Мороз и розы

24 декабря 2018 - Людмила Добрый Вечер
Мороз и розы

Разгулялась зима за околицей.
Расстелилась пушистою ватою.
Заковала в оковы ледовые
Речку с водою шалою.
Разбудила застывшие звезды.
Напоила их лунным светом.
Укутала шалью березы.
Одарила хрустальным браслетом...

А на утро проснулись морозы.
Шарманку ветров завели.
Согреваю дыханием розы,
Что не вовремя зацвели.


 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2018

Регистрационный номер №0435041

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435041 выдан для произведения: Мороз и розы

Разгулялась зима за околицей.
Расстелилась пушистою ватою.
Заковала в оковы ледовые
Речку с водою шалою.
Разбудила застывшие звезды.
Напоила их лунным светом.
Укутала шалью березы.
Одарила хрустальным браслетом...

А на утро проснулись морозы.
Шарманку ветров завели.
Согреваю дыханием розы,
Что не вовремя зацвели.


 
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!