Прощание

20 сентября 2012 - Андрей Горбовской

Прошло уж лето, осень на пороге,
Редеют кроны, сыплется листва.
Окутан дымкой луга склон пологий,
Щетиной блеклой высится трава.
А дни короче, холоднее ночи,
Но не уходит летнее тепло
И все ж, хоть осень зиму нам пророчит,
Еще всех красок время не прошло! 

© Copyright: Андрей Горбовской, 2012

Регистрационный номер №0078244

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078244 выдан для произведения:

Прошло уж лето, осень на пороге,
Редеют кроны, сыплется листва.
Окутан дымкой луга склон пологий,
Щетиной блеклой высится трава.
А дни короче, холоднее ночи,
Но не уходит летнее тепло
И все ж, хоть осень зиму нам пророчит,
Еще всех красок время не прошло! 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!