Боль

24 декабря 2018 - Людмила Добрый Вечер
БОЛЬ

Голова ты моя головушка.
Поседела вся, стала белою,
Словно лебедушка.
Я жалею тебя, сердобольную.
Птицу гордую, своевольную.

Отпустила б тебя я на волюшку,
Чтоб не знала ты более горюшка.
Но не жить нам с тобой
друг без друженьки.
Ты мой бог, палач и подруженька.

Мы с тобою как две лебедицы.
Неразлучные белые птицы.

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2018

Регистрационный номер №0435045

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435045 выдан для произведения: БОЛЬ

Голова ты моя головушка.
Поседела вся, стала белою,
Словно лебедушка.
Я жалею тебя, сердобольную.
Птицу гордую, своевольную.

Отпустила б тебя я на волюшку,
Чтоб не знала ты более горюшка.
Но не жить нам с тобой
друг без друженьки.
Ты мой бог, мой палач и подруженька.

Мы с тобою как две лебедицы.
Неразлучные белые птицы.
 
Рейтинг: +3 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!