Она...

9 ноября 2018 - Игорь Варгоцкий
article430582.jpg






Она...таинственная нимфа
Стихия воздуха, луч света
Нежностью воплощена 
Пришедшая с небес комета...

Она...красива и умна
И знает мистики уроки
В ней отразилась мудрость вся
И эзотерики истоки...

Она...эмоций королева
Умеет сердцем завладеть
Прислана она, от Ангела
Научит чувствами гореть...

Она... как звёздочка на небе
Научит искренне любить
Перемещаясь в измерениях
Чтобы оттуда всем светить...

Ведь не о Музе я писал
Не фея вдохновляет...Нет
А нимфа? Аллегорию лишь взял
ОНА... как все мы, человек...






 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0430582

от 9 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430582 выдан для произведения:





Она...таинственная нимфа
Стихия воздуха, луч света
Нежности здесь воплощение
Пришедшая с небес комета...

Она...красива и умна
И знает мистики уроки
В ней отразилась мудрость вся
Та, что ведёт меня к истокам...

Она...эмоций королева
Умеет сердцем завладеть
Прислана, она от света
Научит чувствами гореть...

Она... как звёздочка на небе
Расскажет мне как полюбить
Перемещаясь в измерениях
Чтобы оттуда мне светить...






 
 
Рейтинг: +5 366 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Сиринова # 9 ноября 2018 в 21:34 0
Очень красивое произведение... Нежное... ))) Очень понравилось! cvety-rozy-4
Игорь Варгоцкий # 9 ноября 2018 в 22:28 0
Благодарю, Оля...

cvety-rozy-17
Ивушка # 1 февраля 2019 в 21:12 0
чудесный образ вдохновения...
красивое стихотворение очень...
спасибо autumn-2 cvety-rozy-9
Игорь Варгоцкий # 3 февраля 2019 в 10:14 0
spasibo-6
Ивушка!
С Уважением, Игорь
Анна Гирик # 3 февраля 2019 в 12:19 0
lady-22
Какая прелесть! Нежное, красивое, наполненное любовью, посвящение любимой! Ах!
Спасибо, Игорь! Счастья вам!
Игорь Варгоцкий # 5 февраля 2019 в 01:43 0
Анна spasibo-6

Это собирательный образ, но Спасибо...)

С Уважением, Игорь