ГлавнаяПрозаЭссе и статьиЕстествознание → Карл и Браун (азбука космоса)

Карл и Браун (азбука космоса)

4 мая 2014 - bdfy bdfyjd
Garamond; font-size: 14pt; mso-ansi-language: RU;">Если Вы еще не отказались познать азы космоса, то, будьте добры, сделайте это.

И пусть, кому-то покажется это на сегодня не актуальным и еще более сложным, нежели сама наша настоящая жизнь – все же придет время и Вы действительно поймете, что  в том была необходимость,

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0212940

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212940 выдан для произведения:

                             Сергей  Пилипенко

 

 

 

 

 

 

             КАРЛ  И  БРАУН

 

             (азбука  космоса)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОЛОГ

 

Это нужно знать каждому только для того, чтобы кто-то другой  не играл в прятки с вашим сознанием своей очередной выдумкой из мира фантастики, реального отношения к самому настоящему космосу не имеющему.

Это также надо знать затем, чтобы научный мир не слагал красивую сказку о том же самом, что сделать гораздо проще, нежели действительно добиться подтверждения какой-либо истины космически состоящего закона.

В конце концов, все должны понимать, что игры с природой закончены, и она уже давно высказывается не с самой лучшей для нас стороны. И наконец, это нужно для того, чтобы мы сами могли задать вопросы тем, кто за все, по сути, и отвечает.

Вот для этого и нужны подобные знания, а не простая просветительная духовно высвобождающая пропаганда.

В ней было бы гораздо больше смысла, если бы она базировалась именно на этом, ибо отрывать одно от другого было нельзя.

Но, так как ошибка уже допущена, то ее и надо исправлять, что собственно и пытаюсь я сделать.

Если Вы еще не отказались познать азы космоса, то, будьте добры, сделайте это.

И пусть, кому-то покажется это на сегодня не актуальным и еще более сложным, нежели сама наша настоящая жизнь – все же придет время и Вы действительно поймете, что  в том была необходимость, которая поможет нам всем и научит задавать те вопросы, что будут способны в своих ответах реально изменить нашу жизнь в гораздо лучшую сторону.

Сложна наука или нет – дело обстоятельно за Вами. Знать все же необходимо, нежели обойти мимо, согласившись в очередной раз дать разгрузку трудовому дню.

И знать все-таки лучше, нежели обратное и противоречащее самой воли нашего ума.

Знать то, о чем совершенно не знает никто – это уже предел достижений в самом прямом смысле этого слова.

Понять и принять, ознакомиться и прибавить в существе своих знаний.

Таков порядок просмотра и таково прилежие самой человеческой души, хоть как-то, но стремящейся к тому же, а именно: к определению частот времени. А, что оно собой представляет - Вы и узнаете, только прочитав. 

 

 

  

 

КАРЛ  И  БРАУН

(АЗБУКА КОСМОСА)

 

«В огромном мире живых существ есть всего несколько, которые способны на степень высшей категории труда и на определенную стойкость  в  засилии его  исполнения »

                              (Из категории  несовершенств)

 

DOMINIMUM  1

Глава  1

СВОБОДА   ПАДКОГО  ГРЕХА

 

 « Ekspositive  denominacione  pverto  treliermo  -  le  grande  autodive  antropoverte » 

Буквально, это звучит так:

« Сила демонстрации величия зла   -  есть основание  действия определяемого »

 

Во всяком уголовном праве есть соответствующая статья, обуславлива­ющая какое-либо наказание за совершенное действие.

Относительно то же существует и в самой природе развития веществ.

И надалее мы будем гово­рить только так, ибо Природа -  это и есть состояние тех самых веществ.

Так вот, как говорится издавна:  за содеянное нужно платить,  или  по  грехам  и  веру чтить, и наказание делить.

Чем обусловлено такое совпадение?

Силой созданного природного  ума или какой-либо другой стороной развития тех же веществ?

Совпадение не случайное. Как говорилось ранее, на долю самой случайности оставляется чуть менее одного-двух процентов от общего.

Все остальное имеет законность.

To eсть, чтится  законом исполнения каких-либо реально существующих величин.

И именно эти  законы уже не уголовного права,  а кос­мологического  и  должны исполняться  будь где, не имея  разницы, так как сам космос  всеедин  и всеобъемлим.

Да, с  точки зрения математики этот термин соответствует  бесконечности.

Но так ли это на самом деле  - вы узнаете чуть позже, а  пока поговорим о законах исполнения  тех самых величин.

Итак, как говорится, природа человека состоялась, он  обрел  свою суть и  рад укрываться  ею с утра до ночи и  так далее.

 

Это термин, очень грозящий всеобщему вымиранию. Почему?

Да, потому что, природа не располагает в се­бе развитие какой-либо живой сути воспроизводств. Значит, тому самому существу, именуемому человеком, постоянно грозит какая-нибудь опасность.

"Поедая"  его  телосодержащую  суть, вирус космоса постепенно съедает и само человеческое обоснование.

Это уже сила закона.  Можно сказать, что он исполним уже сегодня и даже можно констатировать это, как факт денату­рализации самой среды человекосуществования.

Что способствует такому "поеданию" и в какой мере это зависит от само­го человека, непосредственно живущего на самой Земле?

Ответим просто.

Многие факторы, включающие в себя и обычную "технологию" воспроизведения человеческого тела.

То есть, обыкновенное  детозачатие  имеет стадию конечного развития такого характера.

Что это обозначает для всех: и верующих, и не таковых?

 

Оно значит лишь одно, что на данном конкретном этапе такое должно быть отменено, как явное содействие своему собственному уничтожению.

Но, что значит отменено?

Кем, зачем, как и почему -   сразу  выдвигается черед   наболевших   вопросов.

Это же наше,  чисто человеческое, созданное са­мой природой?

Да, наше, созданное  человеческое, но не самой природой, а живой клеткой ума, едва  вырвавшейся из   злых  "лап"  той  самой  Природы.

Природа только позволила сделать это, но отнюдь не разрешила существовать до конца.

Человеческое или другое существо ее разрушает. Вот причина ее мститель­ного к нам  всем отношения.

Конечно, в некоторой степени это философия, но она ни в коей мере не лишена практического смысла и соответствует реальному положению вещей, создающихся в космосе  или где-либо  еще из составляющих пределов.

Попробуем изложить, так называемую, теоретическую доктрину существа самого космоса.

Итак, космос, как и природа  -  это совмещение веществ, их развитие, своеобразное сдавливание, расширение, сужение  и  т.п., а также обширное расположе­ние и группирующееся  скопление. 

В  этих "рамках" и характеризуется осно­ва космоса, как величины познания простого  обычного ума. Исходя из дан­ного, предложенного всем на рассмотрение теоретического  изыскания-высказывания,  можно заключить следующие факторы космического  жизнесуществова­ния.

Фактор роста, фактор усиления, фактор давления, фактор слежения, фактор промежуточного состояния и  фактор укрупненного  развития.

Есть еще ряд факторов, но к данному определению относятся мало.

Потому, остановимся на этих   шести  факторах,  из которых  за основу возьмем всего два.

Это фак­тор промежутка и фактор укрупнения. Именно они самим космосом определе­ны, как жизнь и смерть различной категории веществ.

Они же регулируют состав иных факторов или их величины и создают условия для нами не обозначенных.

Рассмотрим фактор укрупнения.

По самому смыслу  понятно, что это фактор жизни, той самой реальной, что живем сейчас.

Какую силовую   величину он представляет собой для космоса и что излагает собой, так сказать, "наружу" в среду того  самого  пространства?

Величина силы выражена  в  постоянно присутствующем  светоскопическом давлении от состава живых генетических единиц  и разработанных деталей времени  /гео и полизапасы/.

Именно оно создает практически  невыносимые условия космосу в его дальнейшем  глухом существовании. 

Оно разлагает или разряжает его среду и искажает существующий  рост термодинамических основ самого космоса. Оно же дает передислокацию целого ряда веществ из одного места в другое, тем самым уплотняя другие космические ряды  и зоны уже его давления.

То есть, создается давление  вытеснения. Его еще можно назвать давлением света на непроглядную тьму. Но это уже из об­ласти философии, а пока речь ведется о физике веществ.

Теперь, рассмотрим фактор иной.

Так называемый, фактор риска или фактор промежутка.

Говоря проще, этот фактор определяется всеми, как существо   по  окончании  натурализированного реально видимого развития. 

Каким обра­зом уже этот фактор оказывает давление или свое влияние на космическую среду?

Основная масса  "отгоревших" на Земле  жизней располагается  в  непосред­ственной близости к Земле.

Это, конечно же,  в основе своей радиоэлементы. Но в них имеется свое отличающее различие. Это их   живость  или  «зеленоватость».

То есть, это масса радиоактивных хромосом набора веществ Земли. Своеобразно, это "зеленый вирус" для молчаливого космоса.

В самом  простом  сравнении это можно понять, как создающуюся плесень или густеющую  зе­лень в аквариуме, разрастающуюся  во  времени практически до неограничен­ных   пределов.

Так вот.

Именно это и опасно самому космосу, ибо, разрастаясь, мы способны поглотить его целиком или овладеть довольно большим количественным простором, или пространственным   коридором.

Таким образом, учитывая эти оба фактора  практического космического разрушения, можно сделать соответствующее заключение.

Космосу всячески опасно  различного рода существование факторов испол­нения жизней, которые, само собой разумеется, связаны очень крепко между  собой.

Потому, всяческое  разрушение  одного неизменно повлечет разру­шение другого. А это  в  конечном итоге, смертоопасно  уже  в реальную космическую величину.

Естественно, что зеленое поле радиоактивных хромо­сом время от времени разрастается. И, конечно же,  часть его     изыма­ется  и  отправляется на  "посев".

То есть, обоснуются новые жизни от уже состоявшихся земных.

Нет надобности "тащить"   живое человекосущество,  когда можно определить то же самое тем самым радиоактивным   зеленым хромосомом.

Потому, даже  здесь видно, что разного рода "захваты"   живых  тел   -   дела  вовсе не космические,  а только локально  местные  в  целях исполне­ния того  самого зла, что как качество имеет также свою основу развития  и  состоит  в порядке ниже, нежели  радиоактивный зеленый  хромосом.

Но возвратимся к самому космосу  и  определим его стратегию, как очень давно сложившегося вещества в силу разнородностей их самих.

Да.  Прямолинейно просто, космос в целом  -   это то  же  живое  космическое существо, но в нашей категории развития ума это выступает, как своеобразность выражения и  не  более  того.

В   понятии   ума  высшего   порядка  этот тезис  уже оговаривается  и воспроизводится   по-другому.

Космос - это живое, винтурально  развитое существо, состоящее из несколь­ких организмов, причиной  и  досаждением которым являемся мы сами, как существа умного порядка.

Мы сами бактерии в его огромном теле.

Отсюда, вывод, что:

существует и  другой космос,  а значит -  третий, четвертый и так далее.  Между ними величины пространств и  какая-либо другая, уже  космическая жизнь.

Это достижение ума высшего порядка.

Конечно, кое в чем они преуспели и  пока многого не договаривают до конца.

Но нам главное понять сейчас это, как общее целое и осуществить задуманное по своему спасению и не только в порядке земного жизненного вещания, но и в целом создающихся  цивилизационных основ.

To eсть, наша задача сохранить жизнь и вступить в борьбу вместе с другими за выживаемость и освоение уже космических величин тел.

Это будет первая большая победа с момента зарождения всего живого с нашей стороны космически созданного вещества движения, исполненного как целый организм.

Но до такого большого понимания и движения матери­ально еще далеко.

Потому, будем совершенствовать свою основу здесь на Земле, пока от нее не удаляясь и  не выходя за пределы солнечного диска.

Итак, суть творения самого космоса будет звучать так.

Космос  -  то есть великое множество событий времени и созерцание окружа­ющей среды. От ее состава зависит состояние всей антропологической насе­ленной  зоны  планетных  созвездий.

Существо самого космоса обозначается именно так, как определено ранее.

Но в нашем сегодняшнем понимании и причинности дня это обозначается несколько видоизмененно.

Сегодня наш космос - это величина состояний разнотелых  веществ. Это сос­тав вселенной и одного космического соединения.

Это   же  -   величина    диоптрий времени и сочетание роста  плазмосостоящих  веществ.

На сегодня этого достаточно, чтобы уяснить некоторые детали и согласить­ся с общим положением нуля в достижении    земных результатов всякого космического труда.

А теперь, возвратимся к нашим скрупулезным человеческим грехам и опре­делим их суть, как величину микробактерологического заражения и выдви­нем фактор силы риска в сторону уменьшения населения самой Земли.

Итак, грех слияния двух   или  нескольких  двуногих веществ  сводится к сле­дующему .

В состав  окружной среды динамики развития полюсно  зарядных  тел  вносится элемент светодавления, именуемый как радиотоксический, профили­рующий основу  земного  зарождения зонд.

Это    вещество  обладает  категорийностью человеческой  души  и  составляет свой  спектр динамико-термического излучения.

В связи с  кардогенным  разрушением  человекотел от  сос­тава  самой среды и прочего природного истолкования  человек, или его ярко выраженная величина  -  тело, составляет свой фон радиотоксического зонального заражения  от исполнения того самого "танца любви"  особ.

В кратком соприкосновении этих двух зарядов происходит своеобразный тепловой взрыв, в результате которого страдает как одно тело, так и другое, если оно конечно допустило в себя ту самую генетичес­ки исполненную величину.

Эффект такого взрыва простое онкологическое или подобного характера заболевание.

Под параграф простаты страдает мужская половина. Под харак­тером женской овулирующей клетки -  механизм зачатия  самой женщины.

Это воспроизводная  фиктивно-критических сближений и  естеств семясостояний.

Но только одним этим объяснить этот процесс нельзя.

Есть в медицине такой термин, как преждевременная эякуляция гормона мужского воспроиз­водства.

Так вот, на основе этого вытекающего преждевременно семенного задатка и развивается, так называемое, "челночное" заражение различного рода  бактероносителем.

Кроме этого, в природу того же творчества входит и самое простое.

Это недомывание органов соприкосновения. To eсть, несоблюдение гигиены связи.

В век практически уже наступившей "золотой" или "серебряно-золотой" ли­хорадки, а также целого ряда иных, содержащихся в природе среды веществ, это очень крупное упущение.

В связи с этим насыщением фактор теплового взрыва усиливается в несколько раз, а простая микрокалькуляционная бактерия обретает свободу  мгновенного распространения.

Этим всем объясняется рост всякого рода венерических заболеваний и осложнений сексуального характера у мужчин, как впрочем, и среди женского населения.

Но и это еще не все. По ходу нашего дальнейшего расследования станет яснее, что такое сам тепловой взрыв и на чем основаны все его качества.

Здесь же остается только исчленить самое главное. Это то, что большинст­во зрелых особей полов против снижения половой активности и риск всяческого соприкосновения очень велик.

И это дает право утверждать, что решение изъятия семенного зачатия или создание банка спермовыводящегося продукта должно стать неотъемлемой мерой к человеческому спасению и одним из выходов в  создавшейся и создающейся далее критической угрозе населению.

Если невозможно сделать первое, то сделать надо хотя бы вто­рое.

Этим мы спасем себя и обезопасим хоть как-то свое же будущее. Риск этого дела очень велик. И потому все последующие страницы будут посвя­щены именно этому.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава 2

ТЯЖЕСТЬ ДНЯ. СОЛНЦЕПАДЕНИЕ

"Всякая элементарность состоит из элементарностей  частиц"

                          (Закон существования дня)

 

DOMINIMUM  2

 

« Ekstremum  retrasportive  -  socium  leros  -  kredo  massive  ekstransporante »       

«Наивысшее достижение - социальное положение - таков закон основы развития масс»

 

Как и обещалось в предыдущей главе, следующий материал будет посвящен проблеме существования человечества в целом во  времени дальшем.

Что носит под собой формулировка -  создание банка данных или банка мужского семени  /это для обычного доступного понимания/?

Ответ на данный вопрос очень "развесист", так как затрагивает многие социальные группы, не исключая и сам профессионализм.

То есть, кому-то думается, что нужны только ученые, другим - только правители, третьим - рабочие и т.п.

Потому, сам ответ будет носить не прямолинейное его  отображение, а косвенно интерпарадоксальное.

Итак, что такое вообще банк данных?

Это словосочетание содержит в себе массу мероприятий и человеческого характера разномнений.

Ну, к примеру, возьмем обычную ситуацию. Человек  деградационно  способен.

Что это обозначает?

Это значит, что данный тип человека предусматривает в своем генокодовом развитии всякого рода физиопатические  отклонения.

То есть, в его наборе генохромосом /как парных, так и непарных/ обнаруживается краткая неустойчивость или, наобо­рот, устойчивость,     что именуется еще генной соблюдаемостью.

Внешне это может быть выражено каким-нибудь ярко обозначенным в самом теле пороком. Количество и качество таких пороков огромно и на сегодня в мире нет ни единого человека, имеющего, так называемую, формулу чистого хромосомного набора.

Говоря  проще, в каждом организме присутствует неко­торая степень врожденной патологии.

И вот здесь начинается самое странное.

 

Как досконально точно определить то самое имеющееся нарушение и каковы нормы его допустимости.

To eсть, кому можно, как говорится, иметь детей, а кому нет. Уже сейчас ведутся дебаты по этому поводу, но они пока слабо отражены как в общественности, так и в целом по сообществам.

Так вот.

Решение видов  /или решение самих людей/ должно основываться на самой точной оценке существующей медицины и, так называемой, генной  инженерии.

А для этого необходимо развить эти самые области до максимума их настояще-будущих  возможностей.

В  компетенцию  простых  человекосодержащихся единиц должно входить самое простое  - это контроль за правильностью исполнения того или иного "при­говора" судмедэкспертизы - так правильнее было бы назвать ту самую будущую инстанцию по жизненному раскладу тел.

Говоря несколько проще, хочу сказать  следующее.

В деле обоснования буду­щего потомства  должна соблюдаться строгая государственная законность или та законность, что чтится самими людьми от их общего числа.

Хочу указать здесь главное  или основное, что тревожило бы каждого.

Это, так называемый, самораспад состоящего в системе родового звена  гена.

To eсть, отказ от потомства в последующем поколении. Это очень тяжелый моральный и даже физический удар для любого, попадающего в данную кате­горию.

Но, кто может попадать сюда?

Есть люди с ярко обозначенными генетическими нарушениями. И они, естест­венно, сразу попадают в разряд того описанного.

Есть те, у которых генная структура только несколько разрушена, а значит, ее можно еще как-то вос­становить.

И, наконец, имеются люди, которым практически мало нужно что-либо исправлять  в состоянии критических масс тел.

Потому, в конечном итоге, под разряд, так называемых, несовершенностей по­падает ничтожно малый процент.

Все остальные из той же группы "риска" будут находиться в положении исправляемого гена.

Это очень длительный и многопроцедурный процесс, где не каждому под силу даже морально и физически выдержать все то противостояние. Потому, обо всем этом говорится заранее, чтобы все знали об нем и были готовы к такому жизненному повороту событий.

Вы спросите себя сами:

-  А зачем все  это нужно? Ведь  жили до этого без всего и можно пока жить далее. Пусть, медицина борется, пусть трудится наука и т.д. Все за это, как говорится, получают заработную плату и т.п.

Да. Все это, конечно, верно. Только одно выпадает из этой категории верности.

Это недопонимание текучести сложившегося времени и его воздей­ствие на механизм труда, коим является человеческое тело.

Попробую объяснить все это на примере.

Возьмем обычную семью, в которой произрастают один, два и т.д. детей. To eсть, неважно количество, главное - они есть.

Так вот, если вы все внимательные родители, то за время взрастания способны наблюдать их, так называемые, отклонения от нормального разви­тия.

Как правило, текущие ваши болезни - есть их болезни в меньшей или большей степени.

Есть и такие, что  подрядили  болезни из состава дру­гих предков, то есть бабушек, дедушек и т.д. по линии  родства.

Это явное выделение того самого хромосомного затруднения, что имеется в составе вашего организма.

И вот возникает вопрос: а нужно ли это ва­шему дитю, когда, взрастая, он постоянно будет чувствовать то же самое, что и вы сами?

Пока я говорю о более-менее нормальных человеческих   организмах. Речь о других пока не шла.

Ответ на тот вопрос не сложен. Конечно, ни вы сами, ни дети того не желали бы видеть и в какой-то мере страдать по этому.

И простая медицина или та самая "неотложка" здесь не поможет.

Ведь раз­говор идет о генетическом кодовом состоянии веществ. К тому же, время движения материальных основ, добыча руд, золота, других металлов и в целом, химиополимерия  сильно раздражает и так закостенелые болезни времени или те самые отклонения, а в некоторых случаях развивают и вовсе патологию генезиса, способную прекратить  жизнь.

Так  кому же тогда нужно то самое гуманное предложение развития че­ловеческих пороков, которые в итоге приведут к полному практическому исчезновению в силу поступления в среду        новых видов  вирусоинфекций?

Ответ прост.

Нужно самим людям, которые недопонимают всю меру ответствен­ности как за свою будущность, так и за то же самое в отношении детей.

 Из этого следует самый простой вывод. Человечеству нужно создавать свой консервативный банк данных от исправляемых во времени генетических основ.

Это включает  в себя мужское семя и вид женской совулировавшей клетки хромосом ядерного состава. То есть, практически все население Земли должно подвергнуть себя доработке геносостоящего продукта и осуществить ту самую «спермотизацию», от которой в будущем можно будет  иметь   вполне полноценных и здоровых детей.

И поверьте, они по-настоящему будут счаст­ливы, даже если будут рождаться вне привычной женской среды, а где-нибудь в клинической лаборатории.

Поймите, это не "пробирочные" дети. Это будет полноценное с точки зрения генетики поколение новых людей.

Они все станут выше, красивее, стройнее, мускулистей и весь их вид обретет статус цивилизованного  существа.

Конечно, для такого роста потребуются средства, знания, техника, специалисты и обычное человеческое взаимопонимание.

И,конечно же, для этого потребуется определенный срок.

По самым точным подсчетам, исходя из времени настоящего, срок создания банка может располагаться в пределах 10-12 лет совместного сотрудничества.

Если оставить это в пределах государств, то срок увели­чится до 20-30 лет в зависимости от разности достижений.

Не надо бояться нового, что заходит всегда в превеликим трудом.

Уже сейчас из той же пробирки выращивают вполне нормальных детей. Так неужели  за время совместных усилий человечество не сумеет добиться значительно лучшего результата и, сохранив будущую уверенность генетического содер­жания, со спокойствием двинется навстречу настоящему  космосу.

Что еще важно затронуть здесь, как говорят, не отрываясь далеко от темы?

Очевидно и ясно, что многие, в том числе и великие деятели государств, сразу этого не воспримут. Говоря проще, каждая величина социологии об­щества будет настаивать на своем или же сходно-переходном вопросе потомства.

И здесь явно и раскрыто могут определить роль все те службы, что именуются сверхсекретными.

Им сейчас принадлежит новое в достижени­ях генетики и им же, как говорят,карты в руки.

Важно только, чтобы те люди не сыграли на своих корыстных чувствах и не "прикрыли" глаза, в то время как их надо открыть и смотреть людям воочию.

Но это уже из области морали. А всякая мораль здесь, как говорится, ни при чем. Она нужна лишь тем, кто еще многого не понимает и живет старым, уже давно завершенным этапом развития, не желая видеть что-либо новое.

Это консерваторы времени. Таких людей очень много, и именно они не сопут­ствуют всему новому. Они отстаивают свои закоренелые интересы и  не же­лают что-либо для себя или своих родных изменять.

Но время такой "консервации" скоро лопнет и тогда многие схватятся за головы, во всю начиная проталкивать тот самый прогресс, что закладывается уже сейчас. Новое все равно придет на смену старому.

Жаль, что придется понести некоторые потери. Их может и не быть, если вовремя взяться и сотворить великое чудо дня во спасение всего человечества.

В конце концов, это не так уж и сложно сделать - принять то самое решение и запустить его в срок исполнения. Нам помогут. Именно в этом деле я уве­рен почему-то, как никогда.

Очевидно и ясно, что это нужно не только нам, но и другим, а иначе ничего бы подобно пишущегося не было, и мы навсегда бы оставались в том самом старом и слепом неведении дня.

 

По данному вопросу все и можно переходить к другому, уже более совершен­ному и более усложненному, так как многое пока еще не ясно и до него только подходят с другой научной стороны.

В главе следующей мы рассмотрим подетально эффект того самого теплово­го взрыва, от которого рождаются дети, и узнаем, почему так происходит только здесь на Земле.

Частично эти вопросы были освещены в более ранних произведениях, но возможно не так рентабельно для уже несколько сложив­шегося ума.

Потому, материал повторно осложняется и дальше вглубь что-либо разъясняется.

Это надо человеку, ибо его ум только так способен сложиться и нарастить в себе клетку соответствующих  знаний.

К тому же, повторение -  мать учения.

Это, безусловно, так. Поэтому, не будем особо противиться всему вновь идущему и лучше прочитаем, чтобы вновь создать ту самую величину ума, о которой только и твердится в подобного рода про­изведениях.

                                                 

 

 

 

 

Глава   3

КРАТКОСТЬ – ФИЛОСОФИЯ

РЕАЛЬНОЙ   ЖИЗНИ.

ОБЪЕДИНЕНИЕ

 

"Во всяком изнемогающем процессе есть точка высшего наслаждения.

Именно ей принадлежит успех самой жизни и за ней ведутся все  последущие  жизненные  дела"

(Диметрий Великий -  грек по принадлежности, испанец по происхож­дению)

          

DOMINIMUM  3

« Momentum  la  prave -  la  rossa  gutinio »

" Момент сладострастия  -  есть настоящее волшебство "

Как и  во всех предыдуще  представленных  главах, в этой имеются свои науч­но закоренелые  "закавыки" или неясности дня настоящего.

Но, думаю, это не станет той самой угрозой, которая способна превозмочь ум   и от­толкнуть читателя от дальнейшего прочтения всего этого  по-настоящему безрассудства.

Думается также, что величина изысканной святости, изъятая, само собой ра­зумеется, из небес,  так и останется ею даже после оглашения некоторых таинств свершений и реально описуемых событий дня.

Итак, перейдем, пожалуй, к самому делу.

Все вы знаете непременно, что такое именуется "поймать кайф" или достичь того самого наивысшего апогея всякой разной, вплоть до уголовно наказуемой любви, при котором как опровержение данного процесса и происходит "орошение" внутри состоящей женственной среды.

Извиняюсь за столь простые выражения сего факта, но стараюсь быть предельно точным или в соответствии с реальным поло­жением дел в том самом сообществе, где сам и нахожусь.

Это, кстати сказать, не мои личные слова, а изъяснения тех, кто пребывал, знал, видел и созревал как плод, желающий занять свое достойное место в каком-нибудь организме веществ.

Но, как говорится, ближе к делу или к самому телу, так как именно  о нем и пойдет вся следующая наша речь.

Итак. Что такое та самая даже чрезмерно высокая точка наслаждения, которая способствует укреплению человекосодержащихся веществ /организмов/ в среде увеличения их роста?

Отвечаю на этот весьма нескромный вопрос. Наивысшая точка достижения, так называемого, оргазма или он сам во всю свою величину, а также сам по себе "кои­тус", "кайф" и т.п. -  есть прямолинейное дифференциальное возрастание степени усиления психологической реакции основ веществ на такое же прямолинейное скоординированное механико-динамическое концептративное вмешательство веществ, участвующих в целом в этом общем процессе.

Отсюда,  вывод:

сама функция исполнения или достижения, так называемого, оргазма являет­ся той самой величиной, что и само число исполнения органически соедине­нных веществ или, проще говоря, органов, составляющих организм.

Говоря несколько иначе и уже совсем проще, можно это же констатировать так:

оргазм -  это есть слияние в едином процессе всех функционирующих на тот момент органов внутренне-внешней  «компактности»  организмов.

Само вещество, передающееся в процессе общего слияния, является своеоб­разным  «раздражителем» иного рода исполнения внутренне-внешней среды и становится рецептором раздражения существующего противоположного полового партнера, если таковой имеется вообще.

В противном случае, то есть если это просто мастурбация или    что-то к ней приближенное, играет роль только внутренняя сопритягаемость при­сутствующих в самом организме исполнения коитуса  веществ.

Это очень просто объясняется.

В любом из видов организмов есть, так назы­ваемые, мужские и женские виды гормоноидных веществ. Именно их внутрен­нее слияние и придает факт существа, так называемого, оргазма.

Если бы данное отсутствовало, то само собой, отсутствовал и сам оргазм, как наи­высшая точка достижения того самого, хотя внешне или механически все же можно добиться выражения того же путем длительного раздражения   и напряжения самих органов исполнения указанной реакции.

Это, так называемый, рецедив наружного состояния всех принадлежащих дан­ному процессу органически  исполненных  величин.

Исходя из того же, можно заключить и следующее, что:     

отсутствие полного оргазма в каком-либо существующем организме объясняется недостат­ком присутствия того или иного вида гормоноидных веществ, составляющих в целом весь организм     существа.

Итак, вывод:

всякое достижение оргазма, как наивысшей точки исполнения функции про­текающего любовно-фиктивного процесса, основано на присутствии в орга­низме двух основных видов гормоноидальных веществ, или соединительных клеток, "исповедующих" ту самую любовь и саму клетку оргазма.

И именно так это происходит на самом деле. То есть, в процессе акта воспроизводится новая величина, именуемая клеточной массой организма оргазма. Так правиль­нее всего она будет именоваться.

И здесь же:

всякое отсутствие разновидных половых клеточных масс или гормоноидальных  веществ в исполнении одного целого организма   влечет за собой функцию потери  существа  полного органического  соединения,   то есть  отсутствия  оргазма.

И в том,  и в другом определении есть фаза, именуемая, условно конечно, фазой  завершения или фазой близкого подхода к данному понятию.

Рассмотрим ее на примере и определим некоторые специфические особенности.

Итак, фаза завершения, как правило, подразделяется на пять основных и три дополнительных величины состояния функций органов веществ.

Обозначим их в следующем порядке:

1  -  состояние практического или полного покоя, то есть отсутствие внешнего раздражителя и только внутреннее сопереживание;

 

1-а -  /подвеличина/ - состояние критического заблуждения, когда организм веществ начинает проявлять свою  первую активность от состояния психологического   заблуждения;

2    - состояние увеличения гормоноидущих составов продукта органов сопротивления  всякому раздражению организма, то есть выработка организмом "антиклеточных" масс для восстановления процесса продуктообмена самих
веществ. Реально
 -  это видимо-невидимое  соприкосновение двух  разнородоидущих половых функционеров, или видимо-причинная связь как физиологии, так и психоактивных, сосредоточенных в пространстве окружения масс;

3    -  состояние полной дисфункции органов соединения веществ, преобразования, так обозначенных, антиклеточных масс в  особо активную среду исполнения новой, назначенной самим организмом функции, их постепенное
увеличение и превращение в пополняющийся фактор обоюдосостоящего сближения. То есть, секретовыделяемые
   вещества  в соответствии вышеуказанного исполненного.

3-а -  /подвеличина/  -   состояние  практического исполнения того же, но с резким внесением в организм, так обозначенной, психоактивной угрозы ис­полнения. В самом организме идет редуктивно-информационный  внутрижелез­ный обмен, вследствие чего образуется дополнительное вещество, именуемое ферментом крупнозернистого характера.  Данное  узловое фактическое перенапряжение деятельности функций желез можно  констатировать, как формаль­ное опустошение ядерного содержания клетки углеводного  обмена.

4  - состояние практического усиления фактического действия от состава
механики воспроизводств, реальное усиление выделения секретов веществ, образование, так называемого, фонда
   
спекулятивной оценки в виде
сперматозоидного
 вещества,  выделение сферы гормонов укрупненного содержания  и  ее вовлечение в данное вещество, психоактивное дополнение, выделение функции опережения коитуса, отторжение  деторастущих  единиц из состава яичников, опровержение собственного состава семенного зачатия в виде образования иного рода популяционной среды   /то есть, практическое изменение гормонов веществ/, периодическое сталкивание "однополюсных" гормоносоставляющих веществ, вследствие чего и соблюдается приближение верхней точки апогея процесса.

4-а -  /подвеличина/ - заметное усиление деятельности всех указанных величин и резкое снижение функции сопротивляемости собственного орга­низма, то есть перенасыщение внутренне составляющейся массой образовав­шихся веществ и практическое выдворение из их состава собственности   организмов.

5 - состояние  практического исполнения излияния семени и выражение наиболее обильных  психоактивных     энергетических ценностей  /эмоциона­льный верх и внезапно наступающий их срыв/, что достигается резким  снижением состава содержания веществ из среды  состояния всего  организма в целом.

Таким образом, мы подразделили весь процесс по его составляющим.

Конечно, это самое, что ни на есть, "верхнедетальное" или поверхностное изучение, дающее возможность только понять общий текущий смысл данного преобразования веществ в достижении       верхнего предела его
стоимости.

Еще более подетально это уже можно выразить используя только научные формулировки и их конкретно образующиеся величины.

Но для объяснения процесса  теплового индукционного  взрыва уже достаточно и этого.

Потому, приступим к его объяснению с позиции по­знанного или выделенного намеренно с целью такого познания.

Итак, позиция первого состояния предусматривает своеобразное уплотнение человекосодержащейся среды внутреннего характера особого вида радиомо­лекулярным зарядом, именуемым душой человеческого  воспроизводства.

Это единица той же окружающей среды с той лишь разницей, что добыта как бы "сверху", то есть из состава околоземной среды путем радиомагнитного рассредоточения единиц полярного характера.

В данном случае -  это отрицательно выраженная единица, именуемая "минус" или фотон радиоактивного загрязнения, который в соединении с земным по­ложительным  зарядом от состава самого телоисполнителя  дает усиленно фиксированную  электромагнитоиндуктивную волну цифрового, а значит, человеческого исполнения.

То есть, земная  /от тела/ и космичес­кая единицы соединяются, образуя вполне доступную настоящему человечес­кому понятию величину, именуемую  душой.

Таким образом, уже в самом изначалье этапа исполнения "коитуса" среда окружения считается загрязненной, что самой собой сказывается на человеческом психоактивном фоне состояния.

То есть, это является началом общего радиохимического заблуждения органов состояния веществ.

Говоря несколько по-другому, это же можно охарактеризовать, как общее физиологическое затруднение вследствие образования фотогенирующей   среды.

И здесь явно или налицо выступают два фактора слияния.

Это "фотон" и "ген". Потому, так  и  обозначается.

Но это, как говорится, к слову.

Нас же интересует несколько иное.

Так вот, получая такую электромагнитную "развязку" человеческий органи­зм и в частности, мозговое     соединение  как бы теряет ориентировку в пространстве.

To eсть, происходит усиленное размагничивание состава ве­ществ, что приводит к короткосрочному смысканию двух теловеществ или телоорганизмов.

То же можно сказать и о большем их числе или даже меньшем.

Это все процесс полюсного соединения активов присутствующих выраженных масс.

Эффект самого теплового взрыва, пока нами еще не обозначенного, обоснуется именно на этом, то есть на полюсном  кратко­временном разрыве состояний веществ.

Этим объясняется резкое  оттолкновение одной величины тела от другой и этим же можно объяснить особую "тягучесть" или продолжение "кайфа"  пола  другого.

To eсть, в одном слу­чае /мужском/ резкий разрыв способствует восстановлению своего личного магнитоиндукционного поля, в другом - /в зависимости от обстоятельств передачи потока     веществ/ это же усиляет    продление  состояния электромагнитного   заблуждения.

Разнородные вещества  /такие, к примеру, как алкоголь и т.п./только способствуют такому процессу и способны подолгу содержать организм в таком состоянии. Так что, так называемое, раскрепощение   под воздействием чего бы то ни было основано именно на  функции   дисполяризации состояния веществ организма исполнения тела.

А  теперь, переходим непосредственно к изучению особенностей самого "теплового взрыва".

Во-первых, что это такое?

Тепловой взрыв  -  это механическое вытеснение состава веществ из организма веществ и  резкое     высвобождение от практической величины   их состава по внутреннему состоянию   ядерных или других основ.

Это также:

процесс вседозволенного     природой нарушения обмена веществ, как след­ствие краткосрочного электромагнитного заблуждения.

Эффект природного теплового взрыва  -  детозарождение и образование функ­ции беременности.

Рассмотрим величины, создающие  обозначенное.

 

Как уже говорилось ранее, величины, участвующие в процессе нагнетения человеческой мысли /процесс коитуса / обладают свойством состояния природно исполненных веществ.

To eсть, все величины  -  есть вещества, подчиняющиеся одному и тому же за­кону, протекающему в земной оккупированной среде.

Этот закон именуется законом термодинамики веществ. Он исполняем только в земных и околоземных состояниях пределов досягаемости.

To eсть, данный закон распространяем только в пределах земного тяготения.

В  противном случае, эффекта теплового взрыва не будет, хотя возможен вполне простой механический вынос соответствующего вещества.

Чем это можно объяснить?

Объяснение самое простое.

Исполнение  всех земных величин -  есть природное  согласие существования тех же природных веществ.

Именно они соз­дают, так называемый, протекающий  магнетизм   и  "фонируют" среду,  именуемую  земной  и околоземной.

Таким образом,  это закон  исполнения одних  и тех же веществ, располагаемых в каком-то закрыто ядерном космическом сбережении.

 

Эффект теплового взрыва истекает из следующего.

Это момент соприкасания двух  разнополюсных величин /вне всякого соблюдения видимости полов и их функционально исполненных органов/, момент нарастания такого сопри­косновения, момент реального столкновения, момент подетального исполне­ния ряда функций веществ и момент кратковременного разрыва до состоя­ния однополюсности организма.

И здесь налицо пять факторов того же протекающего процесса.

Сама "теп­ловая" величина заключается в состоянии светотеплоэффекта окружающей поляризационной среды.

Или основывается на присутствующем   в  среде испол­нения тел полураспаде светотепла   или его взаимообмена в природе сущест­ва Земли.

Нельзя не сказать или не указать еще об одной важной детали во всем этом процессе.

Это о том,  как получается так,  что человек подвергается тому самому сближению?

Ответ прост.

"Виной всему"  радиорассредоточаемый  в   среде "вирус"  того  же   светопроизводства от состава одной из приводящих Землю в момент кручения планет, имя которой Венера и на которую возложены именно эти функции.

Но это, так сказать, природно   исполненная величина.

В деле же повседневного угнетения организмов или взаимообмена  веществ, или просто полового акта усматривается и  несколько другое  исполнение.

Это своеобразное раскручивание природно сложенного механизма  памяти собирания умственной  единицы  клетки.

Оно обоснуется на строгом   светотепловом излучении  и  дискредитируется как вовлечение в среду деятель­ности поляризации свободно состоящих  основ организмов.

Это же объясняет­ся и несколько по-другому.

Простое альтернативное  воздействие  среды состояния веществ тел на про­порции сложения ума. To eсть, деятельность секреций внутренне расположен­ных органов влечет за собой краткое раскрепощение механизмов состоящей человеческой узловой памяти времени, что широко аккредитирует движения тела именно в том направлении.

Говоря проще или даже по-простонародному,

состав готовящейся  спермосреды «ударяет»  в голову,  что трансформирует сам мозг и воспламеняет  кратко­временную любовь, исчленяя ее  из  памяти  человека  в  целом.

Сам же природный "вирус любви" обоснуется   в среде  состояний  по крайностям сближения самих природных планетных величин  /Венеры и Земли/, а также в соотношении сил исполняемого продукта желез и состава среды внутреннего черепно-мозгового  характера.

Их слияние и дает, так обозначенную, любовь, пределы которой располагают­ся   во взаимодоверии основ  и  до свершения   ими  всяческого подобного рода действия.

To eсть, продление той самой любви зависит от меры сближений, их количества и в конечном итоге, сходности    человеческих основ движения по составу исполняемых веществ.

Вот и  вся    правда. Без всякой романтики, излияний, вздохов   и  тому  подобного.

Но это отнюдь не отрицает существование, так называемой, платонической любви или какой другой.

Другие виды основаны на тех же сложениях только в сторону умень­шения природной закладки исполнения разных по характеру веществ    содержания  организмов.

Говоря проще и понятнее, всякое вещество, именуемое видом, тянется  к  такому же, близко или очень сходному  по  составу.

В мире веществ, соединенных какой-либо общей тканью, однообразностей не бывает. Как исключение, это может присутствовать только у двойников, но до такого исполнения еще далеко и не стоит сейчас разбирать данную физиологическую проблему.

А сейчас, переходим к непосредственному изучению эффекта теплового взры­ва и укажем ряд причин, по которым такое достижение невозможно.

Итак, тепловой взрыв, как правило, определяется непосредственно в ткани одного вида движимого  вещества, то есть речь идет о полноте осуществления коитуса или достижения оргазма непосредственно в зоне актомального  при­менения или в зоне первично-зачаточной среды.

Сама аномалия взрыва про­исходит из состояния тех веществ, которые ее и слагают.

То есть, состоянием   веществ  на тот или иной период и можно констатировать саму аномалию их разложения в последующем.

Воспроизведение теплового эффекта времени является окончательно стаби­лизирующим весь процесс  нагнетения   явлением.

Это и  потоаномалия  или потоотделение, краткие судорожно протекающие синдромы от  стеснения некоторых кольцевых окончаний нервных основ, сама "жарость" присутствия  актомально выраженных единиц среды, то есть  насыщение   единицами  пространственного порядка сближения, некоторая   жаропроводимость подкож­ного эпителия  и  прочие факторы  субфибрилляции человеческого  организма в целом по его составу.

 

Момент окончательного разрыва всех связей, не исключая и  псевдопатологи­ческую, то есть основную физическую близость, является расщеплением  около­ядерных основ, присутствующих при сближении экторальных жидкостей-веще­ств  от  составов организмов-тел и, само собой, разумеется, называется   эффектом термодинамического  разрушения  от  присутствия разнощелочных   запасов  време­ни      состояний веществ.

Технология ядерного разрыва такова, что включает в себя некоторую час­ть молекуляции  организма и   немолекуляции  теплового окружного прост­ранства.

Именно это сочетание и создает условно выраженную единицу зак­ладки человеческого характера души, или точнее ее производную в том виде, что есть вполне реально или на самом деле в теле существа, именуе­мого женским организмом.

Организм, как основа молекулярного сосредоточения, создает основу тепло­вого эякуляционного взрыва с ярким обозначением перехода из состава одного в состав другого. Именно в момент такого перехода, а точнее на выходе семенной жидкости из органа и осуществляется проникновение  су­ществующего вида уже немолекулярного генетического кода существования веществ в природе исполнения самой  Земли.

Это, так называемый, конечно условно,  р-n  переход,  где   р - плоть, а  в роли n-го  показателя выступает  n-ое   количество  единиц энергетических  душ.

Да, именно этому разряду присуще деление  уже молекулярной основы клетки  на подразделяющие, то есть двойственные, тройственные  и  т.д. сложения.

Иначе говоря, радиосфокусированный   заряд полностью подчиняет себе основу генетического перераспределения.

Процесс такого деления  /если оно происходит/ или внедрения  и  именуется кратковременным тепловым  взрывом,   а  именно:  

называется эффектом теплово­го  конъюкционного разрушения  клетки  оплодотворения человеческой стати.

Отсюда  самый простой и по-своему необычный вывод:

всякое  деление  основы генетически воспроизводимого семени  в  среде  сос­редоточения или ее аномального разложения является реально неопровер­жимым фактом   по  существованию, так обозначаемых, человекодуш  или   энергетических единиц  времени.

И здесь же:

всякое  отделение  спермонесущей   массы  потока является в определенной степени разрушением окологеничной среды существования, так называемых, неразлагающихся   поатомно    веществ  состояния  природно  исполненных основ.

Это значит, что всяческое  характерное  сближение является происхо­дящим процессом аномального фактического разрушения  с  присуще  дели­мым моментом  перехода.

Основа  самой  энергетики  существа   атома  такова, что ему  под  силу простые обычные проникновения, несмотря на величину сопротивления пос­тупления семени в зону актовагинального  разложения.

To eсть, для энергии ядра нет препон, выраженных каким-либо искусственно созданным  веществом.  Этого можно избежать только при "использовании" обычного устройства  по "улавливанию" тех самых  волноидущих  единиц.

Но в таком случае, эффек­тивность сближения будет снижена, а в некоторых случаях  и  полностью утрачена.

Что говорит о  нецелесообразности данного применения  и  о  человеческой  непригодности в способе выражения любви таким образом.

Итак, рассмотрев немного поближе самый простой половой акт бессилия человеческих существ, можно с уверенностью  заключить следующее:

всякое механизированное популяционное действие, направленное в сторону достижения оргазма или хотя бы понятия такового, является естественно пробным разрушением состояния организмов веществ и конкретно указывает на цепь идущих одно за другим реактивных событий изменения полюсности составов веществ.

Такое же действие, направленное  единоразово с целью достижения того же  эффекта и с определенной уверенностью в достижении цели-закладки по­томственного начала, определяется как природно дополняемая физиологичес­кая величина, протекающая в порядке исчисления времени состояния  органов  веществ.

Но природа не всегда исполняема досконально, как того   требует само состояние веществ. Потому, человеку дана возможность исполнения того самого ритуала за счет присутствия строгой величины памятного механиз­ма мозгового вещества.

To eсть, воспроизведение бытового "полового греха" есть производство той самой памяти, что хранится в самом человеке от слияния его жизней в процессе  общего сложения их самих по истечении времени.

Итак, вывод:

конфигурационно ясно, что тело, именуемое продуктом состояния веществ  в едином образе скопления, является основным источником воспроизведения неконфигурационно выраженного теплового активного  взрыва.

Значит, оно является продуктом возникновения его самого  и  значит,  все  то переопре­деляется по-другому.

А именно:

всякое конфигурационно выраженное тело является продуктом распада  су­ществующих  в  природе веществ сложения, их  ядерным состоянием в молеку­лярной основе  сближения и  их  же развитием в силу исполнения величины деления клеток  от состава  присутствия единиц  условно   нема­териального характера, по своему складу не подчиняющихся  законам зем­ной протекающей ремиссии времени распада солнечного активного тепла.

А также:

всякое тело, именуемое индукцией времени от его прямого сложения веществ является своеобразным испытанием поля деятельности тех самых веществ в порядке исчерпания им самим либо силой состава природы.

Это пока основное на сегодня, что необходимо знать о, так называемом, тепловом взрыве и его эффекту в теле любого содержания.

Остаются не пока­занными или  не оповествованными  следующие  метаморфозы времени  событий.

Это основа самой эякуляции семени, геопродукты распада  его и момент "сгорания"  той  самой любви в любом практически  исполненном  организме веществ.

Вое эти вопросы будут рассмотрены в последующих главах, имеющих почти сходные сопоставленные  наименования.

В этой же главе следует только сказать еще вот что.

Любая физически эякуляционная близость между существующими реально веществами телосложений является процессом постепенного разрушения тех самых веществ и в какой-то мере одним из наступающих признаков физической смерти организмов.

Иначе говоря,  игра в любовь приводит к месту,  именуемому кладбищем, гораз­до ранее, нежели того же можно достичь  путем  простого жизненного пути, по сути дела исключающего  всякую гормональную  связь  полов.

Но это еще не вывод времени.

Это заключение простого ума. Так что,  не стоит мыслить именно такой категорией. Это просто выводы из существа веществ.

Настоящие же реальные выводы будут сделаны в целом самим человечеством, в основу зарождения которого и положены  все аспекты существующих природных  основ состояния  веществ.

К примеру сказать,  /чтобы понять предыдуще изложенное/  есть  так  же  вред­но, но, тем не менее, мы едим,  разрушая  все и вся внутри самих себя.

Потому, практика исполнения жизни  -  это  одно,  а существо  самого  ума   -   дру­гое.

Из этого и нужно, прежде всего, исходить, строя какие-либо свои ло­гического характера заключения.

А сейчас, пойдем   далее   и "отворим" для себя новую главу познаний, где и определим, что такое естество, а  что сила  того самого ума. 

Именно это различие и определяет суть такого процесса, как экологическое сближение веществ, коим   является  самый простой половой акт, возникающий время от времени между людьми и связывающий их порой на  долгие-предолгие годы, как основа для процветания самой жизни  существ-веществ.

Переходим к следующему вопросу и обозначаем суть дальнейших  пропор­ций времени соединений клеток  нашего  ума.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВА  4

 

СУЩЕСТВО. СУЩНОСТЬ.

ВЕЩЕСТВО

 

" Сложение единиц времени  -  есть исполнение  времени существования самих веществ, его же  представляющих "

           (Взято из источника обычных познаний)

 

 DOMINIMUM  4

 

« Ekspositive  naturalitet  -  ekspromte  periode  parve  industrialisater »

 

" Воспроизведение жизни является одним из периодов развития  существования "

 

Итак, как уже и было оговорено, речь здесь пойдет в большей части об изобилии "греха", благодаря чему мы окончательно разберемся в его же существе и поможем себе сами в обозначении многих       факторов чисто природного и не такового исполнения.

 

Во всяком моменте исполнения самой жизни есть свои, так называемые, при­водные силы.

Что относится к  ним   в данном случае нашего изъясняющегося факта события?

Вначале суть самого вопроса.

В чем заключается сила природно  исполненного механизма  выноса семени или на чем естественно она обоснована?

Сила заключена в следующем.

Это пополнение фазы состава веществ из среды состояния тех же веществ. To eсть, и здесь присутствует, так называемый, фактор роста  или фактор  делимости  клетки-субстанции  ядра.

Именно это оригинальное свойство органических веществ и дает пол­ноту состояния всех корригинирующих  величин, участвующих в общем  обме­не веществ.

То есть, пополняемость организма  составом одной, воспроизводи­мой им  самим клеточной основы дает возможность осуществления силы или, так обозначенного, критера  возбуждения.

Но сказать одноначно только так было бы несколько  неправильно.

Потому, рассмотрим   те  самые  приводные силы, о которых  упомянули  ранее.

Что к ним относится?

Это половая   созреваемость или способность того самого деления; возрастная категория, что обуславливает практически то же; общесостоящая индуктивность  или состояние организма в целом; и способность к генетическому воспроизводству, в данном случае  наличие  соответствующих органов.

Рассмотрим   поочередно  эти факторы  или воспроизводные силы, создающиеся внутри молекулярного  давления  плоти.

Созреваемость  определяется, как  гормональная  устойчивость.

Внешне это выражается полной различимостью полов  и  их функциональных органов размножения.

Возрастность определяема  в  большей степени по нескольким фазам своего развития.

Они  поочередны  /1, 2 и 3/, ибо идут одна за другой  последующе.

1 фаза -  это фаза умственного самосохранения. То есть, фаза  детозачатия.

Самый молодой возраст, способствующий детозарождению и отличающийся ма­лой разлагаемостью  веществ, составляющих  организм.

Это, так называемая,  фаза  конфигурального  роста. Она является одной из самых мощных по своему состоянию и выносится поэтому  наперед всех остальных.

 

 Далее следует 2 фаза.

Это фаза следствия и, как правило, целиком зависит от предыдущей. Особо она отличима  некоторым умоскоплением   и закрепоще­нием   центроидущих нервоскоплений.

Это также фаза гормонального роста, которая способна развить  детопотомство  и саму индукцию всяческого  сближения.

Продолжительность существования данной фазы способна колебаться. В целом, это зависит от состояния всего организма и его решительного участия в процессе умоскопления или умосоединения единиц, образующих в итоге человеческую основу труда, жизни  и просто памяти.

В дальнейшем эта фаза формируется в третью.

Это фаза, так называемого, завершения витка сохранения памяти.

То есть, мозг сформировал основную клетку узла памяти и уже " внес   ее на рассмотрение ”   всему узловому  механизму памяти.

Вот в таких пределах и формируется состояние,  именуемое   возрастностью.

Сами годовые исчисления значения не имеют. То есть, у разных веществ они могут быть разными.

Далее следует состояние всего организма.

Этo значительная  часть всех приводящих сил.  Или ее  актомальная  величина. От исполнения организмом  своих  естественных функций и зависит основа всей силы содержания того самого процесса.

И эта величина подразделяется на этапы в зависимости от состава исполняемости самих функционеров организма.

В целом, это опре­деляется, как снижение какой-либо функции, что неизменно сказывается на основной, то есть  детозарождаемой.

И последнее в этой категории, это состояние самих органов детозачатия. В основе своей, это физиологические подробности, которые уже известны всем  и  по ним  мало  что можно сказать.

Итак, сделаем краткий предварительный вывод изо всего сказанного.

Сила содержания порядка  детозарождения складывается из нескольких факторов сил, подразделяющихся, в свою очередь, на фазы состояния.

Таким образом, сила одного процесса  прямо  пропорционально  зависима от состояния фаз сил приводящихся.

Иначе говоря, здоровье детозачатия зависит от слагающихся основ здоро­вья самих факторов его исполнения в организме.

Теперь, следующее.

Всем известно, что основной причинной связью для, так обозначенной, любви является приток в организм  гормоносодержащихся  ве­ществ. Это секрет  "промышленности" органов  веществ.

А посему:

всякая избыточность или их давление, то есть внутри скопление, дает осно­ву для силы любвеобильного творчества.

Это значит, что переизбыток ука­занного вещества создает условия для умственной способности воспроиз­ведения акта полового соприкосновения.

Сочетая уже сказанное ранее и последующее,  можно сделать такое  кратко идущее заключение:

в силу состояний органов веществ и составляется мозговая программа по зачатию или оплодотворению иной  яйцеклетки, или инородно содержащегося  гормоновещества.

Это значит, что:

всякое умственное своеобразное приобретение подобного рода  неизменно  влечет за собой создание  какой-либо несущей единицы, готовой быть ис­пользованной в любую практическую минуту.

Иначе говоря,  мозг, фокусируя в себе воздействие силы состояния веществ, исполняет роль конфигуратора   всякой половой   взаимосвязи, или прямо скажем, какой-либо подобной  ей возможности  к  эякуляции.

Итак, вывод:

воспроизводящиеся самой природой органов вещества  способствуют  ускоре­нию процесса детозачатия, приводя в действие организм мыслительной  памяти, исчлененный   из  состава общего мозгового соединения.

Таким образом, вещество "контролирует" ум,  а ум воспроизводит  сам  про­цесс  в действие.

Но это еще не все по части силы эякуляции.

Это, так ска­зать, только первое вступление  во взаимообратимую  связь  и  ее существова­ние.

Первое, с чего мы начнем углубление в познания иного рода, будет фарма­цевтический состав самого семени  от исполнения секреций состояния веществ.

Итак,

само семя, как продукт высококалорийной технологии производства всего организма в целом, представляет собой обширную массу различных по составу элементов, в основе своей предрасполагающих   к  дальнейшему развитию.

То есть,

весь состав веществ семени является продуктом и силой предстоящего распада или дальнейшего деления, что по сути одно и то же.

Как уже было разъяснено, состав вещества состоит из мужской половины и женской  /имеется в виду пока общее состояние или состояние слияния/.

Каждая из таких частей предрасполагает свое деление, а значит, размноже­ние. Но учитывая фактор соединения или слияния в единую массу, этот про­цесс, само собой, нарушается.

То есть,

гормоны мужского и женского характе­ра попросту нейтрализуются и чем больше количество совпадений  -  тем менее вероятность зачатия.

Это и есть эффект теплового взрыва.

И только  единственно остающееся от этой общей нейтрализации вещество  /или в данном случае, откровенно выраженный гормон/  способно самовыразиться  в дальнейшем.

Таким образом, количество индукционного  потока семени с обоих сторон роли и значения не имеют. Клетки способны сразу воспроизводить себе "двойников", если это требуется для защиты. Потому, участвуют только те основы, которые именуются  взаимозащищенными.

Как же получается при таком раскладе, что какой-либо "гормон" все же сохраняется, да еще потом  и делится, как уже было оговорено ранее?

А получается это так.

Клетки-разности, так сказать, воюют между собой и само собой нейтрализуются.

Но в каждом веществе есть свои причинно существующие величины технических сопряжений времени существования тех же частиц.

To eсть,

время их деления строго предопределено. В итоге этой борьбы и времени полураспада и образуется или остается какая-либо из частиц, именуемая в целом гормоном первозачатия.

Какая из них будет опре­делена  -  таков и  сам  плод в дальнейшем выражении, хотя имеются основания для, так называемого, мозгового зачатия  или изменения состава продукта первосреды  введения.

Но это уже вопрос несколько другого характера, а  мы  рассматриваем обыч­ное первостепенное зачатие.

Итак, ясно, что природа позаботилась о том, чтобы человек, как и другой вид какого-либо существа, смог  продлить себе жизнь.

Но так ли велико участие самой природы в деле исполнения самого человека?

Скажем откровенно, оно ничтожно мало. И основная роль воспроизводства человеческих личностей ложится  на плечи другого, схожего как внешне, так и внутренне существа, именуемого просто  инопланетным.

Именно благо­даря  его  вмешательству  человек стал похож на человека и поимел возмож­ность детозачатия  вне  зависимости от состояния планетных  основ Солнеч­ного созвездия.

Практически то же, но несколько  измененно получили  и  некоторые виды животных, код и сущность которых были использованы  в, так называемом, "выведении" человека.

Какое имеет это значение в том   вопросе, что мы разбираем?

Самое простое.

Это то, что возможность детозарождения  была создана  искус­ственно благодаря достижениям  в области  развития генетических основ.

Если  искусственно -  значит, не природно? -  так можно сказать или ответить на само собой возникший  вопрос.

Это и так, и  не так одновременно.

Дело в том, что в процессе  участвует обоюдосложенная  сила от исполнения вели­чин существа  времени.

Это сила, так обозначаемого, природно сложенного ума.

То есть,

человеку необходимо только знать, что ему надо делать и все само собой произойдет.

Это значит, что в реальном  действии программа выведения  дальнейшего  человека за счет использования особого ресурса его памяти, именуемого  подсознанием.

Но не только это играет роль.
Есть и приводные чисто природные силы.

Это метод "бортования" или метод  трения-соприкосновения  полов,  также  метод   особого расслабления  потенциала  соблюдения  основ полов и метод индукционного технологичес­кого природного соединения радиовыносимых в среду состояний  единиц.

В целом,

мы имеем данное сочетание сил, как индуктивно-приводной меха­низм возвращения нашей памяти к повторному бракосочетанию, или к бли­зости полов.

Итак,

сделаем основной вывод по существу природно исполняемой эякуляции, базирующейся на двух принципах генетического саморазвития.

Всякая эякуляция достигается основой фармацевтического состояния  телоиндукций  и будет верна при решении вопроса сближений полов-особ или не таковых, или в единственном    числе, что  предрасполагает то же в основе самого процесса  выноса  семени  наружу.

Всякая фармацевтическая стоимость вещества располагается в пределах сохранения свойств по истечению достаточно длинных отрезков времени.

Сила всякой эякуляции располагается во внутриутробном состоянии теловеществ  любого порядка и признака  полосостояния.

Разность факторов сближения однополюсных зарядов веществ дает основу продления жизни вещества, не входящего в состав критического уничтоже­ния или перепоглощения  отдельно состоящих частиц друг другом.

Генетическая уверенность человека заключена в нескольких видах его "потустороннего" сближения, именуемых    в целом присутствующей магнитоиндуктивностью и электромагнитопоточной  связью  веществ состояния   сре­ды.

Таким  образом,

среда пополнения целиком и полностью находится в пределах сохранения, так называемой, магнитоиндуктивности потоков ядерных
основ самой геодезии Земли, что доказывает природную привязанность
 и исполняемость в зоне существования.

Это же дает основу  предполагать, что  всякое другое или  всецелое разрушение  той  самой магнитоиндуктивности   так  же, как и ее перенасыщение будет являться недовыражением силы естества человеческих организмов.

Однополярность или  однополюсность соединений веществ зачатия дает структурную основу его сотворения.

Вынос семенного вещества является наработкой времени существования органов-веществ и воспроизводится силой механического умеренного роста от состава  слежения тех же органов-веществ, или от их состояния в целом.

А теперь, перейдем к несколько иному понятию акта эякуляции и опишем его же с точки зрения существующих законов инертно-поточных магнитоиндуктивных  масс.

Итак, ясно, что в процессе нарастания указанного вещества образуется внутренняя,  диффузивно обозначенная  взаимосвязь между органами выработки и памятным  механизмом воспроизведения.

Это с генетической или открытой обзору точки зрения.

С другой же сто­роны, те же образовавшиеся массы имеют свою индукционную силопоточность представленных  ими  величин  труда  органов-веществ.

Значит, существующая взаимосвязь усиливается за счет образования допол­нительно возникшей связи между веществом   и  самим  индуктом  мозгового содержания.

To eсть,

это уже двойственная величина существования такой  связи.

Это обозначает, что в процесс эякуляции вторгается поле, так называемого, семенного разрушения, или поле удара, или поле  волнового  прироста.

Говоря иначе,

образующаяся связь организует дополнительный приток сво­бодно состоящих в среде радиофотоэлементов.

Это-то и создает поле об­щей индукции в момент соприкосновения, которое, в свою очередь, создает основу для детозарождения  в образе исполнения единицы или единиц человеческий души.

Связав все предыдуще сказанное и настоящее, можно констатировать; что:

всякое поле возникающей индукции способно принести поле-заряд  душечеловеческого происхождения  и вовлечь в действие самих индуктов  вос­производства.

Таким образом, создающееся вокруг единого существа поле способно соеди­няться с такого же рода другим   и вовлекать сущности происхождения в процесс восстановления  картины детозачатия.

Это и есть основная фабула развития всяческой любви или ее основа на почве содержащихся  в природе  геовеществ  в  исполнении  самих человечес­ких единиц.

 

Но данное определение было бы  неполным, если оставить его так.

Потому, к нему же добавляем следующее:

всякий факт свершения любви -  есть строгое возникновение поля однополюс­ного заряда и его соединения с другим, исходя из состава геонеразлагающихся  веществ, состоящих в исполнении самого человеческого организма.

Сами геонеразлагающиеся  вещества представляют собой модель атомного ядра в исполнении молекулы передвижения  или ее     материальной основы  движения.

Свободное вращение электронов-детонаторов воздушно-капельной среды  дает возможность краткого замыкания  или соединения  полюсов, что в итоге приводит к определенному теоретически результату соединения однополюс­ных основ зарядов, или говоря проще,  к   возникновению самого  процесса   детозачатия.

И последнее в этом весьма немаловажном вопросе.

Всякий умысел  имеет свойство усиления и возникновения образа соответствующего поля заряда.

Это  дополнительная величина, способствующая процессу  детозачатия.

А теперь, переходим к несколько иному вопросу, в решении которого и попробуем  определить саму тенденцию развития  факта любви и величину ее "тягучести" до  состава  определенного  времени.

Но об этом уже в иной главе с соответствующим обозначением. А здесь практически все сказано, за исключением одной детали.

Это, как  определяет­ся  сам  гормон мужского или женского воспроизводства.

Учитывая фактор несовместимостей или той самой нейтрализации, условно обозначенный гормон реализует свои возможности за счет слияния ядерных основ  его самого и оставшегося  от продукта нейтрализации  корректора  повторного соединения, коим   выступает  вновь подающаяся волна  числового  сбережения  и реапиллянт женского    полового признака в виде сходного предыдущему  вещества.

Таким образом, гормон образует свою защитную среду  и  вовлекает все и  вся  в процесс своего возрастания, который не менее интересен по своему содержанию и даже более сложен, нежели описуемое.

Переходим   к  следующему  вопросу.

 

 

 

 

 

 

 

Глава 5

ТЕНДЕНЦИЯ   РОСТА.  ФАКТ

ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ   ЛЮБВИ.

СОЗЕРЦАНИЕ

« Во всяком индивидуальном веществе есть признаки чего-то общего. Именно они дают основу всякого сближения во благо самой природы исполнения жизни »

(Самсон - великий учитель самовеществ)

 

DOMINIMUM  5  

 

« La  prave  -  le  rosta  induktione  sistem  orgasme»

"  Любовь   -  это творение роста  в  исполнении  процесса  ее  самой  "

  

« Denome  de  kreotos  -  la  rossa is  menos »

" Всякая жизнь заключена в мужчине "

 

Так можно перевести вышеуказанное и тем самым обозначить особое на­правление в освещении этой главы.

Но все же, данная формулировка была бы в корне неверной, если исповедовать ее только таким строго ментальным соображением. To eсть, одной теорией вне всякого физического убеждения.

Рассмотрим несколько односторонне существующий ныне человеческий мужского типа организм, так сказать, поближе.

И для будущих выводов срав­ним его с любым женским.

Отбросив в сторону наружно выделяющуюся основу определения типов и некоторые детали внутреннего расположения, мы можем с уверенностью констатировать, что мужской и женский организмы - это практически одно и то же творение в целом рода человеческого.

Или говоря иными словами, это однотипные по складу вещества, содержащиеся  в од­ной эпителиевидной  "упряжке".

Это  же, одновременно  разнозарядные вещества, имеющие в своем общем выра­жении ярко сложенный "плюс" или "минус".

Это, так называемая, бирецептура  ресурса человеческого  постенармуса.

Или яркое довыражение зон при­родного сращивания.

Можно сказать даже так, что

мужчина и женщина -  в целом один организм, но волей природы расщеплен надвое. Иногда, таких расщеплений может быть несколько.

Тогда, как мы уже знаем, это приводит к денатурализированному понятию искренности человеческой любви, то есть "в игру" вступают сразу несколько элементов одной и той же радиорасщепленной  клетки.

Чем это выражается в бытовых условиях или с точки зрения существующей общественной морали - нам также известно.

Это скандальные дела, разводы, суды и прочее, вплоть до избиения, а иногда  умервщления.

И все  это лишь по одной простой причине - по незнанию существа веществ, коими являемся мы сами или наши тела совместно с другими такими же или подобными.

Немного отвлекусь и укажу на суть природного истолкования всех процесс­ов и их же только со стороны "сухости" существующего закона облика морали  человекосущества.

Так вот.

Необходимо понимать разницу между первым и вторым.

Я отнюдь не оправдываю, так называемое, многоженство в любом его облике или виде, но и не придерживаюсь строгого критического взгляда по существу самой при­родной основы сложения наших тел.

To eсть, все должно исходить прежде все­го из разума существа.

 

Это говорит о том, что в любом деле должна соблюдаться и чтиться буква того закона, который издан  самими же людьми на какой-то отрезок времени их существования.

И в праве самих людей решать сво­бодолюбие в отношении соединения статей, их принцип совместного сущест­вования, а  также и вероистолкования, по некоторым причинам также вхо­дящего в этот состав.

Точки зрения по данному вопросу могут быть совершенно разными.

Потому,  попрошу воздержаться от всякого рода предварительных выводов и не воз­водить свою лепту ненависти или, наоборот, любви лично в мою сторону.

Пока идет только изъяснение и краткое определение принципов существо­вания полов, их любви и взаимоотношений в самой природе Земли.

Такое объяснение основано только   на результатах уже проведенных ког­да-то  исследований. Правда, не самими людьми, а другими.

Но это выводов не меняет.

Потому, суть данного изложения заключена не в перенаправлении человеческого мнения, а в перепостановке  вопроса о  всецелом человеческом существовании на Земле, а именно каким законам оно подвержено и почему что творится таким образом.

В общем, это просто  дознание времени.

И если кому-то этот материал мало­понятен или мало интересен, то его право "закрыть" сие и взять почитать что-либо другое.

Мнение свое никто не навязывает. Право каждого иметь возможность высказаться  по любому жизненному вопросу.

И, как автор, я пользуюсь им, сочетая таким образом природную величину своего же сотворения и искусственно  приобретенную за годы своего труда в самой настоя­щей жизни.

Итак, вывод.

Понимать всецело можно по-разному, можно также и не стара­ться что-то менять. Это удел ума каждого и величина его собственного заряда стати.

Это все,   а  теперь, продвинемся несколько далее в  очень смелых высказываниях  и попробуем изъяснить  некоторые  дополнительные факторы общего  человеческого существования  на планете.

Таким   образом, исходя из первоначального, мы знаем, что мужской и женс­кий организмы -  есть величины  поля разнородного природного соприкосно­вения.

В целом   динамика развития  полей «привязанности» одних к  другим основана на существе, так называемой, человеческий души  или того ядерно-белкового состава, что открепляюще присутствует во всем  теле организма  человека.

To eсть, душа способна покидать его и всецело оккупировать, не­зависимо от состава самих веществ и желания самого организма.

В общем, душеразрядная  величина -  это способ технологического передвиже­ния в среде материально  не обоснованных основ телосостояний.

Основную роль передвижений исполняет мысль того или иного существа.

Именно на ней основано существование полей "привязности" одного  к  другому.

В ее же компетенции доля состоящей мужской силы, а также основ­ная величина женского присутствия оргазма.

Мысль также  связывает одно­го с другим, как настоящее   телосближение.

У разных существ все это и происходит по-разному. Порою, поля привязности разрастаются  до огромных размеров. Точнее, способны преодолевать до­статочно протяженные маршруты.

И одного этого достаточно, чтобы доказать существование, так называемой, природной зарядности  существ организмов.

Ибо в природе все основано на полярности  и ее взаимораспределенности по составным   полюсам.

В  природе  нет большего знака, чем    "плюс"  или "минус".

Это одно це­лое и неделимое, каковым по величине оно бы  не было.

Значит, нет  и  самих величин, обоснованно способных закрепить за собой статус наибольших состояний.

То есть, в существе природы существует относительность  масс состояний  величин.

Это значит, что человек, обладающий  большим удельным  весом, способен оказывать некоторое давление  на  среду окружения от состава принадлежащих ему знаков полярности.

В этом заключается разность сос­тояний самих веществ по способу сохранения полярности.

В этом же проле­гает и следующая преамбула выражений:

всякое вещество, обладающее большей критической массой, имеет свойство продукционного заряда полярности и способно воздействовать на что уго­дно, за исключением себя самого.

И здесь же:

величина объема вещества является признаком существа разности присут­ствия какого-либо заряда, или от величины объема зависит величина составляющего  заряда.

Итак, мы выяснили, что мужская и женская плоть -это практически одно и то же, только разделенное природой  по составу зарядности  величин.

Также выяснили, что сами величины имеют свойства сохранения в составе более укрупненных объемных масс.

Еще стало известно, что сами массы способ­ны воздействовать на более низкие их состояния.

А также:  все полярности связаны между собой единым проводником, именуемым мыслью состояний.

Итак, вывод:

в природе существования Земли есть природно созданные  величины поляр­ности сути индексирующих  себя  зарядов. Их взаимодействие, а значит:  сопритягаемость  или  отталкиваемость определяется  совершенством  одного перехо­да мысли, именуемой пространственным проводником существующих величин зарядов.

Это значит, что:

в природе Земли нет отчуждений  и все взаимосвязано одной и той же про­текающей мыслью, именуемой еще диэлектриком индукционного состояния основ и проводником полярности  зарядных  величин.

Природность состояния тел укладывается в соизмерность  выражения  практи­чески состоявшихся единиц душ, именуемых также радиоизотопическим  заря­дом от состава земной  и скомформированной  околокосмической среды.

Выражение соединения всякого рода земных союзов  веществ  /тел/ основано на существовании, так называемой, природной  молекулярной расщепленности от наличия зарядных величин,

а в переводе на человеческое - от состава самих тел. /имеется в виду только разовое соприкосновение/.

Основа  «поточности»  всякой  любви  сближений  - ядерная структура      состояния энергетически выраженных  единиц  среды  -  душ.

Этим  величинам присуще мгновенное передвижение  и  выделение фантома состояния в виде одиночно посланного радиосигнала человеческой   мысли.

Всяческая  гиперпроводимость заключена в основе поляризации  всего про­странства Земли, а также

базируется на основе существующего радиопродуктивного  обмена  веществ состояний среды в целом, включая и  ископаемость  основных природных ресурсов Земли.

Итак, основной практический вывод всей человеческого типа тенденции развития любви будет звучать так:

всякое вещество, имеющее свою объемную продукционно раскладную массу и выделяющее свой   потенциально схронометрированный  временем самого существа  заряд, развивает форму соприкосновения, благодаря возможности практического  соприкасания  в  силу зарядности самой среды планетной основы Земли.

Все дальнейшее или дополнительное -  есть только вывод или следствие из этой формулировки.

Статус свободолюбивого существа  заключен в рамках природного практи­ческого исполнения единиц  объемов  масс веществ /тел/ по составу радиорасщепленного заряда в среде состояния самой Земли.

Это формулировочно-направляющий тезис, исходя из которого можно сформу­лировать дальнейшее переопределение всех форм существующей морали и  общественного поведения в целом. Но, повторюсь, это всего лишь  природно сложенная система  развития  земных  существ.

То есть, это еще на кон­центрация силы ума в теле-веществе. Ум способен налагать свои условия на рамки любого природного существования. Выгодно это или нет самому существу - это уже дело его самого и в целом общества таких существ.

Важно знать следующее, что:

во всяком мире существ помимо существующих исполняемых и чтимых зако­нов имеются и те, которые сами по себе /природно/ подчиняют волю  всяко­го  существа.

И это "беда" не только землян. Во многом   это же присут­ствует и среди иных созвездий широт.

Так что, эти заключительные тезисы как бы подводят общую черту всякого планетного существования.

И в связи с этим хочу констатировать следующее:

нельзя совокупно обсуждать одно и то же реальное действие  существа в среде таких же существ, если оно основано на природно исходящей величи­не или его рост зависит от состояния самих природно исполненных величин веществ.

Важно определение, так называемого, светского греха с точки зрения самой науки и характера существующих  нравственных  убеждений.

Все это говорит о том, что никогда  и  нигде чье-то личное не должно воспроизводиться  как общее угнетение существа морали или ее полное отсутствие в делах свободного телосоприкосновения   веществ.

Это  попадает  в  разряд личностного и не должно составлять какую-либо общую информативную суть  всего сообщества.

Таким образом, каждое личное, высвеченное как  бы наружу  и  дающее по­вод для сквернословства или чего-то деградирующе подобного, является символом общественной опустошенности и краткости соответствующих  дейст­вию выводов непублицирующих себя природно или как-то по-другому основ тех же сообществ /то есть, людей в целом, представляющих то или иное сооб­щество/ .

 

Понять это - значило бы доподлинно усовершенствовать свою при­родную исполнимость и узнать  настоящую правду о существе природно сое­диненных  веществ.

Это же значило бы и другое.

Всяческое уползновение человеческой гнетущей мысли о всестороннем раз­ложении и в целом деморализации сообществ.

Это может показаться дейст­вительно странным, но не надо понимать его как-то по-своему, ближе к тому, что именуется действительно разлагаемостью или отсутствием даже малейше­го признака какой-либо морали.

Речь, конечно же, идет о, так называемой, настоящей любви по составу самого природного исполнения.

С точки зрения самой науки  - этот факт доподлинно доказуем и остается только подождать, пока человечество добьется соответствующих сказанному  результатов в своих исследованиях.

До того же закрываем данную тему и будем говорить только о существе  тех дел, что творимы во что-то и ра­ди чего-то, а не в торжество исполнения самим законам природы сотворе­ния человеческой любви и всего того, что с нею внешне-внутренне  свя­зано.

 

Рассмотрим еще несколько вопросов, по каким-либо причинам не вошедшим в данную или предыдущую  главы.

Первое -  факт существования, так называемой, "отрицательной" любви.

Что это такое?

Условно это можно обозначить, как фактическое сближение полюсов одно­именных зарядов или более-менее таковых, то есть не до конца выраженных.

Что лежит в основе данного сотворения веществ?

Основа все та же. Это поляризация полей взаимностей.

Но в дан­ном случае, эти поля  должны рассматриваться как откровенное псевдосос­тояние сложения массы вещества.

То есть, генетический  узел разработки досланного природно молекулярного сигнала определения пола яйцеклетки был не в состоянии выразить подлинность самого существа  веществ.

Это очень длинное и сильно научное объяснение, чтобы его публиковать в этой короткой строке.

Потому, ограничимся лишь небольшими фразами-выска­зываниями, указывающими на саму суть такого сложения веществ.

 

В деле полной генетической недоработки  /а это можно обозначить и так/  основную критическую роль играет полюсной механизм сближения отцов и матерей.

То есть, от их состава генонесущих единиц, а в целом и присутствия энергии душ, сопричитавшихся при зачатии, и зависит вся полнота такого генетического незавершения.

По природно исполняемому циклу это относится к неразделенному парному  хромосому.

Именно он  дифрактирует  внутреннюю околоматочную среду и возбуждает определенное противодействие природ­ному сигналу состояний веществ.

В роли генетики природного исполнения выступает сам механизм противозачатия.

Это-то и играет основную практическую роль при формировании соответствующего вида вещества зачатия.

И последнее, в этой весьма страдающей теме.

Всякий факт околоматочного пробуждения является реальным фактором разрушения окологенической среды состояния веществ.

Таким образом, всякая  диаппиляция  веществ возможна в случаях явного превозмогания оргазма веществ сложения над обычной профилактирующей средой сближения состояний тех  же  веществ.

То есть, своеобразная аномалия среды способна вызвать декоординацию действий природно слагающихся  ве­личин.

Пока   это все для хоть какого-то  донимания. Внешние же стороны фактов "отрицательной" любви мы рассматривать не будем.

Это уже известно многим, да и просто ни к чему. Важно знать причины и их следствие. Все остальное  вытекает  уже  из  состоявшегося.

Итак, подведем краткий итог по всему сказанному.

Во всяком факте "отрицательности" есть  свои природно заложенные основы воспроизведения. Именно им принадлежит создание указанных веществ.

Природа не особо терпит всякое издевательство над собой. И это выражается порою таким вот образом.

Потому, основу природы надо  знать практически досконально и чтить уже ее законы творения.

Переходим к следующему, мало освещенному вопросу.

Это вопрос слагаемости величин вне всякой диспропорциональной  слагаемости.

Речь идет о, так на­зываемом, созерцании или возбуждении вещества на расстоянии, или в непосредственной близости, но вне  функции самого сближения контакта фигура­ции основ.

Факт откровенного созерцания не относится к функции какого-либо при­родного неисполнения.

Это продукт состояния желез  теловещества, процесс его распада и общая молекулярная сопритягаемость.

В общем, это функция полового влечения, которая не относится к ряду генетических нарушений, а определяется в разряд геофизического исполнения теловещества.

По сути самого процесса - это сопритяжение человеческой мысли, ее вза­имообмен и внутренний продуктивный обмен с участием самого вещества  /тела/.

Своеобразно, этот процесс можно обозначить, как "вытягивание" чело­веческой  души или ее "растягивание" до определенных размеров, хотя в данном случае под душой подразумевается определенная величина откровен­но умственного состава, то есть выделенная единица индуктивности от сос­тава мозгового вещества.

Здесь налицо явное слияние генетики обустройства веществ и их практиче­ское выражение в среде состояния Земли видом каких-либо конкретизирующих  себя  единиц.

Назовем их условно генопотоком от состава самой приро­ды сотворения  веществ.

Так вот.

« Генопоток »  целеустремляется к величине своего продукционного обмена. Это может быть все, что угодно.

Картина, человек, само вещество и многое другое. Важно, что в нем усматривается хоть малейший признак того самого деяния, что именуется любовной игрой и т.п., не исключая и ее атрибутику, если таковая имеется и понимается.

Достигнув своего целеустремления, "генопоток" возвращается и уже провоцирует свое "достигающее" во времени вещество на основе той связи, что  именована  радиопродуктивной и, само собой, внутригенетической, хотя может быть только на одной величине.

Затем "генопоток" вновь уходит к объек­ту и снова  завершает цикл, внося в свой состав вещества своеобраз­ные изменения, способные в конечном итоге, вызвать ту   самую поллюцию существа веществ.

В общем, происходит гетерактивный обмен на основе существующей радиополяризации окружного пространства, не исключающий  из себя фото и др. геничность, имеющую свой условно выраженный  полюсной  заряд.

Таким образом, созерцаемость - это процесс внутреннего гектоскопического распада состояний веществ от исполненной величины наличия существующей  на базе самой прирорды радиокоммуникационной связи  веществ, составляющих   саму   основу   Земли.

Это также радиоотраженный  фотогенирующий процесс на основе создающегося искусственно сигнала откровенно чистого памятного блока мозгового  вещества.

И это также:  процесс услов­ного "вымирания" содержания эксполлюции веществ в самом организме ве­ществ на основе их природного скопления в существе внутренних состояний.

Вот основное, что необходимо знать каждому и не усматривать порою в се­бе какие-либо отклонения, если они, конечно, не связаны с каким-либо реальным психически-активным затруднением, исходящим прежде всего от недостатка или невозможности всяческого рода соприкосновений с реаль­ностью, а также имеющим корни откровенных генетических нарушений самого состава мозгового вещества.

Все имеет свои основы и причины всякой активности.

Важно уметь рассмотреть правильно сотворенное и победить всякую показную глупость сомнений, исходящую прежде всего от дилетантов общественного мнения, фанатиков поколений и прочих геноисчерпавших себя  особ, ибо всякое недоуразумевание является именно таким процессом.

Внося какую-то определенную ясность во все объяснения и жизненные ис­толкования, хочу сказать следующее.

Как автор, я не отношусь к каким-либо групповым "оттенкам" или чему-то  в целом подобному, и в основе своей, все рассуждения почерпнуты  из "опыта" другого порядка.

Но они близко поняты лично, а потому декларируются, как именно свои высказывания, имея какую-то личностную основу убеждения.

Для человека думающего и стремя­щегося что-либо понять вовсе не обязательно какое-либо участие.

Доста­точно небольшого практического подхода, имеющегося у каждого в обычном порядке, и соединения мысли своей да еще другой, способной правильно истолковать и подразделить на качества самого ума.

Так вот "находятся" все эти знания и по-своему излагаются уже на бумаге.

То есть, как бы несколько корректируются умом повыше и закрепощаются в порядке сложения самой жизненной реальности.

На этом данная глава завершена,  и мы переходим к изучению несколько  ино­го вопроса по смыслу и содержанию в среде тех самых веществ.

Речь пой­дет об аномальностях,  встречающихся на Земле и порою откладывающихся в самих людях.

Разговор также зайдет и об обыкновенных всяческих чудесах, основанных  именно на аномальностях, а также раскроет суть некоторых исторически  возложившихся ситуаций  времени жизней тех  или  иных   существ-величин.

Обо всем этом читайте далее и вы узнаете правду о себе, а также о мно­гих, кто стоит рядом, совсем  не подозревающих  о самой  сути веществ  и  во всю мощь  подчиняющихся  именно   законам  их существования.

Здесь же хочется только еще напомнить, что

человекосущества  -  это вели­чайшее достижение признаков исполнения  природной  любви  в изобилии  нра­вов  и  вкусов основ самого природного  зарождения.

Иначе  говоря, всякая любовь, сложенная каким-либо образом, есть своеобразие творчества  природы в исполнении самих основ ее первостепенного  труда.

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава   6

ПЕРЕ «СВЕТ», ЦИКЛО «РУД»,

АНОМАЛИЯ

 

" Природа сложена таким  образом, когда одно вещество неизменно допол­няет другое.

Если  этого нет  -  то значит, природа  не  существует и  находится  в состоянии  геодезического  равновесия. 

Только  "перемесь"  дает  бук­вальную жизнь и пропорционирует ее  фактические  начала.

Это  закон  про­порций  основ геодезии  и  это закон  сотворения  самих  жизней "

                                                                  (Бог)

 

DOMINIMUM  6

«  Le  karste  die  erro  antropoverti  novellus  karmonto »

"Для  жизни  нет оснований, если  не  будет  заложено  само  ее  основание "

 

В этой главе не будет присущих ранее дополнительных объяснений и соот­ветствующих "ужимок" времени.

Она дается для основного понятия - как формировать жизнь и что нужно для того, чтобы она хоть как-то восторжествовала.

Частично, подобного рода материал уже был выражен  ранее. Но в деле такого понятия, как жизнь и ее составляющие необходимо очень и очень много, чтобы хотя бы иметь понятие ее самой и желать сохранить до пределов самого малого совершенства ума.

Все мысли будут почерпнуты "оттуда", как говорят многие, часто не понимая, что именно под этим подразумевается.

Некоторые  довольно сложны и увенчаны славой времени наступающего. Но то ничего.

Так  всегда происходит, когда ум наступает на пятки  повседневной глупости, и когда новое опускается на плетень старого.

В жизни всякого существа случается всякое.

Так можно сказать и обо мне самом, и о многих других.

То же можно сказать и о самих веществах, располагающихся  в   чистом природном порядке по своему составу  вне  всяких  соприкосновений.

Рассмотрим частично саму динамику развития геофронтов и   определим  их полезность в плане вырождения жизней, а также положим начало  тем  самым  новому веянию в науке геологии, которая по своему  назначению призвана заниматься именно этим.

Как уже известно из многого, что описано ранее, Земля обрела статус  "свободной”  в силу состоявшихся многих процессов по ее комфортации.

То есть, планета обрастала слоями различных пород на протяжении многих лет, находясь в техническом состоянии "лепки".

Как воспроизводилось ука­занное - также частично известно. Земля собирала остатки разрушившихся когда-то систем или просто планет и объединяла их на себе.

Но это, коне­чно, в общем.

Мы же постараемся рассмотреть этот процесс поближе и понять суть накопления земных природоресурсов.

Итак, первоначальная стадия веяного космического планетного зарождения  -  это ядро или ядерно-технологическая основа состояния отдельно взятой космической сферы.

Именно так называется то, что находится уже сейчас под  землей внутри самой планеты.

Основа такому зарождению или возникновению самого ядра - состояние молекул-атомов в отдельно взятой космической зоне.

 

Говоря подробнее, это молекулярно-атомное взаимодействие, как результат воспроизведенного где бы то ни было ядерного взрыва.

То есть, это гетерокосмическая  масса  « плюсов»  и "минусов", добытая самим космосом от воздействия, так называ­емых, ультравинтивных потоков сгущенностей  космических  масс.

Не надо понимать это буквально, словно данное   - есть искусственно вос­произведенное зарождение.

Нет. Это природно  созданная величина от соста­ва самого космоса.

Время от времени в нем происходят технологические взаимодействия, которые приводят к реакции ядерного тепла.

Но это лишь условное обозначение и к земному отношения практически не имеет.

Речь идет только о природно  созданном космическом ядерном взрыве, обоснован­ном только на передвижениях масс, уплотненных до бесконечности продук­тами радиационного распада.

От чего конкретно воспроизводятся такие взрывы - вы узнаете в следующем, более подробно излагающем все процессы произведении.

А здесь, мы, не останавливаясь, пойдем далее.

Так вот.

Воспроизведенный природно ядерно-технологический взрыв дает основу для, так называемой, энергии закрутки.

Это движение тех самых "плю­сов" и "минусов" вокруг своего центра по эпсоидальной картограмме рос­та.

To eсть, это не просто круговое движение, а резко взвинтивное действие "полос" сферо-активных масс, отрывающихся от основного состава ядерно-технологического запаса.

Порою, такие "выстрелы" в пространство достигают огромных величин и, само собой, покоряют какие-либо движущиеся в прост­ранстве частицы самого малого индуктивного накопления.

Можно сказать даже, что это иррадирующая космическая  пыль.

Таким образом, ядро как бы начинает наполняться сферо-индуктивным мате­риалом в виде частичек материальных основ разрушений космической среды.

Далее этот процесс набирает ход, то есть возрастает по массе самих уплот­нений.

Образуется первое околоядерное магнитоиндукционное силовое поле притягивания, или это еще можно назвать первым кольцом спланирования основы планетного зарождения.

После первого указанного кольца возникает второе. Оно сильнее первого за счет появляющейся внутренней содержимости уплотнившихся частичек космопространства.

Ядро в целом начинает более плотное присоединение.

Теперь, в его ракурс влияния попадают более крупные космические соеди­нения, которые способны создать, так называемое, первое эквивалентное поле химического радиососредоточения.

Это основа ядерному синтезу аномально разлагающихся  веществ.

To eсть, по­ле такого рода способно как воссоединять, так и рассоединять ядерные основы всех попадающихся в разряд ее  влияния  веществ из состава того же космоса.

И здесь начинается действительно самое интересное.

Сформировавшаяся технологическая масса ядра начинает аналитически складывать приближающиеся к ней более укрупненные вещества  окружного  пространства.

Вначале в поле такого состояния попадают частицы, именуем­ые респектабельными относительно своего внутреннего обустройства, то есть относительно структуры сложения их атомов.

Так начинается "лепка" планетной геодезической основы.

Этот процесс длится долго, если не сказать вечно, ибо ядерно-технологические основы никуда не исчезают.

Они могут лишь объединяться или разъединяться на более мелкие.

Структура самой "лепки"  геодезических фронтов практически мало известна.

Потому, сообщим лишь некоторые детали.

Первыми в  состав того поля попадают вещества, располагающиеся в таблице элементов в том же первом ряду.

Это дает функциональную основу возложения ряда последующе­го и так далее до полного геодезического сложения основной планет­ной массы.

Уже позже, после образования, так обозначенного, первого пояса веществ начинается этап вторичного образования.

Естественно, он менее слагаем и более объемист по залежам, так как самое первое индукционно-вариационное поле ослабевает и дает возмож­ность попадания неточно сложенных веществ, то есть не откровенно чистых, а частично "слипшихся" с другими  веществами.

Таким вот образом ядерно-технологическая основа превращается  в  планет­ную  геоструктуру.

По ходу развития своей массы геослои укрупняются и возлагаются практически уже в беспорядочном варианте.

То есть, поле осла­бевает и уже не создает точной основы для деления и отторжения ненужных масс.

Так появляются на планете диэлектрики и полимеры, в разряд ко­торых не входит самоделение.

Иначе говоря, это загрязнители окружающего космопространства, избавиться от которых самой планете  очень  трудно.

В таком вот порядке и слагается то, что мы видим реально  уже  сейчас.

Вся гористость, уступчивость, скальность и другое по территориальному признаку - это результат внутреннего деления того   самого первосложенного состава, а также эффект телосближений звезд-метеоритов и их разрушающихся   частей.

На основе всего вышеуказанного делаем ряд заключающих выводов-проформ всякого космического   телосложения.

Всякое вещество, состоящее  в космосе, имеет свою активную форму содержа­ния, а также структуру соединения.

Именно это дает почву для всяческого его преобразования из одного  вида в другой.

То же вещество, именуемое статиком, способно возрождать поле обозначенно­го роста.

Такое поле способно вызывать механическую индукцию потоков  частиц тех же веществ.

Свободное расположение электронов в цепи общего состояния атома дает уверенность в том, что всякое вещество               способно как присоединяться, так и отторгаться или делиться.

Вся геодезийность основ сложения заключается в бифакторе всеобщего циклоидального состояния самих веществ.

Поляризация отсутствующе  присутствует  до полного наполнения  и уплотне­ния  самих слоев соединений.

В дальнейшем она  обязывающе присутствует в связи с накопившимся базисом основ заложившихся  слоев.

Основной  заключающий  вывод по теории формирования  геоструктур.

Всякая структура гелиоскопического накопления возлагает на себя обяза­тельно ряд элементов, последующих за ней самой.

Это обязательная цепочка состояний и фактически узаконенная природная величина сложений различных   геопород.

Всякая "примесь" попадает в разряд ненужностей  и воспроизводится толь­ко потому, что поле первоначального роста-деления ослабевает и не спо­собно определить сам факт дальнейшего присоединения форм космической собственности веществ.

Вот основное, что, как говорится, еще требуется доказать. Но это дело ума совершенств.

Мы  же пока далеки до такого, хотя по-своему и подходим очень близко.

Но не  будем отрываться от темы и продолжим рассказ об аномальностях, суть которых изложим несколько  позже.

Сейчас, мы рассмотрим вопрос о дальнейшем расслоении  веществ и более подробно выудим процесс самого деления.

Итак, ясно, что  геослои - это сформированные природно зоны активного ядерно-технологического сближения.

Каков момент их деления при произ­вольном распаде мы фактически уже знаем. Но зато неизвестно,   какую реакцию это действие способно вызвать в том самом ядерно-технологичес­ком      составе.

Процесс сложения нам уже известен. Также известен и его результат.

Это "застывание" ядра планеты или едва видимая внешне  его  деятель­ность.

Так вот.

Георазрушение  сложившихся во  времени геопород, их переработка   и фактическое уничтожение,  как одного состава вещества,   влечет за собой свои  последствия.

Это вызывает активную форму околоядерного движения, а в дальнейшем  и  саму активизацию ядерно-технологической  массы.

По каким критериям это происходит?

Для ответа на этот весьма   несложный вопрос, нам придется углу­биться в другие знания. Это, как происходит сам процесс деления вещества.

Мы знаем, что свободно располагающийся  околоядерный электрон дает возможность соединения и отторжения.

Но состояние самого ядра атома также подразделяемо на составляющие.

Мы их называем криптонами. Это те самые маленькие "плюсы" и «минусы», что существуют вообще  в  природе  космоса.

Так вот.

Увеличивая фактор стоимости свободно располагающегося электрона за счет реального сложения ядра атома  /от состава тех самых маленьких "минусов" и "плюсов"/  можно реально сместить, так называемую, эквилиптическую  форму его движения и получить механически возникшую индукцию,  которая способна поделить само ядро на криптоновую диаграмму  роста  и  вызвать технологический процесс деления уже в самом ядре,  что приведет в дальнейшем  к  новому его состоянию от  состава  "разбежавших­ся" околоорбитных  электронов  другого порядка.

То есть, когда  из состава  того же  электрона добывается величина  сопутствующего роста,  именуемая криптоновым  наполнителем.

Что значит увеличивать фактор  стоимости свободного  электрона?

Это значит, усилить давление среды на его состояние и в целом  на
состояние   атома.

Такое давление создается благодаря практическому
щелочному делению среды пространства от выработки  каких  либо геоструктур.

Это же можно назвать перенасыщением среды состояния в исполнении геодезических   единиц  разрушения.

Практически так же осуществляется и
процесс совпадения
 или соединения, то есть накопления.

Разность заключается только в количественных соотношениях криптоновых масс и величин их  зарядов.                                              

То есть, при одном раскладе среды они делятся, при другом -  соединяются и образуют, так называемые, сдвойственные ядерные состояния, различить которые от простых довольно сложно.

По крайней мере, используя то, что у нас есть сейчас.

Кстати, теория  сдвойственных ядер, а также их "половинчатости" не нова, но  в  ряды-годы  была отброшена  за ненужностью и недоказательством.

И по­этому, многие процессы не понимаются досконально.

Это та же теория целых чисел, которые в свою очередь подразделяются на дробные составляющие. Но это так, для краткой справки.

Так вот.

Околоядерные орбиты видоизменяются и создается механическое вибрационно-разрушающее поле состояния  ядра.

Естественно, процесс деле­ния происходит не в единичном порядке. Целые массы такого деления посте­пенно заполняют   пространство.

Спустя время между активной сферой ядра планеты и составом того деления возникает, так называемая, "световая" связь.

Это продукционный теплообмен, который способен доносить самые мельчайшие частицы из одного места в другое, причем за короткий срок.

На основе такой связи ядерно-технологическая зона пополняется продуктом поверхностного деления.

Это создает силу ее актива и приводит в действие механизм индукционного разброса продукта исполнения  самого  ядра.

Так начинается реверберационное полюсное движение теплоактивных масс и так создается первая технологическая угроза существованию поверхнос­ти  сложения  геофронтов.

В дальнейшем, по мере накопления и деления тех самых частичек связь усиливается, а процесс обретает открыто-активную форму состояния.

Чем это грозит поверхности, думаю, ясно и так. Это фак­тические разрушения от, так называемой, встряски  грунтопород.

Но процесс деления способен продолжаться даже в этих условиях.

Потому, внутренний технологический актив будет явно скапливать свою силу и практически повседневно  встряхивать среду.

Реально это может закончиться полным геодезическим уплотнением, что даст основательную величину заря­да и положит конец существованию всего планетного скопления.

Вся суть данного вопроса  пролегает  в следующем.

Нельзя допускать скопления многих типов ядерных основ в околопланетном  пространстве.

Иначе, это вызывает состояние тепловой      световой связи, а  в дальнейшем полное практическое исполнение существа "встряски" от взаиморасполагаемости  внутренних  зарядов.

Итак,

мы разобрали процесс самоделения  ядерных основ и  можем переходить к освещению иного рода вопросов.

Что здесь осталось не ясным?

Скажем прямо - многое из всего, что сказано таким несколько необычным образом.

Но  об  этом и говорилось в самом начале, что особых пояснений не будет.

Это значит, что если мы сами имеем фактический ум, то должны сами же его и задействовать.

Весь материал  -  это просто  подсказка. Дело же, как всегда, остается за  людьми и особенно из того числа, что обозначается учеными.

В их ведении те самые ядерные основы  и  в их ведении принцип того самого деления или соединения.

Далее пойдет более упрощенный материал.

Это рассказ о том,  что такое  пере"свет" и цикло”руд”.

Частично  мы  уже осветили этот вопрос  и теперь, ответим   более  конкретно.

Пере ”свет” -  это дифракпия  светового теплового луча, способного нести в себе массу активно слагающихся веществ, не исключая и криптоновые ряды по составному числу их сложений.

Таким образом,  сами криптоны  перемещаются, высвобождая пространство для образования новых ядерных основ.

Цикло "руд” - это экономическая мощность вседобывающего процесса пере­работки геослоев как  искусственно, так и природно.

Иначе говоря, это обо­значение циклов развития грунтопород, в целом  залежей и дополнительно подтягивающихся  ископаемых.

Весь смысл назначения данных высказываний заключается в прямолинейном обозначении фактов существования указанных процессов, а также  в деконформации существующих  потоков мнений о реальностях протекающих событий времени.

Иначе говоря,

это обозначение силы природных механизмов движения в самом кратчайшем исполнении.

И последнее, что осталось разобрать в данной главе  - это процесс  аномации или аномализации, вытекающий из уже ранее оговоренного.

Аномализация  -  есть полное разрушение геологически защищенных структур роста планет и всяческое  деление от процесса  самого разрушения.

Что особенного в  процессе, так называемой, аномализации  пространства?

Особенности, как их можно назвать, неясности.

Именно такое определение наиболее верно и наиболее подходяще для объяснения. Начнем, пожалуй, с самого простого.

Возьмем обычную или, как говорят, до­машнюю среду  и  попробуем разложить ее по компонентам  или  составляющим.

Для  нас в быту это представляет собой просто воздух. Так мы обозначаем   то, чем дышим  и  в чем  состоим.

Что собой уже он представляет – нам  уже известно. Потому, остановимся на другом.

Это на том,  что дополнительно наполняет тот самый воздух и как он реагирует уже на нас самих.

Из составляющих сам воздух нужно выделить молекулу образуемого в среде кислорода. Она наиболее активна в присоединении таких же активных масс и более доступчива для всякого рода соединений.

Так вот, молекула кислорода способна взаимодействовать со многими вида­ми или компонентами окружающей среды.

Что  составляет ту  или  иную  среду  мы  знаем  из "злоучастия" самих регионов   или территорий разработанной   поверхности  Земли.

На каждом участке состояние такой молекулы разное.

Это зависит от добываемости, летучести самих элементов и сферопродвигающихся  активных масс.

Молекула кислорода способна содержать в себе или нести  на себе многие компоненты  окружающей среды.

Иными словами, она способна захватывать в свое состояние многие отделившиеся криптоновые массы и оборудовать свою структуру таким образом, что она будет  "потворно”  расти.

To eсть,

в ряды-годы  будет уплотнять  свой  криптоновый состав, и совершенствовать   в целом структуру самосостояния.

Итак, ясно, что молекула кислорода является молекулой сбора всех тех ве­ществ, что разлагаются в среде.

Это значит, что она же является откровен­ным разрушителем вещества, называемого организмом существ  движения, то есть  нашего тела.

Так вот. Аномализация  в среде происходит именно таким образом.

Вернее, так отражается на самих организмах. Есть и случаи откровенного наполне­ния каким-либо видом самой разлагаемости или открытым элементом выброса.

Но в данном случае, мы говорим о природно слагаемом  эффекте  угнетения  тела-вещества.

Что полезного можно почерпнуть из данного краткого объяснения?

Полезность заключается только в одном.

Это ответ на все случаи существа, так называемых, заболеваний тела.

To eсть,  все активно слагающиеся крипто­новые массы в активе самого кислорода и далее по схеме его потребления в среде дышащих веществ /тел/ прямо воздействуют на организмы, создавая тем самым угрозу их жизнестойкости.

В этом и заключена основная беда аномализации пространства.

А если ко всему сказанному прибавить и моле­кулу или сам атом расщепляющегося водорода  от состава радиационной загрязненности среды, то в итоге возможность теловыживания снижается еще более  активно.

Таким образом, процесс аномализации является процессом закрепощения в пространстве всех видимых и невидимых величин, составляющих в целом ядро или молекулу какого-либо вещества, являющегося продуктом самораспа­да от сложившихся когда-то геослоев /а также, степени их разработки, переработки и всего того, что с этим связано/.

Тот же процесс аномализации является ускорителем движения активных  душеединиц и  их подразделением на более и менее токсичные в составе  самих  организмов.

Этот  же   процесс скопления ядерных величин именуется диэллептикой вре­мени  состояния ядерно-технологической основы планеты, то есть ее ядра.

Это значит, что аномализация  - это реальная угроза состоянию всего прожива­ющего и всего населяющего планету.

Каким бы способом мы не боролись со своими, так называемыми, болезнями -  каждый из них будет основан на одном. Это на моменте определенного опе­режения разрушения нашего сложенного временем  вещества /организма/.

То есть, свободно поступающая молекула кислородного актива вступает в связь с каким-либо химико-фармацевтическим  составом  и  частично либо полностью нейтрализуется, что дает возможность продления существования  вещества до каких-то определенных пределов.

Итак, вывод:

всякая аномализация  основана на сопутствующем движении молекулы существую­щего кислорода в пространстве самой Земли.

Именно ей принадлежит роль ускорителя и объединителя, а значит, и роль разрушителя всякого сложившегося  во  времени  вещества.

Ответ на вначале поставленный вопрос был бы неполным, если не добавить ко всему сказанному следующее.

Не только кислород, как активный элемент взаимодействия, реально  стоящая  угроза органам веществ.

Есть и многие другие создатели того же. И все они, практически, посещают тот самый орга­низм веществ.

Поэтому, их полное исчисление и состав всего взаимодействия  вполне способно дать положительный результат на всякое химически протекающее  заболевание   веществ.

А также:

исчисление их поодиночной  роли и усиление нагрузочной массы способны создать нечто схожее с практическим   исчезновением  любого признака заболевания  вещества или организма в  целом.

В силу исторически сложившейся эпохи человекоразвития, по ходу ее дей­ствия возникали вопросы  аномализационного или  нестандартного человеческого  становления.

To eсть,

своеобразно в ходе   истории возникали, так называемые, экологические затруднения.

Все они связаны с разработкой  грунтопород  и лишь некоторые с реальным посещением Земли другим  инопланетным  умом.

В ходе той же истории создавался ряд личностей, имеющих обоснован­ное утверждение аномализационного   саморазвития.

To eсть, фактически возраста­ли люди, имеющие реальные фантастические способности.

Это вопрос раз­витости  аномализаций природно  сложенного ресурса.

Их воспроизведение  на свет - дело самой природы, не без участия, конечно, и самого человека, или точнее двух человек, как минимум.

Так вот на свет производились "луженые" желудки, железные головы, руки и даже частично тела  /да, были и такие/, оловяные  солдатики и другие, о которых мало известно и от которых остались лишь легенды или вымысел.

Но это не так.

Такие  факты были вполне реальными, и это говорит о том, что природа  аномализаций вполне способна создать новое чудо творения и заменить собой простой человеческий организм.

На все вопросы мы ответили и теперь переходим к следующей главе, где рассмотрим принципы человеческого сближения, основу их ядерного напол­нения и факторы некоторых технологически-мистических  наполнений.

Здесь же остается только добавить, что всякий разноидущий элемент среды составляет свою конформную массу  образований,  и именно она несет  в  себе всю массу "заразы", что именуется  просто  вирусозаболеванием.

Это  и  есть индукция сложения времени существования  различности  геоосн­ов.

Это и есть пропорция состояния веществ в состоянии самой среды накопления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава 7

 

ИНДУСТ. ПРАХ. СОБРАТ

 

 мире живых  существ нет разночтивостей. Все здесь взаимосвязано до ярко выраженного продуктивного обмена.

В этом заключается теория соблюдения братства  и в основе этого располагается теория суще­ствования  народностей "

                                               (Всевышний  Ум)

DOMINIMUM   7

 

«  La  kredos  is  sa  liapis  de  komforte  -  tilde  protekcione  »

" Основой всему, как и всякой жизни, является популяция  веществ  "

 

Совсем  недавно  человек  "топал" по  Земле  всеми четырьмя.

Так можно кон­статировать то, что когда-то стало первым прожектором в освещении всего существа земного.

Данная позиция не нова для человечества  и отнюдь не отвергаема многими, хотя во время настоящее "дарвинизм" все  же  прес­ледуется  и  даже высмеивается.

Но речь сегодня пойдет вовсе не о нем, хотя ссылки на это будут присут­ствовать.

И совсем не для того, чтобы показать истинную верность или приверженность животному типу взрастания, а для указания своеобразных ошибок суждений  многих  тенденций  развитости умов.

Итак, человек произошел от обезьяны.

Сейчас это можно с уверенностью констатировать так же, как и что-либо явно подтверждающееся реально.

От обезьяны, но какой?

Это уже вопрос действительно сложного порядка. Если от тех, что мы наблюдаем, то почему не вырастают новые типы людей?

Если же от тех, что не знаем, то где они сами и как их правильно обозна­чать?

Ответы на эти вопросы мы можем получить только рассуждая на эту тему и понемногу приближаясь к разгадке тайны веков.

Также мы имеем полное право спросить тех, кто создал нас самих и получить заведомо точный и правильный ответ. Но все же, порассуждаем немного.

Так будет вернее для нас с вами или для нашего еще не окрепшего физически ума.

Уйдем в глубину рода человеческого и за прототип возьмем обычную обе­зьяну.

Что мы видим или наблюдаем со стороны?

Это обычный тип животного вида существования, способный продолжаться до скончаемости земных  времен.

To eсть, нет ничего такого, что можно было бы считать  необычным.

Отсюда, следует немалозначный вывод.

Тип обезьяны совершенно не тот, если мы не улавливаем в действиях хоть что-то,связанное с настоящим челове­ком.

Есть "игривость, повторничество, страдальчество и т.п., но не более того. То есть, нет тенденции развития ума.

Это еще одно подтверждение всему, сказанному ранее.

Значит, существовал и существует иной тип обезьян, именуемый человеческим прототипом исследований.

То есть, был создан вид обезьян, способных унаследовать единицу ума и передавать ее по поколению вперед.

Но куда он делся за все это время? Почему нет тому реального подтверж­дения?

Ответ  несложен.

Тип обезьян существует, но несколько в ином виде настоящего.

Подтверждение  же тому - сама наша жизнь, порой скатывающаяся до обезьяньего визга совсем реально.

Кроме этого, в далеко заброшенных местах сохранился тип  того самого обезьяньего наследства, который спустя  века так и не смог доразвить себя сам.

Это я говорю о, так называемом, снежном человеке или о тех видах, что уходят вдаль, не произнося ни слова.

Это реальное доказательство тому, что тот человек существовал именно в таком виде, но благодаря времени развития в целом изменился и обрел тип уже настоящего человекосущества.

Особой тайны мы здесь не открыли и потому пойдем далее по существу са­мого вопроса, поставленного  изначально.

Кто же тот самый первый человек на Земле, из которого Бог сотворил жизнь, пустив его по планете?

Очевидно, это было человекосущество, очень способное к своему же видоизменению и реально тянущееся ко всякому познанию.

Как оно выглядело? 

Изначально это было просто чудовище.

Именно так его можно охарактеризовать и заключить в рамки величия.

Рост составлял примерно 2,5 метра, а размер стопы достигал по меркам до 80-го, а то и больше предела.

Полная шерстистость, отсутствие всякого  признака ума и стойкость среде окружения, выраженная в максимальных пределах.

Научить такое существо чему бы то ни было -абсурдно.

Потому, данный тип животного происхождения пришлось всячески обхаживать, дабы привлечь к тому делу, что именуется умом существования.

Вначале были пробные образцы  человеко-творений. Все вышеуказанные экзем­пляры были подвержены жестокому угнетению со стороны "пришельцев" и взяты на обычные для времени настоящего исследования.

В результате многопробных опытов и всяческих умственных доисканий с точки зрения самой науки, появилось  существо, именуемое  питекантропом.

Что-то среднее между человеком и обезьяной.

В борьбе науки с природой был несколько утерян рост, масса и в целом выживаемость того самого природно созданного существа.

Потому, в дальнейшем, те же пришельцы взя­лись за совершенствование  указанных  величин, пытаясь возвратить им  утерян­ное за время внедрения в животный организм капельки настоящего ума.

Спустя время, это частично удалось, но выживаемость осталась на прежнем уровне. Потому, учитывая  это, поступили  следующим  образом.

Попросту вживи­ли иную степень природно сложенной  выживаемости.

Проще говоря, смешали  кровь разных видов животного присутствия и участили дыхание будущего человека.

Надо, кстати, отметить, что первоначально то самое существо дыша­ло примерно, как  кашалот.

To eсть, через какие-то определенные промежутки, длившиеся порой довольно долго. Трудно, конечно, это сейчас представить, но было все же так.

На основе тех претворений питекантроп получил единицу природно создан­ного иммунитета и возможность  кроветворного обмена  внутри созданного  организма.

Далее развитие двуногого существа продвигалось уже  более в спокойных условиях природного роста.

Время от времени из его "стада" исчленялись единицы и подвергались полному медицинскому исследованию. Затем прово­дились новые опыты, и оставшиеся в живых вновь возвращались в племя, правда, в несколько ином виде своего сложения.

Естественно, они "срастались" с другими и выражали потомство, имеющие  уже новые признаки от творения настоящего ума.

Таким образом осуществля­лось выведение человека из обезьяньего существа.

Совсем нелегко это было  и  порою  вовсе   заканчивалось   неудачно.

Но   все   же,  работа продолжалась и, как говорят, довелась до ума, хотя  и небольшого,  но все  же отличающего­ся  от  обезьяньего.

И вот спустя столько лет с момента того  самого первого возникнове­ния, хочется спросить у самих себя.

А надо ли это было?  Или,  так ли   нео­бходимо было  "выводить" человека искусственно?  Может, он   природно  выра­зился бы  сам в дальнейшем?

Ответ на все вопросы один.

Это было так  же  необходимо,  как и создать саму жизнь и  в целом ее состояние.

Ни один  вид природно созданного су­ществования не  способен  самовыразить ум даже спустя огромные промежут­ки  времени.

То есть, всякая планета  родит только единицу животного проис­хождения. Даже ум животных   в настоящее  время  посеян  искусственно.

Его не было на Земле и не должно было быть, ибо природа не расконсерви­рует ум, так как он ей не  в помощь, а  в  разрушение.

Естественно, вы можете задать вполне правильный вопрос.

Тогда, откуда он  взялся  вообще  этот  ум?

Как получилось так, что он воз­рос и самораспространился?

Не вдаваясь глубоко в научные дебри и особо не философствуя, отвечу просто.

Это была одна из ошибок всецело природного существования.

Но это не обычная, по человеческому понятию, ошибка. Это один  из законов косми­ческого растормаживания  величин  среды.

В  ряды   космостолетий   /а это очень и очень много по земному исчислению/ такое исполняется  - один раз.

Можно сравнить это с каким-либо про­цессом, способным выражать условно какую-либо единицу, но в ряды-годы дополнительно откладывать и какую-то  ее дробную величину.

Так появился и  возрос первый ум в этой  системе круглозавершений  огром­ного космического организма.

И уже он сам распространил себя вокруг. Остается только узнать, как сращиваются эти  космические организмы и, как говорится, познать ум другого космопорядка.

Есть такие  перспективы  у землян,  если они на секунду остановятся и  по­смотрят сами на себя со стороны.

Так вот.

Природа Земли не выделила единицу ума, а потому ее пришлось воз­рождать искусственно. Потому, всяческие кривотолки по поводу прошлого переформирования  должны быть отброшены как ненужности, и  ум  должен по­стараться  понять смысл содеянного другим, сходным по характеру умом.

История братства  человеческого кроется  в составной  молекуле  крови  и кроветворного организма в целом.

Это организм создает ту самую молекулу крови и дает возможность ей  циклоучаствовать в своих внутренних про­цессах.

Именно организму в целом надлежит роль популяционного развития  и передающего звена в составляющей его молекуле крови.

Индуст -  так именуется  особый  вид  человеческого кроветворного организ­ма.

Это взаимообратимая величина, то есть когда молекула творит клетку роста, а клетка  воздействует на  саму  молекулу.

В переводе само слово обозначает "механический".

Своеобразно, это роботоидальная  величина, способная  к самоанализу и самомышлению.

Все процессы в такого типа организме зациклены и воспроизводят только одну  единицу настоящего соединения.

Это мозговое вещество, способное руково­дить всем процессом  циклических  завершений  развития клетки и составной молекулы крови.

Итак, вывод:

в человеческом организме, именуемом типом "индуст", всякая жизнь проте­кает в силу обмена веществ со стороны органов веществ и протекающей  крови  веществ.

Клетка вещества воспроизводит молекулу вещества и наобо­рот. Это и есть цикл, это и есть величина самой заключающейся в организ­ме  жизни.

 

Пойдем далее в нашем доисследовании самих себя.

Рассмотрим  вековую сте­зю общего развития.

В ряды-годы человеческое тело неоднократно захоронялось, сжигалось и  т.п.

Все это воспроизводило одно - составляющую часть единиц выражения чьей-то души. А душа, как известно, это  и  есть ум.

Значит,  на протяжении веков клетка ума уплотнялась какой-либо дру­гой, но сродной величиной по самой составляющей молекуле крови и клетке вещества от состава тела.

Определенно ясно, что величина развития душ прямо пропорциональна воз­ложению тел в прах или   как-то еще.

To eсть, выражение единиц душ равнозначно выше перечисленным  смертям. Это значит, что состояние души -  есть состояние многих пережитых  смертей.

А это обозначает, что живая клетка вещества и составляющая молекула крови по степени того самого  родства способна повторять величину, именуемую смертью в развитии прак­тического периода исполнения самой жизни какого-либо человекосущества.

Это, как говорится, закон исполнения жизней.

И от него зависит многое, в том числе  и  общее трудоучастие  в каком-либо  сообществе.

Таким образом, клетка сотканной  природой  души от единиц прежних смер­тей способна воспроизвести давление на живую клетку вещества и состав­ную молекулу крови вещества, а значит, воспроизвести деление ядерного характера  и осуществить "задуманное"  временем  изъятие веществ из среды.

To eсть, природой определено, сколько проживет то или  иное  су­щество, и  все  зависит только от величины состояния самой души.

Точнее, от расклада внутреннего, составляющего  ее ресурса памяти  времени.

Логарифм  "мнений" или  логарифм  смертей имеет свою фиксированную величи­ну.

С момента самого рождения эта величина начинает возрастать. По мере продвижения вперед  клетки вещества  и  молекулы крови  величина удваивает или утраивает и т.д. свое  значение.

Это проход циклов завер­шения тех самых смертей. Это также величина варьирования окружающей сре­ды.

И это состояние атома жизни в состоянии сложившейся молекулы смер­тей.

To eсть, практически с самого рождения человек подвержен  риску уме­реть.

Его  атом только самая малая величина в состоянии молекулы челове­ческой души.

Чтобы обмануть ту самую смерть ему то и дело приходится обносить себя каким-либо молекулярным  зарядом.

Это статика зародившего­ся вещества /тела/. Именно ей принадлежит роль отжимного механизма  и  роль своеобразного выталкивателя единиц смерти из атома жизни.

На уровне энергий это обозначается как двухатомная содержащаяся величи­на сращивания молекул  пространства  состояния.

Или,  сопутствующая разно­сть двух  уровней электромагнитного  излучения.

 

Таким образом, родившись, человек как бы включается  в   борьбу, или находится в состоянии между жизнью и  смертью.

Избежать этого мож­но только в случае  нового активного присоединения атомного  вещества.

То есть, найти  другую "половину”  расщепленного ранее  состава  ядра  и  сос­тавить "программу" новой  жизни  или  новых  жизней.

В этом случае  факт присутствия души  ослабевает и уже  не  может  разбить соединившиеся группы веществ.

Конечно же, есть и  естественный  отбор или набор, так называемых, хромосом случайностей. Это усложняет  человечес­кую позицию.

В случае же  реального двухатомного сращивания момент смерти самый нич­тожный и почти ускользает  прочь.

Таким образом, природа, создав двухатом­ную систему набора хромосом, предусматривает фактический  результат смер­ти  во  избежание природного неравновесия.

То есть,   она позаботилась о том, чтобы человек не жил долго и оставлял на планете в большей степени только след своей души.

Итак, вывод:

модель расщепленного  по  организмам  мужского и женского  типа  атома располагает в себе уверенность развития, если он слагается между собой, причем важное значение имеет точное молекулярное совпадение самих ор­ганизмов веществ.

И здесь же:

составная часть простой человеческой души имеет вид молекулярного со­держания и  перекрестного двухатомного соединения в структуре состояния. Это дает ей право налагать свои условия на жизнь атомов по отдельности, а также совместной, если имеет место слабое молекулярное совпадение организмов веществ.

Модель самого двухатомного соединения проста.

Ее основа  -  зернистость  окружающей  среды,  а также  наличие "закругляющихся" величин  в  виде изотопов присутствия каких-либо расщепляющихся во времени единиц.

Смысл сего заключения располагается в следующем.

Чтобы сохранить жизнь  -  надо составить сходную молекулярную зависимость и раздвоить структуру соединения двухатомного  состояния души, что достигается совершенством  познаний  именно такого рода  и  величиной  простой  святости.

Это сос­тавляет новое числовое сложение и выражает двухатомное  или одноатомное человекосостояние в более сложном порядке.

Это акт жизни, если хотите, разложенный на молекулы и атомы.

 

Конечно, это трудно доказать, но основания для такого рассуждения имеются.

Итак, составим  более  простое объяснение всему сказанному.

Жизнь человека с самого ее начала подвержена риску опасности.

Во всяком случае преследования есть одно наиболее важное условие или объяснение.

Это сама душа, состоящая в человеке. Она имеет форму своего величия, го­раздо превосходящую форму жизни самого человека.

Чтобы хоть как-то за­щитить себя - человек соединяется с другим. Это, как правило, брак.

В этом случае, сила души или  душ  /от состава обоих/ уменьшается. Даже частично распадается. Выражение детопотомства  усиливает позицию человека и дает возможность создания основы жизни для будущего протекционного развития. Имеет важное значение совпадение полов по их содержанию веществ.

В этом случае  шансы души самые  минимальные. Имеет также большое значение состояние  ума и, так называемой, памяти времени.

Укрупненная единица ума дает возможность преодоления структуры состояния души.

Такая укрупненность достигается набором фактических  знаний и  практическим  жизненным испол­нением  добродетели.        

В основе своей, под этим подразумевается нормальный образ жизни человекосущества.

Так вот.

Дело добродетели плюс форма совершенства ума дают возможность превосходства над состоянием смертоносной души.

В практическом жизнен­ном исполнении эта величина именуется мудростью жизни. Исходя из всего этого, можно сказать, что:

всяческая  жизнь, составляемая   созвездием  души от  рекламаций  прежних  ее исполнений, обоснована на утверждении ума и его сдвойственном  поряд­ке соединения в образе двух органически  состоявшихся  соединений /тел/.

А также:

всякое продление жизни разных по типу существ человеческого характера зависит от скопляемоети его ума и величин слагаемости веществ состоя­щих в среде   организмов.

Это основное, что нужно для составления  будущего каждого лично.

Теперь, возвратимся к началу и определим еще несколько тезисного характера выражений.

Всякая жизнь исполняема дважды. Один paз условно, другой -  реально.

Эти  состояния  именуются  поочередно -  смертью и жизнью.

Всякая  смерть -  есть перекочевание  жизни  в жизнь иного порядка, не иск­лючая всяческую родовую связь.

Мужской и женский организмы -  есть целое и неделимое, но в то же время подразделенное природой  поатомно на два  вида соответствующего вещества.

Виды обладают взаимоопределенностью в  виде присутствующих в них особо токсичных для среды окружения веществ.

Виды выделяют свои единицы и составляют поле привязности. Яркое совпа­дение выделений веществ именуется просто возникновением любви между представителями.

Каждая "половинчатая" ступень  атомного соединения-разъединения ищет  свою аномально сочлененную  половину.

Факт отыскания является фактом сближения.

Факт сближения именуется фактом соединения, что дает перенап­ряжение среды и разбивает поточность душ, состоящих в "половинчатых" веществах /организмах  людей /.

Каждый факт соприкосновения особ в активной половой сфере является аномальным разрывом состояния веществ и определенно сказывается на ор­ганах  веществ.

Всякое реальное соединение вызывает дополнительную реакцию душ и ослаб­ляет полярность их состояния, при  этом унося часть явного здоровья са­мого вещества тел.

На этом заканчиваем подводить кратко обоснующиеся итоги  и  переходим снова к новой и завершающей главе, в которой  будет  рассказано в целом о положении жизни на Земле, ее развитии  в дальнейшем и  способах всячес­кого умственного доискания.

В ней же укажем на несовместимость атомов веществ и разовьем основу  для будущего описания космосреды.

В основе этого заключения лежит метод практического исключения.

Так можно озаглавить следующую текущую строку и одновременно закончить настоящую.

Потому, без всякого   излишества  завершаем главу и переходим в момент следующего исполнения текущей  мысли.

 

 

 

 

 

Глава   8

 

ДОМИНАНТА   ВРЕМЕНИ.

КОЛЛОИДНАЯ   ВЕЛИЧИНА.

СУБФАКТОР  ТЕЧЕНИЯ  РОСТА

 

" Даже в чревоугодии можно найти каплю общей человеческой вины.

Что уж  говорить об остальном, более тайном и более грехоподобном "

                                       (Исповедь самого греха)

 

DOMINIMUM   8

 

«Prospero  melanto  vidievestu  ropieru  kramonto»

"  Простота - залог  всего   здравоидущего  "

 

Взяв на себя роль какого-то ведущего в настоящее время, хочется всячес­ки отвергнуть существующие кривотолки по любому возникающему вопросу существа самой жизни или наоборот, ее не существа.

По сути дела, сама человекожизнь - это искусственно  созданная  величина.

Иными словами, она посеяна другими в пору их летно-космической проходимости.

Что это за проходимость, вы уже  знаете из предыдуще осве­щенного материала.

Но, так или иначе, сама жизнь состоялась и теперь на­бирает свою мощь благодаря расползающемуся росту технологий и прогрес­са в целом земной цивилизации.

Но так ли достоверно точно определяема нами присутствующая здесь величина человекожизнеисполнений?

Или можно ее назвать по-другому?

На эти вопросы ответьте, пожалуйста, сами, ибо они лежат в компетенции только лично составляющегося ума, порою безжалостно исключающего всякую добропочтимость и совершенство другого.

Мы же в своей прелюдии здесь пойдем далее и рассмотрим вопрос в целом человеческих жизней с точки зрения немолекулярной физики.

Есть такая наука, правда только еще в состоянии начала и никем не движима до ее реального развития.

Другими сло­вами, есть мысли по этому поводу, но, к сожалению, никем не воспроизводи­мые.

Основная причина - боязнь огласки, то есть боязнь переступить черту  дозволенного той самой наукой, что считается физикой, химией или какой-то другой.

И это настоящая проблема  настоящего человеческого  ума  современности.

Боязнь отрыва от существующих закоренелых концепций, сложенных, кстати, воедино  благодаря такому  же описанию, только во времена прошлые, приво­дит к тому, что тот  же  ум   начинает вершить неповторимую  глупость  в  отношении  самой науки  веществ, как правильно называть все науки совместно.

И в этой ситуации трудно  прознать свое личное  "я", даже  не  смотря на  всю показность такого рода  написания.

Это касается не только  меня, а  многих, пытающихся  уловить  смысл  сверху  досылающейся  мысли  и  усилять  ее  с  помощью своего  внутреннего состава ума.

Праздность веществ  - это как раз та  категория, что подходит любому, желающему затормозить ход новой  мысли,  и реально угрожающему  какой-то расправой  с физической либо другой стороны.

Но не будем все же отсту­пать далеко от темы и поговорим лучше по тому поводу в конце данного произведения.

Рассмотрим одиноко стоящую человекожизнь.

Что она  собой  представляет  с точки  зрения той самой  немолекулярной физики?

Вид одиноко существующего вещества примерно одинаков с видом геометри­ческого тела самого существа.

То есть, это повторный контур тела.

Вы можете  стоять, сидеть, лежать и т.д.., и ваш немолекулярный  вид  будет делать то  же самое.

Потому, он  и  называется повторным.

Можно ли назвать его состоянием души или аурой человека?

И да, и нет.

Да - потому что,  в данном изображении присутствуют  чисто моле­кулярные  величины.

Нет - потому что, в том же находятся вещества, к указа­нному не относящиеся.

Это, так называемый, случай явного слияния молекул с атомами дробного числового выражения или с самим  контуральным  потоком  частиц.

Так вот, контур человекосущества - есть не что иное, как выражение силы потока энергий микрочастиц или микронов-частиц, слагающих сам контур.

Что это за частицы и почему относятся к  немолекулярному определению?

Микроны - это высокочастотные единицы внутрисистемной  среды космичес­кого закругления  /созвездия планет Солнечной системы/.

Иными словами, это единицы общей изотоксической  массы всех планетных основ, составляющих в целом систему.

Они немолекулярны. Это космические  кристаллы. Их структуру и  работу мы уже изучали.

Их атомные состояния не попадают в разряд обычных сочленений.

Иначе говоря, микрон земного  порядка не способен соединиться с космическим. Это разные по своему обустройству вещества.

Так вот.

Основная часть таких кристаллов или микронов-частиц имеет свое свободное расположение в среде. То есть, она независима от состояния ор­ганов веществ и т.п., хотя в целом и составляет ей "компанию" за счет свободного распространения изотермического тепла  или  кванта тепла.

Свободность состояния дает возможность мгновенного исчезновения из состояния хоть какой-то зависимости.

То есть, контур души улетает мгновен­но.

Сама же душа в молекулярных единицах пока остается пребывать в пре­делах земных широт.

Сам же контур уносится к центру сферических связей и располагается там до момента своеобразного космического закрепощения в среде того общего состояния.

Говоря иначе, он закупоривается пространством давления и ожидает при­бытия самой души, очистившейся во времени и поимевшей статус свободного вещества.

Так происходит вторичное молекулярно-немолекулярное  слияние.

В таком виде и содержатся единицы человекодуш.

Время от времени контура намагничиваются  и удваивают свою величину.

Время второ­го зарождения как раз и является временем возникновения второго конту­ра силы.

То есть, числовое сбережение сохраняется, а сама душа отправляет­ся по потоку вниз на планету, где и внедряется в соответствующую осно­ву генетического   труда.

Таким вот образом  душа пополняет свой актив знаний, сохраняя при этом величину контурального давления.

Отработанная душа вновь устремляется на место к тому контуру, что ее и сопровождал.

Числовое значение или выражение силы контура за этот период увеличивается, а при присоедине­нии отработавшего на Земле увеличивается вдвойне.

В итоге исполнения многих жизней контуральная основа обретает множест­венное числовое сложение, перерастающее в ярко обозначенное функциональ­но  космическое  значение.

Таким образом образуется первое матричное уплотнение, что значит, уровень того или иного вида существа земного по­рядка.

Здесь надо понять главнее, что

откровенно чистая душа - это набор  хромосомных единиц из состава земной среды после переочистки.

Контур - это численное функциональное выражение кристалла, содержащего в себе фрагмент той  самой души.

Так вот и создается уплотнение. В даль­нейшем, оно еще более утверждается, пока не наберет максимум соответст­вующих  уровню  единиц.

По полному их заполне­нию и выражению самого контурального числа образуется старшее уплотнение или наиболее высший уровень, который в дальнейшем  создает дополнительную величину, именующуюся матричной основой состояния  уплот­нений.

To eсть, это общий контур, охватывающий все состояния  ниже.

Набор хромосомных единиц определенно отличается. Потому, матричные упло­тнения подразделяются на группы, или точнее, на отдельно стоящие контуральные основы.

И в каждой из них протекает своя уже хромосомная жизнь.

Та же жизнь способна перетекать из одной в другую даже в косми­ческих условиях и соответственно размножаться, но в пределах своих матричных основ.

Смешивание контуров не допустимо  так же, как и слияние хромосомно  содер­жащихся единиц   различных контуральных сбережений.

Если же это происходит, но только на Земле, а не в космосе, то образуется дополнительная контуральная величина или новая основа соединения в ви­де такой же матрицы.

Сопутствующе данному материалу необходимо выделить  следующее.

Все контуральные матричные основы взаимозащищены.

Их свободность распо­ложения определяется самой средой космического рассредоточения.

Между матричными основами существует своеобразное затормаживающее поле. Это момент искажения от величины контурального уровня, то есть определен­ный радиоэнергетический фон, не дающий возможности соединения.

Каждое такое поле окружения имеет условно выраженную величину исполне­ния уровня загрязнения. Зоны соприкасания полей загрязнений называются  непроходными.

Так вот располагается контур человеческого существа в самой космической среде. Вся сущность космического кристалла определена в величине поддержки существа души и в степени ее защиты от посягательств чего угодно.

Итак, вывод:

всякая душа составляема из двух определенно выраженных величин, пред­ставленных одновременно различными степенями защиты самих  веществ.

Молекулярность в законно существующей немолекулярности - таково основное заклю­чение факта  существования  человеческого  типа  души.

Многое изо всего этого пока не ясно. Но не стоит торопить особо события. Надо дождаться созревания своего настоящего ума и тогда дело пойдет значительно быстрее.

Можно по-разному называть или определять космические величины или зем­ные.

Но в каждом случае важно уловить сам смысл и саму логику всецелого человеческого существования.

Определенно ясно сейчас одно - это то, что наши души имеют реальное земно-космическое обоснование и способны по­кидать нас в критическую минуту.

Значит, определенно ясно становится и другое, что те же души могут иметь именно такое состояние и действитель­но сталкиваться там наверху для продления  нашего  рода.

И хотя по многим вопросам, как говорят, можно поспорить, все же неоспоримым   остает­ся одно - сам факт их существования, а значит, имеется хоть какой вид их развития и всецелого размножения.

Это и есть фактор усиленного чело­веческого давления в рамках существа самого человечества.

Итак, вывод:

человечество никогда не расстанется с жизнью, пока будет существовать факт обнаружения душевеличины. Именно ее отсутствие дает право убежде­ния во всякой   фактической смерти и не продления ее в дальнейшем времени исполнения.

Также ясно, что:

душевеличина, испробованная в различных земных пределах, способна выразиться где угодно на Земле и свободно распространиться в случае какого-либо сбоя в работе системы созвездия.

Уже это может обозначать только фактически исполняемую величину тел вне всякой душевной привязности, что даст утечку мозгов, а значит, ослабит памятную величину и, в конечном итоге, разовьет синдром силовеличины  со стороны самого  тела.

Значит, утечка душ со стороны космоса практически  наказуема.

 

Значит, вся­ческое нарушение связи основ планет влечет за собой именно такое после­дствие.

Это обозначает только смерть или кончину всего человечества.

На этом горьком выражении мы и закончим рассказ о немолекулярностях.

Остается только ввести в курс самые изначальные обозначения и привести примеры их выражения в среде.

Доминанта  времени - это практически полное разрушение околосферических связей земных широт на основе базисного уплотнения среды состояния. Это непроходимость светотепла, его искажаемость, нарушение теплообмена и разрушение динамики световеличины исполнения дня.

То есть, это практическое  решение на исчезновение всех живых видов земных существ.

 

Коллоидная величина - это фактор снижения поля зарядности Земли и уве­личение объема численности  масс  опустившихся  в среду космических единиц роста.

Это также своеобразное  поле прироста потока светотепла   в зонах скопления образуемых дополнительно  величин.

И это фактор усиления общего давления на среду внутриземного исполнения, что значит, растормаживание ядерно-технологической зоны и ее выражение в силе роста раскрутки.

Все это совместно называется субфактором течения  роста.

Именно такая формулировка подходит наиболее ближе к тому состоянию, к которому близится понемногу  Земля.

Желающим ознакомиться с тем самым изречением даже не надо ничего пред­принимать.

Просто подождать еще немного и сфокусировать внимание среды на себе.

Именно этого нужно бояться каждому, определяющему себя   в человекоподобные существа  и относящему к степени умственного исполнения.

И не в божеских наказаниях сейчас находится смысл   готовящегося  земно­го  апокалипсиса.

Его подготовили сами люди своим бездействием, многим бездушием и отрицанием всего, что заходит как  новое.

Одно всегда остается ясным - Земля не останется в накладе, если потеряет человека и другие виды земного  существа.

Это природа. Это природа веществ. Ей все равно в каком порядке они изложены, лишь бы ее не беспокоили и упрочали всякую вечность земного бытия.

Но возрожденная жизнь уже не пахнет вечностью. Тем более, жизнь умствен­ного порядка.

Значит, надо выбираться из этой ситуации, что есть сил.

Значит, надо стараться понять все то, что идет.

Значит, надо как-то опре­деляться и на что-то решаться.

Есть только два варианта исполнения.

Это жизнь или смерть. Причем не одиночная, а в целом всего того, что су­ществует сейчас.

У нас есть выбор.

Либо погибнуть, либо заставить себя измениться и соот­ветственно выжить.

И для этого много не надо. Нужно только поверить во всеобщую готовящуюся беду и напрячь свои мозги, чтобы ее не случилось.

Не важно, какие строи или государства будут существовать. Важно их учас­тие и выработанное совместное  решение.

Земля одна. Ее не разделить. И в этом есть своя, узаконенная природой  логика.

Кто способен ее понять?

Не надо делать из мечты реальность.

Давайте, сотворим саму реальность, и она воплотится  мечтой. А мечта, думаю, у всех одна.

Это сохранить жизнь  в ее лучших видах и претворениях. И не нужно что-то больше затрагивать.

Ясно и так, что жизнь человекосущества должна соответствовать такому обозначению.

То есть, это не существо и не существование в падаль. Такое понятие, думаю, всем объяснимо. И не надо задавать лишних вопросов по поводу того, какой строй лучше или наиболее хуже.

Всякий строй хорош, если в нем соблюдена ясность ума и величие здравого смысла. А уже их этого вытекает все остальное.

Думайте и не надейтесь, что кто-то протянет свою руку помощи и вновь вытянет нас из ямы, куда мы все совместно стремимся.

Помощь может и опо­здать, если брать это реально. Но другая помощь ведется и вносится в земную среду уже давно.

Это помощь в мысли ума. Думается, это самое благотворное, что может оказаться действительно полезным во все времена и во все годы празднования своего ума.

Надо ли встречать эту помощь как-либо?

Да, надо. Только своим умом и не больше этого. Важен смысл и его понимание.

Важен текст и его прочтение, ибо в нем пролегает смысл и на нем заостря­ется все ваше внимание.

И напоследок, я скажу несколько строк словами самого Бога, который так­же переживает суть Земли, как и все те, что хотят видеть ее и дальше на своих картографических изображениях целых систем и планет обоснован­ных жизней.

«Люди и сны. Это явное сочетание силы величия дня. Верьте тому, что опре­деленно подсказывает вам и даже заранее убеждает в этом.

Верьте тому, что несет здравость ума и при этом не теряет рассудок, ссылаясь на свою здравость.

Не верьте общему, верьте лично своему, ибо общее - это по большей части выдуманное и разукрашенное для благочестивости всех.

Узнавайте себя, узнавайте других с первого взгля­да. Это победа того ума, что заложен в вас самих и что когда-то препод­нес и вложил я сам.

Определяю одно для всех одновременно.

Всякое брошен­ное невпопад слово, как оно покажется вначале, будет верным признаком наступающего времени идиотства.

Пока ваши внутренние мозги законсерви­рованы, но вскоре они откроются. Это даст тот перевес, о котором говори­лось во многих подобных обращениях.

Он же создаст величину полного от­сутствия памяти и он же способен будет создать угрозу всему живому.

Не ожидайте того времени. Действуйте силой своего свободного окружения.

Создавайте защиту в виде знаний, стоящих в одном ряду  с    величиной самого протекающего тепла. Любите себя и любите других, но так, чтобы любовь не навязывалась, как паразитство где-либо, а просто исходила сама по себе от величины ума вашего, а не просто от брехни ступенчатой, возлагающейся из уст всяких личностей любого ранга и естества поведения.

Уважайте себя и других также, но до такой степени, чтобы уважение не сочлось за лизоблюдство какое или чинопочитательство, или еще что-нибудь. Согласитесь принять сие, и вы станете на грань ко мне ближе и чуть далее от своего личного конца жизни.

Понадейтесь на себя и не сотворите всякую глупость. Это еще не конец света.

Есть выход и он заключен в вас самих. В рамках  вашего "беглого" сознания, в рамках величия  вашего ума  и в  пределах созидания труда.

Хочу напомнить многим. Горячее время наступит уже скоро. Запаситесь терпением, а заодно соблаговолите поверить тому, что сообщаю.

Не от простоты безделия говорю так,
а от того, что вижу и что сгущается над вами самими.

Гляжу я на вас сверху, и вмиг перекидаюсь душою на Землю. Хочу быть там, но не могу.

Желаю помочь реально, но не имею права такого. Хочу созерцать силу ума, но не вижу его.

Так глубоко он сидит у каждого внутри. Хочу верить в вашу победу и сознаю, что вера та ослабевает с каждым днем, ибо суть ее превратили в ничтожество, ибо дань ее возвели просто хулой, ибо силу ее окрестили  лживостью, а величие все отвели в сторону подношения самим себе.

И кричит мое сердце и даже порою разрывается от такого бесчинства и беспорядка ума. Но ничего со всем поделать не ногу, ибо я тот, кто не может опуститься и наказать.

Да и надо ли это делать по поводу глупости?
Ответьте сами на это.

Пусть, это будет первым моим опросом вашего общего мнения.

Нет среди людей тех, кто был бы способен на подвиг. Подвиг души, а не тела.

Это я констатирую, как Бог. Та величина, которая создала все и обустроила жизнь на Земле.

Но возможно тот подвиг не нужен. Нужен просто ум и его выражение в деле и теле каждого движущегося материально существа  человеческого назначения.

Вскройте сами свои истинные капли
души и отворите
  врата честности наружу.

Я посмотрю, что из этого получится, и я потом укажу вам на что-то, если конечно смогу, ибо      я сам порою зависим и не всегда свою речь воспроизвести в жизнь могу.

Такова она суть самой жизни и чтобы понять это, надо читать и знать.

И если не понятно - читайте сызнова. А если вовсе не идет - то попросите объяснить другого, более доступно и ближе к вашему пониманию. Обустраивайте свою жизнь по-своему.

Я тому не помеха. Я только рад, что кто-то имеет свое мнение, но только если оно здравоидущее и во благо ума общего и личного цветет.

Вот все то,что я хотел сообщить в сию минуту, когда усмотрел Землю вашу в свой телевизионный экран, только издали похожий на ваш и по-вашему обозначенным мною.

А теперь, снова продолжайте учебу и откровенничайте между coбой. Чем   больше умыслов выйдет наружу, тем меньше шанс их всеоглядного  сотворения.

До свидания, земляне, и не при­веди ваш ум встретиться со мною в иной обстановке, нежели обычной зем­ной, а с моей стороны невидимой.

Ваш Бог »

 

Закончилось и это послание и пора завершать само произведение.

Не ясно, почему так Бог сказал, но ясно, зачем сообщил о себе некоторые детали.

Он дал понять, что стоит  близко к нам и видит воочию всю нашу явь.

До свидания, до новых встреч. Удачи  всем  вам.

С уважением, автор.

 

 

 

 

 

 

 

                   СОДЕРЖАНИЕ

 

Пролог………………………………………3

 

Глава 1

Свобода падкого греха…………………….5

 

Глава 2

Тяжесть дня. Солнцепадение……………19

 

Глава 3

Краткость – философия реальной

жизни………………………………………29

 

Глава 4

Существо. Сущность. Вещество………..53

 

Глава 5

Тенденция роста. Факт

отрицательной любви. Созерцание……69

 

Глава 6

Пере «свет». Цикло «руд». Аномалия….89

 

Глава 7

Индуст. Прах. Собрат………………….113

 

Глава 8

Доминанта времени. Коллоидная

величина. Субфактор течения

роста……………………………………..131

 

 
Рейтинг: 0 678 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!