Немного весны

2 февраля 2020 - Галина Сергиевич
article466661.jpg
Мне в окно стучит зима
а с ней холодные ветрА!
Снежинки пляшут за стеклом
укрыв дороги полотном.

Но от зари и до зари
цветут в саду моём цветы.
Кругом такая красота,
словно к нам пришла весна!

Бутон из самых нежных роз
в подарок радость мне принёс.
Растаял в миг кусочек льда
забрав с собою холода.

Затмили зимние замашки
белоснежные ромашки.
Весь январь как страшный сон
если в комнате пион. 

А в ромашке улыбаясь
солнце "светит" забавляясь.
Город за окном -как лёд
А у меня весна живёт!

© Copyright: Галина Сергиевич, 2020

Регистрационный номер №0466661

от 2 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466661 выдан для произведения: Мне в окно стучит зима
а с ней холодные ветрА!
Снежинки пляшут за стеклом
укрыв дороги полотном.

Но от зари и до зари
цветут в саду моём цветы.
Кругом такая красота,
словно к нам пришла весна!

Бутон из самых алых роз
в подарок радость мне принёс.
Растаял в миг кусочек льда
забрав с собою холода.

Затмили зимние замашки
белоснежные ромашки.
Весь январь как страшный сон
если в комнате пион. 

А в ромашке улыбаясь
солнце "светит" забавляясь.
Город за окном -как лёд
А у меня весна живёт!
 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 25 марта 2020 в 12:36 0
всё будет хорошо!!!!!! elka2