В миру существует простая примета.
Без света нет тени.
Нет тени. Нет света.
И тут возникает сплошная
дилемма.
А что ж между ними?
Как общая тема.
А между, свободно шныряют кометы.
Моря, океаны.
Все в пену одеты.
Есть Птицы как люди.
А люди как птицы.
Летают и верят во все
небылицы.
Ещё Между ними
бушует Триада.
Кому-то не в прок.
А кому-то награда.
Надежда и Вера утешат.
Гуманно.
Любовь покрывает собой
неустанно.
Всегда между ними
есть что-то.
И пусть.
Они неразлучны.
Как радость и грусть.
И как говорили пророки
Тибета:
-"Спросите у тени.
Что может без света?"
А, впрочем,.
Вы каждый про это решите.
И что между светом и
тенью ищите.
И как в доброй сказке
прозрачен намёк.
Взыщите Достойный и
верный урок.
А если вы спросите,
где моя тень?
То. Дайте мне света.
Откройте мне дверь.
И я откровенно скажу, не тая.
Всегда между ними
бывала и я.