ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Услышать... Увидеть... Влюбиться...

Услышать... Увидеть... Влюбиться...

8 сентября 2020 - Ирина Никольская
article479758.jpg
Я хочу услышать твою мечту. 
Ведь мечтать никогда не поздно. 
Озадачьте мою красоту. 
Что напраслина?
А что серьёзно? 
Я хочу увидеть твою мечту. 
Свет в глазах. Голубую негу.
А ты верно пойми мою. 
Глубоко и  осмысли тему.
Я хочу приобнять твою мечту. 
И забыть обо всём. 
Будто в сказке.
Я живу! Я лечу! Я кричу!
Не нужны мне чужие подсказки.
Я хочу влюбиться в твою мечту.
Своим взором.
Слухом и сердцем.
И настроить в аккорды струну. 
Чтобы стать твоим килогерцем.

© Copyright: Ирина Никольская, 2020

Регистрационный номер №0479758

от 8 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479758 выдан для произведения:
Я хочу услышать твою мечту, 
Ведь мечтать никогда не поздно...
Озадачив мою красоту, 
Что внапраслину, а что серьёзно...
У хочу увидеть твою мечту,,
Свет в глазах - голубую негу...
А ты - верно прочти мою,
Понимай глубину и тему...
Я хочу приобнять твою мечту,
И забыть обо всем... Будто в сказке...
Я живу, я лечу, я кричу:
"- Не нужны мне чужие подсказки"... 
Я хочу влюбиться в твою мечту,
Своим взором, слухом и сердцем...
И настроить в аккорды струну,
Чтобы стать твоим килогерцем... 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!