Большое спасибо за интересный конкурс, Марина!
Впервые участвовала анонимно в конкурсе. Трудно было выбрать лучшие работы, так как все работы достойны внимания и уважения.
Спасибо за доверие судить прозаические произведения. Почти два года не участвовала в судействе конкурсов, но не смогла отказаться в этот раз. Очень заманчивое предложение - судить прозу. Все сюжеты были очень интересными.
Поздравляю победителей!
Как известно, судья не участвует в голосовании за своё произведение, и судьи не знают, кто автор других произведений, если они анонимные
Поэтому я вдвойне радуюсь тому, что оказалась в числе победителей.
Благодарю читателей за то, что моё стихотворение оказалось в числе победителей по результатам народного голосования!
Спасибо, дорогие мои парнасцы! Тонкие ценители поэзии и прозы, фотографии и живописи, музыки и плейкастов. Мне с вами очень хорошо.
Конкурс проведён на самом высоком уровне!
Учтены результаты народного голосования и результаты судейского голосования. Это наиболее оптимальный вариант!
Ещё мне притяно, что победителями стали именноте произведения, за которые я голосовала.
Мне так же было очень интересно комментировать прозаические работы, так как я судила конкурс прозы, а на комментарии стихов у меня просто не было времени, но тем не менее авторы голосовали за моё стихотворение, которое я посвятила памяти мамы.
У меня очень много положительный впечатлений и я очень благодарна всем участникам. У меня есть единственная просьба к участникам, которые не читают внимательно правила и размещают работы, ранее опубликованные в Интернете. В наши дни информационных технологий работу найти легко даже в том случае, если она удалена. Поэтому, пожалуйста, не размещайте в анонимных конкурсах свои работы с других сайтов.
Хочется окончить свой пост на положительной ноте.
Очень интересная номинация - лучший комментатор. С удовольствием приняла участие! И очень рада, что оказалась среди победителей!
СПАСИБО, ПАРНАС!