Разлом

14 января 2015 - bdfy bdfyjd

 
 
ПРОЛОГ
 
Нет сомнений в том, что все мы целеустремляемся к душе, но в то же время и особой тяготы к тому не наблюдается. В части написания глав будет рассмотрено и это обстоятельство, и оно по-своему будет не совсем обычным для общего, уже присутствующего в вас самих мировоззрения.

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2015

Регистрационный номер №0264954

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264954 выдан для произведения:                                                                Сергей  Пилипенко
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                         РАЗЛОМ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОЛОГ
 
Нет сомнений в том, что все мы целеустремляемся к душе, но в то же время и особой тяготы к тому не наблюдается. В части написания глав будет рассмотрено и это обстоятельство, и оно по-своему будет не совсем обычным для общего, уже присутствующего в вас самих мировоззрения.
Мир души преисполним многим и о нем также будет оговорено, хотя возможно и не так, как практически ожидалось бы именно с вашей стороны.
Но всякого рода знания и отличаются друг от друга именно тем, что выражают только свою сторону суждения или освещают процесс только с одной стороны.
Потому, возникает необходимость в так называемой многогранности знаний, которые предусматривают полное духовное наполнение и целиком выведенную позицию настоящего ума.
Я не преследую цели и не стремлюсь к созиданию. Я лишь выражаю то, что пришло с небес и оказалось под крылом моего собственного сознания.
Но это не повод для всеобщего отрицания того, что есть и не причина для бездоказательного опровержения материала, во многом только разъясняющего и никак не принуждающего хоть к чему.
Таким образом, пока вы спите, я, соответственно, тружусь - и в прямом, и в переносном смысле значения этого выражения.
Мой труд будет оплачен временем и если оно выбрано верно, то и результаты не заставят себя ждать.
Во многом показания среды не предусматривают такого развития событий, при которых бы я сам каким-то образом оказался в самом центре событий, происходящих пока где-то в глубине Земли.
Но они порой так изменчивы, что готовы буквально мгновенно взойти, подобно дрожжевому тесту, и реально воздействовать на всех, в том числе и меня самого.
Потому, можно сказать, что я пишу все это для себя, а с вами делюсь познаниями, так как того хочет непосредственно сам ум.
Именно он устремляет знания к нам в объятия, и он же дает ему право взойти, если на то имеются все основания.
Я не называю его исторического имени, но оно и не нужно. Думаю, понятно и так.
Но, как и всегда, я не навязываю своих трудодневных мыслей и не стремлюсь убеждать равно пропорционально тому, как это демонстрируют другие.
В этом есть право так называемого преимущества, где вы сами можете спокойно определять, что верно, а что нет, что пойдет вам на пользу, а что останется где-то там, за бортом вашего жизнью насыщенного корабля.
Путь к указанным ниже знаниям не предусматривает длительного путешествия и короток сам по себе, хотя и всеобъемлем самими знаниями. Но это не беда.
Зачем утруждать себя многим, когда можно с тем же результатом добиться необходимого, используя всего лишь несколько слов. Вот так и здесь. Материала не много, но цель своеобразно достигнута.
Хотя, конечно же, судить не мне, а вам самим. И я также учусь чему-то вместе с вами, и пытаюсь понять то же самое, но уже несколько по-своему.
Таким образом, дополняется что-то новое, если старое не совсем соответствует моей пытливости ума.
Вот так просто и совместно с вами мы и доберемся до самой известной истины – момента возникновения самой жизни. Нет, не в параметрах Земли и даже ближайшего космоса, а гораздо дальше, можно даже сказать, что на задворках иных космопространств.
И затем посмотрим, к чему же мы пришли, и какие выводы сделали из наших же общих рассуждений.
Я не особо испытываю тяготу к какому-то общему обсуждению того, что пишу, и считаю, что так оно на самом деле правильнее всего. Ибо каждый волен выбирать и поставлять знания именно для себя. А нравится такое уже мне или нет – другое дело.
Но, что поделать, когда сама среда насыщена до отказа подобного рода материалами-рассуждениями и буквально пестрит своими заголовками.
Кто здесь прав, а кто нет - по-настоящему очень трудно разобраться и без основательной подготовки многие темы просто не пройти.
Потому, самым таким своеобразным образом я и обеспечиваю этот процесс, пытаясь обгрунтовать то все приходящее со всех сторон и образовать основу для так называемого единого аналитического рассуждения.
Но во многом разбираться вам самим и мой личный совет – поспособствуйте тому лично сами.
Как? Да, просто читая, что здесь или в другом написано, и сопоставляя его с тем, что находится где-то в иных уголках вашей памяти.
Я не ожидаю каких-то весомых результатов или криков «ура» хоть по какому-то поводу, но я знаю точно, что сила убеждения преобладает именно там, где ее внешнее присутствие наиболее минимально.
Потому, я терпеливо жду, что процесс образования нового сдвинется с места и, наконец, займет свое подобающее место на общем пьедестале наук, распространенных в нашей среде.
Читайте и философствуйте, кормите себя сами проникающим внутрь семенем ума. Это и будет тот успех, который обеспечит вам жизнь на данном этапе времени, которое отнюдь не сулит ничего благопристойного со стороны самой среды.
Удачи в прочтении и всего наилучшего.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  1
 
«Я» ИЛИ  СОБСТВЕННОСТЬ  ДУШИ
 
В практически каждом из нас всегда присутствует так называемое собственное «Я». От имени своего мы всегда, естественно, выступаем, что-то подписываем, оформляем и еще много чего делаем именно от него.
Но субфактически присутствующе «Я», то есть то, что исполнимо снаружи согласно имени его применения, не всегда точно отображает то, что творимо внутри. Хотя точнее было бы сказать, того, кто находится внутри.
Это так называемое второе личное «Я»,  с которым мы присутствуем по жизни или, так сказать, по факту ее существования.
Награждая себя лично каким-нибудь в голову приходящим именем, вы практически ничего не добьетесь. Как бы вы не назвались, изменить так называемую линию судьбы вам не удастся.
Это все враки, что с изменением имени что-то там, в жизни меняется. Да, несомненно, меняется внешнее окружение, если вы, не дай бог, от кого-то там скрываетесь или еще что-то такое, которое влечет за собой так обозначенные общие жизненные перемены. Но их нельзя относить к линии судьбы и тем более привязывать к самому имени.
Во многом подражая общему течению мнений о некоторых характерностях имен, мы пытаемся распознать в себе те самые черты, которые нам же безоговорочно навязывают, и предусмотрительно подготавливаем платформу для так называемого беспочвенного совпадения.
То есть, проникаемся насквозь чьими-то общими выражениями и стараемся придерживаться тех самых озвученных позиций, если в целом, конечно же, они нас устраивают внутренне.
То же, что с этим мало согласуется или, скажем так, меньше попадает в этот разряд, как правило, отбрасываем за ненужностью, считая все же его общими определениями и именно к нашей личности не подходящими.
Но, что же такое на самом деле наша собственная личность или кого принимать во внимание – внешнюю именную сторону, или же внутреннюю – ту, за которой твердо стоит свое собственное «Я»?
В основе своей так называемые личностные характеристики не зависят от именных и по большому счету к делу не относятся. В контексте выше описанного был бы какой-то смысл, если бы сами имена обозначались свыше и имели при этом какое-то конкретное целеустремленное значение.
Но так как этот процесс целиком и полностью лежит в настоящее время на нас самих, то и спрашивать нужно непосредственно с нас же.
Потому, как не крути, а большему соответствию подходит все же внутренняя сторона или то самое глубоко запрятанное внутреннее «Я», которое порой призывно звучит в случае какого-либо одолевающего изнутри чувства.
Да, именно его, ибо по-настоящему мы все подчинены им. И только голос разума,  который вполне определенно составлен умом и представлен внутри самой мозговой среды именно таким образом, способен победить так называемую земную составляющую.
Как бы кто не отрицал этого, он по жизни не прав, потому как данное определение - есть сама закономерность развития мозгового вещества.
Потому, практически всегда наше собственное Я» является фактическим голосовым отражением и именно ему мы порой подчиняемся в минуту так сказать вынужденного сопротивления.
Оно же доминирует и в других случаях, более простых и вовсе не связанных с так называемым перенапряжением человеческой души.
В конечном итоге, практически жизненно к нему привыкаешь и уже не считаешь какой-то нестереотипностью или необычностью.
Свое собственное «Я» созревает не сразу. Оно отлаживается годами, хотя и присутствует, естественно, с детства. В зависимости от изначального построения так именуемого мозгового дна выражение голосового или примерного тому присутствия сильно или, наоборот, слабо.
Характерным признаком того самого созревания является возникновение самого непосредственного голоса внутри, что сразу, так сказать, привлекает внимание, так как начинает оперировать самими фактами каких-либо событий, то есть либо что-то предсказывать, либо куда-то направлять, либо, наоборот, от чего-то отговаривать и т.д., т.п.
Мы привычно называем то все внутренним голосом и порой совсем не придаем тому значения, так как по обычности он имеет свои редкие проявления и в простой жизни тревожит совсем мало.
То же голосовое звучание производится соответственно как–то глухо и мало отображается внутри. Потому, в позе так называемой естественной жизни мы узнаем лишь мелочи и вовсе не придаем значения факту так называемого внутреннего голосового выражения, тем более, что у большинства сей факт во многом аръергардирующе отсутствует или звучит диссонансно мало активно. Что придает так называемому внутреннему голосу вполне природную или более естественную окраску, которая мало распознается самой величиной принимающего подобное рецепторного соединения.
И в этом случае сами чувства как раз играют внушительную роль, ибо их посредством вносятся самые коррективные изменения в так обозначенную кору основного головного мозга.
Порядок действия или процесс возбуждения природно сформированного мозгового вещества, в результате чего образуется само внутреннее голосовое выражение, я уже разъяснял, а потому, не останавливаясь на этом, пойду далее.
Как известно, тело наше практически во всем сопряжено чувствами и такого же характера рецепторами как изнутри, так и снаружи. Это обусловлено самим процессом так обозначенного земного выведения человека и по сему факту также было писано много, так что и на этом прерываться не стану.
Так вот. Слагаясь внутри и снаружи, рецепторная деятельность организма целиком и полностью находится в ведении мозга, но, естественно не в целом его числе, а в отдельных так называемых узловых механизмах соединений.
Их, как правило, в общем я называю мозговым дном, так как данное образование явилось первым шагом на пути поэтапного выражения общего состава природно мозговой величины в деле формирования организма человека.
Сохраняя свою уверенную присутственность в позиции современно обустроенного мозгового вещества, так называемое мозговое дно способно самым радикальным способом отображать внутреннюю особенность каждого организма и выдвигать наружу, то есть в процесс работы коры головного мозга, самые неожиданные решения.
Таким образом, так именуемая рецепторная активность имеет в нашем организме самое большое значение, которое практически  отражает наше настоящее жизненное «Я».
Глубоко законспирированное внутри и в целом, по происшествии очень многих лет мало видоизмененное, данное соединение имеет реально активную силу сбережения, которая в любой момент может быть вынесена наружу и продемонстрировать свою природную величину.
Чувства, заложенные изначально, не совсем точно отображают так называемые человеческие черты и в большей степени в них преобладают добытые временем животные инстинкты.
Само применения слова инстинкт уже определяет действие указанного выше участка мозговой памяти и прямо указывает на то, где он сам же и располагается.
Как вы сами понимаете, применение инстинктов в нашей жизненно выраженной современной  среде в целом мало допустимо, но все же возможно, как бы мы не старались перекрыть то какими-либо новыми и в большей степени заученными действиями под воздействием общего психоанализа среды.
Итак, наше собственное «Я», расположенное, естественно, внутри предоставляет нам право быть самоинстинктивными, а значит, поступать так, как велит созданное первоначально мозговое соединение клеток ума.
В свою очередь это определяет некоторую природную оправданность всем нашим действиям, связанным именно с этим, а потому и психологическую независимость от факта определения поступка в самом сообществе людей.
Этим самым попирается так называемая правовая база всех существующих законов и на базе того же формируется новый, в силу вступающий закон самой среды.
Естественно, такое выражение какой-либо величины силы не оправдывает так обозначенное человеческое поведение, но оно вполне законно не наказуемое, так как основано целиком и полностью на реальном состоянии жизненно составляющей мозговой величины.
Таким образом, вполне естественно, что уже в самом начале нашего жизненного пути мы имеем в своем ведении целиком и полностью присутствующую величину своего собственного «Я», которое заключено на базе существующей природно рецепторно-мозговой зависимости, и которое не может быть никак отделено от самого организма, так как составляет его непосредственно выделенную часть, без которой всего остального просто не образовалось бы.
Итак, мы вычислили самое первое «Я», которое само по себе по величине сил природы возрождается вместе с нами.
Другое, так же непосредственно выраженное или отраженное «Я» формируется нашим сознанием и демонстрируется так сказать наяву, проявляя во всей красе стремление к какой-либо поставленной заблаговременно цели.
И третье собственное «Я» является самой непосредственной наработкой времени от состава проходящих жизней и представлено в виде так называемого мозгового вещества, которое так же природно покрывает самое первое, добытое ранее, и формирует уже новое. Его вполне можно обозначить подсознанием, так как именно таким образом оно само по себе расположено и прямо соответствует своему назначению.
Таким образом, в человеке присутствуют четко выражено стразу три формы явственно личного определения. И в каждой форме этих определений есть какие-либо свои так называемые опознавательные черты, которые так же могут быть представлены голосом и выражающе подражать так обозначенному голосовому сопряжению души или присутствующему лично сознанию.
При особо развитой форме состояния мозговой величины все три формы присутствуют и отражаются совместно и имеют практические голосовые оттенки внутреннего восприятия.
То есть, в буквальном смысле, это три, можно сказать, разных голоса, каждый из которых может декларировать что-то или даже побуждать к чему-то.
Такое явление именуется триптихом души и по-настоящему является конечным достижением ее умственно выраженного состояния, которое в дальнейшем сформирует новую, сопряженно выраженную генетическую величину общего мозгового соединения.
То есть, все три голоса - это перспектива образования так называемой однородной мозговой массы, что даст реальную возможность специфического применения всех сил и средств базовой памяти одновременно.
Фактически, это супермозг, который будет способен максимально отразить все свои внутренние жизненные накопления.
Что же касается голосовых составляющих по всем трем представленным формам сознательного бытия, то их практические выражения будут напрямую отталкиваться от формы вашего собственного бытия и некоторого злоучастия всех остальных элементов жизненно важной среды.
Как вы понимаете, каждый из этих представленных несколько разнородно по-своему форм будет диктовать свое решение, в полном согласии именно со своим внутренне заложенным составом, и право выбора будет основательно лежать на так обозначенном сознательно признанном решении. Дело сознания определить верность решения, хотя порой даже оно может принять не совсем верную сторону.
Во всяком случае, нужно исходить из верности определения так называемых точек души и понимать естественно, что сделать можно, а что нельзя.
В любом случае нельзя принимать за основу голос самого первого образованного рецепторно вещества. Оно наиболее инстинктивно, а значит, и более опасно для самой среды.
Но в целом, основное практическое решение все же будет принадлежать только человеку, так или иначе, но сохраняющему уверенность в своем тройственном выражении своего собственного «Я».
Частично я объяснил вам, что такое индивидуальность, а в дальнейшем расскажу и о том, как она сама по себе строится и из чего, собственно говоря, состоит.
Здесь же хочу добавить только одно.
Как бы вам не казалось, что вы поступаете правильно, как бы от души или от ее непосредственных порывов что-то не шло, все же принимайте во внимание так называемое естественное сознание, ибо только оно по самым непредвиденным жизненным ситуациям способно раскрепостить вас самих и дать возможность выйти на свет всем остальным участникам общего составляющего «Я».
В конечном итоге, жизнь сама подскажет, как поступить, или какую сторону принять. Важно только не принимать на веру то, что может возникнуть просто спонтанно или под воздействием так называемого общего давления среды.
В таких случаях порой присутствует так обозначенная радио образующаяся внутри разноголосица, но ее всегда можно отбросить в сторону самой силой воли, что будет равнозначно созданию нового поля перенапряжения души, а значит, возникновению эффекта силы энергии обратного характера.
Как видите, со всем можно бороться и практически всему противостоять. Вот только надо знать обо всем побольше и во всю устремляться к своему личному образованию.
Что, несомненно, вызовет новый приток мозговых клеток, который усилит ваши позиции в явственно выраженной природной радиосреде.
Это значит, что сила отталкивающего вещества станет гораздо большей, а это в свою очередь создаст возможность отпора любой практической радиоволновой или иной напасти.
Потому, не бойтесь, а просто знайте. К этому я вас зову и этому же по-своему обучаю.
А теперь перейдем к другой главе, где и познакомимся с тем, что указал чуть выше более подробно.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  2
 
ЧИСТО.  ОТКРОВЕННО.  ИНДИВИДУАЛЬНО
 
 
Казалось бы, весь мир должен способствовать чему-то новому, только зарождающемуся и предоставлять ему полное право так называемой активной жизни. Но, как говорится, не тут-то было.
И виной всему, естественно, сами люди, которые по своей душевной простоте все еще верят, так сказать, написанному или всем тем источникам информации, которые узаконено приняты в той или иной стране.
На все, не попадающее в тот разряд наложено право вета, и своеобразно «обрубить» его можно, только нарушив целую кучу соответствующих канонов, принятых в сообществе.
Но такое, как правило, мало приветствуется, и все мы живем в мире, где чьи-то собственно идущие иллюзии стоят гораздо большего, если они напрямую сопряжены с так называемой земной властью.
А она – это и есть своеобразная индульгенция для подобной обработки человеческого сознания в том времени, в котором оно и выражается.
Потому, основным принципом подобно этому воспроизводимого письменно материала является его ненавязчивость и яркий присутственно характерный окрас в сторону какой-то общепринятой невменяемости того, кто его и создает.
Потому как люди в большинстве своем мало знающи и во многом доверяют так называемым современным докторам, то в той же общей среде вполне закономерно присутствует тенденция какого-то рода примирительного оттеснения того материала, который под это определение попадает.
Помимо всего и прочего в этом же действии своеобразно злоучаствуют и те, кому заведомо известно о вреде так называемого общего мировоззрения и, естественно, придают тому так обозначенный вторичный эффект общеизвестного сумасшествия.
Таким образом, получается, что любому вновь зарождающемуся процессу практически сразу предопределен тупик и только волею какого-то проходного случая он способен, так сказать, пробить себе дорогу наверх.
Все это я говорю к тому, что какой бы откровенно чистой или другого характера индивидуальностью не обладал человек и что бы в сообществе не выражал, его личное мнение, во многом не совпадающее с так называемой общепринятой позицией, тем же сообществом будет принято с трудом и даже практически отвергнуто в силу мало состоявшегося процесса общего раскрепощения ума.
То есть, как и прежде, весь мир живет убеждениями. Убеждениями тех, кто, как правило, и заправляет им самим и практически диктует свою волю с одной лишь разницей, что прибегает к этому с помощью иных, так сказать, максимально компетентных лиц.
Это, естественно, так называемые, ученые, вся профессорская среда и тому подобные, как принято говорить, общественно гражданские институты.
Именно эти институты и не дают жизнь тому характерно построенному веществу, которое именуется ум и заставляют его бродить время от времени по кругу, то и дело забирая в сторону для еще большего заблуждения.
Вы отметили, как заметно произросли технологии именно в этом направлении и очень кстати почему-то ознаменовались так называемые новые вожди.
Все это воистину пропаганда и дело, естественно, большого отрезка времени пока все оно не схлынет обратно.
Но делу становления человеческой души это сильно мешает или особенно притесняет. Потому, в ближайшее время будут проложены новые маршруты движения мысли ума и на базе одного единого творения возникнет новое течение, более надежно соответствующее тому, что и должно быть по настоящему времени.
Сиим я как бы предрекаю приход во власть абсолютно нового человека, более способного к подразделению категорий сохранения ума и более ответственного за общеизвестную всечеловеческую выживаемость.
Вполне возможно, что так называемые существующие политические институты самой власти продемонстрируют силу общего сопротивления, но вряд ли она окажется действенной в условиях абсолютно разбитой экономики и особенно ослабленного авторитета практически всех ведущих государств.
Все это, естественно, произойдет и будет соответствующий кворум нового доверия, основанный на большинстве и подтвержденный на практике тем же.
Это будет период собственного начала нового времени, загрузка которого благополучно произошла и сейчас производится так называемая общая перезагрузка.
Что она собой представляет, вы видите на экране своих телевизоров. Но это лишь часть того, что, так сказать, реально действует. Есть и так называемые закулисные игры, во многом благодаря которым сами власти решают проблемы благополучного исхода событий для самих себя и развивают силы для своего же поверхностного облагораживания.
Весь этот переходный процесс протянется совсем недолго и практически за довольно короткий период образуется новая среда, которая поспособствует уже новому выражению или тому, что должно, наконец, состояться.
Эти планы уже были освещены некоторое время назад, и за ними прочно стоит та сила, которая именуется образующей на самой Земле. Как ее именовать, подумайте сами. Но по большинству всем своим определением она давно известна.
Так вот, на базе формирования новой выше представленной величины времени пришло время и так называемого самоопределения. Человек не может оставаться вне ведения всех этих дел, ибо его базовая защита состоит в процессе общего сохранения жизни.
Это природно выданная индульгенция, за которую ответственен сам Бог.
Но на его собственную или индивидуальную защиту нам всем одновременно рассчитывать не приходится, а потому, как правильно и говорится, нужно подумать немного о себе.
Тем самым я призываю всех к общему здравомыслию и отрицанию фактов ступенчатого преподношения всякой исторической мысли. Пора подумать об исторически значимых фактах и провести общую линию разграничения между так называемым добром и злом.
Потому, правда должна быть выражена повсеместно, а всякая ложь изгнана из души, как говорится, навсегда.
Каждый должен занять свою определенно жизненную позицию и в полном согласии времени выразить лично свою индивидуальность.
Как это сделать – дело характерно каждого ума, и какую-либо свою волю я навязывать не собираюсь. У меня есть своя, так сказать, четко занятая жизненная позиция, на которой я стою и которой, соответственно, живу. Она во многом примирительна и мало агрессивна, но вполне ответственна, если дело касаемо общих интересов процесса всечеловеческого выживания.
Различного рода социальные аспекты значительной роли не играют, и они практически не нужны в силу вступления в действия нового закона природного тяготения, который в самое ближайшее время будет изучен нами основательно, и на базе которого в конечном итоге будет построено абсолютно новое мировоззрение, совсем не попадающее в разряд идеологически присутствующих современно форм.
Данная глава своеобразно завершена и теперь по-настоящему можно окунуться в дебри пока, к сожалению, голословной науки, выраженной и представленной таким вот писательским образом.
Так что, переходим к обещанной теме и, соответственно, в следующую главу.
ГЛАВА  3
 
ВЫРАЖЕНИЕ
 
Выражение души в среде уже более конкретного отражения или среде строгого исполнения генетических тел происходит, как и говорилось, вполне по природному сценарию.
Здесь нет особых тонкостей и обо всем уже практически известно, за исключением разве что нескольких моментов, которые пока остаются за гранью нашего настоящего понимания.
Но, если говорить начистоту, то процесс так называемого выражения души достаточно сложный и как-то одномоментно его в целом показать нельзя. Все же необходимо знать некоторые другие вещи или обстоятельства самого дела, чтобы понимать главное.
Чем мы, собственно говоря, по сути, и занимаемся, пытаясь как-то поэтапно разобрать все фазы образования человеческой души в пределах достижения Земли.
Мною многое уже было рассказано и показано и, если кто внимательно просматривает подобного рода публикации, то должен был непременно заметить, что я иду от более простого к сложному, так сказать, по ходу нашей эволюции ума, с каждым разом несколько усложняя задачу восприятия такого рода информации.
В этом есть действительная необходимость и так просто сходу такие барьеры, как наука не возьмешь. И не потому, что недостаточно какого-то там образования, хотя и этот факт немаловажен для общего уразумения, но еще и по той причине, что самой науки или точнее, подготовительной базы к ней пока не существует.
Поэтому, приходится вот так, раз за разом, своеобразно натаскивать читателей отдельными моментами и даже своеобразно выделенными нового характера обозначениями.
Все это, естественно, неспроста и в конечном итоге имеет цель победить так называемую земную науку, и целиком, и полностью приблизить ее к строго космической.
Период времени к такому восприятию уже настал и действительно пора переходить к более решительным действиям. Это касается как общей геометрии тел, так и всех процессов, протекающих в среде и связанных непосредственно с нами.
Возможно, в этом как-то теряется сам интерес к подобного рода произведениям, в целом затрагивающим по большинству какую-то научного характера тематику, но, к сожалению, ничего поделать нельзя, так как очевидно и ясно, что поставлена именно такая задача и время целесообразного использования самой подготовительной среды во многом было потрачено напрасно.
Это я говорю уже о себе, так как за достаточно большой период такого рода написания довольно мало родилось самих произведений. Задумок, как говорится, много, но жизненные обстоятельства не позволяют высказываться с той отдачей, которая необходима на сегодня.
Целесообразно было бы и создание неспецифических произведений. Таких, к примеру, где бы раскрывалась суть космоса другого порядка. Или, проще говоря, показывалась жизнь настоящих инопланетян. Это не имело бы отношения к фантастике и во многом положило бы начало более дружелюбному отношению к представителям иных племен, населяющих пространственный космос.
Если вы по-настоящему думаете, что во всем космосе одни, то, мягко говоря, очень заблуждаетесь. Вокруг нас мир в буквальном смысле кипит от продуктивно насыщенной космической жизни и в целом построено около двенадцати миров, которые, так или иначе, но подходят к Земле.
Имею в виду по параметрическому описанию. Помимо того, тот же мир представлен и несколькими родами представителей иных концессий, по своему происхождению не относящихся к человеческим.
Но ничего страшного в этом нет, и необходимо полезное общение ведется, и даже составляются планы на проживаемое совместное будущее.
Я уже говорил, что так называемый открытый космос не терпит насилия. Он его отвергает даже в частицах, не говоря уже о более крупном. Потому, представлять себе образы так обозначенных инопланетян в виде каких-то хищников или тому подобного просто бессмысленно.
Нет более дружелюбных существ, чем те, кто прошел периодические, подобно земным испытания и знающих по-настоящему цену живой млекопитающей жизни.
Я не буду описывать их внешний вид, но скажу только одно. Там нет так называемого природного сумасшествия и все виды довольно схожи между собой как  построенным телом, так и правилами поведения в среде.
Этому учит сама природа и вне этого не состоялся бы ни один контент какой-либо цивилизационной направленности.
Потому, верить в то, что внеземные существа являются какими-то там космическими монстрами или кем-то еще – по меньшей мере наивно, а по большому счету неблагорассудно. Ибо, настраивая себя таким образом, вы рискуете выпасть из той самой когорты, которая именуется открытым космическим построением.
Что это такое – вы еще узнаете, если и далее будете надлежаще изучать данное творчество. Хотя назвать его так, по сути, неверно, ибо по большинству – это просто наука быть человеком или настоящим космическим существом.
Есть так называемые парадигмы свойственности души. Именно оттуда берут корни все наши благие начинания, и именно тому сопутствует сам космос, впитывая в себя нас самих, как одну из неотъемлемых частей уже его собственного бытия.
Это огромное счастье испытать подобное чувство и быть по-настоящему тем, кем все мы и есть на самом деле.
Не надо испытывать судьбу и веселиться до предела. Он уже наступил и пора приниматься за ум. Земле предстоят новые испытания времени, и его самого осталось совсем чуть-чуть, чтобы приготовиться к тому, что именуется изменением среды.
Так вот, не использованное впрок время в отношении написания таких вот творений еще не раз аукнется в нашей же среде. Попросту будет не хватать знаний по самим обстоятельствам обналичивающей себя по-новому среды.
Да и общее знание всекосмического не помешало бы общему накоплению познаний и не ставило бы в тупик всякий раз, когда на горизонте показалось бы очередное НЛО.
Дело в том, что пора бы уже давно научиться определять, что это такое и какие имеет формы реального присутствия. Это, естественно, отдельная глава и мы ее вскоре рассмотрим.
Пока же скажу, что так обозначенные НЛО не имеют ничего общего с земными всхождениями и принципиально отличаются своей базовой застройкой кораблей.
В принципе здесь, то есть в пределах земного достижения, не может быть использовано то, что бродит где-то по открытым космическим просторам.
И наоборот, то, что присутственно находится здесь, не может отправляться в космически дальние путешествия.
Это примерно как речной буксирчик и океанский лайнер. Но это лишь примерное сравнение и в будущем мы еще рассмотрим настоящие отличия.
Потому, классифицировать НЛО можно и нужно, и даже можно понимать, какую функцию они исполняют или зачем предназначены именно в земной среде.
Но не будем здесь во многом расширять свои знания и перейдем непосредственно к теме, узнавая о свойствах души несколько больше, чем это было ранее.
Итак, выделение фактической души ведется по двум направлениям и ее так называемый взлет происходит одномоментно и в среде, и в космосе.
Можно вполне было бы назвать весь этот процесс особой резонансной электромагнитностью среды, но все-таки имеются кое-какие различия.
А потому, просто обозначим пунктирным выделением ультрачастот и сближением порядков радированных электронов представленных природно метафизических единиц души-соединения (матрицы) и единиц души наработки (тела).
При таком раскладе станет более-менее ясна картина происходящего.
Итак, индивидуальность или строгая характерность души формируется на этапе периодического становления души генетического присутствия и основной базы родовой матрицы, которая сохраняет все последующие друг за другом единицы предыдущих выражений.
В этом есть так называемая строгая компонентность состава души или ее отличие от каких-либо остальных. Естественно, при этом душа одного родового гнезда или одной матричной основы будет отличаться от другой, хотя и схожей по характерности.
Все души одной матричной основы строго идентичны между собой и фактически представляют одно целое, но, так сказать, в несколько разобранном варианте. В любом случае, последующая способность к самовыражению определяется общим присутствием числа деления, или тем самым молекулярным весом, который предрасполагает к своему делению.
То есть, нельзя одновременно забрать из основы матричного уплотнения сразу несколько идентифицирующих друг друга душ и выразить или отразить на Земле одномоментно. Такая последовательность определена природно и не допускает полного распада матрично содержащегося вещества, предоставляя ему право образования дополнительно растущей величины за счет так называемого генетического разброса семени.
Это же обозначает, что в практически выражаемой одномоментно семье (то есть, в одном времени) не может быть выражено сразу несколько идентификационно соответствующих душ, представляющих какую-либо одну родовую матрицу
То есть, при рождении детей они все разные и образуются от порядков сходных по характеру состояния иных веществ групп, образующих так называемую колонию матриц, связующихся между собой единой сертификабельной связью.
То есть, это гораздо большее уплотнение, нежели отдельно стоящая родовая матрица, которое сохраняет в себе присутствие многих родовых, если не сказать проще, семейных.
Это практически семья метафизически представленных единиц в единичных матричных уплотнениях, объединенных достаточным присутствием так обозначенного космоволокна соответствующего характера.
Таким образом, подведя общую черту, можно сказать, что
так обозначенная родовая матрица – есть не что иное, как единично точное выражение конкретной души, исполнимое пропорционально во времени и разбросанное в строгом соответствии с законами периодического деления состава космически представленного вещества.
Каждая единично растущая родовая матрица представляет собой элемент группы матриц, образующих в целом родовое или семейное матричное уплотнение.
На этом рядность матричных основ заканчивается и переходит в так называемые объединения от наименьших порядков до наиболее сложных или наиболее представленных численно.
То есть, практически это уже касается народов или отдельно стоящих групп земного населения.
Все они также соединены между собой и имеют единую классификационную составляющую.
Таким образом, каждый так называемый цельный человек представляет собой единостоящую, но в общей среде, матричную основу сбережения, которая способна к выражению своего потомства методом периодического слежения.
Человек с одной и той же душой не может быть представлен во времени в нескольких вариантах своего физического тела. Для этого есть время так обозначенного высвобождения, которое определяется периодом деления вещества, в свою очередь подпитывающегося из среды посредством дополнительного забора метафизически представленных единиц от генетически выражающих себя особ.
Таким образом соблюдается строгая идентификация присутствия душ и определяется сам период выноса так называемой последующей души.
В строгом соответствии с присутствующим справочником классификации веществ среды образуются элементы нового обнаружения, которые по праву можно назвать компонентами души, которые также входят в состав метафизически представленных единиц и поставляют свой баланс энергетически выраженных сил.
Таким образом, каждое матричное уплотнение пополняет свой баланс дважды  от состава генетического присутствия ее образа на Земле -  посредством выделения естественно наработанных единиц и благодаря выносу целеустремленно направленных, метафизически представленных единиц от естественного происхождения самого тела.
И то, и другое вполне естественно наполняет состав так именуемой души, в результате чего матричная основа стабилизируется и со временем прибавляет в весе.
Достижение общего молекулярного веса в пределах выражения единицы обозначает полный распад души или практическое половинное деление.
Таким образом формируется душа нового человека, присутственное выражение которой уже не целесообразно на самой Земле, и оно вполне естественно используется в другом измерении, где, как правило, продуктивность самой жизни менее насыщена, а значит, есть время для ее продолжительного становления.
Сбором так называемого урожая душ занимается непосредственно Бог или та цивилизация, которая и посеяла саму жизнь в пределах достижения Земли.
Таким образом, вполне сохраненную или вполне допустимую копию присутственности души можно повстречать где-нибудь на другой планете, что при жизни мало осуществимо и практически сведено к нулю.
Даже учитывая самые новейшие технологии, так называемое время разрыва планет, или непосредственные расстояния между планетарными соединениями, никогда не дадут возможности соединительного участия в общепредставленной космически выраженной среде. Но это все же не мешает тому, чтобы об этом знать и при случае выражать соответствующе свои мысли.
Правда, нужно еще понимать и то, что практического полного идентификационного схождения даже при достигнутом природно так называемом разломе души все же не будет, ибо фактор тому – время и его периодичность исполнения.
Помимо того уже в иной среде всегда присутствует какой-либо новый элемент, который незамедлительно вступит в соединение и придаст той же душе несколько иное практическое выражение.
Так что, свои копии двойников мы никогда практически не увидим и можем только пофантазировать на ту тему в той же душе.
Сохранить пространственное преимущество нашей душе помогает ее обволакивающая структура или сам контур ее внутреннего состояния.
Он выражен энергетически и целиком, и полностью представлен наиболее активным соединением, взятом из окружной среды открыто космического пространства.
Как и говорилось ранее, это космический кристалл, структуру которого мы уже в более раннем произведении разбирали.
К свойственности души параметрически относится ее наиболее активный состав, который прямо представлен природно созданным веществом, имеющим так называемое неоднородное схождение.
То есть, в состав общего представляющего душу вещества входят иные, менее или более сопутствующие его укреплению вещества, способные к своей собственной эвакуации только порядком общего полураспада.
То есть, так обозначенные элементы души сами по себе распадаться не могут и всегда представляют собой так называемое объединительное соединение.
Каждый параметр души выработан временем. За ним конкретно стоит какое-то вещество, которое наблюдаемо в пространстве и которое способно к своему пополнению.
Параметры души – это своеобразно видимые черты, наклонности и тому подобное определение.
По их выражению и соответствующему наполнению рождается сам человек на Земле, представляя собой именно ту форму, которую ему удалось набрать за весь период генетически земного наблюдения.
Таким образом, сам человек – это, по сути, самый минимальный набор веществ, объединенных в одну структуру посредством силы космического пространства и законов сохранения энергетически выраженной среды.
Популяция веществ космической среды огромна, из чего можно сделать вывод, что самих космически представленных популяций в виде объединено построенных веществ может быть много, а значит и видов строго генетических образований достаточно.
Не стоит, правда, применять эту терминологию к строго земной среде. Речь идет только об открытых космопространствах, где наблюдаемы разносторонние вещества и средства их объединительного сооружения.
Таким образом, учитывая все выше сказанное, можно сказать, что
любое практически выраженное или представленное существом космоса вещество может составить свое преемственно выраженное объединенное состояние, которое в последующем выразит сам вид какой-либо космопопуляции.
Это же говорит о том, что все насыщающие среду космовещества являются представителями указанных выше космопопуляций, находящимися в своем разбросанном состоянии до периода какого-то личного сложения. То есть, до выражения непосредственных условий, при которых такое объединительное сооружение станет возможным.
Учитывая данный факт, можно напрямую говорить о том, что любое исследуемое уже нами представленное космосом вещество является индуктом самого времени и какой-либо частью популяции присутствующих в самой среде веществ.
Потому, бережное отношение к каждому виду соответствующего характера веществ будет являться такого же типа отношением к какому-либо роду косморастущих популяций и всяческому дружелюбному настрою в сфере единого практического общения, хотя и на уровне самих веществ.
Это так называемая динамология космически преемственной среды. То есть, генеалогическое древо самого космоса или им представленного организма.
Но возвратимся все же к моменту всхода души и продолжим рассмотрение каждой практической стороны выражения, вплоть до самого наименьшего.
Итак, как мы и говорили, каждая душа обладает своей индивидуальностью.
Что это непосредственно значит?
Обозначает следующее. Каждая душа в своем строгом идентифицирующем себя составе является прямым набором широко представленных космически активных единиц, каждой из которых тем же космосом присвоено свое порядковое число периодического сближения.
Каждая космическая единица – есть строго выраженное космосом вещество или часть его так называемого двухрядного сложения.
Здесь нужно представлять следующее, что порядок сложения вещества состоит из компонентов частиц, широко представленных так обозначенными векторальными рядами. В самих рядах наблюдается так называемое внутрикомпонентное сложение, которое предусматривает свою двухрядность, основывающуюся на поэлементарном вытеснении менее значимых по весу частиц из своих формационных сооружений, представленных естественно природно.
Таким образом, результатом покомпонентного сложения менее значимых частиц является возникновение векторального ряда, который в свою очередь представляет двухрядное сложение данных величин по их цельному и дробному значимому составу.
То есть, происходит своеобразное выражение целых чисел и их остатков, в результате чего образуются частицы векторов, а между ними дробные их части.
Таким образом составляется сам ряд, уже в последующем наполняющий своим составом само вещество действующего сложения.
Двухрядность заключается еще и в том, что представленные численно дробные выражения не имеют остаточно суммарного определения, то есть они сами по себе не образуют цельного выражения и не представляют затем целостные основы, увеличивая своим присутствием существующие целостные основы векторального ряда. В этом и есть различие представленного природно деления от так называемого математического его выражения.
Не переходящие в цельные так обозначенные дробно числительные выражения представляют собой соединительные звенья построенного строго математически векторального ряда, и на этой основе сам ряд движется, фокусируя силу своей внутренней энергии к самому первому выражаемому числу или той частице, которая находится в самом начале.
В этом соблюдается так называемая природная направленность векторов, из-за чего они, собственно говоря, так и именуются в соблюдаемой природно строго космической среде.
Оказываемое взаимодействие самих частиц векторально построенного ряда между собой под воздействием давления окружающей среды быстро преобразуется в фактически образованную спираль, которая в последующем создавая свои более тесные уплотнения, образует дополнительную величину закручивающегося момента силы и в конечном итоге создает саму величину ядра минимально выраженного состояния вещества, которое уже дальше продолжает увеличивать накопление, вплоть до обнаружения строго выделяемого электрона в среду собственного окружения.
Этим самым моментом и определяется период всхождения вещества или момент его единичного выделения.
Все это формируется на базе присутствия строго радиофонированной среды, имеющей так называемую исходную и продолжительную полярность, за которой стоит непосредственно сама среда так называемого определительного значения.
То есть, среда, которая способна оказывать давление буквально на каждый элемент, не взирая на его строго законспирированное состояние и относительно молекулярное сопротивление.
Это же среда своеобразного вытеснения или выдавливания элементов из каких-либо фрагментально представленных групп космических единиц самых минимальных частиц, в результате чего и образуются вектора или их минимально представленные выражения.
Таким образом, присутственное давление космической среды имеет огромное значение в деле образования дополнительных элементов выделения среды и ее накопительного характера сбережения.
Естественным результатом всех этих процессов становится создание нового или вариационного характера вещества, которое сопутствующе или нет, входит в объединительное сооружение так называемого контура души.
То есть, те же параметрические данные души формируются на базе составленных и представленных природно веществ, так или иначе, но имеющим свойства своего присоединения и некоторого сопутствия в процессе общего сложения.
Это значит, что в систему параметрического сложения души не могут войти те элементы, которые не будут сопутствовать указанному процессу или заранее отрицают всяческую взаимосвязь.
Это же говорит о том, что для самого сложения души существует ряд компонентов откровенно представленной космической среды, которые укладываются в так называемую параметрическую таблицу.
Это что-то сродни так называемой таблице элементов Менделеева, но с заметно большим количеством представленных природно единиц, имеющих самое прямое отношение к строго открытой среде космического  пространства.
Таким образом, мы вполне можем говорить о том, что весь параметрический состав души входит в единую таблицу так называемых радиосбережений, исчислить которые естественно возможно в любой представленной открыто космической среде.
Это и есть условие для исполнения жизни, и оно же является фундаментальным основанием для наполнения среды элементами так называемого дополнительного питания.
То есть, чтобы создать всходимость параметров души, выраженных поэлементарно частицами открытого космоса, нужно привлечь ряд иных элементов или распространенных в самом открытом космосе веществ.
Таким образом, жизнь души или создание ее первичного обустроенного выражения напрямую зависит от состава так называемой преемственности среды космического образования, которое вполне законно можно обозначить системой, если брать во внимание тот факт, что все входящие в нее элементы будут способствовать своеобразному накоплению ее силы или становлению в пределах достижения единственности выраженного  вещества.
Параметрическое сложение элементарностей души происходит в строго земных условиях с последующим вынесением метафизически преобразованных единиц к самому контуру образования души.
Скажем так, по факту образования ячейки природной памяти в виде так называемого кристалла на основе фолликуляции самой жизни, то есть на основе роста какого-либо всходящего молекулярного вещества, естественно, в пределах земных условий, возникает некоторая необходимость ее наполнения.
Именно благодаря этому природному процессу сбережения добытых частиц и имеется возможность самого накопления свойств души или ее параметрических возможностей.
То есть, это не просто процесс так называемого искусственно произведенного осеменения космической среды, а само движение космоса в сторону закрепления вновь образовавшегося вещества для его последующего содержания в таком виде.
То бишь, практически, это процесс образования клеток памяти самого космоса.
Таим образом, жизнь существа всегда способна запечатлеть себя памятно и иметь продолжительную историю своего природного восхождения.
Как я и говорил, нет ни одного процесса, который шел бы в разрез законам самого космоса.
Или, говоря проще, само создание жизни обусловлено процессами космического созидания, которым свойственно так же параметрически видоизменять свою среду.
Выделяя новые или инвертируя старые вещества, сам космоорганизм оперирует ними и в последующем видоизменяет свое общее продолжительное состояние.
Таким образом он сам продлевает себе жизнь, порой даже не взирая на то, что вновь рождающееся вещество будет способно вести свою так называемую паразитическую активность.
Итак, самой жизни мы обязаны непосредственно космосу, а ее исполнению – тем, кто посопутствовал этому процессу и, так сказать, разработал существенно часть открыто космического пространства для выделения в нем элемента самой жизни – души человеческого происхождения.
Говоря еще об нами рассматриваемой индивидуальности, нельзя не сказать следующего.
Каждый параметр – выражение свойственности вещества. Именно его возможность своеобразно оказываемого давления в целом на организм и создает так называемый параметр самой души или ту, или иную черту характерности человека.
Нельзя сказать, что все присутствующие вещества на Земле или в пределах ее космического достижения полезны для образования элементов человеческой души. Есть, как говорится, и негативные стороны этого процесса и именно с этим необходимо бороться.
Как?
Очень просто. Исчленяя из себя ненужные вещества и нарабатывая новые за счет умственного сложения новых образующихся единиц.
Нужно понимать, что сам ум или откровенно представленное в веществе мозговое соединение – есть не что иное, как таким образом накопленное вещество, которое со временем избавляется от так называемых ненужных примесей и переводит весь организм в процесс так обозначенного общего облагораживания.
В этом и есть достопримечательность ума, которая способствует не только самому умственному зачинанию, но и регулированию всех процессов во внутренней среде человеческого организма.
То есть, фактически вещество создает базу своего более стойкого выражения, в которой присутствие и наличие противоречащих своими свойствами веществ будет строго ограничено.
Этим самым человек станет по-настоящему им самим, а величина мозгового соединения благополучно произрастет в силе во много раз, доведя сам организм до совершенства и окончательно образовав форму своего продолжительного существования.
В целом, доведя дело до так называемого параметрического сравнения, при котором все рассмотренные нами вещества, представляющие тот или иной параметр души, будут примерно равны в своем составе и более-менее равнозначно распределены в составе общего организма, наш мозг будет способен выразить тело абсолютно совершенных форм, даже несмотря на так называемое природное закругление, то есть существующие земные поточные электромагнитные колебания, которые в этом построении именно сейчас  играют самую активную роль.
Таким образом, приведя весь состав души к указанному параметрическому равновесию, мы поспособствуем своему собственному перерождению и, наконец, обретем те формы и вид, которые по-настоящему соответствуют образу человеческого существа.
Пока же мы до этого, к сожалению, не дотягиваем и впереди предстоит достаточно бурный период нового развития и так называемого гелиотического наполнения.
На этом данная глава завершена и остается только и вправду надеяться на лучшее, что мы действительно победим самих себя и через какое-то время будем способны к так обозначенному новому созиданию.
Что же касаемо самих параметров души, то их однородное сложение целиком и полностью лежит на нас самих, а значит, нам есть к чему устремляться и о чем думать, помимо того, что нужно есть, спать или просто бездельничать.
Ну и еще одно. Самым ярким или наиболее характерным признаком индивидуальности является строгая зависимость человека от самой среды, то есть способность человека чувствовать ее по-настоящему и по-своему воспринимать. Этим самым он как бы подтверждает направленность своей души к улучшению форм своего уже выраженного совершенства и ходатайствует перед самой природой о предоставлении ему такой же дополнительной возможности.
Вот, пожалуй, и все, что пока нужно знать о параметрических возможностях души, а сами представленные параметры мы будем рассматривать отдельно и, как говорится, немного погодя. Пока же перейдем в другую главу, где рассмотрим несколько иные вопросы, касающиеся в целом многих проблем, не исключая, конечно же, и непосредственно наших.
ГЛАВА  4
 
НАВСЕГДА
 
 
Усомниться в некоторой правдивости всех этих высказываний, естественно, каждый имеет право. Мало того, он также может опротестовать или даже выразить общее так называемое недоверие. Или более того, не соглашающийся с чем-либо человек имеет право  обратиться в суд вполне земной инстанции с простым заявлением о целесообразности появления в средствах массовой информации подобного рода публикаций.
Вполне естественно, что такие принятые кем-либо меры будут являться всего лишь защитной реакцией на проявление того, что именуемо новым и, можно сказать с уверенностью, пришедшим навсегда.
Но, как правило, такие реакции мало эффективны в самой среде их применения, ибо, как и везде, то, что находится под запретом, всегда сладко.
Таков закон. Чей?
Той же среды, которая нас породила и содержит на сегодняшний день в тепле.
Так вот в тепле именно и рождаются сладости, если вы заметили, конечно, и никак не произрастают они, как говорится, на морозе. Правда, некоторые плоды от того могут просто посладеть, но говорить о настоящей природно наполнимой сладости не приходится.
К чему я это говорю?
К тому, что уже в самое ближайшее время начнется самое непосредственное движение коры облегающих земных пород и в буквальном смысле на континентах сильно потеплеет.
Такие выводы были сделаны уже давно, но на всякий случай перепроверены уже сейчас и, как говорится, преподнесены нам.
Кем? Думаю, что объяснять лишний раз не надо и упоминать чье-то, даже номинально произносящееся имя просто неуместно.
Все мы должны понимать одно, что без участия так называемых посторонних сил, ни мы, ни наша планета так долго бы не протянули. Все эти выводы ученых, как говорится, до одного места.
Даже я сам, как человек, все это воспроизводящий на свет, за время своей жизни усомнился в некоторых аспектах так обозначенной ученой деятельности, а в их обоснованных прогнозах просто разубедился.
И не потому, что я что-то там знал или кто-то подсказал на ухо. Эти выводы я сделал самостоятельно, причем довольно давно, как говорится, еще до той поры, как стал серьезно всем этим заниматься.
Но суть сего вопроса все же не в этом, а потому возвратимся к теме.
Так вот, говоря о потеплении, я не изгаляю факты и не нагнетаю своеобразно и так достаточно напряженную обстановку в мире. На сей раз это действительно верно и тому подтверждением -  повсюду распространяемое тепло.
И хотя его показная активность довольно мала, все же чувствуется так называемое приближение весны в самой среде.
Мы все, как правило, не успеваем во времени. Это болезнь всех и самой природы в том числе. Меняя или подменяя зачастую откровенно состоящую базу элементарных частиц, природа становится на путь нового развития среды, что, естественно, не может не сказываться на так называемых протекающих процессах.
А они – это и есть так называемое материальное движение Земли или того самого времени, о котором мы все знаем, да только не понимаем, как оно на самом деле движется и определяется.
Еще в самом начале, когда только писалась книга «Атланты», о нем было сказано немало. Практически, мне нет смысла повторять то, что там написано, да и прибегать к какому-то другому объяснению, так же нет времени.
Потому, скажу лишь одно. Все мы живем не по годам, часам и так далее, а по так называемому реальному географическому времени. Так развивается наш организм, который создала природа и он ей, естественно, подчиняется.
Та же природа Земли подчинена этому или тем самым градусам, которые определяют наклонность солнечного луча.
Надо понимать главное, что с изменением подачи угла градуса тепла или солнечного луча, меняется и сам факт значения земного времени.
Да, для кого-то это просто минуты или тому подобное, но географически - это практически превращается в часы.
С учетом переходов на зимне-летний периоды, с учетом тех же поясов и тому подобное получается очень большое несхождение в элементах выражения самой среды, практическая слагаемость которых напрямую зависит от прохождения так называемого солнечного луча.
Потому, фактор времени имеет огромнейшее значение в деле сопутствия всем земным энергиям и, особенно в деле образования новых групп единиц или тех же базовых элементарностей.
Таким образом, увеличивая или уменьшая градус подачи солнечно активного тепла, мы непременно воздействуем на метод сложения элементарных частиц, которые представляют среду и, соответственно, руководят всеми существующими процессами.
Вернее, своими численными присутствующими значениями, они влияют на формулу образования так называемого насыщаемого пространством вещества, которое является, как известно, основным веществом или самой тканью материи.
От участившихся случаев вполне природного исполнения подачи луча, сама среда несколько видоизменилась и отразила не совсем подходящее вновь добытое вещество для продления деятельности указанной ткани  материи.
Чтобы исправить такое состояние или вполне естественно самой среде продлить свою жизнь, ей нужно несколько видоизмениться.
То есть, по-своему перенапрячься и, создав дополнительное поле образования нагрузки, произвести особый резонанс среды, что значит, практически произвести встряску.
Ценой этой общей встряски будет достигнут необходимо нужный баланс, градус подачи вернется к своему прежнему уровню, а база элементарностей вновь пополнит свои ряды, что даст поэлементарное всхождение нужного вещества так обозначенной ткани материи.
Здесь нужно понять главное.
Что при подаче ультрачастотного, смодулированного сигнала силой закономерно развитой земной среды происходит возбуждение энергетической мощи ядра планеты, и оно само по себе приводится в движение. То есть, сила разброса уже его элементарных частиц гораздо увеличится, что и составит поле нового роста, которое остановит продвижение нового вида вещества, так мешающего старому.
Таким ультрачастотным сигналом может стать абсолютно все, что угодно, вплоть до выражения или отражения силы человеческого вопля. Особо прорезонируя в среде, он и вызовет ее возбуждение, от которого и произойдет все остальное.
Здесь также нужно принимать во внимание вот что. Среда сейчас сильно перенапряжена. Ее соразрядность практически нарушена, и это вызывает дисгармонию в выражении функционирующих в среде процессов.
Потому, вполне возможно, что любой практически произведенный вскрик, отображенный так называемым природным эхом, может резонно всколотить среду и заставить всех нас абсолютно поволноваться.
То есть, почувствовать под ногами волну сильно заметного подземного движения.
Эта встряска должна произойти очень скоро и, как говорится, быстро. Наша первостепенная задача не посопутствовать этому процессу и не дать разогнаться той самой волне до ее апокалипсического предела.
Это значит, что нужно прекратить все земные волнения, а также резонансные всплески в так называемой стратосфере.
Это, как говорится, основное. Чуть менее тревожно чувствительно для среды – проникновение в открытую среду космоса и продвижение так называемых летательных аппаратов. Но в целом, и эта деятельность должна быть весьма ограничена и до возникновения обычной частотной модуляции земной среды не нарушена.
То есть, до того момента, пока Земля в целом не успокоится.
Слушать и чувствовать указанную волну встряски будет практически все население Земли, а посему, общее динаметрическое равновесие будет нарушено, что может привести к сбою многих радиоуправляемых систем.
То же касается компьютерных систем, хотя их деятельность менее подвержена общему риску.
Так или иначе, но это произойдет и нужно быть готовым к тому, чтобы действительно воспринять без хаоса.
Сейчас нельзя с достоверной точностью утверждать, что сила волны будет огромной. Заметной – да, чувствительной – так же, волнительной и впечатлительной – тоже да. О самой же огромности может говорить только общий поражающий фактор.
Потому, спрогнозировать более точно на данный момент нельзя и нужно только быть просто готовым к этому явлению.
Чего ожидать дальше – не знает пока никто. Даже, как говорится, небожители. Все зависит от самого первого толчка и того, что будет накоплено в среде на тот момент.
В своем предвидении данного события мы должны самым точным образом уловить момент так называемого всходящего колебания, которое, несомненно, почувствуется изнутри. Это будет происходить у каждого.
Но основное – быть готовым и собираться внутренне, еще задолго до того, можно сказать, вполне исторического события, потому что за ним последует самое настоящее изменение позиции взгляда на современную жизнь.
Еще в самом начале мы говорили о новом и, в частности, о том, что оно навсегда.
Да, это действительно так и что бы не говорили так называемые посредники от самой среды в лице самой настоящей земной власти, этого, увы, не изменить.
Природа складывает клетки ума таким образом, чтобы они были всегда о чем-то извещены. То есть, обеспечивает им природную доступность. Это значит, что наш мозг способен уловить самые малейшие колебания среды и мгновенно напомнить нам о том, что было когда-то в какое-то прошлое время.
Естественно, это отобразится чувственно и, конечно же, приведет к такому же мгновенному наполнению новой, выданной под давлением среды клетки, которая благоустроится в настоящей памяти и уже, как говорится, не даст покоя при жизни.
Таковы условия так называемого запоминания страха.
Это «чувствительное» чувство особенно сильно резонирует в среде самого человеческого организма или имеет самые чувствительные корни.
Под воздействием созданной клетки страха, человек будет прижизненно исполним именно ей. И как бы не складывались события самой современной жизни, все же это чувство не победить, а значит, и присутствовать оно будет всегда, как дань памяти тому страшному времени, когда человеческая жизнь не стоила и гроша, а само время разбиралось с ней, как угодно.
Такие вот зачатки нашей души и они правильные по-своему. Ибо это не дает возможности расторгать ум, или разбазаривать его в среде.
Страх движет человека в сугроб памяти, а он показывает ему все картины прошлого, которые только сам мозг способен запечатлеть.
Так что, будем надеяться все же на лучшее, и не будем восторгаться воистину тем, что не заслуживает нашего умственного внимания, как правило, направленного только на то, чтобы просто жить.
Но жить – это одно, а восторгаться – совсем другое. И в этом найдутся так называемые параметры души, о которых мы говорили предыдуще. Нельзя повторять прошлое. То есть не от ума. Нужно двигаться вперед, создавая новое и не уподобаясь какому-либо животному существу.
Все же мы люди, или умственно развивающиеся существа, а это именно тот статус, который приближает нас к основному – человеческому, за которым, как говорится, и есть сама жизнь.
Даже сейчас, по мере накопления так именуемых земных богатств и общего праздного комфорта, вы даже не представляете, что такое быть человеком и чувствовать себя именно тем, кем природно и по назначению должен быть каждый.
Это чувство, к сожалению, не передается на Земле и добывается строго в космосе.
Но за ним нужно стремиться и за ним же нужно созидать, а не просто разрушать созданное.
Мы еще не научились того делать и пока еще действительно сильно отстаем даже от тех существ, которые родились позже. Но то не наша конкретная вина, а сила самой природы, что так медленно выдает нам практический результат.
В случае с остальными наш Бог применил новые успешно достигнутые технологии, а потому и развитие идет абсолютно по другому маршруту.
Но это не значит, что мы потеряны навсегда или чего-то не добьемся в своем устремлении.
Если захотим, то все сделаем. Такой девиз и никакой другой нам не нужен.
А Бог, если он есть, конечно же, нам поможет. Хотя кто бы сомневался в этом, видя как натужно идут на Земле дела без его видимого участия, и как сами люди пытаются добиться чего-то, но оно совсем не получается.
Да, видимые успехи есть, но они ничтожны по сравнению с тем, чего мы уже должны были достигнуть и к чему, соответственно, стремимся.
Все эти программы, присланные нам Богом, просто–напросто попраны и не воплотились в жизнь только потому, что нет веры в того самого Бога, а есть общее безверие в душе, которое и приводит к общему психологическому заблуждению.
Мне нет смысла навязывать вам такое и, соответственно, доказывать что-то там я не собираюсь. Но, если вдуматься во многом и принимать все в здравом смысле, а не двигать так называемым общественным мнением, то и прозрение наступит мгновенно, и каждый сможет отсечь ту черту, которая называется недоверием, что по-настоящему так и есть.
То есть, вера не до конца отразилась в людях и выразилась сейчас общим присутствующим недоверием ко всему.
Никакие молитвы, тем более праздного значения, не приведут вас к тому, кто для каждого является самым непререкаемым авторитетом в деле достижения мысли и уровня ее воплощения в реальную жизнь.
И поверьте, я могу лично сам судить об этом, так как на себе прочувствовал всю тяжесть такого вот рода небесных посланий.
Во всех них всегда есть определенный смысл. Даже в самом не заметном и малом на нашей Земле он также имеется, и нужно быть воистину дураком, чтобы не понять, что наш мир построен не просто так и не по воле той же природы, а лишь тем, кто этого истинно хотел, имея в своем собственном арсенале всего лишь приводную к действию мысль.
В книге «Атланты» очень подробно описано об этом и очень жаль, что ее не воспринимают, как нужно. То, что там указано, просто не сопоставимо с нашей наукой, которой к тому еще идти и идти не одно практическое поколение людей.
Это подсказка для того, чтобы мы все развивались быстрее. Нашему Богу надоело ждать и созерцать на то, как мы поедаем свой ум живьем и не страдаем от этого. Это очень печальное зрелище и, поверьте еще раз, ему действительно сейчас не до нас.
Развиваются и другие, и они требуют живой, практической помощи. Ту, которую получили мы в свое время, а сейчас отвергли, хотя она и пришла вот в таком виде для всех одновременно.
Поймете ли вы, наконец, это или нет – я не знаю. Но другого и более выраженного актуально просто не будет.
По крайней мере, в ближайшее время, которое не ограничивается какими-то там годами, а будет представать перед нами столетиями.
Да, это вовсе не просто – выразить и отразить душу человека, наполняющего среду абсолютно новыми знаниями. Не просто и уложить все то в простой голове и так же не просто удержать там, где надо, не говоря уже о том, чтобы уберечь и получить согласие на хоть какое-то сотрудничество. Это очень странно, что никто до сих пор этого не заметил и даже хоть примерно того не высказал.
И причина всему здесь проста. Никому и не нужно это, пока есть жизнь, ее обладание и целеустремленное желание взлететь вверх, как будто от этого действительно что-то изменится, или сама жизнь наполнится иным смыслом.
Вы даже не представляете, сколько уложено жизней в формат того времени, которое сейчас соблюдается.
Вы не понимаете, что для того, чтобы уложить примерно такой вот по объему материал и выдать его в люди, нужно не менее тридцати так называемых ультрачастот, которые обозначаются просто человеческими жизнями, ибо только ними обеспечивается так называемая приземная связь и только с их помощью поставляется весь этот материал.
Таким образом, за все произведения пришлось по-своему ответить очень и очень многим. Вы просто не представляете самих процессов, которые обеспечивают это накопление знаний или саму присутственность подобного в земной среде.
Тот самый «люкс», что посылается на Землю, как частица, так же обеспечивается вашими жизнями. И на этом же работает так называемый солнечный диск.
Вы многого не знаете, а потому и не верите. Но больше того – просто знать не хотите или вообще отрицаете все, что есть.
Может многое еще и можно спасти, и время еще не совсем потеряно для подготовки к указанному, но, как всегда, все зависит от людей, а точнее, от правильного восприятия ними окружающего и самой действительности. А она сейчас такова, что требует незамедлительного вмешательства в дела так называемых подставных лиц.
Пройдут года и, возможно, кто-то о чем-нибудь вспомнит. И даже, возможно, что-то там проснется внутри у тех, кто на сегодня не хочет этого и воспринимает все, как очередную «утку» дня.
Но для того и построено все таким образом, чтобы человек знал, куда он идет и почему. Хватит недоученных пролежней среды, которые, так сказать, обеспечивают нам нашу настоящую современную жизнь. Хватит того, что просто именуется идеологией. Хватит хвастовства и хватит, наконец, того, что уже есть.
Достаточно всего и премного царствия живота праздного. Только ума, как всегда, недостает, да и без него как-то неплохо многим и живется.
Царствие среды, обличенной естественной властью практически полностью затмевает ум, который так прилежно был выращен еще предыдущим поколением людей.
Что это? Полное бессилие или открытое противостояние уму?
Тогда, зачем бороться за саму жизнь, если подчиняться именно этому. Зачем стремиться к какому-то там развитию, когда и так все уже есть, и сама среда преуспела подвигом так называемого сладострастия.
Оно и понятно. Ум не может противопоставить среде свое прилежие и труда богатство, ибо оно ею отрицаемо и вовсе не стоит на кону времени.
Сейчас время праздное и таким оно будет оставаться до тех самых пор, пока сама земля под ногами не вздрогнет и не заставит дрожать стеклами.
Это мы уже обеспечили себе и за ним настоящее, а не сказочное или какое-то призрачное будущее.
Это свое сочинение я посвящаю всем тем, кто еще не верит, что такое время придет и то, что оно же наступит мгновенно. А в целом, по данному материалу это все и впору заканчивать само обращение.
На этом глава, соответственно, завершена и остается только подвести итоги, которые и будут оглашены несколько ниже.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  5
 
ИТОГ  ВСЕМУ. ЖИЗНЬ
 
Наверное, кому-то покажется, что подвести итог – это все равно, что просто подвести черту. Может, оно и есть так на самом деле для кого-то, но не лично для меня или того, что стоит за моей спиной.
Весь этот груз вполне приходного материала я всегда вожу с собой, где бы я ни был и в чем бы земном не участвовал. Этому есть подтверждение, так что я не вру, если кого-то это действительно так интересует.
У меня нет базы или каких-то источников, на которые я мог бы опираться и тем более, разводить, такие вот, письменного характера дифирамбы. И со стороны вполне правомерно, можно было бы подумать, что самому себе.
Но это не так на самом деле. По-настоящему все писано для людей или для людского глазу, чтобы каждый желающий мог созерцать то, на что способен самый заурядный в простой жизни человек.
Я не привожу здесь каких-либо идеологических сравнений и не вывожу линию так называемого спора. Я просто делаю выводы и сравниваю с тем, что есть на Земле.
И в этом есть мое личное стремление к тому, чтобы знать хоть какую-то истину и убедить уже себя самого в доктрине того, о чем, соответственно, и пишу.
Если вы думаете, что это просто, то ошибаетесь. Подводить итоги и тем более анализировать очень тяжело и порой проходит довольно много времени, прежде чем та или иная деталь мельком брошенного когда-то пророчества сбывается в быль.
Я не особо буду привирать, если скажу про все так. Мне самому не известно многое и во многом о том, что я же и пишу, я узнаю вместе с вами.
Естественно, что-то отражается само по себе еще при моей жизни, но ведь мы все понимаем, что она не вечна и не может стоять опорой или живым подтверждением тому, о чем говорю. Потому, я пишу все на будущее. Каково оно будет для нас с вами, если мы, соответственно, доживем, и каковым оно станется для последующих поколений, если и они же в нем примут участие.
В этом нет роли какого-то пророка или тому подобного и нет роли так называемого обличителя среды. Это уже было и уже поэтапно пройдено.
Пройдено всеми людьми, благодаря чему они возложили религию на кон самой жизни и полностью доверили ей свою судьбу.
Час таких испытаний подошел снова. Но время меняет свои устои, меняются люди и даже сами традиции претерпевают так называемые характерные изменения.
Все это в целом закрывает дорогу тому, что уже когда-то произошло и к чему больше никогда не потянутся сами люди. Ибо оно было, и повторного смысла в его отображении просто нет.
Но наступает новое время, которое требует так обозначенного лидера самой среды. Кто им может стать - пока неизвестно. И даже на сам настоящий момент не известно даже, как это может произойти.
Ученые просчитывают варианты движений материальных средств Земли. Они же представляют свои отчеты в соответствующие службы по прогнозам ситуаций, а уже те, следуя по инстанции, докладывают, кому и положено.
Так везде во всем мире и даже у нас самих.
Таким образом, решение властей определяет фазу дальнейшей жизни, и только от них напрямую будет зависеть наше же будущее.
Доверяете ли вы кому – я не знаю, да и говорить об этом сейчас бесполезно, пока обещанная волна не пройдется и не прочувствуется под ногами, толку не будет.
Потому, все ждем.
Кто – чуда нового пришествия, не потеряв еще окончательно веру в своего Бога, кто – каких-то знаменательных событий, кто –  величину какого-то очередного празднования, а кто просто так сидит и молча уповает на то, что все обойдется и за него вырулит ситуацию кто-то другой.
Нет, этого абсолютно точно не будет. Не та среда, не те люди и не те обстоятельства времени.
События, происходящие совсем рядом от нас самих целиком и полностью показывают то, как деградировало человеческое наследие ума и какой душевной пустотой обладают сами люди современного дня.
Я уже не говорю о дуще. У них нет просто приличия. И это единственное, за что их можно упрекнуть, ибо упрекать за отсутствие ума или его праздно состоящее выдворение просто нельзя. Так делать грешно в отношении по-настоящему больных временем, тяжелая судьба которых привела к общему разброду мыслей и довела напрямую до слез человеческих.
Если вы думаете так, что Богу то все неведомо, то глубоко ошибаетесь. Информация, проходящая сквозь нас самих, незамедлительно отображается у него на приборах и мгновенно выдает результат какого-либо земного взаимодействия.
Нет, он не орудует силой, он не принуждает к исполнению и тому подобному. Он просто дает время на размышление, а затем обуславливает все так, что оно же оборачивается для человека обычным лихом.
Мы все люди коварны и даже, возможно, я в том числе. И никто не умаляет здесь чьего-то общего достоинства и даже не думает чем-то оскорбить. Это природа Земли выдает силу своего торжества и ее можно победить только степенью развития ума.
Бог в отношении нас самих думает мало. Он дал время  на раздумье и, к сожалению, оно подходит к концу.
Пора бы уже выразится тому, о чем он говорил очень давно и о чем толковал уже свои речи, пусть, даже через меня, хотя многие и посмеялись над этим.
Но есть одна хорошая пословица. Смеется хорошо тот, кто смеется последним.
Я не хотел бы, чтобы она сбылась. И вполне очевидно, не хочет того и Бог.  А иначе я не писал бы сейчас, спустя огромное количество времени с момента моего самого первого знакомства с приводной силой божеской мысли.
Вы не встречались с этим и вам, как говорится, все равно. Можно многое говорить о сумасшествии, или о каких-то там еще его признаках, но лично я у себя его просто не выявил. Используя все до конца, проверяя самое труднодоступное и, наконец, воюя с самим собой посредством того самого дорогого, что у меня есть – своей собственной жизни. На это, поверьте, ушло большое количество времени и по скончанию его уже сейчас я знаю, что говорю.
Не так просто быть Богом, не так просто быть человеком, способным ему в чем-то помочь и отложить свою собственную жизнь до следующего раза.
Это чувствует моя семья, это чувствует все мое окружение и, естественно, лично я, потому как испытываю по тому большую вину за недоданное время на их собственное благоучастие в жизненно важной для них же среде.
Но не об этом я по большему счету все же хотел поговорить. Хоть и есть та самая жизнь, но она моя личная и никого, кроме своих не затрагивает. Я ни на йоту не вторгся в чужие владения души и не примкнул к его голове что-то, чтобы добиться какого-то вполне естественного в таких случаях признания.
И уж тем более, во всех своих трудах я ни  разу не обратился хоть к кому-то за какой-то, хоть и небольшой, но помощью. Мне этого и не нужно. Я вполне способен действовать самостоятельно. И важно только, чтобы все люди просто обросли своими знаниями и уже своими личными, гораздо почвенными убеждениями, а не просто давно обтрепанными высказываниями уже давно ушедших из жизни предков.
В этом и есть моя цель, и она, естественно, глубоко законспирирована во времени.
Выразись я более привселюдно или как-то еще, да еще объявив своеобразно чем-то, думаю, реакция произошла бы незамедлительно. И кроме какой-то смирительной рубашки, больше и ожидать  в нашем мире было бы нечего.
Такова дань настоящего дня и таково настоящее отношение людей к самому Богу. Ибо, если человек верен ему, то он и пойдет за уже ему следовавшим. Если же нет, то долго еще будет размышлять или, так сказать, отстаивать в самом прямом смысле свою позицию
А она, естественно, на сегодня такова.
А пусть, разбираются те, кто в этом смыслит. Лично нам это не нужно. Пусть так и будет и так хорошо.
Вот и все, чего можно ожидать от людей, так примерно облагораживающих себя мыслью о Боге и его безвременной для них защите.
Что ж, друзья мои, таковой приходит завершение. И было высказано, уже и не мной, очень много гипотетически построенных предположений, что что-то возможно произойдет, но когда – точно не известно.
Это что-то – я вам сейчас и еще ранее описал. И оно по-настоящему ужасно. Оно сносит крыши и разрушает мосты, оно останавливает реки и заставляет течь их в другом направлении, оно подбрасывает человека так, как будто соломинку, и оно же опустошает все, с чем была связана вся его жизнь, вплоть до исчезновения его семьи.
Вот, что нас всех ожидает впереди и это по-настоящему воплощение дьявола. Не люблю я таких обозначений, но по большему счету, все так и есть. Ибо только такая сила способна погубить человеческое и осуществить, наконец, задуманное – полностью уничтожить его самого.
Сила эта – природа самой Земли. Она нарабатывает энергию и ей нужно каким-то образом высвободиться. Потому, все это произойдет и будет именно так, как и говорю.
Чуть раньше в прошлой главе я говорил вам о жизнях. Возможно, кто-то подумал, что я совсем сошел с ума и сравнил Бога с чертом, ибо только он топит свои печи людскими жизнями.
Да, так и есть. Где-то в подземельях Земли томятся чьи-то души и напрямую поставляют свою энергию ядру, располагающему своим запасом. Силой такого соприкосновения поддерживается сама жизнь на Земле  или содержится его так называемое созидательное тепло.
Это и есть энергия тех жизней, что уморительно и утомительно ждут своего часа так называемого высвобождения.
То же касается и иных порядков, а именно, так обозначенного рая. И тем душам приходится непомерно трудиться, хоть Бог и обещал им вечное празднование на небесах. Да, оно есть, но не совсем так, как отражено где-то и не совсем в том виде, как многие себе представляют.
Энергия райской жизни целиком и полностью направлена на обеспечение связи с Землей и только благодаря ей надежно светит солнце, подпитываясь, время от времени, прямым потоком тех людей, что поступают с Земли.
И не думайте, что все это чушь. Именно так и есть, а иначе, как можно было решить проблему постоянной подпитки окружающей солнце среды, требующей постоянно присутствующих взрывов для выделения огромной массы энергий.
Да, там есть присутствие и других величин, и вполне естественно производится так называемый внутренний распад сохраненного природно вещества. Но оно ведь не бесконечно, правда?
Потому, на помощь ему выделена энергия людей, которая высвобождается при смерти и целиком и полностью отправляется в путь к самому светилу.
Затем, поучаствовав своеобразно в небесном сражении, указанные частицы опускаются вновь уже в наши небеса и занимают место в привычных для всех матричных основаниях.
Так работает система «GENESIUS», название которой никто не отменял, и так она до сих пор числится в источниках той цивилизации, что ее и создала.
Весь этот процесс нашего посмертного обитания более подробно я опишу в следующем произведении, которое будет называться «Девятый день Рая». Там-то все я и расскажу, и все вы поймете буквально с первых слов.
Это более простая тема, раскрывать которую по-своему легко и не нужно сильного сосредоточения мысли, дабы не понаделать достаточно весомых ошибок.
Естественно, они есть. Но они небольшие и большого урона общему знанию не нанесут. К тому же, время от времени я поправляю кое-где свои выражения и более точно выражаю саму  мысль.
Мы говорим много, а делаем мало. Во многом это благодаря таланту слишком развитой речи и это для нас не совсем хорошо. Не в том, что вполне естественно говорим, а в том, что говоря что-то, его же не исполняем.
Это-то обстоятельство и нарушает лично мой покой, когда я насквозь вижу того или иного лидера, который так привычно для всех хорошо говорит.
Возможно, многим то нравится и даже мне порой в том числе, когда какой-либо человек вполне достойно может высказать или представить сообществу свою мысль.
Это, конечно же, хорошо. Плохо лишь то, что порой она бывает обыденной и как-то заученно предсказуемой до слез.
В этом есть погрешность нашего времени и этим же грешат многие так называемые спецы.
Не буду никого подталкивать к тому обстоятельству, что время подковерных лобзаний пришло к концу. Пора всем освободиться от этого и, наконец, думать и говорить по-настоящему.
И совсем скоро наступит пора такого общего высвобождения, но она не будет связана с тем, о чем я пишу. Вы все узнаете сами из тех самых средств, что называются просто массовой информацией.
Но мы все же собирались подвести в целом итоги и на то я вас всех сейчас, соответственно, направлю, ибо мы несколько оторвались от темы, а она, как всегда, актуальна во времени.
Итак, подведем черту под написанным, и произведем самый краткий разбор.
Земля или ее внутренне построенный мир по-настоящему находится в опасности. Не в плане его полного уничтожения, а в перспективе его раскрытия, что обозначает беду для всех, не исключая и человеческое поколение.
Движение подкоры планеты не совсем правильно отображается на картах и вполне очевидно, что так называемого существенного разлома не произойдет, но зато активно будут использованы все зоны так обозначенной периодической активности.
Практически все они известны и нет смысла повторяться по нескольку раз, перекрывая тем самым сами информационные источники.
Пока, как говорится, ума хватает, чтобы хотя бы обозначить что-то и кое-как, можно сказать, своими силами подготовиться.
То, что никакое правительство во всем этом самого настоящего деятельного участия не принимает, вполне очевидно и факт.
Правда, он не зафиксирован документально и в случае чего всегда можно прибегнуть к так называемой последующей фальсификации.
Но это все мелочи по сравнению с тем, что может произойти и какие части суши по-настоящему могут уйти под воду или поглотиться целиком, если возникнет вариант выражения именно такой силы.
Разломы земной коры существуют уже давно и особенного вреда сами по себе не принесли. Та же часть энергии, которая проходит и более свободно попадает в земную среду приносит свои плоды, как в прямом, так и переносном смысле. В общем, так же вреда не причиняет.
Соответственно этому не нужно считать, что так обозначенные вновь возникающие разломы, если они действительно будут достигнуты, создадут особую опасность для всей планеты целиком.
Нет, этого не будет и единственно состоящая при этом беда будет выражена в практическом дискомфорте от каких-то дополнительных выбросов внутренней среды самой Земли.
Естественно, при всех обстоятельствах такого дела будут значительные расходы с переменой места жительства и тому подобное. Но это практически ничто по сравнению с сохранением человеческих жизней в их натуральную величину.
Все материальные беды происходят от нас самих. Кое-кто слишком много хочет, а потому умничает по-своему, создавая угрозу, так называемому, внутреннему балансу общей экономики мировой среды.
Все те лица, думаю, для большинства известны и решение земных всецело экономических проблем целиком и полностью пролегает в том, чтобы упразднить так называемые рычаги внештатной власти и добиться полного превосходства, так обозначенного государственного преимущества.
Сейчас наша среда немного поутихла, но сила накопления продолжает свою работу, и общий процесс стеснения единиц происходит ежесекундно. Естественно, также, что он происходит не без участия самих людей или их ярко выраженных потребностей не в ногу с настоящим моментом времени.
Многие процессы земной среды продолжают действовать активно, хотя и пытаются соблюдать так называемую дистанционность. То есть, когда один процесс не совмещается с другим. Но такое время подходит к концу, ибо предусмотренная выработка по сути генного земного вещества подошла к своему завершению.
Это значит, что ткани материи нечем пополнять свои ряды и в ней начинают образовываться дыры. А они в свою очередь скрещивают  между собой процессы, так как те действуют на основе заложенного изначально вещества среды.
Таким образом, все взаимосвязано и прямое отсутствие чего-то одного влечет за собой все тягостные последствия, вплоть до изменения общего состава присутствия среды.
В целом, не все так грустно и печально, но картина удручающая и в большинстве своем именно тем, что по этому поводу мер никаких не принимается и даже не планируется к рассмотрению.
Беда тому – весь научно обустроенный мир. Он не может по-настоящему объяснить все те причины, о которых я вам сейчас рассказал, и он же не может ни показать сами процессы, ни хотя бы теоретически доказать факт такого общего взаимодействия.
Так называемая ядерная физика здесь явно не помощник и в пору зачинать совсем другую науку и обозначить именно так, как требуют сами процессы, наблюдаемые в среде.
К какому разделу это будет отнесено – неизвестно, да и по-настоящему я сам в такое не верю. Ибо безбрежие души человеческой очень и очень актуально в фазе развития современного дня.
То есть, слишком много так называемых мыслей и нет ни одного обоснованного доказательства.
Также много хвастовства и абсолютно не признанных научно работ. Все достижения надуманы, а результаты во многом подтасованы, что обеспечивает так называемую пресловуто славную жизнь в бесчисленном количестве так называемых форумов, семинаров и тому подобного, что проявляют научную славу, только как мы все понимаем, не в ту сторону, что нам нужно.
Это мое утверждение и оно обосновано на том, что я знаю сам и в чем, естественно, убедился за годы прожитой жизни.
Грех бы был небольшой, если бы за славой, пусть даже и липовой, стояли настоящие дела и велось их деятельное производство. А так, одно пустоголосие и ознаменование своеобразных памятников среды в виде каких-то сооружений или тому подобного.
Наука не должна стоять на месте. Она должна естественно опережать, как минимум на столетие вперед.
Для этого и нужна так называемая база, где одно – разрабатывается; другое - еще только готовится; третье - находится в перспективе; четвертое – продумывается;, а пятое -обгрунтовывается мысленно.
Таким  образом, наука не должна заниматься тем, что вводится или даже строится. Это дела ведущих специалистов или обычных инженеров.
Мы же используем все то совместно, а потому и дела идут соответствующе никак, ибо на одно - не хватает; на другое - что-то выделяется, но оттягивается; на третье - нет принятого решения и так далее, по последовательности всех решений.
И все, можно сказать, пот одной причине. Причине так обозначенного бестолкового хозяйствования в своей собственной экономике и стране, если она есть, конечно же.
Но не буду заострять внимание на этом больном вопросе и пройдусь несколько по иной тематике.
Мы рассматривали категорию Бога. Ни кто он, ни чем непосредственно занимается, я здесь не говорил. По тому есть множество материала, где это в достаточной мере описано.
Также не говорилось и о времени, его природном исполнении или приготовлении. Это также было освещено ранее и хотя оно ментально тяжеловато, но изучить по пониманию все же нужно.
Потому, читать надо все, изданное в таком формате общения, ибо оно принесет во многом свою пользу.
Как и говорилось ранее, целью всего стоит широкое умственное осведомление практически всех слоев населения в части того, что их же напрямую и касается. Может и неведома сама наука многим, но и она вполне может понравиться, если ее правильно изучать и по-настоящему с интересом к ее же изучению подходить.
И пусть, пестрит сложностью терминология, пускай что-то не договаривается до конца, но все же эффект от того есть, и он наблюдаем лично мною.
Я порой смеюсь сам над теми, детского характера рассуждениями, которыми обладают некие источники так называемой массовой информации. Такое ощущение, что людей по-настоящему обманули и заставили писать откровенную чушь, которую не то, что наукой, а даже каким-то осмысленным предположением назвать нельзя в силу особой выдуманности и наговоренности.
Потому, знакомясь по-настоящему с такого же характера земными технологиями воспроизведения на свет жизни, вы становитесь на другой и более естественный путь саморазвития, который предусматривает ваше личное становление в умственном отношении и упорядочивает порой вашу же личную жизнь, ибо из нее выносится всякий бред, лишенный напрочь так называемого философического начала, а вместо него приходит величина знаний, располагающих к торжеству мысли и торжеству самой земной справедливости, которая как раз предусматривается самими законами среды, о которых я вам периодически рассказываю.
В целом, это все по произведенным итогам и хотелось бы мне только одного. Чтобы вы все шли только по одной жизненной тропе, которая напрочь бы опрокидывала все ненужное с дороги и расчищала свой путь к достижению вершины знаний, которыми владеет сам Бог.
И не надо при этом стремиться стать самому Богом. Это очень ответственное занятие, но если кому-то в конечном итоге и повезет, где-нибудь через пару тысячелетий, то знайте, что Бог – это не применительная сила какого-то разрушения или зла, это только добро и вполне естественная сила создающего мир созидания.
Больше там нет ничего. Ни принципов, ни страданий, ни даже чувств, хотя они и выражены генетически и присутствуют в нем самом, но отсутствуют в факте отражения силы самого ума.
То и есть Разум, как вы понимаете, и его  истинная величина огромна, порой достигающая величины самого космического пространства, собранного воедино по кусочкам самых маленьких частиц среды.
И в этом также наблюдается сам Бог, ибо он способен разложить сам себя на некие молекулярные основы, дабы добыть то, что ему нужно, и вновь образовать тело, чтобы создать заново саму жизнь.
Я надеюсь, вы поняли, о чем я сейчас говорил, и думаю, что все откровения пройдены. Это главное в нашем общении и за этим по-настоящему будущее, которое может быть построено только нами и нами же благоустроено так, как мы сами того и хотим.
На этом я прощаюсь с вами до следующего произведения и естественно говорю «до свидания».
Не бойтесь того, что опускается к вам с небес. Возможно, вы сами с ним напрямую соприкоснетесь. Оно не укусит и не отдаст болью. Оно просто победит в вас самих вашу алчность и подготовит почву для жизни настоящего существа по имени Человек.
До скорого. С уважением, автор.
 
14 января 2015 года
 
 
Рейтинг: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!