Поздравляю всех участников конкурса- кого с победой, кого- с участием! Благодарю всех, кто меня прочитал.Рассказ "Феклуша"пришлось сократить в 2 раза, Полную версию размешу на своей странице в ближайшее время.Большая просьба к участникам следующего конкурса- читайте всех, оставляйте комментарии, давайте дельные советы.Всем творческих успехов!
Всех поздравляю с участием,победителей с победой и призовыми местами. Спасибо организаторам,судьям за высокие оценки,спасибо всем кто за меня голосовал и прочитал моё стихотворение.
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ И ЛИЧНО МАРИНЕ ПОПОВОЙ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ И НУЖНЫЙ КОНКУРС!
СПАСИБО СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ ЗА ОБЪЕКТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ВСЕХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ПОЛУЧИТЬ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЕ И ПОЧТИ РОВНЫЕ ОЦЕНКИ ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ ВОСХИТИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ!
Ну вот... Я, как всегда, с опозданием! Но, это не помешает мне порадоваться успехам замечательных коллег! И так... Всех победителей поздравляю с успехом!!! Всех проигравших, в том числе и себя любимую, с участием!!! Организаторам и судьям огромное спасибо за кропотливую работу!!! Жду следующих, таких же интересных, состязаний...
Прекрасно,что проходят прекрасные конкурсы,где отражены все лучшие работы!Спасибо и организаторам и всем,кто победил!Пусть этот конкурс будет не последним!Рада была познакомиться с мастерами пера!!!
Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Особое спасибо организатору этого солнечного конкурса Марине Поповой! Успехов всем в творчестве, в жизни и в любви!!!