ГлавнаяПрозаЭссе и статьиИстория и политика → Зло не имеет национальности...

Зло не имеет национальности...

4 июня 2014 - Сергей Шевцов
article218767.jpg
     
          Зло не имеет национальности, оно на то не имеет права. Это не УКРАИНСКАЯ армия осуществляет сейчас геноцид моего народа на юго-востоке. Это фашистская армада нелюдей учинила кровавый разгул. Они не имеют права называть себя УКРАИНЦАМИ, как-бы турчиновы, яценюки, тягнибоки, яроши, тимошенки и порошенки не пытались натянуть на себя националистические маски. Козацкие усы и оселедцы боевиков правого сектора никогда не сделают этих отморозков наследниками Запорожской Сечи. Славяне - это особая нация. Пройдя путь междоусобиц и внутреннего раздора средневековья, русичи сплотились воедино перед угрозой порабощения иноземными завоевателями. Вышиванка и приветствие "Слава Украине! - Героям слава!" еще не означают, что перед вами настоящий украинец, носитель гордого звания СЛАВЯНИН. Все славяне - братья! Но могу ли я назвать братом человека, который под знаменем "За единую Украину!" пытается штыком и автоматом навязать мне "общеевропейские" ценности? А вот Санкт-Петербужцев, передавших с огромными сложностями в осажденный Донецк партию инсулина, я не задумываясь назову братьями. Они почему-то помнят, что на Украине миллион диабетиков, в отличии от "украинского" правительства. Я идейный противник любого национализма, но я за славянское братство!

 

© Copyright: Сергей Шевцов, 2014

Регистрационный номер №0218767

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218767 выдан для произведения:      Зло не имеет национальности, оно на то не имеет права. Это не УКРАИНСКАЯ армия осуществляет сейчас геноцид моего народа на юго-востоке. Это фашистская армада нелюдей учинила кровавый разгул. Они не имеют права называть себя УКРАИНЦАМИ, как-бы турчиновы, яценюки, тягнибоки, яроши, тимошенки и порошенки не пытались натянуть на себя националистические маски. Козацкие усы и оселедцы боевиков правого сектора никогда не сделают этих отморозков наследниками Запорожской Сечи. Славяне - это особая нация. Пройдя путь междоусобиц и внутреннего раздора средневековья, русичи сплотились воедино перед угрозой порабощения иноземными завоевателями. Вышиванка и приветствие "Слава Украине! - Героям слава!" еще не означают, что перед вами настоящий украинец, носитель гордого звания СЛАВЯНИН. Все славяне - братья! Но могу ли я назвать братом человека, который под знаменем "За единую Украину!" пытается штыком и автоматом навязать мне "общеевропейские" ценности? А вот Санкт-Петербужцев, передавших с огромными сложностями в осажденный Донецк партию инсулина, я не задумываясь назову братьями. Они почему-то помнят, что на Украине миллион диабетиков, в отличии от "украинского" правительства. Я идейный противник любого национализма, но я за славянское братство!  
 
Рейтинг: +25 1520 просмотров
Комментарии (32)
Елена Абесадзе # 4 июня 2014 в 01:16 +2
полностью вас поддерживаю c0137
Сергей Шевцов # 4 июня 2014 в 01:18 +1
c0411
Серов Владимир # 4 июня 2014 в 08:02 +2
Солидарен с Вами! c0137
Сергей Шевцов # 4 июня 2014 в 08:33 +1
c0411
Анатолий Киргинцев # 4 июня 2014 в 11:54 +2
Мне кажется отрабатывается дьявольский вариант. Если до 7 июня Юго-Восток сломают хорошо.
Если нет, Порошенко отзовет войска и сядет за стол переговоров.
И при этом будет утверждать, что он не причем. Он же не давал приказа на операцию.
А то, что говорил, так это его заставляли, а теперь когда у него есть власть он будет
все делать по другому.Сережа, мы с тобой!
Сергей Шевцов # 4 июня 2014 в 13:15 +3
Сесть за стол переговоров "Шоколадному зайчику" не позволят его заокеанские друзья-наставники. "Мальчиш-Плохиш" должен отработать предвыборный аванс, выданный американскими "буржуинами", иначе ему не видать "целой бочки варенья да целой корзины печенья" от Евросоюза.
Спасибо за поддержку! c0411
Анна Магасумова # 5 июня 2014 в 10:03 +2
Я тоже за братство!
Сергей Шевцов # 5 июня 2014 в 12:25 +1
c0137
Саша Полтин # 5 июня 2014 в 13:44 +2
Сергей, про бочку варенья, печенья да ещё шоколадок, это в точку.
c0137
Сергей Шевцов # 5 июня 2014 в 19:08 +1
Наш "Мальчиш-Плохиш" пообещал, что его первой президентской поездкой будет Донбасс, даже разбомбил донецкий аэропорт, чтобы ничто не мешало еще с трапа самолета насладиться видом покоренного города. Но ополченцы народного сопротивления нарушили его планы, и новоиспеченный глава украинской державы помчался в Польшу жаловаться "главному буржуину", который специально прилетел из-за океана, чтобы выслушать отчет своего воспитанника.
Ирина Елизарова # 5 июня 2014 в 21:26 +2
Суки они последние! Пусть меня оштрафуют за резкость. Но так и буду говорить, хотя в голове слова пожестче.

После 20 августа могу принять к себе в дом семью из Донецка. Чтобы дети пошли в школу.
Сергей Шевцов # 5 июня 2014 в 21:52 +1
Спасибо, Ирина! Очень надеюсь, что к тому времени война закончится. Наши люди настроены очень решительно. Поставить Донбасс на колени невозможно - нас легче уничтожить. Но, как показала практика, воевать мы тоже умеем.
Светлана Тен # 7 июня 2014 в 21:23 +1
Сергей, храни вас всех Господь!
Держитесь, миленькие.
Мы молимся за вас, собираем вам помощь, кто чем может.
Мы помним о вас, вы ведь наши, по сердцу наши.
Независимо от национальности, вы люди, которые заслуживают любви и добра.
Сергей Шевцов # 7 июня 2014 в 21:51 0
Спасибо, Светлана! Мы обязательно будем держаться, вопреки инаугурационным заявлениям нашего нового "миролюбивого" президента.
Светлана Бурашникова # 10 июня 2014 в 10:49 +1
Всей душой с вами, непокорённый Донбасс!!! Держитесь, милые! Да хранит вас всех Бог!
Сергей Шевцов # 10 июня 2014 в 12:09 +1
Спасибо, Света, нас не так-то просто сломить. Мы еще повоюем!
Елена Бурханова # 20 июня 2014 в 08:12 +1
Вам все желают мира, Сергей!
А всех этих нелюдей все-таки Бог покарает!
Сергей Шевцов # 20 июня 2014 в 08:39 0
Мы молимся за это в наших храмах, которые в последнее время стали для хунты мишенью номер один.
0 # 20 июня 2014 в 22:06 +1
Слова, которые мне написали в письме - поразили.
"... Будем считать себя "человеком с планеты Земля". Страшная мысль мелькнула сейчас, когда это печатала: людей Земли способна примирить опасность для всей планеты... Не дай Бог такого."
Приведу афоризм Диогена: " С правдой надо жить, как при огне: ни сильно приближаться, чтоб не обжег, ни далеко отходить, чтобы холодно не было."
Сергей Шевцов # 20 июня 2014 в 22:16 0
Коричневая чума двинулась с запада на восток.
Ваня # 24 июня 2014 в 23:50 +1
Сергей Шевцов # 25 июня 2014 в 00:53 0
Очень на это надеюсь...
Марина Кнутова # 28 июня 2014 в 01:21 +1
Истинное добро и истинные друзья не крикливы и потому не заметны. Хорошо, что еще раз затронули эту тему. Спасибо!
Сергей Шевцов # 28 июня 2014 в 02:24 0
В Библии написано - "и воздастся каждому по его заслугам"...
Владимир Спиридонов # 13 августа 2014 в 08:54 +1
Мы, пермяки, с Вами всем сердцем, Сергей!
Сергей Шевцов # 13 августа 2014 в 09:41 0
Спасибо Вам и всем пермякам за поддержку!
Борисова Елена # 8 октября 2014 в 14:55 +1
У нас на границе, на российской части Донбасса, бои стихли. Ополченцы оттеснили коричневых. Все лето то КПП на окраине города , то хутора наши подвергались обстрелу...Но жителей Украины все равно в городе много, и не только тех, кто остался здесь жить или пережидает войну. Многие просто ездят к нам за продуктами, покупками, деньги в банкоматах снимают. Ездят туда -сюда через границу. ...Перемирие, прекращение огня - все только слова. Знаю, что украинскую часть Донбасса все еще трясет... Держитесь! Верю, что это последние потуги киевской хунты...
Сергей Шевцов # 8 октября 2014 в 15:06 +1
Очень бы хотелось в это верить. Спасибо, Елена!
Виктор Бекк # 18 ноября 2014 в 19:04 +1
поддерживаю!!!!
Сергей Шевцов # 18 ноября 2014 в 19:17 +1
c0411
Ludmila Juhimec # 7 марта 2017 в 09:58 +1
рано или поздно свершится суд над этими нелюдями...поддерживаю донбассцев !
Сергей Шевцов # 7 марта 2017 в 13:00 0
Спасибо, Людмила! Это все писалось три года назад, но противостояние не стихает. Очень надеюсь, что с поддержкой России и честных людей всего мира нам удастся отстоять свою независимость.