ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → Дивное царство зимы

Дивное царство зимы

24 января 2024 - Галина Амосова
article524829.jpg
Всё в белое в утреннем свете
Кудесник - мороз разукрасил.
И рады взрослые, дети:
Наш мир волшебно прекрасен!

Как-будто мы вдруг попали
В дивное царство зимы.
А слуги Мороза создали
То, чем восхищаемся мы.

И в этой волшебной сказке,
Природа стоит в тишине.
Блеска добавив в краски,
Застыла словно во сне.

Ничто тишину не нарушит
В мире зимних затей.
Мороз гарантом послужит
Новых чудесных идей. 

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0524829

от 24 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524829 выдан для произведения: Всё в белое в утреннем свете
Кудесник - мороз разукрасил.
И рады взрослые, дети:
Наш мир волшебно прекрасен!

Как-будто мы вдруг попали
В волшебное царство зимы.
А слуги Мороза создали
То, чем восхищаемся мы.

И в этой волшебной сказке,
Природа стоит в тишине.
Блеска добавив в краски,
Застыла словно во сне.

Ничто тишину не нарушит
В мире зимних затей.
Мороз гарантом послужит
Новых чудесных идей. 
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 24 января 2024 в 19:20 +2

Неимоверная красота!
Люблю такую зиму!
А тут и картинка, и стихотворение
просто прелесть!
Спасибо, Галя!
Галина Амосова # 24 января 2024 в 20:05 +2
Спасибо, Аннушка. Нынешняя зима так щедра на обилие красивых картинок и пейзажей, что не могу остановиться отражать priroda-4 свои восхищения в стихах.
Анна Гирик # 24 января 2024 в 21:18 +2
girlkiss
Николай Коперсков # 27 января 2024 в 17:34 +1
И дивное, и роскошное, одним словом красота!

priroda-4
Галина Амосова # 27 января 2024 в 21:06 0
Спасибо Николай за добрые слова.
Галина Амосова # 27 января 2024 в 21:06 0
Спасибо Николай за добрые слова.