ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Космическая прострация Луны

Космическая прострация Луны

31 октября 2014 - bdfy bdfyjd
Луне много говорят, премного показывают, иногда рассказывают, делятся  своими личными впечатлениями и даже что-то там утверждают, как заранее известное и уже, по сути, понятное всему ученому миру.

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0249347

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249347 выдан для произведения:

                    Космическая   прострация   Луны

 

 

О Луне много говорят, премного показывают, иногда рассказывают, делятся  своими личными впечатлениями и даже что-то там утверждают, как заранее известное и уже, по сути, понятное всему ученому миру. По крайней мере, все это так выглядит уже на сегодняшний день, а именно 29.10.2014 г.

И выглядит оно, как ни говори, но, по меньшей мере - странно, по большему счету -  наивно, а по-хорошему – просто глупо.

Глупо с нашей или чьей-то там еще стороны считать, что мы уже обо всем знаем, и наша наука зашла так далеко вперед, что мы действительно вскоре окажемся на границе нового и доселе не виданного нами всеми порога новых технологий, а значит, и иного характера качества жизни.

И вот в этом, я бы хотел особенно подчеркнуть, мы все, в том числе и самые видимые участники этого процесса, то есть вся научная и иная общественно известная среда, глубоко заблуждаемся.

В чем причина такого вполне искреннего заблуждения?

Ответ очевидно ясен. Основа тому – физическое потребление знаний современной тематики, явно не дотягивающих до того формата, который искренне способствовал бы процессу того внутреннего наполнения, что в простонародии именуется просто формированием ума.

Причина уже этого более чем откровенно выраженного явления – низкая способность сообществ выразить тот истинно научный уровень подъема экономического базиса государств, что способствовал бы наиболее скорейшему завершению процесса, так называемого углубленного анализа современно присутствующей среды.

Естественно, кое-какие успехи в этом направлении имеются, но они настолько ничтожны, что в целом проваливают программу всестороннего развития человека на данном этапе его экономического восхождения.

Причин всему тому бесчисленное множество – от личного руководящего разгильдяйства до ведения так обозначенных индустриальных войн, которые только откатывают кого-то назад и вовсе не приближают ту или иную поростковую группу населения людей к желаемому результату.

Вывод только один. Целенаправленное бегство от всякого не цивилизованного способа реализации указанного выше вида деятельности и жесточайшее следование новому курсу расходования геозапасов в целом по всей Земле.

Так вот, основываясь только на этом, в самое ближайшее время человечество способно достичь тех вершин научного благополучия, при которых наша среда превратится в нечто действительно живое, а не будет просто источником доходов чьего-то конкретного личного существования.

Рассчитывая построить жизнь где-то вне Земли или даже вне пределов так называемой Солнечной системы, не стоит забывать о том, что к такого рода достижению нужно прийти умом совместного пользования. И никоим образом не одиночно или в составе строго ограниченной группы разведывательно-познавательного характера.

Проще говоря, нужны поистине фундаментальные знания, достичь уровня которых можно только совместно, устремляясь вперед всей земной человеческой цивилизацией.

Это не призыв к миру или что-то там еще из разряда политических дискуссий, а простое обоснование временем, основанное на более чем двухтысячелетнем нашем совместном существовании, как земной цивилизации достаточно умных развивающихся существ.

Так вот, не уходя довольно далеко от темы нашей настоящей беседы и не провоцируя одновременно кого-то на целый ряд попутно возникающих дискуссионного характера вопросов, хочу сказать следующее.

Ни Луна, ни какая-либо другая из планет нашего общего планетарного содружества в виде существующей Солнечной системы не способна принять по-настоящему так обозначенного человека, ибо это противоречит самому смыслу космического существования указанных планет и общего положения дел во вселенной.

Делая такое заключение, я основываюсь на своих личных знаниях данного вопроса, к сожалению, не способных в полной мере быть подтвержденными в настоящее время силами нашего научного мира и всякого рода такого же характера техники.

Но это не дает право на так называемое сомнение, ибо всякое теоретически обгрунтованное изложение – есть продукт достижения мысли и выражения ее в действии даже более чем материально.

Все же немного отклонюсь от данной темы и кое-что поясню.

Любые знания не рождаются просто так. Они закономерны, то есть, подчинены законам той же среды, которая и порождает сам организм их пробуждения.

Зачастую те же знания могут быть просто изложены в так называемом чистом виде для более скорейшего продвижения этапов всеобщего развития и сфокусированы в каком-то конкретном человеке с целью дальнейшей их экстрадиции в человеческую среду. Такие люди являются носителями, так называемой информации, и воплощают в реальность планы тех, кто, собственно говоря, и создал нас самих на Земле.

Но их участь во многих земных процессах не объективна и во многом абстрактна или мало целенаправленна.

Еще никому не приходило в голову об объединении этих сил или голов людских с целью достижения единственно выраженного результата – получения базы нестереотипных познаний, основанных на геоскоплениях ума за весь период человеческого развития.

Надо понимать, что природа дала возможность человеку самостоятельно накапливать знания и своеобразно записывать их генетически. Но всякая генетика происхождения имеет свои метафизические корни и, естественно, уже они в свою очередь обладают такой же степенью осведомленности, что и природное начало в виде самого организма.

Таким образом, каждый человек является носителем той или иной части информации, а также обладает способностью ее переактивации путем своего собственного природного созданного механизма мышления.

В ряде случаев имеются исключения, но они, как правило, касаются физически не здоровых людей или не способных к своей собственной активации.

Есть ряд и иных исключений, о которых говорить пока рано, но в то же время можно сказать, что они не попадают в разряд земных, а потому нами рассматриваться не должны.

Наряду со всеми есть и индивидуумы. То есть, люди, которые обладают прямолинейно базами специфических познаний или же укомплектованы собственным источником их природного наполнения. В народе их обозначают медиумы или хранители, что собственно говоря, одно и то же, ибо от одного происходит другое.

В целом в их рядах наблюдается общее скопление человеконесущих знаний, если не брать во внимание среду так называемых ученых различных степеней.

Но открытая наука имеет свои свойства поражения, ибо она – это практический подход к вопросу, приходящийся на какой-то определенный период времени.

В то же время база указанных выше познаний обладает более весомой значимостью, ибо соткана в прямом смысле слова из ниток самой вселенной, что значит, насыщена до конца ее внутренне содержащимися минералами и обладает ее свойствами, а значит, и знаниями другого порядка, которые гораздо превосходят мимолетные человеческие достижения на какой-то день.

Наполняемость души какого-то конкретного человека именно этими элементами как раз и является своеобразным доказательством нестереотипного характера познаний, а значит, и наличием ума чисто космического  порядка.

Это правовая база или защита тех самых людей, о которых сейчас ведется речь и которых, как правило, мало где признают, просто объявляя мошенниками или удивительно сумасшедшими.

Но души в то же время, как известно, не существует. Есть лишь некоторая субстанция, что прилегающе либо входит, либо нет в состав самого тела. По факту это еще не совсем доказано современной наукой.

Так вот.

Основным доказательным звеном наличия указанных выше продуктов среды космического происхождения является исчисление движения молекулярных единиц крови любого существующего человека.

Присутствие в организме выше обозначенных единиц дает так называемое молекулярное преимущество, в результате которого сама молекула может продвигаться в организме быстрее и более качественно отображать саму среду ее же внешнего содержания.

Фактически, это генетически выполненная микросхема с использованием сверх проводимых материалов, которые дают возможность быстрого обмена веществ и строго молекулярного взаимодействия всех иных генетически выраженных сил.

Именно мгновенное кровенаполнение является первым признаком наличия так называемого сверхпроводящего вещества, используемого природой генетически в земных условиях сложения организмов.

Естественно, при таком раскладе имеется абсолютно иная форма генетической обустроенности головного мозга со всеми к нему прилагающимися частями. В ином исполнении выполнены и своеобразные перегородки, а также узлы так называемой генетической памяти.

Для работы в этом направлении нужен достаточно обильный или широкий приток крови, что обеспечивает поступление в мозг так называемых гектоскопических единиц – ретрансляторов времени. Это те самые единицы, что располагаются непосредственно в среде нашего общего содержания, и которые способны преодолевать огромные расстояния за очень короткие промежутки времени, достигающие в своих вычислениях самых максимально минимальных значений.

В целом, это очень сложный процесс и его нужно исследовать отдельно. Здесь же я указываю только на очевидно выраженные детали, обеспечивающие процесс так называемого природно механического возбуждения.

Так вот. Возвращаясь к изначально указанной теме нашего разговора, хочу сказать следующее.

Никакая научного характера субстанция или тому подобное на сегодня не способна достоверно точно указать нам на обстоятельства существа процессов, происходящих вне земной среды и в частности, на Луне, ибо не обладает достаточностью базы доказательств данной направленности.

Это значит, что наше общее мнение находится в состоянии определенной степени невесомости и выразить соответствующую проблематику среды Луны или самой Земли просто не в состоянии.

В свою очередь это создает необъективность всему процессу суждения по данному вопросу и налагает на нас самих кое-какие дополнительные обязательства, направленные в первую очередь на обеспечение собственной экологической безопасности среды.

Луну изучали многие и лишь человеческими ногами до сих пор не протоптаны дорожки на поверхности планеты, предпочтительно предоставляя первенство в этом вопросе технике.

Но так ли она совершенна, как мы думаем и что, собственно говоря, может для нас выудить с общего поля обозрения планеты?

Отвечу на этот вопрос несколько позже, так сказать по ходу нашей беседы, а пока возвращусь непосредственно к Луне.

Как уже и говорилось, Луну ощупывали многие, но вот окончательного анализа добиться так и не удалось.

Не удалось также и понять основную ее роль, не иначе как просто спутника планеты, присоединившегося к Земле то ли по воле иных планет, то ли каким-то другим, пока не известным способом.

Так или иначе, но бытует мнение, что Луна – это просто планета-спутник Земли, насыщенная некими материалами, что дают нам на Землю своеобразное свечение.

С этим согласны многие и я в том числе, ибо это есть основа всему остальному, что пока является для нас всех тайной.

Кое-кто уже сегодня причисляет данную субстанцию к станции слежения за нами невидимых для всех инопланетян, а кое-кто другой всерьез разрабатывает планы по доставке на Землю так называемой вольфрамовой руды и иных материалов с целью достижения естественно одного - личного обогащения.

Для этого ведутся те самые космические программы, о которых мы все привычно знаем и за тем же стоит запуск так называемых космических  челноков с туристами. Это пробы на указанное изъятие и совершенство той техники, что будет использована в будущем.

Не буду останавливаться конкретно на именах и целях, но в деле том замешаны многие и даже существует некоторая конкуренция. Все, так сказать, спешат оказать так называемую «незаменимую» помощь Земле и доставить на ее поверхность кучу недостающих космических элементов.

Спешу всех размышляющих подобным образом или в том направлении разочаровать и даже несколько припугнуть.

Не с целью какого-то недовыясненного злорадства или простой зависти вне стороны всех тех процессов, а с целью глубокого переубеждения в том, что так делать нельзя и ниже я отвечу - почему.

Луна – это особо опасная зона самой Земли, и ее естественное начало так же далеко от настоящего ее состояния, как примерно все мы вместе от того пещерного человека, что только выполз из своего убежища.

Луна – это самый первый признак общего беспокойства для Земли или яркое состояние ее энергетического здоровья.

Цвет Луны – есть цвет лица самой Земли. Именно бледно желтый и никакой больше не другой. Даже наличие каких-либо оттенков не допустимо, не говоря уже о каких-либо кровавого характера пятен или вбросов-вкраплений.

Немного зеленоватого оттенка также не помешает, и это будет говорить только о том, что на Земле имеется так обозначенный «молодняк» в виде поступления в среду каких-либо новых сверхизотопических элементов.

Есть нормы такой зеленоватости, и они предельно допустимы.

Все это исследуемо приборно и вполне уже на сегодня актуально наличием существующей техники.

Некоторая белесость Луны также может иметь место и будет говорить о так называемой переиндексации содержащихся на ней природных элементов, что значит, выражать способность вторичной выработки элементов исполняемой среды.

Фактически, это распад. Тот, который ведется с самого начала ее формирования в таком виде.

Итак, Луна – это источник и вид нашего земного здоровья.

По Луне можно предсказывать все, что угодно, вплоть до всех земных выбросов и потрясений. Научиться этому сложно, но можно. Даже если принимать во внимание факт отсутствия на сегодня необходимого нужного оборудования.

Но это дело времени и самого исполнения, если взять истинно верное направление в развитии той же науки.

Таким образом, даже по облику нашей Луны можно вполне судить о нашем земном здоровье и, само собой, разумеется, использовать все то по своему усмотрению.

Но мой рассказ был бы воистину не полным, если бы я на этом и остановился или и далее начал перечислять из давно уже известного, как то делают многие авторы, стремясь устремить все взгляды доподлинно только к себе, привлекая только тем, что используется очевидный или доказанный каким-то «земным светилом» материал.

Но вся беда как раз в том и состоит, что ничего практически не доказано, а то, что знаем, просто созерцаем воочию. Вот и вся правда.

Но возвращусь непосредственно к теме и даже сделаю небольшой исторический экскурс в дело происхождения самой планеты.

Как геометрическое тело Луна сформировалась давно и в целом ее летоисчисление насчитывает несколько миллионов лет. Но это если брать по ее содержимому в виде содержащихся элементов или их фрагментов, а также по земному исчислению.

Если же исчислять по космическим параметрам, то ее структура достаточно молода и, даже можно сказать, сверхактивна.

Для того, чтобы это определять нужно знать процесс формирования самих звезд, о котором я сейчас рассказывать не буду, ибо это есть в другом материале, ссылку на который я, естественно, оставлю.

Так вот, обладая в своей несущей степени геоисполненным ядром, нами рассматриваемая планета представляла собой нечто схожее с обычно проходящим метеоритом или, как это модно нынче говорить, астероидом, причем абсолютно не круглой формы и во многих местах просто несуразной.

Фактически, это каменистого характера обломки от давно разрушившихся планет, сложившиеся в единое целое, которые планета подобрала будучи на стадии своего геофизического развития, имея потенциально выраженный ноль или так называемый космический эквивалент присоединения. Его еще можно обозначить как терций, ибо это также космическая величина, соответствующая указанному параметру.

Луна обладала своим двойственно выраженным ядром и выступала в качестве закупоренной временем планеты, находясь в странствии тысячелетий.

Время замкнуло ее в рядах так называемой солнечной системы, и с той поры она надлежаще была подвержена геодезической фронтальной обработке с целью выработки единственного ее качества – отражающей величины.

Ядро планеты представляло собой геоспотенциированную величину в виде энергетической вихревой закрутки и облегающую ее мантию геоприсутствующих  веществ.

То есть, само ядро имело твердотелую оболочку, которая выдерживала натиск внутренней гектоскопической силы давления и не давало возможности присоединять в дальнейшем какие-либо космические величины.

В результате так называемой прикосмической обработки составом экипажа пока не указанного космического корабля планета обрела иной вид своего содержании, получила свою округлость и уже настоящую привлекательность.

Шлифовка особо заостренных краев планеты производилась по смешанному принципу. Внутренними взрывами естественной среды и наружно исполнимыми действиями такого же характера.

Таким образом, за довольно короткий период из планеты-особняка Луна превратилась в строго зависимую системную субстанцию с единственно выраженной целью назначения.

На первичном этапе на нее возлагались и иные функции, но в целом по направлению работ она предназначалась именно для выше указанного.

Факт практически искусственного присоединения Луны к солнечной системе нужно доказать хотя бы теоретически, чем по-настоящему и должны заняться ученые, если они хотят достичь хоть какого-то результата в деле выявления ее собственного интереса в составе нашей системы или в качестве основного спутника Земли.

То есть, я сейчас излагаю то направление, в котором необходимо двигаться, чтобы, наконец, удостовериться в том, что вся наша солнечная система является результатом производства так называемого космического облагораживания некоторых участков космически открытого пространства.

В результате которого они становятся уже закрытыми, и в них само собой воспроизводится  жизнь.

Но вернемся снова к Луне или к ее началу и понемногу обрисуем весь ее экологический путь развития.

Если судить по снимкам, поступающим к нам от имеющихся служб и ведомств, то планета выглядит ужасающе. На ней самой ярко отражена картина так называемого внутренне-внешнего апокалипсиса. Практически, то же можно ожидать на Земле в случае применения актива сохраненного на сей день ядерного оружия и прочих подобных взрывоопасных веществ. Но это так, к справке или просто к некоторому размышлению.

Так вот. Сплошные разрушения были вызваны почвенного характера землетрясениями и вулканического характера выбросами. В результате огромного числа произведенных на поверхности взрывов удалось добиться частичного пыленасыщения планеты, в результате которого Луна стала обладать свойством спокойного отражения. Или точнее, некоторого поглощения попадающего на нее солнечного луча в виде досылаемых альфа-частиц.

Отработанные вручную с помощью механизмов бурения огромные кратерного характера колодцы позволяют сохранять принесенную часть энергетической мощи солнцеактивного излучения и периодически вырабатывать свою статически выраженную величину модуляционного характера, способную к внутреннему энергетическому росту.

Все кратерные углубления являются источниками дополнительного тепла и своеобразными коридорами для доставки на поверхность планеты самого распыляемого в среде вещества. Это придает Луне еще и некоторую голубизну, так как при этом вырабатывается энергетически минусовый заряд ее эквивалентности.

Таким образом, непосредственно Луна как планета является самым прямым поставщиком энергетического минуса на Землю и, само собой разумеется, замыкает радиологическую сеть, в основе которой и зарождается жизнь.

Луна участвует во всех процессах, происходящих на Земле, и незамедлительно реагирует на любое возникновение полей неоднородности.

Сверхактивом солнечного тепла она решает задачу своей динамической раскрутки времени и обеспечивает так называемую полную геометрическую устойчивость.

То есть, сохраняет спокойствие и не имеет в своей основе движения периодической раскрутки. Все создающиеся вокруг нее вихрепотоки энергетических масс с успехом препровождаются на Землю, в результате чего сама планета становится слабо активной и практически не подверженной риску своего внутреннего воспламенения или взрыва.

Таким образом, Луна - это по-настоящему передаточный источник тепла на нашу планету или сверхпроводимый модуль, исполненный природно-искусственно в таком виде.

Внешнее и внутреннее созерцание Луны мало приглядно для какого-то более подробного изучения и основную геоспирическую ценность имеет только ее пылескопление, которое содержит в себе наибольшее число примесей различных по характеру взаимодействия веществ, существо которых и необходимо изучать в самом ближайшем будущем.

Факторы взаимодействия или так называемые фазы Луны необходимо изучать отдельно, так как это целая ветвь пока не признанной науки космологии. К тому же, это очень обременительный для изучения материал, который требует своеобразного подхода и необходимого уровня знаний.

Все, что требуется знать о Луне на сегодня простому обывателю Земли, по сути, и так уже известно. Но ко всему и непосредственно в качестве основного важно знать ее мало известные стороны соприкосновения с иными планетами  нашей системы и, в частности, с Землей, как основной детонесущей палеографической структурой.

Все эти сведения практически доступны для изучения и стоит лишь захотеть, чтобы ознакомиться с ними поближе.

Здесь же мне хочется донести до всех всего одну простую, но не заменимую  во времени общего движения мысль.

Ни одна деталь нашего космически существующего пространства не может существовать раздельно, кроме как в составе общего системно внеземного поля развития.

Ни одна планета, в том числе непосредственно Луна и Земля, не могут существовать по-раздельно и выступать космогорически, как некий субъект какой-то общей космосреды.

Этим я объясняю всем, как говорится, раз и навсегда, что никакого всепризнанного вселенского равновесия и тому подобного не существует, и сама жизнь может быть проглядна только там, где ее действительно ждут или взращивают повсеместно.

Нет таких откровенно космических участков среды, где бы жизнь сама по себе существенно развилась или обосновалась гелиоскопически. Во всех случаях она обоснована кем-то и, по сути, всегда от кого-то зависима.

Луна придает нашему облику Земли общую сферу полного умиротворения. Она смягчает поступающее солнечное излучение и фоново определяет фазу земного дня.

Есть вполне закономерные и исполнимые так называемые тригонометрические функции, в действие которых укладывается эта планета.

Решением многих математически выраженных многофункциональных уравнений является появление света на самой Земле и его яркое изобличение в дальнейшем.

Многим покажется странным такое, можно сказать, сиюминутное заключение, но, тем не менее, оно верно и имеет под собой твердую основу жизненной проверки.

На Земле царит жизнь, и это именно то, что является результатом воспроизводства в действие указанных выше тригонометрических функций. Для этого, собственно говоря, и нужна так обозначенная высшая математика и высшая тригонометрия, чтобы в дальнейшем уже самим пытаться воспроизводить то же самое где-либо в открыто-закрытом космическом пространстве.

Если сама поверхность Луны для нас является открытой и можно сказать доступной, то ее недра пока тому не подвластны. Мешает процессу распознавания сама наша пока мало развитая техника и откровенно планета, как источник сильного энергетического тепла, выраженного общеприводным минусом в общей схеме полярности.

Смесь различного рода веществ в строго определенной пропорции происходит в глубине  так обозначенных кратеров под давлением идущего извне солнцеактивного излучения, которое является ничем иным, как катализатором сохраняющихся внутренних процессов переобогащения.

Строго говоря, Луна законсервирована как планета и в ее скрытых от глаза недрах происходят лишь те процессы, которые необходимы для дела выделяемого отражения светолуча.

Происходящее внутри откровенно существует за счет наличия соответствующего характера величин геозапаса, и, как вы все правильно понимаете, он не вечен.

Расчет времени действия Луны строго засекречен, но вместе с тем он очень выверен и предоставляет возможность нашего выживания до той поры, пока мы сами не устремимся ввысь, то есть не покинем земные порядки нашего бытия.

Исходя из этого становится понятным, что любое практическое изъятие хоть какого-то ресурса лунного содержания может негативно сказаться на работе существующих там процессов и это неизменно скажется на самой Земле. Точнее, на нас с вами и мы это сразу почувствуем, как чувствуем приливы солнцетепла или, наоборот, холода.

Но все же это не самая основная беда. Самое страшное - это выражение потомства.

Без некоторой способности Луны подобное на Земле просто невозможно. То есть, говоря прямо, человечество будет обречено на гибель или полное вымирание.

Как вы все должны понимать, любое тело, зарождаемое на Земле не может возрождаться просто так благодаря только одной генетической цепи развития.

Основой генетики является так называемая ядерная трансэнергетика.

Что это такое – предстоит только изучить.

Фактически, это наше космическое прошлое или просто состояние атома души, на базе которого и воспроизводится всякая жизнь гуманитарно сложенного вещества, коим может стать все, что угодно, вплоть до обычного камня или ростка.

Фактическую стоимость Луны оценить невозможно, ибо это сопряжено с жизнью, а значит, является просто бесценным.

Этим самым я порицаю все планы тех, кто мечтает о захвате данной планеты и создании там плацдарма для ведения всепогодных, метеорологических и иных войн.

Этого не будет никогда. И не потому, что так хочу лично я или кто еще, а оттого, что созданное кем-то, гораздо превзошедших нас умом, не может быть поглощено кем-то иным, кроме них самих.

Таким образом, всяческая милитаризация Луны вообще недопустима. И  этому уже есть косвенные подтверждения, которые пока выглядят просто как космического характера байки.

Не сомневайтесь. За Луной приглядывают и очень основательно. Ибо она - основной поставщик так называемых неорганических жизней, на основе которых и возрождается уже наша жизнь.

Фактически по теории – это все, о чем я хотел сообщить и нет пока смысла в том, чтобы рассматривать какие-либо процессы, происходящие там, более укрупненно.

Это, можно сказать, детали, которые простому обывателю не нужны или малоинтересны, потому как затрагивают целую плеяду разносторонних наук, влечение к которым у каждого человека абсолютно разное.

Потому, остановимся на общем и на этом, пожалуй, я закончу свое краткое описание этой небольшой, но такой важной для нас планеты.

Из всего вышеописанного выделю, на мой взгляд, основное.

Созерцание чистой по своему внешнему облику Луны для нас всех является главным приоритетом движения жизни на Земле и, наоборот, ее некоторая сумрачность или отягощенность различного рода всплесками и тому подобного должны стать главным критерием в мере оценки нашей общей жизнеспособности и всецело деятельности на планете как умных существ.

Фактически, это контроль качества нашего бытия и  общее целеустремление  к  благополучию.

До свидания. С уважением, автор.

 

P.S.

 

Ссылки на материал данной тематики:

 

http://samolit.com/authors/1135/books/(для скачивания в формате эл. книги)

 

http://pilipsv.ru/ (для чтения на сайте)

 

 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!