В атмосфере

22 июня 2017 - Дмитрий Смирнов
Витают в воздухе озоновые дыры,

«Агенства» разделения любви.

Темь ночи не даёт любовь обидеть,

Мы любим ночь за чувства меж людьми!

Отчасти я подвержен «психосфере»,-

Сеть проявления соседско-родственной души.

Фрамуги Окон прочь, раскрыты двери,

Есть телефон, но он для красоты.

Радушно: солнцу в дождь гребной, цветенью,-

Естественность природной теплоты!


 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0388882

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388882 выдан для произведения: Витают в воздухе озоновые дыры,

«Агенства» разделения любви.

Темь ночи не даёт любовь обидеть,

Мы любим ночь за чувства меж людьми!

Отчасти я подвержен «психосфере»,-

Сеть проявления соседско-родственной души.

Фрамуги Окон прочь, раскрыты двери,

Есть телефон, но он для красоты.

Радушно: солнцу в дождь гребной, цветенью,-

Естественность природной теплоты!


 
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!