[Скрыть]Регистрационный номер 0364832 выдан для произведения:
Все как-то странно в нашей жизни,
Здесь много лжи, любви, тоски.
Клянемся верностью на тризне
Не предавать до гробовой тоски.
Но клятвы верности боимся,
Отводим взгляд куда-то вдаль.
Собою больше не гордимся,
В пустую прожили, а жаль ...