ГлавнаяПрозаЭссе и статьиПублицистика → Дорогие парнасцы, с 1 марта 2016 года начнется прием работ на конкурс "Прикосновение солнца" - ко дню 8 марта. Две номинации : Поэзия и проза

Дорогие парнасцы, с 1 марта 2016 года начнется прием работ на конкурс "Прикосновение солнца" - ко дню 8 марта. Две номинации : Поэзия и проза

article329907.jpg
Дорогие парнасцы! 
Напоминаем вам, что совсем скоро - с 1 марта 2016 года  начнется прием работ на  конкурс "Прикосновение солнца" -  ко дню 8 марта
Две номинации :
Поэзия и проза
Для прозы ограничения - 10 тыс знаков, для поэзии - 50 строк


Правила конкурса:

1. В конкурсе могут принимать участие все авторы, зарегистрированные на сайте Parnasse.ru

2. На конкурс принимаются произведения на русском языке, прежде нигде не публиковавшиеся, допускаются фотографии, соответствующие тексту.

Проза до 10000 символов (без пробелов, в текстовом редакторе Word)
(без учёта наименования произведения)

Поэзия не более 50 строк ( без учёта наименования произведения))


3. От одного автора принимаются по одному произведению, можно по одному в поэзию и прозу.

Порядок публикации обычным способом в рубрике: Конкурс "Прикосновение Солнца 2016"

Для добавления переходим по ссылке: http://parnasse.ru/content/add.html
При выборе раздела отмечаем "Конкурсы" - далее Анонимный конкурс "Прикосновение Солнца 2016" - далее номинация.

4. На Конкурс НЕ принимаются следующие работы и фотографии:
тексты и фотографии негативного или отталкивающего содержания, содержащие непристойные или оскорбительные образы, а также нарушающие законы РФ;
тексты, авторские права на которые принадлежат другому лицу;
тексты и фотографии, не соответствующие конкурсному заданию или тематике конкурса;
Произведения, публиковавшиеся на Парнасе или других сайтах. 

Администрация сайта Парнас имеет полное право отклонить от участия в конкурсе произведения низкого художественного уровня, провокационного, скандального характера, имеющего намек на плагиат.

5. Сроки проведения Конкурса:

Прием произведений: с 01 марта по 10 марта включительно.

Объявление о завершении приема работ будет опубликовано на главной странице Конкурса.


Призовой фонд Конкурса включает в себя следующие виды призов:

1 место - 10000 баллов + 1000 баллов рейтинга + медаль победителя.
2 место - 8000 баллов + 800 баллов рейтинга + медаль победителя.
3 место - 6000 баллов + 600 баллов рейтинга + медаль победителя.

Кроме основных призов, организаторы конкурса имеют права назначать дополнительные.
Особый приз учреждается и лучшему комментатору (на усмотрение судей).

Определение призера на главный приз, призов за 2, 3 места в конкурсе, производится на основе подсчета голосов в период судейского голосования.

Состав судейской бригады будет оглашен после завершения голосования. 
Пользователи Интернет-сайта Parnasse.ru могут голосовать за любые понравившиеся конкурсные работы. Дополнительное время для Голосования: c 11 марта.

По итогам народного голосования будут отмечены работы, набравшие наибольшее количество голосов и комментариев.

Участники, чьи работы наберут наибольшее количество баллов, становятся победителями народного голосования и получают призовые баллы.

Рассылка в личных сообщениях с просьбой посмотреть свое конкурсное произведение, проголосовать за него запрещена!

Уведомление Призеров Конкурса о победе осуществляется путем публикации на Интернет-сайте Parnasse.ru


Ведущая конкурса, Попова Марина.



Конкурсные работы за 2015 год располагаются по адресу:
http://parnasse.ru/konkurs/solnce2015

Итоги конкурса за 2015 год
http://parnasse.ru/prose/essay/publicism/itogi-sudeiskogo-golosovanija-2015.html





 
автор картины - Татьяна Каструбина

© Copyright: Конкурс «Прикосновение Солнца», 2016

Регистрационный номер №0329907

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329907 выдан для произведения:
Дорогие парнасцы! 
Напоминаем вам, что совсем скоро - с 1 марта 2016 года  начнется прием работ на  конкурс "Прикосновение солнца".- ко дню 8 марта
Две номинации :
Поэзия и проза.
Для прозы огрнаичения - 10 тыс знаков, для поэзии - 50 строк


Правила конкурса:

1. В конкурсе могут принимать участие все авторы, зарегистрированные на сайте Parnasse.ru

2. На конкурс принимаются произведения на русском языке, прежде нигде не публиковавшиеся, допускаются фотографии, соответствующие тексту.

Проза до 10000 символов (без пробелов, в текстовом редакторе Word)
(без учёта наименования произведения)

Поэзия не более 50 строк ( без учёта наименования произведения))


3. От одного автора принимаются по одному произведению, можно по одному в поэзию и прозу.

Порядок публикации обычным способом в рубрике: Конкурс "Прикосновение Солнца 2015"

Для добавления переходим по ссылке: http://parnasse.ru/content/add.html
При выборе раздела отмечаем "Конкурсы" - далее Анонимный конкурс "Прикосновение Солнца 2015" - далее номинация.

4. На Конкурс НЕ принимаются следующие работы и фотографии:
тексты и фотографии негативного или отталкивающего содержания, содержащие непристойные или оскорбительные образы, а также нарушающие законы РФ;
тексты, авторские права на которые принадлежат другому лицу;
тексты и фотографии, не соответствующие конкурсному заданию или тематике конкурса;
Произведения, публиковавшиеся на Парнасе или других сайтах. 

Администрация сайта Парнас имеет полное право отклонить от участия в конкурсе произведения низкого художественного уровня, провокационного, скандального характера, имеющего намек на плагиат.

5. Сроки проведения Конкурса:

Прием произведений: с 01 марта по 10 марта включительно 2016г.

Объявление о завершении приема работ будет опубликовано на главной странице Конкурса.


Призовой фонд Конкурса включает в себя следующие виды призов в следующем количестве:

1 место - 10000 баллов + 100 баллов рейтинга + медаль победителя.
2 место - 8000 баллов + 80 баллов рейтинга + медаль победителя.
3 место - 6000 баллов + 60 баллов рейтинга. + медаль победителя.

Кроме основных призов, организаторы конкурса имеют права назначать дополнительные призы.
Особый приз учреждается и лучшему комментатору (на усмотрение судей).

Определение призера на главный приз, призов за 2, 3 места в конкурсе, производится на основе подсчета голосов в период судейского голосования.

Состав судейской бригады будет оглашен после завершения голосования. 
Пользователи Интернет-сайта Parnasse.ru могут голосовать за любые понравившиеся конкурсные работы. Дополнительное время для Голосования: c 11 марта.

По итогам народного голосования будут отмечены работы, набравшие наибольшее количество голосов и комментариев.

Участники, чьи работы наберут наибольшее количество баллов, становятся победителями народного голосования и получают призовые баллы.

Рассылка в личных сообщениях с просьбой посмотреть свое конкурсное произведение, проголосовать за него запрещена!

Уведомление Призеров Конкурса о победе осуществляется путем публикации на Интернет-сайтеParnasse.ru

Ведущая конкурса, Попова Марина.
Источник:http://parnasse.ru/news/uslovija-provedenija-anonimnogo-konkursa-prikosnovenie-solnca-2015.html



Только женщина способна раздвинуть пределы своего очага и вместить очаги всего мира. Эти бесчисленные огни укрепят и украсят ее собственный очаг и создадут мир на всей Земле. Только женщина способна сотворить чудо, подарив капельку любви ближнему, отогреть его Сердце. И только женщина способна сделать наш Мир добрее и красивее.

Давайте своими произведениями отдадим дань уважения и благодарности Женщине-матери и жене, свидетельнице развития мужского гения. Женщине, способной воспитать героев – защитников Отечества. 

Произведения, посвященные всем женщинам, вдохновительницам и создательницам красоты в искусстве.
Произведения, рассказывающие о том, как женщина способна своей любовью и заботой устремить своего близкого мужчину на подвиг, на избавление близких от пагубных пороков. Давайте воспоем в своих произведениях Женщину!

Учреждается две номинации.Проза: «Женщина-мать и жена!»
Поэзия: «Женщина-мать и жена!»
Конкурсные работы за 2015 год располагаются по адресу:
http://parnasse.ru/konkurs/solnce2015

Условия проведения анонимного Конкурса "Прикосновение Солнца", 2015:
http://parnasse.ru/news/uslovija-provedenija-anonimnogo-konkursa-prikosnovenie-solnca-2015.html 

Итоги конкурса за 2015 год
http://parnasse.ru/prose/essay/publicism/itogi-sudeiskogo-golosovanija-2015.html
 
Рейтинг: +89 2825 просмотров
Комментарии (58)
Марина Попова # 14 февраля 2016 в 05:29 +13
Поздравляю всех с праздником - Днём Святого Валентина!
Всем участникам конкурса 2016 - только успеха!!!

(картина Татьяны Каструбиной)
Алексей Куренков # 24 февраля 2016 в 13:56 +8
Что ж... попробуем свои силы )))
super
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 25 февраля 2016 в 16:22 +8
Удачи, Алексей! live3
Элла Хафизович # 27 февраля 2016 в 13:41 +7
Отличный конкурс!!!!!!! buket4
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 27 февраля 2016 в 15:28 +6
Спасибо, Элла! Ждем ваших работ! Удачи!!! live3
Любовь Некрасова # 27 февраля 2016 в 15:43 +6
Еще не участвовала в конкурсах, попробую свои силы scratch buket2
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 28 февраля 2016 в 04:11 +4
Удачи, Любовь! soln
Галина Дашевская # 27 февраля 2016 в 16:47 +8
Думаю, что конкурс будет интересный. Желаю всем успехов! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 28 февраля 2016 в 04:13 +4
Спасибо, Галина, на добром слове!
Ждем и ваших работ!
Удачи! soln
Лотта Неизвестная # 27 февраля 2016 в 17:25 +5
Номинации те же, что в 2015 году?

номинации Поэзия: «Женщина - мать и жена!»
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 28 февраля 2016 в 04:14 +4
Да, Лотта. Удачи!
soln
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 27 февраля 2016 в 20:01 +4
5min Как здорово!
Желаю всем удачи!
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 28 февраля 2016 в 04:15 +3
И вам, Ундины, удачи! soln
Людмила Комашко-Батурина # 27 февраля 2016 в 22:02 +5
Чудесный конкурс! Всем вдохновения! Прославим Женщину!
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 28 февраля 2016 в 04:17 +4
Спасибо, Людмила! С большим
интересом ждем и ваших новых
работ во славу женщины. Удачи!
soln
Марина Павлишена # 28 февраля 2016 в 00:21 +4

Хорошая задумка! Спасибо!!!

Конкурс «Прикосновение Солнца» # 28 февраля 2016 в 04:18 +3
Спасибо, Марина! Успехов на конкурсе!
soln
Татьяна Дюльгер # 28 февраля 2016 в 08:13 +3
Удачи и интересных работ конкурсу! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 29 февраля 2016 в 09:07 +1
Удачи, Татьяна!!!!
soln
Тамара Поминова # 28 февраля 2016 в 08:42 +3
И я вливаюсь в чудный коллектив,
ГДЕ ПРАВЯТ БАЛ ПОЭЗИЯ И ПРОЗА.
В запасе солнца свет и творческий актив,
И в женский день цветет мимоза! soln
ura
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 29 февраля 2016 в 09:08 +1
Ура!!! В нашем полку прибыло! Успехов, Тамара!!! soln
Ольга Боровикова # 28 февраля 2016 в 12:36 +3
Здорово!!! Хочется поучаствовать) Всем вдохновенного творчества и успехов! elka
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 29 февраля 2016 в 09:09 +1
Вот и замечательно! Успехов, Ольга!!! soln
Нина Колганова # 28 февраля 2016 в 20:57 +2
Интересно!НЕ участвовала.Страшновато.
Но желание есть. На какие жанры можно ориентироваться в прозе?
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 29 февраля 2016 в 09:11 +2
Нина, можно и миниатюру, и рассказ, и сказку, и фэнтази. Главное, уложиться в количество знаков и попасть в тему. Удачи!!! soln
Наталья Днепровская # 28 февраля 2016 в 22:45 +2
Отличный конкурс.И тема воодушевляет.
За милых дам!!!!!
podargo
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 29 февраля 2016 в 09:11 +1
Удачи, Наталья!!! soln
Геннадий Ростовский # 29 февраля 2016 в 21:08 +5
О любимой женщине (разумеется. вне конкурса):

Как люблю я по утрам смотреть в глаза,
В тёмно-карие глаза любимой женщины!
Как мне больно, если в них блестит слеза!
Как я счастлив, если в них веселье плещется!

В этот мир творить добро она пришла,
Чтобы был он посветлее и порадостней.
Люди, граждане, - случайно ли, со зла
Вы не делайте ей подлости и гадости.

Вы не жальте её осами, слова.
Не топчите её душу, сапожища.
Ты неси в жару прохладу ей,
листва.
Ты в морозы согревай её,
жилище.

Станьте прядей продолжением, цветы.
Станьте ложем невесомым, травы сочные.
Вы дружите с ней, деревья и кусты,
Все искусства, все науки очень точные!

Пусть ей утро песню радости поёт,
Только счастье ей предсказывают карты.
Пусть не день короткий длится, а весь год
Каждый час и каждый миг 8 марта!

Пресвятая Богородица, храни
Чистый свет её души и глаз сиянье
И продли её года и мои дни
Для любви, очарованья и страданья!

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/konkurs-ko-dnyu-semi-lyubvi-i-vernosti/stihi-o-lyubvi-k-zhenschine/o-lyubimoi-zhenschine.html
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 1 марта 2016 в 08:51 +1
Стихи замечательные! Спасибо, Геннадий!
Жаль, что вне конкурса.
Всего вам самого доброго! С первым днем Весны!
live3 soln
Александр Жарихин # 2 марта 2016 в 20:50 +2
Замечательный конкурс! Буду читать. Всем успехов! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 4 марта 2016 в 13:13 0
Будем очень рады, Александр, увидеть и ваши произведения среди участников конкурса! Удачи! soln
Виктор Бекк # 2 марта 2016 в 21:20 +2
Желаю всем успехов! 38
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 4 марта 2016 в 13:14 0
Спасибо, Виктор! Удачи!!! soln
Борис Хомяков # 3 марта 2016 в 00:24 +1
Желаю всем успеха! Пусть всё будет замечательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 4 марта 2016 в 13:15 0
Спасибо, Борис, на добром слове! Удачи!!! soln
Таня Петербуржская # 4 марта 2016 в 01:42 +1
Всем успеха и Победы в этом солнечном конкурсе!
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 4 марта 2016 в 13:16 0
Спасибо, Таня! Удачи!!! soln
Татьяна Шарина # 5 марта 2016 в 22:47 +1
Прекрасная тема! Желаю всем успехов! С наступающим праздником - 8 Марта!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 6 марта 2016 в 18:26 0
Спасибо, Татьяна! Ждем ваших работ! Удачи вам и с Весной!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Анатолий Киргинцев # 7 марта 2016 в 06:09 +1
Не понял где выкладывать работы?
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 7 марта 2016 в 08:18 0
Здравствуйте, Анатолий!
Опубликовать произведение можете только вы сами.
Добавлять произведение на конкурс по обычной схеме.
Только там, где вы выбираете - Раздел, нажимаете слово - Конкурс. Затем Подраздел (ниже окошко) - Конкурс "Прикосновение Солнца" ...
Удачи!
Wlara (Влара) # 7 марта 2016 в 11:42 0
У меня вопрос к уважаемому конкурсу, поясните пожалуйста, обязательно ли в произведении упоминать темы: 8 марта, весна, солнце и т.д. Или достаточно темы о женщине?
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 7 марта 2016 в 16:55 +1
Да, Влара, достаточно о женщине.
Здесь мы учимся воспевать Женщину,
её самоотверженность, героизм каждого дня,
ее мудрость и жертвенность.
soln
Wlara (Влара) # 7 марта 2016 в 20:48 +1
Спасибо,с праздником ещё раз!
Тамара Поминова # 7 марта 2016 в 14:44 +2
Солнечного света ,ярких сюжетов , проникновенных слов всем авторам ,творческих успехов ! soln girlkiss
shampa
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 7 марта 2016 в 16:57 +1
tory Удачи, Тамара!
С наступающим 8 марта!!! tort3 soln
Гerda Гordeeva # 14 марта 2016 в 13:21 +1
supersmile
Эльвира Ищенко # 16 марта 2016 в 20:44 +1
Ждём результаты!! lubov5
Лариса Чайка # 17 марта 2016 в 00:57 +2
soln sneg
Wlara (Влара) # 18 марта 2016 в 12:15 +1
У меня еще один вопрос: какие сроки голосования и когда будут известны результаты!
p.s. участвую впервые, прошу понять.. flo
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 19 марта 2016 в 20:08 +1
Здравствуйте, Влара!
Имена участников конкурса открываются после
завершения голосования и подведения итогов.
Результаты будут опубликованы одновременно
с награждением победителей в ближайшие дни.
Всего вам самого доброго!
soln
Аида Бекеш # 19 марта 2016 в 11:13 +1
Wlara (Влара) # 19 марта 2016 в 22:33 0
igrushka