Новый день

13 июня 2017 - Дмитрий Смирнов
Новый день — познания!
Любопытно очень:
- Почему дожди идут?
- Когда наступит осень?
- Как узнать мне время?
- Как «проткнуть» пространство?
И найти «бессмертное» дедушки лекарство!
Нужно поиграть еще, на скрипке заниматься,
За день стать профессором— не возможно братцы!
 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0388121

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388121 выдан для произведения: Новый день — познания!
Любопытно очень:
- Почему дожди идут?
- Когда наступит осень?
- Как узнать мне время?
- Как «проткнуть» пространство?
И найти «бессмертное» дедушки лекарство!
Нужно поиграть еще, на скрипке заниматься,
За день стать профессором— не возможно братцы!
 
 
Рейтинг: +1 624 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!