Королева

20 сентября 2012 - Андрей Горбовской

 Красивы движенья, пластичность пантеры,
Осанка - придворные сходят с ума!
Рассудка учтивость достойна примера,
Она - красота совершенства сама!
Ласкает тиара алмазами взгляды,
Ей голову должно всегда украшать.
Всегда той особе придворные рады,
А кто она, Вас попрошу угадать.

© Copyright: Андрей Горбовской, 2012

Регистрационный номер №0078248

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078248 выдан для произведения:

 Красивы движенья, пластичность пантеры,
Осанка - придворные сходят с ума!
Рассудка учтивость достойна примера,
Она - красота совершенства сама!
Ласкает тиара алмазами взгляды,
Ей голову должно всегда украшать.
Всегда той особе придворные рады,
А кто она, Вас попрошу угадать.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!