ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Зачет - ? (акростих)104.

Зачет - ? (акростих)104.

article373580.jpg
На кафедре светло, спокойно.
Аудитория молчит.

Экзаменатор ждет спокойно,
Когда же муха пролетит.
Зачетка руки обжигает.
А я не знаю что сказать.
Мой разум в лекциях блуждает.
Ему ответ бы отыскать.
Но вот мелькнуло просветление.
Есть ответ, зачет наверное -?


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0373580

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373580 выдан для произведения: На кафедре светло, спокойно.
Аудитория молчит.

Экзаменатор ждет спокойно,
Когда же муха пролетит.
Зачетка руки обжигает.
А я не знаю что сказать.
Мой разум в лекциях блуждает.
Ему ответ бы отыскать.
Но вот мелькнуло просветление.
Есть ответ, зачет наверное -?


 
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!