Кемерово 2018

Маленький ангел (Кемерово 2018)

Маленький ангел на землю ступил.
Кровавый огонь его опалил.
Горе затмило глаза матерей.
Ничто не восполнит подобных потерь.
Мать и отец поседели за раз.
Мир так легко откупился от вас.
Бумажки жгут руки сильнее огня.
В чем же повинно божье дитя?!
 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2018

Регистрационный номер №0414559

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414559 выдан для произведения: Маленький ангел (Кемерово 2018)

Маленький ангел на землю ступил.
Кровавый огонь его опалил.
Горе затмило глаза матерей.
Ничто не восполнит подобных потерь.
Мать и отец поседели за раз.
Мир так легко откупился от вас.
Бумажки жгут руки сильнее огня.
В чем же повинно божье дитя?!
 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!