ГлавнаяПрозаЭссе и статьиФилософия → Ни любви, ни тоски, ни жалости....

Ни любви, ни тоски, ни жалости....

4 декабря 2011 - Юлия Глебова
article315.jpg

Вот говорят, что девушки стервы... А почему, почему такими становятся? Думаете рождаются и сразу стервы.... Сразу ненавидят парней и без сожалений разбивают сердца на осколки? Нет... Нет... Всё совсем по другому.... Всё начинается так банально.... Однажды девушка влюбляется, отдаёт ему своё сердце, душу, тело, вручает ему свою жизнь, как татем.... А он... Он не ценит... Он играет... Вроде и любит в начале... а как, как её не любить? Она же делает всё для него, пляшет под его дудку, наивно верит только ему... Ему... Одному... Такому родному, неповторимому... Он ведь единственный такой, на всей планете! ЕЁ!!!!!!! У него самые родные губы, самые нежные руки... Только его улыбка заставляет её сердце биться быстрее... Ей не хочется ничего больше... Да она весь мир готова променять на его взгляд, на ту руку, на которой привыкла засыпать, на тот голос.... И все вроде счастливы... но потом...
Потом, он понимает что ещё не нагулялся.... Да, она хорошая девушка, но ведь он парень.... ПАРЕНЬ... Зачем ему связывать свою жизнь семейными узами.... Всё ещё впереди... Таких будет целая куча.... Ещё не одна девушка подарит ему своё сердце... Столько там той жизни... Надо же всё успеть...

В начале он просто отдаляется от неё.... скучно... "Один борщ, каждый день, тоже надоедает кушать"... а тут... Свобода... Новые
знакомства... Первый раз не ночевал дома... Герой... Так ведь и должно быть... Пусть знает своё место... Немного конечно грызёт совесть... Но.. С кем не бывает... Рядом друзья, которые не раз так делали, и всегда одобрят его поступок... И... Плевать на то, что целую ночь она рыдает в подушку нервно куря уже вторую пачку сигарет... А что?... Что здесь такого?.. Дура!... Дура!... Не стоит накручивать, ведь он всего лишь был с друзьями... Подумаешь не позвонил... Батарея разрядилось... От друзей позвонить...Ой, да зачем?... Она ведь любит, поймёт... Поцелуи, секс, которому он её научил, пару ласковых слов, признание в любви... И всё... Всё... Она забыла, простила... А дальше.... что дальше... Простила раз, простит второй.... Теперь можно и сутками не приходить.. Новые знакомые, новые компании, там так весело... Жизнь продолжается... Зачем сидеть в четырёх стенах.... Она звонит... Это уже раздражает... Зачем этот контроль.... Теперь можно и сбросить, или выключить телефон....
Плачет? Курит? Почему? Да что он сделал? Всё же нормально, вернулся, что ей ещё надо? Неужели этого мало? Конечно нет.... Это же девушка глупая, цепляется к мелочам, требует больше внимания... Вот и истерика пошла... Опять дура... Истеричка.... Зачем приходить домой лишний раз, чтоб слушать какие-то упрёки, непонятные вопросы... Зачем что-то объяснять, оправдывать.... Её не обязательно всё знать...Плевать на то, что она уже несколько суток питается одними сигаретами и слезами, что не спит, ведь ей так не хватает той руки, на которой она так любила спать, ведь даже если вздремнёт, то просыпается от каждого шороха, надеясь увидеть рядом его... Он ведь совсем не думает о ней... новая знакомая уже в хватилась в него... Она не упрекает, понимает... с ней так про спокойно...она... Она понимает... Она совсем другая.... Домой идти не хочется... Зачем лишний раз видеть слёзы... Можно и у подруги остаться...

Секс... Ой... Это ведь случайно... Он вовсе не собирался изменять... Он ведь когда-то обещал своей девушке что не будет изменять... Но... Теперь обстоятельства другие... У них уже не те отношение... Утром стыдно возвращаться... Зачем мирится с девушкой, зачем каяться, говорить правду... пройдёт... ещё несколько дней можно не появится дома, и она так обрадуется приходу, что не станет задавать лишние вопросы......
Пронесло... но... Где один раз, там и второй, потом третий, потом... Потом уже не стоит возвращаться в прошлое... Бросить?... Нет.. Смелости не хватит.... Трус...Она ведь отказалась от всего ради него.... Нет... Надо же подождать когда она устанет, и бросит сама... Но... Не бросает... Она наивно ждёт, что всё наладится...Уже не звонит ему, чтоб не надоедать, не пишет, просто каждую ночь просит у Бога, что вернул ей его... Готовая всё простить, только бы увидеть его, услышать этот голос, прижаться к нему ... Но... Ничего не меняется... Её молитв никто не слышит... Она не нужна ему больше.... За её спиной все смеются... Все считают её наивной дурой... Все уже знают, что он спит с другой... Все... Только не она. Конечно же рано или поздно, и ей начали об этом говорить... Её подушка не успевает высыхать от слёз, но... Она родолжает верить, в любовь, в то что он не мог так с ней поступить, только не он....

Приходит день, когда они всё таки расстаются.... Ей больно... Она не может поверить в то, что не нужна ему больше... Как... Как жить дальше, если её жизнь - это он?... Она пытается вцепится за любую ниточку... Но нет... Ниточки уже нет... Клубочек закончился... Слёзы... А что слёзы?... Кому они уже помогут.?.. Что изменять?... Её сердце растоптали... Она теперь никто... Без него никто... А так хочется жить... Жить... Она ведь красивая девушка, она личность....

Она не хочет больше любить... Уже не верит в это чувство... Не верит парням... Её предали... Ей сделали больно... Растоптали гордость... Она позволила унизить себя ниже плинтуса... Всё, терпение лопнуло.... Она больше не хочет обжечься, не хочет.... Её сердце не выдержит такого же удара.... И... Она уже другая.... Теперь другая.... её сердце холодное, и закрытое... Она ненавидит.... Она сделает всё, чтоб не впустить никого в своё сердце.... Она другая... у неё цель... Ни любви... Ни тоски.... Ни жалости.........

© Copyright: Юлия Глебова, 2011

Регистрационный номер №0000315

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000315 выдан для произведения:

Вот говорят, что девушки стервы... А почему, почему такими становятся?
Думаете рождаются и сразу стервы.... Сразу ненавидят парней и без
сожалений разбивают сердца на осколки? Нет... Нет... Всё совсем по
другому.... Всё начинается так банально.... Однажды девушка влюбляется,
отдаёт ему своё сердце, душу, тело, вручает ему свою жизнь, как
татем.... А он... Он не ценит... Он играет... Вроде и любит в начале... а
 как, как её не любить? Она же делает всё для него, пляшет под его
дудку, наивно верит только ему... Ему... Одному... Такому родному,
неповторимому... Он ведь единственный такой, на всей планете! ЕЁ!!!!!!! у
 него самые родные губы, самые нежные руки... Только его улыбка
заставляет её сердце биться быстрее... Ей не хочется ничего больше... Да
 она весь мир готова променять на его взгляд, на ту руку, на которой
привыкла засыпать, на тот голос.... И все роде счастливы... но потом...
Потом, он понимает что ещё не нагулялся.... Да, она хорошая девушка, но
ведь он парень.... ПАРЕНЬ... Зачем ему связывать свою жизнь семейными
узами.... Всё ещё впереди... Таких будет целая куча.... Ещё не одна
девушка подарит ему своё сердце... Столько там той жизни... Надо же всё
успеть...

В начале он просто отдаляется от неё.... скучно... "Один
борщ, каждый день, тоже надоедает кушать"... а тут... Свобода... Новые
знакомства... Первый раз не ночевал дома... Герой... Так ведь и должно
быть... Пусть знает своё место... Немного конечно грызёт совесть... Но..
 С кем не бывает... Рядом друзья, которые не раз так делали, и всегда
одобрят его поступок... И... Плевать на то, что целую ночь она рыдает в
подушку нервно куря уже вторую пачку сигарет... А что... Что здесь
такого.. Дура...Дура... Не стоит накручивать, ведь он всего лишь был с
друзьями... Подумаешь не позвонил... Батарея разрядилось... От друзей
позвонить...Ой, да зачем... Она ведь любит, поймёт... Поцелуи, секс,
которому он её научил, пару ласковых слов, признание в любви... И всё...
 Всё... Она забыла, простила... А дальше.... что дальше... Простила раз,
 простит второй.... Теперь можно и сутками не приходить.. Новые
знакомые, новые компании, там так весело... Жизнь продолжается... Зачем
сидеть в четырёх стенах.... Она звонит... Это уже раздражает... Зачем
этот контроль.... Теперь можно и сбросить, или выключить телефон....
Плачет? Курит? Почему? Да что он сделал? Всё же нормально, вернулся? что
 ей ещё надо? Неужели этого мало? Конечно нет.... Это же девушка глупая,
 цепляется к мелочам, требует больше внимания... Вот и истерика пошла...
 Опять дура... Истеричка.... Зачем приходить домой лишний раз, чтоб
слушать какие-то упрёки, непонятные вопросы... Зачем что-то объяснять,
оправдывать.... Её не обязательно всё знать...Плевать на то, что она уже
 несколько суток питается одними сигаретами и слезами... что не спит,
ведь ей так не хватает той руки, на которой она так любила спать, ведь
даже если вздремнёт, то просыпается от каждого шороха, надеясь увидеть
рядом его... Он ведь совсем не думает о ней... новая знакомая уже в
хватилась в него... Она не упрекает, понимает... с ней так про
спокойно...она...

Она понимает... Она совсем другая.... Домой идти не хочется... Зачем лишний раз видеть слёзы... Можно и у подруги остаться...

Секс... Ой... Это ведь случайно... Он вовсе не собирался изменять... Он
ведь когда-то обещал своей девушке что не будет изменять... Но... Теперь
 обстоятельства другие... У них уже не те отношение... Утром стыдно
возвращаться... Зачем мирится с девушкой, зачем каяться, говорить
правду... пройдёт... ещё несколько дней можно не появится дома, и она
так обрадуется приходу, что не станет задавать лишние вопросы......

Пронесло... но... Где один раз, там и второй, потом третий, потом...
потом уже не стоит возвращаться в прошлое... Бросить... Нет.. Смелости
не хватит.... Трус... Она ведь отказалась от всего ради него.... Нет...
Надо же подождать когда она устанет, и бросит сама... Но... Не
бросает... Она наивно ждёт, что всё наладится... Уже не звонит ему, чтоб
 не надоедать, не пишет, просто каждую ночь просит у Бога, что вернул её
 его... Готовая всё простить, только бы увидеть его, услышать этот
голос, прижаться к нему ... Но... Ничего не меняется... Её молитв никто
не слышит... Она не нужна ему больше.... За её спиной все смеются... Все
 считают её наивной дурой... все уже знают, что он спит с другой...
Все... Только не она... Конечно же рано или поздно, и ей начнут об этом
говорить... Её подушка не успевает высыхать от слёз, но... Она
продолжает верить, в любовь, в то что он не мог так с ней поступить,
только не он....

Приходит день, когда они всё таки расстаются.... Ей больно... Она не
может поверить в то, что не нужна ему больше... Как... Как жить дальше,
если её жизнь - это он... она пытается вцепится за любую ниточку... Но
нет... Ниточки уже нет... Клубочек закончился...

Слёзы... А что слёзы... Кому они уже помогут... Что изменять... Её
сердце растоптали... Она теперь никто... Без него никто... А так хочется
 жить... Жить... Она ведь красивая девушка, она личность....

Она не хочет больше любить... Уже не верит в это чувство... Не верит
парням... Её предали... Её сделали больно... Растоптали гордость... Она позволила унизить себя ниже плинтуса... Всё, терпение лопнуло.... Она больше не хочет обжечься, не хочет.... Её сердце не выдержит такого же удара.... И...
Она уже другая.... Теперь другая.... её сердце холодное, и закрытое... Она ненавидит.... Она сделает всё, чтоб не впустить никого в своё сердце.... Она другая... у неё цель... Не любви... Не тоски.... Не жалости.........

 
Рейтинг: +17 2816 просмотров
Комментарии (31)
дедушка # 4 декабря 2011 в 18:44 +2
очень сильно написано
Юлия Глебова # 4 декабря 2011 в 18:47 +1
спасибо! это просто мысли на бумаге... наболевшее...
Олег Бескровный # 24 декабря 2011 в 01:14 +2
Жизненно, и, сточки зрения психологии, все верно. Кроме одного. Любви то не было, были влечение, желание, все, что угодно, но не любовь...
Юлия Глебова # 5 марта 2012 в 05:32 0
И я не знаю ... Но боль от этого меньшей не была sad
0 # 24 декабря 2011 в 14:05 +2
Всё это очень знакомо и мне...Спасибо,Юлия!!! flower dedpodarok2
Юлия Глебова # 5 марта 2012 в 05:34 0
shock а лучше бы с этим не сталкивался никто

спасибо
Евгений # 28 декабря 2011 в 01:34 +2
podarok ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:17 +2
Юрий Зобнев # 19 февраля 2012 в 11:55 +1
Юлечка сильно сказано понравилось удачи тебе землячка С Ув Ю. igrushka live4
Юлия Глебова # 5 марта 2012 в 05:35 0
shokolade
Анатолий Долгинов # 26 февраля 2012 в 14:59 +1
Жизненная вещь. Практически стихи... Спасибо, Юлия!
Юлия Глебова # 5 марта 2012 в 05:36 0
и Вам спасибо soln
Татьяна Лаптева # 26 февраля 2012 в 16:55 +1
Юлечка, как крик души получилось! Очень понравилось, как написала! С теплом.
buket3
Юлия Глебова # 5 марта 2012 в 05:37 0
rose
Евгений Подборов # 26 февраля 2012 в 19:34 +1
Юлия, мне очень понравились Ваши размышления. Всё правильно. Но есть более глубокие причины такого поведения. elka2
Жанна Улахович # 26 февраля 2012 в 20:05 +1
Столько боли пришлось испытать!!! Но ожесточаться, все же, нельзя, иначе жизнь пройдет мимо!!! С теплом buket1
Юлия Глебова # 26 февраля 2012 в 23:15 0
спасибо, мои хорошие!! мне очень приятно читать ваши отзывы!! love
Ольга Назаренко # 27 февраля 2012 в 17:51 +1
Путь от женщины к стерве лежит через мужчину:)))))))) 5min
Алла Войнаровская # 29 февраля 2012 в 21:27 +1
Очень пронзительно, через душу, спасибо! buket3
Юлия Глебова # 25 марта 2012 в 12:22 0
спасибо, мои хорошие angel
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 августа 2012 в 18:49 +1
Очень понравилось, Юличка,! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Солнцев # 26 августа 2012 в 11:54 +1
Очень честно и грустно написано.

Да, жизнь порой пример печального романса.
Но верьте,Юля: что не так уж плох наш мир:
Ведь существует календарь в нем Юлианский,
Знать, будет в нём и ЮЛИЯнский счастья миг!

С лучшими пожеланиями

5min
Юлия Глебова # 27 августа 2012 в 03:07 0
Cпасибо, Владимир, очень приятно! super
Бен-Иойлик # 10 декабря 2012 в 12:00 +1
Очень понравилось

big_smiles_138
Юлия Глебова # 11 декабря 2012 в 19:45 0
спасибо sneg
Бен-Иойлик # 24 декабря 2012 в 15:46 0
5min
RiPrisZa # 27 февраля 2013 в 14:19 +1

без любви - не жизнь, а существование! без любви, не рождаются счастливые дети! без любви, никогда не запоет соловей и не родится новая песня.
не программируйте себя на нелюбовь, ибо в один прекрасный момент, вы по-настоящему полюбите и тогда больно будет втройне. В Вас проснется желание стать нужной, любимой и желанной...а, - время уйдет.

Береги сейчас желание стать любимой и любить, и Вы обретете настоящее счастье


любви Вам, счастья, взаимопонимания!

Юлия Глебова # 27 февраля 2013 в 16:58 +1
Спасибо, Ирина... Очень красиво написано! ura
alexandr # 28 февраля 2013 в 16:29 +1
smayliki-prazdniki-34
Юлия Глебова # 28 февраля 2013 в 17:54 0
ura
Михаил Козлов # 6 декабря 2014 в 18:26 0
Очень хорошо написано, Юлия!!! flower