[Скрыть]Регистрационный номер 0463052 выдан для произведения:
нарисую себе настроение
позитивным будет настрой,
пусть раскинется небо синее
не только холодной зимой.
Раскрасится жёлтыми красками
унылый осенний пейзаж,
под смешными немного масками
уйдёт в кругосветный вояж.
Белым пухом укроются улицы
что нам щедро подарит зима
нарисую краской бессонницу
но сегодня она не страшна.
Вот и ёлка ветви раскинула,
будет славный сегодня денёк
я поближе краски придвинула,
мне понятен ёлкин намёк.
Нарисую звёзды атласные
и создам новогодний уют,
пусть искрится в бокалах шампанское
словно праздничный в небе салют.
Мы все немного художники
умельцы раскрашивать жизнь
осталось решить что-то с красками
и достать волшебную кисть.