Для тебя

Твой нежный взгляд меня пленит,
Твоя улыбка опьяняет.
Твой запах кожи так манит,
Порыв души мой окрыляет.

Когда волос твоих рукой касаюсь,
Я забываю обо всем.
Твой голос слыша замираю
И не жалею ни о чем. 

© Copyright: Евгений Перьминов, 2017

Регистрационный номер №0390252

от 9 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390252 выдан для произведения: Твой нежный взгляд меня пленит,
Твоя улыбка опьяняет.
Твой запах кожи так манит,
Порыв души мой окрыляет.

Когда волос твоих рукой касаюсь,
Я забываю обо всем.
Твой голос слыша замираю
И не жалею ни о чем. 
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 20 января 2020 в 08:36 0
smayliki-prazdniki-34