Голос внутри

25 ноября 2014 - bdfy bdfyjd
 
К раскрытию данной темы меня подтолкнуло с одной стороны обычное любопытство, а с другой – искреннее желание помочь людям, которые на данный момент времени просто оказались в беде

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0255141

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255141 выдан для произведения: ГОЛОС  ВНУТРИ
 
 
 
ПРОЛОГ
 
 
К раскрытию данной темы меня подтолкнуло с одной стороны обычное любопытство, а с другой – искреннее желание помочь людям, которые на данный момент времени просто оказались в беде.
Раскрывать все же полностью секрет сего действа, думаю, не стоит, хотя бы по той  простой причине, что данный аспект будет затрагивать слишком много научного характера терминологий, часть из которых современному человеку и вовсе не известна. Это так называемая наука времени.
Что она собой представляет на настоящий момент также трудно объяснить, но в целом можно сказать, что это та наука, за развитие которой необходимо бороться, так как она связана непосредственно с жизнью человека на Земле или на любой другой планете, а если более конкретно, то с его временным пребыванием в позиции так называемой жизни или смерти.
Ее еще можно назвать координированным программированием. Но это не обычное  программирование, о котором нам всем на сегодня известно, а исполняемый природно процесс на основе состояния веществ, в последующем слагающих нашу генетически выраженную среду в виде живого организма.
Речь идет об авиамолекулярных  единицах открытого космоса, на базе которых основана наша душа или та свободно передвигающаяся в любом пространстве структура, благодаря которой и постигается земная генетическая жизнь.
Хочу сразу заметить, что для правильного восприятия настоящего материала необходима базовая подготовка или хотя бы ознакомительное чтение всего того, что было надиктовано временем предыдуще в моем же исполнении.
В таком случае будут более понятны какие-либо выражения и за ними стоящие процессы. Дело в том, что у меня нет времени детально и подробно излагать в каждом своем произведении то, что пройдено ранее, и каждое созданное новое как бы подтверждает то, что было произведено предыдуще.
По сути, так развивается наш мозг и в такой же периодической раскладке времени поставляется сам материал для изучения.
Так вот, вернувшись на некоторое время к так обозначенному мною координированному программированию, замечу еще следующее.
Время проживания на Земле каждого человека определено заранее. И как бы мы не старались - достичь чего-то большего просто невозможно. Это определено законами, часть из которых излагалась ранее, а другая еще будет предположительно нами же освоена.
Почему предположительно?
Потому, что это будет зависеть от самого спроса населения на сию ведущую науку или его особую заинтересованность в том, чтобы двигаться вперед, а не топтаться в современном мире на грани достижения того, что уже есть.
Потому, вся моя работа – есть не что иное, как желание помочь всем нам в нашем же развитии и сосредоточить внимание только там, где это и необходимо, причем на настоящий момент.
Все эти земные науки, типа экономики и тому подобного – всего лишь  игра слов, и не более того. Их возвеличивание в ранг человеческого достояния – удел и предел развития односторонне развивающихся лиц.
Примерно то же касается и многих других так обозначенных наук, озвучивать которые просто не хочу, так как это вызовет слишком много «цепных» реакций со стороны тех, кто в большей степени к ним же и относится.
Потому, скажу так. Есть лишь доля так обозначенного праведного смысла в изваяниях современно обустроенных наук, которую так же необходимо доказать, как соответственно и то, о чем мы говорим сейчас.
Достигнутые на сегодняшний день материально выраженные вершины – не дань отповеди всех тех наук, а всего лишь так обозначенная человеческая неотвержимость в деле достижения успеха, и не более того.
Чем подкреплено то самое достижение – от того и успех. База же создания самого достижения особой роли не играет, хотя и определяет свою конкретную роль в общем деле каких-либо свершений.
Как пример того, могу привести строительство египетских пирамид. Многие не придают тому практического смысла, а между тем он имеется и доказывает как раз то, о чем сейчас говорю.
Мысль инженера-строителя или кого-либо другого в человеке присутствует всегда, на каком бы этапе своего развития он не находился.
Потому, именно она играет более важную роль, а не сами разработки времени под так обозначенным микроскопом, в дальнейшем приобретающих степень каких-то наук. Этому также есть смысл, но он укладывается в другое. А посему и имеет более второстепенное значение.
Но не буду в очередной раз вдаваться в совершенно не нужную сейчас философическую полемику, тем самым несколько отдаляя и настраивая людей против себя. Все эти отводы более доступны мне самому в свободном применении, нежели постороннему человеку, как правило, рассматривающего каждое словосочетание только в его ведомом ракурсе восприятия.
Потому, лучше перейду непосредственно к  материалу, так как он сам по себе очень интересен и полезен.
А почему? Вы и узнаете из самого произведения, совсем небольшого по объему и по трудности своего изложения.
Так что, удачи Вам в вашем познании, ну а мне соответствующего терпения в том, чтобы все это выразить до конца с той доступностью, которая соответствует самому нашему времени существования.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  1
 
МОЗГОВОЕ  ВЕЩЕСТВО
 
Происхождение так называемых голосов внутри нашей науке на данный момент не известно.
Не факт также и то, что в какое-то ближайшее время откроется действительно что-то новое, ибо наука в этом направлении развивается очень слабо и в своем продвижении более похожа на черепаху, как-то неуклюже переползающей по песку, нежели на саму себя в фазе реального устремления к результату.
Естественно, кое-какие теоретические выкладки по данному вопросу имеются, но они лишены всякой обгрунтованной временем направленности, и в большей степени подтверждают лишь генетическую линию развития человека, как существа, что в целом, конечно же, неверно, так как сам человек – есть величина сложная и обустроена так называемо ультрамолекулярно, что подразумевает под собой одновременно и метафизическое, и генетическое построение факта выражения тела.
При этом следует заметить, что само тело формируется, как результат сразу нескольких совместимостей располагающихся в пространстве единиц групп веществ и под естественным контролем его зарождающей величины – так называемой души.
О ней уже было рассказано очень много, и здесь хочу лишь добавить, что она непосредственно и является тем самым программно-дешифрующим устройством, которое предполагает развитие в среде и выдвигает свои требования к ней же на каждом этапе формирования выражения генетически слагаемого организма.
В общем, это достаточно сложный процесс, разбирать который возможно будем еще не скоро, так как перед его освещением пролегает еще море не определенных нами познаний.
Здесь также хочу заметить и то, что благодаря той же душе формируется наш настоящий ум и она, по сути, и является в прямом смысле его отражением в прикосмической, и уже далее в самой космической открытой среде.
Это своего рода формация, способная к своему длительному содержанию в открыто космической среде и обладающая целым набором характеристик по сохранению свойственности ее внутри содержимого вещества.
Таким образом, каждый отдельный индивидуум или отдельный организм формируется на базе метафизически состоящих единиц, собранных воедино по факту всех предыдущих состояний и выраженных четкой авиамолекулярной структурой, направленной на развитие строго генетической среды.
Этим я объясняю, что выражение указанной выше формации среды или полное раскрытие сохраняющегося в его базе вещества возможно только в соответствующих условиях, более-менее благоприятно способствующих указанному процессу.
То есть, где-либо просто в открытом или закрытом космопространстве душа не выразит настоящее тело, так как для этого не будут подходить сами условия сосредоточения выражающей среды, что определяемо самим веществом, которое заложено в основе нашей души и способно параметрически само по себе прогнозировать свое собственное будущее.
Подробности такого прогнозирования или определения мы пока разбирать не будем, и перейдем непосредственно к разбору изначально построенной темы, более сфокусировав свои мысли на том, что именуемо нами телом.
Тело является признаком нашего с вами существа или существа самой жизни, то есть как бы видимой ее стороны. Оно инсталлирует наше прошлое, сохраняет настоящее в своем присутственном выражении и частично воспроизводит будущее.
Основой развития нашего тела является мозг. То самое серо-белое вещество, что находится внутри нашей головы и отвечает за всю нашу настоящую потребность.
Именно мозг формирует само тело, хотя параметрические задатки его определяются непосредственно душой.
Но данный инструмент тела вносит свои жизненные коррективы по ходу сотворения общей величины и, естественно, несколько видоизменяет саму формацию выражения организма, в результате чего мы все имеем некоторые так называемые практические отклонения от нормы своего же развития.
Так как само построение тела основано на формировании многих единиц представленного природой вещества, то и сам мозг обустраивается именно этим, а значит, выражает себя с той непосредственностью, в которой выражена сама представленная для создания организма среда.
Таким образом, в зоне нарушения так называемого экологического равновесия выражаются величины соответствующего характера.
То есть, имеются природные нарушения развития среды, на основе которых так же природно формируются нарушения построения наших тел.
Наличие косвенно представляющих признаков экологической загрязненности среды является признаком наличия так называемого коэффициента искривленности среды.
Таким образом, мы как бы все присутствуем в так обозначенном королевстве кривых зеркал, ибо наши настоящие тела согласно их параметрической природной обустроенности имеют абсолютно другой вид, вполне сопоставляемый с общепринятым человеческим.
То есть, природно сформированная абсолютно чистая авиаструктура души содержит такую же параметрически чистую величину развития генетического организма.
И только благодаря некоторой степени огрязненности среды Земли тела выражаются в другом виде и не достигают своих правильных конфигураций.
Этот же параметр вполне можно обозначить коэффициентом погрешности среды, который имеет свое собственное значение на какой-то самый точный промежуток времени для наступления момента формирования единицы тела, как генетически слагаемого вещества.
Таким образом, осуществляя, так называемую, надприродную деятельность мы не только подвергаем свои натуральные жизни опасности, но и своеобразно трансформируем наши тела, в результате чего они сами страдают и заставляют принимать внутрь целую серию так обозначенных медикаментозных препаратов. Что в переводе на язык природы обозначает те же группы каких-либо веществ, так или иначе, но отсутствующих в нашей внутренней среде организмов.
Так вот.
На базе сформированного природой вещества мозга соответственно устанавливается уровень нашего стереотипного и не такового познания. То есть, изначально мозг выделяет так называемые участки свободной памяти для накопления единиц знаний или новых элементарных частиц, если говорить на языке веществ, которые и приводят к тому, что сам человек начинает думать.
Процесс генерации головного мозга, а это именно так правильно и называется, очень сложен сам по себе и ничего общего с генерацией каких-либо машин не имеет.
Здесь нужно выделить главное.
Генетические механизмы выражения возбуждения элементов памяти имеют несколько иную конъюнктуру своего сложения и, естественно, образуются на основе других процессов, которые присутствуют в самой среде.
Если мы говорим о практически насильственной генерации продуктообразующих величин каких-либо агрегатов или машин, обусловленной подачей дополнительной величины силы, то в случае генетического возбуждения – это момент явно отсутствует и основным полем так называемого головного раздражения является непосредственно геомагнетическое поле Земли.
То есть, это более естественный процесс, который не требует установления каких-либо дополнительных факторов воздействия для привлечения величины силы процесса обработки указанных выше единиц среды.
Таким образом, величина природного динамического возбуждения явно не соответствует величине искусственного проявления силы того же, так как эти процессы не совместимы между собой и являются косвенно индуктивными по отношению друг к другу.
Все это я веду к тому, что процесс слияния так называемой кибервеличины и естественного головного мозга в настоящих условиях невозможен и практически не приемлем для умственно взрастающего существа. И тем более не совместим с так называемой космической регенерацией какого-либо субъективно присутствующего в среде вещества.
То есть, невозможно совместить ум и какую-то величину искусственного происхождения. Хотя отдельные внедрения возможны, но лишь при соответствующих условиях с целью замещения некоторых вполне природных позиций.
Этим самым я напрочь отвергаю создание так называемых кибернетических организмов как видимо живых существ, способных к своему мышлению в свободной вариации каких-либо действий.
Вся так обозначенная робототехника основана на других принципах работы и имеет свою базу соответствующего развития.
Совместить живой ум и живой организм в практически искусственно построенной какой-либо модели живого существа просто невозможно, ибо это противоречит всем законам создания самой среды.
Для того, чтобы это выражение воспринималось  правильно, нужно задействовать все силы и средства для выявления в той же среде всех имеющихся единиц групп веществ, обозначить их фактически и исчислить молекулярно. Тогда и только в таком случае все станет на свои места и никому не нужная кибернетическая механизация в лице умственно состоящих роботов будет оттеснена в сторону, как абсолютно не нужное течение, в целом только расходующее средства среды, которые так необходимы для обустройства нашего собственного будущего.
Но это лишь небольшое отклонение от темы нашей беседы, а потому возвратимся в ее русло и продолжим исследования далее.
Итак, наш мозг, действующий как вполне живое и закономерно развивающееся вещество, способен на многое и в большей степени возобладает, нежели подчиняется чему-то.
Таким образом, в деле формирования накопительной части нашего сознания его деятельность является основной и выступает своего рода прерогативой дальнейшего его роста, вполне допустимого в пределах своего собственного развития.
Это говорит о том, что сознание каждого человека определено фактором силы работы мозга или в целом его слагающего мозгового вещества. Но в то же время, сознание – есть также часть силы уже отработанного во времени вещества, которое слагалось предыдуще и выражалось практически генетически.
Эта последовательность является цепочкой развития линии ДНК и, само собой разумеется, воспроизводится открыто генетически формациями самих организмов.
Но указанное нами вещество слагает не только единицу временной памяти, а еще и обладает свойством переносить старую накопленную базу в единицу нового сотворяемого временем существа.
Это так называемое подсознание или основной элемент человеческой памяти, накапливаемый годами и даже тысячелетиями.
В силу природных обстоятельств Земли этот процесс идет очень медленно, и выражение его силы становится заметным лишь единично.
Проявление силы так обозначенного подсознания является ярким показателем достижения успеха в накопительных пределах выражения мозга.
Это не есть прорыв натуральной памяти и передислокация единиц групп представленных природно веществ, а лишь своеобразное слияние величины постоянно присутствующего ума с величиной так называемого «уличного» сознания.
Все это говорит о том, что это вполне естественный процесс, который происходит со многими, и еще будет происходить в будущем в гораздо большем объеме своего внешнего отражения. Этому поспособствует среда, как часть дополнительной нагрузки на основное слагающее сам мозг вещество.
То есть, попросту говоря, в силу аномального развития среды, процесс составления органически наполненного мозгового вещества значительно ускорит  свой ход и выдаст соответствующий результат на практике.
Это обозначает лишь одно. Что с каждым годом нашего аномального продвижения вперед будет расти количество так называемых пробоев механически закупоренной среды внутри содержащегося мозгового вещества. То есть, будут расти случаи вполне природного слияния силы сознания и подсознания.
Этот процесс практически не остановим, и именуется диалектом времени.
На  определенной фазе своего собственного развития наш мозг формирует новое начало или так называемое единое, трансформируемое временем своего создания поле прироста генастезически выраженных организмом единиц. То есть, он подготавливает базу своего нового выражения или готовит потомство.
В процессе этого становления самим организмом вырабатываются вещества, которые благоприятствуют данному начинанию и которые сами по себе образуют базу так называемого переходного состояния.
Но наш мозг в своих деяниях просто не утомим и помимо всего прочего плотно оплодотворяет самого себя, штампуя клетки нового роста своего экономического баланса силы.
То есть, он как бы ведет двойную работу. С одной стороны подготавливает будущее в виде потомства или представленного природно необходимого, выработанного им самим  вещества, а с другой – уплотняет свои ряды, желая тем самым увеличить свой объем внешней и внутренней памяти.
Это очень сложные процессы, отследить которые мы пока не в силе, но близки к тому, особенно если учесть само стремление к такого рода познанию.
Но не об этом сейчас речь, а потому продолжим.
Итак, выраженное генетически вещество под кодовым наименованием мозг является главным архитектурным определителем всех последующих событий, так или иначе встречающихся у нас на жизненном пути.
В своих величинах воздействия он может многое. То есть, оказывает на сам организм прямое церебральное влияние.
Таким образом, все ключевые моменты практики, связанные именно с этим непосредственно заключены в пределах состояния самой мозговой величины или его отдельных участков так называемой памяти.
Сохраняя свою преемственность выше описанной душе, мозг трансформирует подачу ее звуковых или почастотных колебаний и возбуждает по мере необходимости те участки своей внутренней среды, которые необходимы для общего взаимодействия.
Так происходит слияние частоты колебаний ультрачастиц самого мозгового вещества и непосредственно души, расположенной в практически тех же пределах, что и сам организм, представленной такого же характера ультрачастицами достаточно сложного космического вещества.
Совпадение почастотных колебаний так называемой среды соприкосновения определяется моментом возрождения какого-либо мысленно возбуждающего процесса.
То есть, практически в одностороннем порядке вне указанной величины сам мозг гипотетически спадок или не способен на свое собственное продуктивное развитие как величины ума в произрастающем порядке.
Это говорит о том, что взрастить сложное генетически выраженное мозговое вещество допустимо, но в конечном итоге бессмысленно, так как продуктивно оно не будет пригодно по назначению.
Этим самым я как бы подчеркиваю факт о не целесообразности ведения деятельности целых отраслей науки именно в этом направлении, ибо оно является ошибочным.
Только в строгом взаимодействии с внешне окупаемой сам мозг средой или с его душой он способен на так называемое творческое мышление, и в дальнейшем последующее закрепощение единиц узнанной генетической памяти.
Этот сложный по-своему процесс называется процессом сращивания генетически смоделированных единиц времени и метафизически присутствующих единиц общей накопительной среды, именуемой в простонародии душой.
Таким образом, как я и говорил предыдуще, наша настоящая мысль рождается вне пределов Земли и опускается практически мгновенно, как результат описанного выше взаимодействия на основе присутствия в общей среде необходимых для этого веществ.
То есть, по-настоящему эта связь может практически оборваться, если сама среда преисполнится иного характера единицами, которые будут мало способствовать данному процессу и в значительной степени отторгать величину  досылаемых на Землю извне сигналов.
В итоге, так называемое человеческое общество вполне способно деградировать и снова превратиться в обычный механизм силы прямого воздействия среды.
Таким образом, всякий процесс так называемого творческого и не такового, но преемственного тому мышления – есть строгое взаимодействие элементов частиц и единиц групп веществ той среды, что частично закупорена общим космическим пространством, образовавшим так называемую системную единицу времени.
В нашем земном исполнении – это так обозначенная Солнечная система.
Как видите, все процессы тесно связаны между собой, если не сказать переплетены и зациклены на одном – выражении прямого потомства умственно состоящей жизни.
Из этого также следует понять, что такое выражение вполне может быть прекращено какой-либо иностоящей силой, в результате чего эксперимент под названием «жизнь на Земле» может прекратить свое практическое существование, так как образованные временем живые органические существа в виде людей, лишенные приводной связи превратятся в скопища пустой производительной силы, не способной продолжить свой род или даже зачать последующее поколение.
Еще раз и для всех повторю.
Человек или тот его образ, что находится сейчас на Земле – не продукт выражения приземной стихии. Он не относится к так называемому основному древу ее природного развития и даже не представляет какую-то сводную часть.
Это говорит о его искусственном происхождении, хотя и не отделимом от самой Земли, как основной планеты выражения потомственного семени.
Сложность настоящего периода заключена как раз в том, что многие понимают сказанное, но мало содействуют своему же разумению или в целом, поумнению.
Это проявляется в выражении некоторого рода дополнительно растущей агрессии ко всему окружающему и ее относительной стойкости присутствия в практически каждой исполненной земной величине тела.
Писаные дифирамбы славы в отношении самих себя только провозглашают декларацию своеобразной независимости в отношении извне приходящего ума, целиком и полностью направленного лишь на облагораживание живых существ в их умственном исполнении.
Но все это, естественно, к нашей теме сейчас не относится и данное отступление возникло лишь в качестве какого-то дополнительного разъяснения по факту обустройства нашей среды, что так печально забыта на настоящий момент и продолжает подвергаться практическому исследованию со стороны не названных официальных лиц.
Это также отступление к тому, что пора придавать значение такого рода своеобразной информации, идущей к нам не просто так, а вполне целенаправленно и комплектующе скоординировано.
Сохранить наши жизни преимущественно можем только мы сами. Но вот только понадобятся ли они, если среда даст настоящий сбой и он незамедлительно отразится на общем всечеловеческом равновесии, что приведет к ужасающего характера последствиям, вполне достойным названия Армагеддон.
Все эти слова сказаны кем-то не напрасно и в них есть практически живой смысл, который по-хорошему еще только предстоит разобрать и донести до последующего поколения. Ибо им по-настоящему строить те самые мосты времени и им же предстоит еще более трудная задача – выживать в хаотически развивающихся условиях изнеможения Земли.
Но возвратимся все же к непосредственно идущему материалу и продолжим исследование указанной единицы нашего тела, потихоньку подбираясь к самому главному нашему вопросу, стоящему в изголовье самого произведения.
Процесс накопления величины умственного роста мозгового вещества называется процессом изготовления величины экстремального изъятия. То есть, сам мозг готовит последующую душу и выделяет в общую среду наработанную за время своей жизни присутственную информацию.
Естественно, она представлена в виде таких же веществ или ультрачастиц, способных конфигурировать в среде непосредственно в пределах самого механизма воспроизводства.
Можно строго выделять все указанные стороны и даже отражать в порядке их цветового определения.
Все формации, представленные светочастотно в окружности генетически выраженного тела являются ничем иным, кроме как отражением величины сфокусированного и целенаправленного на развитие организма космического луча в образе естественного фоноизлучения, исходящего из состава присутствия веществ непосредственного организма.
То есть, общий световой поток таким образом вытесняет какую-либо присутствующую в теле величину и образует ее спектроизлучение.
Спектральных отображений может быть несколько, и все они отличаются по цветовому тону. Есть своеобразная разница между присутствием так называемой общей тональности и накоплением каких-либо веществ в достаточно развитом и выраженном телом организме.
То есть, световые тона могут отличаться и соответственно указывать на то или иное присутствующее вещество, способное или нет к своему дальнейшему развитию.
Сама же спектрограмма практически ни о чем не говорит, если подходить к этому вопросу с точки зрения какой-либо настоятельной диагностики.
Основное или главное, что она отражает – это наличие или присутствие веществ строго накопительного характера.
Но в  то же время она вполне реально может показать моменты выноса единиц веществ за пределы самого конфигурационно выраженного тела, образующих в конечном итоге так называемую ауру или вполне естественное биоэнергетическое поле окружения организма.
На фоне обычного поля состояния человеческой ауры проявляются вполне видимые черты сотворения новой души и ее вытеснение уже за пределы указанной нами формации.
То есть, по сути, душа нового человека рождается здесь на Земле, обретая частицу необходимого ей вещества и, отразившись метафизически, уходит в поле общего содержания таких единиц.
Этот процесс воспроизводится с так называемой периодической цикличностью, в зависимости от этапов сложения в самом организме нового вещества и обретения им своих контурально выраженных единиц.
Таким образом, организм выделяет периодично в среду так называемые фрагменты души, которые в последующем слагаются в единый ряд, и в конечном итоге формируют саму душу, как результат достижения предельного возраста состояния самого организма.
Эти фрагменты вполне можно обозначить фрагментами контуральной памяти или космической памяти, основанной на базе единиц метафизического характера.
Окончательное формирование души по завершению процесса выражения тела происходит непосредственно в космической среде в так называемой матричной основе.
Процесс такого сложения довольно продолжителен, так как затрагивает многие части  элементарных единиц частиц нами рассматриваемой души. Во многом это зависит от переочистки загрязнившихся единиц, время которой определено самой природой.
В некоторых случаях такие сложения длятся очень продолжительное время, что естественно сказывается на так называемом потомстве на Земле.
В более обычном варианте такие процессы протекают в менее значительных временных границах, что дает право образовывать той же природе так называемые группы смены поколений.
Таким образом, выделенная организмом душа или отделившаяся от него частица в виде метафизически представленных единиц не может быть сразу использована в среде применения, так как на ее окончательное формирование приходится период так обозначенной переочистки.
Сохранить идеально выраженную чистоту какой-либо души просто не приходится возможным. И это вполне естественно по имеющимся природным причинам.
Все сводится к свойствам непосредственно участвующих в процессе веществ и их взаимодействию между собой.
Собранная контурально единица выраженной организмом души после окончательно произведенной переочистки направляется снова на Землю, где и обретает путь нового естества, выраженного природно сотворенным организмом.
Так появляются на свет люди и развиваются поколения. И этот процесс по своей сути не сравним ни с каким другим, на базе которого рождаются иные земные существа.
Речь идет только о величинах умственного применения, к которым относятся только люди.
Но продолжим нашу беседу и рассмотрим иные позиции нашего организма, так или иначе, но связанные с процессом воссоздания так называемых голосов.
Правда, об этом уже в другой главе и под соответствующим названием.
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  2
 
ЧУДЕСА  ОБОНЯНИЯ
 
К сфере практического применения нашего внутри содержащегося мозгового вещества, как бы странно это ни звучало, относится и так называемое обоняние.
Распознавание среды по так называемому запаху – есть своеобразное его качество или одно из присущих ему свойств.
Попробуем рассмотреть его более внимательно.
Итак, формируясь, мозг последовательно присоединяет к себе те единицы, что циркулируют в пространстве и естественно отлагает их в себе.
Данный процесс происходит лишь потому, что как и любое другое присутствующее в нашей среде вещество, наше мозговое вещество обладает своей так обозначенной радиоактивностью. Ибо оно создано на базе так называемого атомного содержания, которое в свою очередь сформировано присутственностью строго космической среды.
Иначе говоря, та самая душа, что формирует тело, имеет свой изначально составленный радиоактивный заряд, сформированный природно на базе построения рядов присутствия необходимых космических единиц.
Таким образом, единожды радиофицированное вещество имеет свойство строгого молекулярного присоединения всех частиц среды, попадающих в разряд так называемого параметрического равновесия.
На основе этого вполне природного процесса формируются отдельные узлы и механизмы самого организма, которые вполне естественно имеют связь с самим центром их выражения.
Процесс определения частиц присутствующей среды как результат их периодического исчисления называется процессом активизации сознательного чувства возникновения обоняния.
То есть, это не просто нервно возбудимая клеточная основа взаимодействия, а определенная с точки зрения самой природы математического характера функция, основанная на базе состояния веществ, по соотношению величин силы определяющего состава вещества, уже находящегося в организме, и наличественно присутствующего извне.
Это метод природного периодического исчисления порядков построения рядов единиц так называемых векторальных групп, соответствующих представленным веществам.
Этим самым я хочу сказать, что ни один процесс в организме человека не проходит без участия сил энергетического соприкосновения. Ибо только на их базе могут развиваться все клеточные основы или так называемые биологические единицы.
Участие самого мозга в этом процессе, как в целом однородного вещества самое минимальное и сопряжено лишь с несколькими выделенными клеточными зонами.
Таким образом, мозг подразделяет все процессы на микропроцессы, каждый из которых несет ответственность за свою исполняемую природно позицию.
Не является исключением в этом отношении и рассматриваемое нами сейчас чувство внутреннего обоняния, во многом опережающее порядки иных природно-органических вычислений, так как в большинстве связано напрямую со средой окружения.
Привычные нам всем нюх и вкус являются следствием указанного выше процесса и неопровержимо доказывают о наличии в среде организма веществ, равно соответствующих тем, которые окружают.
То есть, практически все земные и даже неземные вещества, но относящиеся строго к нашей солнечной системе сосредоточения, распознаются нашей внутренне устроенной системой обоняния и будут неизменно вычислены в условиях так обозначенного абсолютного вещественного равновесия.
Что это такое?
Дело в том, что для всякого численного исчисления та же природа предусмотрела свои варианты создания необходимой функции. И все он без исключения основаны на так называемом периодическом равновесии.
То есть, когда сложность состава вещества сопоставима с другой сложностью такого же или подобного по характеру содержания вещества. На основе этого не возникает третьей сложности, а именно так обозначенных переходных состояний, которые в итоге провоцируют наши органы чувств или ощущений и соответственно снижают их природно оформленную величину.
Случай прямого молекулярного совпадения при исчислении порядков состояний веществ именуется процессом ощущения обоняния или прямым обонянием человека.
То есть, практически все так называемые запахи определяются методом поатомного чтения или периодического пересчета существующих порядков единиц представленных для этого веществ.
Результат такого пересчета и указывает на какое-либо практическое определение и естественно выражается своей величиной или числовым значением, которое в переводе на язык практики обозначает силу запаха или его природную величину.
Кстати, примерно то же относится и к иным чувствам человеческого происхождения и их естественное усиление происходит только на основе вышеуказанных процессов.
Когда реальная сила молекулярно созданного давления на соответствующую среду организма в несколько раз превышает ее так называемое естественное состояние, то и само чувство в конечном итоге как бы выходит из-под контроля и уже больше не подчиняется контролю созданного изначально централизованно мозгового вещества.
То есть, практически существуют так называемые пределы достижения фоновой радиоактивности присутствующих в организме веществ.
И если условно выраженный показатель присутствия того или иного вещества в среде самого организма существенно превышает нормы, то и само чувство, основанное на свойстве указанного вещества, будет несомненно изменено.
Результатом противодействия всему тому может быть только введение иной группы вещества, что несколько стабилизует ситуацию, но все же не решает ее до конца.
Потому, самым верным решением таких проблем является правильное исчисление рассматриваемых нами единиц веществ внутренней среды организма и их явное соответствие так называемым нормам.
В случае обнаружения значительного перевеса сил какого-либо вещества необходимы меры к его эвакуации, что предусматривает процесс снижения его активности путем периодического ослабления состояний молекулярных основ, созданных на основе указанного вещества.
Такие процессы или эвакуации сложны сами по себе, но гораздо эффективнее, нежели инородные замещения.
Таким образом, все вещества, располагающиеся в нашем организме, имеют свои точные параметрические, определяемые молекулярно данные, перевес которых даже в незначительной степени может привести весь организм к изменению процесса определения чувств.
Проблема выхолаживания души как раз и относится к рассматриваемому нами процессу и является результатом грубого обнаружения во внутренней среде организма излишествующего состава веществ, которые отвечают за целый пакет необходимых человеку чувств.
Частично здесь наблюдается вина самой природы и в гораздо большей степени вина самого обладателя подобного.
Здесь множество различных факторов, основным из которых все же является только один.
Это личное нежелание следовать курсу природно состоящей нормальности и усугублять свою действенность различного рода наклонностями. Уже из этого вытекает целый ряд многочисленно иных факторов, которые небезосновательно отягощают весь организм, в результате чего и наблюдаются все практические изменения.
Естественно, это дело не одного дня, хотя бывают ситуации, при которых какое-либо вещество взрастает в своем составе мгновенно.
Но мы несколько оторвались от основной темы, а потому возвратимся к более подробному ее изложению
Рассмотрим так называемую внутреннюю систему периодического счета атомно содержащегося вещества и покажем на примере, как она используется практически.
Всем известно, что среда содержит массу запахов различного характера. То же относится и к так называемым продуктам питания, которые могут быть несоизмеримо разными по вкусу.
Но так кажется для нас самих. Что же касаемо нашего мозга, то здесь картина абсолютно иная.
При определении качества какого-либо вещества, то есть его запаха или тому подобного мозг включает так обозначенный радиометрический счетчик. Выражен он естественно генетически и закреплен соответствующим узлом.
Определяя модульность какого-либо собственного вещества (то есть, вещества, располагающегося непосредственно в организме), мозг тут же запускает в действие клетку выброса нейтронов, которые, находясь в состоянии естественно природного возбуждения, создают свой поток силы и выделяют инерционно выраженную индукционную величину – так называемый контур геомагнитного опережения. Он представляет собой поток частиц самого мельчайшего характера, который по мере приближения к объекту исследования преобразуется в ультравыделенный сигнал, который непосредственно и определяет или делает пробу состава определяемого им вещества.
По сути, этот сигнал – это пучок радиометрического излучения, который силой выбивает из среды соприкосновения примерно такую же величину и соотносительно сравнивает ее со своей.
Это природная математика, которая основана на принципах состава веществ и их выделяемых мощностей энергетического характера.
Практически сравниваются доли этих частей, что располагаются в зоне самого соприкосновения.
Естественно, одного импульсно выраженного пучка недостаточно, и мозг направляет повторный сигнал. Так происходит периодически до той самой поры, пока исследуемый элемент либо не преобразуется во что-то другое, либо попросту исчезнет, предоставляя право мозгу не реагировать на обычно привычный состав вещества самой ткани материи.
То есть, чистый воздух является нормальным состоянием и не заставляет мозг индуктировать свою внутреннюю среду.
То бишь, он будет находиться в спокойном состоянии, вне видимого раздражения и периодического возбуждения.
В природе веществ есть немало так называемых странностей или по-своему загадок среды.
Одной из них, несомненно, является рассматриваемый нами элемент математического исчисления или сравнивания порядков среды.
Природно созданная математика довольно сложный процесс даже для выдающегося ученого в этой области и до конца его рассмотреть, наверное, под силу только самой природе. Мы можем оперировать этим лишь частично, зная, что есть какие-то там числовые значения и тому подобное.
В самой же природе – это лишь свойства среды. Она сама способна к так называемому пересчету и оперирует этим практически ежесекундно, если брать последнее за величину самой малой временной величины.
Основа математической функции – ее энергетическая составляющая. В огромном поле приростов молекулярно соединенных веществ и даже не таковых, но имеющих все же свою основу, возникает новое поле распространенного роста, которое обладает свойствами арифметического, квадратического, тригонометрического или логарифмического сложения. В то же время сама природа отрицает факты какого-либо деления, вычитания или добычи корневого остатка.
Все эти функции исполняемы ею несколько по-другому и в большей степени чем-то похожими указанным выше операциям, только в обратном порядке.
Я недаром привожу термин модульности, потому как сама природа оперирует именно этим. Практически она работает с так называемыми числовыми остатками или теми единицами частиц среды, которые могут достичь самых минимальных, уже видимых только для нее самой размеров.
Таким образом, природная математика среды основана на ее гидротехническом вакуумного характера уплотнении, что и приводит в последующем все механизмы в действие, как результат согласия относительно разных сторон.
Сильное сжатие предоставляет возможность среде комплектовать свои частицы в вектора, атомы и так далее по последовательности, что соответственно исчисляется порядками их присоединения.
Так вот. Порядок присоединения частиц среды в так называемое уплотнение создает эффект математически видимого сложения, который определяется числовым составом, распознаваемым исключительно средой самого изготовления.
Это основной тезис движения математически природных основ и возникновения термина математика на языке жизни самой природы.
Но не будем слишком уж погружаться в тезисы самой науки и лучше вернемся к нашей теме, которая непременно поможет в последующем разобраться с самыми сложными процессами среды и их математически выраженными определениями.
Как я уже и говорил, человек способен внутренне к обонянию только благодаря составлению его собственной среды составом вещества, что предусмотрены природно в процессе выражения самого организма.
То есть, он практически способен определить то, из чего, собственно говоря, сам и составлен, пусть даже в самой, что ни на есть, минимальной доле.
В то же время есть порядки веществ, которые не сопоставимы с нашим организмом, но требуют такого же определения.
В таком случае, также происходит сравнивание, но уже не на базе вещества, состоящего в организме, а на базе присутствия элементарных групп единиц самой среды окружения.
То есть, мозг периодически берет пробы окружающей среды и, вычисляя для себя новые порядки, откладывает в памяти, фиксируя ту или иную фоновую частоту сближения.
Условно этот процесс отображается клеткой соответствующего характера, хотя назвать именно так выделенную им частицу нельзя.
Но, как бы там ни было, данный процесс имеет место и в целом, мозг справляется со своими обязанностями по мере необходимости.
Сложности всего этого процесса заключаются в том, что видимо невидимые потоки так называемых нейтронов нельзя приспособить ко всему, что угодно.
То есть, нельзя создать базу искусственного происхождения и просто внедрить в состав мозгового вещества.
То бишь, это должно быть только его собственное выделение, а значит, непосредственное участие, что в некоторых случаях вполне может приводить к нежелательным результатам.
Потому, основное ложится на так называемое сознание, как вид сохраняющейся памятью информации, которая может быть изъята мозгом в случае возникновения какой-либо опасности.
Так что, как говорится, полагаться полностью на свои внутренние чувства обоняния нельзя и гораздо проще довериться сознанию, как части накопительных знаний при самой жизни.
Мы разобрали совсем немного из того, чего не знаем о своем собственном организме, но и этого достаточно, чтобы по-другому взглянуть на жизнь и обогатить мыслью ее так называемую обратную сторону.
Конечно же, не все становится понятным сразу, но кое-что отлагается и уже далее пересекается с чем-то подобным еще. Так возникают знания, порой не достигающие своих истинных вершин, но прямолинейно излагающие сам факт натуральной жизни, видимой частью которой и является наше тело.
Но не будем особо ударяться в философические истины и перейдем в другую главу, где рассмотрим иные части тела и по возможности подойдем к более прямому освещению изначально рассматриваемой нами темы.
 
 
 
 
ГЛАВА  3
 
ОСЯЗАНИЕ
 
Найти чувства осязания в себе просто невозможно, но в то же время, немного покопавшись глубже, вполне можно обнаружить что-то схожее с научного характера определением и сопоставить, как говорят, теорию с практикой.
Не всегда привычное на ощупь может оказаться тем, о чем мы, собственно, думаем.
В этом есть разность так называемого осязания и в связи с этим необходимо более подробное объяснение данного процесса и участия самих рецепторов в доле определения молекулярных основ.
Осязать на ощупь можно все, что угодно, вплоть до твердого камня или горячего поданного молока. Все моменты практического осязания относятся напрямую к развитию состава так называемого сознания.
Лишь отдельные участки тела способны участвовать в процессе истинного определения и составлять картину целиком и полностью.
Этим я хочу сказать, что не все рецепторные группы видимых участков тела способны отличать что-либо достоверно точно.
Во многом это обусловлено самой природой нашего происхождения, хотя и является результатом тантрического смысла происхождения силы настоящей мысли.
Ни кожа, ни какие-либо иные подструктуры тела не способны определять молекулярно иные вещества сближения и тем более приближения.
Как мы и говорили, они определяются на ощупь и только благодаря тантрической силе мысли.
И хотя сами клетки так обозначенного поверхностного эпителия способны к распознаванию друг друга даже на расстоянии, дальше этого процесс самоопределения не движется.
То есть, клетка человеческого происхождения способна определить точно такую же в каком-нибудь другом, схожем молекулярно организме и соответствующим по смыслу своего назначения.
Проще говоря, они могут идентифицировать только себе подобные в других организмах. Речь, конечно же, идет только о человеке.
Все иные определения относятся либо к рецепторным источникам и соответственно определяются памятью, либо определяются механизмом выброса электронно смодулированного пучка от состава коренного соединения мозга.
Таким образом, осязание подразделяется на две практикующие группы, одной из которых являются представленные природой создания организма рецепторы, другой – молекулярные соединения мозгового дна.
Именно вторую группу мы и рассмотрим поближе, так как о первой более-менее что-то уже известно.
Молекулярное соединение мозгового дна представляет собой некий базис синхронно развивающихся единиц биомолекулярного сложения, которые способны к так обозначенному аналитическому мышлению в процессе возникновения задачи устойчивой неизвестности.
То есть, когда что-то не способны определить человеческие рецепторы или сама натуральная память, включается мозговое дно и в фазу возбуждения приводится весь механизм внутренне скопившихся единиц.
По своему это соединение вполне можно было бы обозначить мозжечком, но так как именно этим с точки зрения медицины обозначен другой соединительный блок, то мы сейчас именуем найденное по-другому и назовем подмозжечком.
Такое определение будет практически верным, так как рассматриваемая нами структура действительно располагается несколько глубже и скрывает в себе всю транспортологическую цепочку генетической взаимосвязи поколений.
Своеобразно, это ростковый показатель человеческого ума, ибо его развитие идет в полной синхронизации с натуральным ведением жизни.
То есть, наряду со всей хранящейся информацией на более ранних этапах проявления жизни, там же хранится и то, что уже успело оформиться за время натуральной жизни. Это своего рода накопительный бачок знаний или основная биолитическая структура головного мозга, которая ответственная за все наши так называемые парадоксальные функции.
Так вот. На основе достаточно обширной базы разнообразной информации и только благодаря созданной природно геомагнетической модуляции и вестибюляции, указанная структура способна определять время, а значит, способна к вычислению иных параметрических показателей.
Нельзя сказать, что у нас в голове находится центральный процессор с памятью БИОСа или тому подобному. Но на подобии того все же имеется и вполне справедливо может относиться именно к представленному обозначению.
Это генетическое решение самой природы или механизм выброса среды, который и располагает непосредственно самим временем.
Чтобы разобраться в этом, надо понять и принять одну истину.
Мы, то есть люди, не настоящие дети Земли и ее природы создания. Наш ум посеян в большей степени искусственно, и это значит, что такие ограничительные признаки, как время, в нашем собственном организме должны присутствовать обязательно.
Как оно складывается или откладывается – это отдельный вопрос, но в том, что оно реально существует, сомневаться нельзя.
По сути, оно равно соответствует так называемому периодическому распаду и это именно та отправная и самая верная точка, которая может действительно правильно отобразить сам фактор присутствия времени.
Благодаря существующему природному распаду ткани материи окружающей среды наш организм записывает все происходящие изменения и внедряет в то место, о котором мы говорили выше.
Каждая проба или своеобразное сравнивание элементов среды и элементов самого организма дистанционно является проверкой времени, и это соответственно отлагается в виде какой-нибудь единицы или клетки, что надежно сохраняет полученную информацию, в последующем передавая ее на небеса, когда авиаструктура души покидает разрушенное тело.
Таким образом, временной показатель времени в каждом организме присутствует обязательно и именно ему подчинены все процессы, связанные с нашей жизнью и смертью.
Но в то же время это не значит, что создав искусственную точку периодического отсчета, мы сможем убедить природу поступить по-другому.
К сожалению, это не так.
Мы развиваемся строго синхронно времени развития самой среды и изменить ход маятника тех молекулярно не видимых для нас часов мы естественно не можем.
Даже трансплантация мозга здесь не поможет, если кое-кто захочет пересадить мозг молодого человека на место более старшего.
Как говорят, природу не обманешь.
Естественно, процесс бессмертия вполне решаем, но несколько в иных условиях и вовсе не принадлежащих поколению Земли.
Так вот. Обладая элементом показания времени, подмозжечок способен вести самостоятельно так называемую внешнюю дистибюляцию окупаемой среды. То есть, он способен производить анализ среды и определять обнаруженное в случае возникновения такой необходимости для организма.
Электронно смодулированный поток радиоэлектронов  или практически пучок целенаправленного светоизлучения, выпущенный этим участком мозгового дна, является своеобразным радаром нашего организма или человека в целом.
Таким образом, самое глубокое осязание происходит на основе природно обустроенного процесса, что реально создает возможность человеку определить все степени существующей опасности, которые могут присутствовать в самой среде.
Вот откуда берутся все наши так называемые нестереотипные познания и так называемое шестое чувство человека.
Сам подмозжечок – это некая генетически смоделированная машина, способная решать аналитические задачи и действовать напрямую, невзирая на кору головного мозга или разделение участков общей мозговой среды.
Это своеобразный динамический компьютер времени и он же анализатор среды, целиком и полностью направленный на решение задачи биостимуляции организма, что значит осуществления подпитки всех органов веществ.
Это же вещество – своеобразно заряженная частица окружающего пространства, расположенная внутри самого организма и питающая всю среду человека целиком.
То есть, можно сказать, что это наша внутренняя атомная батарейка, без которой наше существование невозможно именно в том самом виде, к которому мы все привыкли уже сейчас.
Природа снабдила нас возможностью подпитки данного участка нашей внутренней среды, и мы все должны этим пользоваться, открывая в себе все те каналы, которые доступны для так называемого космического чтения. Это есть наш генетический потенциал и его нужно время от времени подзаряжать.
Именно по этой причине были созданы несколько видов так называемых религиозного толка течений и довольно большое количество различного рода попутных устремлений.
Но все это больше относится к истории, а потому возвратимся к настоящей теме и продолжим наш разговор.
Градируя пространство или расставляя в пространстве свои выброшенные элементы внутренней среды согласно шкале их анатомического содержания, подмозжечок очень точно просчитывает время, определяет саму степень развития среды и практически моментально вносит необходимые коррективы.
В нем же расположена система защиты от самораспада. Она также исполнена генетически и является одной из составляющих его частей.
Нарушение цикла подачи обогащения указанной среды является нарушением движения времени развития организма и в частности самого подмозжечка.
Явное преобладание или наличие в организме какого-либо изобилирующего своим присутствием вещества явно способствует нарушению такой подачи и вызывает так называемую травматологию указанной зоны защиты.
Это грозит самыми большими неприятностями, вплоть до ее исчезновения, а значит, и практической смерти организма.
Таким образом, любое серьезное экологическое отклонение в развитии способов обмена веществ в среде самого организма неизменно ведет к перечисленным выше результатам, что влечет за собой самые неутешительные последствия.
Так как указанный источник работает на базе элементарности веществ или их представляющих частиц, то любое проникновение иной силы более высокого порядка будет также дестабилизировать среду, что непременно скажется на самом подмозжечке.
То есть, сам момент времени может быть нарушен за счет внесения дополнительных единиц такого же характера.
Таким образом, природа веществ предполагает в своем развитии только естественные состояния или первично образованные элементарные частицы. Любое усиление подобного факта выражения является нарушением или экологическим неравновесием среды.
Мы рассмотрели деятельность еще одного из участков человеческого тела и вполне можем переходить к изучению следующего материала, связанного с возникновением иных органов чувств.
Здесь же можно лишь добавить, что так называемое осязание, отражающее всегда более реальную или видимую картину в своем представлении, не всегда способно к своему внешнему опровержению результата исследования, так как основано на настоящем сознании или попросту уме человека.
Осязание же внутреннее вполне способно опровергнуть внешнее определение и выразить с такой силой, которая только поспособствует благополучному развитию последующих событий.
Таким образом, факторы внешнего и внутреннего чтения не всегда согласуются между собой и, само собой разумеется, человеку всегда приходится выбирать к какой же стороне примкнуть.
Здесь есть то, над чем можно и нужно поразмыслить, а потому я оставляю этот вопрос пока не раскрытым или на личное рассмотрение каждого.
А пока переходим в следующую главу, где познакомимся с другим и возможно даже более понятным для внутреннего восприятия.
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  4
 
ВИДЕНИЕ.  ПОРОГИ  ОПРЕДЕЛЕНИЯ
 
Органы зрения практически у всех людей одинаковы и каких-либо парадоксальных отклонений в этом контексте не наблюдается.
Но в то же время мы говорим сейчас о так называемом прямом видении человека, которое, несомненно, подвержено наибольшему воздействию коры головного мозга организма.
То есть, в буквальном смысле органы зрения подчинены напрямую сознанию или той части деструктивно образованной памяти, которая отвечает за данную функцию организма.
В полный противовес тому тем же организмом может использоваться и другое видение окружающего в несколько иной форме его восприятия и зачастую вовсе не совместимую с тем, что мы все привычно наблюдаем, как какую-либо реальную картину дня или ночи.
Но вместе с тем, так называемый косвенно обустроенный момент человеческого видения вполне способен отображать такие же или подобные реалистического содержания картины, которые по своему смыслу не всегда могут сходиться с нашим внутренне обустроенным сознанием.
Так уж устроен сам человек природно, что та же природа наградила его способностью определять действительность простыми рецепторами времени, изготовленными генетически и располагающимися внутри нашего мозгового дна.
За порядки так называемого внутреннего видения человека отвечает субстанция головного мозга, именуемая узловым механизмом выброса памяти.
Эта небольшая среда мозгового дна полностью отвечает за все процессы сортировки памяти и время от времени пополняет свой состав вновь создающимися единицами.
На этот участок памяти приходится самое большое количество работы, так как по существу указанные клетки своеобразно стимулируют процесс любой обработки информации, полученной визуально или как-то еще.
В результате этого внутри данного механизма содержится наибольшее количество единиц хранящейся информации, и вся она сложно переплетена между собой, так как составляет единую молекулярную структуру.
Основа практического видения человека – его глаза, естественно, имеющие взаимосвязь с головным мозгом и иными самыми чувствительными рецепторами организма.
Благодаря зрению человек получает основную часть всей информации, которая содержится в окружающей его среде.
Но как заглянуть туда, куда глаза или обычное зрение не дотягиваются, если так сильно хочется, или возможно к этому принуждается какой-либо силой со стороны?
Ответ на данный вопрос пролегает в свойствах рассматриваемого нами участка человеческой памяти, которые основаны в первую очередь на содержащемся там веществе.
Уже давно не секрет, что клетки мозга имеют разные оттенки содержания и подразделяются  на два основных вида.
Так вот, одними клетками что-то постигается, другими – определяется и запоминается.
В том и есть их так называемая разновидность.
В целом же, вся клеточная основа мозга действует сообща и ни на секунду не прекращает свою работу.
Рассматривая описанный нами узловой механизм, как некую деталь времени, созданную непосредственно в фазе зачатия организма, можно сказать следующее.
Переходный модуль или балласт всех гиперактивных знаний определяется именно там и в нем же содержится так называемый индукционный поток поверхностного определения среды.
Он возникает в результате поступательного характера периодического возбуждения указанного участка за счет значительных колебаний коры головного мозга, на которую соответственно поступает так называемый интерактивный сигнал.
Происхождение такого сигнала может быть разное. От лично созданной мозговой индукции до выпущенного из иных источников сигнала силового напряжения среды.
Характерностью данного явления является то, что среда сама наполняет указанные источники необходимой информацией, время от времени перезакладывая основу ее аналитической памяти.
Другим характерным признаком данного явления может выступать собственное излучение коры головного мозга, как некое наступательное движение в сторону возбуждения своей внутренней среды.
Таким образом, косвенное или непрямое видение человека способно возникать сразу по нескольким причинам, основной целью достижения которых является стадия возбуждения всех имеющихся в запасе или содержащихся в среде единиц памяти человека.
Сам процесс возбуждения уникален сам по себе и схематически относительно сравним с процессом возбуждения какого-нибудь генератора, как источника дополнительного питания.
В рассматриваемом нами случае происходит примерно такое же разворачивание среды, создание поля вариатической разгерметизации, вследствие чего вся необходимая информация складывается в определенную картину и выдается непосредственно источнику посылаемого сигнала.
Таким образом, благодаря сверх уникальному способу сохранения различного рода информации нашим организмом, в лице представленного природно вещества имеется прямая возможность доступа ко всему содержимому вплоть до самого раннего периода возникновения организмов на Земле.
Не безосновательно каждого человека, созданного непосредственно на Земле, можно считать кладезем полезной информации, так как она заложена природно изнутри и может быть добыта в любое время. Для этого лишь необходимо создать специальные приборы и выделить необходимый импульс для так называемого считывания внутренней среды.
Но все это пока к нашему делу не относится, а потому пойдем далее.
Таким образом, возбужденная изнутри так называемая гипотермическая масса элементарных частиц способна решать задачу создания своей видимости среды или окружающего человека пространства.
То есть, вполне реально каждый человек способен видеть окружающее несколько в ином ракурсе его восприятия и даже своеобразно прогнозировать свое собственное будущее.
Каким же образом возникают картины или как они видятся изнутри и передаются к сознанию?
В обустроенном генетически мозговом дне имеется так называемый визуальный редактор. По свойствам он более похож на самый маленький экран телевизора. Именно его проекция и создает так обозначенные внутренние картины, которые мы видим или уже визуально наблюдаем, так как этот процесс затрагивает самые настоящие органы видения. Точнее, рецепторы их возбуждения, которые согласовываясь между собой, воспроизводят необходимую картину или отображают то, что представляет блок информационно-аналитической памяти.
Вполне естественно, что так называемый внутренний телевизор имеет вещественную форму содержания и образует свои действия благодаря исключительным свойствам самого вещества.
Естественно также и то, что указанное вещество имеет свое четкое местонахождение и выраженные природно контуры границ.
Плотность состава указанного вещества предоставляет возможность более лучшего или практически спектрального видения, то есть цветного.
В иных случаях, видится простое черно-белое изображение в силу окраса клеток самого мозгового дна.
Так что, по сути этот решение самой природы - какой организм чем наполнять. Правда, имеются случаи и вполне искусственного наполнения, но они совместимы с так называемой человеческой смертностью и потому говорить об их реальном применении на живой практике просто нельзя.
Естественно, что обозначенный нами визуальный редактор или тот самый телевизор связан молекулярно с остальными участками нашего мозга, а значит, вся информация вполне может быть перемещаема из одного отдела в другой.
Это дает реальную возможность нашему сознанию запечатлевать увиденное и откладывать единицу соответствующей памяти, что позволяет в дальнейшем оперировать ею, как наработанной при жизни.
Таким образом клетки мозга перемещаются из одного отдела в другой и возвращаются на место.
В зависимости от работы настоящего сознания или памятного механизма обработки вновь поступающих клеток, данная информация может быть запечатлена и соответственно изготовлена в виде новой клетки, а может быть и нет, в результате чего просмотренное не запоминается или попросту стирается.
Эти процессы целиком и полностью зависят от состояния здоровья нашего организма.
Механизм выработки клеток мозга – это механизм наработки какого-либо вещества в процессе жизни организма.
А оно, естественно, располагается в пространстве, ибо в организме присутствует только в ограниченном количестве.
Потому, процесс усвоения новых единиц веществ играет немаловажное значение в деле определения клеток человеческой памяти и механизма их воспроизведения.
На основе рассмотренного нами выше процесса мы вполне можем сказать, что информационные клетки при перемещении из одного отдела в другой копируются мозговым веществом и откладываются в новом виде в базе другого памятного блока.
Так происходит наполнение человеческой памяти и так же переносятся знания среды из предыдущего состояния в настоящее.
В век распространения компьютерной техники, я думаю, многим станут понятны такие процессы, хотя по сути своего содержания они несколько другие, но имеют   некоторую общую схематическую основу.
Видение не самый простой процесс, воспроизводимый в организме. Его сложность заключается еще и в том, что все детали сложения микромолекулярны, а представленные природно вещества по своей сложности превосходят многие другие порядки, расположенные в иных местах.
Как бы там ни было, но начало положено и оно, естественно, будет продолжено, так как за этим будущее и вся наша же прошлая жизнь.
В зависимости от способов построения природного внутренне образованного вещества обустройства памяти мозгового дна может возникать способность к так называемому дальновидному определению.
Она также может выражаться визуально и в виде клетки информации поступать в состав наработанной при жизни генетической памяти.
В основе своей такая возможность – есть способность самих клеток к так называемому аналитическому определению, в свою очередь основанному на реальном взаимодействии энергетических центров организма и самой среды окружения, вплоть до участков открытого космического пространства.
Немаловажное значение в процессе построения так называемого решения имеет и настоящее сформировавшееся сознание. В разных случаях оно действует по-разному, а потому и результат может быть, как говорится, не предсказуемым или доведенным до логического абсурда.
База развития собственного мозгового дна – есть база так называемого определения времени.
Основа всему – организм, созданный природно в своих многочисленных образах на протяжении лет так обозначенного периодического возрастания.
То есть, чем старее информационная база создания организма, тем более реальна степень и ступень своеобразного аналитического опережения.
Это можно назвать дальновидением или просто способностью прорицания.
Все секреты нашей природы основаны на элементарных частях. А точнее, на веществах и принципах их поатомного сложения.
В этом основной секрет всего выше сказанного, а на долю реального иностороннего вмешательства приходится абсолютно малый процент.
Во всех этих процессах или моментах так называемого периодического видения или спонтанно создающихся картин прошлого или будущего есть элемент временного разложения среды. Практически, это уже действие ее общей природной памяти, способной к своему анализу и прогнозированию.
Она свободно может потенцировать какой-либо сформированный ею сигнал в уже отработанном виде и отправлять непосредственно какому-нибудь абоненту среды, способному отобразить выпущенный поток элементов и выразить визуально присутствующим в организме непрямым видением.
Таким образом, любая поступающая в среду организма информация, создающаяся на базе общего информационного поля Земли и его геомагнитного происхождения, способна отобразиться в нем самом и выразиться визуально в случае способности самого организма к такому выражению и естественного позыва самой внутренней среды.
То есть, так называемая информация может отобразиться и помимо воли сознания, если есть непосредственно природная способность  к данному виду отображения.
Картины таких природных отображений могут быть абсолютно разными и не вполне совместимыми с реальностью.
Во многих случаях возможны так обозначенные смещения или не корректное отображение получаемой информации. В целом, это зависит от самого человека или объекта приема подобного, и в основе своей от качества располагаемых в нем самом знаний.
Особую роль играет сознание, как некий фактор давления на всю поступающую информацию, в результате чего она может быть просто не принята или выражена с искажением изначального смысла.
В любом случае, каждый случай такого природного отражения строго индивидуален и до поры создания соответствующей техники вряд ли будет каким-либо образом идентифицирован.
Все это я говорю к тому, что в таком деле, как прогнозирование и дальновидность, или тому подобное, есть немало так называемых подводных камней.
Дело в том, что содержащаяся в узловом механизме информация в момент прямого возбуждения в буквальном смысле перемешивается  между собой и отделить одно от другого достаточно сложно даже для практикующего этим человека, не говоря уже о каких-либо единично выраженных случаях.
В то же время это не значит, что информация в корне недостоверная или просто не соответствующая реальности.
Нет. Просто нужно уметь ее оттуда доставать или вылавливать, ибо по смыслу оно как раз так и выглядит.
Вместе с тем это же нельзя расценивать, как некую спутанность сознания, то есть отказ от реальности в пользу какого-нибудь внутреннего вымысла.
Осознание реальности должно явно присутствовать в самом человеке, прежде чем он сам начинает какое-либо подобное действие или вторжение в свою собственную аналитическую основу.
Некая спутанность может присутствовать лишь в том случае, когда сама реальность за счет жизненно приобретенных знаний, способна накладывать свой отпечаток на добываемый результат.
В этом случае, наступает так называемое сомнение. И уже оно несколько сглаживает точное определение добытой информации, или же, наоборот, искажает до неузнаваемости или полного отсутствия логики выражения.
Естественно, самая точная информация может быть выловлена только с применением соответствующих приборов и средств, что, к сожалению, на сегодня невозможно.
Под средствами я подразумеваю не какую-нибудь внутри введенную «химию», а некоторый курс всестороннего наблюдения и относительно правильного питания, ибо это между собой взаимосвязано.
И речи быть не должно о каком-либо механизированном загрязнении или дополнительно созданной биостимуляции. Только чистый и относительно свободный от различного рода примесей организм способен дать так называемый биологически правильный и защищенный природно результат.
Итак, природа добычи визуального восприятия действительности нами в целом определена, а потому вполне можно переходить напрямую к изучению вопроса голосов, который во многом тесно связан с параллельно идущими картинами или визуально дотационным материалом среды.
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  5
 
ВНУТРЕННИЙ  ГОЛОС. ГОЛОСА
 
 
В полном согласии с природой наш внутренний мир наполняется и всевозможного характера звуками, часть из которых вполне способна отображаться в виде постоянно или частично присутствующих голосов.
В этом нет ничего удивительного и странного, если рассуждать примерно так, как в предыдущей главе, по детально разбирая происходящее и обоснуя его на фоне происходящих процессов самой среды.
Так вот, наряду с уже рассмотренным нами непрямым видением за счет особого сосредоточения или сжатия внутримозговой среды способна возникать и так обозначенная голосовая привязка.
Процессы некоторой реверберации и возбуждающейся природно индукции способны заставлять мембраны мозговых клеток воспроизводить звучание, которое за счет рецепторов внутренней связи способно обретать смысл естественного природного звучания и укладывать соответствующую клеточную основу в работающее постоянно сознание.
Таким образом, на основе всего одного процесса среды, а именно ее реверберационной активности под воздействием общего, все время изменяющегося давления, в человеческом организме происходят процессы индивидуальной реакции, которые могут быть выражены либо голосовой подачей информационной сути, либо визуальной, что, собственно говоря, одно и то же, при ближайшем рассмотрении и правильном разборе так называемой волны природной информации.
В связи с этим вполне целесообразно было бы пояснить, как на самом деле образуются голоса и с чем непосредственно это связано, кроме самой среды.
Итак, принимая внутренне распространяемый природой сигнал, наше мозговое вещество приводится в непосредственное движение, что значит, усиленное передвижение клеток памяти по всему механизму головного мозга.
Естественно, при таком размашистом движении время от времени сами клетки сталкиваются между собой и создают так обозначенную внутреннюю реверберационную волну.
В свою очередь, волна возбуждает самые потаенные уголки и соединения нашего мозгового дна, что приводит к общей его индукции и выражению силы модуляторов-рецепторов сразу нескольких мозговых отделов.
То есть, в целом  мозг должным образом реагирует и сопровождает результат, подавая его к сознанию в двух разделяющихся потоках.
Способность отражать потоковую силу генератора мозговой памяти называется визуальным отображением воздействия внешне окупаемой среды.
Способность отображать силу реверберационного смысла на основе силы потока именуется голосовым отображением воздействия среды.
Совместные отображения вполне согласуемы, но в полном согласии с законами самой среды будут отображаться с некоторой разностью во времени.
Не вся практическая информация, подаваемая средой, может отображаться в организме одновременно в двух силах. Потому, как правило, происходит подразделение на элементы такой подачи.
В результате происходит как бы поочередное выражение созданного природно давления на основе тех единиц, которые в последующем и согласуют какое-либо из потоковых отображений.
Природные способности человека в каждом индивидуальны. Потому, нельзя говорить о том, что созданное природой или каким-либо иным источником давление может отображаться у каждого. То же относится и к самой голосовой информации.
В одних случаях она будет проявляться каким-то голосом или даже голосами, в иных – просто звучанием какой-то музыки или точнее, созданием подобного ей многоголосого шума; в других – треском; в-третьих – шумом, то прибавляющегося, то уменьшающего характера; в-четвертых – писком, и так далее в зависимости от способности самого организма отображать указанное.
То есть, во всем этом действие слагающего сам мозг вещества может быть различно.
Происхождение голоса само по себе так же не так просто.
Этот процесс напрямую связан с сознанием человека, так как такая идентичность подразумевает под собой полное взаимодействие среды мозгового дна и активно накопительной базы мозговых клеток.
То есть, эти участки соединены генетически и достаточно сплоченно взаимодействуют между собой.
И это отнюдь не является генетическим нарушением, а наоборот, решением среды органического соединения выразить в будущем едино цельное мозговое вещество.
Таким образом, сам голос внутри генерируется или создается способом прямого дешифрования мозговой величиной полученной природно информации и передачей ее в свободном от радикалов виде в базу натурального сознания.
Это, так сказать, общая схема.
Сам же процесс значительно сложен и, по сути, на базе наших настоящих познаний разбирать мы его не можем. Но вкратце ознакомить или так сказать натолкнуть на мысль правильную все же допустимо.
Итак, получая от природы так называемую длинную волну, наше мозговое соединение разбивает ее на части и по самим участкам дешифрует ее содержимое.
Сам по себе процесс дешифрации представляет собой постепенное опознавание возбужденных потоком клеток соответствующего происхождения и обозначения на основе уже имеющихся в мозговой базе данных.
Этим и обуславливается так называемое частично голосовое воспроизведение, потому как оно воспроизводится не самим голосом с помощью голосовых связок или рецепторов, а непосредственно мозгом, обладающим базой клеток соответствующего направления.
Частичное задействование рецепторов все же происходит, но уже на второй фазе определения, которую, по сути, и можно уже назвать так называемой возникающей голосовой связью.
Так называемый тембр голоса или его величина практического или назначенного смысла не имеют. Они лишь отражают силу задействованного в процессе обработки вещества, основанную на внутренних порядках его построения.
Играет роль и величина распознаваемых клеток. Это уже зависит от самой «упитанности» организма или состава выражающихся величин самих клеток.
Таким образом, созданная природно волна в результате так называемого периодического наблюдения со стороны мозгового вещества превращается в практически досланную информационную суть, отображаясь в голосовом порядке с применением величин пошагового накопления сознания, представляющего собой вполне реальную сущность.
Идентификация голосовой принадлежности целиком и полностью строится на основе реально возбуждающегося сознания.
Именно оно классифицирует подачу сигнала, и оно же квалификационно опознает дешифрованную информацию.
В данном случае имеется в виду, что само сознание действует на принципе четкого опознания словесно-буквенных обозначений, естественно запечатленных клетками мозга в качестве единожды состоявшейся памятной информации.
Таким образом, любой практически выпущенный природно сигнал среды может быть распознан живым, идентифицирующим себя лично организмом-существом на основе сформированной им же информационной сути времени, как основной базы естественно присутствующих величин словесных, знаковых и тому подобных обозначений.
То есть, по сути, сигнал превращается в прямую речь на основе молекулярно сохраненных запасов естественных человеческих познаний.
Разрядность таких познаний, конечно же, регулируется и самосовершенствуется, от чего по сути и зависит прямолинейная точность преображения сигнала или его качественное отображение.
Итак, голос внутри – есть не что иное, как звуковое реверберационного характера сопровождение давления среды окружения на отдельно состоящий в ней организм, способный к своей целеустремленной самоидентификации, благодаря природно созданной конфигурации и контуральной обустроенности изначально выраженного в самой жизненной среде мозгового вещества.
Конфигурационные и контуральные выражения представляются в своей строго идентифицируемой природной форме, что непосредственно определяется прямым сканированием необходимых для изучения участков головного мозга.
Многоголосость среды – есть явление более редкое и в большей степени соответствует ее практическому нагрузочному наполнению или окружному загрязнению.
То есть, при скоплении в среде контурального выражения человека большого количества излишествующих в среде веществ, возникает более сильный процесс создающегося давления, в результате чего провоцируется воспроизведение голосов различного характера и продукционной насыщенности.
Во многом, эти явления бессвязны между собой и отражают только какую-либо единично представленную величину, понимать которую тому же сознанию нет необходимости.
В связи с этим, нельзя считать процесс такого внутреннего отражения или отголоска давления среды каким-либо физического характера нарушением. Это всего лишь способность самого организма к такому воспроизводству и ничего более.
Во всяком случае, так называемую  индустрию построения собственной сознательной величины данный процесс не затрагивает.
А это значит, что так называемых психологического характера нарушений нет.
Но в целом, они все же возможны в дальнейшем, как результат слабого пояснительного характера освещения выше упомянутых протекающих процессов в среде практической социологии граждан.
Именно это снижает так называемое психологическое либидо каждого организма и порой делает человека посмешищем со стороны его окружения, что в итоге действительно может привести к так называемым душевно распознаваемым заболеваниям.
Потому, знать истинность происхождения указанной силы – есть даже некоторая обязанность каждого современного человека в эпоху многоцелевого расквартирования в окружающей среде различных по характеру и свойствах взаимодействия веществ.
Сложность пояснения рассматриваемого нами вопроса заключена еще и в том, что многие детали построения силы мозгового вещества нам практически не известны. И в связи с этим необходимы боле обширные знания, которые всю поясняющую информацию сделали бы более доступной.
В целом же, можно выразить лишь одно.
Отражение внутри так называемых голосов, в свою очередь имеющих свое фактическое природное исполнение, а не надуманно боязненное или какое-то еще уже из целого ряда действительно существующих психического характера заболеваний, самим природным нарушением не является и по факту самих выражений может быть вполне использовано человеком в быту, то есть в его реальности.
Этим самым я как бы подтверждаю то, что данный факт наблюдаем многими людьми, но целиком и полностью замалчивается по целому ряду фактически существующих причин, одной из которых является непосредственное обвинение в так называемом сумасшествии.
Конечно же, в силу разных жизненных обстоятельств к тому принуждает сама окружающая действительность, пытающаяся показать себя только с умной стороны. Но так ли она умна на самом деле, если до сей поры не смогла дойти даже до такого простого объяснения на базе обычного характера познаний?
И так ли она умна вторично, если допускает полное внедрение методов строго научного определения и в то же время широко приветствует всякое домашнего характера врачевание.
Здесь и наблюдается абсурд настоящего дня, ибо одно противоречит другому.
В целом же, подтверждается только одно, что природа нашего ума и его откровенных способностей до конца не изучена, и мы стоим только в начале большого пути, именуемого развитием человечества.
Потому, отрицание чего-то явственно присутствующего, пусть даже и идущего в разрез с мнением так называемой официальной науки - есть своеобразное преступление и в первую очередь против тех, кто силой самой природы наделен особыми качествами, большая часть которых так или иначе, но полезна всему человечеству, а не только кому-то одному.
И с этим мнением необходимо считаться. Так, как считаются с мнением каких-либо профессоров наук на какой-то отрезок времени.
Их деятельность также во многом подвержена сомнению, а в некоторых случаях и вовсе не заслуживает доверия. Но тем не менее, мы терпеливо выслушиваем какое-либо очередное высказывание и не бросаем открыто в глаза, что такая точка зрения просто абсурдна.
И уж тем более не бросаемся обвинением в сумасшествии, хотя с точки зрения той же медицины такое явление не исключено даже в научной среде.
Так вот, на основе всего выше описанного, а также на основе своих личных впечатлений и убеждений, так называемые голоса ничего плохого в себе не несут, кроме открытой и доступной для всех информации.
Другое дело, когда так называемая псевдо наука заставляет некоторых людей под впечатлением давления ее самой действительно  терять голову и совершать поступки, не совсем адекватные по отношению к обычному человеческому поведению.
Потому, дело по-настоящему только за разъяснениями с точки зрения той же науки и дело, собственно говоря, за всеми, ибо сознание является настоящим фактором сдерживания выражения действия указанных выше голосов, если оно по-настоящему подчинено самому человеку, а не присутствующему в его образе чему-то еще.
Этому не стоит удивляться, ибо такое действительно есть, и было наблюдаемо не только мною.
Сохранением самих себя от некоторой навязчивости голосов может являться только укрепление своего личного сознания, повышение уровня базовых знаний и процесс самосовершенствования, который включает в себя так называемую отрицательность общего взаимодействия с природно поставляемыми компонентами.
То, что природа может оказывать так называемое вариатическое давление на кору основного головного мозга – естественно, правда.
Правда также и то, что в результате такого давления сознание некоторых людей не выдерживает внутреннего теснения, и в этой ситуации возникает так обозначенный технический сбой.
Противодействием тому как раз и может быть база необходимо новых знаний, что не всегда так быстро распространяются, как того хотелось бы, и еще нормальное человеческое отношение ко всему тому, что именуется реальностью.
По сути, ответ сам по себе прост на атаку природного компонента силы.
Не подчиняться ее величине и изыскать внутреннее сопротивление для выражения силы обратного толка.
То есть, только благоразумие способно противостоять величине неузнанного потока и только по-своему характерное сознание способно опровергнуть то, что казалось бы напирает со всех сторон.
Потому, обращаюсь ко всем, кто хоть как-то испытывал такое давление среды или кому только такое предстоит, а также ко всем другим людям, многим из которых придется встретиться с подобным явлением в недалеком будущем.
Сила в уме, его правильном восприятии окружающего и ни в какой-то там чертовщине, которой нет на самом деле, хотя и имеются признаки такого наблюдения, но и они относятся к силе природного воздействия, а значит, к ее натуральной величине.
Мистика – это всего лишь часть диалекта времени. Со временем и она уйдет из среды, предоставляя право быть пользованной только науке.
Поэтому, наше настоящее – это борьба с внутренне обустроенным злом, ибо только оно способно причинить какой-то вред, пусть даже и самый минимальный.
Это значит, что нужен подъем ума и это же обозначает увеличение просмотра человеческой души.
Сила любого практического ума совершенствуется в знаниях, в том числе и познаниях такого рода. Не всякому дано подобное излагать, и не всякому по возможности есть доступ к природного толка чтению.
Каждый предназначен сам себе и вносит в среду свою смысловую единицу жизни, какой бы абсурдной на первый взгляд она не казалась.
Возможно, в этой главе я не раскрыл полностью секреты превращения природных сигналов в голоса или же чего-то еще, но, поверьте, время тому придет. Не все сразу способно уложится  в сознание и порой приходится кружить вокруг, да около, прежде чем поспособствовать так называемому прямому определению.
В этом есть своя так называемая логика жизни, и я стараюсь ее придерживаться, несмотря на то, что жизнь периодически диктует свои условия, совсем не считаясь с предоставленным мне правом самой природой быть самим собой.
Нельзя совершенствоваться, не теряя что-то.  Это аксиома настоящего времени, и она же по-своему верна.
А теперь переходим в следующую главу, где подведем краткие итоги и уже более точно определим все дальнейшие шаги.
Хотя, немного подождите, внесу кое-какие дополнения.
Углубляясь во внутренние процессы, я несколько упустил вопрос так называемого одухотворения воспроизводящихся природно голосов.
В целом, по сути своего преобразования наблюдаются те же процессы, с той лишь разностью, что явственность голоса вносит во внутреннюю мозговую среду так называемое контуральное окружение человека или просто его душа, имеющая естественную подпитку космоса, а точнее, своей собственной матрицы, которая расположена вне пределов самой Земли.
Потому, в результате оказанного давления самой души вполне возможны проявления внутренних голосов или скажем второго «Я», и хотя оно никак не сопряжено с риском какого-нибудь неблагополучного исхода, все же нужно быть начеку.
Мало ли , что вздумается опустившейся на Землю частичке нашей же души, а потому, как и в иных случаях решение принимает сознание, а его величина – и есть своеобразно душа в самом теле. Но душа только творящаяся, а потому подверженная многим теоретическим и практическим заблуждениям в настоящем времени.
Возможны проявления и других космического характера голосов, только если это не связано с так называемым критическим загрязнением, когда в состав той же души попадает отдельно стоящая единица пространства, именуемая грехом. Есть выражение такой силы, и оно прилично по своему масштабу.
Есть и своеобразное наполнение голосами среды инопланетного содержания, но такие явления достаточно редки и зачастую больше связаны с воспоминаниями, а не реальными действиями давления среды.
В общем, все может быть и нужно всегда иметь это в виду. Человек для того и создан, чтобы думать. И он должен этим постоянно заниматься.
А иначе смысл его существа превращается в быт, который низвергает достигнутое или попросту опускает душу гораздо ниже ее природно назначенного статуса.
Такие вот небольшие дополнения  к уже рассказанному материалу, а теперь действительно переходим к другой главе, где и подведем все итоги
 
 
 
 
 
 
 
 
ГЛАВА  6
 
ИТОГИ.  КОРОНАЦИЯ  СИЛЫ
 
 
В деле воссоздания вариатического характера давления среды на человека не все так просто, как может показаться на первый взгляд.
И в первую очередь потому, что так называемые силы природы так же природно кому-то или чему-то подчинены. Сейчас мы и постараемся выяснить - кому именно и с какой, собственно говоря, целью.
Естественно, сама природа нашего же окружения способна сама создавать так обозначенное вариатическое напряжение, которое время от времени выражается такого же характера давлением, которое в дальнейшем и приводит к выделению потока или  волны, что так или иначе воздействует на умы многих.
Приток вариатического напряжения сам по себе ясен.
Это отток силы так называемых не использованных электронов от переизбытка солнечного радиоактивного излучения. Именно оно выделяет дополнительное число атомов сбережения и создает все предпосылки для выделения дополнительных энергий, что само по себе формирует волну и как бы впечатляет каждого в этом мире.
Сама же волна может быть различного содержания, в том числе и парадиагностического, то есть провоцирующего характера воздействия непосредственно на внутреннюю среду самого человека.
Как он сам отразит указанное – таков и будет последующий результат.
Но суть, собственно говоря, не в этом.
Вариатическое напряжение – это солнцепоток среды, среди которого есть немало полезностей и даже достопримечательностей.
В соответствии с данными природного медицинского наблюдения за некоторыми людьми сам поток не опасен и его действительное сопряжение с организмом происходит одномоментно в период проявления каких-то особо активных дней.
Так вот. В той же среде поглощения солнечного излучения образуется дополнительное количество освободившихся из-под опеки нормального контурного сбережения так называемых количественных радикалов. Это своеобразные частицы самого космоса, опустившиеся на Землю вместе с солнечным излучением и не расщепляющихся в приземной активной среде.
Именно эти радикалы провоцируют человека на так называемый рецидив за счет своего внутреннего не расщепления и очень слабого взаимодействия с частицами веществ, принадлежащих непосредственно телу.
И хотя мозг пытается освободиться от них поскорее или по-своему переочиститься, не всегда это действие происходит натурально быстро.
Для поддержки действия коры головного мозга и содействуя своему же организму в целом, необходимы действия непосредственно человека по преодолению силы так называемого загромождения.
И этой силой как раз и является сила ума. Вернее, сила его внутреннего напряжения, от которого происходит внутреннее давление, которое вытесняет все опустившиеся в нас радикалы и отправляет непосредственно обратно в среду, где они смешиваются с другими, себе подобными и путешествуют далее целыми колониями.
Естественно, визуально все эти процессы не наблюдаемы, и только благодаря внутреннему зрению можно что-то увидеть или же по-своему  прочувствовать.
С этой целью человеку просто необходимы так обозначенные внутренние видения, благодаря которым он мог бы самостоятельно освобождаться от указанных примесей среды и чувствовать себя более-менее благополучно, даже подвергаясь время от времени воздействию природной вариатической волны.
Добиться такого видения не просто, но все-таки возможно, причем каждому без исключения. Для этого нужны естественные тренировки и возбуждающего характера терапия внутренне расположенных мозговых извилин.
Она подразумевает под собой практически ежедневные «мыслимые» чтения или логического характера наблюдения за смыслом того или иного действия, обнаруженного человеком в среде.
То есть, это фактически активный мозговой образ жизни, который будет способен возбуждать все существующие мозговые соединения, а значит, привлекать к действию массу задействованных и не таковых, то есть, только зарождающихся клеток.
Естественно, природная альтернатива указанному также есть, но она относительно слаба по отношению к действию самой волны, как правило, имеющей всегда превосходящие порядки.
Немаловажно для того же и так называемое внутреннее очищение. Избавление от излишества молекулярных соединений и психоэмоциональных нагрузок.
В комплексе это дает приток вероятной силы и практически полностью предохраняет любого от последствий удара природно созданной волны.
В преддверии совсем скорого и мало сулящего общее благополучие будущего вышеуказанные действия будут являться хорошим подспорьем и во многом предотвратят периоды внутреннего сумасшествия, которые могут наблюдаться в особо активной среде практически ежеминутно.
Время общего сумасбродства только наступает и вовсе не желательно, чтобы мы все подошли к этому периоду не подготовленными.
Частично вспышки указанного наблюдаются уже сейчас и в этом нет никакого мистически представляемого смысла.
Это природа Земли, и она насыщена до отказа различного рода элементами и их составляющими частицами.
Скопление таких частиц на какой-либо из избранных территорий приводит к общему сумасбродству, хотя оно и не выдвигается наперед и не цитируется, как какое-то явно психическое заболевание. Подумайте на досуге об этом и обо многом задумайтесь.
Странное – оно совсем рядом, каким бы предметом бытия не маскировалось или под какой статьей жизни не проходило.
Итоги таких природных волнении, как всегда, печальны. Они приносят человеческие жертвы, порой не оправданные самим временем нашего развития и даже какой-то общей целеустремленностью.
Но не стоит бояться таких периодов. Нужно бороться тем, чем мы можем и непосредственно умом. Выстоять и победить – таков итог наших совместных целеустремлений, какой бы подлог в жизни нам та же природа не совершала.
Можно было бы многое говорить еще на эту тему, но без особого пояснения время просто пропадет напрасно.
Потому, оставлю пока все, как есть и допоясню завтра, если на то потребуется необходимость и желание самих участников этого общего процесса.
Что же касается данной темы, то я считаю, что на данный момент времени вопрос исчерпан.
Важно было понять смысл того, что происходит и зачастую не просто так, а с какой-то определенной целью.
В деле же так называемых человеческих несовместимостей, когда один не слушает другого, а другой просто не хочет понять, нет ничего более разумного, как просто замолчать. Это именно то, чего от нас ждет сама природа и именно потому она сейчас и побеждает.
Учитывая многое междуголосье и особую ревенсативность шумов всего пространства, природа не остается в стороне. Она молчаливо мстит и выражает свою волю именно такими порядками, о которых мы говорим.
Но это не повод, чтобы ее отчуждать в дальнейшем и не причина досаждать еще больше. Нужно просто остановиться, подвязать язык общей многоголосицы и, наконец, привести все в должный порядок. Иначе удар будет коронарной силы, а последствия - просто непредсказуемы.
Я не любитель подобного рода запугивания, но в каждом такого характера произведении, все же считаю обязанностью просто напомнить, что природа не спит и уж тем более не стоит на месте. Она движется вперед по своему пути развития и миллиарды людей ее не остановят.
Природа не воспринимает цену живой жизни, как какой-то одиночно состоящий элемент ее среды. Для нее все равны. Потому, позаботиться о себе способны только мы сами.
Есть надежда, конечно же, еще на Бога.
Но она слабая на самом-то деле и по-хорошему в нее никто уже не верит. Остаются лишь слабые надежды, да и те искореняются временем, потому как оно совсем не блещет своей привлекательностью.
По астрономическому календарю мы все приближаемся к новому году. Что ожидает впереди – никому не известно.
Не известно это и мне, и делать какие-то свои прогнозы на будущее не собираюсь. Во многом они не оправдывают себя и основной причиной этого, как ни странно, становятся люди.
Они получили наибольшее от самого Бога, и они же хотят его отдать, как непосильное бремя своего личного безучастия. Безучастия в деле сотворения своей собственной судьбы и  благополучия всей Земли целиком, а не ее отдельных участков, как возможно хотелось бы некоторым представителям идеологически обоснованных рас. К сожалению, есть и такие.
Не нужно быть кем-то еще, кроме как человеком. Это основное для всех людей, в своей общей массе мало дотягивающих до такого понятия, как человек.
Когда-нибудь этот произойдет и с тех же небес к нам опустится действительно он. Как это будет - спрогнозировать практически невозможно.
То же касается и других дат, если кто-то увлекается именно ними и относительно то же относится к целому ряду так называемых самых драматических предсказаний.
Во всем этом нужно понимать и принимать главное.
Все зависит от самих людей. И от Бога как раз в наименьшем числе, ибо он явного участия в земных делах не принимает. Даже погоду сотворяют люди, хотя и грешат порою именно на него.
Если есть Бог, то и занимается он другими делами и в первую очередь подготавливает почву для нашего с вами спасения. То, что пишется сейчас – всего лишь одна сторона всех не объявленных нам самим мероприятий. Многое просто творится в небесах, нам не доступных или пока визуально не видимых.
Согласитесь, что достижения другого ума гораздо превосходят наши порядки, хотя его подетальное развитие мало чем отличалось от нас самих.
Потому, видеть нас, как на ладони – дело его божьих технологий. Видеть же туманную пустоту неба, пусть даже с некоторой примесью играющих цветами картин – пока предел наших с вами достижений.
Да, мы продвигаемся вперед, но настолько медленно, неказисто и по-корявому, что, как говорят, не приведи господь.
Этого, естественно, мало. И от того нужно уходить. Необходимо прекращать брань и договариваться, причем во всем. Только так мы можем прийти к миру и только таким способом можно созидать, а не разрушать.
Нет смысла бесконечному процессу войн и насилию. Это ожесточает, и это же вызывает другую беду – потерю своей собственной защищенности, ибо злость никогда не стояла в позиции силы ума.
Она порой побеждает воочию, но порядка души и толку от этого мало. Наши души черствеют, и мы потихоньку откатываемся назад в наше прошлое. Так вот и происходит постоянно, и именно потому мы продвигаемся вперед очень медленно.
И никакие экономические показатели этому не помеха. Факт какого-либо события имеет лишь время, а оно обосновано мудростью развития целесообразно жизненной среды. Это показатель самих людей, которого пока ничтожно мало, но за которым будущее и за которым сам свет новых наук.
Вы сейчас немного потеряли времени, потерял и я его сам, хотя возможно мог бы сделать что-то другое, но в то же время - и вы, и я что-то приобрели.
Пусть, даже самую мизерную часть и даже относительно не выражающуюся как-то материально.  
Но такое действие есть, и оно склонно пробуждать в вас самих новую внутреннюю силу. Силу убеждения, прежде всего в том, что что-то такое там есть, над которым следует задуматься и просто поразмышлять.
Это и есть успех присоединения ума, и какая-то его доля уже вошла в состав вашей экономической памяти. В переводе природном вы приобрели еще одну клетку ума или его единицу памяти, которую вряд ли удастся оттолкнуть даже при настоятельном чьем-то силовом побуждении.
Это и есть успех и за ним по-настоящему будущее.
А на этом это небольшое произведение завершено, и я  приглашаю вас в следующее, где будет полностью раскрыт секрет человеческой доброты и почему именно к тому нужно всем двигаться.
Удачи вам всем и всего наилучшего. Время не жалеет никого, а потому нужно его по-особому ценить и растрачивать с пользою.
До свидания. С уважением, автор.
 
 
25.11.2014 г.
 
 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!