ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пробуждение

Пробуждение

article466736.jpg
Случайный луч завис в избе.
И в люльку заглянул.
Ребенку пяточку согрел.
На нос курносенький присел.
По щечке полоснул.

Такой наивный и простой,
Потомок от людей,
Погладил лучик золотой.
Прижался бархатной щекой,
С улыбкой до ушей.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0466736

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466736 выдан для произведения: Случайный луч завис в избе.
И в люльку заглянул.
Ребенку пяточку согрел.
На нос курносенький присел.
По щечке полоснул.


Такой наивный и простой,
Потомок от людей,
Погладил лучик золотой.
Прижался бархатной щекой,
С улыбкою очей.

 
 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 4 февраля 2020 в 09:44 +1
чудесно... soln