02.02.2020

article466741.jpg
Замри мгновенье! Задержись.
В такой красивый день.
Хоть вместе с цифрами кружись.
Февраль, Зима, вот это жизнь!
И расцветает день.

На фото я с календарем.
Потомкам сохраню.
Красивый час Февральским днем.
И за спиной костер  огнем.
Услуживает дню.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0466741

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466741 выдан для произведения: Замри мгновенье! задержись.
В такой красивый день.
Хоть вместе с цифрами кружись.
Февраль. Зима. вот это жизнь!
И расцветает день.

На фото, Я с календарем.
Потомкам сохраню.
Красивый час, Февральским днем.
И за спиной костер  огнем.
Услуживает дню.

 
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!