Прощай...

3 ноября 2018 - Игорь Варгоцкий
article430142.jpg



Прощай! Страшнее не бывает слова...
И всё же, я скажу: Прощай!
Благодарю я, за любовь и дружбу,
Нелепые поступки невзначай...

Зла не держу и не обижен,
"Обида", мужчине слова не понять.
Другое здесь значение и важен,
Сам факт и надо это понимать...

Живи в любви и своей жизнью,
Будь счастлива, за все прости..
Я не хотел тебя обидеть,
Мою любовь, себе возьми...

Ты все равно меня забудешь,
Пройдёт немало ещё лет...
Была ли дружба и любовь?
Вопрос повис, ответа нет.

За годы растворилась дружба,
Удобен был лишь я тебе,
Но без любви, не будет дружбы,
Иллюзия твоя любовь ко мне.

Прошу когда меня не станет,
Не приходи, не вспоминай!
Мне легче удалиться от Земли и может,
Мне будет всё равно, меня не поминай.

А там в ином, Духовном мире,
К вопросу возвратимся, разберём,
Что было-небыло, что не сложилось,
И опыт наш себе возьмём.

Ты на Земле, чтоб научиться! 
Свои придирки и обиды забывай.
Причину расставания, не понимаешь?
И всё же, я скажу: Прощай!

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0430142

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430142 выдан для произведения:


Прощай...Страшнее не бывает слова
И всё же, я скажу: Прощай
Благодарю я, за любовь и дружбу
Нелепые поступки невзначай...

Зла не держу и не обижен
"Обида", мужчине слова не понять
Другое здесь значение и важен
Сам факт и надо это понимать...

Живи в любви и своей жизнью
Будь счастлива, за все прости
Я не хотел тебя обидеть
Мою любовь себе возьми...

Ты все равно меня забудешь
Пройдёт немало ещё лет
Была ли дружба и любовь?
Вопрос повис, ответа нет....

За годы растворилась дружба
Удобен был лишь я тебе
Но без любви не будет дружбы
Иллюзия твоя любовь ко мне...

Прошу, когда меня не станет
Не приходи, не вспоминай
Мне легче удалиться от Земли и может
Мне будет всё равно, меня не поминай...

А там, в ином Духовном мире
К вопросу возвратимся, разберём
Что было-не было, что не сложилось 
И опыт наш себе возьмём...

Ты на Земле, что б научиться 
Свои придирки и обиды забывай
Причину расставания, не понимаешь
И всё же, я скажу: Прощай!
 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!