Разбужу...

2 ноября 2018 - Игорь Варгоцкий
article429983.jpg

Посвящаю автору темы...


Разбужу тебя дыханием
Разбужу тебя весной
Для души, нет расстояния
Рядом в мыслях,  я с тобой...

Разбужу тебя цветами
Целым полем васильков
От запаха, чтоб опьянела
В море утопая лепестков...

Разбужу я лаской нежной
Тёплым ветром за окном
Солнечными, мягкими лучами
Призрачным, как в неге сном...

Разбужу тебя любовью
Для неё преграды нет!
Чтоб проснувшись, улыбнулась
Окунувшись в яркий свет...





 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0429983

от 2 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429983 выдан для произведения:
Посвящаю автору темы...


Разбужу тебя дыханием
Разбужу тебя весной
Для души нет расстояния
Рядом в мыслях я с тобой...

Разбужу тебя цветами
Целым полем васильков
От запаха чтобы опьянела
Утопая в море лепестков...

Разбужу я лаской нежной
Тёплым ветром, за окном
Солнечными мягкими лучами
Призрачным как в неге сном...

Разбужу тебя любовью
Для неё преграды нет
Что б проснувшись улыбнулась
Окунувшись в яркий свет...




 
 
Рейтинг: +5 338 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 26 апреля 2019 в 11:33 0
Разбужу тебя цветами
Целым полем васильков
От запаха, чтоб пьянела
В море утопая лепестков...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/razbuzhu.html

Прекрасно!!!) cvety-rozy-2
Игорь Варгоцкий # 26 апреля 2019 в 13:16 0
Галя, gift-6