ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Да будет солнце! Солнечным и ярким.

Да будет солнце! Солнечным и ярким.

24 июня 2017 - Дмитрий Смирнов
 Да будет солнце! Солнечным и ярким.
Да будет солнце! Только сильно верь!
Верь кончатся! Туманы и осадки.
И будет добрым! Самый страшный зверь!
Не будет больше! Скептиков ухмылок.
А будет больше! Творческих людей.
Никто не сможет! Лгать и ненавидеть!
И нет числа! Всех солнечных идей!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0389039

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389039 выдан для произведения:  Да будет солнце! Солнечным и ярким.
Да будет солнце! Только сильно верь!
Верь кончатся! Туманы и осадки.
И будет добрым! Самый страшный зверь!
Не будет больше! Скептиков ухмылок.
А будет больше! Творческих людей.
Никто не сможет! Лгать и ненавидеть!
И нет числа! Всех солнечных идей!
 
Рейтинг: +3 479 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 25 июня 2017 в 20:24 +1
ДМИТРИЙ!БУДЕМ ВЕРИТЬ ВО ВСЕ ХОРОШЕЕ! elka
Дмитрий Смирнов # 26 июня 2017 в 00:57 +1
smayliki-prazdniki-34 Надежда, я верю!
Спасибо!!!
Елена Майстренко # 16 июля 2017 в 21:58 0
Конечно, будет наше Солнышко любимым!
И Люди творческие, к счастью, есть!
И Совесть многих уж к Ра Свету пробудила!
Открыта людям ПраВедная Весть!

Прекрасное рассуждение - призыв, Дмитрий!
Благодарю от души!

Дмитрий Смирнов # 16 июля 2017 в 22:59 +1
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e Елена, очень рад видеть Вас на моей странице!Спасибо за добрый отзыв!!!