[Скрыть]Регистрационный номер 0368847 выдан для произведения:
Ложится снег в мороз мерцая.
Искрится белый снегопад,
Зима пушистым одеялом
Укрыла осени наряд,
И светит солнце ярким светом,
Лучи сияют в небесах,
Зима пришла. Зиме веселье!
Кружится въюгой снегопад!