ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Изгнанные из среды

Изгнанные из среды

12 ноября 2014 - bdfy bdfyjd
-align: justify;">« Любые устремления разума будут бездоказательно верны, если они будут теоретически обоснованы и таким же образом совершены…

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0252495

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252495 выдан для произведения:

ИЗГНАННЫЕ  ИЗ СРЕДЫ

 

 

 

 

ПРОЛОГ

 

« Любые устремления разума будут бездоказательно верны, если они будут теоретически обоснованы и таким же образом совершены… »

                                                                   

                                       ( Капитолий  Мудрейший,  из не дошедшего до наших дней )

 

 

Каковы бы ни были чьи-то личные устремления, и к чему бы ни вела так называемая современно индустриальная жизнь – в разумном пересчете на общее это практического значения не имеет. Все, как говорится, сливается в одно, а именно в саму жизнь и протекание ее в каких-то обусловленных пределами рамках.

Этим самым я хочу сказать следующее.

Что, как бы ни извивалась чья-то жизнь, какие бы дороги ей не преклонялись – в конечном итоге все приведет лишь к одному – к полному разрушению ее самой и индивидуально стихийному, можно сказать, несколько искореженному будущему.

Все это законы времени или среды. Той, которая доступна каждому и которую по-настоящему не способен понять пока никто, кроме ее самой, разбросанной повсеместно.

Как говорится, этим все и сказано.

Ибо, есть жизнь, построенная на материи, есть она сама (материя), как вид существа космоса и есть целенаправленное ее приспособление кем-то поверх этой среды, или существом более высокого порядка.

Обозначение или же определение указанной силы существенной роли не играет, и в конечном итоге она будет иметь только один вид – своеобразной божеской защиты.

Что это такое – пояснит само определение.  Я же на время удаляюсь, предоставляя право пера тому загадочному и неизвестному, что так по-простому вошло в мою обыденную жизнь.

Все, описанное ниже, к сожалению, не может пока являться достоверным фактом и может быть подтверждено только временем. Что затрудняет, конечно же, его естественное восприятие как некоего развивающего материала и даже порой вызывает беспокойство со стороны тех, кто стоит на страже чьих-то лично-государственных интересов.

Но это не мешает общему процессу целенаправленного возрастания ума и в целом дает положительный результат для многих тех, кто хоть на время способен забыть о суете современной жизни.

Оно же не мешает самому времени разбивать черты указанной выше современности и своеобразно наводить ужас на все население Земли, пока еще способного более-менее адекватно реагировать на все предоставляемые временем угрозы.

Но было бы неверным в конечном итоге исповедовать только это, а потому, преклонясь еще на минуту к перу, хочу сказать следующее.

Ни вера в божество, ни абсолютное безверие не смогут уберечь человека от нарождающейся земной беды. В целом племени природно добытого естества человеческих образов можно только констатировать их наибольшую концентрацию, что не всегда благом отображается на Земле, а зачастую и вовсе отвергается, заставляя природу резвиться по-настоящему в ее единственном устремлении – сохранении самой себя.

Эта, пока не пропетая временем истина еще скажется на многих головах и со временем действительно будет подтверждена. Но настоящая ее ценность все-таки в другом.

Понять, что природа целиком не есть природа только создания человека – есть важное условие для дальнейшего развития нашей среды в лице пока еще сохраняющихся так называемых многоцелевых образов населяющих планету существ.

Мы вхожи в саму природу, но в то же время, как существа ей относительно чужды и непременно будем отчуждены, как бы не хотелось здесь оставаться вовеки веков.

А потому, единственно существующим выходом для нас всех есть непомерное усилие воли в так обозначенном облагораживании собственного интеллекта за счет постигаемых знаний из-под небес. Я не боюсь этого словообращения, так как именно так все и происходит на самом деле.

Нет истинно верующей мысли на Земле пока в том человеке, что есть, а потому и сама мысль изначально образуется на небесах, а спустя время опускается вниз.

Это есть непременное условие дня настоящего и, возможно, еще немного будущего, пока стать не обретет уверенность на почве Земли, а ее ум полностью освободится от так называемого волеприродного угнетения.

Моя практическая речь завершена и я тихо удаляюсь, предоставляя право той самой мысли, что приходит с небес, если не высказаться вслух, то хотя бы по возможности быть услышанной посредством внутренних голосов людей, что познают подобное и вовсю тяготятся к знанию, а не к его отвержению.

Удачи Вам всем и благополучного чтения. С уважением, автор строк.

 

 

 

 

 

ЧАСТЬ  ПЕРВАЯ

 

МОЛЕКУЛЯР

 

 

ГЛАВА  1

 

РАВНОВЕСИЕ

 

 

Когда-то давным-давно, когда только создавалась земная ось, одним человеком было сказано или произнесено такое:

- Нельзя взыскать то, чего, по сути, не существует, что по времени не принадлежит никому и никогда по смыслу не принадлежало.

В этих словах, как может показаться на первый взгляд, нет ничего особенного и тем более философического. Но чуть ниже, пройдясь глазами по строкам, вы убедитесь в обратном и напрочь измените свое  первоначальное убеждение.

Но то станет несколько позже, а сейчас к уже сказанному я добавлю еще одно выражение, что также будет участвовать в процессе дальнейшего обогащения мысли и в конечном итоге образует еще одну теорию так называемого существа.

- Существенных существ в самой природе существа просто не существует. Это обосновано законом космических начал, который как бы вторично после сказанного оглашает свой природный вердикт.

В мире образованного временем существа есть только понятие его достижимости и больше ничего, что бы склоняло именно к этому.

Этим самым как бы подчеркивается самое основное правило всех космических уединений или углублений.

Нет ничего в существе космоса более живого, нежели он сам, выраженного как угодно или в любой присутствующей разносторонне ткани материи.

Существо самого космоса просто неизбежно. Оно вытекает из предыдущего высказывания или из состояния того же.

Таким образом, весь наш мир построен или обустроен таким путем, по которому возврата назад просто не существует, а есть лишь движение вперед, которое на каком-то этапе вполне может быть сопоставимо с образом предыдущего состояния.

Эти качества космически уединенных пространств станут одними из самых надежных в деле достижения пределов жизни живых существ, и одними из основополагающих для дальнейшего распространения того же в просторах необъятного временем космоса.

Но разберем вначале все же существо и четко определим позиции его в среде космических глубин, которые вполне здраво можно также определить в тот же разряд.

Существо – есть ткань космически созданной материи, прочными нитями которой являются видопредставленные вещества, исполненные в разном виде и порой не сопоставимы между собой молекулярно.

Таким образом, можно смело говорить о существе, как о живой природе материи, ибо целиком и полностью расплавленное в среде вещество и есть существо жизни, что соответствует ее обозначению как таковой, по сути.

Это главное определение космических глубин, исходя из которого можно двигаться дальше и принимать хоть какие-то решения себе на пользу.

Таким образом, любое природно созданное вещество является основой натурально космической жизни или тем самым относительно стойким молекуляром, благодаря которому зарождается сама жизнь, а затем и содержится в каких-то космических глубинах.

Говоря о глубине космоса нельзя не сказать одного.

Она (глубина) – есть измерение того же состава вещества, выраженного пространственно, что и определило его как само пространство, насытило собою и возродило состояние космически уединенной жизни.

Космическая глубина – есть диаспора времени или период разрастания вещества, если оно изначально способно к такому своему состоянию.

Таким образом, есть космическая глубина по широте занимаемого пространства вещества, а есть космическая мелкота из-за невозможности к разворачиванию вещества в силу его природных особенностей.

Именно мелкота создает условия для сохранения так называемого баланса космически всесторонних сил и определяет так обозначенный закон космического равновесия.

Который гласит сам за себя так.

Всякое вещество, распыленное или нет в пространстве, но строго создающее ткань космической материи, и в конечном итоге выраженное самим пространством способно  взаимодействовать с подобно выраженным или нет посредством выносимых за пределы самого себя выделяемых энергий, которые взаимодействуя с другими образуют энергетические полосы, обладающие свойством общей радиолокации, что способствует  сбалансированности противостоящих сил, которая и приводит к равновесию, благополучно разряжая всю окружающую среду.

Таким образом, принцип всеразрядности в общем поле присутствия веществ является основополагающим принципом существования так называемого существа природного космического равновесия.

Этот закон вполне можно также обозначить законом терции, ибо в процессе всеобщего соприкасания возникает так называемая третья сила, способная удержать пространство в пределах достигаемого им самим молекулярно-атомного веса частиц.

Здесь имеется в виду сам факт расширения пространства в границах иного пространства, более объемного по масштабу и реконспирации своей натуральной внешности.

Таким образом, все вещества как бы живут, или присутствуют в огромной по масштабу среде, именуемой в целом единой космической утробой, за которой вполне возможно находится такого же характера организм.

Все эти выводы не одного дня и достижения, естественно, не настоящей земной цивилизации. Сказать нечто большее по этому поводу просто невозможно, так как нет самой возможности достичь указанных пределов, несмотря на величие техники и углубленные всекосмические исследования.

Коварство самой природы в том и состоит, что всякого рода вещество строго конвертируемо, а во многих случаях и инвертируемо, что практически не дает возможности строгого исследования за тот период, который мог бы быть назначен для разного рода обнаружения. В конечном итоге для живого развивающегося существа не так важно все это, ибо его жизнь так же способна к своей внутренней инвертации или переходу из одного состояния в другое. Тем самым обеспечивается как бы бессмертие вещества или его нахождение в космической среде бесконечно.

Это главное для нашей или другой подобной жизни, целью которой вовсе не ставится возобладание всеми позициями окружающих космических глубин.

Важно понимать и знать в совершенстве законы космического преобразования и с успехом для себя уметь ими пользоваться.

Всякая космическая глубина обладает своим элементом вязкости. Это способ насыщения пространства веществом или состав так называемой его клейкости. От вязкости среды зависит элемент распространения всякой другой жизни веществ, вплоть до возникновения полной невозможности подобного.

Говоря по-другому, в некоторых случаях вязкость возобладающего или распространенного в среде вещества может достигать пределов критической необходимости, при которых вещество или ткань созданной материи сохраняется и не дает возможность иным находящимся веществам разрушать внутри образовавшиеся связи.

Во всякой ткани сформированного природно существа, или просто материи имеются свои своеобразные узелки прочности, которые вполне можно обозначить как точки соприкосновения с внешними раздражающими среду факторами, которыми вполне могут выступать свойства иных представленных природно веществ.

Эти узелки прочности совместно с нитями распространенного вещества составляют так обозначенную карту прочности занятого веществом пространства и имеют вид строго молекулярной функции взаимодействия, в основе которой пролегает схема ее атомного построения.

Естественно каждое вещество обладает функцией своей частотной модуляции и выделяет в общую экономическую среду активно-спиритический сигнал, который вполне можно обозначить частотой или строгой единицей определения космической среды.

Таким образом, вся материя изначально модулирует или выделяет одну единственную частоту, что способствует ее идентификации среди иных групп присутствия веществ.

Это же дает ей право на некоторое выделение и своеобразное запирание границ занимаемого веществом пространства.

Способность удерживать почастотные сигналы присутствия иных групп веществ называется упругостью распыленного в пространстве вещества или упругостью созданной природно ткани материи, или ее существа.

На основе указанной упругости создается так обозначенная внешняя управляемая системно оболочка сохранения вещества или граница закрытия пространства, что способствует своеобразному накоплению самого вещества и созданию еще более прочной обороны в виде дополнительно образующихся позиций, которых в итоге может быть представлено несколько, в зависимости от так называемой эквивалентности самого вещества или его порядковой определимости.

Таким образом, модель всецело космического пространства позволяет более активно использовать ту или иную космически активную глубину, не допуская нарушения ранее указанного закона равновесия, которое обоснованно природно образуется в результате преобразования целого ряда космических веществ или ими представленных видогрупп.

Любое преобладание вещества или строгое вытеснение его за порядки так обозначенного расширения строго контролируется иной космической средой, которая незамедлительно вступает во взаимодействие, взаиморазряжая среду вытеснения и среду так называемого притеснения.

Но вместе с тем указанные процессы способны вызывать побочные явления, результатами работы которых может быть  передислокация акваториальных космических величин и снабжение отдельных космопространств величинами нового характера веществ.

То есть, любое практическое выталкивающее движение где-либо внутри образованного и окруженного границей пространства будет незамедлительно замечено и своим ходом приведет в движение иные сгустки пространственно-космических масс, что скажется, естественно, на самой среде выталкивания, так как запирающая сила взаимодействия будет несоизмеримо большей по отношению к закупоренной.

Этот процесс вполне можно обозначить процессом космического противостояния, где одному ряду располагающихся и представленных в среде веществ противостоит другой, более активный и сверхсодержимый по своему составу.

Здесь надо понять главное, что любое распространенное в составе среды вещество или в целом закупоренное пространство будет всегда уступать внешнему кольцу окружения, так как сама наружная среда более чаще видоизменяет свой состав и пополняет его вновь поступающими единицами.

Таким образом, мы можем констатировать, что любое закупоренное в пространстве вещество или среда его образования непременно всегда будет уступать свойственно внешне окружающей, а потому всегда будет нуждаться в защите от так называемого внешнего воздействия или качества внешних угроз.

Закон равновесия допускает снижение сил активности обеих сторон противодействия, вплоть до образования ими так обозначенных нулевых позиций.

Это значит, что в процессе фактического уничтожения какого-либо основополагающего вещества или ткани материи закупоренного пространства образуются условия для образования внутреннего его переустройства и взаимодействия между собой всех представленных в самой среде такого разрушения веществ.

Именно это и создает низкополяризующие позиции веществ и в итоге сводит все к обозначенному выше нулевому результату.

Таким образом, среда преобразуется и без особых трансформаций входит системно в величину близлежащего космического пространства, разбавляет его собой и в дальнейшем становится неотъемлемой его частью, сохраняя при этом все ранее представленные вещества, но в строго изоляционном и малопродуктивном виде.

Это значит, что сами вещества никуда не уходят, а приобретают иной вид своего содержания, образуя в конечном итоге колонии псевдоактивных единиц веществ.

Эти колонии признано обозначать так называемыми векторальными группами единиц по составу характерности того или иного вещества.

В непосредственной близости от них самих могут располагаться и иные представители космопространства,  представленные в виде коллоидальных групп или их единиц.

Это вынужденные скопления единиц среды раскупорившихся веществ под воздействием той же среды в виде ее высокого давления или так называемой энергии сжатия.

В целом космопространства содержат огромное количество всякого рода повекторных групп, благодаря чему имеют уникальную возможность к своей инвертации или к воссозданию предыдущих состояний.

Достигнутое космосом равновесие веществ среды способствует более широкому распространению самих космических организмов в необъятной величине космоширот и предоставляет возможность самому космосу почастотно преобразовывать свои внутренние состояния, при этом не изменяя свою наибольшую полиграфическую частоту, определяющую его самого, как в целом единственно возможного организма в бесконечно вакуумной оболочке всекосмической среды.

Таким образом, созданный природно огромный по масштабу космоорганизм, составленный и представленный из многочисленного ряда организмов меньшего порядка имеет свое конкретное видорасположение в среде общего всекосмического наблюдения.

Своеобразно, это можно было бы представить в виде желтка и окружающего его белка, взяв за основу обычную форму яйца.

Но это субъективно абстрактное предположение, хотя в целом вполне подходящее по смыслу своего отображения.

Значение существа равновесия в среде космических организмов огромно и не заменимо. Оно не дает возможности самим организмам сталкиваться друг с другом и по-своему «выяснять» отношения.

Таким вот образом космос сам позаботился о себе, создав зоны непропорционального  роста, которые существенно снижают общую напряженность или сводят ее к практическому нулю, что обозначает разоблачение пространств и формирование новых космоорганизмов на базе раскупорившихся старых.

Такое поведение вполне объяснимо, ибо это дает в свою очередь основу сбережения в составе всекосмического «белка» и не нарушать общую целостность базиса сотворения космического нуля.

Что это такое – будет определяться в следующей главе, а пока на этом завершим данную главу и немного передохнем.

 

 

 

 

ГЛАВА  2

 

ОСОБАЯ  ЦЕННОСТЬ

 

Создавая среду того или иного характера в зависимости от состава так называемого приводного вещества космос определенно доказывает, что его действия по существу являются наиболее продуктивными  и наиболее целесообразными с точки зрения сохранности его внутренней среды содержания по отношению к гидровакуумной оболочке, внешне окружающей его со всех сторон.

Выступая в данном случае единым организмом сам космос не стремится покидать утробу своей матери, дабы включиться в процесс самостоятельного возрастания к наибольшему.

Состояние абсолютного непоглощения является основным для такого взаимодействия с окружающей его средой и единственно имеющимся выходом в деле достижения сохранения своих потенциальных пределов развития.

Таким образом, база состояния космического нуля образована на основе космического невзаимодействия веществ представленного организма с прилагаемыми рядом веществами, имеющими иной порядок сходимости и всеразрушающий эффект соприкосновения-действия.

Естественно, доказать практически такое просто невозможно, но применяя с успехом технику опережения вполне можно смоделировать возникающую ситуацию, взяв за основу факторы состояний необходимых космических единиц групп представленных пространствами веществ.

Таким образом, имея в своем составе единственно признанное целостным космоорганизмом вещество, что соответственно, имеет свою четко выраженную единицу частоты, космос в целом представляет позицию вещества его сложения, которая не дает возможности последующего присоединения к космически вакуумной среде окружения.

Это выражено некоторым смещением полизарядности основного вещества как результат внутренних гидровакуумных наложений иных составов веществ.

В результате этого выражающий в целом среду заряд не имеет своей продуктивно насыщенной массы или не обладает четким значением присутствия самой зарядности.

Но это не обозначает его нейтральности по отношению к другому очевидно представленному веществу в виде плотного кольца окружения гидровакуммного содержания.

Речь может идти только о не полностью исполненном заряде, что выражено практически отсутствием какой-либо знаковой принадлежности.

Говоря математическим языком это модульное состояние выражения значения вещества, исполненное природно лишь по количеству присоединений частиц среды.

Такое выражение достигается за счет сильной амортизации или виброактивности внутренней среды космоса, при которой значения зарядности утрачиваются, а численность соединений сохраняется.

Все это относится к высшей физике и высшей математике, определенные разделы которых пока не обоснованы научно в нашей земной среде.

Но это не значит, что подобное не нужно изучать и ожидать действительного восхождения наук. Теоретическая обгрунтованность всегда должна идти первой, и именно этим мы и должны сейчас руководствоваться, более подробно изучая сам космос.

Так вот.

Не имея в своем составе такой же выраженной позиции зарядности своего представленного вещества, окружающее космос гидровакуммное пространство или оболочка не способно к взрывоопасному взаимодействию и остается нейтральным по отношению к внутренне содержащемуся.

Таким образом, уже сейчас мы можем констатировать, что обнаруженное нами в ходе поэтапного расследования так называемое антивещество, представленное природно составом пространства оболочки космоса само по себе не опасно и исключает всякое взаимодействие до той поры, пока сам космос не обретет статус выражения своего вещества в какой-либо из форм зарядности.

В этом и заключается его особая ценность по сохранению самого себя в достаточно долгом промежутке времени, которое вполне может быть для нас самих не исчислимо и достигать границ практической бесконечности.

Таким образом, окружающий нас самих, как живых существ, космос будет прилагать все усилия к тому, чтобы подавить всю нашу развивающуюся активность и не допустить перевеса каких-либо энергетических сил в своем общем выражении целостности.

Это значит, что тем же космосом будут предприняты все меры воздействия на нашу среду во благо сохранения только одного – его самого, как всецело собранного организма.

Ввиду особо больших расстояний и необъяснимо длинных границ окружающих нас космопространств разного содержания и характера такой процесс протекает довольно долго, что вполне дает возможность уже нам самим развиться до определенного состояния и благополучно перейти в иное космическое измерение для уже последующих шагов, целенаправленно ведущих к указанному выше космическому равновесию.

Потому, благом для нас всех может являться только одно – стремление к умственному способу ведения натуральной жизни и ни в коем случае не разбазаривание накопленного веками вещества, представляющего ткань земной материи.

В ходе претворения самой Земли, как планеты для искомой жизни, были произведены многочисленные эксперименты по поводу ее так называемого энергозамещения. Все они закончились неудачно по ряду обстоятельных причин.

Потому, настоящая планета является базисной основой для развития нашей цивилизации и, естественно, должна быть сохранена до периода выхода в открытое космическое пространство.

Всему есть свои пределы – так можно кратко сказать о земном благополучии и всекосмическом выживании.

Жизнь умного существа и должна располагаться в этих пределах, ничем не нарушая указанное выше всекосмическое равновесие и тем самым продлевая себе жизнь до той самой бесконечности, которой достигает  сам космоорганизм, нас же и содержащий.

Это основное условие дальнейшего развития и оно же главное достижение любой цивилизации, способной к своему собственному самоуправлению.

Но не будем останавливаться здесь надолго и поговорим дальше о так искомом всеми антивеществе и заключим его обозначение в рамки какого-нибудь основополагающего закона.

Правда, об этом уже в следующей главе, которая и будет соответствующе обозначаться.

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА  3

 

АНТИВЕЩЕСТВО

 

Как и всякое другое вещество, антивещество является просто веществом с определенными качествами и параметрами.

Обозначение данного вещества целиком и полностью принадлежит нашей земной науке и с этим логином оно проходит во всех практических разработках.

Сказать, что это было сделано не правильно или не правомерно – значит, упрекнуть в чем-то настоящих современных ученых, что так глубоко закопались в дебри так обозначенной квантовой механики.

Естественно, основания для такого обозначения у них были и, причем серьезные. Оттого в среду общего научного пользования и проникла настоящая терминология вместе со всеми, так сказать, вытекающими обстоятельствами.

Но сказать или обозначить – одно, а доказать – существенно другое. В виду отсутствия явных признаков существа самого антивещества, само собой разумеется, доказать нужное не имеется возможным.

И здесь на выручку, как всегда, приходит теория, которая способна на своем научном горбу вынести все, что угодно.

Так вот, ни капли не сомневаясь в здравости современного ученого мира и веря в кое-какие уже, можно сказать, надприродные разработки, все же могу с уверенностью сказать, что так обозначенное антивещество само по себе не существует, и мы все в том же космосе можем встретить только опять же вещество, но с несколько другими «волевыми» качествами.

Признаки его есть на самом деле даже в нашей среде, а иначе бы мы сами не достигли результатов так называемого ядерного синтезирования, которое само по себе обозначает и демонстрирует тепловой взрыв, основанный как раз на теории существа антивещества.

Таким образом, мы все вправе говорить о том, что антивещества, как такового, в природе космоса не существует, но в то же время имеется особо характерное вещество, способное к практически мгновенному взаимораспаду за счет своих природно обустроенных качеств.

Как раз по этой причине, а именно взаимораспаду, мы и не находим само антивещество уже в нашей среде, а можем наблюдать лишь отдельные частички его, собрать которые невозможно, ибо в конечном итоге это могло бы привести к самой большой беде.

Таким образом, содержащиеся в нашей, а также прикосмической среде, которой вполне можно обозначить всю нашу вселенную, частицы антивещества мгновенно улетучиваются после взаимораспада и находятся или сосредотачиваются там, где их расположение будет наименее безопасно для нас всех.

Это особая зона или зона так обозначенного экономического прироста. Именно благодаря ей воспроизводится жизнь на Земле, и, в частности, самих людей и их потомков.

Чтобы понять это, нужно сделать небольшой экскурс в традиционную геометрию и разобрать несколько тригонометрических функций, чего сейчас мы делать по-настоящему не будем, ибо это займет много места и отнимет часы нашего с вами общения.

Потому, в своей пока не признанной космоидеологии буду пока краток и выскажусь так.

Природа Земли, созданная в основе своей искусственно, содержит в себе многие частицы нами обозначенного антивещества.

Еще в самом начале подобного рода описаний мною было указано на то, что за частью так называемого космического ума или для воспроизводства его жизни необходимо было найти так обозначенный космический белок.

Так вот.

Значительная часть указанного сейчас мною вещества была действительно транспортирована из самых дальних уголков космоса и практически внедрена в настоящую атмосферу Земли для своего дальнейшего взаимораспределения.

Таким образом, добытое в космосе антивещество стало основным стимулятором так обозначенного умственного роста и на базе его обустроен весь наш генопотенциал.

Взрывоопасно ли оно сейчас и как это выглядит реально?

Отнюдь не взрывоопасно, ибо его порядки настолько мизерны, что не хватило бы даже на долю какого-либо вселенского микровзрыва, каким мог бы быть, к примеру, распад какого-либо космоорганизма, как существа самой вселенной.

Реалии же обычного дня таковы, что указанного рода вещество, а точнее, наиболее мелкие частички его ни на секунду на самой Земле не задерживаются. Они улетучиваются мгновенно и имеют так обозначенную проходную скорость на уровне человеческой мысли.

В какой-то мере можно было бы сказать, что сама мысль работает на этом принципе, но по существу так сказано было бы неверно. Ибо мысль все же привязная геометрическая модель авиасплава групп веществ и больше относящаяся к человеку, нежели к чему-то еще.

В случае же антивещества мы имеем все порядки земного распространения, вплоть до обыкновенной горы или какого-нибудь камня. Сказано это, естественно, относительно с целью обычного субъективного восприятия материала.

Но в то же время подчеркнуто верно, ибо следы тех самых частичек могут обнаруживаться где угодно и на чем угодно.

И это, кстати, не говорит о каком-то возрасте или чем-то подобном. Речь может идти только о том, что исследуемое вещество подвергалось нами рассматриваемому взаимодействию, то бишь участвовало в процессе какого-нибудь взрыва или взаимообмена.

Итак, антивещество, как бы это странно на сегодня не звучало, во многом распространено на самой Земле и в ее пределах, хотя его значение минимально, если не сказать более точно – минимально скрупулезно.

Рассматриваемое нами вещество имеет величину фактора силы. Это взрывоопасный элемент среды, содержащий в себе особую формулу построении  ядра атома, раскрывать которую я пока, соответственно, не буду и укажу лишь на некоторые динамические основы.

Так называемое антивещество обладает степенью высокой кинетичности и авиамолекулярности, что значит, имеет возможность моментального вступления в контакт и имеет способ такого же характера мгновенной эвакуации из практически разрушающейся среды.

На основе антивещества создана так называемая душа человека или авиамодель присутствия космовещества в человеческом теле. Она же - энергетическая структура космовещества, благодаря которой воспроизводится сам человек.

Следующим  параметром является его дисциплинированность или точное расположение позиции в составе вполне земных или космоприземных веществ. Его порядковый номер позволяет моделировать новые взаимосвязи, причем не нанося вреда ни себе самому, ни веществу взаимодействия. То есть, есть ряд так называемых совмещенных космических авиваструктур, в которых данное вещество способно наблюдаться и содержаться вполне откровенно.

В конечном итоге, антивещество способно к саморазряду только при столкновении с подобного рода веществом, имеющим в своей основе так называемый нерасшифрованный математический ряд частиц.

Что это такое – только предстоит разобрать, а потому, пока опустим и пойдем далее.

Другим отличающимся параметром антивещества является его конфиденциальность. Иначе говоря, ему принадлежит особый уровневый статус, который не позволяет другим веществам хоть как-то воздействовать на его внутреннюю среду будь-то процесс сжатия или, наоборот, вытеснения-разрежения.

Третьим характерным признаком является сверхпроводимость, благодаря которой антивещество способно сохранять свои свойства буквально пропуская через себя все остальные спектроизлучения. Это особое свойство делает его атомную защиту практически не разрушаемой, а значит, создает возможность к еще более вечному существованию, нежели обычное космосодержащееся вещество.

Четвертым и наиболее важным параметром антивещества является его стойкость к материализованному росту. То есть оно не способно укрупняться до молекулярных размеров и создавать так называемую ткань самой среды.

Практически, это полусостояния обычных веществ, основанные на постоянном движении вокруг своей оси так обозначенных векторов, представляющих частицы и формы указанного вещества в космически активном выражении.

Его своеобразная недоокругленность или незавершенность пролегает в особом построении структуры ядра атома, которое по сути таковым не является, а лишь обозначается.

То есть, как бы на лицо мы имеем практическую модель обустроенного атома, но в его несколько незавершенном варианте развития. Присутствие большего числа векторов или не полностью завершенный математический ряд составляющего числа векторов создают видимость не завершенного в своем построении ядра или несколько выщербленного атома, благодаря чему само антивещество не может целиком и полностью состояться как вещество и образовать так обозначенную ткань новой материи.

Это обусловлено лишь одним – самим качеством космопродукта или космоматериала  слагающей его среды, который лишь до определенного периода способен к своему делению, и лишь в конце выдает так называемый дробный остаток.

Это целиком и полностью природное явление или качество того самого материала, из которого изготовлено само антивещество. И очевидно об этом позаботился сам космос в его великом состоянии, чтобы не допустить огромного по своей величине взрыва.

В итоге, мы имеем единственно выраженную и присутствующую в космосреде дробно созданную величину, которая способна ко всякому взаимодействию, хотя и не во всех проявляющихся  случаях.

Трудно выразить наиболее подробное описание этого продукта среды и то, что сказано выше наиболее соответствует определению так называемого антивещества, как просто вещества космосреды.

Но в целом это больше жизненное описание и в сфере научного труда будут непременно иные подробности. Для большего же числа населения такого рода порядки мало доступны, а потому для ознакомления избрано как раз то, что указано выше.

Пятым и, несомненно, важным качеством антивещества является его малозаметность или малогабаритность, что обеспечивает некоторое уплотнение его в рядах групп присутствия иных единиц с минимальным риском побочного взаимодействия.

То есть, антивещество как бы заворачивается  в своеобразный кокон посредством сформированных космосом полноценно состоявшихся веществ и сохраняет свою позицию жизнеспособной, предоставляя право по существу вступать в жизнь или во взаимодействие именно тем веществам, что его окружают в общей форме приспособленной космосом авиаструктуры.

Таким образом, указанное и разыскиваемое нами антивещество найти в среде космоса достаточно сложно и практически малодоступно, ибо оно использует все свои свойства для максимального сохранения присутствия и не взаимодействия с иными представителями космических групп веществ.

Поочередное выделение его из состава каких-либо авиамолекулярных структур все же возможно, но требует усложненного подхода и некоторых величин группы риска.

Потому, особой целесообразности в этом не наблюдается и есть смысл только знать о его происхождении, свойствах и назначении.

В качестве же какого-либо практического эксперимента по обнаружению указанного вещества можно задействовать процесс обычно производимого ядерного взрыва. При соответствующих условиях и надежности самой аппаратуры исследования указанное вещество в самых минимальных порядках будет обнаружено и даже продемонстрировано, если к тому привлечь  так называемую наглядность, то есть обусловить видимость процессов с помощью необходимых приборов.

Естественно, в сфере существа так называемой официальной науки такие теоретического характера доиски кажутся не совсем научными, и вполне разумно могут подвергнуться всякой критике.

Отвечу на все просто. Не всякому уму подвластно то, что стоит за печатью настоящей науки и совершенствовать знания человеческого порядка совсем не обязательно прямыми формулами или огромного масштаба математическими расчетами.

Порой достаточно просто описать по-своему происходящий процесс и сделать более доступной указанную категорию знаний для, как мы говорим, простого человека.

Именно в этом настоящая цель такого рода произведений и благодаря тому же весь наш род продвигается вперед, а не стоит на месте.

Говоря иначе, сухая наука не вызывает откровенного восторга своей усложненностью и мало приемлема для обычного чтения. Даже подобные этому произведения считаются мало пригодными для свободного времяпровождения и достаточно сложными для некоторых лиц.

Потому, необходимость указанной литературы строго научной направленности, а не сюрреалистической на современном этапе развития нашего общества актуальна, как никогда.

Мы привыкли, что за нас думают другие, но пришло время подумать и самим, чтобы несколько сбалансировать происходящее и укрепить умом будущее, подогревая весь этот интерес вычисляемыми нами самими порою бессмысленными материальными затратами на так называемую науку.

То есть, я хочу сказать следующее. Подобные знания способствуют так называемой экономии бюджетных средств, которые зачастую расходуются неизвестно куда, при  этом прикрываясь благостью новых разработок.

Говоря откровенно, ничего нового в современном мире за последние 30 лет не возникло. Используемые так называемые современные технологии всего лишь разработки прошлых лет и доработки настоящего с учетом изменения некоторых технологических процессов на основе добычи нового характера веществ.

Потому, говорить о каком-то реальном прорыве в околонаучной среде не приходится и, если говорить по существу, то многие направления нами обозначенной науки просто нужно закрывать из-за не перспективности, а если говорить прямо – то по причине не актуальности и не верно избранного направления.

Но все это, к сожалению, только мои мысли, выводы и дотации того, что, как я и говорил, просто приходит из космоса. И этого, естественно, мало, ибо время не ждет, времена меняются, а условия проживания человека на Земле становятся все сложнее.

Мир потихоньку катится в бездну. Так можно сказать обо всем, если рассуждать здраво на сегодняшний день.

Природа антивещества можно сказать разгадана. Пусть, даже в такой несколько упрощенной форме и, соответственно, как любят многие говорить, без доказательств.

Так вот, доказательства должны быть обнаружены как раз теми, кто этим и занимается. И если они изберут верное направление и хоть на немного прислушаются к тому голосу разума, что хоть иногда, но просыпается в их головах, то и результат, как говорится, будет налицо.

В этом я точно не сомневаюсь и определенно знаю, о чем говорю.

Было бы неплохо потрудиться в том же плане и простым людям, хоть как-то поддерживающим указанное направление, и  силой своих самостоятельных возможностей увеличить число людей, более продуктивно смотрящих на все наши общие шаги по жизни и желающих по-настоящему нашей планете процветания, а не того хаоса, который творится во многих местах сейчас.

В то же время хочу сказать и другое. Всяческая проверка на нашу жизнеспособность, можно говорить, уже началась. Природе осталось сложить лишь несколько деталей времени, чтобы изморить весь наш мир голодом и запустить природную карусель пляски, которая во многом понаделает бед.

Я не предрекаю мгновенный так называемый апокалипсис, но в то же время обращаю внимание на то, на что соответственно и следует его обратить в наше время. Последствия не своевременно принятых мер могут быть огромны по своему масштабу и восстанавливать всю инфраструктуру, как всегда, придется людям. И именно простым, если уж на то пошла речь в этом небольшом отступлении.

Потому, об этом нужно думать совместно, а не надеяться на кого-то, в надежде, что кто-то придумает что-то сверхсовременное и в одночасье спасет весь наш мир.

Беда всегда преодолевалась силой коллективного ума и ценой невероятных физических усилий. Потому, победа по-настоящему только за этим и ни за чем другим.

На этом я завершаю данную главу и перехожу в часть другую, где более подробно изложу новую теорию начал, а заодно определю, кто есть кто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧАСТЬ  ВТОРАЯ

 

ПРОСТОР

 

 

 

ГЛАВА  4

 

ПРОРЫВ

 

 

Если условно поделить космическое пространство на какие-то участки территорий, то так же условно можно обозначить их некоторыми зонами с присвоенными в одночасье наименованиями или же просто нумерацией. Этим, собственно говоря, и занимаются ученые всего мира, пытаясь то там, то там как бы зарегистрировать свое участие в порядках жизни так называемой вселенной или, как им кажется, даже за ее пределами.

Здесь, делая сноску и несколько отрываясь от данной темы, хочу сказать следующее.

Пока на Земле не создано таких аппаратов, которые смогли бы достичь пределов нашей вселенной и тем более, преодолеть поле отсечения одного космоорганизма от другого. Потому, все заявления такого толка можно просто отнести к предположениям вне всякого теоретического и практического доказательства.

Для того, чтобы осуществить так обозначенный обзор некоторых участков космопространства необходимы абсолютно иные приборы и «долгоиграющее» оборудование, созданное на века.

И это, если говорить просто об участке космосреды. Если же брать саму вселенную, а это практически космоорганизм, то такой техники необходимо великое множество вместе с технологиями космического обнаружения, до которых еще идти и идти, если опираться на нашу современную технику.

Все, что мы видим или наблюдаем с Земли или с космоса при помощи удаленных спутников или летательных аппаратов – это лишь часть вселенной или, я бы даже сказал, ее отдельная крупица. И основная ее часть так и остается невидимой и тем более не исследованной на сегодняшний день.

И можно с уверенностью сказать, что день того прозрения наступит еще не скоро, ибо развитие наше требует совсем иного подхода, а также неимоверных затрат, чего по-настоящему земные государства пока позволить себе не могут. Все это пока остается за чертой будущего и сменится не одно поколение, пока на Землю не придут роботы в лице досконально усовершенствованных машин. В целом, это целая программа, о которой будем говорить отдельно в каком-либо из подобных произведений.

А пока возвратимся к теме нашей настоящей беседы и продолжим.

Так вот.

Все условно нами обозначенные пространства мы можем наименовать по-своему. Но, между тем, природно, как бы мы того не хотели, у них они уже имеются и далеко не всегда совпадают с нашими земными определениями или территориальными обозначениями.

То есть, я хочу сказать, что природа космоса сама поделила те самые участки, обозначила их по-своему и наделила соответственно определенными способностями.

И в этом, конечно же, есть смысл, ибо без этого природа космоса просто не существовала бы. Здесь надо понимать главное.

Космос – это великий организм, который живет и дышит, обладает своей памятью, накопленными богатствами или ресурсами, способный к своему логическому мышлению как раз на основе всех тех веществ, что в нем и присутствуют.

Потому, рассматривать мы должны его просторы только с этой стороны и ни на минуту забывать о том, что он за нами следит и непременно накажет, если мы сами слишком сильно будем ему досаждать.

Мы находимся в незримой глубине самого космоорганизма и, естественно, всех процессов, происходящих как бы извне нас самих, наблюдать не можем. Но, между тем, они идут, причем как говорят у нас, семимильными шагами.

Что-то наступает, что-то отступает уже под нашим теснением и так далее. В общем, процесс не стоит на  месте, и ситуация в целом меняется ежесекундно. Но это лишь примерное время для обычного понимания.

На самом деле такие гидровакуумные сооружения, как космоорганизм обладают своим временем или его определением, которое вполне можно обозначить течением.

Течение времени для космоорганизма - есть его  своеобразная артерия, по которой подаются необходимые потоки в остальной организм и, соответственно, дирижируются всякие взаимосвязи между приводной частью организма и остальной.

Все это потоки ультрачастиц, вычислить которые не так уж и сложно и, как говорится, расставить по своим местам.

Каждый ультрапоток вселенной – есть позиция  силы или защитная реакция всецело космического организма. По любому из них можно диагностировать среду в целом всего соединения и вычислять уже для себя необходимое время выброса в среду не нужных для нас самих веществ. Которые будут тут же подхвачены силовыми линиями, расчленены и перенаправлены по своим местам, исходя из параметров самих веществ-частиц.

Нужно знать, что весь космоорганизм – есть кладовая ультрапотоковых частиц, каждое наименование которых занимает свое место в общем составе организма и располагается именно там, где ему и определено самим организмом.

Природа формирует свою инфраструктуру таким образом, чтобы обеспечить наибольшую безопасность своего существа, а это значит, что все присутствующие в нем вещества непременно будут исполнять именно эту функцию и с той же целью будут распространены по всему организму.

Это в свою очередь определяет, что разные по своим свойствам вещества и располагаются таким образом, дабы обеспечить указанную безопасность. Значит, и размещаются в тех местах, где это наиболее целесообразно.

Все это говорит о том, что по качеству веществ или, исходя из надлежащих им свойств можно вполне определить их месторасположение в пространстве космоорганизма, а значит, соответственно, по их присутствию или скоплению можно вычислить саму территориальную принадлежность организма, или его так обозначенные границы.

Это главное для всех космических исследователей, ибо по-другому, чисто визуально того просто сделать нельзя.

В то же время потоки ультрачастиц, возвращаясь по обратно заданному маршруту, вполне могут содержать так называемые смешанные составы единиц представителей веществ одной накопительной среды.

В этом случае необходим дополнительный замер с элементом периодического вычисления распадающихся во времени частиц. Он и даст окончательный результат или укажет на то – формируется ли исследуемое нами вещество или же, наоборот, разрушается.

Все потоки, направленные внутрь центробежной космической среды являются, соответственно, внутренними и обладают значениями ультрачастиц полураспадного характера.

Иначе говоря, внутрь самого космического организма движутся частицы полураспада, в то время как в обратном потоке идут сами необходимые вещества либо в, так сказать, готовом состоянии, либо в процессе создания нового вида трансформативного вещества.

То есть, время от времени космоорганизм меняет свои позиции и создает новые уровни веществ, которые благополучно расходятся по среде и определяют так называемую новую стойкость идентично избранного вещества всего космоорганизма.

Так он сам защищается от внешне изолирующей его среды, дабы в его полноценно состоящие ряды частиц не вклинились те, которых мы предыдуще обозначали как недостроенные.

При естественном сближении такие порядки «волнуются» и создают так называемые зоны протонных ветров. На основе этого возникают стихийно образующиеся термодинамические потоки ультрачастиц, которые бомбардируют границы строго изолирующей среды космоорганизма, в результате чего происходят химические активные процессы, именуемые цепными реакциями.

Сложность таких процессов заключается в том, что ни в одном порядке из представленных разносторонне веществ не имеется так обозначенных оводненных групп. Потому, процессы ведутся в сухую, хотя и не исключают кое-какие выделения актива переработки.

В любом случае, создаются так называемые зоны реверсивного отторжения, в которых формируются новые образцы веществ среды и поэтапно распределяются по разносторонним границам обоих субъектов соприкосновения.

Своеобразно, этот процесс можно обозначить сухим дождевым вихрем или природным водоворотом, при котором образуется сумасшедшее движение, в результате динамики которого и возникают нового характера вещества, или точнее представляющие их частицы.

Таким образом, на основе некоторого слияния граничащих между собою веществ возникают нового характера единицы, которые впоследствии уносятся вглубь своих границ, где образуют новые колонии, а в дальнейшем преображают космос и, естественно, сам организм.

Такие «сухие» дожди космического характера очень опасны для прохождения. Зоны такого активного сближения необходимо предварительно исчислять и, как говорится, обходить стороной.

Столкновения периодически возникают на разных участках соприкосновения. Длятся они незначительное время и имеют форму периодических вспышек.

На основе этих процессов космоорганизм пополняется новой, более активной средой и вносит в свои ряды нового характера элементы.

Почастотно они сближаются с уже присутствующими и со временем представляют свои четко построенные ряды единиц векторальных групп. Нового же характера вещество образуется уже непосредственно в среде самого космоорганизма и выделяется в случае необходимости для обеспечения процесса общей безопасности.

Процесс обновления рядов состоящих и присутствующих в среде космоорганизма веществ именуется прорывом и определяется, как процесс сопоставления общего числа возросших молекулярных основ по отношению к сохраняющимся.

Показатель такого соотношения именуется коэффициентом прироста приводных сил или коэффициентом роста природно активных эвакуаций.

Основным показателем такого коэффициента является его числовое значение. По нему четко можно определить является ли космоорганизм целеспособно организованным или же его продуктивность несколько снижена, и он менее благоприятен для так называемого экспериментального облагораживания среды.

Дело в том, что при поиске территорий для возрождения какой-нибудь новой цивилизации или выборе места экстренной передислокации этот показатель будет играть большое значение.

Так как, поселяясь в относительно молодом и развивающемся космоогранизме, имеются все шансы на то, чтобы оставаться в нем достаточно долго и развивать во всю свою цивилизационную основу.

В отношении же более возрастного организма эти сроки сокращаются, так как время от времени сами космоорганизмы перевоплощаются и вновь становятся молодыми, но попадать в этот процесс губительно для любой цивилизации, а потому и место нужно выбирать соответствующее.

Процесс омоложения космоорганизма очень интересен сам по себе и в дальнейшем мы его последовательно разберем. В данном же случае важно знать другое.

Все космоорганизмы имеют ступени своей молодости и относительной старости. Естественно, такие состояния определяются замерами и так называемым методом модельного программирования рядов частиц веществ, присутствующих в среде.

Потому, как говорится, дело только за нами и, конечно же, соответствующей техникой.

На этом данная глава завершена, и мы последующе переходим в следующую, где рассмотрим еще более не очевидные для нас вещи и проникнемся в глубины самого настоящего  космоса.

 

 

 

 

ГЛАВА  5

 

ГЛУБИНА

 

 

Космические глубины настоящего космоса на сегодняшний день нам, конечно же, не ведомы. Да и узнаем мы о них лишь из каких-то, подобно этому источников, которым, если исходить глаголами современной науки, и верить-то нельзя.

Но верить или нет – дело каждого человека в отдельности, а потому по-своему можно провести свое собственное расследование и попытаться уже здесь на этих страницах понять так называемую глубину более естественно и, даже можно сказать, в некоторой степени приемлить ее образу жизни в нашей общей среде.

Глубина космических уединений – есть глубина свободных расширений величин территориального космического присутствия.

Одна глубина измеряется одними мерками, другая – иными. Все зависит от степени расширения основного слагающего пространство вещества, от способа самого уединения и присутствия четко представленных сил атомного соединения.

Все уединения как бы разобщены между собой и между ними проходят только потоки указанных нами выше ультрачастиц.

В зависимости от расположения самих уединений, цели их назначения и вещества присутствия определяется и сила таких потоков, а также насыщенность разного рода элементами веществ строго материального характера.

В любом случае все эти уединения облегают так называемые космопояса.

Это целиком и полностью образованные космическим организмом течения, направленные на четкое разграничение линий границ уединений и их естественное удаление друг от друга.

Космопояса представляют собой потоки скопляемых во времени материально растущих элементов раскрытия среды и буквально напичканы всякого рода космоотходами различного характера.

Такая «небрежность» со стороны космоорганизма обеспечивает постоянный приток косморастущих веществ в виде звезд или целых соединений с целью выделения дополнительных единиц космоуединений.

То есть, на основе так называемого космического материала строятся новые территориальные единицы, в последующем выделяемые свое собственно растущее или распространяемое вещество, в результате чего формируется новое космическое уединение.

Наряду со всем этим или, можно сказать, параллельно проходит поток и самих ультрачастиц. Можно было бы даже сказать, что это единое течение, но все-таки есть в этих потоках существенные различия.

Проносимый течением ультрапоток не останавливается ни на секунду или на какое другое время. В то время как предыдущий сохраняет свою нестабильность, то есть может несколько прерывать движения и формировать так называемые начала.

Все эти процессы хорошо отслеживаемы и частотно сопровождаемы. Спектровыделение здесь присутствует довольно слабо, так как участие энергетических сил в этом процессе минимально.

В целом космопояса выполняют свою задачу добросовестно, целиком и полностью разделяя пространства на сформировавшиеся уединения, и не дают возможности им самими распространяться вглубь самого космического организма.

То есть, в данном случае так называемое космическое расширение уже сформированных уединений явно отсутствует.

Зачастую некоторые оттоки космоидущих материальных групп поглощаются уединениями, если их кинетическая сила прохода снижается до определенного минимума.

В таком случае возникает ситуация поглощения материального тела с выводом его на определенную орбиту самой системы уединения.

Бывают также ситуации, когда уже сформировавшееся небесное тело также входит в зону уединения и даже проходит сквозь нее, если состав сформировавшего его вещества преобладает своей мощью и силой антикоррозийной защиты.

Такие тела довольно свободно пересекают пространства уединений и устремляются далее к так обозначенному центру космического равновесия, где, подобрав снова необходимо нужные вещества или пополнив свой состав экономически расходными единицами, вновь обращается в путь, циркулируя вдоль пространства всего космоорганизма.

Таким образом указанные тела определяют саму центробежность космического организма и выполняют роль так называемых эксцентриков существующей природно-магнетической оси.

Своеобразно, эти же движения вполне можно обозначить как свободное продвижение электрона по своей орбите с той лишь разницей, что пролет указанного выше тела конфигурационно определяем и имеет свой четко простреленный маршрут движения, в то время, как электроном оно практически не соблюдается и имеет более импульсивный характер воспроизведения.

Наряду с так обозначенными эксцентриками космоорганизма существуют и иные, менее проходные планетарные величины, которые способны передвигаться благодаря силе закрутки образовавшего их ядра.

Жизнь таких материальных тел, как правило, недолговечна, если это касаемо прохождения по указанным маршрутам.

Возможность дестабилизации внутренней среды какого-либо уединения является одной из отличительных черт рассматриваемых сейчас небесных тел в отличие от предыдуще обозначенных  величин-эксцентриков.

Сила их воздействия не велика, но благодаря скорости развитой при так называемом кинетическом спаде, создается ветрогонная сила, способная принести значительный ущерб внутренним структурам уединения.

Если глубина космического расширения достаточно велика, то риски такого порядка воздействия значительно снижаются и, как правило, такая величина разрушается непосредственно в среде, так сказать, не дойдя до центра самого уединения.

Вполне естественно такие космовбросы можно вполне обозначить космически активными глубинными бомбами, ибо по характеру воздействия они относятся именно к этой категории.

Относительно проходящих и ниспадающих небесных тел будет отдельная публикация, а потому вдаваться в особые подробности данного явления сейчас не будем.

Вместо этого рассмотрим сами процессы, происходящие непосредственно в уединениях, ибо это важнее для нас сейчас, нежели остальное.

Итак, за каждым уединением значится такой параметр, как глубина.

Как и говорилось, это параметр максимально возможного в данных условиях расширения или распространения основного вещества, которое и насытило своим составом данное пространство.

Чтобы понять или представить саму глубину космического участка среды, необходимо зримо обратить внимание на обыкновенные акваториальные земные глубины.

То есть, это практически тот же мировой океан с примерно такого же характера свойствами, но на базе абсолютно других веществ.

Рельефность космического уединения нами не рассматривается, так как она целиком и полностью зависит от насыщающего пространство вещества, а значит, и вся планетно-звездная обустроенность будет зависеть именно от этого. Точнее, от свойств самого вещества, способного или нет к формированию таких порядков величин.

Из этого можно сделать вывод, что космоуединения не обязательно должны быть представлены образами небесных тел, в том числе какими-либо астероидами или каменистого характера обломками. Они вполне могут быть абсолютно чистыми и даже своеобразно представлять космическую пустоту.

То есть, это один из вариантов так называемого не распыления вещества.

Чтобы подробно рассмотреть этот параметр, необходимо  обратиться к теории вещества.

Так вот, на основе всего одной позиции вещества, а именно его квазимолекулярности существует схема не присоединения среды, при которой остальные, располагающиеся в пространстве вещества не способны войти в соединение хотя бы с одним элементом образованной распространенным веществом квазисреды.

Такие чистые позиции вещества встречаются довольно часто в космическом пространстве организма и выглядят соответствующе – пустым белесым туманом.

Своеобразно, это среда сохранения и именно в ней конспирируются многие другие вещества, что в конечном итоге целесообразно для них самих, так как имеется возможность открытого прироста баланса своих сил при, практически, нулевых затратах на содержание.

Именно в такой среде, как бы сказать, попутно содержатся наши души или те энергетически стойкие вещества, которые представляют их уровни, созданные непосредственно на Земле и своеобразно эвакуированные природой космоса в зону так называемой независимой активности.

Такого характера космопространств может быть в космоорганизме несколько. Это своеобразные базы хранения приспособленных к среде организма веществ, хотя в ряде случаев имеются места так обозначенного длительного хранения первоисточников создания самого космоорганизма.

То есть, фактически это его память, если так будет доступнее для понимания.

Между тем, занимаемые молочной туманностью участки среды не такие уж и большие по своему объему и перегружать их чем-либо вовсе не обязательно.

К тому же космос сам контролирует выделение такого состава среды, если в том возникает какая-либо дополнительная необходимость.

За туманностью следует и прозрачность. Причем кристально чистая, вплоть до так называемой визуальной непостижимости.

Такие просторы также довольно часто встречаются в среде организма и их по-своему можно отнести к выделенным участкам дополнительной памяти. Эти кристально чистые пространства содержат вещества наибольшего сжатия или своеобразно законспирированные вещества, как некий баланс сил для  практического омоложения космоорганизма.

При достижении им определенного возраста происходит расконсервация данных участков, производится видообмен и среда в целом инвертируется, перевоплощая свои ряды единиц векторальных групп, что в конечном итоге изменяет фактуру организма и заставляет всю космическую структуру буквально преобразовываться, вовлекая все существующие или присутствующие вещества в происходящие процессы.

Это своеобразное «бурление» космовеществ в среде космоорганизма или в целом огромного по своему масштабу пространства, в которое попадать никак нельзя, так как оно может грозить нам только гибелью, а точнее, реконспирацией основ наших энергетических уровней, вследствие чего они могут быть навечно закупорены в одном из так называемых вновь образовавшихся прозрачных уединений.

Естественно, нам необходимо позаботиться о своевременном выходе из этого организма и переходе в другой, более подходящий и целесообразный.

Все это, конечно же, дело будущего, причем очень далекого и, как говорится, от нас самих сейчас и вовсе непроглядного. Но в то же время об этом нужно знать обязательно, чтобы знать в какую сторону устремляться и какие цели в том же будущем преследовать.

Но вернемся непосредственно к среде и процессам.

Характерным свойством какого-либо уединения является его физическое расширение. Это своеобразная плотность пространства, от которой, естественно, зависит сила трения и инерционная составляющая всех продвигающихся небесных тел.

Глубина уединения не всегда совпадает с указанным параметром, так как плотность распределения вещества бывает соответственно разная. Все зависит от авиамодели присутствия в среде самого вещества, а также от обустроенного внутренне атомно-структурного соединения.

Цепочка развития вещества вполне представляет картину его плотности в среде. Следуя этому параметру вполне возможно исчислять выше указанные силы и составлять формулы так называемого пересечения пространства.

Также рассчитывать протяженность маршрутов и вычислять путь падающей звезды.

Указанная нами плотность своеобразно соперничает с другим параметром уединения, а именно его молекулярной стойкостью, или той самой упругостью среды, о которой упоминалось выше.

Соотношение величины стойкости среды и величины ее плотности дает так называемый коэффициент трения избранного для исследования участка пространства. Его еще можно назвать коэффициентом сопротивления среды.

Указанная величина, выраженная цифровым значением, естественно, также присутствует в формуле исчисления пути. Так происходит потому, что выше представленные параметры как бы конкурируют между собой и создают непроизвольно дополнительную силу сопротивления.

Таким образом, при каких-либо расчетах поправки на коэффициент среды нужно применять обязательно.

А теперь, рассмотрим некоторые процессы в среде уединений и обоснуем несколько тезисных выражений.

Процесс извлечения состава вещества из естественной среды его образования называется процессом эвакуации вещества.

Такие процессы происходят только по одной причине – усиления притока в среду иных веществ, которые способны оказывать на вещество спотенциированное давление.

Спотенциированное давление представляет собой дополнительно воздействующую частоту на построение атомов представленного пространством вещества, вследствие чего его порядки нарушаются, а выделяемая им самим частота самопроизвольно исчезает.

Этот процесс вполне можно назвать процессом поглощения вещества, и именно он приводит к так называемому пространственному исчезновению.

Все это целиком и полностью ложится на так называемую активную деятельность внутри уединений, если она, соответственно, ведется.

В закрытых уединениях такие процессы наблюдаются очень редко и зачастую связаны только с внешним вмешательством космопоясов, или с проникновением каких-либо космически проходящих тел. В любом случае это зависит от свойств сохраняющего пространство вещества и силы его космического сопротивления.

Одним из наиболее важных процессов разрушения среды или дестабилизации искомо добытого пространством вещества является процесс деятельного взаимодействия всех иных присутствующих веществ на основе внутренней эвакуации их молекулярных основ.

То есть, когда в целом вещества раскупориваются внутри самой среды и начинают постепенно прибавлять в весе за счет приложения к тому каких-то посторонних активных сил.

К примеру, так может выглядеть деятельность человека по добыче ресурсов на планете, или иные его действия, связанные непосредственно с привлечением новых групп веществ из состава ранее закупоренной среды.

Мы называем это экологическими нарушениями, но свою характерность они берут именно с позиций самих веществ и образуются исключительно благодаря их свойствам расположения в среде, которая воздействует на них по-отдельности, а значит, приводит в иные состояния и непроизвольно уплотняет общую схему состояния.

Общее уплотнение, как бы это странно не звучало, со временем нарушает нормальное построение моделей атомов основного слагающего пространство вещества, чем, по сути, и разрушает ткань самой материи космического уединения.

Процесс скопления в среде так называемых изотопов силы обозначается процессом изгнания основополагающего вещества, представляющего вид и ткань пространства космического уединения.

Таким образом, самое малое уплотнение или даже незначительное увеличение притока изотопов веществ, содержащихся на весу ткани материи среды, влечет за собой последствия разрушения и в конечном итоге, окончательного изгнания стабилизирующего пространство вещества, необходимого для поддержания самой жизни уединения.

Все эти непреложные истины необходимо понимать и соответственно знать, как действовать в случае их явного увеличения или прибавления в количественном числе.

В той же среде происходят и иные процессы, основной целью которых является фактическое обеспечение жизнедеятельности уединения, а также норматирование средств так называемой изоляционной защиты от проникновения побуждающих величин.

Таковыми могут являться вещества, пришлые непосредственно из среды космопоясов под высоким давлением их среды или же внутренне расположенные в глубине планетного уединения единицы, которые достигают статуса и определения вещества в процессе общей радиолокационной деятельности.

Всякая среда любого уединения до отказа насыщена процессами стабилизационного роста основополагающего вещества. То есть, имеются вполне характерные признаки его внушительного пополнения и взаимозамещения.

Потому, в основе своей такие процессы строго зациклены в самой среде и не имеют практического выхода вне ее пределов. То есть, фактически, система уединения – это целый комплекс адекватно-активных действий самой среды с целью защиты ее самой от посягательства  времени.

Процессы переработки активов внутренней среды, если таковые наблюдаются в самой системе уединений, по-настоящему являются процессами дестабилизационного характера, которые целиком и полностью направлены на ее разрушение.

Важно понимать и знать, что одной стойкостью и плотностью распространенное в пространстве основополагающее вещество не способно защитить свои построенные временем ряды, так как степень их ступенчатого сопротивления существенно снижена за счет полностью раскрытого состояния и значительных расстояний между наполняющими ряды векторов частицами, чего нельзя не сказать о других веществах, более компактно собранных и гораздо сплоченнее воздействующих своей частотой.

Таким образом, положение пространственно образующих веществ гораздо сложнее, нежели остальных и им всегда приходится защищаться от посягательства иных представителей пространства.

Правда, в самом космоорганизме имеются и такие уединения, где ни одно другое вещество не способно удержаться и тем более как-то воздействовать.

Это обедненно технические зоны, которые служат непосредственно самому организму и создают баланс силы для борьбы с так называемыми вредителями внутри самой его среды.

Время от времени эти места или такого же характера уединения отправляют в глубины организма так называемые потоки сероскопической жидкости.

И хотя жидкостью по-настоящему их содержимое назвать нельзя, в своем внутреннем составе представленные вещества имеют так обозначенную гидроакустически-амортизационную основу.

Это позволяет им буквально растворять в своей среде попадающие в поток иное содержимое и отлагать его по пути следования в виде так называемых соляных камней.

Это высокотоксичные космического характера соединения наводняют собою практически весь космос и, естественно, попадают в среду самих уединений, привнося практически климатические изменения, если таковые наблюдаются в самом уединении.

При столкновениях указанные структуры разрушаются и выпадают в виде солевых дождей космического характера. В последующем единицы этих распадов входят в соединение с единицами представленных веществ и составляют так называемые циклоидные зоны, которые перемещаются в среде, обильно распространяя свое внутреннее содержимое.

Такова природа циклонических нарушений среды уединений и отчасти мы сами являетмся помощниками в том непростом деле. Нарушая принципы сохранения защитной оболочки нашей земной среды, то есть раз за разом прорывая ту самую атмосферу, мы непременно вовлекаем к себе искомую часть тех единиц, которые благополучно опускаются к нам ближе и становятся зачастую основными источниками всех наших климатических бед.

«Разорванные облака» или откровенные дыры в околоземном пространстве нам не во благо. И об этом говорилось много раз, но толку от этого, конечно же, мало.

Поэтому, мы сами понемногу приближаем к себе беду, целенаправленно стремясь только к одному – внутреннему апокалипсису Земли.

Экстремальное число собранных космосом единиц, естественно, опустившихся в нашу среду станет основой для так называемого нарушения основных циклических связей, что в последующем и приведет к возрастающей силе земного ядра, а вслед за этим - к великим земным потрясениям.

Но об этом уже говорилось, а потому возвратимся назад к нашей теме и подведем итоги, можно сказать, наспех изученного материала.

Итак, космосреда, или в целом космоорганизм изобилует всякого рода пространствами, каждое из которых исполняет свою конкретную роль и, по сути, грозит нам неприятностями при условии не соблюдения нами правил так называемой экономической защиты.

Значительное большинство уединений космоорганизма являются не заселенными и в основе своей представляют только какие-то космовещества.

Составляя карту указанных пространств необходимо точно устанавливать границы распространения таких веществ, ибо они, по сути, и являются границами самих уединений.

Космос – не дорога с указателями и табличками. Каждая его часть является строго индивидуальной и порою вовсе не желает какого-либо вмешательства извне или просто соприкосновения.

Каждое вещество, представляющее то или иное космоуединение обладает своей классической устойчивостью и целым рядом свойственных ему признаков. Четкое определение и сопоставление деятельности таких веществ является главным в деле достижения так называемых космических знаний первого порядка или первого уровня. Что представляет собой второй – даже сейчас очень сложно объяснять.

Потому, дело современного человека, до сих пор находящегося на Земле, постараться достичь максимума своего совершенства, чтобы в ближайшем будущем выйти на просторы настоящего космоса и заняться тем, о чем сейчас говорится.

На этом я завершаю данную главу и перехожу в следующую, в которой будут прописаны некоторые вполне земные истины и подведены итоги сего краткого написания.

 

 

 

ГЛАВА  6

 

ВЕЩЕСТВО. СУДНЫЙ  ДЕНЬ

 

К какой бы категории мы себя не относили в лице той науки, что на сегодня состоит, как бы там ни было, все равно будем относиться к веществу. Ибо из него создана ткань материи Земли, а из нее, соответственно, уже мы сами, как существа вполне земного порядка.

Лишь некоторое участие во всем процессе нарождения человека так называемого антивещества может частично приближать нас к внекосмическому или той самой оболочке космического организма, о которой мы говорили чуть выше.

Во всем же остальном люди, как человеки (согласно статусу живых микробиозных существ) – земные существа, каждое из которых имеет свою фактическую основу зарождения или ту самую индивидуальность, которая зачастую упоминается в нашей обыкновенной жизни.

Теоретически, она (индивидуальность) принадлежит человеку в силу его понимания и восприятия условий реальности жизни. Реально же или уже геометафизически – она основана на уровне веществ или согласно строгой молекулярной цепочки развития.

То есть, она основана на веществах и их свойствах. Характерности создающих какого-либо человека веществ и есть характер того или иного существа.

И в этом случае нет иных функций указанного возникновения, так же, как нет иных источников побуждения именно к этому.

К примеру, есть понятие – невозмутимый человек. Именно то же, хотя, естественно, в параметрическом сравнении, относится непосредственно и к веществу или его свойствам удержания всяческих взаимосвязей.

А это как раз именно то, о чем мы сейчас говорим.

Выдвигая наперед теоретическую основу существа вещества, как в целом существа организма, я ни капельки не сомневаюсь в ее истинности существования, ибо по-другому просто не может быть, так как весь мир сам по себе,  в том числе и космос, содержится именно на этом.

Таким образом, так называемая теория вещества является основополагающей в деле изучения любых организмов, в том числе и космических, и с этой точки зрения мы все должны воспринимать их именно как живых существ огромнейшего порядка.

То, что указанное существо необозримо взглядом не так важно. Исходя из позиций самих веществ, представляющих и составляющих его внутреннюю среду вполне можно смоделировать его окружную конфигурацию и выразить каким-либо образом фигурально.

Но так ли это важно для нас самих, если мы на самом деле будем ощущать себя в ком-то, обозначив ему статус примерно подобного себе существа?

Думаю, все же лучше рассматривать указанный организм просто как содружество территориальных зон веществ, которое в целом представляет живую геополитическую основу для нашего с  вами сосредоточения.

Так будет правильнее и с точки зрения какой-то психологической зависимости, что есть существа гораздо больше нас и мы не главные, так сказать, в космической среде, и с точки зрения научной, ибо мы не отрицаем главное, что космоорганизм – есть живое существо, но в каком образе оно выступает для нас самих, не имеет практически несущего значения.

Многие цивилизации развивались и шли именно по этому пути, достигая своего совершенства и, можно сказать, растворились в том самом организме, соблюдая свою активную осторожность и не нарушая, само собой разумеется, указанных ранее границ.

По этому пути должны пройти и мы с вами и закрепиться где-нибудь в другом месте до окончательного созревания как цивилизации и момента уже совместного ухода или перехода в  иной космоорганизм.

Секреты нашей земной среды далеко не разгаданы и их раскрытие соответственно впереди. Многое нам оставило поколение так обозначенных атлантов, многое передали иные источники космических переселенцев, которые, развившись, покинули свои родные места.

Одной из загадок на сегодняшний день можно считать построенные когда-то египетские пирамиды. И хотя их по всему свету существенно много, все же остальное значение придается именно тем, что находятся на территории Египта, как основным источникам всех земных знаний.

О чем же могут они рассказать, если не брать во внимание так называемое культурное наследие прошлого и возвеличивание когда-то существовавшей древнеегипетской цивилизации?

Само назначение и внутреннее обустройство названных источников знаний пока до конца не разгадано, а также не раскрытыми и по сей день остаются причины и сам способ застройки монументов человеческой славы. Так их еще можно обозначить, исходя из той ценности, что они представляют.

Процесс застройки пирамид был описан в книге «Фараон» и возвращаться к тому материалу сейчас просто нет смысла. Если кому интересно, то прочитает. И хотя произведение не несет в себе истинно научного преклонения, все же способно раскрыть подетально тайную закулису прошлого дня наших предков.

Чтобы разобраться и понять тот проникающий смысл, надо знать законы среды и на чем, естественно, они основаны.

К сожалению, многие идут по неверному пути, а оттуда и соответствующие результаты.

Сам же смысл возведения пирамид имел несколько своих предназначений и как всегда был направлен только на развитие земного существа в статусе человека.

Здесь нужно сосредоточить свое внимание на главном.

Способы выражения вещества в пространстве могут быть самыми различными. То же самое можно сказать о его практическом состоянии или форме содержания в среде, как материально выраженной строго космической величины.

Так вот.

Форма выражения внешнего облика пирамид, а заодно и принцип их структурного  сложения являются ни чем иным, как формой сложения и содержания созданного природно вещества, создающего ткань нашей земной материи или околоземного пространства, которое включает в себя всю нашу систему обнаружения.

Таким образом, созданная молекулярно ткань живой среды прямо пропорционально отображена в монументах людских изваяний и запечатлена ровно до той поры, пока само человечество не разрушит ее саму и тем самым закончит первоначальное развитие в пределах земных широт.

Факты разграбления существующих пирамид – есть факты злостного нарушения целостности нашей среды, которая в первую очередь исключает факты индивидуального приспособления чего бы то ни  было во благо только кому-то одному.

Это есть прямой путь в никуда, убеждаться в целесообразности которого просто нет смысла.

Помимо выше описанной интерпретации цели сохранения пирамид, имеются и другие, более альтернативные источники истолкования, основой заблуждения которых является чье-то лично идущее собственное устремление к так называемой славе в деле упрочения всечеловеческих достижений.

Причем славу такого порядка совместно с прикладными выводами очень тяжело изъять из современной среды и влить в нее действительно что-либо стоящее, которое и обозначило бы переход из одной среды состояния ума в другую.

Нет ничего более интересного и значимого в обозрении указанных пирамид, нежели то, что сейчас было истолковано. И нет также никаких достоверных подтверждений тому, что они якобы являются какими-то целеуказующими единицами Земли или играют роль проводника во вселенной.

Все это лишь галиматьические ходовые домыслы. Я не боюсь применения этого слова, так как нечто подобное выслушиваю каждый раз в отношении уже своих высказываний. И хотя по большинству они не принадлежат мне самому, все же приходится за них держать ответ, как за самостоятельно высловленные.

Я неоднократно указывал на то, что все произведения подобного рода в моем исполнении пишутся не просто так. Они буквально изымаются из среды нашего окружения и путем преобразования возрождаются в каких-либо формах.

Это те знания, что опускаются с небес для скорейшего приобщения нас всех к делу космоса и выхода в откровенно космическое пространство. Хватит уже топтаться на месте и бороздить свою собственную прилегающую среду.

Это наносит только вред и больше ничего. Никакими добывающимися знаниями там и не пахнет. И как бы вас не убеждал кто-то в обратном – знайте, что это не так.

Кому, как не небесам известно все о наших с вами деяниях, и тем более о каких-то разработках в области научных применений.

Я еще раз подчеркну и хочу заметить, что всякого рода, подобное этому послание – есть веское доказательство тому, что нас ждут и очень доброжелательно к нам же относятся, не смотря на многие беды, что мы натворили без согласования с самой средой. И само послание – есть не что иное, как добровольное пожертвование знаниями с целью скорейшего обогащения ими всей человеческой среды.

По существу настоящей темы это практически все. Но хотелось бы еще поговорить о другом. Том судном дне, который ожидает впереди и явных произрастающих признаках его, взятых непосредственно из среды.

Кое-что и довольно многое уже написано по этому поводу, но, как оказывается, недостаточно для удовлетворения всех пытливых образов людских.

Потому, непосредственно дополняю и кое-что поясняю ко всему тому, что уже было сказано ранее.

Абсолютная точность наступления так обозначенного судного дня во всех категориях пройденных произведений отсутствует. Это сделано по ряду причин, многие из которых пока просто скрыты от нас самих, а другие не совсем правильно нами же воспринимаются. Но начну, пожалуй, с главного.

Как бы там ни было, но день тот наступит. Это обязательное условие пополнения активов всей нашей во многом развалившейся среды. Это же пополнение активов душ за счет принесенного ветром космоса так обозначенного антивещества.

Человечество пополняет свой состав и на его содержание уже в прикосмической среде как раз и требуется некоторое количество указанного вещества. Много вреда и тем более какого-либо взрыва оно не принесет, но зато войдет непосредственно туда, куда необходимо и заставит планету трудиться в нужном для нее направлении.

Часовые признаки того дня на настоящий момент не предсказуемы и обсуждать что-то заранее просто нет смысла. Ибо за признаки можно принять все, что угодно, а это может посеять среди населения настоящую панику. Потому, ограничимся лишь общим высказыванием о том, что это будет день великого перенапряжения среды, что не заметным для самих людей не останется. Причем для большинства людей, а не какого-то избранного их количества.

Этим самым я хочу подчеркнуть, что заранее извещать об этом никто из людей, обладающих какими-то специфическими способностями, не будет. Хотя возможны некоторые прорывы, но на очень слабом технологическом уровне.

Все это говорит о том, что в целом так называемая среда в лице людей особо подготовлена ко дню тому не будет.

Потому, есть смысл быть готовыми всегда к своему собственному спасению и реальной помощи ближнему в случае возможной агрессии среды.

Как я неоднократно замечал, наиболее важным показателем в деле так называемых атмосферных явлений является Луна. Она располагает фактором определенной силы по переносу частиц веществ разносторонне обустроенных сред и благодаря ей обуславливается переход в обозначениях таких величин, как день и ночь.

Потому, все внимание на нее. И для этого не нужно безотрывно просматривать небеса, а лишь изредка поглядывать в ее сторону.

В любом случае характерные изменения на Луне произойдут гораздо ранее наступления судного дня и по факту того свершения незамедлительно должно быть принято решение.

Для простого человека – это означает собранность и причинность к выполнению ряда задач по предупреждению своего природного поражения.

Для  иных лиц, то есть государственных или других деятелей – меры по полному обеспечению безопасности населения, включающие в себя прекращение подачи всякого рода энергопитания и, соответственно, отключение еще более опасных источников для обеспечения жизнедеятельности населения.

Все же остальное будет располагаться в руках самого населения, ибо от его собранности и будет зависеть так называемая поражающая величина.

Не буду оповещать всех прогнозами и сделаю ставку на самосознание, которое должно в итоге все же прийти, как способ сохранения своей собственной жизни.

В мире существ и их составляющих веществ есть разные формы существования и обители их соответствующего размещения. Не хотелось бы явно, чтобы значительная часть землян изменила свое местонахождение и, так или иначе, приобрела новый космический статус досрочно.

Впереди ожидаемого судного дня, а если уж точно, то ночи, будут присутствовать и другие, не менее опасные события, которые непосредственно окажут влияние на то самосознание, о котором я упомянул выше.

Но то будут лишь отголоски или отдельные черты большой беды, что принесет нам так называемое вторжение. И они станут более чем откровенным предупреждением для всех о том, что величина природы для нас пока недосягаема, а значит, она сама не подвластна пока никому, кроме того, кто ее и создавал.

Эти очевидные факты мы должны все-таки признать и все же стремиться к тому, чтобы наши жизни более-менее благополучно разносились в земной среде, что предоставляло бы возможность их натурального выражения в настоящем людском облике.

Сам же облик во многом схож с человеческим, хотя имеются и очевидные расхождения. Но то дело времени и за делом оно не станет. Стоит только случиться только упомянутому выше событию и буквально года через три наступят очень резкие практические изменения.

Человека снова потянет вверх, и он станет в будущем практически не досягаем для всех остальных живых видов, за исключением всего нескольких представителей животного мира, гнаться за ростом которых просто нет смысла.

В целом, человеку предстоит довольно интересное будущее, и побывать в нем я  думаю, не отказался бы никто. Посему я предлагаю к чтению ряд новых произведений, которые частично будут отображать те позиции, которые выразятся, несомненно.

Правда, появятся они не так быстро, как того хотелось бы, а потому придется немного обождать.

Пока же на свет появляются вот такого характера произведения и, видимо, в том есть какая-то необходимость, в которой нуждается сама среда, если выделяет как первоочередную задачу.

Но все же, преодолевая некоторую тяготу именно к такому выражению ее силы и пройдя еще несколько этапов дополнительно представленных нам  знаний, указанные источники все же выйдут в свет и хотя бы частично утихомирят наше праздное любопытство. Так что, все интересное, как всегда, находится впереди.

На этом я завершаю данное произведение и приглашаю вас в следующее, которое также будет посвящено науке, на первый взгляд скучной, но по существу очень интересной с точки зрения дел существа нашего окружающего космоса.

До свидания. До новых встреч. С уважением, автор.

 

 

12.10.2014 г.

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!