ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Тортик. (акростих) 103.

Тортик. (акростих) 103.

article371498.jpg
Отшумела, отсверкала

Череда событий года.
Еле в платье я влезала,
Мне не улыбалась мода.

Я старалась, я худела.

Помидорку в день съедала.
От гантелей я потела.
Мода мне родною стала.
Но запомнила навечно -
Юность с тортиком беспечным.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0371498

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371498 выдан для произведения: Отшумела, отсверкала

Череда событий года.
Еле в платье я влезала,
Мне не улыбалась мода.

Я старалась, я худела.

Помидорку в день съедала.
От гантелей я потела.
Мода мне родною стала.
Но запомнила навечно -
Юность с тортиком беспечным.

 
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!