенной такой же клеткой, возникшей в результате получения визуально активной информации со стороны информационно представленных и выраженных чувств, которые являются по-настоящему самими рецепторами мозгового обустроенного клеточного дна.
То есть, по сути, срабатывание рецепторов мозгового дна при получении информативной сути сигнала и есть момент выделения новой клетки памяти, имеющей основу природно добытой доброты.
Само рецепторное сравнение происходит за счет силы внутреннего побуждения и природно построенного поля общего радиообнаружения ультрачастиц соответствующего спектрального отображения, имеющего вид очень короткой ультрачастотной радиоволны.
Таким образом, выпущенный рецепторами сигнал определяет свою тождественность или отображенность в новом элементе своего исследования, имеющим форму такого же порядка, основанную на скорой выработанной реакции общей величины  присутствующего мозгового дна.
Для того, чтобы достаточно точно понять этот материал, необходимо на некоторое время отвлечься и сделать короткий экскурс в само понятие образования так называемых ультракоротких радиоволн.
Представьте себе на секунду, что вы окружены обширного рода полями, имеющими различную величину и свою природную плодородность. Каждое из таких полей своим составом воздействует на среду в одиночном порядке и выделяет в общую пустоту пространства какой-то особо насыщенный продукт своего внешнего выражения.
Таким продуктом может быть ультрачастотный сигнал, выработанный природным полем создания какой-то величины, имеющей свое так называемое волновое синхронное сбережение.
Так как самих полей огромное количество, то и продуктов их деятельности также большое число. При наложении воздействия одного поля на другое происходит некоторое смещение равно уложенных природно параметрических сил, на основе которого и возникает хотя бы одна волна радиометрического содержания.
При столкновении одного поля расторжения свободно действующего вещества с другим происходит определенного рода встряска, имеющая значение защитной реакции для самого образующего поле вещества. То есть, практически это всплеск или минимальная встряска пространства, при которой образуется выше указанная волна.
Естественно, она имеет свою строгую величину или длину, которая напрямую зависит от представляющих то или иное поле веществ, в свою очередь имеющих прямое природное радиометрическое сбережение.
Частота соприкосновений полей расторжения образует частоту самой волны и ее естественную длину. Фактически, это сила выражаемого предельно вещества, образующегося от взаимодействия таких полей.
Таким образом, при самом тесном сближении различного рода полей в природе изначально созданной среды возникает огромное количество так обозначенных радиоволн различного характера и длины.
Весь этот процесс именуется ультрачастотным колебанием среды или мерцающей геометрией общеприводного поля сложения веществ среды.
Поля, образующие такие радиоволны, называются полями или участками сопряжения, а сами волны именуются ультрачастотами, если они действительно попадают в разряд именно таковых, ибо еще имеются и обычные радиоволны, основанные на общей модуляции среды основного составляющего ее вещества.
Таким вот образом и благодаря существу так называемых радиоволн и происходит соотношений сил или сравнивание величин воспроизведенной и уже заложенной ранее параметрически доброты, в результате чего и образуется новая клетка самого вещества или же, наоборот, происходит оттеснение определяемой величины, как не подходящей для однородного воссоздания.
Деятельность нашего мозга очень сложна и зачастую казуистична, то есть процессы, происходящие внутри, очень сложны и нелегко поддаются самому простому описанию, к которому мы все привыкли. Они требуют новых знаний, которые пока не попадают в разряд достигнутых.
Возвращаясь к уже несколько освещенному процессу сравнивания ультрачастотных радиоволн, хочу сказать следующее. Есть такое понятие как синхронность и асинхронность прохождения волны.
Синхронность – теоретически значит, совпадение позиций, что в последующем предоставляет возможность появления на свет новой уже клеточной величины. То есть, без так называемого энергетического всплеска ее не будет именно в той части, куда она  изначально тем же мозгом направлена.
Асинхронность же определяет несовпадение позиций, что и не дает возможности нового образования.
Таким образом, на основе синхронизации присутствующих радиоволн во внутренне обогащенной так называемым сперментом мозгового вещества среде образуется элемент питания той же среды, выраженный клеткой нового содержания, которая в дальнейшем обретает формы и параметры необходимо нужного вещества для образования общей клеточной массы.
Этот процесс еще можно назвать радиоуравниванием позиций действующего вещества.
Таким образом, в целом общее мозговое вещество не утрачивает своих первоначально занятых позиций и только укрепляет свое состояние за счет обнаружения иных источников пополнения своей силы.
То есть, любая приводная волна радиосбережения способна усилить величину присутствия мозгового вещества, если ее радиометрические формы попадают в разряд самого сравнения, а сами параметры равнодействующе подходят для так называемого внутреннего оплодотворения.
Здесь нужно понимать главное. Мозг сам воспроизводит свои клетки, хотя и на основе общей деятельности организма. Он в буквальном смысле штампует новые основы, которые в дальнейшем могут быть заполнены или нет соответствующей информацией. Он же закладывает и последующую жизнь, вырабатывая и разрабатывая циклы так называемого внутреннего оплодотворения всем нам известной яйцеклетки.
Таким образом, разрушая традиционную линейную радиосвязь и вмешиваясь в ряды возникающих время от времени ультрачастот, мы усердно прокладываем дорогу к тому, чтобы была нарушена общая основа деятельности внутренне выраженной мозговой связи, что может привести к полному нарушению взаимообмена веществ, в результате чего мозговое вещество попросту прекратит свое существование.
Искомая нами доброта удерживается как раз на этих позициях, и мы не можем заблаговременно решать проблему создания ее величины, кроме как посредством исполнения линии генетически исполняемых жизней.
Добытое в ходе их исполнения вещество доброты можно вполне обозначить натурально добытым или просто натуральным веществом, ибо оно является основополагающим в деле сотворения величины всякой последующей жизни.
Оно же присутствует в ходе сотворения новых величин внутриклеточной мозговой массы, и благодаря некоторому его накоплению сам человек в силу особой слагаемости или разрядности его души способен к своему же так называемому творческому наполнению, которое, по сути, и является в конечном итоге ретроспективой воспроизведения самого ума или его жизненно слагающегося выражения.
Природно улавливаемая нами частота так называемой выделяемой самим пространством природной доброты является частью нашего натурального сознания, благодаря чему мы способны улавливать те же частоты в поле нашего общего соприкосновения, то есть практически в реальной жизни, сотворяя те или иные поступки, и таким образом дополнительно насыщать себя тем же, ускоряя весь процесс всеобщего доброго зачинания.
Таким образом, так называемое почастотное слежение является основным поставляющим фактором добычи природной доброты, и оно же является главным в деле построения самой клеточной основы вновь образующегося внутри самого организма вещества.
Это говорит о том, что сама природно построенная доброта имеет свои частоты сбережения, по факту присутствия которых и определяется мера так называемых поступков.
Если они последовательно вырабатывают указанную частоту, то значит, процесс накопления доброты воспроизводится. Если же нет, то соответственно, нет и природно выстроенного решения по факту образования искомого вещества.
Потому, в каждой заметной фазе самих поступков есть одна самая примечательная деталь. Они должны быть от души.
Ибо только она способна выработать или отработать необходимо нужную природную частоту, которая будет усвоена нашим мозгом и выразится непосредственно клеткой состояния.
Естественно, полоса такого слежения очень огромна сама по себе и наш мозг практически постоянно участвует в процессе общего сравнения, порой присоединяя и выражая в последующем то, к чему вы сами, как говорится, и не прикоснулись. В этом есть так называемая доброта силы мысли человека.
От его искренних или истинно природных и откровенных добрых побуждений зачастую рождается то же самое и сам мозг улавливает так ему необходимую частоту порой даже вне осознанного вами понимания всего процесса.
Таким образом, состояние души в реальной жизни имеет самое решающее значение как в деле построения элементов самой жизни, так и в факте ее продолжительности, заключенных временными рамками определения.
Здесь наблюдается так называемая периферическая взаимосвязь, когда континуум практического ума совладает с принципами общерецепторного определения факта существа того или иного деяния, воспроизведенного и опознанного человеком.
Сохранить свое будущее мы можем только в последовательно добываемой природной доброте. За ней движимое изменение активов сознания и переопределение параметрического исполнения некоторых элементов состава души.
Хранить элементы наполнения доброты мы можем в своем собственном сознании, которое со временем перерождается и представляет часть уже наработанной величины в ее естественном выражении.
В целом по освещению данной главы это все и можно переходить в следующую, где будет представлен к рассмотрению основной параметр человеческой доброты, благодаря которому мы все целеустремляемся вперед, целиком и полностью игнорируя старое, как уже давно отработанное и не имеющее существенного значения для самой жизни.
В основе своей мы познакомимся с самим веществом и узнаем о методах его первоначального сложения.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  3
 
ДОБРОТА. ЧАСТЬ  ВЫДЕЛЯЕМОГО
 
 
Доброта – есть вечность продления всякой жизни. Во всяком случае, так выглядит природно и с этим, как говорится, не поспоришь.
Доброта мало зависима от внутренней обустроенности человеческого организма, хотя в некоторых случаях ее стерильность объясняется именно этим. Но это в большей степени попадает в разряд так называемых исключений, что никак не может говорить о тенденции или о массового характера большинстве.
Зачастую мы сами путаем доброту со справедливостью и даже отчасти заблуждаемся при этом, совсем не понимая, что за общим символом присутствующей в ком-либо доброты может по-настоящему стоять и само зло.
Это в большей степени относится, конечно же, к нашим практическим деяниям, во многом спровоцированным самим признаком распространяющейся доброты в сообществах.
Природно выделяемая теплота существенного отображения в наших организмах не имеет, но в то же время способна участвовать в некотором обмене веществ и даже частично сегментировать некоторые участки человеческой памяти.
Как и говорилось ранее, доброта – есть часть выделяемого при столкновении веществ в процессе общей детализации пространства, под которой подразумевается возрождение на свет новых видов присутствия каких-либо живых существ, не исключая, конечно же, и обычное повторное выражение.
Характерность данного состава среды, выделяемой при вышеупомянутом столкновении, заключается в построении атомного поля сбережения образующегося вещества и его внутренней силе окружающего сопротивления.
Я упоминал силу тройственно обнаруженного атома. В составе его имеется три ядра, окруженных вполне естественно орбитально присутствующими электронами, каждый из которых выполняет свою функцию по защите общей структуры вещества.
Можно сказать, что это схема многоуровневой электронной защиты, при которой поля вращения самих электронов занимают особые позиции на подступах к самому ядру.
Эта трехуровневая защита дает возможность веществу самоотделиться в окружающем пространстве, и образовать свою так называемую колониальную стоимость.
Это же позволяет накапливать силы для общего объединения, и оно же создает условия для выражения каким-либо дополнительным или искусственно воспроизведенным путем только точно такой же величины.
Таким образом, воспроизводящийся природно при столкновении веществ тепловой взрыв может быть идентифицирован только при условии вовлечения в процесс так называемого многоуровневого радиоэлектрона, который не так просто добыть обычным путем каких-либо свершений.
Для этого нужна особая нагрузка или создание поля так называемого контурального давления. Под этот параметр попадает только душа человека, ибо только она в земных и космических условиях обладает необходимой конфигурацией и некоторой сходимостью субпозиций.
Таким образом, участие души в деле создания необходимых условий безоговорочно, ибо в противном случае именуемого нами теплового взрыва не произойдет.
Что такое сам тепловой взрыв, я уже описывал ранее, но кратко напомню для более четкого восприятия данного материала.
Так называемый тепловой взрыв происходит по причине перенапряжения многоуровневых позиций радиоэлектронов, окружающих ядра так называемых веществ сходимости под создающимся общим давлением среды, вызванным приводной активностью самих сил сближения. Практически, это природное замыкание, результат которого - химически протекающая реакция, вследствие чего возникает часть вещества и выделяется органическое тепло.
Такие реакции происходят непосредственно в земной среде и имеют допустимые пределы своего выражения в так обозначенной прикосмической зоне окружения Земли.
Как вы понимаете, добыча материала добра таким путем занимает слишком много времени, ибо подобное возникает только в случае возникновения самой новой жизни. Потому, необходима его искусственная добыча, которая в самом факте обычного рода сближений выражена быть не может, так как не воспроизводится сам эффект теплового взрыва по причине простого не соединения веществ.
Иные же природно достигнутые колебания также имеют небольшую значимость, так как в позициях соприкосновения не участвует так называемая душа. Структура животного типа содержания имеет несколько иную форму и практической связи с самим космосом не имеет. А это значит, что она не может в совеем внутреннем состоянии содержать многоуровневый радиоэлектрон. Кое-какая теплота все же выделяется, но ее порядки слишком малы и ограничены временем взаимодействия.
Потому, основной упор в добыче вещества доброты сделан на его искусственного характера наработку.
Сотворить добро просто, но вот сотворить с душой – очень нелегко. Здесь, как говорится, природа сыграла с нами злую шутку.
Позволив выразить так обозначенный многоуровневый радиоэлектрон или позволив состояться трехъядерному атому, она напрочь заблокировала доступ в так называемую зону постоянной слагаемости, как еще можно обозначить структуру самой человеческой души.
Чтобы пробить данное контуральное сбережение, необходимо возобновить процесс добычи такого же характера атома, что не так просто в самой среде, так как в ней присутствуют самые обычные построения или просто элементарности. А это возможно только при характерных признаках какого-либо перенапряжения, в результате чего возникает еще одно поле соприкосновения и в этой общей цепи благополучно возникает еще одно трехатомное состояние.
Таким образом, дабы достичь доброй величины, надо не просто сложить какое-либо действие или выполнить что-то в добрую сторону. Нужно, попросту говоря, внутренне перенапрячься, что значит, образовать поле дополнительного энергетического роста, которое в свою очередь создаст все необходимые условия для достижения эффекта необходимых уровневых позиций.
Естественно, в переводе на простой язык все это значило бы прочувствовать все на себе, сопроводив какими-либо внутренними сопереживаниями и применив максимум ума к  определению значения самого действия.
Все это вполне ощутимо на практике и определимо такой же теплотой, распространяющейся внутри.
В итоге, мы и получим ту маленькую частичку доброты, что наполнит наш ум и подготовит ему замену для следующей жизни. Это значит, что она будет длиннее и гораздо защищеннее.
Именно эту роль исполняет доброта в человеке и ее насыщенность как раз и может разрешить ситуацию человеческого бессмертия.
Я надеюсь, что более или менее понятно изложил доктрину продления человеческой жизни и объяснил то, зачем к этому непосредственно нужно стремиться.
Все это законы среды, природы и самого космоса. И все выводы сделаны именно на их основе, а всякая моральная чистота дела, ее будничная обязанность, или даже какая-то возникшая во времени идеология добра здесь ни при чем.
Мы должны поступать так только для того, чтобы выжить или продлить степень своего жизненного существования максимально высоко, вплоть до бесконечного использования.
Таким образом, целью достижения бессмертия жизни должна стать цель достижения набора максимально возможного количества доброты. Только в таком случае мы выразимся как цивилизация и представим космосу свою видимую тенденцию живой человеческой жизни.
Пока же мы просто земные млекопитающие, обладающие какой-то степенью ума с зачатками той самой доброты, о которой непосредственно сейчас идет речь.
Очевидно и ясно, что доброта не может быть единственно добытым на Земле веществом или основной человеческой ценностью. Она не отлагающе присутствующа и состоит в прямом перечне самых необходимых человеческих качеств.
И она же не заменима, если дело касаемо построения факта жизни даже более, чем по существу.
Во многом, уличая сами факты недовыражения доброты, виноваты мы сами. Вернее, под такое понятие попадает неспособность воспринять отдаленное и чужое, как свое, только если это не касается того добра, коим напичкана наша среда обитания до отказа.
Психологические мотивы и ступени приобретения некоторых качеств добра не столь важны, как его истинное восприятие в виде необходимого дополнения к структуре души, на которую природно и так возлагается слишком большая энергетическая нагрузка.
Контуры души могут быть свободно разрушены в любое время и человеческая жизнь, можно сказать, проистечет в никуда.
И только добро, а точнее, трехатомное состояние его слагающего вещества защищает тот самый контур еще более надежно от посягательств земной среды и всяческой космической активности.
Посему, добру быть и торжествовать, а значит, и творить добро нужно повсеместно. Не забывая при этом напрягать свои чувства и душу, которые, несомненно, участвуют во всем этом процессе.
На этом данная глава завершена, и мы переходим во вторую часть произведения, где познакомимся с моментами выделения и отделения человеческой доброты и заглянем напрямую в саму человеческую душу. Ну, а дальше, сделаем необходимые выводы и привлечем уже к себе все сакральные значения доброты, изначально построенные только на факте сотворения самой души, что психологически очень важно и чуть позже вы узнаете, почему.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЧАСТЬ   ВТОРАЯ
 
МОМЕНТЫ  ПАМЯТИ
 
 
ГЛАВА  4
 
МЕМОРАНДУМ  ИСПОЛНЕНИЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ДОБРОТЫ
 
 
«Всякий раз, когда мое тело наполняется приливом какой-то, не понятно откуда взявшейся доброты, мне непременно хочется что-то сделать, чтобы подтвердить желаемое и опорожнить самый искренний порыв души до конца».
Так говорил когда-то один человек и неизменно проделывал это по несколько раз на день. Видимо, для достижения аспектов некоторого успокоения души ему просто было недостаточно одного и приходилось проделывать что-то повторно.
Что ж, такова суть человека и в каждом она может быть разная, чем, собственно говоря, и объясняется отличие одного человека от другого.
Но мы сейчас будем все же говорит не об этом, а напрямую перейдем к освещению некоторых параграфов исполнения величин доброты, дабы даже самому простому человеку было понятно, что же это такое на самом деле.
Итак, человеку запрещено:
- разговаривать о доброте, как о каком-то особом достопочтимом величии его собственной души;
-  наказывать самого себя за проделанные порой добрые поступки в отношении тех, кто по его же мнению этого не заслуживает;
- относиться к воспроизводимой внутри природной доброте, как к некой злой силе, зачастую мешающей жить, или участвовать в общем переделе какой-то натуральной действительности;
-  сохранять спокойствие в случае обнаружения нечистоплотности души, пусть даже и своего личного характера;
- проверять собственность и приличие души каждого, хоть как-то коснувшегося обстоятельств личного жизненного бремени;
-  проверять собственность самой души в ее реалиях и жизненных прилежиях, если это не касается исполнимой привселюдно работы;
-  владеть собственностью чьей-то души, не важно какого порядка;
- уповать на собственность иной души, менее обремененной порядком жизненных условий;
-  открывать и приоткрывать душу постороннему человеку;
-  разговаривать о чьей-то доброте, пусть даже и в приличной форме;
- не воспроизводить недовысказанности своих суждений в отношении кого бы там ни было или даже чего;
- не воспламеняться значением проделанной доброты и не поощряться лично собственностью проделанной в ее отношении работы;
- сопереживать за главное в отношении души другого человека и никогда не быть навязчивым в исполнении каких-либо доброидущих дел;
- никогда не следить за иными людьми и не оправдывать свои деяния мелким преклонением перед общественной моралью;
-  никогда не создавать видимость исполнения доброты и никогда не предавать гласности то событие, которое может быть отмечено, как от души идущая доброта;
В целом, одного этого достаточно, для того, чтобы быть просто нормальным человеком и быть по-настоящему добрым, как в отношении других людей, так и себя лично.
Все эти перечисленные пункты напрямую относятся к факту содержания нашей души в среде, и их естественное нарушение влечет за собой последствия изменения самой структуры содержания души.
Все это не просто разговоры и не какая-то болтовня морально бытового значения.
Мы говорим об уровнях души, а это в свою очередь твердит о многом, в том числе и о самой жизни, как в единственном, так и во множественно земном числе.
Не нужно думать, что подобно ведущиеся разговоры с моей стороны – просто пустая болтовня и ничего больше. В мире нет больше проблем, нежели то, о чем я пишу. Нужно просто понять, что все остальное вытекает из этого.
И если на сегодня возник вопрос своеобразной накачки человеческой доброты и вовлечения некоторого числа преемственной теплоты внутрь наших тел, то значит, так нужно природно, или та же природа нашего здравоучастия требует именно этого.
Мне порядком надоело говорить об одном и том же повсеместно, но дело времени не терпит отлагательств, а потому просто приходится периодически повторяться практически в каждом из такого характера произведений.
Все гениальное просто. Есть такое выражение, и оно в большей мере заслуживает своего подтверждения.
Не нужно быть притчей во языцех, чтобы не понять и не принять главное.
Нам просто не достает теплоты и общего взаимопонимания. Мы все погрязли в долгах и по-настоящему хотим выбраться оттуда, куда мы же пришли современно.
Наши долги разные и по-своему неприхотливые. Но в то же время есть самый основной долг – долг самой природе.
Природе нашего развития и становления, природе зачатия и возрождения. Посему, мы просто обязаны взяться за ум и сотворить то, чего уже давно от нас ждет тот самый Бог, о котором попросту забыли, несмотря на все о нем упоминания хоть во множественном числе, хоть в единственном.
Вы можете со мной поспорить по поводу именно этого, вы даже можете меня отрицать, как человека, воспроизводившего все это. Но вы никуда не денетесь от самого Бога, его вездесущего глаза и практического слуха по всей Земле.
Я не добытчик информации, хотя таким кажусь на самом деле. Я просто человек, исполняющий волю. Волю Бога и той самой природы, что нас окружает, волю себя самого и волю людей, которые вовлечены во все это, но просто об этом натурально не знают.
В то же время знают об этом их души. Они понимают, что о чем и видят, как говорят, сквозь время.
И лишь на самом деле отдаленность от Бога не дает им возможности его же услышать. Вот главная причина нашего с вами непонимания. И она вполне естественно правдоподобна.
Сохраняя свою приверженность только себе, вы нарушаете все каноны добытой временем святости, которые есть, и вы же нарушаете законы выражения человеческой души.
Я живу этим и понимаю, что к чему. Все остальные живут собой и пытаются понять остальных за счет внедрения в их же умы, которые есть не что иное, как сами души, но пока по-настоящему не способные говорить.
Это правда. Поверьте в это и поверьте в чудеса. Они есть на самом деле, но отвергаются обществом ради одного – блага того же одного или нескольких, но приверженных истинно к тому же, хотя это может быть и мало видимо со стороны.
Сторонников подобного рассуждения и блага ждет та самая смертная мука, о которой знают, да вот только молчат. Все завуалировано временем, все продуктивно насыщено наукой до такой степени, при которой сама наука стала попросту невозможной и развивается не только не туда, а абсолютно не в том направлении, причем с отягчающими для всех нас совместно обстоятельствами.
Потому, повернитесь к Богу, но не к его духовной чистоте, хотя и это необходимо, а к его обыкновенному телу, которое есть на самом деле и творит дела, не менее важные, чем мы сами, которые уже есть и пытаются стать на путь божий.
Посмотрите наверх и посмотрите вниз. Есть ли разница?
Есть, и она заключается в высоте или расстоянии. То же происходит и в отношении Бога. Он зримо есть, но так далеко, что обозреть взглядом самим мы не можем, а можем только мысленно дотянуться, чтобы увидеть или лицезреть его самого, смотря через призму своей единолично построенной души.
Никакие сновидения и даже частично проделанные опыты в сторону наполнения души к тому не приведут. Только полное понимание существа дел, как на Земле, так и в космосе, только полное восприятие земного блага, как блага для всех, только самое искреннее желание возможности помочь близкому или даже рядом стоящему способно приблизить вас к частоте лицезрения самого Бога и выделить его образ для себя лично.
Это очень трудное задание и порой даже не выполнимое при жизни. Но устремляться к тому надо, ибо нет для нас другого выхода или пути, на котором не оказался бы сам Бог.
Потому, устремляйтесь к доброте, но не сильтесь какой-то показной ее активностью. Это не проложит ту дорогу вверх и не очистит вас самих еще при жизни.
Сделанное только с душой, с ее искренним восприятием чужой беды или чего-то подобного способно сопоставить то самое чувство с самим наличием чисто человеческой доброты внутри каждого человека.
Вы можете оградить себя лично от излишнего здравобогоучастия. Вы можете не пресмыкаться перед ним самим и ему это в конечном итоге и не нужно. Вы можете замыкаться в самих себе, вы можете стараться всего этого не замечать, но жить от того лучше просто не станет. Именно в духовном плане или в самой потребности выражения воли практической души.
Возможно, в этом бы и не было греха, но суть самого времени диктует новые условия и методы выживания в современном мире. Вне знаний того, что есть – нам просто не выжить. И это не догма, а сам формат времени, о котором так любят говорить наши политики, и оперируя данными словами, порой даже не понимают, о чем вообще идет речь, ибо их занятие – настоящее выраженное пустое дело.
И кто бы не говорил о другом, кто бы не советовал, как всегда, заткнуться, я никогда не поверю, что где-то там творятся по-настоящему дела, а не просто проводятся очередные посиделки.
Вы можете наблюдать то же самое и даже верить тому, что говорят. Но если вы по-умному подойдете ко всему, то просто поймете – идет очередной передел собственности, как бы внешне это не было завуалировано или чем-то, более актуальным или даже болезненным не прикрыто.
Внешнее всегда обманчиво. Я говорю о теле и говорю о душе. То же самое происходит в среде, где мы все постоянно присутствуем и чем-то там руководствуемся в своих действиях, порой подвергая себя риску и унижению со стороны.
Мы все давно к этому привыкли и впору одевать ту самую балаклаву для того, чтобы просто не лицезреть самих себя, ибо все человеческое давноопустилось в бездну, а все не таковое, как говорится, всплыло наверх.
Мы никогда не поднимемся с колен, как того хотелось бы каждому, и мы никогда не скажем тому же прошлому «до свидания». А почему? Потому что, мы не научены быть людьми, обличенными в статус человеческого существа.
Это именно то, за что отвечает лично каждый, демонстрируя свое собственное «я» и превалируя в среде своим каким-то особенным личным достижением.
Гордыня никогда не приносила особой пользы. Гордость же – есть нечто другое, о котором мы пока можем молчать, ибо по-настоящему гордиться нечем.
Да, мы построили мосты, которые соединили берега рек, мы полетели в космос и тому подобное, но это не повод для гордости, ибо то по существу это сделано за нас другими, стоящими за спиной и всей силой разума толкающими вперед. К тому самому движению, что затухает во времени и к тому же уму, наконец, хотя такое его обозначение все же условное.
Изо всего я делаю один вывод. Нам незачем больше к чему-то стремиться, ибо мы все достигли того, чего хотелось бы. Не во всех его применениях и примерах, но все же по большинству, не взирая на крайности и пресловутые трудности.
Потому, мир угасает на глазах и даже самое заурядное порой превозносится как нечто совершенно необычное.
Это говорит о тупике времени и его пораженческом факторе в плане развития ума лиц, так до конца и не принявшим меморандум души человека еще в предыдущем столетии.
На этом, пожалуй, я и завершу главу и продолжу свое повествование уже в следующей.
Возможно, кто-то и попрекнет меня в чем-то, но только не в какой-то личной самодеятельности, ибо этого мне не дано, как по жизни, так и просто по существу.
Потому, я просто пишу и поясняю во многом. И думаю, все же это по-настоящему правильно, нежели просто сидеть или глазеть на то, что происходит с другими.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  5
 
ТВОРЕНИЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ДУШИ. ЧИСТОТА
 
Есть ли в нашей жизни хоть какая-то логика? Так часто задаю я сам себе этот вопрос и пытаюсь найти на него же ответ.
Порою, это получается, а порою и нет, потому как иногда кажется, что жизнь движется по строго установленному маршруту, а в другой раз, что все ее приобретения скорее носят хаотический характер, нежели законно упорядоченный.
Но относительно так оно и есть на самом деле и не всегда той самой  заданной программе души удается достаточно точно уложить свой маршрут и выполнить целиком само задание жизни.
То, что такое есть – можете не сомневаться. Многие проживают всю жизнь, как говорится, до остатка и даже не подозревают об этом, считая то, что с ними произошло, просто элементом самой жизни.
Между тем это немного не так и по большинству своему укладывается всего в одну формулу. Формулу жизни.
Да, действительно, такая есть. Но расшифровать ее сейчас или даже привести хотя бы примерно ни я, ни кто-то другой не может.
Этому обстоятельству есть ряд причин, о которых я сам, естественно, знаю, но на всякий случай умолчу, чтобы не вызывать излишний замечаний именно в свой адрес.
Потому, скажу так. Линия жизни существует. Примерно так, как мы все ее себе и представляем. Это запланированное задание на жизнь с единственной целью -  достичь и умереть. И как бы банально это не звучало – все именно так и есть, вернее, так происходит на самом деле.
Лишь в промежутках, где-то там посередине самого процесса мы немного «барахтаемся» для себя, купаясь в самих водоемах жизни и греясь на солнышке во благо лично себе, то есть тела. На этом отрезке как раз и происходят все так называемые всходящие жизненные процессы (к примеру, мы женимся, находим себе работу, определяем какие-то целеустремления и так далее), по окончанию которых происходит выполнение основной или заключающей части программы с каким-то природным кодовым обозначением.
То, что каждый из нас имеет свой код – я думаю, уже не секрет. По крайней мере, я писал об этом уже давно, да и иные не молчали, правда, объясняя это несколько по-другому.
Но на всякий случай я вам напомню, чтобы вы, как говорится, не терялись в догадках.
Код человека – это его рожденное число. Но не по факту именно самого рождения, как принято у нас на Земле, а по факту формирования души, как единственно верного существа самой жизни, распространяемого везде и всюду благодаря усилиям более развитой, чем мы цивилизации.
Так вот, тот самый код имеет в своем обозначении так называемое инвертированное число или если быть точнее, инвертированное числовое сбережение.
Что оно собой представляет?
Фактически, это тот самый тройственно построенный атом, благодаря свойствам которого формируется сам контур нашей или, если уж точно, то чьей-то конкретной души. Как само природное сбережение или отдельная единица вышестоящего космоса он имеет свое конкретное численное выражение, определяемое его так называемым молекулярным весом и, соответственно, зарядом, на основе которого мы, собственно, и проживаем жизнь.
Это унифицированное число имеет дробное выражение или обозначается числителем и знаменателем. По факту самого вычисления и определяется так обозначенный молекулярный вес, который никак не может быть больше единицы, так как это грозит созданием новой величины.
Фактически, в земных условиях мы и стремимся к этому, если уж быть достаточно точным в своих высказываниях, и заранее определяем пределы достижения уже другой жизни на нашей, так сказать, метафизической основе.
То есть, так размножается человечество. Не фактом наличия тел, а фактом создания метафизических единиц так называемых земных или иных, если они есть, выносов, которые в последующем и образуют новые души.
Числитель нашего кодового значения представляет собой численно выраженную энергетическую величину заложенного в основе души вещества. Знаменатель же представляет собой количественную часть пройденных этапов жизненных циклов, начиная с самого простого выражения до вполне состоявшегося физически генетического тела человека.
То есть, в буквальном смысле слова в это числовое значение входят все молекулярные основы среды, на базе которых формировался уже настоящий генетически выраженный организм.
В итоге, мы имеем достаточно точное числовое значение при математически выполненном так называемом делении, которое и представляет собой кодовое обозначение нашего живущего организма.
Как вы понимаете, одноименных идентификаций быть по существу не может, так как сами изначально обуславливающие численные выражения всегда будут различны.
То же численное выражение энергетического запаса основополагающего вещества будет всегда меняться, так как меняется все время среда, которая поставляет все новые и новые единицы так называемого радиосбережения.
Вы можете представить себе нечто такое в виде штамповочного агрегата, где каждый элемент или готовая деталь выходит со своим производственным номером, рознящимся по времени самого изготовления. Именно время и является основным слагающим фактором самих веществ, и оно, как известно, не останавливается ни на секунду или ее долю и т.д., т.п.
Таким образом, человек при рождении получает единственно сформировавшее его числовое значение, которое вполне можно обозначить кодом, которое и ведет его по жизни, выполняя вполне научно всю ту программу, что заложена первостепенно средой молекулярного соединения, то есть матричной основной так называемого общего информационного поля Земли.
Вполне естественно, что сам код или его численное выражение вполне способен быть идентифицированным кем-то еще помимо природы или, так сказать, самого человека, который, кстати, пока в этом ничего не смыслит.
Это число или уже строгий энергетический уровень, если говорит по-иному, может свободно подвергаться обработке, благодаря чему в его природно исполняемую программу можно внести абсолютно иное значение и направление.
Так выполняются технологии создания новых людей или тех, кто, как говорится, беззаветно трудится на других, в лице незримого для всех Бога. А если уж точно, то на самого себя, ибо все такого рода труды направлены только на развитие земной среды и с одной единственной целью – вывода в открытый космос нового вида цивилизационной устремленности в виде людей.
Ибо пока трудно нас назвать человеками, как по факту величия, так и по факту умственно мозгового определения.
Итак, мы выяснили, что каждый человек живет сам по себе, выполняя неистово ту самую природно сформированную программу, что заложена изначально, и только в строго единичных случаях может быть подвержен так называемой обработке какой-либо организм для общего усиления факта присутствия ума в строгих земных условиях.
По факту состояния самой души «внедренного» в земную среду человека определимо многое. Как его личное состояние, так и состояние самой среды, что окружает.
Помимо этого отслеживаются все сведения, которые присутствуют в той же среде и все базовые элементы каких-либо происходящих событий, связанных либо непосредственно с человеком, либо в целом с сообществом.
В общем, такой человек – это кладезь абсолютно точной информации для источника так называемого внедрения и своего рода помощник по выполнению общего задания, рассчитанного по времени для поэтапного перехода человечества от одного состояния ума к другому.
Помимо всего этого есть еще и масса иных параметрических данных, знать о которых сейчас вовсе не обязательно, тем более, что основная из них часть будет просто мало понятна для нашего ума.
Итак, живой аргумент души – это ее численное сложение.
Чем больше жизней отслежено генетически, тем более уверенно чувствует себя в земных условиях вещество так называемого размножения и тем более уверенно оно же будет чувствовать себя в космосе в составе так называемого информационного поля Земли, где в буквальном смысле сохраняются все наши души в соответствующих матричных основах и где, как бы сама по себе, распространяется человеческая жизнь.
Сам Бог берет оттуда наши созревшие единицы и распространяет их в другом измерении, даруя благотворно жизнь другим существам, очень похожим на нас самих и по существу являющихся всем нам родственниками по душе и крови.
Естественно в таком «упаковочном» формате сама кровь не представлена, но зато имеется ее так называемый жизненный сертификат, представленный и выраженный метафизически, который и составляет ее значения, благодаря чему человек и рождается с какой-либо уже установленной группой крови.
Об абсолютной чистоте самой души, говорить уже здесь не приходится. Думаю, это и так ясно, исходя из самих позиций приготовления единиц нашей души самим космосом. Смысл в том, что не очищенные единицы просто не поднимутся вверх и не составят число общего радиосбережения.
Космос не приемлет остатки и одно это уже о чем-то нам должно говорить. Да, он жесток со строго генетической средой, но не допускает в свой формат так называемых огрязненных единиц. Это условие его лично собственного выживания.
Как видите, и здесь соблюдаются все законы и никакой космической моралью и не пахнет. Потому, эти самые законы заставляют нас самих принимать вполне земные решения, во исполнение блага которых сами наши души не должны огрязняться.
А для этого и присутствует в земной среде мораль или так называемые общественные устои, которые и призваны не допускать этого практически в живой генетической среде.
Формирование наших душ, можно сказать, практически закончено и осталось совсем немного времени, чтобы, как говорится, победить.
Это я говорю в целом о процессе создания единого поля выноса метафизически представленных единиц душ, которое будет способно к своей собственной эвакуации в случае особого изменения земных условий по так называемому трагическому варианту.
То есть, в случае угрозы указанное поле будет способно изменить место своей дислокации и в целом составе в буквальном смысле переместится в другое параметрическое измерение.
Но, думаю, что до этого дело все-таки не дойдет, и мы сможем победить так называемую земную алчность, а вслед за этим и отпраздновать новый поворот сознания на Земле, который и приведет к так обозначенному общему благополучию.
В целом, данная глава завершена, и мы плавно переходим в другую, где уже более подробно рассмотрим некоторые процессы, которые по существу и обеспечивают нам жизнь.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  6
 
ПОВОРОТНАЯ  ДЕТАЛЬ  ВРЕМЕНИ. ЧАСЫ
 
 
Кажется, изначально мы говорили о доброте. По крайней мере, так и обозначено в заглавии, но не всегда близко можно подойти напрямую к освещаемому вопросу, если не обосновать детально в целом всю картину целиком.
Так и в нашем случае. Нужно модельно обрисовать всю ситуацию, а уже затем детально определить, что к чему.
В основе выживаемости нашей души, как известно, пролегает вещество, а точнее, его свойства или так называемый заряд. Именно благодаря нему мы движемся в жизни и вообще процветаем на Земле.
То есть, фактически, это та природно насыщенная батарейка, которая и придает факту состояния нашей жизни или абструктуры души настоящую приводную движимость или жизнь.
По самой жизни мы понемногу расходуем ее запасы, хотя пытаемся и пополнять чисто уже физически, насыщая наш организм то тем, то тем веществом, поставляющим так называемые энергетические палочки в наш организм, которые в последующем поддерживают величину заряда батарейки или по-настоящему наших жизненных сил.
Мы рождаемся с этим зарядом и можно сказать наверняка, он выдается нам на всю жизнь. Но в то же время экономить его бессмысленно, так как он сам по себе разряжается по мере движения самого времени, которое, как известно, имеет свою формулу так обозначенного периодического распада.
Да, это именно так, и все верно. Еще вначале мы получаем наименьшую в своем природном размере атомную электростанцию, которая своим присутствием обеспечивает нам жизнь.
Подпитывать ее можно, но, естественно, не так насыщенно, да и в целом вряд ли  в этом есть такая необходимость, так как так или иначе, но изначально представленное вещество расположено к своему физическому распаду, благодаря чему распадается и само тело, как придаток к тому энергетическому запасу.
Надеюсь, вы теперь понимаете, как и из чего состоит человек или в целом, что он собой представляет. По сути, это просто энергетическая форма или природно космическое устройство, способное к своему выражению в таком виде где-либо в подлежащих для этого условиях.
Все наши принципы или основы заложены как раз там, в самой душе и выполняются только на основе реально действующей так называемой природной батарейки в виде заложенного вещества, имеющего свой период полупраспада.
Таким образом, мы подобрались к главному. А именно к цели продления действия этой жизненно важной для нас конструкции, а точнее, жизни самого вещества, на базе которого и основана уже наша генетическая самостоятельность.
И здесь самую важную роль играет та самая доброта, которой так мало у нас на сегодня и которой по-настоящему недостает, чтобы несколько увеличить продолжительность всей нашей жизни.
Благодаря существу так называемого тройственно выраженного атома поле создания структуры души значительно укрепляет свои позиции и не дает проникать силе внешне окружающего давления, которое в значительной степени расходует энергозаряд вещества, пытаясь добиться его так называемой стабильности.
По-природному, это обозначает его неактивность, а по существу для нас самих – просто смерть.
То есть, природа не желает нашего существования по целому ряду причин, о которых я уже ранее говорил, и всячески пытается бороться именно с этим, пытаясь заставить силой своего давления дезактивироваться самому веществу и не дать ему генетически взрасти.
На борьбу с природой уходит едва ли не весь запас, имеющийся у так же природно созданного космического вещества.
Весь процесс жизни, начиная с самого рождения мы фактически проводим на остатках энергетического баланса вещества, которое только и делает, что борется или противостоит силе самой Земли.
Можете представить, как бы мы жили и сколько, если бы расходовали весь тот запас только по назначению вне всякого внешнего сопротивления. Но это так, для общего понимания.
Теперь, другое. Силой добытой природно искусственной доброты мы можем многое. Мы можем увеличивать баланс силы указанного вещества нашей жизни, предоставляя возможность каждому последующему поколению живую силу вновь образованного природно космически вещества.
То есть, попросту говоря, набирая баланс силы добра по генетической линии, мы имеем возможность передать его метафизически и отражать в последующем новым вариантом исполнения жизненного вещества.
Таким образом, мы можем увеличивать баланс наших сил и существенно увеличивать срок самого существования на Земле. Вместе с тем мы можем добавлять в росте и тем самым уменьшать сопротивление самой среды, так как состав вновь образованного вещества будет более активным или более естественно отвергаемым.
В законах сохранения вещества имеется всего одна аксиома. Это нетвердое доказательство, если об этом помните. Но оно  действенно, так как вытекает из обстоятельств доказательства самой теоремы.
Так вот. Данная аксиома гласит, что жизненно располагающее в себе вещество способно дезавуировать свое собственно растущее состояние, если будет находиться в постоянном движении полураспада, который может протекать вечно, если среду образования вещества насыщать примесью нового состава его образующих единиц.
То есть, если мы будем подавать своевременно так обозначенные векторально насыщенные единицы из образующего состава принадлежности вещества, то процесс самораспада вполне естественно замедлится, так как само вещество будет нацелено на свое присутственное сохранение. Это законы метафизики открытых космически пространств и с ними, как говорится, не поспоришь.
Потому, для нас важно не допустить в целом катастрофы на Земле и развивать свою базу таким образом, чтобы мы все максимально возможно создавали величие добра, а значит, поэтапно увеличивали срок выражения нашей жизни, в конечном итоге приводя его к бесконечности своего существования.
Именно по принципу постоянного насыщения работает так называемый природный системный генератор, именуемый Солнцем. Этот вечный двигатель изобретен на основе всего одного доказательства и той самой аксиомы, о которой сейчас идет речь.
Пополнение Солнцем своего запаса как раз и происходит из нашей среды, и оно также «питается» частично нашими душами, благополучно потом отправляя их обратно на Землю.
Все это строго зацикленная система жизнеобразования, аналогов которой не так уж и много в самом открыто представленном космосе.
Таким образом, как бы подытоживая все вышесказанное, хочу сказать следующее.
Вся наша жизнь располагается в наших руках. Если сумеем достичь доброты, то сумеем и выжить в соответствующе начинающихся новых условиях.
И в то же время, оглашаю другое.
Если не будет найден так называемый земной компромисс по выражению силы общеприсутствующей доброты, то и закат звезды под наименованием Земля произойдет очень скоро и быстро, если считать временем астрономическим, а не просто земным.
Все эти двойственного характера целеустремления должны быть напрочь удалены с Земли, и в целом на ней должна присутствовать абсолютная атмосфера дружелюбия и самой обычной человеческой любви.
Такие цели и задачи ставились с самого начала и только теперь они реально могут быть исполнены в силу все же продвигающегося прогресса участия мысли в деле науки и в связи с завышенным интересом самих людей по продлению величины своей собственной жизни.
Думаю, исполнить заветное нам поможет Бог и, по сути, на него только и надежда. Много людских мнений и слишком много жизненно представленных течений. Даже Бог порой не успевает отслеживать что-то, несмотря на уйму приборов и различного рода оборудования.
Потому, дело за нами и за каждым лично. Если вы готовы к тому, чтобы найти пределы так называемой жизненной доброты, то и переходите именно на ту сторону. Если же не способны к этому и отстаиваете свои какие-то лично характерные интересы, то четко представьте свою позицию и войдите также в одно течение.
Таким образом, мы все сможем, наконец, определиться в выборе - кто за жизнь и ее продление, а кто просто за свое.
Этим самым и обяжется сама по себе жизнь и выльется либо общим примирением, либо во всю свою мощь выражающимся противостоянием.
Я не буду говорить о какой-то битве добра и зла, и не буду упоминать об этом в дальнейшем. Это не существенно.
Гораздо полезней и понятней просто занять свою позицию и определиться в каждом конкретном случае самой человеческой жизни.
Таким образом, мы как бы заведем часы, которые в последующем будут отсчитывать наше время, направленное на то, чтобы упразднить наступающую ситуацию противостояния и, наконец, добиться общего согласия по совместному проживанию во всем величии присутствующих народов и групп.
Вместе с тем стабилизировать ситуацию вполне возможно и для этого вовсе не нужно прибегать к какому-то насилию. Все зачатки человеческой доброты должны быть использованы силой современного ума и пойти во благо истинно всему присутствующему на Земле населению.
Что ж, и эта глава завершена, а значит, можно переходить в другую, в которой я хочу приоткрыть вам еще один секрет нами рассматриваемой доброты.
И вполне возможно, что он приведет вас самих к некоторому дополнительному размышлению, которое вполне законно займет часть отведенного вам природой времени.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  7
 
ХРАНИТЕЛИ  СУДЬБЫ. ПЕРЕМИРИЕ. ВЕЧНОСТЬ
 
Если посмотреть с огромной высоты на Землю, то, естественно, можно ничего и не увидеть, не применив дополнительно какие-то приборы или тому подобное.
То же относится и к нам самим, если мы смотрим в небеса или поднимаем взор лишь на некоторое время, да и то, в основном, чтобы взглянуть на солнце. С какой стороны оно светит и не набежит ли на него тучка, которая прольется дождем.
В основе своей это и все наши жизненные наблюдения  за небесами, за исключением разве что ночного созерцания неба в тщетной попытке увидеть там что-нибудь необычное.
Между тем наблюдение с Земли имеет колоссальное значение. Правда, не обычным взглядом, а систематическим отслеживанием с помощью различных приборов или же просто аппаратуры фиксации.
И хотя кое-где такие действия ведутся, все же они мало соответствуют тому регламенту времени, которое должно быть применено к данному участку периодически важных исследований.
В чем здесь секрет?
Секрет прост. Нужны видимые подтверждения того, что где-то там, в небесах есть то, что мы именуем просто НЛО или так называемые корабли пришельцев.
Хотя называть именно так было бы вовсе неверно, ибо, скорее всего, сами люди являются пришельцами на Земле, нежели те, кто их создал, и Бог знает, когда сотворил жизнь.
Так вот, Бог досконально знает о том, что он же совершил и всю правду-матку об тех своих, уже старых делах нам рассказал.
Читал кто об этом или нет – это уже не имеет практического значения, так как на самом деле вся та история будут отображаться на глазах так обозначенных многих и многих.
Живое представление времени – так сам Бог хочет именовать свое творение и вскоре оно действительно появится в небесах, предварительно повергнув Землю в небольшое сотрясение.
Точно срок указать я, естественно, не могу, но такие планы есть и можно сказать они уже готовы взойти. Остается только несколько помочь тому, просто бросив лишний взгляд на небеса и избегая, естественно, при этом излишней обычно привычной суеты.
Так будет проще найти и обнаружить доказательства того, что Бог все же есть и поступить в связи с этим так, как и нужно было поступить уже давно. Просто прислушаться к его голосам, запечатленным в абсолютно разных людях и на разных языках, но призывающим лишь к одному – миру и согласию между людьми, спокойствию и процветанию Земли, порядку и наличии вполне земной дисциплины естественно жизненного труда.
Это все, чего требует от нас Бог. Появится это – прибудет и все остальное.
В жизни самого Бога есть много соблазнов бросить все это на произвол судьбы или, как принято у нас говорить, на «будь, что будет». И только мечта вывести людей в космос призывает к очередному моменту терпения и заставляет двигаться трудом в том направлении, в котором движутся и сами люди.
То есть, по правде говоря, ему (Богу) приходится идти вслед за нами, как родитель идет за малышом, то и дело, придерживая за ворот, чтобы тот, естественно, не упал.
Такая современная участь в наших делах Бога и его несоизмеримому терпению просто нет предела в своей величине.
Мы говорим – все в руках божьих. Верит кто в это или нет – все равно. Многие, хоть и не верят, но пользуются этим словосочетанием, так как оно нравится и во многом отражает то, что именно и происходит.
И это действительно так. Но, кто он такой – тот самый Бог и чего на самом деле от нас хочет, если не повторять то, о чем было сказано выше.
Бог – он Создатель всего. Того, что именуется солнечной системой, того, что именовано Землей и тех, кто поименован людьми.
Не будь его, история так называемого человечества не зачалась бы именно здесь, в этой стороне космоса.
Она, возможно, существовала бы в других пределах, но сюда реально бы не дошагнула, так как для этого не было практически созданных условий. Их нам сотворил Бог или тот самый Создатель, о котором только сейчас почему-то вспомнили, как раз накануне того, о чем я выше говорил.
Но суть не в этом и все же, не будь Бог таким наблюдательным и терпеливым – не было бы и нас с вами на этой Земле, которая также, как планета не состоялась бы, ибо ее поглотил бы просто так называемый мировой океан. Именно такие были предпосылки изначально по той планете, которая уже позже стала нам матерью.
Но Бог, так сказать, понадеялся на лучшее и все же довел дело до ума и, можно сказать, зачал нас. Нет, не из пробирки было то все сделано, хотя в последующем и без нее не обошлось, но и не естественным путем, как могут многие подумать, применив к Богу все наши земные мерки размышления.
Нет, человек был добыт из самой среды Земли и фактически построен на базе одного млекопитающего существа, некоторая часть сородичей которого и по сей день бродит по Земле в поисках добычи пищи и пламени, которой так бессовестно лишили их люди.
Их бы можно было назвать пещерными людьми, но это несколько не так и по ряду причин они должны именоваться просто как существа. Ибо большесть животного была в них уничтожена, а человечность еще не совсем привита.
То были и есть одичавшие со временем племена, единичные экземпляры которых дошли до настоящих времен и никак не могут сжиться с тем, что произросло на Земле на весь период разрастания иных общин и сообществ.
Так вот. Бог или Творец создавал человека не в тайне, не в каком-то подполье и не вдалеке ото всех, боясь, что кто-то посчитает его действия неразумными или очень и очень осторожными.
Нет. Он создавал его по зову большого ума и по велению сердец тех, кто давно ушел в безымянное прошлое и кого, как говорится, не воскресить уже никогда.
Это было задание. Построить жизнь и дать возможность другим (хоть, возможно, уже и не людям и не совсем человекам по тому времени) просто переместиться и создать базу для дальнейшего развития. Что, собственно говоря, и произошло.
Но оставлять Землю в таком цветущем или процветающем состоянии было просто грешно, а потому и возникла жизнь, именно в том ее виде, который мы можем наблюдать каждый день.
Много воды утекло с тех самых пор с гор и много людей погибло, перебирая те самые горы на камни, а из камней высекая другое. История только и пестрит одними кровоточивыми ранами, но от того сами люди добрее не становятся, а только усугубляют свой рост, желая самым примитивным образом забрать то, что по праву принадлежит другим.
Нет, не о богатствах каких я сейчас говорю и не о землях. Я говорю о жизнях людских, ибо их создал Бог, а значит, и забирать подвластно только ему.
Но Бог не причина для убеждений многих. И вполне понятно то, как некоторые все отрицают.
Сколько людей – столько и мнений, и как бы я не упирался здесь во что-то, все равно лично мне просто не убедить. Потому и доказывать что-то бессмысленно. И я не берусь за это, а просто рассказываю. Нет лучшего способа убеждения, чем рассказ. Он не обязывает ни к чему, но наталкивает на мысль. Какова она – это уже поле деятельности ума конкретного человека.
Потому, я верю просто на слово, а кое-кому другому необходимо более твердое убеждение, вплоть до представленной ярко выраженной наготы.
Но мы все же говорили о доброте, и, пожалуй, вернемся к ней снова, пока сам Бог не прикрыл рукой ту самую связь, что периодически с ним же и образуется.
Так вот. О доброте мною сказано уже немало и того порядком было бы достаточно для того, чтобы еще сильнее возлюбить жизнь и по праву умного человека за нее бороться с помощью той же доброты.
Но было бы просто грехом недосказать всего одну мысль, которая так назойливо вертится в голове и не выдать еще один секрет, которым обладает данное вещество.
В голове рождается мысль. Как она к нам приходит, я уже частично рассказывал, а потому повторяться не буду, а скажу другое.
Вместе с мыслью зарождается и другое, а именно, клетка так называемого опорожненного сознания или просто пустая клетка, которая соответствующе должна быть наполнена какой-либо информацией.
В зависимости от силы или величины самой мысли, которая, естественно, имеет свой так называемый жизненный формат, возникает и течение самих клеток, как неизменное явление при попадании тока высокой частоты на самое мельчайшее молекулярное соединение.
То есть, мысль или мысли в буквальном смысле выбивают целые «косяки» клеток, которые мгновенно наполняются информацией о чем-нибудь.
Дело в том, что сама формация мысли не предусматривает огромные количества занимаемого места, но так как энергетическое воздействие на механизм их выброса велико, то и выделяется их значительно больше, чем нужно непосредственно.
Это значит, что не занятые мыслью клетки, а таких, естественно, большинство, получают именно ту информацию, которая наибольше подходит их же жизненному содержанию.
И в этом случае они заполняются эквивалентом силы настоящее присутствующего сознания.
Это может быть любое событие, взгляд на что-то, беседа или что-то еще подобное, связанное именно с работой учащенного сознания, то есть практически полученной визуально или по-другому характерной информации, поступившей к мозгу.
Это и есть память человека. Или вернее, так она работает.
Любое так называемое неосмысленное движение просто не запоминается, ибо нет мысли – нет соответствующего выброса клеток, а значит, нет процесса их сохранения или отложения в памяти.
Собственно говоря, этим и отличается так называемая рефлекторная система слежения организма от чисто мозговой. Но это уже более медицинский вопрос, а потому затрагивать его пока больше не будем.
Так вот, на базе фоново происходящих процессов возникновения мысли в головном мозге возникает эффект силы так обозначенного прободения мозгового дна. Это значит, что на уровне прохождения мысли наш мозг развивается, а вне того - просто стоит.
В то же время наш мозг посредством выделения указанных выше клеток способен активно запоминать всех участников так обозначенного общего слежения, то есть фактически всех людей или им приравненных энергетически выраженных величин.
И в этом случае в коей мере в силу вступает так называемая наша произведенная доброта. Именно она олицетворяет формы всех тех существ, к которым непосредственно обращена, и она же частично трансформирует их энергетические накопления себе в базу.
Таким образом, практически выполненная доброта в сторону кого-либо преобразуется выделенной энергетической клеткой и отлагается в памяти, как вещество.
Это говорит о том, что человек, исполнивший тот или иной факт проделанной природно доброты, отлагает себе единицу памяти того, в чей адрес это совершено, что значит, пополняет свою базу активно отлагающихся умственных веществ, включая выделенную другим человеком энергетически единицу в поле уже своего умственного сбережения.
Таким образом, сам человек совершенствует свою базу познаний путем передислокации сил другого человека и вполне способен определить характерность его души, что значит, включить ее компоненты себе в контуральную основу души и оперировать ими в последующей жизни.
Все это говорит о том, что сделавший добро человек как бы беспрепятственно получает часть информации другого человека, что делает его собственные позиции более сильными и позволяет выступать уже  с ними во всех последующих жизненных выражениях.
Это же дает право по мере накопления таких сил  формировать свою собственную матричную основу, которая в последующем расширится до их объединения, составляя в целом род матричных выражений.
В общем, это целая наука и говорить сейчас об этом, возможно, даже преждевременно. Но, как говорится, для пользы.
Хочу предусмотрительно добавить ко всему, что тем самым ни сама душа, ни даже ее часть не забирается у человека, добро получившего. Просто человек, сотворивший добро и как говорят в пользу, совершенствуется таким вот образом или получает знания, не прибегая к так называемому генетически исполняемому  жизненному циклу.
Сия великая тайна раскрыта не случайно. Создавайте добро, проделывайте его от души, возвеличивайте тем самым свои души и вовлекайте в этот процесс других. Так мы скорее переступим черту матричных основ и создадим, наконец, популяцию матричных основ родов и групп, которые, к сожалению, на сегодняшний день выражаются лишь единичными числовыми значениями.
Люди, принадлежащие к категории добрых, в большей степени обладают функциями так называемых хранителей судьбы.
Создавая в матричной основе новые волновые соединения или фактически новые души, они частично регулируют подачу жизненного пути тем, кто попал в их ведение благодаря познанной в свое время доброте.
Это говорит о том, что линия новой жизненной стези будет несколько мягче и не так больно бить по щекам, как то могло бы быть вне того.
Потому, польза от проделываемой доброты обоюдна, и именно эта, уверенно идущая в ногу со временем тенденция вскоре прочно займет свое место среди людей, ибо другого пути просто нет и по-другому человек развиваться просто не может.
А теперь, немного о другом.
Мы не можем оставаться равнодушными ко всему бесконечно. Нужно, наоборот, бесконечно целомудренное совершенство.
Нужна произвольно выделяемая теплота от произведенной умственно доброты, и нужна своеобразная защита в самом прочном объеме стерилизованной от всего зла памяти, которая так нужна современному человеку.
Пора предъявить миру перемирие и взяться за ум, а не бесконечно воевать, проливая чьи-то, трудом нажитые слезы. И тогда, со временем мы обретем настоящий мир, а с ним и всю Землю, как не планету по одиночно дикого обитания, а в целом как планету добра и всеобщего счастья.
Позиции самого счастья здесь практически не нужны, ибо они в понимании каждого разные.
И тот же каждый вправе обрести его самостоятельно, но лишь настоятельно не тревожа тем самым всех остальных, которые так же имеют право обладать теорией своего счастья, которое, в свою очередь, не будет пересекаться с обретениями других.
Это и есть идеология самого счастья или, если хотите, основная доктрина практического счастья на Земле.
Будет ли выполнено сие – покажет время. Пока оно для нас всех является единственным источником вполне достоверной информации, которая приходит как извне, так и обращается внутри.
Так не нужно его терять в бессмысленных ссорах и страданиях, в братоубийственной войне или еще в чем-то, еще более позорном для самого факта существа человеческого.
Нужно быть выше того и нужно почаще поднимать голову вверх. Возможно, там скоро что-то покажется и очень важно его не пропустить.
То излишнее доказательство присутствия той величины, о которой я говорил и которая по-настоящему все же есть, какие бы прибаутки в свой адрес я не слышал и кто по этому поводу бы просто не возмущался.
Самонадеянность - не самое худшее из всех качеств, присутствующих на Земле, но оно оскорбительно для того, кто действительно все совершил и поступил так, как мог поступить только сам Человек.
Подумайте об этом, скептики и поразмыслите все остальные. Так ли ваша собственная жизнь связана именно с вами или она все же задействована как-то со стороны и обусловлена временем своего выражения.
Всегда есть  толк в толковых размышлениях. Именно к этому я вас призываю и того же хочу, вот так рассказывая в очередной раз об истинной науке ума, а не его обыденно присутствующих формах, расползающихся по всей земле, и уже лопающихся по швам от целого ряда ненужных приобретений и огромного числа лиц, сопутствующих в том, даже больше, чем наяву.
Ничего другого в тот адрес сказать просто не могу, ибо порядком надоело это, да и время просто обязывает к краткости и укороченности.
Многие так не любят читать, что готовы все бросить с самых первых строк. И это неверно, друзья.
Ибо путь, предоставленный нам самим Богом, обязывает к тому и вовсе не спроста он изобрел для нас алфавит, а за ним и все остальное. Он велел нам читать и обязал также запоминать все, как есть.
А для этого соорудил память и придал ей мысль, как самый надежный движок внутри расположенного механизма возбуждения памяти.
До скорого, уважаемые читатели, и вглядывайтесь почаще в небеса. Если и будет что исполнимое, то и будет оно обнаружено именно там.
С уважением, автор.
 
 
9 января 2015 года
 
 
 
Рейтинг: 0 662 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!