Прощание 2

20 сентября 2012 - Андрей Горбовской

 Последний взгляд, последнее - прости,
Разжаты руки, мы вольны, как птицы!
Остывших чувств огонь не развести,
Щепотью угля льдам не растопиться.
Аккорд прощальный стылого тепла
Наружу рвется, душу обжигая.
И как лететь без одного крыла,
Его потерю болью возмещая?

© Copyright: Андрей Горбовской, 2012

Регистрационный номер №0078245

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078245 выдан для произведения:

 Последний взгляд, последнее - прости,
Разжаты руки, мы вольны, как птицы!
Остывших чувств огонь не развести,
Щепотью угля льдам не растопиться.
Аккорд прощальный стылого тепла
Наружу рвется, душу обжигая.
И как лететь без одного крыла,
Его потерю болью возмещая?

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Дьяков # 4 октября 2012 в 13:58 0
Лирично! Понравилось.

c0137
Андрей Горбовской # 4 октября 2012 в 14:06 0
Спасибо!