ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Плов выходного дня

Плов выходного дня

article466740.jpg
Ничего нет случайного в мире.
Все случается волей  Богов.
И к поэту пришла дева с лирой,
И жалея его  прихватила,
Ароматный и сказочный плов.

Ночь прошла и настал понедельник.
Будни требуют жертву свою.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что заботы приняв в понедельник,
Ты любовь свою встретишь в Раю.

И поэт наш вновь вирши верстая,
О соседке. О плове мечтает...



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0466740

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466740 выдан для произведения: Ничего нет случайного в мире.
Что случается?   Воля Богов.
И к Поэту пришла дева с лирой,
По соседски к нему заглянула.
Прихватив ароматнейший плов.

Ночь прошла и настал понедельник.
Будни требуют жертву свою.

Сочинил же какой-то бездельник,
Что заботы, приняв в понедельник,
Ты любовь свою встретишь в Раю.

И поэт наш, неделю верстая,
О соседке. О плове, мечтает...



 
 
Рейтинг: +3 751 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!