ГлавнаяПрозаЭссе и статьиФилософия → Солнечная сторона времени

Солнечная сторона времени

18 августа 2015 - bdfy bdfyjd
                              Сергей  Пилипенко
 
 
 
 
 
 
 
       СОЛНЕЧНАЯ      СТОРОНА 
                    
                       ВРЕМЕНИ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОЛОГ
 
Здесь Вы не найдете простого, ибо оно уже давно почерпнуто нами самими и нет смысла по-новому его как-то провозглашать. Это сотворили уже другие и, как говорят, хвала им и почет за это.

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2015

Регистрационный номер №0303740

от 18 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303740 выдан для произведения:                               Сергей  Пилипенко
 
 
 
 
 
 
 
       СОЛНЕЧНАЯ      СТОРОНА 
                    
                       ВРЕМЕНИ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОЛОГ
 
Здесь Вы не найдете простого, ибо оно уже давно почерпнуто нами самими и нет смысла по-новому его как-то провозглашать. Это сотворили уже другие и, как говорят, хвала им и почет за это.
Мир будущего совсем не за горами. И всем видится он по-разному, и тем паче, предполагается как-то изнутри.
Одним из таких внутренних предположений может состоять способ выражения самой мысли в виде какого-то потока философического направления. Данный стиль отображения не одинок в своей природе воссоздания и уже многие пытались его "оскоблить", дабы приблизить ближе к нашему существенному пониманию и подвести общую среду философического характера.
Нужно это сейчас или нет - покажет само время уже гораздо позже. Когда на свет выберется сам человек, освобожденный из-под обломков своего прошлого. 
Так будет, и нет повода горевать уже сейчас по всему тому, ибо этим ничего не изменишь, а возможно, даже и несколько навредишь самому себе.
Время действия такого еще не наступило, но оно близко и подступает к нам с каждым прожитым часом. И как здесь в данной ситуации не обратиться к той самой философии, что признана самой жизнью, ибо только в ее основах она же и пролегает.
Мы знаем относительно мало в отношении, как самих себя, так и окружающего нас мира. Все попытки привить хоть какую-то новую базу познаний блокируются настоящим сознанием людей с особой жестокостью.
Тем самым причиняя непосредственный вред себе и всякому, рядом стоящему. Это причина поражения человекоума слишком уж развитой базой прогрессивного искусства одурманивания приоритетом  различных  по  роду  ценностей.
Нет ценности более, нежели сама жизнь во всю ее величину.
Это чисто практическое философическое утверждение или высказывание, пророчащее саму истину   жизни.
Не было и нет сомнений, что в скором времени все то придет, что именуемо в простонародии апокалипсисом, и будет иметь формы явно природного торжества.
Беда познается с самого начала. Так оно было в период становления Земли, и так оно готовится взойти сейчас, ибо для продления человеческой жизни необходимо новое внесение, так называемых, единиц средней тяжести, что относятся к космического характера определениям.
Ситуация, возникающая именно с этим, действительно  сложная. И в общей сложившейся обстановке нет времени транжирить его же в поисках той самой величины, что именуется приисками   жизни.
Гораздо правильнее, или вернее всего, было бы просто положиться на ум другой, достигший в своем возрасте более глубокого совершенства, нежели мы сами и достигший высот действительного   уровня   цивилизации.
Именно его прагмоустремления не дают нам спокойно существовать и дожидаться своей безвременной   кончины.
Тот же ум направляет нам знания для совершенства и от него же исходит главное философического характера жизненное уравнение.
Всякая жизнь целеустремленно верна, если ее характерность не затрагивает общие побуждения  в своеобразном размягчении среды, что именуется просто ее разложением.
Это есть прямое уравнение жизни, почерпнутое из права состоящих свобод.
Второе же гласит следующее.
Всякая жизнь будет слагаться по-разному и вариационно, если в ней попросту будет отсутствовать ум, как целенаправленное начало  существования  жизни  в  целом.
Все эти уравнения имеют яркое отражение в живой среде, то есть они реальны и имеют свою основу жизни.
Это говорит о том, что всякое философическое начало предусматривает само начало физической жизни и ее продление до нискончания веков. Именно этим пестрит философия и тем самым заняты все ее рассуждения.
Так что, добро пожаловать, в мир пока не изученной науки или в мир философии с ее оригинальными и действительно живыми, продуктивными   выражениями.
Итогом всей этой выразительности и будет сама жизнь, несколько по-иному представленная и допонятая, наконец, до конца. 
Лишь немногие располагают тяготой к какому-то понятию философического сознания.
Только некоторым удается достичь совершенства и именно из него соткать будущее, как ткань живую и материальную.
В этом и есть суть и смысл всей настояще протекающей философической мысли, унаследуемо делимой между всеми людьми одновременно.
И в этом же, есть самые непосредственные критерии или мерооценки дня настоящего, как путь соприкосновения с будущим или с почвой настояще произведенных расчетов результативности   самого   времени.
Всякая мысль - есть материя и именно из нее вытекает сама жизнь.
Это афоризм времени и абсолютная уверенность среды, так называемого, умственно  здраворастущего    творчества.
Предлагаемое ниже полезно по-своему и в нем же имеется определенный смысл для создания базы, так называемого, инакомыслия, что поможет осознать многую суть протекающих реально процессов
Удачи Вам во всем этом и, само собой разумеется, терпения.
Еще ни одно здраворастущее не возрастало без этого, в том числе и материальное, наглядно показательное  для  всех.
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
СОЛНЕЧНАЯ    СТОРОНА
ВРЕМЕНИ
  
( философия космических параметров )
  
Вступление
 
Наверное, нет на Земле человека, не способного верить в какие-либо чудеса.
То же относится и ко мне, автору этих строк, ибо я также человек и хотел бы видеть их на земле нашей.
Но не всегда какие-либо события, случающиеея то здесь, то там, освещаются более правдоподобно, нежели того желал бы наш фантастический ум, практически полностью отрицающий само человекоучастие или силу его космического присутствия.
Не всегда одни и те же обстоятельства описываются одинаково, а порой, случается, что какое-то явление трактуется и вовсе всеми по-разному.
С одной стороны, это понятно, так как наш человеческий ум находится на фазе своего совершенства и пытается доискать некоторые самослагающиеся величины, разбросанные во времени его же роста.
Но с другой стороны, это становится просто невыносимым, ибо обычная прав­доподобная история превращается просто в небылицу или в сказку.
Почему я сказал "правдоподобная", а не правдивая?
Дело в том, что всякий человек в силу своих личных познаний и убеждений способен налагать свою аппликатуру обстоятельетв.
То есть, в силу самосто­ятельных изысканий в этой области, может несколько отуманить событие, ибо он его понимает по-своему и, естественно, старается преподнести остальным в этом виде.
Здесь нет ничего плохого. В конечном итоге, нужно уметь отли­чать особую фантагорийность человека, что-либо нам преподающего, и откры­тые реальные черты присутствия самого обстоятельства.
Говоря проще, нужно брать саму основу какого-либо события, а эмоции и чув­ства в некоторых случаях надо оставлять самому человеку, то есть тому, кто нам это и объясняет.
Так вот, в настоящем рассказе не будет присутствовать какая-либо голая проформальная основа наложения отуманивания или избытка чувств.
Пройдя сквозь общее трансформативное поле Земли, информация приобрела оттенок строго задокументированного факта.
Все описанное будет  являться настоящей реальной ситуацией, возникшей очень давно и сохраняющейся  до  сих  пор.
Могут возникнуть сомнения по какому-либо обстоятель­ству, но они мало поспособствуют общему невосприятию материала, так как, в основе своей, он даже более, чем реален.
Оттиск самого времени на бумаге укажет самый верный способ его сохранения.
Условно величина образа является прямым выражением факта истории.
Попро­буем заглянуть в наше формативное прошлое и поспособствовать своему дальнейшему развитию путем объединения нескольких величин: нашего ума, нашей памяти и нашей умодомогаемости в любой области приложения.
Сохраняя свой дедуктивный метод расследования, мы проложим каждый само­стоятельно дорогу в прошлое и оценим свои возможности на будущее.
Любая переоценка сил прямо либо косвенно исключается. Все достигается путем собственных усилий в опознании предыдущих событий времени.
То есть,
умоприкладность в осознании и восприятии материала личная или индиви­дуальная. Эмоции и чувства приобщаются по пути осознания в единичном исполнении каждого.
Прямая гармония с открыто-космическим пространством не исключает возможности наложения силовых линий на существующие временные понятия каждого человека.
Beличина ума откровенно прямо способст­вует полному восприятию.
Сила космически приложенной индукции способна отразить лично составляю­щие величины человекопознания  во  времени.
Всякая дисгармония во время прочтения отрицаема. Инфантильность понятий не присутствует.
Сильное деградационное убеждение способно самоотразиться на самом человеке.
Время чтения не обуславливает познание.
Величина предложенного познания равно­значна степени настоящего сознания.
Вот и все вступление или то, что следует знать о самом произведения с само­го начала, дабы в последующем не пытаться обнаружить его основные досто­инства или какие-либо несовершенства.
Этим и отличается всякая правда от правдоподобности. Этим же регулируется всякая взаимосвязь  и  существующие  разногласия.
Возможно, кому-то покажется странным такое предисловие, а потому хочу предупредить:
всякое начало труднодоступно, конец же - всегда предрасполагает и дает полноту обзора уже совершенного.
Недопонятое всегда трансформирует память и мобилизует  ум  на  равнозначное  действие.
Этим и отличается философия от баснеписания или чего-то подоб­ного.
Ненастоящее, или выдуманное и сочиненное, всегда раздражает.
Правдо­подобное же доискивается путем умосложений во времени.
Всякая  пропорциональ­ность  прямолинейна.
Не таковая - косвенно кривая.
Вот с этого, пожалуй, и начнем наше общее продвижение.
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЧАСТЬ   ПЕРВАЯ
  
ТЕЗИСЫ
 
Глава  1  
 
Янус, колби, метр 
 
Эта глава откроет двери в дом совершенства знаний и философического состояния ума.
Сейчас, мы поговорим о трех величинах или о трех силовых потоках, образуе­мых, как следствие из общего распада дисперсий времени.
Итак, первое.
Янус - самая критическая величина, способствующая разнород­ности предмета и составляющая его же в какой-то взаимозависимости от сопряжения разных сил.
Величина первозачинания - так ее еще называют. Но это не самое основное в ее определении.
Попробуем разобрать этот фор­мативный тезис, как определяемый поток светоэлектронов.
Возьмем обычную сферу. Расположим ее так, чтобы глаз мог видеть только одну часть от общего. Остальное прикроем рукой или чем-то еще.
Что мы видим?
Та, образовавшаяся часть от заслоненной рукой - видимо свет­лее и особо четче на фоне какого-то общего пространства.
Так вот, в форме сугубо экстрантичной, то есть не доступной реальному вос­производству,
Янус - это строгая дисперсионно собранная единица входа в любое прогрессирующее течение времени.
В данном случае /на примере/, в виде Януса выступает часть геометрически отображенной конфигурации  материального  тела.
Возьмем пример иного рода.
Мы знаем: всякая категорийная вещь строго соблюдаема временем исполнения.
Переведем это на нормальный язык.
Всякий проду­кт производства высокого материального качества требует особых затрат времени.
Что здесь является входом или величиной начала?
Янус - это непосредственная единица первозачинания.
То есть, в данном случае, это минута воссоединения какой-либо ткани материи. Можно выразить это и с меньшей единицей: скажем, секундой, милисекундой и т.п., но всегда здесь будет регламентировано  само  время.
И для полного удовлетворения возьмем еще один пример.
Возьмите в руки любое геометрическое тело.
Пусть, к примеру, это будет цилиндр.
Опустите его в воду. Изображение сразу изменится. Что здесь происходит?
Измельчение состава конфигурации тела путем общей кристаллизации молеку­лы воды.
Янус, на данном примере, это первоначальное определение  искажения.
To eсть, практически момент видимого первого такого определения глазом или более вооруженным предметом.
Таким образом, философическая суть величины Янус заключена в особой пре­драсположенности любого вида конфигурационной ткани материи к своему первозачинанию, то есть к началу всякого движения микросоставлящих час­тиц общего молекулярного состава любого тела.
 
Пойдем далее в наших исследованиях.
Как интересно смотреть на утреннее восходящее солнце или его закат. Это вдохновляет и создает внутреннюю реконспирирующую силу выноса наружу своего фантома временного существо­вания во времени реального воспроизведения тела.
Как понимать такое вза­имоучастие разных сил сложения и приложения?
Почему они воспроизводятся при сочетании визуально активного просмотра и активно возрастающего, либо активно спадающего хода светила?
Решение этого вопроса в едином расположении времени веществ, в данном случае, механизма зрения /просмотра/ и механики солнечного диска.
Таким образом, располагаемость светоэлементов в едином временном поле со­четает общую силу их возникновения.
Значит, активация одной величины плюс активность другой создают межпространственное сосредоточение и заставля­ют возникать силе третьего геометрического роста, в данном случае, фантому человеческого существа.
Это же правило заставляет возникать в космически активной среде фантом земного сосредоточения в виде прообраза душ, предметов и прочего материального  выражения.
Таким образом, величина образования сочленения, то есть взаимодействие об­щих сил притяжения, соответствует геометрическому росту образованно мень­шей величины.
Сила же самого геометрического роста зависит от сочленения этих величин путем пространственной пасторали, выраженной единицей време­ни прохода от одного тела к другому.
В итоге, по всему этому делаем вывод:
Янус, как величина всякого начала, является основополагающей силой для выделения фантома материально выраженного тела, условно геометрически меньшего по отношению к другому.
  
Переходим к следующей части настоящей главы.
Что такое колби?
Колби - это прямолинейно выраженная величина сил дисперсионных начал разных геометрических тел.
Это также величина роста представленных тел или их сочетаемость в совместном пространстве.
Попробуем рассмотреть данный тезис на примере.
Возьмем для начала наши руки и голову. Вытяньте руки перед собой и разведите немного в стороны. Ладони обратите кверху.
Теперь, представьте, что в левой руке у вас находится шар и давит, естественно, своим весом на руку, а в правой - куб и так­же отягощает.
Вы можете охватить эти предметы руками и почувствовать их соответствующие грани.
У шара они более подвластны охвату, у куба - нет. Теперь, опустите голову вниз на уровень ваших рук, то есть буквально вставь­те ее между ними посередине.
Сразу почувствуете некоторое изменение в   этих ощущениях, потому что применили силу своих мышц и, естественно, ослабили  первоначальное.
Далее, отведите голову назад, и вновь вы почувствуете, что сила охвата меняется или можно сказать, в зависимости от движений колеблется и, конечно, меняет формы такого охвата.
Так вот, изменение формы содержания любого геометрического тела путем привлечения какой-либо третьей силы в общем пространственном поле и яв­ляется выражением присутствия "колби".
То есть, оно ярко отражает участие всех сил совместно и создает свою фор­му для их взаимодействия.
Сама пространственность, то бишь ее величина, играет роль катализатора-сопряжителя всех существующих в ней сил и так­же способна выражаться  временем.
Таким образом, время является основополагающим фактором взаимороста всех существующих величин "колби".
Рассмотрим второй пример того же состава.
Обнаружим у себя под тахтой или кроватью какой-либо предмет. Вы опускаетесь и пытаетесь его извлечь, достать наружу.
Естественно, вы прикладываете к этому какое-то усилие. В процессе этого, соответственно, теряется ее первоначальная величина.
Так вот, процесс первостепенного поглощения любой фактической силы явля­ется основополагающим для выражения состояния «колби».
И еще один пример.
В любом доме, квартире и т.п. существует что-то подоб­ное только ему присущей атмосфере. Можно назвать это же какой-то величи­ной духа самих жильцов.
При возникновении дополнительвой, не участвующей в вашей домашней атмосфере величины, это состояние нарушается в любых формах - открытых или малозаметных.
Так вот, разрушение состояния выражения «колби» является результа­том прямого вторжения какой-либо посторонней величины.
Изо всего сказанного делаем вывод:
колби - это строго консервативное выражение какого-либо состояния среды, тел и т.д., способное сохраняться, если нет привлечения какой-либо посторонней величины.
Оно же располагает силой общего давления на свои сос­тавляющие и способно уменьшать ее, если необходимо какое-либо видоизменение внутреннего состояния как себя самой, так и составляющих.
Такое выражение состояния еще можно назвать гидроскопическим, так как оно подчинено закону вытеснения физических величин и их взаиморасполагаемости в окружающей среде общего  развития.
Теперь, перейдем к третьей изучаемой величине "метр".
Что это такое?
Определить значение символа " метр " практически можно.
Но опознать, как величину философического познания - очень тяжело.
Потому, прежде чем определиться в этом, прибегнем к какому-нибудь тождеству высказываний.
Все знают, что такое посудомоечная машина. Но не все понимают, как она действует и из чего состоит.
Так вот, прямое указание действия любого целеназначения и порядка тела-предмета является чисто фронтальной величиной опознания, то есть визуально сопримененной с реальностью взаимодействия  в  общей  среде.
Косвенное указание состояния и принципа существования является чисто функциональным отображением первостепенной величины, выраженным стереоти­пом существующего теоретического познания в этой области. To eсть, имеется реальность применения и теоретическая обоснованность су­ществования.
Рассмотрим вторую величину данного выражения.
О чем она говорит?
Теория - всего лишь умственно предрасполагает, но не исключает и практи­ку в дальнейшем изображении.
Она также не всегда подтверждается чисто визуально, ибо в большинстве случаев содержится в каком-либо теле или ткани материи невидимо для реальности.
Так вот, значение философического опознания выражения "метр" как раз и заключается в его теоретическом воспроизведении применения.
Представьте себе некую величину «икс», выраженную в виде какого-либо прост­ранства.
Охватить видимо его невозможно. Определить реально  -  недостает  сил  фактических.
В таком случае, применяется теоретическое выражение значения "метр".
Оно обозначает открытость, незаключенность границ, пространственность, числовую не принадлежность, гинастезическую незащищенность и сомнамбулическую ценность.
Таким образом, в философическом познании этой величины соприменены силы фатуральной действительности, то есть нереальности и сверъхестества.
Данное философическое определение может показаться странным относительно применения самого слова  «метр».
Но то же самое можно сказать и о самом человеке.
Реально мы его видим так, а не реально - даже не знаем, как это. То же относится и к данному слову.
Практически - мера длины и т.д.
Теоретически - то, что описали выше.
В дальнейшем же, для того, чтобы не путать эти величины применим более краткое сложение в виде обычного "м", что и будет обозначать следующее:
" м " - фактическая теоретическая величина любой пространственной единицы сложения, заключенная в рамках обоснованного теорией развития состояния "колби" и «янус» любых фатуральных гектоскоплений, то есть слагаемых час­тиц времени.
  
Итак, подведя краткий итог этой главе, можем сказать так:
величины «янус», «колби», «м» являются непосредственными слагаемыми едини­цами общего космического гектоскопления.
Определение теоретического чис­ла этих сложений зависит от постоянства присутствующих составляющих  ве­личин.
Разность данных понятий во всяком пространстве практически  отсут­ствует.
То есть, имеется всякое начало и, соответственно, конец, в последую­щем образующий новое начало.
Основа всему росту - три постоянно присутствующих  величины.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   2
 
Бесконечность, время существования, вечность
  
Рассмотрим сразу определенный пример.
Мы уходим далеко от своего до­ма. На сколько точно - этого сами не знаем. Но зато точно знаем, что это далеко.
Так вот,  чисто формальное понятие слова "далеко" и определяет свойства значения "бесконечность".
Видимо-невидимо - это второе, подобное первому свойство.
Много-премного - третье и т.д.,т.п.
В силу разности восприятия окружающего, мы все стараем­ся определить понятие бесконечности.
Но выразить более конкретно все же не можем. Почему?
Потому, что у данного слова нет какого-либо цифрового  значения.
Как понимать такое беззубое высказывание?
Ведь только минуту назад, мы определили, что конец существует всегда, как и всякое начало.
  
То есть, конец чего-то всегда соответствует какому-либо началу.
Неужели, в функции чисел нет своего завершения?
Тогда, возникает вопрос.
Все наши существующие исчисления просто примерны, а значит, неправдивы.
Откровенно говоря, просто ложны, так как теория чисел развивает свою силу до самого максимального  предела.
Так почему же его все-таки не существует?
Для пояснения возьмем простой пример " 2+2=4 ".
Как видите, здесь всё ясно, и наш ум этого не отрицает, хотя целостность самого числа можно еще оспо­рить.
Но пока это оставим так, как есть.
Возьмем другое -  вычи­тание. 5-4=1.
И здесь все ясно, как и в предыдущем.
Тогда, возьмем деление. 5:3=1,6666...
Как видите, подобная ситуация неразрешения возникает только при делении.
В остальных случаях мы имеем уже готовые величины, то есть окончательно выраженные.
Из этого следует, что теория чисел представляет собой некоторую теорию распада на определенные частицы, которые, в итоге, окончательного значения не имеют.
Значит, бесконечность - это процесс деления какого-либо числа на другое с незавершенным уровнем познания в окончательном выражении.
Соответственно, сама теория деления чисел попадает в аспект данного содержания.
То есть, на определенном этапе какая-то сила завершает или округля­ет это общее длительное выражение и заключает в себе, отрезая дальнейший процесс разложения на частицы.
Значит, в закругленной форме бесконечность обретает смысл какой-то обоснованной конечной величины и имеет свои пределы развития.
Дальнейшее же выражение продолжает деление по тому же принципу, исходя из оставшегося числового выражения и уже имеет другую форму своего развития.
Таким образом, теория определения бесконечности приобретает смысл в зак­ругленной форме выражения какого-либо числового значения.
Исходя из этого, предполагаемо высказываем, что
оставшееся от деления ос­тальное числовое выражение соответствующим образом продолжает процесс распада, но уже с иными первоначальными числовыми значениями, которые в результате какого-либо постороннего силового завершения будут иметь совершенно другое выражение - как численное, так и гектоскопическое в об­щем молекулярном  составе.
Но возникает вопрос.
Имеет ли место общее первоначальное значение этого числового определения бесконечности пространства?
Да, имеет. Но оно относится только к самому пространству и по своей вели­чине является бесконечно-опустошенным.
То есть, по мере высвобождения каких либо закругленных завершений или отдельных пространственных территорий, это число слагается и начинает отсчет нового деления.
Таким образом, это длится вечно, ибо существующие закругления очень малы по своему численному выражению и имеют свои пределы развития, то есть время существования, выраженное целостной единицей значения.
Значит, конец одной является началом другой. Разность может заключаться только в гектоскоплении  каких-то  отдельных  частиц.
То есть, закругления не могут быть совершенно одинаковы, ибо они - продукт деления разных числовых  значений.
Таким образом, бесконечность - сама по себе слагаемая величина из существующих числовых выражений гектоскопляемых величин пространственного пери­одического опустошения, то есть  прекращения  времени  существования.
  
В свою очередь, время существования таких закругленностей строго определе­но временем деления гектоскопических частиц, их составляющих, которое в итоге имеет строгую конкретную  величину.
Вечность - это синхронная работа величин закругленностей в процессе за­вершения времени их существования и возникновения следующего начала.
Таким образом, можно определить само слово "вечность".
Это строгая единица от деления различных числовых значений всех присутствующих величин.
Соответственно, бесконечность - это вечность во времени любого существо­вания.
Из этого следует, что
теория чисел само собой имеет свое завершение, которое не определяется в процессе общих преобразований тех же числовых выражений.
То есть, невозможно исчислить какое-либо действие, ибо первоначаль­но определенное числовое значение имеет свойство изменяться в силу времени исполнения каких-либо преобразований  в  общем  составе  бесконеч­ности.
Определяя время существования, можно сказать,что:
всякое численное выражение его равно простому натуральному числу, так как время деления гектоскопических частиц имеет строгое первоначальное  функциональное  значение.
Подведя общий краткий итог этой главе, можно определить следующее:
всякая величина имеет свой предел развития, который входит в общий состав бесконечности, определяемой вечностью от завершений времени существования тех же величин.
В любом случае, бесконечность - это выраженная об­щая единица гектоскопления, пролегающая во времени величин развития ее составляющих.
Таким образом, можно сказать, что она - это общее единичное выражение от делений составляющих величин.
Это пространственная бесконечность.
Относи­тельно числовой имеется другая формулировка, которая вправе войти в определенную  выше.
Бесконечность числовых значений лишь дополняет сказанное в силу своего фактического реального выражения.
  
 
 
 
 
Глава   3
 
Определениe, величина, составляемое
  
Совершенство знаний требует от человека каких-либо умозаключений в прообразе существования того или иного тела или вида материи.
Именно это заставляет его прибегать к помощи словесного обозначения того или иного предмета.
Но слово еще не является его определением, как функции времени. Оно лишь частично отражает фактическую величину наличия.
Для более глубокого понимания и широкого употребления, человек применяет определение, то есть дословно обозначает суть назначения формы предмета, его вид и другое состояние.
Так вот, определение является не чем иным, как формой употребления любой ткани материи в жизненно важном процессе становления отдельного человека.
То есть, оно имеет чисто потребительское значение для самого человека. С точки зрения философии, этот термин обозначает нечто другое.
Он создает иную форму предназначения любой ткани материи в прообразе ее существования.
Определение - это величина познания любого человеческого уровня за весь период актосложений его  ума.
То есть, определяя что-то, человек, классифицирующий себя, как соответствующий уровень развития, образно воссоздает в своем сознании все произошедшие с ним события, заключающиеся на каком-то однозначном выражении представленного вида материи.
Таким образом, само определение является чисто философическим продуктом развития человеческого ума, так как оно классифицирует себя только с вну­тренней стороны человеческого образа восприятия окружающего.
Внешнее же выражение того же является непосредственной величиной представленного вида материи.
Составляя какое-либо определение чему-нибудь /будь то процесс, действие, акт, предмет, существо и т.д./ человек облагает себя сразу двумя факторами силы восприятия.
Это внутренний фактор сопоставления и внешний - распознания.
Именно благодаря этому, он и классифицирует свой жизненный уровень, сопоставляя разницу между величиной и самим определением, то есть внешней и внутренней стороной данного объекта изучения, представленного в любой форме материи.
  
Таким образом, человек заранее классифицирует представленный вид материи и наделяет его каким-либо определением, выраженным только личной способ­ностью к этому.
В силу этого процесса возникает, так называемое, поле дедук­ции, где соприкасаются непосредственно величина и само определение.
В это поле входят и другие элементы сопоставления, которые обозначаются как составляемые части.
Такой частью может быть любой вид существований  материи.
Так вот, определение непосредственно зависит от составляющих этого поля дедукции, так как они прямо налагают свои свойства на человека.
Говоря более проще, при современном анализе нужно учитывать силу составляющих поля вашего анализа, так как она непосредственно на вас воздействует.
Что же касается самих величин, то их внешнее распознание откровенного воздействия не производит.
Значит, играет роль только сама суть составля­ющих определение, что, в свою очередь, говорит о том, что данные обозначения являются образно сочлененными с уровнем вашего внутреннего восприятия, не зависимо от вида самой материи.
Таким образом, мы пришли к выводу, что
любое определение человеком может опровергаться составляющими поле его анализа или дедукции.
Что значит, следующее:
человек вполне подвержен выражению воли этих составляющих и вполне способен переподчинить свой уровень иному, входящему в его же поле дедукции.
Изо всего этого следует еще один вывод.
Определение способно самоискажаться в силу воздействия на него силы составляющих, способных к та­кому же определению.
Любое философическое учение предполагает собой фазу развития определений, позже перерастающих в классификационный уровень познаний человека.
Условно именуемые составлявшие и величины этих опреде­лений можно вполне отнести к тому же учению, если они способны самонала­гаться на уровень выражения определений.
Таким образом, в философии нет разобщенных единичных  структур.
Одна состав­ляет другую и т.д. по возрастающей либо, наоборот, в сторону уменьшения, но, в любом случае, они взаимосопряжены между собой и составляют в общем единое целое.
  
Определение одним человеком является лишь самой маленькой частицей от общего и само собой слагается в общем числе их жизненного состава.
Таким образом, философическая основа образована, как результат слияний одиночных человеческих определений, в итоге составляющих единое и нераздельное.
Философические познания определяют степень выражения уровней развития в некотором несовершенстве ткани и материи.
Составляющие их определения игнорируют всякое восхождение вне ракурса общего поля владения тем или иным видом материального присутствия.
Чем выше величина определения - тем выше степень познания и тем ниже фактический уровень величины всякого присутствия.
Всякое определение верно, если оно удалено от сил воздействия составляю­щих.
Разность между определением и величиной воздействия сил составляющих является погрешностью   самого   определения.
Величины и составляющие являются основными причинными связями возникно­вения погрешностей.
Всякая наука имеет в своей основе стереотипы философического   познания.
Именно этот факт и заставляет прибегать к условно нереальному отображению величин и составляющих.
Сила определения лежит в основе поз­нания этих структур времени.
Сила любой науки заключена в степени определения теории философического развития материи и окружения.
Постоянство некоторых величин и составляющих дает предполагаемое право для продвижения вверх по ступеням философического развития отдельных категорийных уровней.
Всякая наука составляема посредством выражения определений соответствую­щих уровней возвышения.
Значит, философия является непосредственной силой для продвижения вперед умственного потенциала   человека.
Таким образом, она становится неотъемлемой частью общего развития и взаимоисключает продвижение псевдоматериального в реальность отображения.
 
 
 
 
 
Глава   4
 
Категорийность, процесс, явление
  
Всякий взаимоисключающийся из среды элемент обладает свойством категорийности.
Что это такое?
Обратимся к очередному примеру.
Возьмем в руку одно яблоко, затем возьмем другое, затем третье и т.д., если, конечно, сможем, так как рука в состоянии содержать их в каком-то определенном   количестве.
Естественно, какое-то чис­ло остается, остальные выпадают, не в силах присоединиться.
Так вот, процесс такого отталкивания или не охвата называется категорийностью.
To eсть, данный предмет по своей величине либо другой причине не входит в общее число состояния.
В таком случае, ему присваивается какая-то категория согласно его величине, характеру, свойству и т.д.  по  принципу  определения.
Именно присвоение категорийности в любом виде существования материи является основополагающим фактором разобщения видов этой   материи.
  
Попробуем рассмотреть это же на еще одном примере.
Предположим, что человек лишился своего профессионального навыка. Ему тут же присваивается  ка­тегория, и он уже не может попасть в зону охвата предыдущего состояния.
To eсть, ему нужно возвратить утраченное и определить  дальнейшее.
Это с жиз­ненной точки зрения.
Со стороны философии это же будет звучать так:
всякая утраченная категорийность способствует увеличению несовмещенности одних видов материи с другими.
А также:
элементарная единица присвоенной категории является первопричиной всякого отторжения в едином виде материи.
То же может коснуться и других видов, то есть разных в общем числе состояния, но здесь будет учиты­ваться еще и фактор побочного сближения в силу складывающихся величин в общем охвате времени и пространства.
Категорийность не является продуктом распада какой-либо материи.
Она опре­деляется непосредственным видом материи и составляет основу всех внутренних и внешних движений той же основы, что обозначает существование какого-либо процесса.
Таким образом, процесс является непосредственным исполнителем любого дви­жения видов  существования  материи.
Все процессы, без исключения, так же, как и виды единообразной материи и не таковой, объединены воедино и в общем целом составляют ту же материю.
Таким образом, сама материя является основой существования всех видов и процессов, ее же составляющих.
Среди этого общего развития единообразно, время от времени, возникают дру­гие процессы.
Так называемые, вторично категорийные.
Именно они создают основу для образования нового вида материи в самой ее основе.
Эти процессы называются явлениями.
Таким образом, явления - это непосредственный продукт отложения времени в видах существования и происходящих процессов основы материи.
Этим и объясняется возникновение фактов инаугурации человеческого типа происхо­ждения.
To eсть, это продукт работы массы подобных по типу элементов среды.
  
Подводя общий итог вышеуказанному, можно сказать, что:
в состоянии первичной материи способны возникать определенного характера явления, как выражение работы существующих процессов и видов материи, способствующих этому в течение бесконечного времени начал и раз­рушений.
На основе этого теоретического тезиса делаем заключительную философическую концепцию времени.
Всякая материя, составляемая из множества видов ее присутствия, распола­гает временем откровенного выражения самой себя в виде основополага­ющей, дисгармонирующей со всеми остальными видами величины, способствую­щей дальнейшему развитию той же материи и доусовершенству видов присутствия.
А также:
всякое число сближений в видах существования является прямым выражением подготовки ткани материи к созданию подобной величины.
  
На основе этого заключения, само собой, выдвигается научно обоснованный философический    тезис:
всякая молекулярно стойкая теоретическая концепция времени в живом ис­полнении способна поглотить отдельные виды материального присутствия путем присвоения величины проходящей во времени, а также развить свою самостоятельную индукцию для завершения процесса выражения общей силы мате­рии в единственно сконцентрированном варианте образования.
Теперь, когда наши головы немного просветлели в связи с кратким обзором философических понятий, мы можем продвинуться дальше и, само собой, опре­делить дальнейшую судьбу каждого, участвующего в этом общем процессе.
Сейчас мы не будем говорить о фантастичности и псевдореальности.
Разговор пойдет о самой, что ни на есть, реальности.
Но перед началом дальнейшего повествования необходимо еще кое-что узнать и дополнить все предыдущие знания.
Для этого обратимся к следующей главе и обоснуем краткое заключение, как единую форму философического восприятия с целью утвердить свои  первостепенные  знания.
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   5
 
Псевдоутопия
  
Многие считают философическую науку просто утопией среди многочис­ленного числа подобного, в том числе, и обычных наук. Но на поверку выходит несколько не так.
Еще ни одно философическое заключение не обрело статус старости или вырожденного гемоглобизма.
Для настоящей философии в ее научно обоснованной тезисной формулировке времени, как такового, не существует. Она вечна, ибо процессы, протекающие в материи так же вечны и бесконечны.
В этом небольшом рассказе мы познакомились лишь с очень малой частью элементарных основ, являющихся базой для философического мышления и зако­номерностью в дальнейшем продвижении развития ума.
Можно ли по всем предыдуще данным формулировкам величин определить саму суть философического учения и весь смысл такого обучения?
Конечно, нет. Ибо одного этого мало.
Но лишь сотая или даже тысячная доля, взятая из того, что здесь указано, и воспринятая умом основательно, способ­на дать прогресс до максимального  предела  развития.
Как понять такое выражение, ведь по сути дела, то есть реально, к нам ниче­го не присоединяется, точнее, этого не чувствуется и, на худой конец, мы можем ощутить только излишнюю боль в голове ото всего этого?
Понимать нужно так:
любое свое умозначительное заключение в образе лич­ного мышления является решающим шагом к вашему же дальнейшему развитию.
Не все в состоянии понять многое из того, что написано и будет продол­жено, но каждый способен уловить хоть каплю какого-то смысла от прочтенного и, возможно, перевести это на свой обычный язык, как лично ближе пони­мает.
Вот это и есть тот толчок вперед, который развивает ваш ум и делает гораздо шире кругозор событий.
Возможно, кому-то это покажется вовсе бессмыслицей или утопией дня насто­ящего.
Но никогда не надо торопиться делать собственные скороспелые выво­ды, ибо они очень быстро могут исчерпать вас самих в плане малозначимости для окружающего и малопривлекательности для сопутствующего в вашем же росте или развитии.
Никогда еще низменность не обладала каким-либо богатством ума.
Она может овладеть чем-либо силой материального скороспелого роста или обычной силой противостояния, но силой умственного противоборства  ей  никогда  не  владеть.
Это один из законов той же философической утопии, который постоян­но, независимо от времени, действует  реально.
Можно укрыть свою внутреннюю наготу или низменность чем-то светстким, откровенно изысканным и велича­во торжествующим, но это не приток ума в его реальном содержании.
Это все­го лишь время изобличения низменности в более высоком материальном уров­не и содержании.
Для того, что бы стать откровенно умным, а заодно, и час­тично порядочным в любом отношении, необходимо возрастать внутренне, но только не прикрываться голыми фразами, заучивая их наизусть, а понимать  и воспроизводить свое в том виде, как вы его лично сами первостепенно поняли и потом двигаться дальше согласно того же закона.
Скачки здесь просто неуместны.
Человек, не прошедший какой-либо уровень своего же развития, дальше не продвинется, ибо ему все время не будет хватать того, что не пройдено.
Это также закон, как и все остальные. И он должен соблюдаться, ибо не таковое - не продвинет далее в том направлении.
Здесь у многих может возникнуть вопрос, очень и очень по существу.
А за­чем это нужно?
Зачем забивать голову какими-то формулировками, символами, знаками и т.д., ведь для того, чтобы жить - будет достаточно и одной школы, а может, и меньше?
Это так, действительно. И это никто, в том числе и я, как автор, не отрицаю.
Но вопрос не стоит именно в дословном заучивании терминологий, символов и т.п.
Решение его заключается в том, что необходимо думать подобным обра­зом для того, чтобы правильно понимать мир, то есть понимать другого, третьего, четвертого и т.д., животное, насекомое, небо, землю и т.п.
Если вы пра­вильно будете это понимать, то вам самим и другим станет легче от этого. Вы будете обнаруживать в себе другие, более позитивные качества в решении каких-либо проблем.
Возможно, попытаетесь понять другого человека, страда­ющего так же, как и вы, но в силу своего внутреннего недопонимания, не спо­собного на какое-либо альтернативное действие в чью-либо сторону.
Также надо понять, что во многих формулировках заложена основа жизни всего живого, в том числе, и нас с вами.
Как бы мы не извивались, как бы не желали избежать чего-то -  оно все равно случится, ибо есть закон, который это воспроизводит.
И для того, чтобы знать его, нужно правильно понимать и делать все, чтобы по возможности что-либо изменить в лучшую сторону.
Возьмите хотя бы одну такую формулировку и попробуйте разобрать ее самостоятельно своим умом.
Это уже будет какой-то рост, и он же даст благоприятные всходы в дальнейшем в плане вашего духовного обогащения.
Надо понять, что одним хождением в места благие и чистые духовность не обретается.
Она рождается внутри вместе с присвоением вам какой-либо ка­тегории ума, в соответствии с которой вы и принадлежите к той или иной части общества.
Святость - это откровенное возвеличивание души.
Умственная святость - это ее состояние.
Объединив первое и второе, вы получите собственную душу в ее чистоте и празднестве земном.
  
Вы обретете свободу, так желаемую всеми, но пока недопонятую до конца.
Ибо свобода - это не чистоплюйство в отношении других.
Свобода - это внутреннее раскрепощение и выражение своей мысли в ее здравости остальному миру.
Вот чего хочет человек и вот в чем суть самого этого слова.
Но оставим то до других времен, ибо это уже более реально, чем следовало бы в данном описании.
Потому, обратимся к философии или к ее утопии и попробуем распро­странить основы в своем собственном уме, как залог будущего здравомыслия и общего благополучия, в том числе, и личного.
Итак, завершая эту часть нашего произведения, можно сказать, что:
философическая утонченность ума и принадлежность человека к способу такого словоумозаключения являются самыми прямыми исполнителями  духовного  содержания  каждого.
Философическая утопия заключается в недопонимании законов некоторых других наук и не желании продолжать развитие своего личного ума.
Этим обуславливается любое торможение, в том
числе, приостановка уровня прогресса.
Явление в философии является одним из критериев ее основ познания. И оно же указывает на всю состоятельность не существующей философической   утопии   времени.
Явление, обусловленное торможением общих сил, является наиболее высокой или арьергардно идущей величиной во времени.
Его состоятельность заключена в респектабельности  поведения  остальных.
Снижая уровень явления, а значит, заведомо условно налагая консерватизм, основная, легитимно
идущая масса подвергается жестокой внутренней переработке согласно духу проходящего времени.
Вырождая явление, виды безусловно теряют суть своего присутствия и окон­чательно опровергают дальнейшее продвижение вперед.
Фантакосмополизм во времени возникновения явлений существенной роли не играет.
Оно продвигается самостоятельно в зависимости от складывающихся время от времени ситуаций.
Оно же способствует своему росту путем усиленного восприятия окружающего, а также гекматичного давления, возникающего со стороны.
Явление не обеспечивается материей или видом присутствия. Оно входит в саму основу материи и налагает свои коррективы.
  
Таким образом, любые процессы подвластны исполнению, если они целесообраз­ны самому обществу  видов.
Вид материи полностью подчинен виду явления. Этим обуславливается дальней­шее увеличение роста данного эквивалента и его продвижение к основной фактической величине.
Таким образом, явление является главным по отношению ко всему, что само собой прилагается к данному виду материи и ее фактуральной основе.
Суть каждого явления - предопределение хода дальнейших   событий.
Тезис развития строго категорийный. Возможность столкновения   отсутствует.
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЧАСТЬ   ВТОРАЯ
 
АППУЛОГРАММЫ 
 
Глава   6
 
Фабулярные основы динамического развития времени
  
Всякая категория имеет свое первоначальное предназначение. Собственно, этим она и предопределяет свой дальнейший путь развития.
В основе динамики, как раз, и лежит путь категорийного развития. To eсть, любое, состоящее молекулярно вещество имеет свою категорийную основу, то бишь уровень, и посредством общих, возникающих время от времени процес­сов, выражает свою строго единичную динамичную суть в общем обширном поле сосредоточения подобных и не подобных веществ.
Таким образом, существует строгая, обоснованная молекулярно констибула времени, указывающая на что-либо в каком-либо динамическом развивающемся  веществе.
Допустим, что строгая величина этого времени равняется неизвестному, то­ бишь "х".
Тогда, само вещество в своем констибулярном исполнении обретет периодический смысл развития динамики и будет выражено, как строгая системная единица исполнения того же времени от общего числа его сбережения.
Таким образом, сама форма состояния вещества способна изменяться соглас­но какому-либо отрезку временного пути, равному обозначенному неизвестно­му.
Значит, существует строгая линейная взаимосвязь между категорийностью вещества, динамикой его развития и последующим состоянием через какое-то определенное время.
Соответственно, из этого можно сделать основное фабулярное заключение действия времени:
время всякого существования строго обусловлено состоянием вещества и взаиморасполагает силой динамического движения вперед.
Это состояние, принято называть первым кинетическим  законом  времени.
Из всего предыдущего следует, что само время не способно определить категорийность вещества, так как в нем нет постоянства и нет соответству­ющей величины охвата.
Но оно вполне способно определить выносимую на поверхность вещества силу динамического продвижения.
  
Состояние, при котором время способно указать на целесообразность при­нятия какого-либо решения веществом в процессе общего динамического продвижения категорийных уровней называется вторым кинетическим инерци­онным законом.
Определяя какое-либо выражение уровня вещества, время создает условия для дополнительного или придаточно-механического выражения субфакта действия  основной  стереотипной  среды.
Состояние, при котором возможно такое выражение, называется третьим раз­вивающимся кинетическим законом.
Эта же концепция выражает и саму основу субфакта действия.
Вид материи определяется самой материей.
На основе всех предыдущих изложений, а также трех основных законов време­ни динамического развития материи, выражаем постоянное действующее заклю­чение по составу времени:
время, то бишь величина сопутствия любому динамически развивающемуся про­цессу, располагает силой субфакта действия исключительно благодаря виду существующей материи, который, в конечном итоге, значения не имеет, как сам вид или его принадлежность к категорийности.
  
Материальные уровни развития прогресса значения здесь не имеют.
Таким образом, основополагающе для всего, мы можем сказать, что:
время - это строгая сомнамбулированная величина космического уединения, ибо оно создается самой материей этого уединения и приводится в движение путем динамического развития видов этой материи.
Таким образом, время скрывается в образе действия любого вещества и образует пространственную единицу в соответствии с решением основного вида присутствия материи.
В конечном итоге, время никакого значения не имеет.
Это постоянная вели­чина, способная к воспроизводству отсчета только в соответствии с принятым кем-либо решением.
Фабулярность развития динамики времени заключается в строгом, изоляцион­ном от другой единицы уединения выражении исполнения силы соприкоснове­ния двух, не существующих реально величин в виде пространственной закупоренности и внешнего охвата этой части основой космоса.
Способность налагать временные значения существования на что-либо явля­ется возникновением любого начала, то бишь Янусом геометрической прогрессии видов материи.
Способность заключать в рамки времени числовые значения видов материи определяется, как фабулятивность любого динамического продвижения   вперед.
Выражение светового значения времени лежит в основе его глакулярности, то есть в некотором опережении числовых значений в виде существующей   ма­терии.
Таким образом, прибавление числового значения вида материи является чис­то временным показателем. Точнее, фабулятивностью его динамического   про­движения.
В то же время, существует принципиальная разница между постоянством само­го времени в каком-то уединении и силой его динамического продвижения.
Так вот, разница состоит лишь в том, кто определяет само время: вид материи данного уединения либо сама материя.
Существует такая же разница между постоянным присутствием времени и не таковым.
Попробуем объяснить это на обычном примере.
Путь ваш долог и очень труден. Вы устали и хотите отдохнуть. Вы попросту засыпаете. Время идет вперед. Но вы во сне его не наблюдаете, хотя оно не стоит на месте.
Таким образом, в одном состоянии оно играет роль, а в другом - нет. То есть, попросту теряет смысл первозначения.
То же происходит и в космосе.
В одном случае, в силу уединения материи, оно производит свое динамичес­кое продвижение, во всех остальных - нет, или, попросту говоря, сомнамбулирует.
Таким образом, получается, что в состоянии уединения или обособленности, время обретает динамику движения, а не в таковом - динамику сбережения.
Подчиняясь этим законам времени соответственно видоизменяет свое состоя­ние и вещество, в нем состоящее.
Значит, в одном случае - оно стократно динаминирует, а в другом - сомнамбулирует, то есть сохраняется на прежнем уровне.
Этим то и объясняется сохранность многочисленного, скопляемого в пространстве познания в виде актологических слагаемых единиц.
Вещество удерживает свое первоначальное состояние до момента его возрас­тания в ткани материи, где потом посредством динамического продвижения времени развивается и снова переопределяется, как величина актосложений, сомнамбулируя до вышеозначенного уровня воспроизводства  материей.
Исходя изо всего сказанного, можно заключить, что:
время - это космополическая величина сохранности любого вещества, состав­ленного молекулярно и обособленно развитого самой материей воспроизвод­ства.
  
Теперь, пойдем несколько далее и углубим свои познания в некоторых сравнениях того самого времени.
Но для этого перейдем снова к другой главе
и определим сами для себя время дословного прочтения, ибо это очень важно, как процесс самостоятельного увеличения уровня знаний подобно­го рода.
Классифицируя время, мы забыли уточнить одну из ее форм.
Оно строго гипнабильно и способно сохранять свое ярко выраженное, отраженное материей действие.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   7
 
Величина  времени. Гипнобус
  
В прошлой главе мы приводили пример по состоянию вещества во времени. Теперь, рассмотрим дополнительно еще один, подобный предыдущему.
Возьмем снова самих себя. Представим, что идем по дороге: далекой, глубокой, длинной, широкой.
В общем, почти, как в пустыне. С той лишь разницей, что мы конкретно знаем, куда хотим достичь, а не плутаем.
Так вот, применив закон динамического сбережения времени и отбросив в сторону свои часы, чтобы они не морочили голову, мы сразу окажемся в состоянии вещества, подчиненному этому закону, а значит, будем сомнамбулировать, то есть сохраняться.
Все наши движения будут малодинамичны, умственные спо­собности строго ограничены использованием самого себя, а всякая концептратура в виде питания даст общий эффект аномального неразложения.
To eсть, искусственно созданные условия в решении достижения конечной цели путем пересечения огромного по величине пространства создают из нас самих то самое вещество, которое подчиняется закону динамического сбере­жения времени.
Таким образом, для вас ничего, кроме самих себя, не существует.
Лишь изредка вы выходите из своего такого состояния и непременно стареете, как величи­на общего гиподинамического соприкосновения сил трения окружающего.
Но это очень редко. Основную массу того же времени вы находитесь вне этого.
Таким образом, получается, что сами вы лично мало подвергаетесь дейст­вию времени в его динамике продвижения, а те, кто остался где-то там позади: дома, в гостях и т.д. непосредственно участвуют в том же размещении.
Остается неясно только одно.
Почему, сберегая себя, мы не учитываем време­ни, существующего для нас, как какой-то отсчет или своеобразное условие жизни?
Дело в том, что каждый вид материи способен утрачивать свои физиологические способности к дальнейшему развитию в силу яркого динамического   сбережения   времени.
То есть, каждый вид способен остановить это развитие путем реконглобации внутреннего состояния, достигаемого чисто психологи­чески безактивным  путем.
To eсть, лишение общения или всякого трения живого существа вполне способ­но отразить это состояние при условии аномального неразложения. Но в любом случае, удаляясь куда-либо и впадая хоть и не намного в такое состояние, вы будете сохраняться.
Теперь, рассмотрим этот же вопрос только с позиции планетного присутствия вида материи.
Как видно из того же примера, те, кто остался, подвержены то­му же процессу общего динамического  развития  времени.
То есть, говоря прос­то, они его считают и руководствуются им в постоянной деятельности.
Проходит определенная часть времени. Они, соответственно, стареют, а  вы  нет.
Их организмы аномально разлагаются и приводят к позиции завершения жизненного пути.
В то же время, у вас этот процесс еще только в самом начале. Вы возвращаетесь. Вы молоды и свежи, а все ваши знакомые уже завяли и это, несмотря на то, что по осознанному количеству лет вы ровесники.
В чем заключается данная аллегория события? Как определить точное время исчисления ваших лет по отношению к ним?
Ответ   прост.
Тем же временем. Для этого существуют, так называемые, времен­ные границы уединенных систем и циклическое произведение отрезков време­ни основных космических участков.
To eсть, какой-то величине или протяжен­ности пути присваивается величина времени.
К примеру, говорят десять свето­вых лет, что может обозначать разное в уединенных системах, так как за од­ну единицу вид материи может определить что хочет. To eсть, либо метр, либо километр, либо что-то другое подобное.
Таким образом, единого, принятого всеми понятия, конечно, не существует, ибо это определяется только в системе уединения.
Так вот. Обозначая какой-либо условностью дальность пути, вид материи определяет и время, которое по отношению к планетному будет в состоянии  кратности.
Таким образом, получается, что дальность пространства или протяжен­ность пути якобы продлевает вашу собственную жизнь по отношению к другим в своем числовом выражении за счет перераспределения значимости самих величин пути и существующих единиц времени.
Реально же, то есть фактически, время не изменяет своего значения по отноше­нию к удалившимся.
Важно только лишь фактическое состояние сбережения  молекулярного вещества.
Конечно, в основе сбережения играют роль и другие величины, но одним из самых основных является момент ненагрузочного сос­тояния на физиологию  вещества.
Таким образом, мы пришли к выводу, что имеющиеся в распоряжении условные космические единицы времени существуют лишь абстрактно.
Их соотношение с такими же планетного состава существенной роли в жизни организмов и исчисления их статистического порядка лет не играют.
Существенвое значе­ние они имеют лишь в проводимых предварительно расчетах по определению обычной протяженности пути в переводе  на  само  планетное  время.
Таким образом, получается, что величина или отрезок времени пути удаленно­го вещества способствует его сохранению и аномальному неразложению при соответствующих условиях.
А также:
всякое вещество способно сохраняться в условиях законспирированного про­странством времени, для чего необходимо наиболее уменьшить силу побочного трения и максимально снизить эноминальную  физиологическую  нагрузку.
Эти условия определяются выражением «гипнобус», что дает первозначимость определения времени сохранения.
 
Таким образом, состояние времени является состоянием  вещества, в нем со­держащегося.
Это общее правило для всех перемещающихся время от времени видов материального присутствия.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   8
 
Величина "люкс", величина "экто", величина "дермо"
 
Во всяком существе существует внутренняя сторона и наружно выра­женная часть.
Согласно некоторых теоретических принципов движения времени вперед, внутренняя сторона вполне способна налагать свое состояние на внешнюю.
Благодаря успешному развитию технологий и динамике механического состояния любого рода вещества происходят процессы, вызывающие это выра­жение более актуально во времени, отражаясь непосредственно на самом ве­ществе, точнее, внешне  выраженной  его  части.
Этим же процессам способствует величина обычного проходного светового давления, определяемая солнцепотоком в виде люминесцентного   излучения.
Таким образом, в определении внутреннего давления на внешнюю часть играют роль сразу несколько субъективно отлагающихся в пространстве величин.
Рассмотрим  поочередно  каждую.
Величина светового давления определяется, как люксоизлучение или просто люкс, как единица этого  давления.
Благодаря динамическому продвижению времени вперед эта величина способ­на налагать на любого рода вещество свою определенную нагрузку.
Именно благодаря этому, то же вещество способно видоизменять свою первоначальную форму.
To eсть, если остановить критическое продвижение времени вперед, то вещество не сможет выразить то, что происходит в динамике продвижения то­го же  эквивалента.
Таким образом, участвуя в процессе динамического продвижения времени впе­ред, величина "люкс" способна отразить свою геноминальную суть на самом веществе и использовать его массу, как своеобразное сохранение своей внутренней силы соетояния.
То есть, происходит процесс внутреннего слияния обоих сторон и в данном случае, вещества и величины «люкс».
Этот процесс в обыкновенной физике называется теплообменом или теплоот­дачей в зависимости от условий обстоятельств.
С точки зрения практической философии, он же будет трактоваться и имено­ваться несколько по-иному, так как в этом процессе заключены и другие функциональные  начала.
К примеру, Янус, колби и т.д. Потому, для более совер­шенного анализа попробуем рассмотреть это на каком-нибудь примере.
Для этого представим солнечную изотермическую величину в виде самого диска, путь от него до Земли и саму планету в виде какого-то шара, крутящегося вокруг своей оси.
На этом пути абсолютно абстрактно установим небольшие предметы. Возьмем яблоко, лимон, апельсин и расположим их в порядке протяженности  всего  маршрута.
Вначале, поближе к диску яблоко, далее лимон, потом апельсин.
Итак, представим:
единица тепла, то есть величина "люкс", отрывается от диска и идет по пути к планете.
Сначала она заключает свою силу на яблоке, так как оно стоит первым, и пытается соединить свою внутреннюю часть  с  его.
Но этого не получается, потому что общее давление посылаемых величин от диска тол­кает "люкс" далее по тому же пути.
Поэтому, на самом первом предмете вели­чина отражается   наименьше.
Далее, она попадает на лимон. Здесь задерживает­ся на несколько больше, так как сила светового давления несколько спадает, но все равно идет дальше, так до конца и не соединив свою внутреннюю  ст­руктуру.
По пути встречает апельсин и вновь пытается сделать то же самое, но общий поток досылает все-таки еще ниже к самой планете, где величина "люкс" с успехом может воссоединиться с каким-либо веществом, так как на этом путь общего потока  завершается.
Таким образом, сила величины "люкс" выражается на непосредственной конеч­ной цели направления общего потока от светила, по пути расходуя лишь са­мую малую часть своего внутреннего ресурса.
Изо всего этого мы можем сделать такой вывод:
величины, располагающиеся на пути прохода состояния "люкс, в порядке сво­его максимального приближения к источнику излучения, получают наименьшую степень внутреннего ресурса проходящей   величины.
А также:
величина, явно указывающая на конечную цель общего светоприложения, явля­ется гектоглобальной величиной временного состояния величины светопо­тока "люкс".
Таким образом, особо удаленная точка в едином, уединенно сбалансированном пространстве является основной точкой приложения светопотока располага­ющегося   светила.
Величина "люкс" содержится в величине светопотока с учетом продолжитель­ности времени приложения к какому-либо веществу.
Таким образом, она выс­тупает в роли постоянно трансформирующей себя величины.
Ибо, создав свое внутреннее тепло и создав светоэффект, она самораспадается, чтобы затем, войдя в состав какого-либо вещества, выйти в уже объединенном сос­таве наружу, а значит, соответственно, отразиться на внешнем состоянии вещества.
На основании этого можно утверждать, что любая приложенная единица свето­потока "люкс" способна самовыражаться на конгурации любого типа   веще­ства.
Этот основополагающий философический тезис обуславливает  следующее  высказывание.
Фактическая стоимость энергоотдачи тепла эквивалента "люкс" равна экви­валенту силы выноса наружу внутреннего состояния любого типа вещества.
Каждая единица от общего светопотока имеет свое местоприложение, а значит, выражает какую-либо внутреннюю сторону вещества, находящегося в зоне  эктотермального  применения.
Таким образом, становится ясно, что возникает своеобразная сила светотеплового давления от внутреннего состояния веществ, которая именуется ра­диоцентрическим фоном приложения величины "люкс".
Эта зона является глав­ной для развития внутреннего и внешнего состояния любого типа и порядка вещества, и образует условно приближенную к самому «люксу» величину, обозначаемую, как светодисперсионный распад времени.
Таким образом, время непосредственно участвует в процессе образования изменений состояний веществ и откровенно выражает внутреннюю сторону на внешней от общей части состояния вещества.
На основе этого, мы можем заключить следующее высказывание:
любая величина "люкс" непосредственно отображается во времени на внеш­ней стороне вещества, что дает право сказать:
всякое солнечное совпадение, то есть соединение внутреннего состояния ве­щества и величины "люкса", является редкостным изотермическим явлением, способствующего общему развитию веществ и среды их окружения.
И, наконец, подводя итог по величине "люкс", мы можем основательно за­ключить:
величина светопотока, составленная из единичных величин "люкс", является величиной временного распада от изотермических внутренних совпадений веществ и обуславливается образованием дополнительного поля радиоспектроприложения от участвующих в общем процессе падения величин «люкс».
Таким образом, непосредственная величина "люкс" является продуктом само­го времени, основанного видом материи и обусловленного механическим кине­тическим движением основной точки приложения   светопотока.
На основе этого, можно утверждать, что время является выражением силы светопотока, а, соответственно, и величины "люкс".
Таким образом, величина времени соответствует величине светопотока в еди­ничном исполнении отражения в каком-либо веществе.
Отражая на себе лично светопоток и чувствуя какое-либо тепло, вы непосре­дственно отражаете само время.
Общее такое отражение в массах и конфигурациях заключает в себе время общего развития и состояния.
Единичное отображение величины "люкс" способствует эктодермальному взра­станию, то есть создает условия для выноса наружно своего внутреннего сос­тояния.
Этим и обуславливается всякая причинная связь между состоянием души и внешним образом самого человека.
  
Любая единица светопотока является непосредственно участвующей в этом выражении, так как непосредственно отлагается внутри каждого органическо­го соединения.
Таким образом, любое проформальное изменение величины светопотока вполне способно изменить теорию вашего внешнего состояния.
Практика же его будет соблюдена в последующем исполнении той же величины, то бишь вещества живо­го  органического  соединения.
 
Рассмотрим далее так же поочередно две сопутствующие друг другу величины "экто" и «дермо».
Все, что происходит с каким-либо веществом, отражаясь на его внешней стороне, является непосредственно  величиной  "экто".
То же касается и простран­ственных единиц сложения  векторальной  бесконечности.
Для наглядности и более доступного восприятия возьмем  пример.
Предполо­жим, что мы находимся в какой-то измерительной величине "х".
Это закрытая галактическая система уединенного характера со своим временем развития.
Так вот, все процессы, происходящие внутри ее самой, являются непосредст­венным выражением силы внешней раскупоренности, то есть того остатка бес­конечности, который предполагаемо не участвует во внутренней стадии развития.
Естественно, эта сила относится и к величине "экто", ибо она на­лагает свои конкретные значения на саму суть развития внутреннего состо­яния.
Но это еще не достаточно верное определение данной величины.
Для более усовершенствованного понимания, рассмотрим еще один пример.
Возьмем в руки ядро. Обычное тяжелое ядро, которое толкают спортсмены.
Естественно, оно имеет свою массу, факт аномального разложения во времени и свою внутреннюю структуру сложения.
В конечном итоге, мы также прикла­дываем силу и толкаем ядро от себя. Время охвата его и отклонение назад или раскрутка тела, мы отнесем к возникновению начала.
Время самого тол­чка к определению силы подачи действия.
Время полета его - к силе самого ядра, и действие - к силе сопротивления окружающего.
Момент падения и инерционную силу от него отнесем к величине возмещенного ущерба времени, или проще, к самому времени относительно начала и конца движения.
  
То есть, во всем этом процессе основную практическую роль играет само вре­мя, как величина динамической раскрутки каких-либо обстоятельств.
Так вот, определяя величину "экто", сразу можно сказать, что это величина времени, ибо во всем процессе с самого начала воздействия до практической остановки оно функционирует, как своеобразная величина отсчета.
Таким образом, время является главным в отображении величины "экто". Или, оно является непосредственным участником этой величины.
  
Теперь, представим себе вместо этого ядра нашу галактическую систему уединения.
Значит, по истечении какого-то времени она вполне способна ока­заться где-то в другой точке определения  посредством  величины  «экто».
А, соответственно, способна к инертному качеству и дальнейшей полной оста­новке, что обозначает для системы уединения конец ее практического существования, ибо в пространстве ничто не стоит, а  движется.
Таким образом, каждая система уединения практически зависит от величины «экто» за счет своей внутренней слагаемой силы, массы, состояния и т.д. по признаку определения.
Иначе говоря, величина "экто" способна делать раскрутку и толкать систему уединения на какое-то расстояние, которое определяется исключительно по внутреннему состоянию системы уединения.
Таким образом, внутреннее состояние практически выражает внешнюю сторону общей величины "экто".
В теоретическом смысле этот же тезис будет сформулирован так:
всякое внутреннее состояние вещества способно взаимодействовать со сво­ей либо другой внешней стороной путем времени и его продвижения вперед согласно динамике развития.
А также:
всякое время такого взаимодействия или выражения строго исчисляемо пу­тем сложения сил внутреннего развития и внешнего давления от общего чис­ла субъективно делящегося значения величины "экто", и реанимирования их временных показателей путем воспроизводящихся элементарных вычислений внутренней и внешней стороны тех же величин состояния.
Таким образом, всякое время взаимодействия ограничено каким-либо числовым выражением и является строго объективной величиной существования какой-либо системы уединения.
По пути возрастания величины «экто» за счет внутреннего расширения и взаимодействия, плюс дополнительное обретение массы гектоскопических единиц в составе общего числа уединения, возможны различные термоядерные субфакты воздействия в виде динаметрической рас­крутки величины охвата в общем составе окружающего.
Эти субфакты способны вызвать процессы в самой системе уединения, которые обяжут ее внутреннее состояние воспринять некоторую часть силы «экто»-величины, что, естественно, отразится на видах воспроизводства материи роста уединения.
Таким образом, величина "экто" - это постоянно присутствующая термоядер­ная сила общего космического гектоскопления микрорадиочастиц, способная либо сохранить свою первоначальную величину раскрутки и своеобразного толчка, либо усилить до максимально развитого предела, равного соотноше­нию строго делящихся систем распада и образования.
Время увеличения значения раскрутки определяется выносом в систему уеди­нения дополнительных гектоспектральных единиц от разложения элементар­ных гидроскоплений времени планетной основы - точки общего приложения системы галактического уединения.
Таким образом, всякое внутреннее разложение элементарного вещества в зоне приложения является непосредственной величиной к возрастанию силы динаметрический раскрутки величины "экто".
  
Теперь, перейдем к следующему вопросу.
Мы знаем, что любое вещество, состоя­щее молекулярно, имеет свои временные границы существования.
Также знаем, что всякое время способствует увеличению выражения внутреннего состояния на внешней стороне вещества.
Так вот, используя тезис перетрансформа­ции величины "люкс", а также значение величины «экто» для некоторого вну­треннего состояния веществ, можно сказать, что:
всякое увеличение времени или его продление в развитии какого-либо ве­щества является непосредственным фактором воздействия на его внутреннюю сторону с последующим наружным видоизменением.
Таким образом, время играет роль непосредственного участника в этом процессе и создает условия для образования величины «дермо», то есть величины установочной связи между внутренним состоянием и внешней стороной  вещества.
Рассмотрим достаточно убедительный для этого пример.
У нас имеется некая постоянно произрастающая величина  "х"  живого  органического  соединения.
В соответствии с существующими законами времени, она образует эктомальную сторону своего произрастания, то есть внешнюю ее часть.
Время такого воспроизводства и является величиной "дермо", так как за этот период и образуется установочная связь между внутренней стороной и средой окруже­ния, в данном случае, играющей  роль  величины  "экто".
Участвуя в этом движении времени, величина светопотока "люкс" является
основополагающей силой для внутреннего возрастания, а значит, непосредственно воздействует на величину "дермо".
Точнее, создает ее саму, как всякую аномально расширяющуюся величину от проектирования светопотока.
Величина "дермо" является непосредственной единицей выражения величины "экто", точнее силы ее  приложения.
А также,
активно участвует в определении времени этого внутреннего  роста.
Определенно ясно, что величина "дермо" является также величиной времени от активно слагающихся в едином светопотоке величин "люкс".
  
Таким образом, сама величина "люкс" непосредственно отражается на величи­не «дермо» и составляет вполне какую-то ее часть.
Так вот, отражение величины "люкс" в виде какой-то составляющей от об­щего числа величины "дермо" является непосредственным выражением вели­чины "экто", существующей в системе уединения.
Из этого следует, что вели­чина «экто» условно налагает сама себя на величину "дермо" в виде величины "люкс".
Таким образом, все величины взаимосвязаны и составляют одно целое враща­тельное круговое движение времени точки приложения уединения.
Это основное, что касается этих величин.
В последующем, употребление будет выражено, как единичная системная суть в виде одного существования в непосредственной точке приложения  или  вещества
Далее, мы попробуем рас­смотреть это, как субъективное наследие прошлого и попытаемся определить будущее согласно ранее определенного.
В соответствующей форме будет рассказано и о других величинах времени.
Потому, перед подобного рода главой вполне закономерен небольшой отдых и периодическое осмысливание, которое придает вашему уму больше проформ развития и упорядочит время их выталкивания наружу посредством внутрен­него избытка  собственно  идущих определений времени.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   9
 
Величина "спектр", величина "катод", величина "анод"
 
В существующей теоретической философии имеется несколько опреде­лений величины "спектр".
Мы рассмотрим одну из самых основных теоретических доктрин, способную несколько прояснить видодеятельность и основу при­ложения этой величины.
Остановимся вначале на небольшом примере.
Всем известно, как солнечные лучи действуют на человеческое зрение. Попросту они ослепляют и вызывают некоторые графические полосы, возникающие перед глазами в момент прелом­ления солнечного луча.
Так вот, основой всему этому процессу, протекающему в глубине материи, яв­ляется, так называемая, спектрообразная  величина "люкс".
Именно она способ­ствует полной реостандартизации поступаемого эквивалента светового дня, и она же заключает в себе смысл общей величины "спектр".
Таким образом, приложенная к человеческому глазному дну величина "люкс" является непосредственной величиной "спектр", способствующей общему про­цессу светового перепоглощения  окружающей  среды.
А также, является непосредственно образующей ее саму в процессе общего накопления светового излучения.
На основе этого, мы можем заключить, что
величина "спектр" образуется, как подача величины "люкс" и способствует диаметрально противоположно­му внутреннему отображению окружающего.
Что лежит в основе развития этой величины?
Попробуем рассмотреть такой пример.
Станьте на ноги и отведите голову немного назад и вверх. Через определенное время у вас появится ощущение силового давления сверху и несколько в сторону.
Это говорит о том, что ваша запрокинутая голова по­лучает избыточное солнечное или световое давление, которое трансформиру­ясь внутри генетически сложенного мозгового центра, реабилитирует силу теплового эквивалента величины "люкс" и образует дополнительно силу теплового взрастания, которая перерастает в силу поверхностно избыточно­го давления.
То есть, здесь налицо взаимодействие внутреннего телосостояния и величины "экто" в виде окружающей  вас  среды.
Далее, во время этого же процесса возможны появления различного рода све­товых иллюзий.
Это, как раз, и является разложением величины "люкс" на определенные графические люминеграммы, выраженные в общем состоянии вели­чины "спектр".
Таким образом, любое избыточное поверхностное давление, образованное, как результат внутреннего обогащения, способно располагать силой величины "спектр", образуя ее графические полосы отражения.
В связи с этим, можно с уверенностью констатировать, что величина "спектр" является строго сомнамбулизированной, внутренне состоящей  величиной, прояв­ляющей себя только в случае возникновения поверхностного избыточного давления.
Любые попытки проявления в обычном положении или состоянии можно трактовать, как дисциплинарное нарушение системы внутреннего обога­щения, а также симптоматическую психоневралгическую диспансию возникнове­ния внутреннего высокочастотного сигнала, способного сохранять и усилять величину "спектр".
Графическое изображение любого характера является обычным фантомативным разложением величины "люкс", отображающейся, как возникающая   величина  "спектр".
  
В любом случае, разложение происходит путем возникновения дополнительного атероскопического давления, играющего роль внутреннего катализатора любо­го процесса обогащения.
Итак, мы выяснили, что величина "спектр" является прямым отображением люксообразного излучения. Это дает нам право констатировать, что любое, располагающееся в среде обычного пространства вещество способно отражать­ся на ком угодно во времени прохода люксообразной величины светового дня.
А значит, любое формативное действие, связанное с повседневной деятель­ностью человеческого ума, способно отобразиться или передаться путем общего светового излучения всякому присутствующему веществу, в том числе, и органическому соединению в виде транслокации внутреннего состояния центра умоприложения, то есть  мозга.
Таким образом, всякая существующая информация, выраженная светоизлучением от каждого вещества ,в том числе, и органического соединения, способна передаваться на расстоянии путем телепортирования или внутреннего обра­зования величины "спектр" от соответствующего люксоприложения.
В итоге всего этого, общего процесса возникает сомнамбулированная величина, проявляющая себя, как сон, то есть видение в дневное или ночное время.
Конечно, этому способствуют и другие силы величин, пока нами не опреде­ленных, но в основе этого познания лежит сомнамбулированная величина "спе­ктр".
Теперь, попробуем разобрать две сопутствующие этому величины действия.
Для начала рассмотрим небольшой пример.
Возьмем в руку один лимон.
В другую - другой. Попробуем сравнить их вес и поочередно взвесим на руках, конечно же, а не где-то еще.
В процессе этого действия в вашем мозгу возникают колебания, так как вы, втягиваясь внутренне в свои же движения, пытаетесь установить истину веса предметов, то есть сравниваете.
Именно поступление от рук первоначального сигнала к вашему центру исследования и является главной сомнамбулической величиной возникновения  любо­го  рода  давления.
Продолжим дальше наше взвешивание. Действие рук определяет величину веса. Мозг или центр оповещает об этом дополнительно, то есть посылает вторич­ный сигнал к рукам, продолжая настаивать на некотором действии с целью выяснения более точного результата.
  
Этот процесс и является непосредствен­ным выражением величин действия обоих направлений определения. То бишь, всякая взаимообратимая связь является основополагающей в процессе какого-либо  определения.
Теперь, рассмотрим следующий пример.
У вас в руках те же лимоны. Но один более ярко преобладает над другим. В этом случае, вторичного действия не возникает, так как сравнивание происходит мгновенно, опираясь только на первично посланный от рук сигнал.
Но в результате мы имеем тот же резуль­тат сравнивания, а значит, практически обошлись без дополнительного расхо­да сил умоприложения, выраженного  в  действии.
Таким образом, всякая существующая односторонняя связь между действием и центром исследования способна выразить самостоятельно решительно конечный результат, если величины определения первоначально отражены достоверно фактически.
На основе этих двух примеров и высказываний, можно констатировать следую­щее:
всякая, существующая в каком-либо пространстве связь между величиной дей­ствия и центром исследования регламентирована строго временем определения и взаиморасполагает к себе повторную величину отображения, в случае возникновения какой-либо  недостоверности.
Таким образом, мы можем сказать, что величина действия прямо налагает свою суть на центр умопознания или определения.
А также:
всякая малозначимая величина мало отражается во времени и тем самым мало способствует умоутверждению.
На основе этого, можно заключить, что:
величина действия является непосредственно отображаемой величиной умопознания, а значит, ее фактическое воспроизведение вполне способно участвовать в общем процессе сравнивания подобных величин и, естественно, отображаться на каком-либо веществе, не исключая и органические соедине­ния.
Объединяя воедино все предыдуще сказанное и настоящее, делаем соответствующий вывод:
любая фактическая величина действия, отображенная каким-либо веществом и его состоянием, способна участвовать в силе проходного светоизлучения, основой которого является величина "люкс", располагающаяся внутренне, как  величина  «спектр».
Таким образом, любое действие вещества способно отразиться графологически на другом веществе, транспортируясь общим световым излучением и возникая, как величина "спектр" внутри его состояния.
  
  
А значит, существует источник первоизбыточного давления и источник его постоянного наложения .
Такими источниками являются строго категорийные  величины  "анод"  и  "катод".
Они осуществляют подачу светопотока внутри среды обогащения и прием его в виде спектрально состоящих единиц времени этой подачи.
Располагаясь непосредственно в среде внутреннего состояния, эти величины строго обуславливают движение частиц общего светового потока и, соответ­ственно, отражают их ярко выраженное действие на самом веществе.
Таким образом, основываясь на предыдущем высказывании, можно сказать, что:
величины "анод" и "катод" являются основополагающими в среде внутреннего обогащения и состоят, как основные узловые механизмы всякого передвижения и отображения.
Определив  это, определяем  следующее.
Величина передвижения и отображения прямолинейно зависит от величин состояния "анод" и "катод" какого-либо вещества или ткани материи.
А также:
величина поставляемого люксоотображения определяется величиной состояния "анод" и "катод" соответствующего вещества или ткани материи.
Определение величин "анод и "катод" производится строго относительно их предопределяемого месторасположения внутри самого вещества и путем исчисления существующих числовых выражений пространственных  единиц  люк­соотображения.
Таким образом, от величины "анод" и «катод» зависит величина светового послан­ного сигнала, а также его отображение внутри состояния какого-либо вещест­ва.
Из этого следует, что:
любое вещество способно либо отталкивать этот сигнал светопотока, либо притягивать и отображать, что значит - либо констатировать, то есть постоянно находиться в каком-то одном состоянии, либо  изменяться.
Именно этот фактор и является главным в выражении теоретической доктрины существующей ведичины "спектр".
Располагаясь внутри состояния вещества и основываясь на форме величин "анод" и "катод" того же вещества, величина "спектр" является основопола­гающей для будь-какого изменения состояния, что определяется в дальней­шем видом общего  состояния  вещества.
  
Итак, ясно, что величина "спектр" обуславливает развитие присутствующего потусторонне какого-либо видосигнала от общего светопотока, и она же мо­дулирует его в случае какой-либо необходимости возникновения лактации.
Именно это создает условно фон для содержания определенного типа умствен­ного познания.
То бишь, качество прилагаемого со стороны, условно содержащего­ся внутри светосигнала является основоприлагающей силой для возникнове­ния любого вида изменения внутреннего состояния, что говорит о следующем:
всякое вещество способно участвовать в общем светообмене, а значит, соз­давать определенное местоприложенное действие, способное воспроизвести время общего светоприсутствующего движения или время общего сближения  внутренних  состояний  веществ.
Таким образом, время является непосредственной производной величины "спе­ктр" от общего числа участвующих в этом процессе веществ.
А значит,
оно является величиной люксообогащения и внутреннего отображения тех же ве­ществ.
Если вещество способно изменять свое внутреннее состояние в порядке пос­тоянно происходящей лактации, то значит, оно способно изменять и само вре­мя существования веществ.
Значит, уровень внутреннего состояния веществ является временем их сущест­вования.
И, естественно, способен выражать какую-либо силу в этом времени.
Эта сила именуется состоянием материи существующей системы уединения от общего галактического числа подобных и не таковых.
Соответственно:
состояние материи зависит от внутреннего состояния веще­ств, располагающихся в ней самой и образующих в общем своем числе само время.
Таким образом,
время существования любой материи является прямым выраже­нием внутреннего состояния веществ, составляющих ту же материю.
Естественно, оно способно либо ускорять какие-либо процессы, либо сохра­нять присутствующее постоянство до определенного момента взрастания ве­личины "экто", также зависящей от этого состояния.
Изо всего следует, что:
величина "спектр", а также величины "анод", "катод", "экто" и другие явля­ются непосредственными исполнителями существования любого вида материи и представителями времени развития той же материи.
А значит, по существующему числовому выражению и состоянию спектра можно вполне определить вид материи, ее время развития и способ опережения ве­личины "экто" от общего галактического  числа  уединений.
  
Таким образом, не заходя в саму систему уединения, можно определить суть ее развития и время совершенства, использовав для этого всего лишь ото­браженный люксосигнал и оснастив его соответствующей  величиной  спектра.
  
Согласно этому закону производятся все исследования в состоянии вели­чины "экто" и благодаря этому же вполне можно оставаться на некотором удалении от системы уединения, руководить ею и обоснованно утверждать о каких-либо возникающих процессах и угрозах общего состояния.
  
Таким образом, вся существующая информационно принадлежащая Земле суть инопришествия напрочь отпадает, так как цивилизационная величина вторга­ться в среду обогащения не имеет права, ибо это может вызвать силу допол­нительного обогащения, а значит, вызвать увеличение состояния "спектр" и усилить динаметрическую раскрутку величины "экто", что неизменно вы­зовет термоядерную реакцию состава среды и откупорит внешнюю среду окру­жения точки приложения системы уединения.
Вот все, что необходимо знать по существующему солнечному исчислению вре­мени.
Связывая все это воедино и унаследуя, в итоге, один единый практичес­кий обоснованный тезис, можно утверждать ,что:
солнечная система опережения динаметрической раскрутки внешней среды ее окружения вполне способна сохранить свою постоянную величину внутреннего состояния до определенного времени общей передислокации систем уеди­нений, если взаимообогащаемость веществ присутствия данной материи будет оснащена единым цифровым выражением и не даст возникнуть силе постороннего вторжения от соответствующего роста такого же выражения существую­щих временных  уровней.
То есть, единая транспопуляционная органическая суть взаимообогащения, доусовершенство в умственном и физическом отношении - способны развить еди­ную линию общего поведения и выразить внутренне единое цифровое значе­ние, дающее, в итоге, возможность преодоления силы динаметрического роста среды окружения общей системы  уединения.
  
Таким образом, повышение философического состояния ума является наиболее ярким, обусловленным самим временем примером внутреннего  динамического  взрастания.
А само время - нашим реальным внутренним отражением  на  среде  обитания.
  
В заключение этой небольшой философической проповеди, мы приведем еще несколько примеров, взятых из жизни и активно поучаствовавших в общем философическом развитии населения.
Но об них в следующей главе, которая окончательно сблизит нас с самой наукой и несколько обяжет к какому-либо внутренне располагающемуся действию в философическом течении  времени.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   10
 
Величина умопознания, как величина трудоучастия во времени 
  
В этой главе не будет присущих предыдущим особо экстравагантных выска­зываний, ибо она в большей степени будет располагать своей жизненной актуальностью.
Но, тем не менее, как и во всякой другой науке, нельзя порой обойтись без какого-либо конкретизирующего любое обстоятельство условия, способствующего общему умопониманию и заключающему в себе какой-то опре­деленный смысл  сказанного.
Потому, в порядке освещения будут применены и некоторые тезисного типа формулировки, выступающие, как подытаживающая часть словопредложений.
Итак, пожалуй, начнем с самого простого.
Все знают, как необходимо человеку добиться того уровня знаний, который способствовал бы его внешнему состо­янию в среде подобных, занимающихся тем же, что и он - повышением квалификационно-материального уровня жизни.
Именно какие-то определенно полученные знания и являются источником бу­дущего активного благосостояния.
Но так ли они значимы в повседневно-быто­вом употреблении, когда порой дело состоит всего лишь в нескольких брошен­ных наспех фразах или каком-то мелком действии?
Попробуем разобрать это путем определенной жизненной ситуации.
Допустим, вы работник сферы обслуживания. В ваши непосредственные обязанности входит подавать одежду выходящему или принимать от входящего и, соответ­ственно, располагать в каком-то отведенном для этого месте.
Нужны ли в этом случае какие-либо арьергардные познания в любой отрасли науки или знания какой категории искусства и тому подобное?
Определенно ясно, что для исполнения того, что вы обязаны делать, таких глубоких познаний вовсе не нужно.
Но в таком случае, вы оказываетесь в ситуации роботоидального существа, качества которого относятся только к воспроизводству действия.
А значит, в силу развитости прогресса, ваша рабо­та может быть отменена и передана в ведение механизма.
Таким образом, вы оказываетесь на гране своего дальнейшего существавания. Вы никому не нуж­ны, ваша семья также и, соответственно, ваш уровень знаний никого больше не интересует.
Получается, что вы становитесь самопроизвольно жертвой вре­мени в силу развития прогресса.
В то же время другие, категорией и поряд­ком выше, основывающихся на базе их личного совершенства, способны побо­роть эту ситуацию и очень быстро занять другую немаловажную позицию сво­его жизненного роста, хотя бы в плане обслуживания того злосчастного для вас механизма.
Таким образом, выходит, что человек, обладающий запасом нестереотипного мышления, не заключенный в рамках собственного умопонимания и разнообраз­но насыщающий себя различного рода знаниями, вполне способен на свою же жизненную реабилитацию и воспроизводство нового занимаемого рабочего места.
Конечно, можно решить и так. Пусть, обо мне, как единице общества, заботится государство, предоставляя мне то, чего я по собственному развитию  заслу­живаю.
Но, надо понять главное.
Государство, как единица выражения внутрен­него и внешнего состояния лиц, всегда подчиняется закону прогресса, ибо в ином случае, оно просто будет оголено, и всякая жизнь в нем попросту иссякнет.
Потому, ему, в большинстве своем, нет дела до вашего личного горя, хотя вы в свое время исполняли свою работу качественно и добросовестно.
Переквалифицировать оно, конечно же, может. Но для этого потребуются определенные усилия, которые непосредственно будут заключаться на вашем собственном желании и работе вашего ума в плане совершенства каких-либо  знаний.
В итоге, ваша переориентация обойдется гораздо дороже,  нежели стоит ваш формальный подход к делу.
К тому же, надо учесть, что в силу вашей отсталости, придется затра­чивать гораздо больше времени на обучение и приведению к новому рабоче­му месту, что неизменно больно ударит по самому государству, так как лю­бые проволочки стоят какой-то суммы эквивалента полезности труда.
Изо всего этого вытекает следующее:
человек в силу своей умственной отсталости и заранее определенной тезис­ной формулировки "мне это не надо" обрекает себя на низменное жалкое су­ществование.
А также:
любой прогресс не терпит отсталости и особенно в умственном  отношении.
Изо всего вышеозначенного, можно сделать такой вывод, что:
образование, как таковое, и основы философического познания нужны каждому члену сообщества без исключения, ибо в силу развития прогресса усиливается причинно-сущест­вующая определяемость рабочих мест согласно уровню развития потенциала ума.
Таким образом, на поверку выходит, что человек обязательно должен раз­вивать себя и не оставаться на одном месте, используя в качестве основополагающего усилия свое собственно идущее желание к такого рода действию и, само собой разумеется, знания, кем-то определяемые.
В то же время, это не означает присвоение себе массы каких-либо жизненных квалификаций.
Речь идет только о широте кругозора и величины постоянно растущего ума.
Надо понять, что втолковать какое-то новое изыскание в голо­ву человека более развитого легче, нежели в голову отсталого.
Именно этим обуславливается рост государства в целом его выражении, а, соответственно, и рост благосостояния  народа.
Таким образом, получается, что лишь незначительное увеличение умственных возможностей человеческого потенциала способно разрешить проблему сос­тоятельности государства и материальной насыщенности народа, его представляющего.
Для более наглядного понятия, рассмотрим еще один провинциальный пример.
Допустим, вас сократили. У вас нет должного образования, чтобы обустроиться куда-либо еще.
У вас нет соответствующего уровня, чтобы пойти куда-тo обу­читься или переквалифицироваться.
Что делать в такой ситуации?
К тому же, ваша специальность оказалась вовсе не нужна в силу продвижения прогресса.
Выходит, что вы снова никому не нужны, ибо затраты на ваше совер­шенство вполне способны перекрыть долю прибыли от вашего дальнейшего ис­пользования.
И в этом случае, вы попадаете в разряд умственно неполноцен­ных, несмотря на вашу рассудительность, опыт  и  жизненную  активацию.
Таким образом, развитие личного умственного потенциала является наиболее верным шагом к вашему дальнейшему развитию и жизненной стойкости в лю­бых экстремальных ситуациях развития  прогресса.
Итак, ясно, что умопознание является основой для эксплутационного исполь­зования человека в среде общего приобщения к труду. Оно определяет уровень развития человека и степень его полезности во времени.
В то же время, любая эксгумация прошлого с целью привлечения неисполь­зованных трудоресурсов, застигнутых временем развития врасплох, вполне правомощна и может создать условия для определенного сознательного умст­венного взрастания, но если она не продолжительна по времени и, соответ­ственно, рассчитана на базу вторичного познания совершенств труда.
Таким образом, подведя общий итог всему сказанному, можно определить следу­ющее:
любая база повседневно привлекающихся познаний любой области способст­вует усилению умственного потенциала и делает определенные наметки на будущее.
Основа классическому познанию - это теоретическая философия, заключенная в рамках сугубо личного познания и определения некоторых тезисных  форму­лировок.
Усиление роста умственного потенциала является основополагающей сутью всякого развития живых, окружающих себя материально существ.
И в то же время, любой материально возвышенный уровень среди массового посредничества и низости является прототипом человеческого непонимания в силу отсталости умственного взрастания, несмотря на убежденную реаль­ную оценку своим познаниям.
И в заключение этой главы, хочу сказать следующее:
никакое проформирование, никакое тезисно высказывающееся течение, никакая условно налагающаяся сила не способны привлечь по-настоящему человечес­кий умственный потенциал, кроме того, что непосредственно сос­тавляет его самого внутри каждого и в общем целом - времени общего сте­реотипа существования, которое определяется, как стадия умственного взрас­тания какого-либо вида ткани материи.
На этом краткий философический обзор заканчивается, и произведение пере­ходит в разряд иного рода - это квалификационный отбор и умственное  оп­ределение.
Но об этом уже в следующей части, a пока можно передохнуть и обдумать все предыдущее для более лучшего восприятия дальнейшего.
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЧАСТЬ   ТРЕТЬЯ
  
ИНЕРЦИЯ, ПРОПОРЦИЯ,
ВОЗВЫШЕНИЕ
  
Глава  11  
  
Кинетическая сила ума
  
Всякая сила продвижения вперед является выражением прогресса, который, в свою очередь, подразделяется на несколько фильтрационных уровней поз­нания совершенства:
- общий технологический;
- общий реабилитационный;
- лично определяемый;
- самостоятельно доопределяемый или самосовершенствующийся.
Рассмотрим поочередно и укажем на основные качества  уровней.
 
Общий технологический уровень прогресса заключается в полной переориен­тации на новые виды материального роста и общее проведение всех меропри­ятий, связанных именно с этим.
Он классифицируется, как аномально развивающаяся стадия общего внутреннего возрастания, создающая время технологи­ческого пробуждения.
 
Общий реабилитационный уровень прогресса заключает в себе доориентацию с учетом совершенства вводимых технологий и степени материального сос­тояния.
В итоге, он перерастает в существующую во времени материальную диспансию и отличается своим криминогенным нравом, способствующим внут­реннему возрастанию единиц умственного порядка.
Этот уровень является наиболее опасным для проведения каких-либо стереотипов общего мышления, ибо он зарождает следующий уровень и является предвестником торжества последующего за ним.
 
Лично определяемый уровень прогресса рассматривается, как существенная величина роста личного благосостояния каждого.
В нем нет социально гаран­тированной уверенности, ибо он исключает всякое возможное право приобре­тения в силу общего возникшего резонанса прогресса.
Этот уровень взаимо­исключает всякое существующее доверие и вызывает порой самое низменное в социологии времени. В последующем, он определяет каждого в его точке функционального развития согласно технологической ориентации. Вызывает полную неадаптацию прошлому состоянию и создает бытовую классификационн­ую разность по пути своего возрастания.
  
Самостоятельно доопределяемый уровень прогресса является заключительной стадией развития общего технологического.
Он ярко отражает быт каждого, создает границы квалификаций и обуславливает полноту жизненно-взрастаю­щих единиц, то есть создает условия для продления существования. Но в то же время, этот уровень является и переходным к следующему общему  технологическому.
Потому, лишь частично удерживаясь на достигнутом, он изо всех сил готовит новое достижение умственного потенциала.
Возникают проформы, течения, новые виды оккультивации.
Возрастают стихийные бедствия в силу уже достигнутого и употребленного в веществе пространством, спадают   условные единицы роста отдельных видов материи, создается общая техноло­гически принужденная среда, которая готовит очередное возведение.
  
Таким образом, мы видим, что любой уровень является прямым исполнителем времени сопряжения внутренних состояний веществ, в данном случае, человекоединиц.
И он же руководит всем, не зависимо от каких-либо реально сущест­вующих факторов событий, ибо уровень - это есть общее выражение воли всех.
Изо всего этого следует, что
тот или иной уровень является классификацией ума общего человеческого состояния, а значит, выражает его второстепенную потребность в каком-либо материальном отношении.
Таким образом,
существующий духовный уровень соответствует материальному в общем развитии прогресса и квалификационной деятельности умов.
Значит, усиляя внутреннее состояние в пользу ума, мы усиляем заранее уро­вень материального взрастания, способный к воспроизводству в силу возник­новения общего технологического уровня.
  
Таким образом, набирая определенную часть ума, мы создаем кинетическую силу для развития прогресса, что значит, расширение материальных благ и их дальнейшее совершенство.
Общее выражение силы умственного взрастания и является кинетической си­лой ума, способной трансформировать любые события и решать свою задачу по выдвижению следующего технологического  уровня  возвыщения.
В этом и заключается вся несостоятельность выдвигаемых во времени каких-либо программ, реформ и т.д., ибо теоретический ум общего приложения их отрицает, или попросту игнорирует.
  
Таким образом, для достижения следующего технологического взрастания необ­ходимо набрать вес в своем умственном потенциале, дабы в общем выразить и создать необходимую кинетическую силу ума, перерастающую во времени в общий технологический  уровень  прогресса.
Это основное условие для достижения какой-либо цели в совершенстве испол­нения желаемого и выражения окончательного результата.
Кинетическая сила ума является непосредственной величиной сотворения любого технологического чуда.
Именно она претворяет в жизнь идеи и выра­жает их реально на своем благосостоянии.
Таким образом, она идеализируется и обосновывается, как сила общего при­роста населения и решительного шага вперед в свою пользу от общего выра­женного числового значения поля ее возрастания.
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   12
 
Инерционная деятельность отдельных состояний ума
  
Мы все знаем, что такое движение по инерции.
Это знакомо всем со школь­ной скамьи или с того детского возраста, когда разбежавшись, мы могли уго­дить куда угодно, вовремя не замедлив свой бег и не остановившись.
То же происходит и с нашим умом. Взяв на вооружение почти философический термин "кто не работает - тот не ест", мы продолжаем внутреннюю  политику человеческого бессилия, добытую в празднестве былых   побед и достижений  растущего  прогресса.
Именно это обстоятельство, отложенное в умах и памяти многих, мешает нам взглянуть на свое жалкое существование со стороны и проанализирова­ть  ситуацию  в  реальности.
Терминология порой накладывает огромный отпечаток времени, не позволяю­щий достичь какого-либо уровня следующего развития.
  
Потому, всякие высказывания во времени довольно опасны, ибо, учитывая инерционную деятельность ума, они способны уничтожить любое выдвижение вперед.
В особенности, это касается, так называемых, серых масс населения, обильно занятых физическим трудом и не особо думающих по поводу своего умственного  обогаще­ния.
Получив от своих предков в наследие то, что есть, а заодно капельку ума, накопленного ими за годы их развития, настоящие реальные люди пытаю­тся заполучить себе то же, что и они в прошлом, при этом не совсем пони­мая - зачем оно им нужно.
Вот такой, протекающий внутри каждого процесс отягощения мысли прошлым и называется инерционной  деятельностью  ума.
И здесь порой бывает нет существенной разницы между большинством и меньшинством в области получе­ния каких-либо знаний.
Затормаживаются или продолжают двигаться по инер­ции и многие из тех, кого вполне хотелось бы отнести к передовому числу любого протекающего процесса в том же обществе.
К сожалению, это не так, и философическая наука призвана разубедить доставшееся в наследство течение большинства для того, чтобы продлить дальнейшее существование всех вышеупомянутых, то есть -  и большинство, и меньшенство.
  
  
Но каким методом будет осуществлено это?
Как обычная наука, к тому же не­формальная, способна облагородить простого и не такового человека?
И как, наконец, связать ее с самой реально протекающей  жизнью?
Для того, чтобы понять это и ответить на вопросы, надо вспомнить все то, что уже прочитали в этом произведении.
И надо понять главное.
Все описанные процессы непосредственно протекают в действительности. Мы развиваемся строго по их движению, и мы же - либо тормозим этот ход, либо ускоряем своей мозговой деятельностью.
Но вместе с тем, надо попытаться понять и другое.
Если не человек, то сама материя, в которую он полностью входит, способна освободиться от временно­го затормаживания и разрешить участь всего существующего на планете.
Когда-то я писал, что материя способна выразить себя, как угодно и где угодно. Она вполне готова к этому.
  
И если мы хотим уберечь свои жизни и не остаться, как говорят, в дураках среди огромного множества видов су­ществования, нам надо попросту взяться за ум путем лично тягостного образования, путем попытки восприятия иного рода познания и путем переквали­фикации состояний настоящего ума.
Любая наука, в том числе, и философическая не терпит какого-либо недопони­мания.
Ибо оно приводит к жесточайшему результату и выражается, в итоге, на самом основном виде материи умственного порядка именно благодаря вот такому недообразованию, безграмотности, слепоте и т.д., а в общем целом, простому безверию.
Вот мы и подошли к самому кризисному мо­менту уже двадцать первого столетия, когда приходится выбирать - но не из кого, ког­да приходится страдать - но до этого нет никому дела, когда один вид уничтожается другим и причем осознанно и жестоко, когда цитадель одного вида развития идет на другую, при этом не задумываясь о последствиях и о продлении какой-либо жизни и более-менее нормального  существования.
Все эти процессы связаны только с одним - инерционной деятельностью ума.
Даже самое передовое в виде фантастики и т.п. поддалось этому общему завоеванию.
  
Нет ни одного научно-состоятельного произведения. Все категорийно удалены от реальности или, наоборот, возведены в ранг настоящего или еще хуже, прошлого.
Еще ни одна цивилизация не осуществляла свой вы­ход вне уединения за счет прошлого и никогда не будет этого, пока продол­жается подобная деятельность  ума.
Как остановить ее?
Этот вопрос очень опасен по своему складу, ибо не в силах понять основные философические тезисы, многие могут снова наделать бед за счет тех же прошлых убеждений, которые во времени, казалось бы, уже изменились.
Нет. К сожалению, все осталось пока по-прежнему. И мы все пыта­емся снискать в себе силу уже в двадцать первом веке вместе с этим старым и уже ненужным, но почему-то заслоняющим наш ум и движущимся по инерции прошлого развития.
Пора бы уже остановиться и оглядеться.
Только не одному, не двум, а целым массам и убедиться в своей собственной глупости и глухоте своих безымян­ных душ, ибо они имен не имеют, ибо они приходят сверху, а не рождаются на Земле.
Но об этом уже говорилось и не хотелось бы повторять снова и снова.
Наш ум располагает огромной силой воздействия. И не только выраженной реально рукоприкладной деятельностью.
Он способен и так, за счет текущей мысли, воссоздать силу огромного порядка и спроектировать  новую  модель  вида  материи.
Погружаясь порой  в какие-либо обычные домыслы или развивая свои собствен­ные фантазии, мы непременно взаимодействуем между собой путем того же светового излучения, а точнее, отображенной частью величины "люкс", и, естественно, складываем одну ярко выраженную картину  времени  в  общем  целом.
Именно она регулирует основную подачу энергетического баланса ядра пла­неты, и она же способна мгновенно создать силу роста огромного масштаба.
Это произведение напрочь лишено каких-либо иллюзий в сторону уменьшения значимости человеческого ума.
Никто не претендует на достигнутые успехи в области технологий и, тем более, где-то еще.
Но, если существует здравость мышления и если имеется в обиходе сам ум, то почему бы не прислушаться к кому бы то ни было и не попытаться изменить свое адское существование.
  
Сейчас ни для кого нет достаточного благополучия. Есть лишь отдельные моменты такового, отображенные временем, а если уж точно, допущенные   дру­гими.
Но так долго продлеваться не будет. Всякое терпение имеет свои пре­делы. А, тем более, человеческая гордость и умосопричитаемость.
Потому, выход или альтернатива одна - это ускорить свое  собственное саморазвитие и по­нять суть своего и  иного  назначения.
А дальше, уже дело каждого: как сложить в целом систему развития и как обезопасить от чего-то сверхъестественного.
Любой философический тезис отображает реально существующую жизнь.
И как бы мы не пытались уйти от этого, в конечном итоге, все равно придем к нему, ибо другого пути просто не существует.
Можно протянуть время, можно дать еще массе людей погибнуть, исчезнуть многим другим видам, иссякнуть озерам, высохнуть рекам и т.д., т.п., но это не изменит направление общего пути, и в итоге, наш ум снова обратится к философии и к познанию всего нематериального, ибо только это дает шанс на определенную выживаемость и сохраняет баланс не ускорения общей динаметрической  раскрутки  ве­личины "экто".
Сохраняя силу своего материального прошлого и возведя в ранг почета обык­новенную глупость и гнусность, мы приближаемся к очередному критическому выражению силы материи.
Это непосредственная вина всех и нечего укрываться за какими-то полити­ческими или другими лидерами.
Они, как раз, пытаются думать и хоть что-то решить в общую пользу, невзирая на то, что пытаются осчастливить  себя  бо­лее  реально.
Но основную стратегию поведения проводят массы людей, испы­тывающие внешнее презрение и уповающие на внутреннее благоговение, представляя себя в том же внешнем образе существования.
Но не будем вдаваться в человеческие достоинства. Это не вопрос философии. Это вопрос психики и редко тягостного генетического состояния, о котором мы будем говорить позже, но уже не в этом произведении.
Философия включает в себя процессы и величины, их  представляющие.
Человек - это всего лишь вид материи и больше ничего. Он может вполне исчезнуть, а материя сохранит свое существование в любом своем состоянии.
  
Потому, мы подчиняемся общему развитию материи, а не она нам, и пора бы уже давно понять это и показать наруже свое здравомыслие и оказать дове­рие другим видам существ, пытающихся хоть чем-то нам помочь и не довести самих себя до полного безумия.
Любая тезисного характера установка глупа и неуместна. Но все же попыта­юсь привлечь ваши умы к одной, на мой взгляд, сейчас необходимой и акту­альной.
Любой ум требует хорошего питания, ибо оно его содержит и дает основу развития.
Это питание может включать в себя всю сферу человеческой мате­риальной деятельности и быть представлено в любом виде ее торжества.
Потому, старое должно образовывать новое. Это закон, а значит, должен быть исполним кем-то, а не будет этого - значит, не будет и кого-то.
Такова реальность и от этого никому не уйти.
И попробую трансформировать ваш ум, и сосредоточить на другом, если, конечно, вы поймете это совершенно и правильно.
"Кто ест - тот и хорошо работает".
Это не тезис и отнюдь не философическое понятие. Это всего лишь отображе­ние реальности, которая всегда будет таковой, покуда будет существовать время живых органических существ.
  
Вот согласно этой формулировки и нужно идти вперед, не задумываясь над тем, что, возможно, кому-то она покажется наиболее выгодной для его жал­ко низкого существования.
Но для таких есть и другое.
"Кто поел и не поработал - тот и не заслужил доверия, а значит, лишен всякой здравости присутствующего ума, a значит, усугубил общим и, соответ­ственно, использовал их труд и благонравное  отношение".
Хочу сказать, что это также отнюдь не политика и, тем более, не какой-то принцип социального равенства.
Это здравое рассуждение относительно того, что каждый человек должен приносить пользу в силу своего внутренне­го и физического состояния. А каково его место в жизни - это уже дело его и того государства, что он представляет.
Качество и максимум приложения души к своему делу - вот основной критерий деятельности здравомыслящего  существа.
Всякая философическая терминология не терпит своих изменений во времени.
Меняют формулировку лишь жизненно важные на какой-то момент времени те­зисы и основы общего плагиата мышления.
  
Именно в этом и заключается раз­ница между философической наукой и жизненной определенностью.
Всякое научно обоснованное философическое изречение содержит в себе без­временное заключение, способное осуществлять свое воздействие в пределах существования бесконечности
И, наконец, последнее в этом вопросе.
Исходя из вышеприведенного, можно ска­зать, что:
любое инерционное движение является проявлением инерционной деятельности ума, что в переводе гласит:
всякое старое движение не даст положительного результата в ходе борьбы за новое, ибо оно погрешно инерционной деятельностью ума.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   13
  
Состояния величин ума. Осложнения
  
Во всяком идеологическом процессе есть незначительное присутствие философической науки.
Именно благодаря этому процессы не поглощаются временем, а остаются жить довольно долго.
К примеру, так произошло с ярко выраженной системой выноса наружу внут­реннего состояния - капитализмом.
Основываясь на решительном ускорении в развитии сфер производств, это течение времени завоевало прочные пози­ции в прообразе существования всех иных и продолжает оставаться практи­чески не зависимым, лишь изредка окунаясь в какие-либо критические ситуа­ции своего существования.
Конечно, оно имеет свои внутренние проформы развития и, время от времени, видоизменяет существующую концепцию общего провозглашения   независимости.
Что же сохраняет данное течение, несмотря на некоторые внутренние проры­вы единиц, его представляющих?
Сохранность обеспечивается прямым чисто философическим тезисом:
всякому продвижению вперед необходим прогресс состояния видов материи.
Именно этот тезис является основной силой для длительного  существования  данного течения, и он же выражает его общую суть в достижении каких-либо целей свершения.
Основой же для возведения этой силы является состояние ума представите­лей данного течения.
Это обстоятельство показывает, что совершенность познаний является непосредственным двигателем любого вида прогресса.
Всякая нововоспроизводящаяся мысль реально вводится в действие и тут же осуществляется, что дает основной прогноз на будущее и сохранность уже прошлого капитала.
Любой финансист знает, что капитал - это движимая часть основных произ­водственных сил.
Значит, его основа - движение вперед и ни в коем случае не оседлость, ибо она способна поглотить его целиком, невзирая на всю состоятельность.
К примеру, кому нужна обувь старого образца, если есть нового, к тому же, более удобная, совершенная и легкодоступная.
Именно этот фактор движения и определяет само течение.
Теперь, рассмотрим прообраз другого существования - мнимый социализм вперемешку с выдуманным по-своему консервативным капитализмом.
Что  здесь  за  основа?
Основа старая - это недвижимость любого вида капиталовложения или средств материального роста, в том числе, сфер производств.
Значит, философический тезис напрочь лишен возможности существования.
А значит, ни о каком прогрессе речи быть не может. Соответственно, состоя­ние не равнозначно тому, что присутствует в другом течении.
Из этого следует, что всякая отсталость в умственном отношении трансформирует любой строй  или  течение  времени.
Для объяснения подобного несовершенства применяются различные методы, в том числе, и само собой надуманное духовно-патриотическое состояние  умов.
Хотя мы, исходя из предыдущего, уже знаем, что выражение внутреннего состояния является внешним  добытым  достоянием.
Из этого следует, что ничего подобного внутри нет.
Это только иллюзия его, за которой обычная низменность и сверхпадучесть.
Отсюда, вывод:
состояние ума требует своего стократного ближайшего увеличения. Именно на столько мы сегодня реально отстаем от внутреннего прилежия остальных.
Как бы внешне не выражалось что-либо, как бы не пытались объяс­нить свое состояние - все реальное остается внутри и, само собой, выносит­ся наружу, создавая общую картину состояния умов в том виде, в котором мы все реально наблюдаем.
Конечно, учитывая многозначительную прежнюю утопически-фантастическую деятельность отдельных умов, в нашей категории есть достаточные  осложне­ния.
Но это отнюдь не дает права оставаться в неведении и уповать на бла­готворящую руку со стороны.
Какова бы не была помощь - она не в состоянии пополнить состоятельность ума, ибо ум обретается только в личном заключении каких-либо воспринятых внутрь величин и доподлинно вскормленных самим собою знаний.
Некоторые уже это поняли, другие только становятся на этот путь, но основ­ная масса все же остается на прежнем уровне и доподлинно дожидается об­щего для всех совместно чуда.
Что прибудет некто из величины "гекто" и установит какую-то свою власть и сразу разрешит все проблемы.
Но такого не будет, хотя и должно состояться, хотя бы по той причине, что у тех же умов нет всякого желания приобрести новые познания, и, скорее всего, они готовы классифицировать их, как одиночное умопомешательство в преддверии ожидаемого чуда.
Того же ждут и иные умы, или точнее их состояния, хотя они развиты более и кое-чего уже добились.
Но им мешает всякая предубежденность и строгое следование существующим традициям прошлого времени, так называемый, космополический консерватизм.
Здесь и религия, и чинопочитание, и возведение в ранг достоинства и другое.
Все это трансформирует их умы и налагает свои контрибуционные силы, выражающиеся в дальнейшем общим технологическим застоем и процветанием садомазохизма в целом.
Они истребляют друг друга, желая понять, чего же им все-таки не достает в этой жизни.
Материальность - это только предлог.
Настоящая ценность - это состояние ума. Именно за ним и гонятся все, очень часто путая это с чем-то материа­льным.
С уверенностью можно сказать, что в основе своей, течение капитализм час­тично готово к переходу в иное выражение общей мысли.
Их стоимость ума примерно составляет общую единицу, что дает право на дальнейшее продвижение, не смотря на некоторые классификации прошлых инерционных состояний.
Другое дело, нематериальный порабощенный консерватизм. Именно это обуслав­ливает возникновение течения в строго изолированной от предыдущего  зоне  развития.
Отсталость не дает права на существование, что значит, состояние ума масс не дает в общем единичного выражения, а составляет лишь какую-то незначительную часть.
Развитие потенциального уровня собственного ума зависит непосредственно от каждого, от попытки его воспринять новое на базе своего стереотипного познания совершенств.
Классифицируя в общем состояние умов, можно сказать так:
любая непроглядность ситуации, всякое бездействие в пользу времени, любое прободение со стороны являются основными причинами своего личного тягост­ного состояния, ибо эти условия создают различного рода факторы для не продвижения вперед и, соответственно, умственной неполноценности.
Таким образом, подведя итог, можно заключить, что:
любая провокация здравого рассуждения в пользу бессмысленности потребле­ния является просто глупостью и прямым выражением отсталости состояния ума.
Всякая уличенная глупость создает основу для будущего выражения здра­вомыслия.
На этом глава завершается, и мы переходим к другой, на базе кото­рой сформулируем новое выражение  времени.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава   14
 
Основы классического здравомыслия и реабилитационная  деятельность  ума
  
Термин здравомыслие возник совсем не случайно. Им пользовались еще в те далекие времена, когда о самих людях говорилось почти то же, что и о животных.
В буквальном смысле - это фактическое здоровое состояние психики человека и способность его к логическому или памятному рассужде­нию.
Как классифицировать это уже в настоящее время, когда кажется, что каждый из нас в определенной степени им обладает и, как всегда, по-своему прав, что обозначает личное здравомыслие?
Ответить просто и однозначно на этот вопрос невозможно.
Потому, придется сформулировать некоторое понятие состояния ума в проформе уже каких-либо состоявшихся  событий.
Возьмем, к примеру, для своего же исследования уникальную форму разрешения конфликтной ситуации - любое революционное движение.
  
Основываясь только на лично-тягостном здравомыслии, каждый человек, участвующий в этом про­цессе, создает какую-то вполне определенную силу, выраженную не только внутренне, но и внешне.
Именно она является реальным отображением состоя­ния здравости его ума.
Из этого следует, что состояние здравости действия является прямым выражением состояния ума.
Исходя из этого, можно заключить, что
всякое действие является формой вы­ражения категорийности  ума.
И если в той же революции участвуют многие,
то и сила многократно участвует в этом процессе. Но при этом, выраженное действие может быть разнородно, так как лично-тягостное состояние ума
отлагает его по-своему.
Потому, путь всякого революционного движения, как правило, является проявлением существующего на тот момент ума многих.
Из этого также следует, что
революционируя, то есть участвуя в общем процессе внутреннего восстания, человек оставляет за собой право изложения своей лично идущей сути в ярко отраженном каком-либо действии.
Значит, революционирование крайне опасно для окружающего, ибо оно может обрести масштабы общего отягощения и личного порабощения в силу состоя­тельности умов.
Соответственно, первый классический тезис основы здравомыслия будет зву­чать так:
всякое революционирование крайне опасно, если оно обосновано на состоянии лично-тягостного пробуждения  ума.
Иначе говоря, личная несостоятельность многих является пороком общего здравомыслия.
Пойдем несколько далее.
Возьмем, как пример, свое личное участие в каком-либо общем процессе. Пусть, это будут какие-либо выборы.
Что кроется в этом случае?
На поверку пробуждаются лично-корыстные убеждения и инфантильность сос­тояния ума окружения. Попросту говоря, безразличие.
Почему так?
Состояние ума классифицировалось, как здравомыслие в области воспроизве­дения актива жизни  другого.
To eсть, многие смогли понять смысл этого процесса. Но не в силах противостоять этому в силу порабощенности своего же ума, они попросту отказались от своего личного здравомыслия.
Значит, всякое участие в проформе избрания куда-либо другого человека просто является слабостью состояния одних и некотором увеличении его у других, хотя и с корыстно-цельными убеждениями, что не отрицает здравость лично их состояния ума.
Отсюда, вывод, что:
всякая квалификация состояния ума является базой для выражения действия состояния иного ума.
Иными словами, она создает условия для такого выраже­ния.
Из этого следует еще один тезис здравомыслия:
всякое не приложенное участие состояния ума в общем составе таких же является основой для выражения строгой величины условного материально-иерархического  состава.
И дальше:
всякое, обоснованно осознанное действие состоянием ума является прямым нарушением концепции существования проформ выделяющихся единиц материа­льно иерархического взрастания.
Таким образом, обрастая всего лишь двумя тезисннми установками времени, можно увеличить степень своего здравомыслия и выразить общее более положительно и самостоятельно утвержденно.
Но продолжим наш обзор времени.
Возьмем еще один пример из нашего бытово­го уровня развития.
В общем своем большинстве мы ненавидим всякую ложь и лживость и тем же состоянием ума повседневно ее отрицаем.
Потому, всякое внешнее выражение добропорядочности сразу трактуется, как не таковое, и человек мгновенно внутренне становится невыносимым.
Этот откровенный процесс длится довольно долго и практикуется различны­ми людьми и соответствующими течениями времени.
Что лежит в его основе и почему тот же уникально развитый капитализм не способен поглотить его или преодолеть невыносимую тяжесть?
В основе пролегает симптоматическое проявление возбужденного состояния ума многих.
Именно оно провоцирует внешнюю неприязнь и отталкивает одного от другого за счет подачи внутренней реакции на подобное.
Где здесь классический тезис здравомыслия?
Что можно так классифицировать?
Здравомыслие проявляется каждодневно в непосредственном участии мозговой деятельности других.
Оно заключается в некотором возвеличивании лично своих убеждений и условно выражается общим недоверием к происходящему внешне.
To eсть, это реакция нашего состояния ума на ярко отраженное дейст­вие другого в образе несостоявшегося  доверия.
Так вот, унаследуя все тот же принцип словоизложения и приложения к уму, можно сказать  следующее:
классический основной тезис здравомыслия любого человека заключается в выражении своего личного недоверия любому другому, не зависимо от внешней защищенности и спекуляции самого времени.
Именно это возлагает свою силу на общее недружелюбное поведение и обо­стрение каких-либо ситуаций.
Дальнейшим выражением жизненно-важного классического тезисного здравомыслия будет следующее:
любой человек в силу своего умственного состояния способен прогнозиро­вать свое собственное будущее, а также и его окружающих.
И дальше:
всякое окружение в силу своего умственного состояния будет противоречить выражению лично тягостного характера, ибо оно поглощено полностью  своим  таким  же.
Потому, попытка пробиться в состояние ума другого  практически сводится  к  нулю.
А значит, реабилитация любого состояния ума должна осуществляться строго самостоятельно, тем самым не налагая какие-либо атрибуты внешнего давления и силу общего благоразумия в каком-то одном идейном содержании.
Состояние ума каждого напрочь отрицает всякое воздействие со стороны. Именно поэтому, человек постоянно угнетаем другим таким же, ибо равенство состояний не дает права какого-либо преимущества.
Особо созданное, практически философическое образование способно разрешить эту проблему и дать каждому настоящую стоимость его умствен­ных возможностей.
Решение социального характера задач лежит в основе физиологического и философического познания окружающей среды.
Всякое практическое доискание основ классического здравомыслия влечет за собой потерю времени и массу человекоутрат.
Настоящее философическое познание способно определить си­лу выражения общего состояния ума и переложить ее в реальное воспроиз­водство.
Главный и обоснующий тезис общего здравомыслия выражаетяя так:
общее - это есть личное плюс содеянное в целом за всю историю развития окружающего.
И оно же - это развитие состояний ума в приросте здравости основных суждений, обоснованных самой практикой общения. Всякая социология лежит в основе понимания этого общего.
Любой классифицируемый ум состоит в нем и накладывает свой отпечаток времени.
Решение задачи такого понимания - это вопрос развития лично каждого.
По пути взрастания будет однозначно подниматься в гору и общее, ибо оно содержится на личном и строго обогащаемо им.
Практика любого общения показывает, что обогащение происходит только в случае некоторого прироста ума среди населения.
И она же доказывает, что такой прирост является ярким отражением благосостояния любого.
Вот основные тезисные формулировки строго человеческого типа развития в указанном направлении.
Что будет понято из них, то и будет принято, а значит, и будет выражено.
Остается только пожелать воспринять более совершенно и правильно, ибо от этого непосредственно будет зависеть состояние общего для  всех.
На этом глава эта заканчивается и остается всего лишь одна до­полнительная единица чтения для привлечения к работе вашего ума, которая раскроет причинность бытия и несостоятельность отдельных величин времени.
ЧАСТЬ   ЧЕТВЕРТАЯ
  
ОТЧУЖДЕНИЕ.
ВЕЛИЧИНА  « СВЕТ».
ПРИЧИНЫ  И  ЛЮДИ
  
  
Всякое определение вполне сформулировано состоянием ума.
Способность к теотестированию является редким положительного характера явлением, вы­раженным самой материей роста и общего состояния ума многих.
Отчуждение элемента всякого явления является проявлением общей несосто­ятельности ума.
Выражение "явление" определяет суть земного первопришествия.
Определение величины "явление" - есть суть состояния ума окружающих.
Возникновение силы явления - есть строгая пропорция силы умственного вз­растания и силы низменного состояния.
Основой состоятельности любого явления, протекающего в материи живого роста, является непосредственно среда выражения и употребления его достоинств окружающим во времени его предназначения.
Во всяком случае возникновения явления участвует величина "свет", сос­тоящая из величин "люкс", "экто" и "спектр", способствующих этому процессу.
Определяя величину "свет", можно сказать так:
всякая сугубо одиночная величина в общем процессе отчуждения, выражающая себя каким-либо явлением и приложенной силой материи, определяется, как величина "свет", что в переводе на реальность обозначает путь и бесконеч­ность развития.
Как и во всяком другом процессе, в ее воспроизведении участвуют все силы и виды материи.
Основой к воспроизведению величины "свет" является действие состояний ума и классификация прилагаемого  здравоучастия.
Во всяком подобном процессе основную роль играют люди и причины, обуслав­ливающие к какому-либо  действию.
Люди - это определенная часть состояний ума, способная к воспроизведению всех указанных ранее величин и частично содержащая силу материи общего  состояния.
По пути их развития возникают различные по смыслу и практицизму общения тезисные формулировки времени, именуемые просто причинами.
Величина причин зависит напрямую от величины состояния общего ума.
Любое кардинальное действие - есть следствие работоспособности какой-либо из причин времени.
Всякое отсутствие такового - это беспричинное состояние  времени.
Именно к нему и нужно обратить свое внутреннее состояние.
Люди способны создавать разного рода причины по силе того же внутреннего состояния. Их возникновение нужно классифицировать, как общее  недостаточно  развитое  состояние  ума.
Возникновение одной причины влечет за собой массу подобных иного харак­тера.
Потому, подобное необходимо привести к наименьшему составу.
Люди, состояние ума которых образует какую-либо причину, являются прямыми наследниками прошлого  состояния  времени.
Всякое движение вперед образует наименьшую сферу возникновения каких-либо причин.
Всякое запаздывание во времени или отставание незамедлительно  их  воспроизводит.
Таким образом, причины являются главным тормозящим фактором любого движущегося вперед прогресса.
Но, так как они возникают посредством состоя­ния ума людей, то их упорядоченное исчезновение обусловлено повышением уровня этих умственных состояний, что значит, следующее:
всякое продвижение вперед является исчезновением причин в не продвижении.
Возможность такого исчезновения предоставляет явление, ибо оно не распо­лагает причинной связью состояний.
Оно лишь выдвигает новое решение, несмотря на всю состоятельность каких-либо причин от состояний ума в общем.
Причины, тормозящие продвижение вперед, являются прообразом другого, уже не материального процесса - возникновения силы избыточного давления об­щего состояния ума, которая, войдя в состав материи, способна выдвинуть грозное материально-разрушительное событие.
Таким образом, всякая причина - есть отлагательство движения вперед, а значит, усиление процесса возникновения силы избыточного давления от сос­тояний ума.
  
Соответственно, увеличивая численность причин, отягощаем свое собственное состояние, входя в состав общей силы материи.
Вывод:
любая причина, возникающая согласно состояния ума каждого, способна наложить свою величину на силу общего внутреннего неблагополучия, а зна­чит, сознательно оттянуть время и усилить силу выражения материи в ее внутреннем росте.
Отсюда, тезис:
всякое проформирование какого-либо характера совершенства, направленное на продвижение вперед, является основой для возникновения реабилитацион­ной деятельности состояний ума.
А также:
определяет силу общего сосредоточения и несколько снижает уро­вень действия материи состояний.
Таким образом,
любое неформативное мышление, любое подобное здравое действие является прологом в свое же будущее и составляет силу противовеса силе внутреннего неблагополучия состояний ума и критического выражения силы материи.
И в заключение всего, хотелось бы сказать следующее:
если состояние умов не найдет своего должного применения, то оно же будет присовокуплено к силе общей материи, как вид составления и суммарного  выражения.
Это и есть основная угроза человечеству.
Это и есть причина для возникно­вения всякого процесса движения материи.
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  
Если человек способен пронести бремя своего труда сквозь время и путь развития - значит, он действительно способен к идеальному состоя­нию действия и выражению состоятельности ума.
Если его благополучие сильнее его самого - значит, человек не вполне сос­тоятелен и не всегда способен к умоопределению в действии.
Эта значительная разница и заключает в себе способность к развитию сос­тояния ума.
И она же может обозначать, что тот или иной человек вполне самостоятелен или, наоборот, обессиленно зависим и отягощен.
Выражение ума является достоянием всех.
Выражение действия исчисляется каждым.
Именно оно определяло всегда здравость суждений и либо облагора­живало человека, либо полностью опустошало, сбрасывая его до низин.
Мизерность состояния ума - является отражением наиболее пакостного дей­ствия, изобличенного во времени другими.
И, наоборот, величие ума - это яр­кое действие в сторону совершенства других.
Именно поэтому, слава великих не уменьшается, а всякая низменность выра­жается более ярко.
Время дает понять это и предоставляет право выбора пути совершенства.
Каков он - этого не знает никто. Но известно точно, что никогда здравость и трезвость ума не приводили к какому-либо опустошен­ному действию.
И достоверно известно, что достойное действие - это вели­чие ума в каком-либо проявлении времени.
Цитадель недоверия вскоре рухнет, и останутся только люди с их мгновения­ми реальной жизни. Что будет с ними в сопряжении силы их и силы материи - пока остается тайной.
Но достоверно известно, что всякое продвижение вперед давало возможность уйти от практического поражения.
Значит, наша сила только в нем.
Значит, тормозить мы не должны и не создавать никаких причин.
Это есть условие времени.
Это же сделает нас свободными, и оно же доподлинно раскроет всю суть нашего предназначения.
До встречи в следующих произведениях и уже в более стойком состоянии нашего ума.
С уважением, автор.
 
 
                    СОДЕРЖАНИЕ
  
  
Пролог………………………………………3
Вступление………………………………….9
 
ЧАСТЬ   ПЕРВАЯ
ТЕЗИСЫ
Глава  1  
Янус, колби, метр ………………………...15
Глава   2
Бесконечность, время
существования, вечность………………..27
 Глава   3
Определениe, величина,
Составляемое……………………………..33
 Глава   4
Категорийность, процесс,
Явление……………………………………39
Глава   5
Псевдоутопия…………………………….45
ЧАСТЬ   ВТОРАЯ
АППУЛОГРАММЫ 
Глава   6
Фабулярные основы
динамического развития  времени…….53
Глава   7
Величина  времени. Гипнобус………….61
Глава   8
Величина "люкс", величина
"экто", величина "дермо" ……………..67
Глава   9
Величина "спектр", величина
"катод", величина "анод"………………83
Глава   10
Величина умопознания, как
величина трудоучастия во времени……97
ЧАСТЬ   ТРЕТЬЯ
ИНЕРЦИЯ, ПРОПОРЦИЯ,
ВОЗВЫШЕНИЕ
Глава  11  
Кинетическая сила ума…………………105
Глава   12
Инерционная деятельность
отдельных состояний ума………………111
Глава   13
Состояния величин ума.
Осложнения……………………………..123
Глава   14
Основы классического
здравомыслия и реабилитационная
деятельность  ума……………………….131
 
ЧАСТЬ   ЧЕТВЕРТАЯ
ОТЧУЖДЕНИЕ.
ВЕЛИЧИНА  « СВЕТ».
ПРИЧИНЫ  И  ЛЮДИ………………139
 
Заключение……………………………..145
 
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!