ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Снегурочка. (акростих) 103.

Снегурочка. (акростих) 103.

article371499.jpg
Снова праздник у меня.
На мне шубейка и сапожки.
Едем к елочным огням,
Где разрываются хлопушки.

У нас подарков целый воз.
Резво бегут по снегу кони.
Отгоняя прочь мороз,
Через леса тропой знакомой.

Комья снега от копыт
Атлас шубейки покрывает.
А Дед Мороз в санях сопит,
Красный нос в мехах скрывает.

Чаруют Ёлочки хвоей,
Огнями яркими сверкают.
Ребятня вместе со мной
У Ёлки дедушку встречают.

Греют сердце их глаза,
Едва-ли счастье больше встретишь.
Новый Год в их голосах
Со мной весь год, до новой встречи.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0371499

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371499 выдан для произведения: Снова праздник у меня.
На мне шубейка и сапожки.
Едем к елочным огням,
Где разрываются хлопушки.

У нас подарков целый воз.
Резво бегут по снегу кони.
Отгоняя прочь мороз,
Через леса тропой знакомой.

Комья снега от копыт
Атлас шубейки покрывает.
А Дед Мороз в санях сопит,
Красный нос в мехах скрывает.

Чаруют Ёлочки хвоей,
Огнями яркими сверкают.
Ребятня вместе со мной
У Ёлки дедушку встречают.

Греют сердце их глаза,
Едва-ли счастье больше встретишь.
Новый Год в их голосах
Со мной весь год, до новой встречи.


 
 
Рейтинг: +2 826 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Ли # 18 января 2017 в 10:20 +1
t07067 С новогодними праздниками, Андрей!